本来の唇と調和する自然なツヤと乾燥せずに長時間持続する綺麗な発色✨ 塗布後んまんませずに、10秒待つとより透明感のあるふっくらした光沢感が生まれる。 このころんとしたパケが可愛くて気になってた! 小さめでバックに入れても邪魔にならない手のひらサイズ✨

- 2025.02.17
😊レア膜ティントリップ😊ロウグロウジェルティントにミニサイズが登場うるおい満ちる軽やかな感触とナチュラルな発色が特徴わたはこの3色を購入 R007チル R022ロウ・カレント ...
仕上がりがとにかく可愛くて、ツヤプルリップが簡単にできます!! 色持ちもいいので、とにかく迷ったら手にとっちゃうお気に入りリップです💕 ドストライクに大好きなカラーで、温かみのあるベージュカラー!どんなメイクにも合う粘膜色です😍 パケもコロンとしていて可愛いし、カラバリも豊富なので、他カラーも集めたい💓
- 2025.02.16
グロウテクスチャーの長所だけを活かし、ベタつきのない厚いボリューム感を作れるのが魅力🫶🏻✨️ R001ベアは、ニュートラルなまろやかピーチベージュ🍑♡ 透き通った透明感のあるカラーが最高に可愛い〜〜! 全15色あるから、気になった方は是非チェックしてみてね🔎*⋆
- 2025.02.09
#laka#ラカ#alternativestereo#オルタナティブステレオ#clio#クリオ#hince#ヒンス#COSNORI#コスノリ#romand#ロムアンド#peripera#ペリペラ#etude#エチュード#simplain#シン...
- 2025.03.06
ブルベ夏の私が最近買ってよかったコスメ💎.* ピンク×パープルが大好きです なんとなく、ブライトなピンクや濃いピンクの方が得意になってきている気がするんですが気のせいでしょうか....🥹 @diorbeauty サンククルール936 @lunasolofficial アイカラーレーション02 @fwee_makeup グリッツストーンハイライター01.12 @intou_new_official_jp ファーリークッションブラッシュFB01 @hince_official_jp ロウグロウジェルティントR009
- 2025.01.15
*⑅୨୧୨୧⑅*。hinceロウグロウジェルティント*⑅୨୧୨୧⑅*。hinceの人気リップミニサイズを3色レビュー🩵使い心地はやや重めのむっちり重ねるとぷっくりツヤツヤ✨保湿感もあり、お気に入りです🫶R007チル青みのプラムレッド🍒深みのあ...
軽やかな感触とナチュラルな発色のジェルティント。肌になじむ半透明カラーがめちゃかわいい🩷パッケージもキュートでいっぱい並べたくなっちゃう! 唇にフィットしやすい水滴型のチップは、中央にホールが空いてるから量の調整がしやすくなってるんだそう🫶 くすみがちなすっぴんの唇が、血色感のあるふっくら唇に見えます。可愛い〜。
- 2025.02.16
塗って少し待つとツヤ膜が形成されてよりツヤツヤになります そのお陰かグロスいらずでツヤツヤが持続😵💫 色も可愛いしティッシュオフしてもかなり色残りしてくれます 乾燥がきになったらほとんど使わなくなりますが、そんな私がヘビロテしているので唇乾燥しやすい方も使ってみてほしいです🥰
- 2025.01.10
水彩絵の具のような透け感のあるリップ🎨 淡い紫のようなピンクなので重ね塗りにも◎ とろけるバームのような塗り心地! 青みはあるけれど比較的ニュートラルな発色なので 使い心地は言うまでもなく最高🤍 白み強めのピンクで重ね塗りしても赤くなりにくい♡ 1度塗りがほんっとうに可愛い♡♡ 明るめですがちょっと鮮やかなので顔が濃いめの人でも使いやすい🫶🏻 この中では一番濃くて赤みのあるピンクで日本人の顔に良く似合う日本限定色🇯🇵 この中では1番白みのある(淡い)ピンク🎀 赤みが増して見えたり青みが強くなることもないので
- 2024.07.07
ぱっとキレイな発色とちゅるんとした唇になれる、人気リップ「ロウグロウジェルティント」💄 塗った後にそのまま10秒ほど待つとツヤツヤとした光沢感がでてきてくれて、よりぷっくりとした唇に💋 🌷R001 ベア コーラル系のピンクカラーで顔色をぱっと明るく見せてくれるような使用感🌼
- 2025.02.16
\私の一軍リップ/この4ついい!色が残る!!!.落ちることは落ちますが色が残り程よく残ってくれるので私的にはありがたかった!!!皆さんおすすめリップ教えてください🌟特にいいのはhinceの2つ🌟#はじける果実感コスメ#fwee#hince#リ...
熟れたイチジクのような、ピンクっぽさも感じる赤。イエベに合うほどよい赤みで、存在感を出してくれつつも悪目立ちしない赤さ。 ぷりむち感のあるツヤっぽさは健在。レア膜感と言われているこの仕上がりが好きだから他の色も使ってみたくなる。 色残りもめっちゃよかったです!ちなみにリンゴジュースみたいな香りも好き。🍎
- 2025.01.14
この現品4点に、さらにブラックパールウォーターグロスと真っ赤なポーチが付いて5000円程度で買えたので、かなりお得でした🉐 いちばんのお気に入りは、ニューデップスアイシャドウかな☺️ 発色のよいマットで、塗り重ねると自然に濃淡ができ、グラデーションが作れるのがすごい! ロウグロウジェルティントもレビューの評判通りすごく良い! 塗りやすいチップでツヤツヤ唇になり、時間が経っても赤くなったりしない。
- 2025.01.27
⭐️hinceロウグロウジェルティント ミニR002ロウ・ローズ990円人気のロウグロウジェルティントにミニサイズが出た!通常サイズ(4ml)の半分(2ml)だよ♪ミニサイズだから持ち歩きにも便利👍通常よりお安いからいろんな色も試しやすい😆\...
前回の投稿も同じアイテムを紹介しています☺️⭐️hinceロウグロウジェルティント R004フィーバー実際に唇にのせても高発色です。特にイエベ春の方とブルベ夏の方に人気のカラーみたいです👀✨軽い付け心地なのに、綺麗なツヤ感。自分がもっているテ...
- 2025.01.17
唇をんぱんぱせずに10秒待つとじゅわっと光沢感が浮いてくるのは変わらずな感じ。 モチの良さも拍手ものです👏✨✨ (色持ちが良すぎて落とすのが大変なぶん、リップスウォッチは笑っちゃうくらい大変🤣) 他のツヤ系ティントとは違うこの独特の質感、クセになるよねえ〜💓
- 2024.10.21
hinceのロウグロウジェルティント💄⟡.· パケも可愛すぎて♡ 手のひらサイズしかないから持ち運びにも便利ꕤ︎︎·͜· 時間が経つにつれてカラーの上にオイル粒子がコーティング膜を形成しなめらかに仕上がる光沢感を表現してくれる⟡.· ピーチピンクでイエベブルベ関係なく使いやすい色味 半透明カラーでとっても可愛い𓂃🤍
- 2025.02.01
ゼリーみたいなぷるんとした光沢でちゅるんとした唇に✨ ティント効果もあり色持ちも良かったし軽いつけ心地でベタつきがないのも良かったです 全15色展開で誰でも自分に似合うカラーを見つけることができるのもいいなって思いました!
- 2025.02.19
塗って10秒でうるおいチャージ! hinceの大人気ティントです◎ 半透明カラーだから素の唇の色と自然になじみ、じんわりとした血色感をプラス。 ヒアルロン酸コンプレックスやビタミンE誘導体が入っているから、リップケアしながら色を楽しめるのだそう。
- 2025.02.05
目元は追いついたブラウンで。ラメが少し足りなかったからパール感の強いアディクションと下まつげの際に3ceのグリッターをのせました💖 bbiaのティントはローティントが有名だけど、個人的にはグローリップティントの方が色持ちもいいしツヤ感も綺麗で好きです。 パケがシンプル過ぎてあまり目に止まらないけど...😂おすすめのリップです❤️🔥
- 2025.01.20
ぷるんとツヤ感が可愛くて 乾燥も気にならず とっても落ちにくいのが嬉しい♡ どちらもパーソナルカラーを選ばない 万能カラー🩷💜 パッケージも可愛くて使うたび気分上がる♡
- 2025.02.16
ちゅるんとした光沢感のある仕上がりに。1度塗りはシアーに。パーソナルカラーではなくても肌馴染み良く使いやすい。重ねるとより色味を楽しめる。 ころんとかわいいパッケージ。小さめのカバンにもインできる。 カラーも豊富で好みのカラーがきっと見つかる。集めたくなるし、いつもとちょっと違うカラーも試したくなる。
- 2025.02.15
かなり使いやすいチークな気がする✨ 触りすぎないのは大前提だけどわりと雑にのせてもキレイに伸びるしムラにならずベースもハゲない このベリートクはかなり発色良くって 両頬に使っても1滴出すと余るくらい🤣 ツヤっとした仕上がりになるところと好みでした💡
- 2025.01.29
06 ロウグレープ モーヴピンクのグレープカラー。明るさも青みも普段使いしやすいマイルドなピンク🩷 このリップつけると肌が綺麗に見えるから好き! 12 ロウ・フィグ MLBBのイチジクカラー。少しベージュも混ざったような肌馴染みの良い赤リップ💋 万人受けな可愛いカラー! どっちも人気色かな? とても可愛くて気に入りました☺️
- 2025.01.09
シアーでつけたてのちゅるんと感が可愛いく、ツヤも色も残り、ティントなので落ちてもキレイな唇でいられるから重宝しました♪ メントール入りでスースー パケはNARSみたいなヌメサラ触感で手指もテーブルでも滑りにくく、磨りガラスみたく透けてて中身が見える仕様 どれも透け感があって、水分多めな塗り心地 シアーで、一度塗りでもちゃんと色が定着します
- 2024.12.29
薄膜になったのにカバー力があり、カバー力があるのにほどよい素肌っぽさが残る。肌キレイ!って自分の肌に見惚れる。笑 崩れにくいのも◎ ピンク寄りのラベンダーでトーンアップしつつほんのり血色感も出る。みずみずしく保湿感もあり、ファンデが綺麗にのる。時間が経ってもくすみにくい。 まぶたから涙袋メイクまでコレ一つで完成するのでつい手に取ってしまう。しっとりとした粉質で目もとの小じわが気になる大人世代でも使いやすい。
- 2024.12.31
本来の唇の色と調和する 清らかな半透明カラー! つけてみた感じは透け感があってナチュラル!! 塗り重ねても濁らず綺麗に発色します ちゅるんとした仕上がりが可愛い! パッケージも可愛くて、おすすめです
- 2025.01.14
色持ちがいいとバズってたこのリップを買いました💕 ジューシーなプラムカラー 公式的にはクーリッシュレッドとの事でしたが、ブルベ冬の私の唇の上ではほんのりピンクを感じました。 ティントなのに一切荒れず皮むけもありませんでした! 私の唇はアレルギーがあるのか、おそらく鉱物油で荒れる超敏感唇!
- 2024.11.24
深みのあるブラウンが大人っぽい🥀 ティッシュオフしてもほんのり色味とツヤが残るよ☺️💕 普段、ブラウン系のリップは使わないよって方にもおすすめ! 半透明のテクスチャが唇に馴染んでくれるよ🎀
- 2025.03.03
大好きなhinceからガラス玉ティントが出た💖 容器はとぅるんところんとしていて可愛くて、他のリップより長さが短めだから持ち運びに便利✨ 仕上がりがとっても可愛くてお気に入り! グロスを塗ってないのに、1本でグロスを塗ったかのようなツヤ感が出る✨ 飲食しても色落ちが汚くないし、しっとり感が持続するところも◎ CHAIは色落ちすると赤みが減ってブラウン味が増して私は顔色が悪くなってしまうけど、上から血色感の出るグロスなどを重ねて対処してる📝
- 2024.11.15
ひと塗りするだけで一気にモード系に大変身♡︎ʾʾ 私の推しはこのシアーブラックカラー🖤ʾʾ あまり注目されてないアイテムですが、このグロス、めちゃくちゃ優秀なのでは…!?
- 2025.01.15
このリップは塗布後、ンパンパせずに10秒待つのがポイント! よりふっくらちゅるんとした光沢感が生まれます💋✨ R001はイエベさん、R008はブルベさんが使いやすいカラーです♡ ロウグロウジェルティント 全15色各¥1,760(税込)
- 2025.02.15
くすんだカラーが可愛い😍 思ってたより小さめのティント💋持ち運びにいい! むっちりしたテクスチャーで縦皺が気にならなくなる 見たまま発色 色持ちはそこそこ(抜群とまではいかない) 香りはほぼなし
- 2025.02.16
ちゅるんとしたレア膜を作ってくれるティント🩷 水っぽすぎず程よく粘度があって唇にしっかりフィットしてくれて使いやすい R001ベアは馴染みの良いピンクコーラル。あたたかみがあって肌馴染みが良い色。ほっこりニットがよく合う♡ キャンディみたいなパケもコロンとしてて手のひらサイズで可愛い…持ち運びもしやすい◎
- 2025.02.03
\底見えアイテムを正直にレビュー!/①TIMAGE/ハイライトシェーディングパレット少し原材料の匂いがします。私は苦手…。軽くてサラサラというよりは、しっとりとした重みを感じる粉質で、薄肌さんには少し分厚く感じられるかもしれません。色味やマッ...
暖かい春の陽だまりのような イエベ春の為みたいなリップカラー 色の表情が絶妙で どの色選んでも誰でも似合いそう ロウプリコットのオレンジ味がありつつも ほんのり混じる白みピンク感が絶妙✴️
- 2025.02.02
塗ってから唇の上下くっつけないで10秒待つことが最大のポイントです‼️そうすることで密着感が上がり、プルプルでツヤツヤに仕上がります❤️🔥❤️🔥 ナチュラルに肌になじむ半透明なカラーイエベ・ブルベなどの肌トーン関係なく、誰にでも自然な血色感を与えます🌱 唇にフィットしやすい水滴型のチップ中央にホールが空いていて量の調整がしやすい✨
- 2025.02.04
⭐️レア膜ティントリップ『hinceロウグロウジェルティント』🍓商品情報・ティントリップ・R014ロウ・ココ・4mL・1760円(税込)🍓使用方法厚めに唇にのせ、上下合わせず10秒放置します。🍓使用した感想軽くなめらかなテクスチャーで、塗り心...
仕上がりがとても綺麗で、色残りも抜群なリップで人気の理由がわかりました◎ ティント特有の内側に濃く色が乗ってしまうことは無く、綺麗なグラデーションが作りやすかったです✨ カラバリがとにかく豊富なので自分のお気に入りのカラーが見つかると思います♥
- 2024.12.29
唇と調和する自然なツヤときれいな発色が人気のティントリップ✨ 全15色のカラーバリエーション。 どちらもまろやかさを感じる色味で、普段使いにもお出かけにも使いやすいです😊
- 2025.02.15
hinceさまからいただきました。♡ロウグロウジェルティント♡カラーは左がR001ベア。右がR008レア。hinceさんのこのティント、他のカラーを使ったことがあるのですが、うるうる唇になれるティントで本当に可愛いです。この2色においてはベア...
- 2025.02.08
hinceさまからいただきました🎁色が可愛いだけではなく、ふっくらとした光沢感がかわいいhinceのティント💘このツヤ感が唯一無二でお気に入りなので持ち歩き用ポーチに必ず入れてる🎶#ガチモニター_ヒンス#韓国コスメ#ティント#落ちないリップ#...
- 2025.02.17
ふっくらぽってり薄〜い膜を張ったようなツヤ仕上がり🫦🫧 ちゅるんと透け感のあるナチュラルなカラーでどんなメイクにも合わせやすかったです◎ ころんと小さいパケがかわいい😚🫶
- 2025.02.11
ロウグロウジェルティントはうるおい感あるちゅるんっと唇になれるアイテム🤍 全15色なので自分に似合う色が見つかる◎ 付けていても乾燥を感じにくく使用感が良い✨ ティッシュオフしても色がしっかり残ってくれて使いやすいティントでした🫶🏻
- 2025.02.05
塗って10秒たってからんまんま💋するのがポイント🫶ガラス玉みたいなちゅるんとした唇に感動☺️ 個人的にはベアというカラーがすごくお気に入りです🥺どんなメイクにも合うと思いますし、万人受けするカラーだと思います♡
- 2025.02.10
リップは色持ち重視な方必見👀✨ 私はリップを何回も塗り直すのが面倒で基本的に色持ち重視!! 特にBBIAやDintoは飲み会リップと呼ばれているのでかなり期待していました❣️ 今回はrom&nd・peripera・Laka・BBIAが目に見えて残りました📝 リップモンスターも薄っすら残ってるように見えなくもない、、
- 2024.11.29
かわいいピンク色のグロウジェルティントです🍑 どらかというとブルベ寄りな色味な気がします..! パケも可愛くて開けやすい! 液漏れしなそうで、いつも液漏れ確定な私からしたら嬉しい商品です☺️ こちらさらにヴィーガンジェルティントです! 唇にも優しいかも...?☺︎
- 2025.02.06
コロンとかわいいパッケージのリップティントです。良い意味で発色しすぎないので軽めに仕上げたり、重ねてみたり、その日の気分で調整がしやすいです。 R012 ロウ・フィグは好みど真ん中。オン・オフ、場面を選ばない万能カラー。ナチュラルに仕上げたい日は軽くティッシュオフしています。 本体が小さいので、持ち歩きやすいのも良いところ。斜めカットの変わったデザインですが、カチッと音がして開閉しやすいです。
- 2025.01.29
hinceロウグロウジェルティントR001 ベアR002 ロウローズR007 チルR012 ロウ・フィグ定価¥1,760です。なぜか値下げしたらしいですほんっとにかわいいですつけた時の色と艶、落ちないところが最大の魅力。パケの可愛さも魅力液漏...
- 2024.12.28
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- 2ml: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2025/11/1)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R016 ロウ・ベリー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <R017 ロウ・ピーチ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |