おしゃれすぎる🤎シックなブラウン🤎 クイックルのマグネットワイパーから、限定カラーのブラウンブラックが登場🤎 シートの装着がとにかく簡単なワンタッチ! 使ってる途中でずれたりしないところも快適でした◎ 新生活や一人暮らしにもピッタリのアイテムです😊✨
マグネット式でシートの装着 かんたんワンタッチ! ベタベタ汚れグイッとふける! 厚みがあるシートで掃除しやすく 途中で端の方からズレてきたりもなくしっかり拭き取る事が出来ました。 クイックルワイパー 本体にも挟みやすかった。
マグネット式でシートの装着かんたんワンタッチすることができます。ぴったりフィットしてずれにくい! ウエットシートに最適設計でベタベタした汚れもゴシゴシこすらず、グイッとふけます。 マグネットの力でシートが密着してくれるのでお掃除がしやすくなりました。
「3COINS」との特別コラボレーションで発売された クイックルマグネットワイパーの限定カラー ブラウンブラックを提供いただきました✨ マグネット式なので、シートの装着がかんたんワンタッチで完了‼️ 磁力でシートを全体的にはさみこむので床を拭いている間もぴったりフィットしてずれにくいのでとても使いやすいです🫶🏻 フローリング(キッチン床)やクッションフロア(洗面所)、玄関たたきにおすすめだし短くして網戸にも使えちゃいます❣️
新生活の必需品✨ マグネット式のワンタッチで装着できる!とっても簡単に装着できました◎ 持ち手の長さも調整できるので床だけじゃなくて窓も掃除できる😳 おしゃれなブラウンブラックは落ち着いた色味なのでインテリアとしても自然に馴染みました🤎
スリーコインズとのコラボ!限定カラー ベージュ×ホワイト マグネットタイプで使いやすい! 小回りがきくし装着も楽! 見た目もお部屋に合うカラーで可愛いからお気に入り!掃除が楽しくなる(?)
- 2024.10.16
ズボラな私にピッタリ✌️ クイックル マグネットワイパー🪮ࡄ. シートの装着もとても簡単で磁力でシートを全体的にはさみこむので、掃除中もシートがぴったりフィットしてズレにくいためとても助かります🙏 どんどん進化していくのでこれからも楽しみです🙆♀️
一人暮らしの必須アイテムといえばクイックルワイパー。私も愛用していますが、マグネット式ってこんなに便利なんですね😲🫶✨ 春から新生活を始める方も多いと思うので、ぜひチェックしてみてください🛒
磁力でシートを全体的にはさむマグネット式なので装着も簡単であり、使用している間シートが動かないので、煩わしさがなく快適に掃除出来ます✨ ヘッド裏面はマルチ捕集構造で縦横どの方向でもしっかり汚れを捕集してくれるそう🥺 壁に立て掛けても倒れないし、簡単に長さ調節が出来るため、どんな場面でも活躍してくれそう🙌
ブラウンブラックマグネット式でシートの装着かんたんワンタッチ! ぴったりフィットしてずれにくい!さらに、ヘッドの床への密着面積が126%に。 ウエットシートに最適設計でベタベタした汚れもゴシゴシこすらず、グイッとふけます。 網戸にも使えて便利です。 ゴシゴシしなくても拭けるのは助かります。
マグネットタイプだから簡単にシートを装着できて楽 毎回のストレスがかなり軽減されます💙 柄の長さも調節可能なため、用途によって臨機応変に対応できます💮 分解できるから収納にも困らなくて便利 1人暮らしだと保管スペースがないから分解できるのはありがたい…💓
マグネット式でシートの装着 かんたんワンタッチ✨ ベタベタ汚れグイッとふける❕ 磁力でシートを全体的にはさみこむのでおそうじ中もシートがぴったりフィットしてズレにくいところが良い◎ ヘッド裏面はマルチ捕集構造で縦横どの方向でもしっかり汚れを捕集できる✨
このシートが凄すぎた! 極厚なシートで立体的だから凸凹な床や畳、網戸や玄関のたたきの掃除も簡単綺麗✨ しかも吹いたあとサラッサラ✨ においが残らないタイプだからペットや小さなお子さんがいる家庭にもおすすめ✨ お風呂の壁の防カビ*2にも使えるよ
使いやすいのでおすすめ! スリーコインズとの限定コラボもありますよ◎ 通常タイプは穴にシートを挟んで使うから手を挟むことがあるけどこれならマグネットなのでらくらく! 時短したい人、オシャレなワイパーが欲しい人にぜひ!
- 2024.10.12
クイックルマグネットワイパーに星4個の評価をつけました...
- 2024.06.09