血色を消すというか、唇の色を均一にしてムラをカバーしてくれる🫦 コンシーラーやファンデみたいな肌色系じゃなくて、ちゃんと唇に馴染むカラー 自然な発色♥︎ マットな質感だから使う時は、必ず保湿系のリップを使用してからがおすすめです😉 Qoo10のHEMEKOで買えるので是非₍ᐢ..ᐢ₎⊹
底見えコンシーラーパレット。01は17-21号向けの明るめで、カラー感も強すぎずとっても使いやすい。無難なベージュが2色とカラー補正が4色で捨て色なしです。特に肌トーンが明るめの方の色補正に特におすすめしたいアイテム。 耐久力がすごいし描きやすい! ペンシルとリキッドの両方が入っているタイプなので、粘膜やガイドラインをペンシルで、アイラインや下まつげをリキッドで描いたり使い分けできて良い。色もグレーがかったブラウンで抜け感があってお気に入り。 色も質感も良い優秀ティント。青みピンクがお好きな方は気に入るであろう色展開、私はピンク系全て購入しました:) 特にライトピンクの発色が良く綺麗なのでおすすめです◎
- 2024.06.09
もうこれなしではリップメイク完成しません! それぐらいとてもお気に入りで、なくなったら間違いなくリピートします 塗り心地が良くて、私の唇ではシワもなくムラになったりもしません 変なダマが唇の上に残ったりもせず、スムーズな土台を作ってくれる感じです この一本でもとても可愛い色なので、これだけで済ますこともあります!
結び目のようなデザインが印象的な、ムジゲマンションの新作ティント。 質感はクリーミーなマット。若干粘度があって、色も質感も唇をカバーしてくれるような仕上がり。 03番はリップベースに適したヌーディカラー。黄みのお陰か唇の赤みがかなりカバーされるのでリップコンシーラーのような役割でも使えます〇
- 2024.11.11
唇のフチの黒ずみが気になっちゃって.... これ早く使えばよかったーってレベルで 気に入っちゃった推しアイテムよ ♡՚՚ 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢 メガ割でお得に購入できるから ぜひ試してみてーー .ᐟ.ᐟ
- 2024.06.05
顔を冷やす用のパッドを頬に貼って10分ほど経ってからメイク開始でした!顔を冷やすのって後々の化粧が崩れないようにするためにも大事…… リップはロムアンドがベースでその上からA.chiを重ねていました💄 メガ割で買えるものもあるから一応今のうちに、、、と思い載せました!
- 2024.09.12
特に肌トーンが明るめの方の色補正に特におすすめしたいアイテム 色が暗くて使えなかったファンデも復活するかも! 色も質感も良い優秀ティント リップ本来のポテンシャルを引き出してくれる🤝🏻 今まで使ったリップライナーで1番描きやすいと思ったのがこちら 自然な影感が作れる色味
- 2024.06.09
メガ割購入品到着速報〜AOUのバームとA.chiのティント〜どっちもプロダクトが好きで新色を購入してみました!また使った画像のせます〜!#Qoo10メガ割...
- 2024.06.15
2時間くらいマスクしたけどあんま崩れない綺麗 左上ベースに広範囲 右下ポイントでほおの高い位置 鼻先、顎先にも アイシャドウも軽くチーク乗せるのみ 涙袋 too cool for school 01
- 2024.11.05
商品詳細情報A.chi ブラーティント
- A.chi
- 01 Daily
- 02 Lively
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |