自分用メモ 新作10買いました。初めてのブランドshaishaishaiでございましたが、感動致した!全色欲しい🥹次のメガ割で絶対買い足す!可愛すぎる!可愛いすぎる!...
shaishaishaiサンキスドプランプリップバームのクチコミ(3ページ目)
\“あれ”にちょっと似てる😳🌶️/shaishaishaiサンキスドプランプリップバーム・03.MauveBeach・05.BerryFizz2本で¥1,550‼️(01.04はもう売り切れてた!)みんな急いでー‼️‼️メガ割駆け込みして欲し...
- 2024.06.11
どちらも保湿力と艶感を兼ね備えてて色も素敵なの🍼🤍TOCOBOは深みがすごく可愛くてテンション上がるし、 shaishaishaiはプランパーと透け感カラーが素敵すぎる💭唇が乾燥すると心も抉られるよね…??? だからまだ春に向けても保湿を大切に!
オリヤンでリップバーム1位とのこと😳!! 新色のうち2色をお試し🥹💕 遊び心のあるパッケージがかわいいです◎ プランプということで、少しピリピリする感じがありますが、私はそこまで気にならない感じでした 08はほんのりベージュ、09は深めのローズでキレイな色味🫶 ほんのりツヤっと感がして、結構使いやすいと思います😊
累積販売数量14万個とのこと。オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位という記録もあるそう。 ヴィーガンボルフィリン処方で気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア。 シアバターが唇の角質を落ち着かせ、保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤなリップになるよ。
最近お気に入りのLIP💄#リップ#韓国コスメ#リップメイク#Qoo10メガ割#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.16
唇のボリューム血色・ツヤをケアするプランピングカラーリップバーム。 しっかり潤うバームタイプで唇カサカサになったりもしなくて 気分で色を変えるのも良い感じ気になった方はshaishaishaiで検索!!
シアバター効果でしっかり保湿して 一日中乾燥しらずのぷるぷるリップに! 14万個以上売れてるのも納得◎ オリーブヤングリップバームでも1位 Qoo10リップメイクアップ2位を記録したらしい! ナチュラルなカラーも使いやすくて これ1本で簡単にリップメイクが出来る!
10次完売累積販売数量14万個 【オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位記録】 ヴィーガンボルフィリン処方! 気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア 潤い感を楽しめるリップバーム☆ 重ね塗りすることでまた違ったお化粧に導いてくれるのも素敵。
今月はうっかりポチポチ☝️ どんどん使うぞ〜! 個人的にはBBIAのGLAZE STICKがお気に入り🤎 保湿×プランピング日常使いに嬉しい◎ 荒れずに使えるのが1番🐧
本日のポケット中身はBLACKHOBBYのおまけでついてきたミニサイズ香水2本と個人的に激推しして語りまくってるshaishaishaiのスティックプランパーリップこっちはノールックでいけるよ🫠🔥🔥 #今日のコスメ #リッププランパー #韓国コスメ #香水#リップバーム #BLACKHOBBY#shaishai shai
最近のお気に入り✨プランパーリップ。キボとかバニラコみたいな激イタじゃなくて、程良いピリピリ感が好き。 でもツヤ感、色み好き🥰 保湿もすごくしてくれて、この時期乾燥しなくていい✳︎リピしそう。
シアーな仕上がりと、しっかりとしたプランプ効果が好きで普段よく使っているリップです。 結構ピリピリするので、敏感な方は気をつけて⚠️ ナチュラルメイクに映えるプランプリップバームです。ポーチに一本あるだけでオシャレ😎
- 2024.08.30
今回は色がつかないタイプのサンキスドプランプリップバームです。 保湿感もありツヤっとしてくれるので、リップの下地に使うもよし、普段何気ない時にこれだけでもよし、 最近このプランパーお気に入りです(๑´ㅂ`๑)
- 2024.09.21
コーラル系で、がっつりオレンジでもないから PC問わず使いやすい◎ どちらかというとイエベさん向きかもしれないけど がっつりブルベの私でも浮かずに使えています🧐 元気が出ないとき、ジメジメしてなんかどんよりな時 塗ると唇からパッと明るくなれそうなカラー🧡💛🧡💛
- 2024.06.11
使い切りコスメ#shaishaishaiサンキスドプランプリップバーム01.PureWave#KATEリップモンスター133:00AMの微酔 #muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル#クレ・ド・ポーボーテヴォワールマティフィアンリ...
- 2024.11.20
shaishaishaiサンキスドプランプリップバームスウォッチしてみた♪上から02コーラルサマー05ベリーフィーズ03モブビーチブルベ冬にはモブビーチが優勝🏆...
- 2024.07.26
オリヤン1位🥇のリップバームから可愛いすぎな新色出た🤲🏻♥ ヴィーガンボルフィリン処方!縦じわをケアしてぷっくりとボリューム感 じゅわっととろけるなめらか質感♡プランパー効果でぷっくり唇に!
キラキラ輝く光沢のあるテクスチャーでふっくらボリューム感のある唇に仕上がるプランプリップバーム!! 水面に光が反射したような輝きが美しいリップバーム✨ 09 ロージーグロウは血色感のある唇に仕上げてくれるから色付きリップとして使ってるよ🩷
オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位にもなった人気のリップバーム! ピリッとしたプランプ効果で唇をボリュームアップ*1✨ シアバターが唇の角質を落ち着かせ、保湿3層レイヤリング処方で一日中ツヤツヤなリップへ💄
新色登場!✨ 08. サンリットベージュ 09. ロージーグロー 10. モーニングバーガンディ これで全10色のラインナップに❣️ ぷるんとした唇を簡単に作れる優秀バームです🥰💕 1️⃣ ふっくら唇を実現 スキンケア成分70%配合! シアバターが唇の角質や乾燥を優しくケア🍀
オリヤンリップバームランキング1位🥇(2024.07.14) Qoo10リップメイクアップ2位🥈 ヴィーガンボルフィリン処方で、薄い唇や縦じわをぷっくりさせてくれる、ボリュームケアアイテムです。 唇も全く乾燥しないのでおすすめのリップアイテムです✨
しぼみがちな唇をサっとひと塗りでぷるんとふっくらさせてくれる色付きのプランピングリップバーム💄 塗るボトックスと言われるボルピリンとプランピング成分配合で唇をぷるんてふっくらさせる💋 うるおいとツヤ感で唇の縦ジワが目立ちにくくなります✨リップバームなのに、光沢感がすごくてとても気に入ってます💕
売累積販売数量 14万個 👑オリーブヤングリップバーム1位 👑Qoo10リップメイクアップ2位 ボルピリンとプランピング成分の組み合わせでふっくらシワの目立たない唇に 滑らかなリップクリームのような使い心地 プランパー初心者にはしっかり体感があるじわっとぴりぴり
10次完売累積販売数量14万個【オリーブアングリップバーム1位&Q0010リップメイクアップ2位記録】 ヴィーガンボルフィリン処方!気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア シアバターが唇の角質を落ち着かせ、保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤなリップへ
オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位記録を獲得したこともあるリップバーム。 シワが増えて薄くなった唇にハリとボリュームを与えてくれるリップ。プランピング成分を含んでいるからぷっくりした唇になります。 唇が乾燥する今の時期に超――オススメです。
シアバターが配合されているリップバームで、保湿力の高さはもちろん、プランプ効果でしっとり光沢感のある唇に仕上がるのが特徴的とのこと! 05のベリーフィズ 私の場合はピンクレッドのような発色に感じました🩷 唇に血色感を出したいときによく手に取っています☺️ 09のロージーグロー 素の唇を自然にかつキレイに魅せてくれるような仕上がりに感じました✨
ヴィーガンボルフィリン処方で、縦ジワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケアしてくれます🩷 シアバターが唇の角質を落ち着かせてくれて、さらに保湿3層レイヤで潤いのある唇に💋 痛みのないプランピングで、不快感なく使えます⭐️
10回連続で完売 累積販売数量14万個に、オリーブヤングリップバーム1位 Qoo10リップメイクアップ2位を記録したことのあるリップ! シアバターが唇の角質を落ち着かせて保湿力も高い使い心地🤍゛ 程よい固さからとろけるバームテクスチャー ツヤ感も自然で上品✨️
ヴィーガンボルフィリン処方の、気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケアしてくれるプランプリップバーム💓✨ シアバターが唇の角質を落ち着かせてくれて、保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤなリップを演出してくれるよ😍💕 08サンリットベージュ:ヌーディに輝くコーラルベージュで、柔らかな温かみのある色🧡
累積販売数量14万個!保湿もボリュームもこの1本 ⸝⋆ ヴィーガンボルフィリン処方!気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケア プランピング効果でうるおいとボリュームを与えてくれるプランピングリップバーム。
特におすすめはトコボ🤫💛 CC◯モンの香りがするちょい強めプランパー💛 毎日使ってます💛 特におすすめの5つを紹介!Qoo10メガ割でお得に買えると思うのでチェックしてみてね! ・PERIPERA インク グラスティング リップ グロス P01 BE ON FIRE
しっかり保湿感とプランピングを感じられるシャイシャイシャイのリップバーム✨ ツヤ感がお上品ですごく可愛い!😍 シアバターが唇の角質を落ち着かせて、保湿の3層のレイヤで一日中ツヤツヤなリップにしてくれるバーム✨
オイル保湿層、光沢層、皮膜層の3層保湿レイヤリング処方で滑らかに滑り、光沢を長時間キープしてくれるそうです。 07 CrimsonRoseは少し青みを感じるパキッとした赤です。指でトントン馴染ませるとジュワッとした血色感のある唇にしてくれるので、普段メイクにも強めの華やかなメイクにも使えるカラーです。 10 MorningBurgundyはかなり深めのブラウンみのあるバーガンディでとてもおしゃれなカラーです。シアーな発色なのでブラウンリップ初心者の方でも使いやすいと思います。
上品に溶け込むツヤ感でボリュームたっぷりにふくらむリップへと導く特徴が嬉しいプランピングリップバーム。 プランピング成分配合で薄い唇にふっくらとボリューム感を与えてツヤ感と血色感のある仕上がりという特徴で、さらに植物性オイル配合でしっとり保湿感と角質ケアをしながら自然な色味で血色感を演出してくれるという特徴がとても良いなと思います。 カラーバリエーションも全10色ととても豊富なところもとても魅力的だなと思います。選んでいるだけで楽しくなってしまいました。
唇をふっくらさせる、光沢感にあふれる、うるおいで満たして滑らかに 唇も老化する、唇は本当によく動かすところだから肌と同じくらい気を付けてケアしないといけないんですね 固めのテクスチャーですが、唇でとろけてしっとりと馴染みます
オリーブヤングリップバーム1位 🎖️Qoo10リップメイクアップ2位記録 ヴィーガンボルフィリン処方!気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとケア! 程よいプランパー効果と潤いでぷるツヤな唇に💋
全10色展開のプランピングリップバーム💄今回使用した08.09.10は新色で、プランピング成分が含まれているから、唇をふっくらとした印象に仕上げてくれる! 08サンリッドベージュは、ヌーディに輝くコーラルベージュ💋元の唇の色を自然に明るく見せてくれるような、血色感を軽くプラスするカラー! 10モーニングバーガンディは、秋の空のような深みのあるブラウンバーガンディ💋ダークで大人っぽい落ち着いたカラー🤎
ずーっと気になってたシャイシャイシャイのリップバーム😍 インフルエンサーさんもかなりストックしてると聞いて、私も試さなきゃ! シアバターが唇の角質を落ち着かせ、保湿3層レイヤでツヤツヤになれます✨ プランパーのように気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケアできます。
10回連続完売、累積販売数量14万個! 【オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位記録】 ヴィーガンボルフィリン処方で気になるシワと薄くなった唇をぷっくりとボリュームケアしてくれる🩷 一日中ツヤツヤなリップに✨
プランパー効果で唇ぷっくり💋 お色味は全10色展開で私は08サンリットベージュと09ロージーグローのカラーです🥰 保湿力・テクスチャー・仕上がり全部良すぎてびっくりしました!! バームがすごく滑らかで唇にするする馴染んでくれる感じ🫧💕 プランパー効果も痛すぎないけど縦じわがしっかりなくなってくれる感じ✨ どの色味も可愛いさはプランピング効果も痛すぎないから使いやすいリップバームかなって思います💕
プランピング成分で、ふっくらとしたボリューム感を与える血色リップバーム 唇がなめらかになって、なんだかふっくらした感じ!縦じわも気にならなくなる✨️ 全10色展開で、今回試した色は08・09・10の3色
ツヤのあるバームテクスチャーでスルスル塗れるリップ💋 プランプ効果×保湿ケア×血色カラーと3in1 重ねれば重ねるほど発色するから調整しやすい◎ キャップを外した中のデザインも可愛い☺︎
見た目は固そうなリップだけど、スルッと塗れてツヤ感もあってかわいい🥰 塗るとピリピリしてじんわり温かい🔥 09ロージーグロー 深いローズムードを作るカラー🌹ソフトなロージーピンクで落ち着いた印象に💗 カラー展開が多いのでお気に入りの血色カラーが見つかりそう😻💫
オリーブヤング リップバーム1位を獲得🥇 日本Qoo10 リップメイクアップ2位 10回連続完売、累計販売数量14万個 透け感があるのでキツい印象にならない抜け感が出ます👌 見た目も可愛いリップです🥰 Qoo10JPで購入出来ます👌
プランプ感としっとり感が両立してる❣️ 自然に唇に馴染んでくれるお色味でとても使いやすい🫶 痛いと感じることのないプランプ感がとてもちょうど良かった❣️❣️ 体温でとろんととろけてくれるからするする塗れた!
全10色もある、プランピングリップカラーバームのご紹介だよっ🫶 オリーブヤングリップバーム1位 & Qoo10リップメイクアップ2位🏅 シアバターが唇の角質を落ち着かせて保湿3層レイヤで一日中ツヤツヤな唇にしてくれるの💋
累計販売個数14万個の大人気リップ♡ オリヤンのリップバーム部門1位も記録しているんだって! ガサガサをシアバターでしっとり保湿、 ふっくらとプランピングしてボリューム感のある唇を演出してくれるんだそう♪ どちらもシアーで色なじみがよくてナチュラルに華やか印象にしてくれたよ💕
プランピング成分(VBE)でぷっくりハリを! 植物性オイルでうるおいを!あたえてくれて、10色もカラバリのあるリップバーム💄 普段使いしやすい馴染みの良いコーラルピンクともう少し顔に力が欲しいなって時にピッタリな少し深みのある赤どちらもめちゃくちゃ可愛いです🥺💘 韓国では既に大人気でオリーブヤングではリップバーム一位🏅を獲得してるらしい🥺
リップケアまでできちゃうとろけるプランピングリップバーム。 なんと70%がスキンケア成分。 すっぴんにつけても違和感なく馴染んでくれて、かつ唇をきれいにみせてくれる。うれしい。 プランピング効果もばっちりで、縦皺が気にならなくなった。
商品詳細情報shaishaishai サンキスドプランプリップバーム
- shaishaishai
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第131位リップクリーム・リップケア 20代 第131位リップクリーム・リップケア 30代 第131位リップクリーム・リップケア 40代以上 第131位リップバーム 10代 第34位リップバーム 20代 第34位リップバーム 30代 第34位リップバーム 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 01.Pure Wave
- 02.Coral Summer
- 03.Mauve Beach
- 04.Peach Crush
- 05.Berry Fizz
- 06 Sunset Rose
- 07 Crimson Rose
- 08 Sunlit Beige
- 09 Rosy Glow
- 10 Morning Burgundy
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第192位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第133位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |