🧩パズルアイパレ大優勝🏆̖́-𓊆ྀི𝚂𝙷𝙴𝙶𝙻𝙰𝙼𓊇ྀི✔︎ザジージグソーアイシャドウパレット LoveN'Taupe⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅パケ可愛い、発色良い、粉飛びしない、8色ある、1,000円弱でコスパ良い、、、、-ˋˏこれ買うしか無くない...
8色入って1100円.ᐟ.ᐟ.ᐟ SHEGLAMのアイシャドウパレット使ってみた🪞🪄︎︎ 粉質はふわふわでしっとり。ブラシでとっても粉飛びしにくくて見たまま発色で普通に綺麗🥹💖 普通に捨て色ないしかなり使い勝手いいと思う!買ってよかった😉
💠SHEGLAM💠ザジージグソーアイシャドウパレットラブアンドトープLoveN'Taupe¥1,100ブラウン好きにはたまらないアイシャドウパレット🤎8色入っていて捨て色なし!!発色もよくて全部のカラーが使いやすい🙆♀️✨️オフィスメイクや...
輝きのあるクリアな発色のマーシェードとクリーミーなテクスチャーのマットカラー 高密着で時間がたっても粉落ちしない! やわらかい質感とシルキー処方で瞼への密着力が高く1日中よれずにキレイな発色キープ! 蓋を開けばジグソーパズルみたいで可愛い❣️ 使う度にテンション上がる⤴︎⤴︎
- 2024.06.01
乾燥によって揺らぎがちな肌の油水分バランスを整えて健やかに潤う肌へ❣️ 乾燥によってくすんで見える肌にツヤと潤いを与えて光彩ツヤ肌へ❣️ 毛穴をカバーする美容液UVベース SPF50 PA++++ 毛穴・凸凹をカバー❣️明るくなめらかな肌に整える❣️ 週に1~2回の簡単ソフトピーリングで肌のザラつきを落としてツルツルのタマゴ肌に❣️ 乾燥、キメの乱れ、角栓除去に❣️金の美容オイル配合の酵素洗顔パウダー♡ イエベの私にはピッタリ♡ トーンアップ下地で自然に透明感がアップした肌に☺️ 長時間下がらないCカール固定力❣️ 速乾性の高い液がまつ毛に塗った直後から素早く乾きながらフィットし長時間カールキープ❣️
- 2024.05.19
SHEGLAM ジグゾー アイシャドウパレット ラブ アンド トープ 両方ある、ギラギラ(ラメじゃなくてグリッター?) とマットの構成 サラサラ fッわっfッわっ 良い キラキラはザクザクしてなくて私の好きな馴染みのあるツヤツヤ仕上がり?になる。
- 2024.04.06
\SHEGLAMジグゾーアイシャドウパレット/ラブアンドトープパズルみたいで🧩可愛い使いやすいカラーで日常使いにも!!!#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.21
使いやすい色味ばかりで捨て色なしなのが嬉しい! テクスチャーはやわらかめで、密着力があって発色も良い✨️ ラメも密着力高くて落ちてこなかったよ! このジグソー アイシャドウパレットは何と1,100円!
- 2024.04.26
ドラッグストアで見つけて一目惚れ😵💘 結局色違いも購入しました🎵 パズルの形になってる所が可愛い~☺️💚 ポーチにしまっても、開けても可愛いからテンション上がる☺️💜💚
SHEGLAM( @sheglam_japan )ジグソーアイシャドウパレットラブアンドトープ / ヒュードインヌード これで1,100円はやっぱりバグwww #コスメ購入品 #ドンキ購入品 #sheglam #makeup #プチプラコスメ #新作コスメ #アイシャドウ #ブルベ夏コスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.29
商品詳細情報SHEGLAM ザジー ジグソーアイシャドウパレット
- SHEGLAM
- ヒュード イン ヌード(Hued in Nude)
- ラブ アンド トープ(Love N' Taupe)
- 捨て色なしのベーシックカラー。 ユニークなデザインとクラッシックカラーの8色アイシャドウパレット。 輝きあるクリアな発色のシマーシェイドと、クリーミーなテクスチャーのマットカラーの組み合わせが使いやすい。 シルキー処方でまぶたへの密着力も高く、時間が経っても粉落ちしにくいのが特徴。
- SHEIN
- 2024/3/22
- <ヒュード イン ヌード(Hued in Nude)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、カオリン、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <ラブ アンド トープ(Love N' Taupe)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、マイカ、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、カオリン、酸化鉄、酸化チタン、青1、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |