❁⃘*.゚TWOSLASHFOUR❁⃘*.゚~ツヤぷる蕩けるニュアンスリップ✨~今回は、𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄TWOSLASHFOUR(トゥースラッシュフォー)『GlazeLipChanger』■NUBLACK■NULAVEND...
❁⃘*.゚TWOSLASHFOUR❁⃘*.゚~ニュアンスリップの女王✨~今回は、𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄TWOSLASHFOUR(トゥースラッシュフォー)『GlazeLipChanger』■NUBLACK価格4,300円(税込)『...
TWO SLASH FOURは韓国のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターのイサベさんのブランド🙌🏻 オールオーバーフェイスブラッシャーは自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出してくれるマルチユース陰影ブラッシャー グレイズリップチェンジャーは発色が薄めのシースルーブラックで、他のカラーの上に重ねるとシックなムードリップに変化
TWO SLASH FOUR グレイズリップチェンジャーのNU GINGERはベージュにモーヴが足されたカラー。ヌーディー系でイエベブルベ問わずに使いやすい💄! 1度塗りでも可愛いけど2度塗り、3度塗りをすることでより深みが出ます✨他のカラーと合わせるのもあり。 プランプ効果(メイクアップ効果)があるので少しスースー&ふっくら感。
韓国を代表するメイクアップアーティスト、そして人気の美容系インフルエンサーのイサべ(RISABAE)さんがプロデュースするビューティーブランド✨ トーン補正、ハイライトからプライマー、フィニッシャーまで様々な用途で活用できるマルチアイテム✨ ブラックニュアンスを加えた透け感のあるブラックカラー🖤 とろけるような塗り心地で、しっとりうるおうよ✨
❁⃘*.゚TWOSLASHFOUR❁⃘*.゚~蕩ける木苺ニュアンスリップ🍓🧺~今回は、𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄TWOSLASHFOUR(トゥースラッシュフォー)『GlazeLipChanger』■NURED価格4,300円(税込)...
韓国で話題のコスメ日本上陸🤍✨ まずは“グレイズリップチェンジャー” カラー見るとめっちゃ濃く見えるけどすっごいナチュラルな薄付き👄 そして“ストロビングフェイスキューブ” 裏表と開くタイプで、トーンアップパウダーとハイライター✨ カラーはWHITE🤍 TWO SLASH FOURのこの3つのコスメは見た目よりすっごいナチュラル! 濃そう💦って思うけど不思議とめっちゃ馴染む🤍
TWO SLASH FOURのグレイズリップチェンジャー 色はNU COCO🤎 むちぃっとしたプランパーリップでツヤツヤぷるーん🍮 かなり粘度の高いリップで物理的に厚膜を作って縦皺を目立たなくするイメージかな❣️
韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイターである、イサベがプロデュースするブランドTWO SLASH FOUR! 透明感とツヤ感たっぷりのハイライトの組み合わせでくすんだ顔色を明るく仕上げてくれます 思いのままにムードを演出できるレイヤリングムードチェンジャー💋 一度塗りでナチュラル、二、三度塗りで深みのあるムードリップに!
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベのブランド💓 3つとも使いやすくてメイクの仕上がりもすごく好きだった👏🏻☺️ 自然な血色感と小顔メイクが可能なマルチユーズ陰影ブラッシャー♡ 透明度の高いきめ細かい粒子により厚塗り感のない透明感のある自然な肌色になります💓
韓国のメイクアップアーティスト イザベがプロデュースするトゥスラッシュフォー🕊️ 今回は3商品使ってみました🕊️ 白浮きしにくいホワイトカラーで自然なツヤ感が出せます。 NU COCOはクラッシックブラウンにローズを加えたココアカラー。 落ち着いたブラウンは秋冬メイクに相性抜群です!
肌なじみのいいホワイトコントゥアハイライト。表と裏でマットハイライトとパールハイライトを楽しめる。 黒みを加えるシースルーブラック。リップカラーの上に重ねることでググッと色味をトーンダウンさせシックなムードに。 フェイスラインにもチークにも使えるマルチユースブラッシャー。ゴールドとシルバーパールがミックスされた綺麗なドライザクロベージュ。
韓国のメイクアップアーティストRISABAE(イサべ)氏がプロデュースをしているコスメブランド【TWO SLASH FOUR】 どれも質がイイ‼️粉質サイコーなのだ。色味もかっこよく、色気もあり、ちょっと個性的なところもとてもイイ! 肌をパッと明るくしてくれるトーンアップパウダー、肌をツヤっと見せてくれる系。ハイライトとして使っても◎とてもキレイ✨
韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイター「RISABAE」さんがプロデュースするビューティーブランド「TWO SLASH FOUR(トゥスラッシュフォー)」 ストロービングフェイスキューブは、顔の中央からスポット部分をホワイトに明るくトーンアップし、すっきりしたフェイスラインとさわやかな雰囲気を演出するホワイトコントゥアデュオ。 グレイズリップチェンジャーは、発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング・ムード・チェンジャー。
まるでレフ板で反射光を当てたような繊細なツヤ感が素晴らしい😍 鼻筋や頬骨にさっとひと塗りするだけで、立体感と上品な光沢感を演出できました💎 ほんのりプランパー効果があり、唇がぷるっとツヤめく仕上がりに!💋プルツヤ感がたまらない…! キューブ型で、表と裏の両面にミラーが付いているから、メイク直しのときにとっても役立つの✨
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターのイサベさんのブランド、<トゥースラッシュフォー>✨ まずは<ストロービング フェイスキューブ>。お顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出してくれるホワイトコントゥア✨ 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できる、レイヤリング・ムード・チェンジャー💄 私が使用させていただいたNu Blackのお色味は、黒味を加えるシースルーブラック。手軽にプラスワン出来るので、一本持っていると便利です♪ ほのかに深みのあるミューテッドベージュシェードで、自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出してくれる、マルチユース陰影ブラッシャー✨ 私が使用させていただいたのはRum Beigeです。大きな鏡も付いていて、まるでデパコスのような高級感。
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんのブランド⭐️ 全体的にかなり重さが軽いので持ち運びにはピッタリだと思いました! 丁度いい発色で自然なシェーディングになりやすいブルベイエベ関係なく使えそうです!!! 気持ちスースーするような気もするリップです!ラメが入っているので透明感が出やすく日常使いしやすいリップです!!!
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア。手のひらサイズの小さなキューブ型で、ポーチにもすっぽりインできるマット&シマーハイライト。 ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー。しっとりとした粉質で、サッと塗っても粉っぽくならず、私の肌になじむカラーなので、色の調節がしやすく使い勝手の良いアイテム。 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー。唇にのせると体温でとろっとやわらかくなり、なめらかにのびていきます。縦じわが気になるリップも縦じわが気にならないうるツヤリップに仕上がるのがお気に入り。
とっっっってもかわいい!🥹❤️❤️❤️ 見た目の攻めた感じの派手さとは違い、発色は自然で柔らかく使いやすいです。 特に気に入っているのがブラッシャー。自然な血色感をプラスしてくれます。 ゴールド、シルバーパール。彩度の低いヌーディアーモンドベージュで、横頬骨シェーディング効果&シックなムード演出。
TWO SLASH FOURは、韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターのイサベさんがプロデュースしているブランド💎 トーンアップパウダーは、くすんだ部分を中心にタッチすることで肌のトーンをアップしてくれて、華やかに演出してくれるそう🫶🏻 Nu Blackは、ブラックスニュアンスを加えたシースルーブラックカラーです🐈⬛🖤
ゴールドパールがきらめく澄んだレッドで、顔の印象がパァッと明るくなる仕上がり✳︎ モード系のNU COCOもやっぱり可愛いので、その日の気分に合わせて使い分けてる♡ ぷるツヤなリップが好きな方におすすめ✨
ストロービングフェイスキューブ キューブひとつで完成するホワイトコントゥア✨ くすんだ部分を中心にタッチして肌のトーンをアップしてくれ華やかに演出✨ グレイズリップチェンジャー Nu Black 黒味を加えたシースルーブラック
スタイリッシュでCoolなパッケージデザインが目を引くアイテムが満載! フェイスキューブのWHITEは1つ持ってて損なしのどんなメイクにも合わせやすい、トーンアップパウダーとハイライター🥺💓 カラーチェンジャーリップはそのままでもばぶみ感、手持ちリップと合わせて使うとミュート感がでて可愛い〜♡♡
ストロービングフェイスキューブはハイライトに🤍 グレイズリップチェンジャーはそのままヌードリップに🤎 オールオーバーフェイスブラッシャーはチークに🖤 メイクしてみた🥰 のっぺりな顔も立体感が出て旬顔メイクに😍 それぞれ本当に万能だし、パケも可愛くて自慢でちゃう。 ストロービングフェイスキューブが特に、小さいのにミラーもついていて、ポーチに入れて持ち歩くほどお気に入り💓
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんのブランド✨ TWOSLASHFOURというブランドになります✨ トゥスラッシュフォーメガ割でお得にゲットできちゃう‼️ 11月15日から11月27まで‼️
透明なホワイトカラーと自然なツヤ感で爽やかな雰囲気を演出するスキンホワイトカラー🤍 Nu Blackは黒みを加えるシースルーブラック🖤 これだけ1度塗りでもシックな印象になるし 03ラムベージュはゴールドとシルバーのパールがミックスされた血色感のあるドライザクロベージュ🤎
韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイターのイサベさんのブランドTWOSLASHFOUR🫶🏻*ストロビングフェイスキューブこれ、上下にカラーが入ってて2色使えるめちゃくちゃ便利なハイライト🧡マットハイライトはお肌を明るく仕...
韓国のメイクアップアーティスト&ビューティークリエイター、イサベさんのプロデュースブランド🖤 トーンアップパウダーは透け感があり、ハイライターはツヤがはっきりとして華やかな印象になります✨ 低刺激のプランプ効果があり、ツヤのある仕上がりに✨
自然なフェイスライン矯正とムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー ゴールドシルバーパールがミックスされた綺麗な血色感のドライザクロベージュ 透明感のあるホワイトパールがきれいで、フェイスメイク以外にもボディハイライターとしても使えます。
K-ビューティーを代表する韓国の専門メイクアップアーティスト、そして人気のビューティーインフルエンサーイサベ(RISABAE)がプロデュースするビューティーブランド 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア とろけるようなテクスチャー 単色使いでもぷるんとした唇にダークなカラーは重ね塗りがおすすめ
TWO SLASH FOURは、韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター✨イサベのブランドです👏🩷 スタイリッシュなデザインが目を惹きますよね♪ Q0010で最大43%offメガ割セール実施中💕 是非是非この機会にどうぞ🎵
韓国のメイクアップアーティスト イサベさんのブランド🤍🩶 Qoo10で最大43%offメガ割セール実施中! キューブひとつで透明なホワイトカラーと自然なツヤ感! さわやかな雰囲気を演出,スキンホワイトカラー ブラックカラーでシックな印象! 発色度合いによってディープな雰囲気が楽しめる
フェイスブラッシャーは、ゴールドとシルバーパールがミックスされていて、綺麗な血色感がでる! 発色がいいので、ブラシで調節しながら頬から鼻までふんわりのせるのがオススメ🙆♀️ ハイライトは両面開くタイプ🤍 マットは、くすんだ部分のトーンアップ効果✨ リップはぷるんとしたツヤ感がでるバームタイプ。 ニュアンスチェンジにぴったりのブラック!
韓国の大人気 メイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターのイサベがプロデュースする「TWO SLASH FOUR」!! グレイズリップチェンジャー「NU COCO」は唇の変身術を教えてくれる。 レイヤリングの魔法で 気分や場面に合わせて無限大の表情を演出できちゃう。
2段になってるハイライトが人気のイメージのトゥスラッシュフォー🎉 ハイライトだけじゃなくチークもリップチェンジャーも優秀だった😍👏 リップチェンジャーは黒を手持ちのリップに加える事でトーンダウンして落ち着いた色味に✨ ツヤ感や保湿感も申し分ないからマットリップにすぐ重ねちゃう🥹 ハイライトはマットとツヤだと思ってたらマットの方も少しツヤ感があって しっとりした粉が顔の影を飛ばしてくれるから一気に顔色が明るくなるしリフトアップ効果まである!
韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイター「RISABAE」さんがプロデュースするビューティーブランド「TWO SLASH FOUR (トゥスラッシュフォー)」 ホワイトコントゥアーTONE UP POWDER:くすんだ部分を中心にタッチして肌のトーンをアップしてくれて華やかに演出 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベがプロデュース🤍 リップチェンジャーが手持ちのリップの色味を変えられたりとかなり便利♡♡ フェイスキューブは色味も綺麗だし持ち運びにも便利😍
TWO SLASH FOUR -`📢⋆ 韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエーターのイサベのブランドだよ✧*。 特にストロービングフェイスキューブがお気に入り.ᐟコンパクトで持ち運びにも適してて嬉しい✧*。 主張しすぎない繊細なラメがキラキラして可愛い♡
⑅⿻簡単❣️立体感メイク✨まさにこれが欲しかった🥹シェーディングからハイライトまで✨⑅⿻⠀⠀今回使ってみてまさにこれこれ❣️って思った商品達🥹小顔に見せたいとか立体感作りたいとかかっこよくみせたいって人に超おすすめだよ🙌⠀⠀【TWO...
.@twoslashfour_jpグレイズリップチェンジャー重ね塗りで自分の好きなムードに変えられるリップチェンジャー。一度塗りでナチュラルに、2.3回重ねると少し深みのある発色になるよ!低刺激で心地良い程度のプランプ効果もあって、唇の縦皺を...
TWOSLASHFOUR[GLAZELIPCHANGER]韓国のメイクアップアーティストであり250万人のフォロワーを持つYouTubeクリエイター"イサべ"さんプロデュースブランドTWOSLASHFOURが遂に日本向け発売開始。まず...
くすんだ肌トーンを半トーンアップして明るい肌トーンを演出するトーンアップパウダー 透明感のある艶感で綺麗でくっきりとした立体感を実現するハイライター 自然な血色感と小顔メイク効果が可能なマルチユーズ陰影ブラッシャー
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんプロデュースのブランド✨ 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥアが作れるアイテム👀! ブラックニュアンスを加えたシースルーブラック💋 カチカチ押すとでてくるタイプでとろけるような塗り心地✨
韓国で売り切れ続出と話題になってるよ🎀 使ってみてカラーも使用感も好みすぎてびっくり✨ 🧊ストロービングフェイスキューブ🧊 2面になってて、ほんのりホワイトで肌なじみ良きなので、立体感メイクがナチュラルに作れる🥹 🩶グレイズリップチェンジャー🩶 まさに赤みありくちびるの私が求めてたやつ‼️✨ シースルーブラックなので1色のみでもシックなイメージに使えるし、
- 2024.10.28
メガ割で最大43%オフ🥺!!可愛いから必見😭💖 韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイターイサベ様のブランド…👸✨ ストロービングフェイスキューブはくすみを飛ばすコンパクトなハイライト✨
韓国メイクアップアーティスト、イサベさんがプロデュースするブランド✨ Netflixの番組でイサベさんの事知ったんだけど、ほんっっっと可愛いの🥺💖!! ヌココは大好きなしっかりブラウン系リップ🤎!! しかもラメ入りで、可愛さも忘れてない🥺 塗ってるとスースーしてきてプランプ効果まであるよ🤝
- 2024.11.09
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんのブランド✨ クールでカッコ良い印象の強いブランドだけど、使ってみると普段使いしやすくてすごく良かった‼️ ストロービングフェイスキューブ 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア グレイズリップチェンジャー 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー
ココアっぽい、それでいて少し落ち着いたようなブラウンの中にゴールドラメが輝くリップだけれどとろっととろけて唇に厚みを出してくれるのも特徴的 しっとり保湿感もあり、仕上がりが魅力的✨ カチカチ押すタイプで戻せはしないけど柔らかいのでたっぷり使いたくなる◯
TWO SLASH FOURはメイクアップアーティスト&ビューティークリエイターのイサベさんのブランド🖤⸒⸒ オールオーバーフェイスブラッシャー /RUM BEIGEはゴールドとシルバーパールがミックスされた自然な血色感のドライザクロベージュカラー 流石メイクアップアーティスト監修のアイテムだなぁといった洗練された仕上がりでした💭⸒⸒🤍
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターのイサベさんのブランド🤍 ★#ストロービングフェイスキューブ 「トーンアップパウダー」と「ハイライトパウダー」が一体型になっています✌️ 特にハイライトがお気に入りでキラキラだけど繊細な仕上がりなので日常使いしやすいです☺️ 商品パッケージの裏にあるQRコードを読み取ると、ビューティークリエイターのイサベさんの特別なコツを学べるHow to動画が視聴できます🥰
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |