shaishaishaiサンキスドプランプリップバームシアバターが唇の角質を落ち着かせて保湿3層レイヤで1日中ツヤツヤ✨プランパー効果があり、ふっくらとした唇に。植物オイル配合で保湿力も高めです。上品なツヤで透明感のあるリップバーム♡﹏﹏﹏﹏...
初めてプランプというものを使ってみましたがそんなに痛くなかったです🌱 ✔shaishaishai 『サンキスドプランプリップバーム』 カラー…03 モーブピーチ ︎︎︎︎︎︎☑︎使用感 バニラっぽい香り強めです シアバター配合のバームなのでスルスル塗れてしっとりします🧈 ︎︎︎︎︎︎☑︎色味 ラズベリーのような青みのある色味 シアーな発色なので重ね塗りしてもずっと透明感✨️ 上唇に塗るとプランプ効果で心做しか中顔面短縮されたような気がしました 気になる方はぜひチェックを🔎
シアバターが唇の角質を落ち着かせて 保湿3層レイヤで1日中ツヤツヤ✨ 上品なツヤで透明感のあるリップバーム♡ 落ち着いた印象を与えるモーブピンク。 発色が良く塗り心地もなめらかでペタペタもしません。
❤️ピリピリリップ❤️◼️shaishaishaiサンキスドプランプリップバーム03.MauveBeach07.CrimsonRoseプランパー効果のあるリップバームをご紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】...
10回も連続で完売、累積販売数は14万個 オリーブヤングでのリップバーム1位、日本Qoo10のリップ部門では2位と実績充分なリップバーム👏✨ ポルピリンとVBEというプランピング成分によってふっくらとした唇(メークアップ効果)に✨ 落ち着きのあるモーヴピンク 淡い発色で重ねることで濃く調整できます✨
めちゃくちゃ楽しみにしてたリップバーム♡ shaishaishai様から サンキスドプランプリップバーム 提供していただきました! 可愛い透け感のあるコーラルカラーでとても使いやすかったです♡ こちらスティック型のプランプリップバームで、ピリピリよりは、すんんんんごいスースーする感じ?
10次完売累積販売数量14万個 【オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位記録】 ヴィーガンボルフィリン処方!気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア 上品なツヤ感で、ボリュームアップしてくれるプランピングリップバーム。
気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア シアバターが唇の角質を落ち着かせ、保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤなリップ💄✨ モーヴピンクのカラー 透け感があり元の唇に左右されると思います✨ ¥1,249(税込) #shaishaishaiさんキスとプランピングリップバーム
絶妙な透け感でぷるん唇に💋 オリーブヤングリップバーム部門で1位になった実力派アイテム🏆 プランピング成分VBEとシアバター配合のリップバームを使ってみたよ! ツヤ感もプランプ感もナチュラルなカラーもお気に入りです。
気軽にササッと使える#プランプリップバーム 🎶 これ色味がすっっごく好みで最近お家にいる時とかちょっとその辺に行く時によく使ってるの💓 私は03番と09番を愛用してるんだけどほんとーーーーにどのカラーもかわいいし、スースーする程度の#プランパーだから痛みに弱い人でも使えるとおもう! お家にいる時でもこういう#リップバーム使うだけで気分が上がるからおすすめだよん🌟👍🏻
shaishaishaiサンキスドプランプリップバーム03モーブピーチ10モーニングバーガンディボリュームたっぷり!プランピングリップバーム♡<03モーブピーチ>静かに輝くモーブピンク落ち着いた印象に<10モーニングバーガンディ>深みのあるブ...
プランパー効果強めのじんじんピリピリスティック。プランパーは中級レベルかな。 09はみんな好きそう!!! 発色弱めだけど、赤ちゃんぽくなるよ。 愛用中の03と05の色とも比較してみたよ!新色使ってみたけど、多分リピし続けるのは03かな💕
ふっくらとしたボリューム、ツヤ、血色感を1本で叶えるリップバーム。ねっちり、ねとっと固めのテクスチャーで、唇にピタッと膜を張るように密着。 カラーは豊富な10色展開。shaishaishai公式の着用写真を見て想像していたよりもさらにシアーな発色で、少し想像と違うやさしい仕上がりに。 付けてすぐにむっちりとした保湿力を感じ、みるみるふっくら感も。熱感・冷感系のジンジンとした感覚があります🙆♀️
シアバター配合で、唇の角質をケアしながらツヤ感を楽しむことができます。 ほんのりくすみ感のあるモーヴピンク。 血色感はありながらも落ち着いた雰囲気の唇に。 このリップバーム、プランプ効果*もあるので唇をふっくらボリューミーに見せてくれます。
夕暮れ時の夏のビーチで穏やかに輝くモブライトピンクなんとなく購入したサンキスドプランプリップバーム はい!プランパーです(笑)スースー系ではなくピリピリと痛い系のプランパーで、モブビーチはちょうど良い血色感を出してくれて保湿力もありすごく良かったです。 急いで出かけたい時にいいですね!多分他のカラーも購入します(人´∀`*)
- 2024.08.24
上品に溶け込むツヤ感とふっくらボリュームのある唇に💋✨️ 保湿力の高いシアバターとスキンケア成分70%配合! 持ち運びポーチに1つ入れておきたいリップバームでした✌🏻🤍
ヴィーガンボルフィリン処方!気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケアできるリップバーム! シアバターが唇の角質を落ち着かせ、3層保湿ケアで一日中ツヤツヤな唇に… プランピング効果があるので塗るとジンジンスーッとする!
この透け感が好き、、、 ちゅるん唇爆誕プランパーすぎた🐻❄️💖💖 スティックプランパーの革命児と出逢った気分です😖💖 これを使うと透け感のあるちゅるん唇になれて、時間が経ってもちゅるん感保たれてるし、色が全然くすまないだと…???((困惑))
- 2024.06.20
日焼け止めの次にこれを仕込んでおくと化粧ノリがめちゃくちゃ良くなる。 謎すぎる。まだ信じてない。笑 ほんっっっっとに仕上がりが綺麗。艶とマットが融合した感じ。崩れにくくてずっと美しい。 01も02も違った良さがある。捨て色なしパレット。左上のマットカラーはとにかく万能。
- 2024.09.10
シアーな仕上がりと、しっかりとしたプランプ効果が好きで普段よく使っているリップです。 結構ピリピリするので、敏感な方は気をつけて⚠️ ポーチに一本あるだけでオシャレ😎
- 2024.06.27
\“あれ”にちょっと似てる😳🌶️/shaishaishaiサンキスドプランプリップバーム・03.MauveBeach・05.BerryFizz2本で¥1,550‼️(01.04はもう売り切れてた!)みんな急いでー‼️‼️メガ割駆け込みして欲し...
- 2024.06.11
最近お気に入りのLIP💄#リップ#韓国コスメ#リップメイク#Qoo10メガ割#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.16
シアーな仕上がりと、しっかりとしたプランプ効果が好きで普段よく使っているリップです。 結構ピリピリするので、敏感な方は気をつけて⚠️ ナチュラルメイクに映えるプランプリップバームです。ポーチに一本あるだけでオシャレ😎
- 2024.08.30
shaishaishaiサンキスドプランプリップバームスウォッチしてみた♪上から02コーラルサマー05ベリーフィーズ03モブビーチブルベ冬にはモブビーチが優勝🏆...
- 2024.07.26
オリヤンリップバームランキング1位🥇(2024.07.14) Qoo10リップメイクアップ2位🥈 ヴィーガンボルフィリン処方で、薄い唇や縦じわをぷっくりさせてくれる、ボリュームケアアイテムです。 唇も全く乾燥しないのでおすすめのリップアイテムです✨
10次完売累積販売数量14万個【オリーブアングリップバーム1位&Q0010リップメイクアップ2位記録】 ヴィーガンボルフィリン処方!気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア シアバターが唇の角質を落ち着かせ、保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤなリップへ
オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位記録を獲得したこともあるリップバーム。 シワが増えて薄くなった唇にハリとボリュームを与えてくれるリップ。プランピング成分を含んでいるからぷっくりした唇になります。 唇が乾燥する今の時期に超――オススメです。
ヴィーガンボルフィリン処方で、縦ジワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケアしてくれます🩷 シアバターが唇の角質を落ち着かせてくれて、さらに保湿3層レイヤで潤いのある唇に💋 痛みのないプランピングで、不快感なく使えます⭐️
特におすすめはトコボ🤫💛 CC◯モンの香りがするちょい強めプランパー💛 毎日使ってます💛 特におすすめの5つを紹介!Qoo10メガ割でお得に買えると思うのでチェックしてみてね! ・PERIPERA インク グラスティング リップ グロス P01 BE ON FIRE
上品に溶け込むツヤ感でボリュームたっぷりにふくらむリップへと導く特徴が嬉しいプランピングリップバーム。 プランピング成分配合で薄い唇にふっくらとボリューム感を与えてツヤ感と血色感のある仕上がりという特徴で、さらに植物性オイル配合でしっとり保湿感と角質ケアをしながら自然な色味で血色感を演出してくれるという特徴がとても良いなと思います。 カラーバリエーションも全10色ととても豊富なところもとても魅力的だなと思います。選んでいるだけで楽しくなってしまいました。
プランプ感としっとり感が両立してる❣️ 自然に唇に馴染んでくれるお色味でとても使いやすい🫶 痛いと感じることのないプランプ感がとてもちょうど良かった❣️❣️ 体温でとろんととろけてくれるからするする塗れた!
全10色もある、プランピングリップカラーバームのご紹介だよっ🫶 オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位🏅 シアバターが唇の角質を落ち着かせて保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤな唇にしてくれるの💋
リップケアまでできちゃうとろけるプランピングリップバーム。 なんと70%がスキンケア成分。 すっぴんにつけても違和感なく馴染んでくれて、かつ唇をきれいにみせてくれる。うれしい。 プランピング効果もばっちりで、縦皺が気にならなくなった。
10次完売累積販売数量14万個 オリーブヤングリップバーム1位&Qoo10リップメイクアップ2位記録 気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア 程よいピリピリ感が続くプランピングリップバーム。痛くない、ピリピリ・スースーする好きな使い心地♡
オリーブヤングリップバーム1位 や Qoo10リップメイクアップ2位を記録したことのある噂のプランプリップバーム テクスチャが最高に良い! 人肌でスルスルととろけるので唇に乗せるとじゅわぁっと溶け出しピタッと唇に乗るの💋 満足度が高いプランピング効果とツヤッツヤの質感、高発色、荒れがちな冬の唇をしっとり整えるシアバターと推しどころ満載なの
塗ってからピリピリ、じんじん感が長く続きます り塗った直後に 唇をんぱんぱするとよりピリピリ感を感じます。 1度塗りだと薄づき発色で重ね塗りすると色味が だんだん濃くなります。 青みピンクカラーのリップバームです✨
- 2024.06.26
可愛すぎるからとりあえず見て🥹🍓💖💖出逢ってしまった感強め、、、、、これは反則スティックプランパーだよ😖💖💖だってね、、、①しっかりスースープランパー②唇ぷっくり祭り③シアーカラーで透け感が可愛い④カラーの作り方天才⑤スティックタイプで塗りや...
- 2024.06.17
リップクリーム2本 shaishaishaiは絶対どこに行くにも必需品 リップつける日はそのリップも𝘪𝘯 Teablessのオイルミストはほんっとーうにいい香りすぎて持ち歩いてる 外出するにしても基本化粧直しはリップのみ!あとはでっかい日焼け止めをそのままカバンに𝘪𝘯
- 2024.07.26
ずっと気になってた𝘉𝘌𝘜𝘙 お得セットを購入!まだ使ってないけど使うの楽しみです🤍 毛穴がしっかり埋まる!😳 肌が綺麗に見えてとてもいい感じ!秋冬はパウダーなしでよさそう 血色が保たれて最高に良いです🥹 想像以上に付け心地良いかも、、色が多過ぎて選ぶの大変な幸せさアリ❤️🔥 めちゃくちゃ、めちゃくちゃ気持ちよかったから、大きいの購入〜🤍
- 2024.09.26
7/1からのQoo10メガポイントセールのオススメリップ6選です。6種中4つが#プランパーになってしまった...【keybo】プランピングリップバーム【shaishaishai】サンキスドプランプリップバーム【MilleFée】グラマラスリッ...
- 2024.06.30
商品詳細情報shaishaishai サンキスドプランプリップバーム
- shaishaishai
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第133位リップクリーム・リップケア 20代 第133位リップクリーム・リップケア 30代 第133位リップクリーム・リップケア 40代以上 第133位リップバーム 10代 第34位リップバーム 20代 第34位リップバーム 30代 第34位リップバーム 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 01.Pure Wave
- 02.Coral Summer
- 03.Mauve Beach
- 04.Peach Crush
- 05.Berry Fizz
- 06 Sunset Rose
- 07 Crimson Rose
- 08 Sunlit Beige
- 09 Rosy Glow
- 10 Morning Burgundy
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |