韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターのイサベさんのブランド🤍 ★#ストロービングフェイスキューブ 「トーンアップパウダー」と「ハイライトパウダー」が一体型になっています✌️ 特にハイライトがお気に入りでキラキラだけど繊細な仕上がりなので日常使いしやすいです☺️ 商品パッケージの裏にあるQRコードを読み取ると、ビューティークリエイターのイサベさんの特別なコツを学べるHow to動画が視聴できます🥰
TWO SLASH FOURGlaze Lip Changerのクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.20
トーンアップパウダーとハイライターが1つになっているキューブ!粉質がふわサラで、発色がとてもよくピンポイントで使用しても思うように仕上がります♡ 透明感の高いきめ細かな粒子で肌に溶け込み厚塗り感のない透明感のある仕上がりに。〈 Dim Beige 〉ゴールド、シルバーのパール感が敷かれた彩度の低いヌーディアーモンドベージュ。 なめらかで溶けるように薄くのびて水分を補給し角質を落ち着かせてくれます。つるんとしたプルプルの唇に♡
- 2024.11.24
粉質が良すぎた🥺!立体感フェイスつくろ! TWO SLASH FOUR ✧ストロービングフェイスキューブ ホワイトコントゥア 細かいパールのトーンアップパウダーとキラキラツヤ感のハイライトパウダーがキューブ1つに♡ しっとりで肌に溶け込むような使用感がすごく良かった♡ 私は指で乗せるのがしっくりきたよ😳 パウダー系はどれもしっとりで使いやすいし、リップももちろん可愛すぎた🥺 それぞれカラー展開はあるんだけどまだアイテム数がそんなに多くないみたい。
- 2024.11.23
ゴールドパールがきらめく澄んだレッドで、顔の印象がパァッと明るくなる仕上がり✳︎ モード系のNU COCOもやっぱり可愛いので、その日の気分に合わせて使い分けてる♡ ぷるツヤなリップが好きな方におすすめ✨
韓国人気メイクアップアーティスト イサベ プロデュースブランド💄 ラメではなくぺーカーンと光るホワイトハイライト 他のリップをトーンダウンさせるシースルーブラックのリップ💋
- 2024.11.23
コロンとキューブ型🎲小さくて持ち運びも便利! 両開きになっています。片方はマットなホワイトでトーンアップに。もう片方はほんのり煌めきのあるホワイトでハイライトカラーに。 ほんのりスースー、プランプ効果があってむちっとリップになります💄🤍 手持ちのリップにかさねてみたら、ダークでお洒落カラーに❤︎ 秋に大活躍しそうなカラー❕ 見た目もスタイリッシュで可愛いし、これから人気がもっと出そうなブランドさん💙
- 2024.08.07
発色の仕方によって好みのムードを表現💄 重ねてぷっくりツヤツヤの唇に💋 プランプ効果でぷっくりとしたつや唇に! Nu Cocoは、クラシックブラウンにロージーを加えたココアカラーに🤎 自然な血色感と小顔メイクができちゃう マルチユースな陰影ブラッシャー!
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベのブランドだよ! 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 11月15日から11月27まで!Qo010で最大43%offメガ割セール実施中!
- 2024.11.23
シルバーのスタイリッシュなパケ、ノック式でリップを繰り出し。戻せないので少しだけ出して使用してます。 とろける質感は唇が荒れやすいので良かったです! 価格はメガ割でもやや高目な気が…。(通常販売価格1本4300円)
初めて使った韓国ブランドさんのコスメ🎀 韓国のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターであるイサベさんのブランドだそう💡 ストロービングフェイスキューブはコンパクトなキューブ型だけど両面開くようになっていて2種類のパウダーが一つにまとまっています🌿 オールオーバーフェイスブラッシャーは自然な陰影を作れるパウダー💡 カラーはDim Beige🤍
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベさんのブランドです♡ ヌーディーアーモンドベージュが万能で可愛い! シェーディング、アイシャドウ、チークに使えます♡ クラシックブラウンにロージーを加えたおしゃれやココアブラウン♡ ちゅるんとテクスチャーが可愛い!
- 2024.11.24
新しいメイクに出会える🩷 韓国の人気メイクアップアーティスト @risabae_art イサベプロデュース⚡️ 全てがスタイリッシュで革新的✨ 彼女の世界観がアイテムを通して体感できる新しいコスメブランド TWO SLASH FOUR⚡️ これ一つで自然な血色感と小顔メイクが可能✨ 肌馴染みの良くまさに今っぽいカラー✨
- 2024.11.20
韓国のメイクアップアーティスト、リサべのブランド TWO SLASH FOUR リサべのアイディアが詰まってて、しかも機能面も優秀なアイテム! マットなアーモンドベージュにゴールドラメ✨ 普段のメイクにプラスするだけで、ふわっとした陰影を表現できます 持ってるだけで、おしゃれさんな気分になれます 11月15日から11月27のQoo10メガ割期間は、最大43%offセール実施中だそうです
- 2024.11.24
韓国のメイクアップアーティストであり YouTubeでも絶大な人気を誇る クリエイターのRISABAEさんによるコスメブランドTWO SLASH FOUR🙆♀️ マットハイライトを使うメイクにハマってて これなら普通のハイライトとマットと両方を簡単に使いこなせます🙆♀️ ダークトーンにニュアンスチェンジができる 便利なアイデア🙆♀️
- 2024.11.23
日常の中で取り入れられる新しいビューティールーティンを提案し、憧れのファンタジーを自由自在に表現するというコンセプトを掲げたクリエイティブビューティーブランド。 マットな質感のトーンアップパウダーとゼリーのような質感のハイライターが1つになったデュアル構造。 ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで、自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー。
- 2024.11.26
韓国メイクアップアーティスト、イサベさんがプロデュースするブランド✨ Netflixの番組でイサベさんの事知ったんだけど、ほんっっっと可愛いの🥺💖!! ヌココは大好きなしっかりブラウン系リップ🤎!! しかもラメ入りで、可愛さも忘れてない🥺 塗ってるとスースーしてきてプランプ効果まであるよ🤝
- 2024.11.09
韓国の新しいブランドTWO SLASH FOUR 韓国のとトップビューティークリエーター「イザベ」がプロヂュースするブランド。 ▶オールオーバーフェイスブラッシュ 02.ディムベージュ(DIM BEIGE) ▶ストロービングフェイスキューブ COLOR : 01.ホワイト(WHITE) リップは、ツヤ感ある感じですね。ココアっぽいカラーですね。潤い感あって乾燥しにくいですね!
- 2024.11.18
韓国の専門メイクアップアーティスト・人気のビューティーインフルエンサーのイサベ (RISABAE)さんがプロデュースするビューティーブランド!〈トゥスラッシュフォー〉 両面タイプのハイライト!マットなホワイトと偏光パール入りのハイライトが使いやすいよ! 最大43%offメガ割セール中だよ!パッケージも色もクールでシックなトゥースラッシュフォー!
- 2024.11.21
ストロービングフェイスキューブ コンパクトなキューブ型のフェイスパウダーで裏表でなんと2種類のハイライト、パウダーとして使用! 透け感ある黒のシースルーブラック 他のカラーの上に重ねると既存のリップをトーンダウンさせシックなムードにチェンジできる💄 ゴールドとシルバーのパールがミックスされた綺麗な血色感のドライザクロベージュ
テクスチャーは結構重め ・保湿が長持ち ・プランプ効果あり パウダーがとても細かくて滑かに伸びる ・マットがマット過ぎず、ほんのりサテンな感じが綺麗 リップは【NU BLACK CHERRY】、ハイライトは【PURPLE】も気になっているので
- 2024.10.17
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー
- 2024.11.24
持ち歩きにも便利なデイリーアイテム👝 すっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥアでトーン補正、プライマー、フィニッシャーまでマルチに使いやすい。 黒みを加えるシースルーブラックナチュラルだけどシックなムードを演出 他のカラーの上にレイヤードするといつものリップをトーンダウンさせシックなムードリップにチェンジ🕶️ ほのかな深みのあるブロンジングベージュでヘルシーな血色を演出する陰影ブラッシャー 頬から鼻にかけてタッチすると顔の長さをカバーしながら日焼け風で可愛い❧
- 2024.11.24
ホワイトのマットとツヤで異なる肌表現ができるマルチなコスメ🤍 -TONE UP POWDER マットなパウダーで自然に肌を明るく見せてくれる シースルーブラックカラーで手持ちのリップに重ねるとほんのりダークな印象に。 シックな印象ににチェンジさせてくれます🖤 ゴールドとシルバーパールが入ったフェイスブラッシャー✨ 血色感も出るけどカラー自体は落ち着いている感じで使いやすい🤍
- 2024.11.24
1つのケースに2種類のホワイトコントゥアが付いている万能コスメ♡ TONE UP POWDER▶︎自然にトーンアップしてくれて華やかさUP! 控えめなラメが口元を上品に彩ってくれて、色っぽい唇に♡ ゴールド、シルバーのパール感が目を惹く、馴染みのいいヌーディベージュでシックな目元を演出🍸
- 2024.11.23
パケからスタイリッシュで、色味もシックな感じだから使いこなせるか不安だったんだけど、自然に馴染んで違和感なくオシャレ顔になれる🥸 ストロービングフェイスキューブは、ハイライトとフェイスパウダーが2つで1つになっていて斬新❣️ イチオシはグレイズリップチェンジャー。するする塗れて他にない唯一無二の塗り心地。
- 2024.11.16
❀TWOSLASHFOURGlazeLipChanger❀❀❀❀❀TWOSLASHFOURGlazeLipChanger・NUBERRY・NUCOCO❀❀❀❀とろけるようなグレイズテクスチャーで、ツヤツヤな仕上がりのなめらかリップ💋シアーな発...
- 1日前
韓国のメイクアップアーティスト 兼ビューティークリエイターとして有名なイサべさんがプロデュースしているブランド✨ ストロービングフェイスキューブは、マットなホワイトとツヤのあるホワイトが、両面にセットされている個性的なパッケージ🧚 グレイズリップチェンジャーは手持ちのリップに重ねて使うことで、印象を変えることができるレイヤードリップ💫
- 2024.11.23
リップチェンジャーのNU BLACKを頂いたよ💞クリアブラックで、塗ってみるとちょっと紫みを感じる。 明るいカラーのリップにこれを塗ると、落ち着いたカラーに変身🥳!しまいこんでたリップもこれで復活💞ツヤ感も可愛い! 他のアイテムもチェックしたい🫰
少しチョコレートのような香りでクリック式でした。なかなかでてこないので、何回もおしてしまいました。 プランプ効果あるようです。痛みは全くなかったです。 色味はソフトベージュです。イエベには使いやすい色味なのであいようしていきたいです!
- 2024.11.07
TWO SLASH FOURは、韓国の人気メイクアップアーティスト、RISABAEさんがプロデュースしたブランド。 リップチェンジャーは、手持ちのリップに重ねて、リップの印象をチェンジできるアイテムだそう❗️ こちらのカラーは、ブルベの方に合いそうなミルキーなラベンダーカラー🪻
保湿力もかなり凄かった! グレーを一滴垂らしたようなクラシックなカラーが揃うグレイズリップチェンジャー。 透け感たっぷりのココアカラーにグレーを一滴垂らしたようなくすみカラー。細かいラメがチラチラ煌めいてめちゃくちゃ可愛い♡ プランプ効果もあってちゃんとふっくら仕上がるしこの保湿力の高さには驚かされた😮´-
トーンアップパウダーは白っぽいホワイトベースの冷たいペールパープル、薄いラベンダーピンクのような、優しくも可愛いお色です。さらりとしてるのに、どこかしっとり感を感じるパウダーが肌に乗せるとそこにふわっと光を宿してくれます。 体温でとろけるぷるツヤテクスチャー💫 透明感ある発色で、一度塗りだとナチュラルに、2、3回重ね塗りするとよりハッキリと濃厚に発色します。 ピタっと唇に密着し、しっとりとしたうるおいが続きます。 これを付けるとツヤッツヤ✨ しぼみがちが唇が瞬時にぷっくりとよみがえります❣️
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし 鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア クラシックブラウンにロージーを加えたココア 1回の発色時にすっぴんに演出できるナチュラルムードリップ 持ち運びに便利なカバー付きで嬉しい〜っ🧸🤍
韓国のメイクアップアーティストでビューティークリエイターであるイサベ氏のブランド✨ パケからかわいい最新韓国コスメ🩶 トーンアップパウダーが、オフホワイトではなくパキッとしたホワイトなので、よりはっきり凹凸を作れるよ✨ ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー
- 2024.11.24
ついに日本上陸! TWO SLASH FOURのグレイズリップチェンジャー【NU BLACK】とストロービングフェイスキューブ 【WHITE】をいただきました。 韓国の人気メイクアップアーティスト RISABAE(イサベ)がプロデュースする【TWO SLASH FOUR】 軽い清涼感を感じるプランプ効果もあり、ふっくらと縦ジワを目立たなくしてくれる印象です*
- 2024.11.05
韓国の人気メイクアップアーティスト「RESABAE」さんのブランドtwo slash fourを紹介します✨️ シックでお洒落な陰影メイクができるブランドです🖤 ゴールドとシルバーのパール感がミックスされた高級感のある血色感を出してくれるサクロベージュのチーク💗🤎 プランパー効果があるメルティングリップ💄 保湿もしてくれて唇をふっくらぷるぷるにみせてくれます!
- 2024.11.24
持ち運びにも便利な2面タイプ! ーTONE UP POWDER くすんだ部分を中心に肌のトーンアップ* 落ち着いたグロッシーなカラーでつやんと華やかながらも一気にシックな雰囲気に仕上げてくれるリップアイテムです♡ クールで高級感のあるパッケージも魅力的なトゥスラッシュフォー!
- 2024.11.24
トーンアップパウダーとハイライトパウダーがひとつになったコロンと可愛らしいアイテム。 めちゃくちゃ使い勝手いいです! カチカチとノックすると出てくる便利なリップ💄 色展開は7色 どれも素敵で色選びに悩みまくりです💦 この質感と色味はそれがなく使いやすかった! リピしちゃう〜🤩
- 2024.11.23
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るく、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー。#Dim Beige:ゴールドやシルバーのパール感が敷かれた彩度の低いヌーディアーモンドベージュ色。 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリングムードチェンジャー。#Nu Coco:クラシックブラウンにロージーを加えたココア色。
- 2024.11.23
低刺激で心地よいプランプ効果によりふっくら仕上がるリップ💖 細い形状で、斜めの切り口なので、とても塗りやすいです!✨✨ カラーは、しっとり大人顔なメイクに似合うヌーディーカラーです🤍
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんのブランド❣️ 程よいツヤ感と明るさ 調整しやすい色味♪ 丁度いい発色力 ツヤ感⭕️ プランパー効果か少しスーッとする!
- 2024.11.24
TWO SLASH FOUR グレイズリップチェンジャー NU BLACKはテカリすぎずに唇をツヤツヤに💋 プランパーリップなので多少の痛みはありました💦 ノック式タイプなので自分で量を調節できるのも🙆♀️🙆♀️ スラッシュ型なのでやや斜めな作りで密着感が🙆♀️🙆♀️使いやすかったです👍 平成メイクや青シャドウと使用すればほんとにかわいいと思いました!つけまつ毛やハイライトを使用してメイクしてみましたが平成メイクやy2Kメイクにすごく近かったです💗💗
- 2024.08.19
最新韓国コスメが可愛すぎる、、 two slash four(@twoslashfour_jp ) ストロービングフェイスキューブ グレイズリップチェンジャー オールオーバーフェイスブラッシャー ストロービングフェイスキューブ 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出✨ グレイズリップチェンジャー 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー
TWO SLASH FOURはメイクアップアーティストのリサ・ベさんが手がけるコスメブランドで、8/1からQoo10に登場するみたい クールな光を纏う2種ハイライト✨ 肌馴染みが良くて、汗水にも強かった(滝汗と水浴びに耐えてくれました) 保湿感たっぷりで、唇ぷりん まるでグロスを塗ったかのようなツヤ感唇のシワも目立たなくしてくれたのが嬉しい☺️
- 2024.07.29
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんプロデュースブランド『TWO SLASH FOUR』✨️🏹͙ も~う!本当に色味が絶妙ですごく可愛い🫶 持ち歩きに便利な手のひらサイズのミニキューブ❕両面仕様でハイライトとトーンアップパウダーがsetに
- 2024.11.20
粒子が細かい方は目の下のくぼみに使うの◎ クマ、くぼみが一気にぷっくりに見える!オススメ🫶🏻 オシャレです。デパコスが出そうなブラウンベージュカラー 中に細かいラメが入ってる。ほんとにオシャレだし、色が絶妙すぎてめっちゃ好き🤍🤍🤍 このリップもめっちゃお気に入り 色はオシャレなシアーブラウン。リップグロスみたいな質感で、ラメ入りでキラキラして可愛い😭✨
- 2024.11.23
TWO SLASH FOURの全商品を直接見て触れます✨ 体温でとろけるぷるツヤテクスチャー💫 低刺激で心地よいプランプ効果💋 私が選んだのはニューカラー3色の中のヌ ベリーです。ヌーディーモーヴカラーで、使いやすいピンクにモーヴニュアンスが入った秋冬っぽい青みピンクという感じです。
- 2024.10.21
最近TikTokでの投稿も始めたので、連動してこちらにも上げてみます!ご覧頂けたら嬉しいです☺️TikTokのアカウントはhttps://www.tiktok.com/@cosmechan_mmm?_t=8qabVfrMxtK&_r=1こちら...
- 2024.10.16
韓国のメイクアップアーティストでありYouTubeでも絶大な人気を誇るビューティークリエイター、RISABAEさんがプロデュースするメイクアップブランド『TWO SLASH FOUR』✨ シルキーな艶めきのトーンアップパウダーとキラキラ華やかなハイライターがセットに💫 自然に馴染む透け感発色×控えめなラメが可愛いです✨ 重ね塗りすると深みもUPしてぷるっぷるに⤴︎︎
- 2024.11.23
今回は最近ハマっているカチカチ系の、ちゅるちゅるになるリップバームを比較してみました😊色味の比較というよりは質感や塗り心地の比較、レビューになっております🌟 個人的にはシアーな感じよりはちゅるちゅるした感じがすきなので、coralhazeがお気に入りです!
- 2024.10.21
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |