2026年のパントーンカラー、クラウドダンサーのようなふんわりやわらかなホワイトリップがA.chiから登場🤍 鮮やかすぎたり、主張の強いリップカラーを優しく中和し、パステルトーンにチェンジしてくれる優れもの! リップが浮くことなく馴染んでくれます。基本的に白みのあるカラーはあまり使わないのですが、こちらは混ぜたカラーをまろやかにしてくれて肌になじむのですごく使いやすい。
ABOUT TONEのアイシャドウが普段よりも安くなってたから、まとめ買いしちゃいました🧸最近はブラウンメイクにハマってるから、何色あっても嬉しい☺️ あとはカラコンを多めに💖いろんなカラコンを試して自分のお気に入りを見つけたいです🔥
- 2025.09.25
ふんわりやわらかなホワイトリップ登場☁️🤍 今回の新色はホワイト!どんなカラーとも相性がよく鮮やかすぎたり主張が強いリップと合わせるとぽわんと優しいトーンにチェンジすることができる🤍 リップの下地やはもちろんミックスして使うこともできる活用度の高いコスメ🥣 唇の外側にWhipped Creamを塗り内側にポイントリップをのせてグラデーションリップを作る
2026年のパントンカラークラウドダンサーのような、ふんわりやわらかなホワイトリップのご紹介☁️ 鮮やかすぎたり主張の強いリップカラーを優しく中和し、パステルトーンに変えてくれる🤍 調色して自分好みの色が作れるの楽しいし、持て余してた彩度高めのパキッとカラーを復活させられるので今っぽいリップへ再生させたい人にお勧め🪄
ダウナー系最強メイク໒꒱໒꒱ 黒髪大勝利だからやってみてほしい…!!! カラコンはエバカラのテディモカ!ブラウンカラコンだけど透明感のある黒コンっぽく発色した🐈⬛ リップは淡いピンクと濃いローズカラーをグラデーションにしたマットがおすすめ🩶
- 2025.07.30
ふわふわマットリップが作れる! A.chi ブラーティント 珍しいホワイトリップ。ポイントリップと合わせれば、濃いカラーも使いやすいカラーにチェンジできる! メガポでお得に買える🉐 【1/30(金)発売日~1/31(土)】・先着50名様限定 1,280円※送料無料
2026年パントーンカラー クラウドダンサーのような洗練されたトレンド感! どんなカラーにも調和する、スペシャルなホワイトリップ。 ふわっとしっとりしたテクスチャーで、指でトントンと馴染ませるとふんわり綺麗に仕上がります。
混ぜて使う調色ホワイトリップが新登場🦢🪞 鮮やかすぎるリップや主張強めカラーに重ねるだけでやさしいニュアンスに整えてくれるよ🐰🪄 下地としても、ポイントリップと混ぜても使えて 混ぜる比率次第でグラデーションも自由自在💖 手持ちリップの印象を変えたい日にぴったりな1本だよ☺️🫶🏻
どんなカラーにも調和する、調色専用のホワイトリップ🤍 組み合わせや比率を変えるだけで、自分だけのカラーを楽しめる❕ ふわっとしたテクスチャーでグラデーションも◎ 私は06と混ぜてみたんだけど、ブルベさんにピッタリな白みピンクになったよ🎀
Whipped Creamはどんな色にも調和する調色専用の真っ白なブラーティント🤍 主張の強い濃いめレッドもこれを混ぜるだけでふんわりMLBBカラーに変身🪄 混ぜる量を調節しながら色々なムードが演出できるから楽しい🥣🎀 先着50名限定 1,280円※送料無料
SNSで話題沸騰中のA.chiからブラーティントの新カラー【Whipped Cream】が1/30(金)にローンチされるよ! 新色の07は鮮やかすぎたり、派手なリップカラーを優しく中和してミルキーな感じにチェンジできます! 自分だけの色を作って楽しめるから最高⋆⸜🧡⸝⋆
やわらかな調色専用ホワイトリップが登場✨ 真っ白なリップ⁈って驚きだけど、鮮やかすぎるリップのベースに使うと優しく中和しパステルトーンにチェンジしてくれる☁️ ポイントリップとグラデリップにしてもかわいい🤍 ふんわりマットでぼかしやすいよ🫶🏻
新色【Whipped Cream】はどのカラーとも相性がいいホワイトカラー🤍 簡単に調色できて1本あると助かるアイテム🩷 発売すぐからお得にゲットできる割引🈹
1/30から発売中!!A.chiのブラーティントに新色【Whipped Cream】が登場🤍 マットリップのベースにもぴったりなホワイトカラー🤍 唇の赤みが気になる方や濃いマットリップの発色を柔らかくしたい時にもオススメ🫶 上から重ねてぼかしてもいいし自分の好きなカラーのリップに調節出来るのが嬉しい!! 新色のWhipped Creamと既存のChillingを組み合わせてみた💓 Chillingはしっかり全面に塗ると私にはダークすぎたのでWhipped Creamと組み合わせるとちょうど良かった🤍
人気のふんわりなめらかマットティントに新色Whipped Cream が追加🧁 調色専用の真っ白なティントが、鮮やかなリップのベースとして使うことで色味を優しく中和してくれます! ポイントカラーと合わせて使うとグラデリップも簡単にできました👍🏻🤍
調色専用のカラーだから濃いリップに混ぜれば調和の取れるベースカラーが簡単に作り出せちゃう♡ 濃いリップに合わせてベースカラーをその都度買い揃えるよりこれ一本あればもう完璧🥹 革命的! 01デイリーもリップコンシーラーとしてめちゃくちゃ愛用してたからA.chiの出すこういう機能的なアイテム大好き🌝👍
ふわふわの儚げ唇になれるのはもちろん、手持ちの濃すぎるものを調整するカラーとして大活躍! このブラーティント自体がすごく綺麗な発色でマットとは思えないほどうるおいを感じられる🫰 【1/30(金)発売日~1/31(土)】・先着50名様限定 1,280円・先着50名様以降 1,980円(500円割引)
初めて使うブランド、初めて使うティント 合うかどうかいつもドキドキなんだけど、とても良いコスメだった!◎ まず保湿力 塗ったらどんどんしっとりしていくような感じ🫶🏻 最近は粘膜色の流行りで薄めのものが多かったりするけど、濃すぎず薄すぎずちょうど良い✊🏻
- 2025.09.29
黒髪×赤=最強!!! 最高に可愛いメイクできた!!!!!! カラコンはハニーキスのちゅるんレッド! これはコスプレっぽくならずにヴァンパイアになれて最高🩸 リップと目の色を似た色にすることでイラストの雰囲気に近づける! このイラスト最高すぎてもうこの顔になりたい、、、、、
- 2025.07.28
07の真っ白なカラーが新発売なんだって!!手持ちのリップと組み合わせることで柔らかい発色になるのが可愛い😽 01,02,03のヌーディーなカラーもどれも可愛すぎるo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤マットリップにハマりそう❕
糖度高めで毒っぽダークメイク🐈⬛ 黒髪大勝利のメイクができました!!! ほんっっっっとにこれ盛れる。 ほんのりトーンアップして甘めにくりっとした目にしてくれる! アイメイクとリップはとにかくダークに!チークは甘めにモーヴピンク♡ ダークなローズリップほんとに黒髪に似合う߹ᯅ߹
- 2025.07.22
やっぱりtwo/fourのクッション好きだな。 ファンデーション全般付けるのが下手な私でも綺麗に付けられる希少なファンデ。
黒髪大勝利の彩度低め×黒みローズが可愛すぎる…!!!!! 青みのあるバーガンディカラーでめちゃめちゃ可愛い!!! 塗った瞬間黒髪は全員大勝利すると思う⋆✴︎˚。⋆ 甘さ控えめだから強めメイクにも似合うしドールメイクにも似合う♡
- 2025.06.10
韓国で大人気のブランドを日本でもぜひ広めたい🥺 この新色が発色良すぎるから好き🫶 ニュートラルなレッドカラーでイエベ、ブルベ関係なく使える ポイントリップとして使うのがおすすめ❤️ 10/1からのQoo10メガポでもチェックしてみて🌟
- 2025.09.29
見た発色そのままのカラーを実現することができます💄 フワッとした不思議なテクスチャーですが、つけすぎると乾燥してしまうので注意です⚠️ リップラインも一度消しているので、オーバーリップも綺麗にやりやすくなります💖
- 2025.03.09
薄膜でぴたっと密着してくれるのが好きポイント!もろもろしないのでかなり使いやすい🥲 ツヤ系のリップを塗る前にかならずベースリップを仕込むのがマイブームです!とってもおすすめ◎ 🎀01Daily ピンクが一滴入ったグレーベースリップ
- 2025.06.19
血色を消すというか、唇の色を均一にしてムラをカバーしてくれる🫦 コンシーラーやファンデみたいな肌色系じゃなくて、ちゃんと唇に馴染むカラー 自然な発色♥︎ マットな質感だから使う時は、必ず保湿系のリップを使用してからがおすすめです😉 Qoo10のHEMEKOで買えるので是非₍ᐢ..ᐢ₎⊹
- 2025.02.23
グレーっぽカラーで自分の唇の◯◯を抹消可能。 次に乗せるメインのリップの色味を全面に出せて、めっちゃいい! 元々唇の色濃い芸人でどんなリップも濃く発色して悩んでたんだよね…マジ嬉。 どんなリップも濃く発色しちゃって全然垢抜けるどころか年齢上に見られるって方にもおすすめしたいな。
- 2025.03.10
調色用のホワイトリップ🤍 ・色のベースを整える ・ブレンディングリップベース 発色の濃度を調節できるから、使いこなせなかった色も自分に似合う色に変えられる◎ 混ぜる割合によっても違ったカラーが楽しめるので、一本持っておくと便利‼️
A.chiブラーティントからホイップクリームのようにどんなカラーにも調和する調色専用のティントが登場🤍 ふんわり柔らかなテクスチャーで手持ちの鮮やかなリップがほわっとした優しいカラーに🎀 混ぜる比率で様々なトーンやムードが楽しめておすすめ👌🏻
お気に入りのリップに混ぜて自分好みのカラーにできるティント💄💕 綺麗なレッドのリップが柔らかい色になってこれもまた可愛い😮💨! ふわふわでほんとクリームみたいな感じだった🫶 メガ割でチェックしてみてね✨️
ふわふわな質感が心地よいブラーティント ホワイトカラーで、手持ちのリップを自分好みに調色できるのが新しい 柔らかなパステルトーンにニュアンスチェンジできます リップの色味を調整できるから、メイクの幅が広がる感じ◎
新色 𝐰𝐡𝐢𝐩𝐩𝐞𝐝 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 はカラー調整用のホワイトカラーで、手持ちリップと混ぜて手軽にカラーチェンジを楽しめるのが魅力🫶🏻 今回は whipped cream をベースに chilling を重ねてふんわりぼかしてみたらやさしいモーヴピンクに仕上がりました🩷 混ぜる割合次第で印象を変えられるので、その日の気分に合わせたリップメイクが楽しめそうです🪄✨
A.chiブラーティント01Dailyとカラーグラムセメント同じグレーですが若干色が違いました。 どちらも縦じわを埋めてくれて良かったです。 当方唇の色が濃いのでカラーグラムを乗せるとピンクみのあるグレーになりました。
🖤Qoo10メガ割おすすめまとめ🖤🧷全て自費購入、PR無し🧷ブライト夏春▶︎最近はPCに逆行してくすみクール系メイク🧷ロングヘア(軟毛、パサつきやすい)お買い物の参考になれば幸いです₊⊹♡#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#メガ割
- 2025.11.20
リップコンシーラーとしても使えるって聞いた通り唇の赤みとか全部を無くして更地にしてくれるしパウダリーマットだから次に塗るカラーがぼかしやすい。 グラデーションリップ苦手な人これオススメ、唇の元々の色素が濃い人も良いと思う👍 単品だとチアノーゼ
- 2024.09.24
冬に使いたくて買ったA.chiのブラーティント。ワンプラスワンだったので、グラデリップのベースにもなる02Livelyと、カラーが気になった06.Chillingを購入💖 パウダリーなテクスチャーで縦じわも綺麗に埋めてくれるし、マットリップ特有のパサパサ感もない❣️ 何よりもカラーが可愛くて、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
- 2025.09.24
底見えコンシーラーパレット。01は17-21号向けの明るめで、カラー感も強すぎずとっても使いやすい。無難なベージュが2色とカラー補正が4色で捨て色なしです。特に肌トーンが明るめの方の色補正に特におすすめしたいアイテム。 耐久力がすごいし描きやすい! ペンシルとリキッドの両方が入っているタイプなので、粘膜やガイドラインをペンシルで、アイラインや下まつげをリキッドで描いたり使い分けできて良い。色もグレーがかったブラウンで抜け感があってお気に入り。 色も質感も良い優秀ティント。青みピンクがお好きな方は気に入るであろう色展開、私はピンク系全て購入しました:) 特にライトピンクの発色が良く綺麗なのでおすすめです◎
- 2024.06.09
それぞれ単色使いも可愛いですがwhipped creamに重ねて使うと柔らかい発色になって良き🫶💕 whipped creamは唇の色を整えてくれるので、上に重ねるリップがムラなくのってくれます(^^) ブラーティントの名前通り唇の角質を埋めフラットにしてくれるので唇のシワにリップが残ってしまうこともなし!
唇の色ムラやリップラインのくすみをカバーをして、とても均一な仕上がりに。 ベースリップとして塗っておくと、後から重ねるリップが自然なグラデーションになるし淡い色・彩度の低い色も発色しやすくなって、リップ本来のポテンシャルを引き出してくれます🤝🏻 02 Livelyはミドルトーンの白みピンク。 ETUDEの18 Cool Pink On Topに色が似ているかも。唇の存在感を消したい時に単体で使うのも良きです。 なめらかな質感のベルベットマット。 唇のシワを埋めてくれるような仕上がりで角質も目立ちにくいです◎
- 2024.04.17
新色の07を使えば鮮やかリップをふんわりパステルにチェンジ🤍 混ぜるだけで色味をやさしく中和してくれる調色専用ティントが仲間入り💫 ベースにも、グラデリップにも◎ 比率次第でいろんなムードが楽しめるよ🫶🏻💭 07+05 の組み合わせが私はお気に入り🎀゚꙳ ⋆
A.chiのブラーティントから新色Whipped Creamが登場したよ✧ ₊° 濃い発色のリップと組み合わせて使うと白みを含んだふんわりとしたカラーにチェンジ☁️ 元々Livelyを購入していて大好きなリップ🎀
A.chiからどんなカラーにも調和するブラーティントのWhipped Creamが登場•̀.̫•́✧ ベースカラーに混ぜたり主張の強いカラーと合わせると自分好みのリップができるよ🎶 私はWhipped Creamのカラーを多めにしてクリーミーな色にするのがすき︎︎だった☁💓💞
特に唇にピンク味や赤みがあって、ホワイトピンクなどのようなミルキー系色のリップが発色しづらい方にマッジでオススメします。 01は唇のピンク感に悩んでいる方向け、02は唇の血色感が無い方向けかなと思いました! 小さいもけもけチップで塗りやすいです。そしてメロンの香りもほんのりする🍈 香り付きが苦手なら買わない方が無難かもしれませんね。
- 2024.03.28
ふわっとやわらかい白リップ🤍 Whipped Creamは主張強めリップを優しく中和して、今っぽいパステルに変えてくれる調色専用ティント💫 混ぜ方次第でムード自在だからグラデも簡単に作れる🫶🏻
スフレみたいなふわふわなテクスチャーで唇のフチのくすみの部分も綺麗に発色する✨ ベタベタしないから次に塗るリップにも影響しにくい◎ 元の唇の色が悪いのでこれは必需品になるコスメ🫶🏻
- 2026.01.07
A.chiBlurTint01Daily/02Lively 01も02もベースにするのに優秀でメインで使う色に合わせてどっち使うか決めてる。 やっぱり元の口の色は01の方がカバーしてくれるね。 02はグラデのベースに。02だけでいけるかと言われたら微妙、血色感無さ過ぎてしぬ hakit07はクールトーンのピンクで薄く広げるとチークにも使えそうで可愛かった。 口に塗るのも指とかフィンガーブラシ使うと丁度良くてがっつり塗るとさすがに合わなかった。
- 2024.03.26
今回紹介するのはA.chiブラーティント01、02ですメリット・唇の縁の色素沈着がしっかり隠れるとこ・上に重ねるリップの発色もきれいなところデメリット・食事をした際など、すぐ落ちてしまう
- 2025.07.15
涙袋に力を入れて! なんて言ったって、ゴリゴリに色入れてラメもいっぱい乗せた方が気分上がるでしょそうでしょ むらさき② 中央に ダイソーのパレット →密着せずポロポロ舞ってあまり良くない 安いだけある、さすがに 色はとても素敵 これに勝る大粒ラメは他にない
ETUDE マイベストトーンアイパレット IE かけひき上手な天使 peripera ペリペラシロッピートックチーク 12 スナッグモーブ Heartpercent Dote On Mood One Way Glowy Tint 14 Teddy Mocha (gifted)
商品詳細情報A.chi ブラーティント
- A.chi
- 01 Daily
- 02 Lively
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 詳細を見る |