カバー感のある仕上がりイメージなのに肌馴染みがよく、厚塗り感が出にくいです◎ マットな仕上がりだけど乾燥を感じにくかったです。 伸びが良く、密着感のある仕上がりイメージ◎ アイシャドウプライマーとして仕込めばアイメイクの持ちが良い気がしました!! 細かなラメがたっぷり入っていて華やかな印象に✨️ アイベースと仕込めば上からマットなアイシャドウを重ねても程よい煌めきが演出できてお気に入り!!
メイクの持続力を高めるマルチカラープライマー 肌にピタっと密着して乾燥が早くてこすってもびっくりするくらいよれない 密着するウォータリーリキッドシマー きらきら高発色でこちらも乾燥が早くこすってもよれない使用感
大人の多幸感メイクが完成する3点♡ カバー力があるのに厚塗り感を感じさせない自然な仕上がりがお気に入り🤩 密着度が抜群で繊細なシマーパールがキラキラ輝いて素敵✨
透明感のあるふんわりブラー肌に仕上がる セミマットクッションファンデ フレッシュなコーラルピーチカラー くすみを飛ばしてぱっと明るく見せてくれて 涙袋やアイメイクのアクセント だけでなくハイライトにもおすすめのリキッドベース✨
上品なセミマット仕上げ。ポンポン重ねると厚塗り感は出にくいのに、色ムラや赤みを自然にカバーしてくれる印象。 アイプライマーは、発色と密着感を底上げしてくれる存在。みずみずしいリキッドテクスチャーで、薄く伸ばすだけでまぶたのくすみを自然に整えてくれる感じ。 繊細パールがぎっしり。スウォッチした瞬間、光の反射がとにかくきれい。
黒パケがシックでおしゃれなクッションファンデ。みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く、セミマットな仕上がり!嬉しいことにSPF50+.PA ++++と日焼け対策もできます🥰密着力も高くて、崩れにくかったです! アイシャドウも発色も良く、使用感も◎まぶたに点置きして、ブラシでぼかすといい感じのアイメイクが完成!二重の溝にも溜まることなく、長時間綺麗なままでした🙌🏻 春メイクに取り入れてみてね💫
透明に輝く微細光 視線を掴むユニークなシマープライマー まばゆいほどのリッチな光沢感✨ 微細なパールがキラキラと艶めく✨ ひと塗りで簡単に上品なツヤをプラスできます🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
時短したくて単色系のアイシャドウで⸜❤️⸝ この組み合わせ可愛いかった〜!! JAVINDE SEOULのローズゴールドと繊細パールが美しい!密着力も高くてお気に入り◎ #韓国コスメ #プチプラコスメ #ウィンクアイシマーライト #JavinDeSeoul #ケイトザアイカラー #KATE
かなり速乾でピターっと早めに定着するので早めに手早く馴染ませるのがコツ!そのおかげでかなりよれない!おちない!心強いです🪄🪄🔥🔥🔥 顔中に使えて持ち運びにも便利!指で量を調節しやすいのでカラーの定着が早くても調整、挑戦しやすい◎ ハイライトは結構しっかり発行するのでポイント使いで、小さめツールで載せるのがおすすめ✨✨✨
ライトマットベースで重たさを感じにくい❣️ メイクアップ効果で、ぽんぽんするだけで肌がフラットな印象に◎ なめらかなテクスチャーでスルッと伸びてピタッと密着💞 水・湿気に強い高密着なリキッドタイプだから、雨の日にも使いたい☂️✨ リキッドタイプのハイライターだから粉飛びゼロ👌 プライマーと同じくらい密着力があるよ🙌
薄づきなのに完璧なフローレス肌を演出・長時間崩れにくいセミマットな仕上がり・SPF50+/PA+++でUVケアも抜かりなし リキッドなのに肌にのせるとふわっと軽くて指でトントンするだけで綺麗に馴染んでくれる🍑 透明に輝く微細光を演出するシマープライマー・肌に柔らかく馴染むウォータープライマータイプ
マジでビタっと密着して簡単にはヨレない。 どちらも驚くほどビタっと密着するのにクレンジングでちゃんと落ちるから嬉しい。 アイシェードプライマーはふんわりマット仕上がりなので目元以外にチークやシェーディングなどかなり汎用性の高いアイテム。 アイシェードプライマーは全19色、アイシマーライトは全13色の展開。温かみのあるカラーからクールなカラーまで幅広い展開なのでお気に入りがきっと見つかるはず✨
軽くタップするだけで、肌にすっとなじむエアリーな質感。厚塗り感は出さずに、キメを整えて“整っている素肌”みたいなマット感に仕上がるのが好印象。 アイメイク前のワンクッションとして優秀。まぶたの色ムラをやわらかく整えながら、その後に重ねるカラーをきれいに見せてくれる。 繊細な光だけをまとえるリキッドタイプ。肌に溶け込むように密着して、派手にならず、立体感とツヤだけをプラス。
密着力もあって軽いつけ心地なのにカバー力もあるさすがジャビンドゥソウル‧˚₊のクッションファンデ アイシャドウ/チーク/リップライナーとマルチに使える◎ カラーも温かみを感じる色あいで可愛い♡ 涙袋/ハイライトとして使える♡最近メイクの仕方も変えないとならなくて目周りのハリがないので『シマーライト』の07このお色がめちゃくちゃ役に立ってる☝️✨
オーセンティックビューティーを追求するコンテンポラリーコスメブランド 'JAVIN DE SEOUL'♥️ シンプルでおしゃれなパケが気に入っています🫧 マットなのにしっとりとした使い心地🌸 厚塗り感が出ないので、ツヤ肌好きの私も気に入っています💎 なめらかなテクスチャーでふんわり軽い使い心地🤍 JAVIN DE SEOUL独自のカラーで一瞬にしてムードを演出してくれます❄️
韓国オリーブヤングのベストセラー JAVIN DE SEOULの3点セット 密着度高くて、すぐサラサラになるからマスクにも付かず、ヨレもなかった 花粉でマスクしなきゃな時期も可愛くいたい人におすすめ!
塗るだけ、多幸感。 🤍JAVIN DE SEOUL ウィンク クッションマット・ウィンク アイシェード プライマー・ウィンク アイシマーライト🤍 ✔ ウィンク アイシマーライト 07番 繊細なきらめきを重ねて、抜け感のある目元に。 甘すぎない、大人の多幸感メイクにオススメな3アイテム。
肌にピタッと密着して、時間が経っても崩れ方がキレイなクッションファンデーション。 じゅわっとした血色感を与えてくれるピーチカラー🍑✨ 目元がパッと明るくなり、次に塗るアイシャドウの色を濁らせずキレイに発色させてくれる実力派。 仕上げにはこの上品でまろやかなシャンパンベージュを!繊細なシマー感が、目元に奥行きを出してくれます。
韓国ソウル発の革新的なコスメティックブランド『Javin De Seoul』🇰🇷🖤 クッションファンデはさらりと軽い付け心地でナチュラルにカバー、厚塗り感のない自然なセミマット仕上がり🤲 メイクの密着力、持続力を高めてくれるプライマーはリキッドタイプのテクスチャ。ぴたっと密着して、しっとりした付け心地だけど馴染ませた後はさらっと仕上がる🍃 シンプルなパケが好き〜〜〜〜!
韓国オリヤンベストセラーをご紹介❕この3つでもメイクが完成しちゃうくらいの最強セット! クッションファンデは肌バリアケア成分配合で、ベースを密着♡ アイプライマーとハイライターは小さいから持ち運びにも便利🎶
透明感のあるブラー肌を演出!✨ 肌にしっとり密着するシルクのような肌🖤 カバー力もあるのに、厚塗り感が出なくて自然な仕上がりになるのが良かったです🙆♀️ 上品な煌めきが美しい🤩 塗った後はすぐにサラッとするから本当に粉落ちが気にならないです!
ウィンククッションマット…肌キメを整えるライトマットベース。今回使用したのは20ブラーバニラ。明るいニュートラルイエローベースカラー。自然な仕上がりと、トーン補正ができる✨ ウインク アイ シェード プライマー…JAVIN DE SEOUL独自のカラーで一瞬にしてムードを演出。今回使用したのは15ポップピーチ。イキイキとした雰囲気の明るいピーチカラー。ぴたっとフィットしてふわっと発色。 ウィンク アイ シマー ライト…リップにポイントを置いた日は、目元はすっきりとした陰影メイクに。今回使用したのは07セカンド シャンパン。シマーパールが飛び散ることなくぴたっと密着するテクスチャー。
韓国コスメ好きさん、これ見逃し厳禁🫶 10/8〜14の間、なんばマルイ1Fで開催中の「韓国ブランドPOP-UP」に行ってきました🇰🇷✨ 入場は無料で、さらに各ブースでInstagramフォローや投稿をすると、サンプルや現品が【無料でもらえちゃう】神イベント🥹💖 韓国コスメの新しい出会いがたくさんあって、正直Qoo10よりもお得に買えちゃうブースもあってびっくりでした🫢
- 2025.10.11
韓国コスメの体験型ポップアップイベント「コスきゅん」が開催スタート🌷 普段から愛用してるブランドもあれば、初めて見るブランドもあって、どれも興味深かった😍 ブースはどこ見ても韓国らしい可愛い外観でわくわくときゅんきゅんが止まらない🎀
- 2025.10.08
クッションはマットな仕上がりで毛穴もしっかりカバーしてくれて軽やかな使い心地が◎ アイシェードプライマーはふんわり明るいピーチカラーが春らしくてかわいい💓 アイシマーライトは繊細なパールが綺麗でぱっと華やかなツヤをプラスしてくれます✨
透明に輝く目元へ 塗りやすいリキッドタイプ 長時間キープ 上品な細かなパール 塗っていても粉落ちしないのに感動🥹 粉飛びのないリキッドタイプのハイライター 𝗪𝗜𝗡𝗞 𝗘𝗬𝗘 𝗦𝗛𝗜𝗠𝗠𝗘𝗥 𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧 07番
アイシャドウ、ハイライト、涙袋までマルチに使える繊細な立体ラメハイライト入りのプライマー! 私のお気に入りは08デイコットン! 偏光ピンクが可愛い! ウィンク アイ シマー ライト 1,980円(税込)
- 2025.08.18
韓国オリーブヤングのベストセラー JAVIN DE SEOUL ✔︎WINK CUSHION MATTE おしゃれなパケ🖤 ライトマットな仕上がり厚塗り感なくぬれた! ✔︎𝗪𝗜𝗡𝗞 𝗘𝗬𝗘 𝗦𝗛𝗜𝗠𝗠𝗘𝗥 𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧 粉飛びのないリキッドタイプのハイライター ✔︎𝗪𝗜𝗡𝗞 𝗘𝗬𝗘 𝗦𝗛𝗔𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗜𝗠𝗘𝗥 015 ポップピーチ 水・汗・湿気に強い高密着&高持続力 アイメイクはもちろん、チークやシェーディングにも使えるマルチプライマー
きちんとマットな仕上がり。なのに厚塗り感はなく、軽い付け心地。肌にぴたっと密着して、すっきり整う印象に。 さすがプライマーなだけあって、密着力が高い。ヨレにくく、発色も安定。単色でもちゃんと主役になる存在感。 プライマーよりなめらかで、みずみずしいテクスチャー。伸びがよく、濡れたようなツヤと繊細なキラ感をプラス。
黒目の下にハイライトライン入れたことありますか?🥺 ここにラメライナーを細く入れるとグリッターやラメシャドウでは出せないような瞳のツヤっと感が演出できるんです! この細さで入れると、ラメが入っているとは思えないのに瞳がツヤっとキラッと輝くそんな仕上がりになるんです👏
- 2025.07.02
韓国で話題なブランドを集めたポップアップイベント「コスきゅん」@coskyun お土産をたくさんいただいたので写真でご紹介♩ 【参加ブランド】🌷JAVIN DE SEOUL(#ジャビンドゥソウル )@javindeseoul.jp 🌷Arocell(#アロセル )@arocell_jp こちらのイベントは実際に気になった商品が購入可能です♪ 参加無料なのでぜひ寄ってみてね✨
- 2025.10.10
作り出された美しさではなく、真の「美」を追求するコンテンポラリーブランド 密着力高めでヨレない 乾くの鬼早い 角度によって輝きも変わるし写真で見るよりも実際に付けて見る方がキラキラだし可愛いです🥳
- 2025.09.22
夜まで全く変わらないツヤ感。くすまないカラー。 クリームアイシャドウにありがちなまぶたのしわに入り込む問題がゼロ!密着してぴったぁぁっとヨレしらずなのも天才。 これなら裸眼でも締め色なしでもベースやプライマーなしでも全く問題ない仕上がりになってくれるから毎日メイクの必需品に。
- 2025.09.04
ほんのり甘めのメイクにしました。ここ1年ほどは殆どメイクができていなかったので、久々にやるとちょっと違和感が。 とても可愛いカラーなので、また買おうと思います。 新しいコスメややり方を探したいな。
- 2025.09.27
プライマーやシャドウ、アイブロウマスカラ、他にもチーク、リップライナー、コントゥアリングにも使えるマルチな万能アイテム✨ 偏光ピンクがどの角度からも煌めく✨ 濡れツヤ立体感を目元にプラス! どちらもめちゃくちゃ密着力が高く 乾くのが早いので、とにかく手早く!
- 2025.09.09
滝汗、皮脂界隈さん必携! 知名度高しリキッドアイシャドウ。すぐ乾き、とっっても崩れにくい! 夏シャドウと呼んで良いでしょう。 マットカラーは儚げな発色、ベースカラーにとても良い。パールカラーを重ねたらつやつやラベンダーアイになりました。 これは本当にこすっても取れない。塗り直したいときはリップクリーム等油分のあるものをほんの少しなじませると部分的にぼかしたり落としたりできるよ。
- 2025.09.05
少し硬めのチップでしっかり塗れて少し置くとサラサラに!! ハイライトの方は白とピンクの偏光ラメでどタイプでした💓 どちらもマルチに使えるのが良い🙆♀️ 韓国オリヤンでベストセラー ✔️Qoo10JPでも購入可能
- 2025.09.13
シマープライマー 細かく微細に輝く光の演出がナチュラルで美しい 透明なので他のカラーと合わせても使いやすい 持続力があり、ダマにならない所が使い易い 色々な所に使う事が出来る万能マルチプライマー このプライマーと他のカラーやシャドウを合わせると仕上がりも綺麗で、何通りもの使い方が出来る気がして楽しくなります
- 2025.09.13
汗でも崩れにくく、個人的にはツヤ(3枚目)が最高だった🤩🙌 マルチに使えてコスパも最強、一本持っとこ😆 カラーも豊富だから、Qoo10で探してみて🙌
- 2025.09.21
ピタッと密着してくれて高発色♡ チップが小さく少しずつ塗れるのが嬉しい! 他のカラーもおしゃれなカラーばかりです! ぜひチェックしてみてください♡
- 2025.09.15
アイシャドウ、ハイライト、ボディグリッターとマルチユースが楽しめるアイテム。 ウォータープライマータイプ
- 2025.08.31
雪のように綺麗なシルバーホワイト! めっちゃ細かいパールが反射で光って綺麗なのよ~! 速乾なのもお気に入り。 実は2個目✨ ベースとしても、トッパーとしても。 この色は1番ハイライト代わりにしやすくてお気に入り。
まぶたの色ムラやくすみを自然にカバーしアイシャドウの発色を引き立てるような仕上がりに導いてくれる印象です テクスチャーはなめらかで伸びがよく少量でもまぶた全体に均一に広がります 08ディコットンは肌なじみのよいカラーなので単体でもナチュラルな明るさをプラスしたいときに使いやすく
韓国オリーブヤングのベストセラー商品 JAVIN DE SEOULのアイプライマーの紹介✨️ 水や汗、擦っても全然落ちない下地になるよ🫶 デイコットンはピンクラメが可愛すぎ… モダンモーブを瞼全体に塗って
- 2025.09.04
ぴたっと密着して汗・水に強い(はじく)よ! 淡い低彩度カラーで薄づきだから濃度調整がしやすいよ。 白かと思いきや偏光ピンク🩷 かわいいね🤩
- 2025.09.01
WINK EYE SHADE PRIMERと、粉飛びしないリキッドタイプのWINK EYE SHIMMER LIGHTを使用させていただきました🤍 ラベンダーカラーが目もとのくすみをカバーしてくれる!メイクもヨレにくく。 めちゃくちゃかわいい!キラキラ🥹すぐにサラッとして使いやすい。
- 2025.08.15
色が思ってた色じゃない……モーヴピンクらしいけど…思ってるより暗い感じかな?だけど、これはこれで可愛い色味です🙆 発色もいい感じで色の調整もしやすかったです👍密着力はしっかりあるから落ちにくいです👍 1本でアイシャドウは完成できそうなので便利!最初は薄くして、二重幅は濃いめに入れれば1本でアイシャドウかんせいします!
【#ウィンクアイシェードプライマー(13ダウンモーヴ)&#ウィンクアイシマーライト(08デイコットン)】韓国オリーブヤングのベストセラー商品👑✨どちらも肌になじみやすく、しっかり密着している感じ💕私はチークやアイメイク、ハイライトにも使ってみたけど、マルチに活躍してくれるのが嬉しい✨#JAVINDESEOUL#ジャビンドゥソウル#ウィンクアイシェードプライマー#ウィンクアイシマーライト#コスメ
- 2025.08.14
特に気に入ったのが、デイコットン🤍 リキッドハイライターになってて濡れツヤ感がパウダーより凄くて堪らん(*´﹃`*) 擦れても落ちにくいところが良いポイント✨ 韓国オリーブヤングのベストセラー商品 𝜗𝜚ウィンクアイシェードプライマー 𝜗𝜚ウィンクアイシマーライト
- 2025.08.13
ボルドー系が瞳を綺麗に見せてくれる♡ ▷ Hapa kristin Bean Kristin 1day / コールドブラウン ▷ Javin De Seoul ウィンク アイ シマー ライト 01プレ ベージュ
- 2025.07.12
商品詳細情報Javin De Seoul ウィンク アイ シマー ライト
- 全体ランキング年代別ランキング
- ・リキッドテクスチャーで薄く均一に密着させ、粉落ちを抑えてナチュラルなツヤ感が長時間続く。 ・アイシャドウ、ハイライト、涙袋まで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
dasique スターリット リキッドグリッター | 1,600円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | しっとりとまぶたに密着してラメ飛びしにくいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド | 3,734円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第23位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Elégance シルキー リクイッド アイズ N | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | ||
RMK RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ラメ自体は繊細で派手ではないんだけど 重ねるほど色味の鮮やかさが増して、 華やかな感じになる! | 詳細を見る |