\アイシャドウオタクによるアイシャドウのためのアイシャドウによるオタク(?)/あーもう力尽きそう。何がって?アイシャドウが愛おしすぎてだよ😡今回は①ナチュ盛れ透け感あふれでんばかりのすけっ♡すけっ♡のアイシャドウランキング(独断と偏見)②え?...
\出目さんの悩み、古臭くなる、顔全体がのっぺり、目だけ派手になるを解消するメイク術/奥目って?出目って?出目さんも奥目さんも悩みはあるけど私は典型的な出目でのっぺり横顔タイプなので本当に何十年悩んできたか。それぞれに悩みは尽きないけど今回は出...
shuuemuraアイスカルプト ハナミグラッセ ¥7,150左上のベージュにまでパールが入っていてどんなメインカラーのベースとしても使えそうなキレイなベージュがとても気に入っています!右上のアイスカルプト、左下のマット、右下のメタリックどれ...
shuuemuraアイスカルプト3Dコントトゥアモーヴパクトを開けた瞬間「かわいい♡」デパコスの中でも好きなシュウウエムラ♡彼からのホワイトデーのプレゼント♡コスメやメイクもあまり知らないのに、一人でお店に行き、一人で選んでくれた🫶想像するだ...
アイスカルプトは本当に唯一無二の質感。 しっとり?さらっと?なんともいえない触感に、発色と煌めきががっつり。 ハナミグラッセは、きなこ、あんこ、桜餅など和スイーツのカラーが1つになったようなカラー。 左下のピンクはマットなので、チークやアイブロウとしても使いやすいのでとっても使える!
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎シュウウエムラアイスカルプトレベルブラックパール左側2色と右下の黒をアイラインに重ねた🖤左下のブラウンに細かいシルバーラメが入っててチラチラっと輝くのが本当に綺麗!黒目下だけアイグリッツ02を✨最近上まぶたはちょ...
ナチュラルだけどラメが主役。ラメはギラギラじゃなくて瞬きした時にチラチラさせたいので大粒がいい。 大きめラメのほうがまぶたのたるみ・くぼみを目立たなくさせてぷりっと見せることができるよ。大人だから大粒は・・・って消極的にならず思い切って大粒ラメ使おーーー プチプラでおすすめの #パーフェクトダイアリーは年甲斐もなくほっぺとかにペタペタすると確実にぷりっとして可愛いからご褒美コスメにちょうどいいよ。
シュウウエムラのアイスカルプト レベルブラックパールでメイク✨️ 左下のブラウンにキラキラの細かいシルバーラメが入っててラメ足しせずともこの輝き🥰 左側2色と右下の黒をアイラインに重ねた🖤⟡.·
今年買った唯一のクリスマスコフレ🎄 限定に飛びつく派じゃないので買うかどうか含め色々迷ったんだけど、右上のグレージュのギランギランが今の気分だったので購入。 右上と左下のギランギランが最高。左上→パウダーファンデみたいなマットベージュ 右上→メタリックなギラギラグレージュ メインは右上のグレージュギラギラを、黒目の上下に左下の白を使うのが可愛いです。でもね、朝メイクしてお昼に色沈んで、超ナチュラルメイクになってます笑
LIPS所属クリエイターが集まってみんなのコスメ情報交換会をしたよ❕ アイシャドウ何か買おうと思ってる人は要保存✊🏻 集まりのあとみんなでとんかつランチしたの楽しすぎた…😭
TASAKIのアイコンシリーズ“バランス”にインスパイアされたアイシャドウ! シックさと華やかさのいいとこどりした4色パレット🎨 これ、使いやすすぎる!!! 上品かっこいいメイクも楽しめる🧑🎨 実用性もホリデー感も欲しい方はこれが狙いだと思うー!!!!
- 2024.10.26
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎シュウウエムラアイスカルプト3Dコントゥアベージュアイスカルプトを使ってメイク🪄︎︎瞼にのせると左に2色はかなり淡い発色!私の肌だとグレー系っぽくも発色しました✨右上の多色ラメが可愛すぎて、これは他のアイシャドウ...
春にぴったり♡ くすみカラーを基調とした淡色スイートアイパレット 低彩度くすみカラーに春の甘さをひとさじ加えたようなスプリングアイパレット 明るすぎない、温かみのあるカラーが本当に春にぴったりで普段使いしやすいです☺️
このラメ、多色でキラッキラに可愛いのでお気に入り。ベースはほぼ無いような、薄いベージュカラーでいろんなメイクに合わせやすい。 薄く塗っても可愛いし、濃く塗るとギラギラになります✨ shu uemura アイスカルプト 3D コントゥア ベージュ
- 2024.11.10
shuuemura アイスカルプト3Dコントゥアモーヴ¥7,150人生初のデパコスですが、本当に買ってよかったです!モーヴはモーヴでも、モーヴベージュといった感じのカラーです。 本当にナチュラルなのに陰影をしっかり作ってくれて、コントゥアはま...
キラッキラの多色ラメが可愛くて黒目上に✨ いつもなら締め色にグレーを使うんだけど、今日は目頭側に塗ってみた🩶 グレーは去年のDiorホリデー、全体のピンクはエクセルの定番アイシャドウ。 ピンクですがかっこよくをテーマにメイクしました!
- 2024.11.07
ホリデー感満載の上品かつゴージャスなメイクアップアイテム🌟 アイスカルプトは穏やかなパールのような青みラメと、彩度低めのラメのコントラストが素敵💓 アイライナーはホワイトライナーとして使用してもラメ感でラグジュアリーに仕上がりますし、涙袋などに使っても素敵です🫶
- 2024.11.01
仕事メイクにもおすすめ!立体的な目もとへ。🏷️shuuemuraアイスカルプト3Dコントゥアベージュ¥7,150立体感が出せるようなパレット。ベージュブラウン系のカラーでデイリー使いしやすいよ。色んな場面で使えるパレットだと思います!!#デパ...
儚げ×くすみ×透明の大人低彩度メイクが楽しすぎた。重ねれば重ねるほどに透明感と儚さが強調されていくの楽しいし新鮮。 神パレット。2024年に発売されてから、正直それほど知られずにひっそりと息をしていたシュウウエムラ アイスカルプト。 透明度が高くて磨くように塗り込んでも厚ぼったくならないし、大人あるあるのぱさっとした仕上がりにしわが悪目立ちってこともしない。
2024年クリスマスコフレの「発売日カレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 11月1日(金)発売クリスマスコフレ → #エレガンス(#Elégance) → #クラランス(#CLARINS) → #クリニーク(#CLINIQUE) → #コスメデコルテ(#DECORTÉ) → #SABON(#サボン) → #SHISEIDO(#資生堂) → #シュウウエムラ(#shuuemura) → #ジルスチュアート(#JILLSTUART) 次回も話題の新作コスメやクリスマスコフレの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.23
立体美を作る人気の4色パレット「アイスカルプト:ハーモニー ベージュ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨ パレット右上のメタリックぎみのグリッターをアイメイクの最後に重ねると…トリックアートみたいに、平たい顔族の私のアイホールに立体美艶が出現…!!👁️✨ 粉飛びゼロの、滑らかなバターの様な良質なパウダーで、発色は見た目よりも柔らかく・肌馴染みのいい発色なので、日常使いしやすい印象◎
#今日のメイクアイスカルプトハーモニーベージュで🪄︎︎右上はアイラインに少し重ねるだけにして他3色メインに!右下のマットブラウンにラメが入ってる色が本当に可愛くてお気に入りすぎる︎🫶粉質がとにかく良くてさすがです...🥹となるアイシャドウ︎...
こちらはくすみピンクのアイシャドウです。くすみが得意なブルベの方におすすめです。 粉質はしっとりしていて発色も良いです。粉飛びしにくいです。 ラメもしっとりしていて繊細でギラギラしすぎず使いやすかったです。
特に感動したのが上記3点 少し前までCANMAKEはピチピチの学生さん向け、といったイメージだったのですがここ最近はエイジレスで企業努力が素晴らしい使用感とお値段に感動しています🥲
- 2024.10.28
tarteのアイシャドウパレットめっちゃ使いやすかった! 私の中で2024年のベスコスに入りました🥺 公式サイト推し。届くまでの間、かなり事細かに追跡の報告をメールで送ってきてくれてすごく安心感がありました! スティックアイシャドウで簡単カットクリースメイク。 ハイライトはshuのコントゥアベージュでキラッキラに✨
発売時からずっと欲しいと思ってたんだけどなかなか買う機会がなくて… 実際だいぶ違いますよ💡 やっぱり気になったら実物を見るのが良いです! コントゥアベージュの方はデイリーで使いやすい感じ。 会社などにつけていけるんじゃないかなって思ったよ!
- 2024.10.21
唯一無二の質感、アイスカルプト TASAKIコラボが激アツのshu uemura🥺🙏 使うたびに感動する質感なの🥹 煌めき?光り方?何事なのっていう美しさ。 こちらのカラーはTASAKIのアイコンシリーズ“バランス”にインスパイアされたアイパレットなのです✨
- 2024.11.04
shuuemuraアイスカルプトハーモニーベージュ2024年ホリデーコレクションTASAKIとのコラボということでパケがゴージャス✨使いやすい配色で、オフィスメイクにもお出かけメイクにも。偏光パールの煌めきが唯一無二。...
- 2024.11.03
まろやかな深みカラーに甘さをひとさじ。 shu uemura ▽アイスカルプト ハナミグラッセ 春の限定色🌸 ツヤツヤな眩さを放つパールも柔らかな透け感マットカラーも美しく、ふんわりまろやかな陰影と立体感を思いのままに演出しやすいアイシャドウだなと感じています🙌 大人可愛い春メイクにぴったりで、色を重ねるのが楽しい逸品です♡
かっこよくて好きでした💁 2024ホリデーコレクション アイスカルプト レベル ブラック パール(限定) 7,480円(税込) TASAKIのアイコンシリーズ“バランス”にインスパイアされたアイシャドウ! 2種類ある中からブラック系カラーをご紹介💁♂️ 赤みブラウンのちらパール感がなんともたまらない煌めき感だったし、 ブラックやシルバーが入ってちょっと強めなかっこよさがツボでした💘
- 2024.11.10
これまたチャンさんのメイクがかわいくて😆❤️ shu uemura アイスカルプト3D コントゥア ベージュと下まぶたにプレスド アイシャドー ME ブルーインディゴ 688 チャンさん細くいれてたのにだいぶ広めになってしまったw チークは CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 3ヴァイタル ベージュ リップは M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 827デュボネ ミッドトーンワイン これも絶対かわいい!!って思ってたカラー✨
- 2024.10.18
今日のメイクは小田切ヒロさん(@hiro.odagiri )がYouTubeで水越みさとちゃん(@mitan.m )に施していたナチュラルに目がデカく見えるメイクを再現してみたよ❣️ 今まで普通に横グラデで使ってたけど、ヒロさんのメイクレシピしたら全然イメージ違う🫢 目の立体感凄い👏 自己流のメイクも楽しいけど、たまには違う人のメイクを真似するのもめっちゃ勉強になる✨
- 2024.09.26
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…shuuemuraシュウウエムラアイスカルプト3Dコントゥアベージュ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】⚫︎ライトベージュ⚫︎ゴ...
#shuuemura #アイスカルプト 3Dコントゥアベージュ 今日は娘の運動会だったから写真映えするようにコントゥアメイクしたけどあれ?私は写りませんがな😇 数年前までは保育園の廊下をハイハイしてたし、発表会は毎回泣いてて踊れない子だったのにいつの間にか大きくなって立派に運動会できるようになったなと涙腺がゆるゆるに👵
- 2024.10.17
チャンさんにメイクしてもらった色の使い方でメイクしてみた❤️ 左上をアイホール 右下を二重幅くらい チークはオレンジいれたかった😁 リップはキヌケアヌード BG984 モモオレ 色かわいい😍 今日化粧薄いねと言われたけど たまにはこういうメイクもかわいい😆❇️
繊細なラメが良すぎて良すぎて🥺 右上のラメはベージュベースに水色・ピンク・黄緑と多彩で、 キラッキラのラメと相性が◎🙆♀️ 左下のシャドウカラーは透け感のあるマットで、 ナチュラルながら美しい目もとがかないます💫✨
- 2024.08.09
シュウ様のアイシャドウ実は初めてだったんだけど 私の好きな粉質しっとり系でとにかくラメとメタリックの煌めきが美しすぎました... アイスカルプト💍 ハーモニーベージュ #クリスマスコフレ アイシャドウパレット #アイシャドウマニア #コスメレポ
4色アイシャドウパレット「アイスカルプト」は、ブラウンや上品なヌードカラーをセットした“ハーモニー ベージュ”が登場♡ シュウにしては珍しく(?)すっごく使いやすいパレット🎀 王道ブラウンメイクができます! なんといってもパッケージ、かわいすぎる🥹🩷
- 2024.10.26
今トレンドのミュートカラーのアイシャドウパレット!1番濃いの右下のカラーも、かなり濃く重ねてもこの発色具合✨(4枚目参照) 左上のシアーベージュもパール感が上品で、まぶたのくすみを飛ばしてくれます!! ちなみに私の推しは、右上のラメシャドウ✨✨ピンクやグリーンに輝く偏光ラメで、一気に華やかな仕上がりに!
- 2024.09.20
シュウウエムラの4色アイシャドウパレット 肌なじみのいいブラウン系とラメ お仕事でもお出かけでも使える ほどよい色のシュウウエムラを購入 ブラウン系のメイクされる方なら捨て色はないし、ほどよいキラキラ感で良いです🙆♀️
- 2024.09.01
LAURA MERCIER リアルフローレス ウェイトレスパー フェクティング ファンデーション 6,820円(税込) Ysl オールアワーズ コンシーラー 5,940円(税込) shuuemura アイスカルプト 7,150円(税込)3d コントゥア モーヴ
- 2024.07.08
本物の宝石職人さんが、輝き方などを考えて設計したラメなのだそう!アイシャドウベースが無くても、色もち、ラメもちが良い💖 粉質も柔らかく、ラメがプチプラ越えな感じ。ラメ好きさんも満足できそう♪ どれもPC問わず合わせやすいブラウン〜ベージュ系だよ!
去年の6月より 肌も安定して過ごせたので 夏本番も乗り越えれそう〜◎ #シュウウエムラ #アイスカルプト3Dコントゥアベージュ #セザンヌ #ペールトーンアイシャドウ #AMUSE #cipicipi #ソフティモ #tfit #ロージーローザ #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #カラーメイク #お仕事メイク #混合肌 #敏感肌 #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレポ #アイシャドウ #リップ #スキンケア #ルースパウダー #好感度UPアイテム
- 2024.07.16
わたしもリアル愛用してる商品のみまとめてます❕🤍 なんか一年経つの早すぎじゃない? #DIOR#ディオールコスメ #ディオール新作#新作コスメ #新作コスメ2024#パケ買い#デパコス #デパコス購入品#ギフト#jillstuart #ジルスチュアート
価格差5800円!ミュートピンクパレット比較🩷 シュウウエムラのアイスカルプトは本当に買って後悔ない!と胸を張って言えるくらい使いやすく可愛いのでめちゃくちゃおすすめです❤️✨✨ 粉質はアンロムの方が多少しっとりしていたかも。
- 2024.09.05
また、ラメも可愛い❤ これ、反則じゃない?ってくらい。 上品なブラウンメイクに仕上がります🤗 私は左側2色で、 ミュートメイクするのにハマり中😂 可愛いですよ❤ だがしかし、ラメがちょっとだけ、 ちょっとだけ目が痛くなるのよね😂 なので、アイベース必須かな?
- 2024.07.11
保存必須🎀上半期ベスコスデパコスver🤍🎀高いけどこの子達いないと無理かも..🤍#ベスコス#上半期ベストコスメ#カネボウ#KANEBO#シュウウエムラ#ジルスチュアート#ディオールコスメ#ベストコスメ#デパコス#新作コスメ2024...
- 2024.07.12
即購入してしまいました😊 一見シンプルですが、品良くしっかり目元が自然に盛れます💕 普段メイクから遊びに行く時にも使えます👍✨ ブラシ収納型のパレットが好きな人は苦手かもしれませんが、買って損なしのアイシャドウです! イエベさんにおすすめです🥰
- 2024.06.22
儚げなミュートベージュカラーでとっても使いやすい🫶🏻 ラメやマットと質感の違うアイシャドウがセットになっているので、幅広いメイクが楽しめます(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)💓 ラメが大好きなので、好きなだけ塗るとキラッキラで華やかに仕上がるので幸せになれます💘
- 2024.05.30
特に大注目なのがアイシャドウ💡 ̖́- しかも定番色として発売されるの嬉しすぎる👏🏻 今っぽいミュートカラーに眩いラメが美しい✨ 特に右上のラメはペッカーンと発光🥹💖 見たことない形をしてるこのマスカラ🫣! アジア人の目元のために計算された形状と素材が使用されてて、個人的にもとても塗りやすかった😳👏🏻 自まつ毛がぎゅいんと伸びたかのような仕上がり👀✨ Shuのロングセラーアイテム なぎなた削りのアイブロウとムラなく色づき、自然な立体感を演出するアイブローマスカラに、遊び心溢れるアッシュ系ヌードカラーの3色が限定で登場🤍 眉1本1本をコーティングするウォーターワックスのブローマスカラ✨ 立ち上げ眉も簡単に作れるよ✌🏻️´-
- 2024.05.30
商品詳細情報shu uemura アイスカルプト
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 7,480円
- クール ブラッシュ
- フロスティ ライラック
- フレッシュ コーラル
- ミューテッド カーキ
- “光で盛る”ヌードメイクの新発想。 艶めくグロウ質感×肌に溶け込むメルティヌードカラーで、 ミニマムにも華やぐ、上質なまなざしへ。 アジア人の骨格、肌色を研究し続けるシュウ ウエムラが提案するのは、 “光で盛る”新発想のメルティヌードパレット。 トレンドのニュアンスベージュやトープブラウンを、肌に溶け込むメルティヌード に落とし込んだアーティスト厳選のカラー。 新テクスチャー「アイスカルプティズム」には、繊細なマイクロサイズパール*を配合。 ソフトな反射により、ひと塗りで柔らかな立体感を演出。 パールで仕立てる新ヌードメイク。 計算されたメルティヌードをグロウ質感で演出し、共存する抜け感と存在感。 光で華やぎ、さりげなくも完成された、エフォートレスに目元の骨格引き立つ印象に。 長年のアジア人の肌色研究から生まれた、パーソナルカラーをテーマにした全4色。 ウェアラブルなメルティヌードカラーで叶える、なりたい印象。 肌トーンにかかわらず、今日の気分、理想の自分で自由に選んで。 *メイクアップ成分
- 日本ロレアル
- 2024/6/12(最新発売日: 2025/7/4)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第34位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第36位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |