友人からプレゼント🎁してもらったリップケアアイテム❤️❤️ なめらかなツヤ✨ ふっくらハリのあるくちびるに👄 日中ケアはもちろん👍 夜のスリーピングマスクとしても使用できるよ🩷🩷 ベタベタ感がなく 伸びが良いからつけ心地最高🧡🧡
毎日たくさん使っている唇こそ意外にもデリケートなパーツであり、ケアを怠るとくすみ⚡カサカサ⚡️皮むけ⚡️ 優しくしっかりケアをしてあげることが大事かなと思っていて、特にリップケアはマメにやっています😌🍒 私が長年愛用しているリップケア用品3つまとめましたのでご参考になれば幸いです🌸
クッションファンデに続きfavsのトリートメントリップが本音のコスメ批評誌で高評価! 実はわたしにとってもガチの熱愛リップです。 ピタッと唇に密着するような使用感で、リップ下地としても就寝前のケアとしてもマルチにお役立ち。 コクがあるのにみずみずしさもあって、保湿クリームにありがちなこってり感がないところがGOOD!
インフィニティビューティリップセラム。唇用エイジング美容液と言われており、オレンジ色のリップセラム。唇に塗布すると微かにフローラル系の味がするが、ほとんど気にならない程度。 FAVSTREATMENT LIPSERUM。スキンケア発想のリップセラム。ピンク色のリップセラムで自然に血色感アップ。若干甘めの味がします。 エテュセリップセラム。復刻板が販売されたので、ものは試しで購入してみた。こちらもピンク色でナチュラルに血色感をアップ。
favsらしいアイボリーのやさしい色合いの チューブタイプのパッケージで、 先端が斜めカットされていて唇に楽々フィット♬ ほんのりピンクカラーの無香料バーム状で、 唇になじませた途端にぴたっと密着して しっとり保湿感&つやつや唇にしてくれるよ🌟 乾燥や紫外線で不安定になりやすい リップをスキンケア発想でケアしてくれる favsトリートメントリップセラム、 是非試してみてね🤍
- 2024.07.10
6/11まで楽天スーパーセール全品15%オフ開催中.ᐟ#楽天スーパーSALEで買うべきものオススメはfavsの「GLOWSUMMERSET」🌻購入特典のプレゼントが豪華すぎてびっくり😳✨以前から愛用している下地とクッションファンデとリップ美容...
- 3日前
楽天スーパーセール期間中favsの価格がバグってる👀❣️GLOWSUMMERSETのセット内容とおまけが豪華すぎる。https://x.gd/7WRWDセール期間中:全商品15%OFF~6/11(水)01:59まで#favs#楽天スーパーSA...
- 3日前
お風呂上がり、ボディクリーム塗る前に化粧水(マジでなんでもいい!安くてたくさん入ってるのでOK!)を身体に浴びるみたいに付けると、ボディクリーム塗らなくても肌がふわふわになるので乾燥で悩んでる人とか、肌触りの良い肌目指している人は絶対やってみてほしいです!! このおかげで、ボディクリーム塗り忘れたりめんどくさくて塗らなかったときでもガサガサにならず、ふわふわな触り心地の良い肌をキープできてます🔥
- 2024.11.01
ピンク色の柔らかいテクスチャーです しっかり押すと中身が出てきます ベタつきすぎないテクスチャーで、夜塗ると翌朝は唇がしっとりしています 持ち歩きやすいコンパクトサイズで、日中のケアにもぴったりです
- 2024.07.27
なめらかなうるツヤリップが叶う 保湿だけではないスキンケア発想のリップケア𓂃ꕤ"𓈒𓐍 ビタミンE*、バクチオール*、アスタキサンチン*配合で、紫外線などのダメージから唇を保護し、うるおいを逃さないよう角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合してる次世代リップなんだって☝️🏻 日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても使える、1本は持っておきたい優秀リップ💄
- 2024.08.12
デリケートな唇を外的環境から保護し、集中ケアする唇専用美容液です。 たったひと塗りでハリ・ツヤや血色感を与え、ふっくらとした唇に導いてくれます。 私はスリーピングマスクとして使うのが一番のお気に入り!翌朝まで塗膜がしっかり残っていて、縦ジワの少ないなめらかさとしっとりとしたうるおいが保たれているのでその後のリップメイクもしやすくなって大満足しています。
- 2024.07.30
ヘルシーな美しさを放つ唇へ リップ専用美容液 favs トリートメントリップセラムを使ってみました🕊️ ピタっと密着する塗り心地で色はつきませんでした。 ひと塗りでぷるんと弾むツヤ感、血色感のあるリップに! 日中のケアはもちろんスリーピングマスクとしても使える。
- 2024.07.29
太陽の下でも寒空の下でも、いつもヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液。 ビタミンE(トコフェロール)とバクチオール・アスタキサンチンのトリプル効果で、紫外線をはじめとする外的ダメージからデリケートな唇を保護してトリートメントします。 こっくりとしたテクスチャーで唇にピターッと密着してくれるような使い心地です。薄く塗ってもしっかり潤い感があり、潤いの持続もあるなと感じます😍 普段のリップクリームの代わりにも使用できますし、リップメイクの上からツヤを足す用途でも使用できるなと思います✨
- 2024.07.27
唇を紫外線や乾燥などの外的ダメージから守ってくれる専用美容液💋 ほんのりピンクがかっていて自然な血色を与えてくれるので、すっぴんの時にも愛用しています😌✨ なめらかなテクスチャーでべたべたはしないけど、唇をコーティングしてくれる感じ。寝る前にぬると翌朝も唇がしっとりつるんとしています🤍
- 2024.08.05
デリケートな唇に💋 バクチオール配合の次世代リップ専用美容液/ 1本で3役の多機能リップです💋 ①リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)②リップ下地③リップグロス 保湿力が高いから、スリーピングマスクとして寝る前に使うのが1番気に入ってます😍
- 2024.07.24
いつもヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液! 保湿だけではないスキンケア発想のリップケア たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成 唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら角質ケアも担ってくれる 1本で3役!リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップ
- 2024.07.27
保湿だけではない、スキンケア発想のリップケアを叶えてくれるという、リップ専用の美容液💖 近年注目されている、バクチオール配合の次世代リップなんだそう✌🏻 1本3役で、リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)・リップ下地・リップグロスとして使うことができます🧚🏻♀️
- 2024.07.30
なめらかなツヤ、ふっくらとしたハリ、透明感 あるうるおいを与えてくれるそう✨ ビタミンE(トコフェロール*2)、とバクチオール*2、アスタキサンチン*2 のトリプル効果で紫外線をはじめとする外的ダメージからデリケートな唇を保護してトリートメントしてくれるんだって💡 高保湿、角質ケア、カサつきケアを1本でできちゃうのも魅力的✨
- 2024.07.29
いつもヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液 たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成 1本で3役!リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップ
- 2024.07.30
1本で3役のリップケア(高保湿・角質・カサつきケア)でリップ下地、リップグロスの多機能リップ ビダミンE(トコフェノール)、バクチオール、アスタキサンチンのトリプル効果で、紫外線などの外部刺激からリップを保護してくれます 常に唇の乾燥で悩んでる方に嬉しい、高保湿力のリップ美容液です。
- 2024.07.30
トリートメントリップセラムは1本3役、リップケア・下地・グロスとして使うことが出来る多機能リップ✨ アスタキサンチン、ビタミンE、バクチオールといった唇のハリをサポートする3つの成分に シアバター、10種ペプチド、17種アミノ酸といった成分もたっぷり配合❤︎*・
- 2024.07.02
保湿だけではないスキンケア発想のリップケア バクチオール配合の次世代リップ 1本で3役! リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップ 唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合
- 2024.07.27
今回使用したfavsトリートメントリップセラムは、ビタミンE(トコフェロール)*1とバクチオール*2、アスタキサンチン*2のトリプル効果で、デリケートな唇を外的環境*3から保護し、集中ケアする唇専用美容液💄⬇こんなお悩みの方に⬇・唇の荒れ/乾...
- 2024.06.29
ぷるんとした唇を演出することができちゃうんです!! 17種類のアミノ酸、10種類のペプチド、ヴィーガンコラーゲンが配合されているので これに出会ってからはこればっかりは使っちゃってます☺️💛🧡
- 2024.06.29
濃厚なセラムが唇にぴったり密着します。時間が経っても潤ったままなのが◎です。1本で3役なので、リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップなところが良いですね✨ スリーピングマスクとして夜に使うのもオススメで、最近は皮剥けが落ち着いていました🥰 唇の乾燥が気になる方
- 2024.07.02
バクチオール配合の次世代リップ👀 バクチオールはスキンケアではたまにみかけるけど、リップケアでも効果があるのには驚き( Ꙭ ) 口紅のように斜めカットのチューブでとても使いやすかったです😊 ややテカリはあるものの、唇の潤いがかなり長続きしてくれて 絶対に!水分を逃がさない!という熱い意思を感じるꉂ🤣
- 2024.07.01
バクチオール配合のリップ専用美容液だよ 保湿だけではないスキンケア発想のリップケアを意識して使えるリップ リップケア、リップグロス、リップ下地と多機能に使えて便利😊💖
- 2024.07.23
スキンケア発想のリップケア💋 いつもヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液です✨ こっくりとした濃厚なテクスチャー。うすいピンク色で自然に血色感のある唇に。 リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの1本3役なのが嬉しいポイント。
- 2024.07.27
保湿だけではないスキンケア発想のリップケア✨ ・たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成 ・唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合 ・1本で3役!リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップ 保湿力が高い!唇の潤いの持続力もあります。 角質ケアしっかりされている感覚があります。 少量でツヤ感、血色感、立体感のある唇が完成するので、マットリップやティントの上から重ねるのもちゅるんちゅるんになるのでおすすめです😚 日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても使える頼もしいリップセラムです✨
- 2024.06.29
ただのリップ美容液じゃない!! 成分見て驚いた〜 ビタミンE、バクチオール、アスタキサンチンのトリプル👏 唇乾燥、口角荒れが年中あるんですが 塗って数日、、良くなってきてる🥹 シアバター配合で少しベタつくけど でもうるうる持続がすごい! 夜塗って寝たら朝までプルプル 柑橘系の香りも軽めなので塗布時だけ 癒されて後は邪魔にならないですし 日中も夜も使えるから私は24時間愛用中です♡♡
- 2024.07.02
ほんのりピンク色で、ぷるんとした見た目! 塗布するとほとんど色はつかないから、 上からリップカラーを塗り重ねても綺麗に色づく◎ 単体使いだと、透明感のあるリップメイクに☺️ たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、 血色感のあるリップが完成する💕
- 2024.06.28
リップ専用美容液と謳っているだけあって、 保湿だけではなく、スキンケア発想のリップケアなの。 今注目度も高い整肌成分のバクチオール*も配合! ぷるんと弾むようなつやつや感に ほんのりと血色感のあるリップ✨️ 1本で3役! リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能 日中はもちろんだけど、なんと夜にもスリーピングマスクとしても使えるのが嬉しい♡ リップはチューブだけど斜めになってるから そのまま唇に塗れるタイプ 手も汚れず︎👍🏻 ̖́-
- 2024.07.04
1本で3役!リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスと多機能🫶 バクチオール*配合! たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成します✨ 唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバター*1をたっぷり配合🌿
- 2024.07.01
唇に塗りやすい形状とテクスチャー 色や香りの癖も少なく リップ下地やグロス、パックにも💮 とても使いやすいリップ美容液なので 私は日中の唇ケアとして持ち歩いています🌸
- 2024.07.02
ほんのりピンク色のリップトリートメントで 透明に近いけど、血色良く見せてくれるところが◎🙆♀️ たったひと塗りで、ぷるんと弾むようなツヤ感、 血色感のあるリップが完成!!縦ジワが目立ちにくいの嬉しい🥰 夜寝る前に付けると、スリーピングマスクになって 寝ている間にほったらかしケア💤
- 2024.07.02
唇の荒れ、乾燥が気になる人 ハリ、ツヤのある唇を手に入れたい人 紫外線から唇を保護し、みずみずしく血色感のよい唇を手に入れたい人。(メイクアップ効果による) 唇の縦ジワは、カサつきなどの角質が気になる人 唇の紫外線、乾燥によるくすみケアも同時にしたい人 着色料 防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール、安息興産) 紫外線吸収剤 タール色素 アルコール 石油系界面活性剤 鉱物油 は入っていないそうです。 リップケア(高保湿。角質。カサつきケア) リップ下地 リップグロス 1本3役みたいですね。 敏感肌パッチテスト済みらしいです。 全ての人に皮膚刺激が起こらないというわけではないみたいです。 色は薄めのピンク?かなって思う。 濃厚で、硬いけど、唇につけたら、柔らかくなって伸びもいいと思います。 縦ジワひどいから毎日使って、ケアしたいと思いました。
- 2024.06.29
リップトリートメントセラムはバクチオールやシアバター配合で乾燥ケア、角質ケアなどスキンケア発想🌿のリップ美容液です。 日中のケアとしても、スリーピングマスクとしても利用できます。 トリートメントリップセラムは少しピンクがかったリップセラムでテクスチャーは少し固め👄 唇に塗布するとぴたっと密着している感じがします。 少し甘い味がしますが💘スースー感やピリピリ感などは全くしないので刺激が苦手な方にも使用しやすいです💯 マルチスティックバームよりもモチも良く、一度塗るとしばらく塗り直す必要を感じないです☺️ ティントを使うとどうしてもカサカサになってしまうので、ティントを使う前にはマストで最近これを塗ってます👍 唇の縦ジワやしぼんだ感じが最近気になっていたので、しっかりケアして魅力的なくちびる目指して頑張ります👄
- 2024.06.27
たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成。 1本で3役リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能で、唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合。 直塗りしやすい斜めカットな出し口でピンクの可愛いセラム。 保湿力が高く、うるつる唇に。 しっとりする使い心地だけどグロスのようなべたつき感はなく、ナイトケアにも使いやすよ。
- 2024.07.02
唇へと導くリップ専用美容液です👄✨. 紫外線をはじめとする外的ダメージから デリケートな唇を保護して トリートメントしてくれるアイテム🌞✨. スリーピングマスクとしても使える 優れもの👏✨. ベタつかず、膜が張ったような感覚で 唇を守ってくれてる感あります🫧 グロスとリップクリームの 中間の使い心地とでも言えましょうか💄✨. とにかく塗りやすくて心地の良い感触👄♡ ほのかなオレンジの香りにも癒されます🍊♡
- 2024.07.01
ほんのりとピンク色のこっくりとした固めのテクスチャーでひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成します。 唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合。 チューブタイプなので使いやすのもよかったです。
- 2024.07.05
使ってみると、ほんのり赤みがあるリップ! 唇に届けたうるおいを逃さないようシールドしながら、角質ケアも担ってくれるシアバターをたっぷり配合されているからか、 これ塗って寝たら朝プルっとした唇になれるので手放せない!
- 2024.06.30
フルーツみたいな美味しそうな香りでほんのりピンクのテクスチャーです。 乾燥対策に◎グロスっぽくツヤツヤ💋 リップケア、リップ下地、リップグロス、夜寝る前のナイトケアにも!! チューブタイプで使いやすいです。
- 2024.07.02
保湿だけじゃなくて「スキンケア」なリップ美容液で 塗るとぷるんとリップができてわたしは大好物♡♡ お気に入りのリップ×favsリップセラムでタンフルリップができちゃうよ♡
- 2024.06.29
なめらかなツヤ、ふっくらとしたハリ、透明感ある唇へと導くリップ専用美容液です。 ビタミンE(トコフェロール)とバクチオール、アスタキサンチンのトリプル効果で、紫外線をはじめとする外的ダメージからデリケートな唇を保護してトリートメントします。 私は唇の乾燥がひどく、リップを常にしていたいタイプなのですが、こちらはピリつくこともなく、プルプルの唇が持続します。
- 2024.06.25
潤いたっぷりぷるぷるになるリップ美容液です。 美容液成分も配合で、紫外線ダメージケアもできるし、うるおうのにベタベタしないので、リップ下地にも使えて、朝、晩使えるので、嬉しい商品です。
- 2024.06.30
ビタミンE(トコフェロール)*2とバクチオール*3、アスタキサンチン*3のトリプル効果で、紫外線をはじめとする外的ダメージからデリケートな唇を保護してトリートメントしてくれます。夏にもうれしい効果ですね! 日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても使えるのでいつでも使える♡ほんのりいい香りもする♡チューブ式で量の調整もしやすいし、リップケア・スリーピングパックとして、さらにリップの上からグロス代わりにしたり、下地として使ったりもできて質感も調整できるので多機能なところもいいなと思いました!
- 2024.06.29
保湿力、ヤバすぎます。唇が潤うのは前提なのですが、その潤いの持続力がすごくて、保湿された唇から潤いを逃さないパワーがすごいです👍 少量でもツヤ感、血色感、立体感のある唇が完成するので、色付きの口紅やティントを使えない時でもこちらの商品使うだけで盛れくちびる作れちゃいます👄 1本で3役 ➩ リップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、リップ下地、リップグロスの多機能リップの役割を担ってくれるところも推しポイントです♪
- 2024.06.28
保湿感を感じながらもべたつかず不快感がないです。 さらに、仕上がりもめちゃくちゃ可愛い! ほどよいピンク色が乗った重めのテクスチャーで、ほんとに少量でよく伸びます! なにより驚いたのがツヤ感です!
- 2024.06.27
たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、 血色感のあるリップが完成。 うるおいながら、角質ケアも担ってくれる シアバターも配合。 これ一つでリップケア(高保湿・角質・カサつきケア)、 リップ下地、リップグロスの三役。
- 2024.06.30
1本で3役 1️⃣リップケア(高保湿・角質・カサつきケア) 2️⃣リップ下地 3️⃣リップグロス の多機能リップなのがポイント! たったひと塗りでぷるんと弾むようツヤ感、血色感のあるリップが完成しちゃいます🧡 夜寝る前にも塗ってケアしてます⭐️
商品詳細情報favs トリートメントリップセラム
- favs(ファブス)
- 8g : 2,200円
- 太陽を浴び、乾燥にさらされる唇へ。なめらかなツヤ、ふっくらとしたハリ、透明感*¹あるうるおいのすべてを。 太陽の下でも、寒空の下でも。いつもヘルシーな美しさを放つ唇へと導くリップ専用美容液。ビタミンE(トコフェロール)*²とバクチオール*³、アスタキサンチン*³のトリプル効果で、紫外線をはじめとする外的ダメージからデリケートな唇を保護してトリートメントします。日中のケアはもちろん、スリーピングマスクとしても お使いいただけます。いつもなめらかでしっとりとうるおった唇に。 *¹うるおいによる *²トコフェロール(整肌成分) *³整肌成分
- ダイヤコーポレーション
- 2024/4/22
リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る |