韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベがプロデュース🤍 リップチェンジャーが手持ちのリップの色味を変えられたりとかなり便利♡♡ フェイスキューブは色味も綺麗だし持ち運びにも便利😍
もっと見るTWO SLASH FOURグレイズリップチェンジャーのクチコミ(3ページ目)

- 2024.11.23
TWO SLASH FOUR -`📢⋆ 韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエーターのイサベのブランドだよ✧*。 特にストロービングフェイスキューブがお気に入り.ᐟコンパクトで持ち運びにも適してて嬉しい✧*。 主張しすぎない繊細なラメがキラキラして可愛い♡
- 2024.11.24
くすんだ肌トーンを半トーンアップして明るい肌トーンを演出するトーンアップパウダー 透明感のある艶感で綺麗でくっきりとした立体感を実現するハイライター 自然な血色感と小顔メイク効果が可能なマルチユーズ陰影ブラッシャー
- 2024.11.20
韓国で売り切れ続出と話題になってるよ🎀 使ってみてカラーも使用感も好みすぎてびっくり✨ 🧊ストロービングフェイスキューブ🧊 2面になってて、ほんのりホワイトで肌なじみ良きなので、立体感メイクがナチュラルに作れる🥹 🩶グレイズリップチェンジャー🩶 まさに赤みありくちびるの私が求めてたやつ‼️✨ シースルーブラックなので1色のみでもシックなイメージに使えるし、
- 2024.10.28
シルバーのスタイリッシュなパケ、ノック式でリップを繰り出し。戻せないので少しだけ出して使用してます。 とろける質感は唇が荒れやすいので良かったです! 価格はメガ割でもやや高目な気が…。(通常販売価格1本4300円)
- 2024.11.30
韓国のメイクアップアーティスト 兼ビューティークリエイターとして有名なイサべさんがプロデュースしているブランド✨ ストロービングフェイスキューブは、マットなホワイトとツヤのあるホワイトが、両面にセットされている個性的なパッケージ🧚 グレイズリップチェンジャーは手持ちのリップに重ねて使うことで、印象を変えることができるレイヤードリップ💫
- 2024.11.23
コロンとキューブ型🎲小さくて持ち運びも便利! 両開きになっています。片方はマットなホワイトでトーンアップに。もう片方はほんのり煌めきのあるホワイトでハイライトカラーに。 ほんのりスースー、プランプ効果があってむちっとリップになります💄🤍 手持ちのリップにかさねてみたら、ダークでお洒落カラーに❤︎ 秋に大活躍しそうなカラー❕ 見た目もスタイリッシュで可愛いし、これから人気がもっと出そうなブランドさん💙
- 2024.08.07
初めて使った韓国ブランドさんのコスメ🎀 韓国のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターであるイサベさんのブランドだそう💡 ストロービングフェイスキューブはコンパクトなキューブ型だけど両面開くようになっていて2種類のパウダーが一つにまとまっています🌿 オールオーバーフェイスブラッシャーは自然な陰影を作れるパウダー💡 カラーはDim Beige🤍
- 2024.12.06
発色の仕方によって好みのムードを表現💄 重ねてぷっくりツヤツヤの唇に💋 プランプ効果でぷっくりとしたつや唇に! Nu Cocoは、クラシックブラウンにロージーを加えたココアカラーに🤎 自然な血色感と小顔メイクができちゃう マルチユースな陰影ブラッシャー!
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベのブランドだよ! 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 11月15日から11月27まで!Qo010で最大43%offメガ割セール実施中!
- 2024.11.23
ホワイトのマットとツヤで異なる肌表現ができるマルチなコスメ🤍 -TONE UP POWDER マットなパウダーで自然に肌を明るく見せてくれる シースルーブラックカラーで手持ちのリップに重ねるとほんのりダークな印象に。 シックな印象ににチェンジさせてくれます🖤 ゴールドとシルバーパールが入ったフェイスブラッシャー✨ 血色感も出るけどカラー自体は落ち着いている感じで使いやすい🤍
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベさんのブランドです♡ ヌーディーアーモンドベージュが万能で可愛い! シェーディング、アイシャドウ、チークに使えます♡ クラシックブラウンにロージーを加えたおしゃれやココアブラウン♡ ちゅるんとテクスチャーが可愛い!
- 2024.11.24
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー
- 2024.11.24
持ち歩きにも便利なデイリーアイテム👝 すっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥアでトーン補正、プライマー、フィニッシャーまでマルチに使いやすい。 黒みを加えるシースルーブラックナチュラルだけどシックなムードを演出 他のカラーの上にレイヤードするといつものリップをトーンダウンさせシックなムードリップにチェンジ🕶️ ほのかな深みのあるブロンジングベージュでヘルシーな血色を演出する陰影ブラッシャー 頬から鼻にかけてタッチすると顔の長さをカバーしながら日焼け風で可愛い❧
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティスト、リサべのブランド TWO SLASH FOUR リサべのアイディアが詰まってて、しかも機能面も優秀なアイテム! マットなアーモンドベージュにゴールドラメ✨ 普段のメイクにプラスするだけで、ふわっとした陰影を表現できます 持ってるだけで、おしゃれさんな気分になれます 11月15日から11月27のQoo10メガ割期間は、最大43%offセール実施中だそうです
- 2024.11.24
1つのケースに2種類のホワイトコントゥアが付いている万能コスメ♡ TONE UP POWDER▶︎自然にトーンアップしてくれて華やかさUP! 控えめなラメが口元を上品に彩ってくれて、色っぽい唇に♡ ゴールド、シルバーのパール感が目を惹く、馴染みのいいヌーディベージュでシックな目元を演出🍸
- 2024.11.23
パケからスタイリッシュで、色味もシックな感じだから使いこなせるか不安だったんだけど、自然に馴染んで違和感なくオシャレ顔になれる🥸 ストロービングフェイスキューブは、ハイライトとフェイスパウダーが2つで1つになっていて斬新❣️ イチオシはグレイズリップチェンジャー。するする塗れて他にない唯一無二の塗り心地。
- 2024.11.16
テクスチャーは結構重め ・保湿が長持ち ・プランプ効果あり パウダーがとても細かくて滑かに伸びる ・マットがマット過ぎず、ほんのりサテンな感じが綺麗 リップは【NU BLACK CHERRY】、ハイライトは【PURPLE】も気になっているので
- 2024.10.17
ビューティークリエイター兼メイクアップアーティストのイ・サベ(@risabae_art)がプロデュースするビューティーブランド TWO SLASH FOUR💋✨ とろけるように薄く密着するグレイズテクスチャーで乾燥知らずのなめらかなツヤリップ つけた瞬間めっちゃとろける〜メルティーなテクスチャー✨
- 2025.08.04
スティックタイプでプランパー効果もあるリップ🪽 透明感のある発色が可愛い😍 ▶︎NU BLACK CHERRY 派手さを抑えたダークカラーのモーヴブラックチェリー🍒 ▶︎NU BERRY ヌーディなモーヴカラーをクールに再解析したゴールドベリーカラー🫐
- 2025.07.12
TWO SLASH FOURは、韓国の人気メイクアップアーティスト、RISABAEさんがプロデュースしたブランド。 リップチェンジャーは、手持ちのリップに重ねて、リップの印象をチェンジできるアイテムだそう❗️ こちらのカラーは、ブルベの方に合いそうなミルキーなラベンダーカラー🪻
- 2025.02.24
リップチェンジャーのNU BLACKを頂いたよ💞クリアブラックで、塗ってみるとちょっと紫みを感じる。 明るいカラーのリップにこれを塗ると、落ち着いたカラーに変身🥳!しまいこんでたリップもこれで復活💞ツヤ感も可愛い! 他のアイテムもチェックしたい🫰
- 2025.02.26
少しチョコレートのような香りでクリック式でした。なかなかでてこないので、何回もおしてしまいました。 プランプ効果あるようです。痛みは全くなかったです。 色味はソフトベージュです。イエベには使いやすい色味なのであいようしていきたいです!
- 2024.11.07
ブラックニュアンスを加えたスルーブラック。韓国のメイクアップアーティストのRISABAE(イサベさん)がプロデュースするリップグロス&バーム。 ちゅるちゅるしたツヤととろけるような質感。リップにのせるとスースーと清涼感があり、プランパーとしての役割も。 ダウナー系、スモーキー系のメイクにピッタリ!単色で塗ってもよし、手持ちのリップと重ねてブラックニュアンスに変えるのも良き◎
- 2025.12.11
憧れるのは韓国アイドルみたいなプルプルリップなんだー! ティント効果が高めでカラーのキープ力が高くツヤはスッキリめ。 これはもう...すごく色々なアイドルメイク使用で見かけるガラス玉ツヤバーム。
- 2026.01.03
グロスやシアーな透明リップは【中心のみに重ね付け】をしてます 乾燥対策に薄ーく全体に塗ってから中心だけに2度塗りするとメリハリのあるポテポテ唇になるからオススメです😎✨ このリップメイクに使ったアイテム…・TWO SLASH FOUR グレイズリップチェンジャー 01 ヌ ブラック
- 2025.11.01
塗りやすいスラッシュ型 底をクリックしてリップを繰り出すタイプです 戻らないから出し過ぎ注意⚠️ とろけるようなメルティングテクスチャー スースー系の刺激低めのプランピングリップで ぷっくりとぅるツヤの仕上がり₊˚⊹ 派手さを抑えたダークカラー モーブブラックチェリー シルバーパールがキラキラ綺麗!
- 2025.07.27
接骨院の先生がバカクソにイケメンだったんですよぉぉぉぉ!!!! これは通う。毎週通う。いや毎日通いたい(迷惑) 塗った感じはまさにグロスのよう。 ちゅるんちゅるん。プランパー効果もあるのでうるうるのぷるっぷるん。 こちら全7色のカラーリング。 その中から個人的にオススメカラーを2色ご紹介。
- 2025.07.05
唇にとろけて、「むちっ」と潤う…♥️ 心地良い清涼感のプランプ効果(※メイクアップによる)と共に、肉厚な唇仕上がり楽しめる「生質感」リップ💋✨ どのカラーも「灰色」を一滴混ぜ合わせたようなカラー設定だから、唇にひと味違うニュアンスを可愛く纏えちゃう💪💓 NU BLACK CHERRY の色味は、ほのかに煌めくシルバーラメ入り💗 派手さを抑えたダークカラーのモーヴブラックチェリー🍒
- 2025.06.30
唇にとろけて、「むちっ」と潤う…♥️ 心地良い清涼感のプランプ効果(※メイクアップによる)と共に、肉厚な唇仕上がり楽しめる「生質感」リップ💋✨ どのカラーも「灰色」を一滴混ぜ合わせたようなカラー設定だから、唇にひと味違うニュアンスを可愛く纏えちゃう💪💓 NU BERRY の色味は、ヌーディなモーヴカラーをクールに再解析したゴールドベリー🍓 透明感あるグレーピンクだから、元の唇の血色を生かしつつ…
- 2025.07.03
唇にとろけて、「むちっ」と潤う…♥️ 心地良い清涼感のプランプ効果(※メイクアップによる)と共に、肉厚な唇仕上がり楽しめる「生質感」リップ💋✨ どのカラーも「灰色」を一滴混ぜ合わせたようなカラー設定だから、唇にひと味違うニュアンスを可愛く纏えちゃう💪💓 ほのかに煌めくシルバーラメ入り💗 派手さを抑えたダークカラーのモーヴブラックチェリー🍒 しっかり唇に溶け込んでくれるので、「ダークリップ」挑戦してみたい方にもオススメ。
- 2025.06.29
カチッとクリックして使う、スティックタイプのツヤリップ🫧 体温で溶ける柔らかいテクスチャーで、透け感のある仕上がりのグロスリップ☺︎ 低刺激のプランパーリップで、痛くなく、少しスースー感じる程度🤏🏻 ツヤが欲しい時にプラスするとぴったりです☺️ カラーは全7色展開!韓国コスメだけど、韓国コスメでは珍しいカラー展開。少しダークなカラーが多くておしゃれです💄
- 2025.07.12
保湿リップなしでも、これだけでツヤツヤリップになります💘 カラーも絶妙で、単色使いでもおしゃれカラーだし、重ねるとまた雰囲気を変えれるので、重ねてもいい◎ 乾燥しらずのツヤリップで、低刺激のプランピング効果があるので、少しだけスースーします Qoo10で買えます🌿
- 2025.07.31
重ねる毎に印象チェンジのリップ♡ とろりと柔らかなテクスチャーがフィットしてぷるぷるのツヤ唇に仕上げてくれたよ♪ 私が使ったカラーはどちらも新色↓ NU GINGER NU BLACK CHERRY 落ち着きのあるムード漂う発色がすごくオシャレ✨️ マイルドなプランパー感でデイリーに取り入れやすい使い心地だと思う💕
- 2025.07.01
とろけるように薄く密着する、乾燥知らずのなめらかなツヤリップ。低刺激のリッププランピングメイク効果でスーッとする心地良い使用感。 柔らかい印象のモーヴカラー。肌なじみのいいおしゃれなカラーで垢抜けた印象。 唇にピタッと密着する形で塗りやすい。カチカチ押して繰り出して使うタイプで、一度繰り出すと戻らないので注意!
- 2025.07.02
ブラックニュアンスを加えたスルーブラック。韓国のメイクアップアーティストのRISABAE(イサベさん)がプロデュースするリップグロス&バーム。 ぷりゅんとしたツヤととろけるような質感。リップにのせるとスースーと清涼感があり、プランパーとしての役割も。 このカラーは、単色で塗るというより、手持ちのリップと重ねてニュアンスを変えるのに良き◎
- 2025.07.04
絶妙カラーで、手持ちのリップにプラスすると雰囲気を変えられます💖 シックな印象にしたい時にぴったりのブラックカラー。発色も薄めで、手持ちのリップに重ねると普段と違った雰囲気を楽しめます❤️🔥 ダークトーンのブラックチェリーカラー。単体でも使える深めの赤で、私の好きなカラー🩷
- 2025.07.14
韓国のメイクアップアーティスト イサベのビューティー哲学に基づいて、日常の新しい美容ルーティンを提案するビューティーブランド🇰🇷 グレーがかったパープルみのあるカラーが魅力のグレイズリップチェンジャー 唇の温度でじゅわっととろけるような柔らかさで、するする塗ることができます NU GINGER (新色) ソフトページュに神秘的なモーヴ感がプラスされた、自然かつパワフルなヌードカラー
- 2025.07.04
うるツヤなプランパーリップ大好きAKEMINです☺️ 今回ご紹介するのは… TWO SLASH FOUR Glaze Lip Changer✨ とろけるように薄く密着するグレイズテクスチャーで乾燥知らずのなめらかなツヤリップ プランパー効果もあるので、塗った時少しスースーする! ピリピリはしないからプランパー初心者さんでも使いやすいと思う😊
- 2025.07.03
レイヤリングで自由に演出できるムードチェンジャー。 とろけるように薄く密着するグレイズテクスチャーで乾燥知らずのなめらかなツヤリップ。 NU Ginger ソフトベージュにモーヴカラーを加えたジンジャー。 NU Coco クラシックブラウンにロージーカラーを加えたココア。 そのままでも可愛いけど手持ちのカラーに重ねると普段の色味と違って新鮮🥰
- 2025.07.10
韓国のメイクアップアーティストのRISABAE(イサベさん)がプロデュースするリップグロス&バーム。独特なクリエイティブカラーが特徴のリップ💄 ぷりゅんとしたツヤととろけるような質感。リップにのせるとスースーと清涼感があり、プランパーとしての役割も。 シアーな発色なのでナチュラルに仕上げたい方は1度塗り、発色を楽しみたい方は2度塗りがオススメ💁♀️
- 2025.07.02
グレイズリップチェンジャーはとろけるテクスチャーのリップ💋ˊ˗ プランピングメイク効果でふっくらとした唇に*・.。*ひと塗りでツヤツヤのリップが完成します💞 ソフトベージュに神秘的なモーヴカラーを加えたジンジャー。ナチュラルな発色で使いやすい◎ ゴールドパール入りのビンテージレッド。重ねた時の色の変化がわかりやすい.′.′ゴールドのラメがかわいい✨
- 2025.07.01
とろけるように密着&リッププランピングメイク効果でぷっくり*、うるちゅる仕上がりなリップ✨ くすみ感が絶妙で可愛すぎる、儚げモーヴカラー💗 低彩度な色味で、大人可愛いのにナチュラル♡ ゴールドパール入りのビンテージレッドで、透明感*溢れるカラーの美少女風リップ🫧
- 2025.07.10
とろけるように薄く密着し、塗るだけでうるうるの唇が叶うプランプリップ💋 グロスを塗ったようなツヤ感なのにベタつきなく 1日中うるツヤな唇をキープできます カラー・発色が絶妙❕ こちらのリップは透明感が高くて低彩度でも顔色が悪くならずおしゃれに仕上がるんです
- 2025.07.11
思い通りにうるツヤニュアンスチェンジ🫰❣️ ビューティークリエイター兼メイクアップアーティストのイ・サベさんがプロデュースする韓国発のコスメブランド TWO SLASH FOUR(トゥースラッシュフォー)✨ とろけるように薄く密着するグレイズテクスチャーで乾燥知らずのなめらかなツヤリップ NU BERRYは落ち着いたくすみ感がお洒落なモーヴピンクで、見たままの発色!
- 2025.07.08
とろっとろにとろけるリッププランパー💄 スースーする感じで痛くありません✨ 乾燥せずに長くしっとり保湿されながらもツヤツヤうるうるな唇に🥺✨唇も荒れませんでした‼️ レイヤリングで自由に演出できるムードチェンジャー とろけるように薄く密着するグレイズテクスチャーで乾燥知らずのなめらかなツヤリップ
- 2025.07.02
自分好みのムードが楽しめるリップチェンジャー✨ ツヤぷる仕上がりのリップで、おしゃれな雰囲気になれるところがお気に入りです! 低刺激で心地よいプランプ効果でふっくらとした唇に仕上がります💋 透け感のあるカラーで1度塗りでナチュラルに、2〜3度塗りで深いムードリップに🍸
- 2025.07.01
体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、透け感のある仕上がりのリップ💄 低刺激のプランパーリップで、塗ると少しスースー感じるくらいだから、プランパーリップが苦手な方や初心者の方でも使いやすいです🫶🏻 ダークトーンのブラックチェリーカラー。単体でも使える!ほのかにシルバーパールが入ってて、きらきらしてみてます💖
- 2025.06.29
くすみをきかせたアーバンモーブシェードが仲間入り! スタイリッシュなデザインのリップをご紹介✨ とても肌馴染みの良いカラーで、日常使いにもピッタリ✨
- 2025.07.06
韓国のメイクアップアーティスト「イサベ」が考案したクリエイティブカラー🎨 唇に溶け込むように薄く密着するつややかなテクスチャーでプランプ効果により、ふっくら唇に仕上げる☺💋 どちらもスーっとして気持ちいい😍 とろけるようになめらかなのに高発色🩷
- 2025.07.03
商品詳細情報TWO SLASH FOUR グレイズリップチェンジャー
- 01 ヌ ブラック
- 02 ヌ レッド
- 03 ヌ ラベンダー
- 04 ヌ ココ
- 05 ヌ ジンジャー
- 06 ヌ ブラックチェリー
- 07 ヌ ベリー
- 2023/2/4(最新発売日: 2023/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |