#favs@favs__official#楽天SS限定!ファブスの商品が15%OFF✨GLOWSUMMERSET(¥11,132)購入で、トラベルキット&クッションファンデレフィル(¥9,350相当)が無料で付いてくる😳ほぼ半額のお得なチャン...
favsトリートメントリップセラムのクチコミ(2ページ目)
- 10時間前
favsのグロウサマーセットがとてもお得!まるでフィルターをかけたような毛穴レスなつるんとしたツヤ肌が完成♡クッションファンデは薄膜ながらカバー力もあるし、リップセラムは保湿力◎なめらかでツヤンとした唇に💋限定セット内容【GLOWSUMMER...
- 5日前
保湿だけではないスキンケア発想のリップケアで 唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合✨ バクチオール配合の次世代リップ! バクチオールが配合されてるリップは初めてすぎてスキンケア発想ならではだよね! かなり濃厚で硬めなテクスチャーで日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても使える!!
- 2024.07.19
ただ潤いを守るだけでなく、スキンケア発想の成分でより良い状態を目指せます。 かなり重ためのテクスチャーですがのびは良く、唇に膜を張ってくれるような塗り心地。 特に気に入った点は、潤い過ぎるリップは鼻の下が蒸れたりしやすいのですが、こちらは蒸れないのに高保湿な状態を長らくキープしてくれるところ。
- 2024.06.29
バクチオール配合で、保湿だけではない、スキンケア発想のリップケアをしていただくことができます。 1本で保湿・角質・カサつきのリップケア、リップ下地、リップグロスと3役を担う多機能さ。 夜寝る前にたっぷり付けてスリーピングマスクとしてもお使いいただけるんです🤭🤍
- 2024.07.01
日中はもちろん、 夜はナイトリップとしても使えるよ🛏 ただ保湿するだけじゃないのが良いよね♡ カサつきケア、リップ下地、グロスの 3役を兼ねてくれるんだって💋 チューブタイプのリップセラムで 可愛らしい手のひらサイズ感♪ セラムはトロッと溶けるような なめらかなテクスチャーです。 ほのかなビンク色なのは 自然由来のものです🩷 グロスほどベタベタしないのに しっとりした使い心地でした🙌
- 2024.06.27
ぷるぷるむっちりの仕込むリップセラム メイク前はもちろんいいし、寝る前のリップケアとしても使える 気になるスキンケア成分が配合されてるスキンケア発想のリップ美容液。 ハリ・ツヤはもちろん、唇をスクラブではなく角質ケアできるのもすごい。
- 2024.07.01
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡favsトリートメントリップセラム♡♡♡#favs#トリートメントリップセラム#リップケア#リップ美容液...
ほんのりピンクの唇専用ケアセラム。もったりした液で、使うとグロスのようにツヤッツヤ✨ 毎晩使えば乾燥知らずの綺麗な状態を維持可能。 液はピンク色ですが発色はほぼ透明に近いので、メイク禁止の学生さんがこっそり使ってもバレない!
- 2024.07.28
@favs__official様のfavsトリートメントリップセラムをお試ししました!リップケア、リップ下地、リップグロスと1本で3役!!バクチオール配合の次世代リップ✨保湿だけではないスキンケア発想のケアができるそう!実際に使用してみるとほ...
- 2024.07.29
♡favs♡@favs__official\リップ専用美容液💋💓/◼︎favsトリートメントリップセラム容量:8g¥2200(税込み)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄以下公式より⤵︎デリケートな唇を外的環境*から保護し、...
- 2024.07.05
デリケートな唇を外的環境から保護し、集中ケアする唇専用美容液💋 ビタミンE、バクチオール、アスタキサンチンのトリプル効果。 敏感肌パッチテスト済みでスリーピングマスクとして使っても良し。 濃厚硬めなテクスチャーが唇をしっかりケアしてくれる。
- 2024.07.23
リップケア・下地・グロスの1本3役で使うことができます。 スキンケア発想のリップケアで、アスタキサンチンやビタミンE(トコフェロール)、バクチオールなどを配合(すべて整肌成分)。 テクスチャはややかため。 チューブタイプのリップなので、衛生的に使いやすいところが嬉しいポイント。
- 2024.07.01
ほんのりピンク、唇の縱ジワ、乾燥、くすみをいい感じにしてくれました。 全く刺激もないので、優しいですよ♪︎ 保湿持続力も長い。 リップケア、リップ下地、リップグロスにもなります。
- 2024.07.01
ひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感 血色感のあるリップに♪ 唇の皮膚が敏感で 肌アレしやすいんだけど このリップセラムは大丈夫だった〜🥰 寝る前に塗ると 朝まで潤いキープ◎
- 2024.06.28
ヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液です✨ たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成します✨ しっかりとケアしてくれるのでスリーピングマスクとしても使えます◎
- 2024.06.28
ほのかなビンク色は成分由来のもの。 ビタミンE(トコフェロール)、バクチオール、アスタキサンチンのトリプル配合で、紫外線をはじめとする外的ダメージから唇を保護。 なめらかな使用感はスリーピングマスクとしても◎。
- 2024.06.09
ツヤツヤに演出しながらも、 嫌なベタつき感はなく、 本当にうっすらと密着して、 贅沢なふっくら感! 💡日中も夜もケアしながら、 可愛い口元を演出できて、 とっても便利💕
- 2024.06.28
ツヤのあるふっくらした唇へと導くリップ専用美容液。 リップケア、リップ下地、リップグロスの3つの役割があり、 やや硬めの美容液ですが、なめらかにのびてべたつかないつけ心地。 使用前は唇のカサつきが気になっていましたが、しっとりうるおうような使用感。
- 2024.06.28
ぷるぷるの唇にしてくれて全然乾燥しない! わたしは日中の保湿用としてポーチに入れていますが、パケがおしゃれなので取り出す度に気分が上がります♪ かなり保湿力が高いため、ベタつきあり。 あとチューブタイプなのでつけてるリップで汚れてしまうのも仕方ないポイント… 寝る前用にするのがベストかなと思います。 バクチオールが配合された、スキンケア発想の次世代リップ専用美容液。 バクチオールはハリや弾力が期待できます。
- 2024.07.05
デリケートな唇に💋 バクチオール配合の次世代リップ専用美容液/ 1本で3役の多機能リップです💋 ①リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)②リップ下地③リップグロス 保湿力が高いから、スリーピングマスクとして寝る前に使うのが1番気に入ってます😍
- 2024.07.24
バクチオール配合の次世代リップなんです、これ1本でリップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップ 使いやすいチューブタイプ、チューブの先が斜めになっていて唇に馴染ませやすいです、モチッとしたテクスチャ、ツヤやふっくら感があり気に入っています 日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても使えるそうです
- 2024.06.27
商品詳細情報favs トリートメントリップセラム
- favs(ファブス)
- 8g : 2,200円
- 太陽を浴び、乾燥にさらされる唇へ。なめらかなツヤ、ふっくらとしたハリ、透明感*¹あるうるおいのすべてを。 太陽の下でも、寒空の下でも。いつもヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液。ビタミンE(トコフェロール)*²とバクチオール*³、アスタキサンチン*³のトリプル効果で、紫外線をはじめとする外的ダメージからデリケートな唇を保護してトリートメントします。日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても お使いいただけます。いつもなめらかでしっとりとうるおった唇に。 *¹うるおいによる *²トコフェロール(整肌成分) *³整肌成分
- ダイヤコーポレーション
- 2024/4/22
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る |