hinceの人気アイテムのミニサイズに待望の新3色登場👏 R028バニラローズはミニサイズで初お披露目となるカラー✨️ 10月31日発売❤ ロウグロウジェルティントミニ《新3色》

- 2025.10.16
温かな湯気を纏ったようなBBIAのラテベージュに、氷を溶かしたようなhinceの冷たいチェリーをひとさじ。 柔らかいラテベージュをたっぷり3、そこにロウチェリーを1。パレットの上で混ざり合う瞬間、トゲのあった鮮やかな赤が、驚くほどまろやかな「体温の色」に変わる。 「ただのベージュ」じゃ物足りない。「ただの赤」じゃ強すぎる。その狭間にある、一番わがままで一番きれいな色。
最初の3つなんて1000円以下💄🌸 ③のペリペラはPLAZAとかで買うと1,100円だけどQoo10だと2本で1600円とかで買えます🥹🫶🏻 イエベ春に似合うピンクを集めたというよりかは、イエベ春の私が好きなピンクを集めました。という感じなので④のpytとかはゴリゴリブルベ向けの青みピンクです( › ‹ ) その日のメイクとかお洋服、気分に合わせて使い分けてるからパソカに囚われずにかわいいと思った色使っちゃおうぜ精神💘
- 2025.07.05
大人なローズリップを厳選したよ𓂃꙳⋆ oddtypeの方が、ミュートなピンクの要素が入ってるローズベージュで madpeachが、ブラウンが入ってるローズベージュってイメージ!! hinceはほんのり青みを感じるモーブローズで dintoはくすみ強めの深みのあるモーブローズ!!
- 2025.09.11
\ベスコスに選ばれる人気リップ/ 🩷hince RAW GLOW GEL TINT 22色レポ🩷 みんな一本は持ってる?ってくらい人気なリップ💋 塗ってしばらく待つと透明感溢れるふっくら光沢感を演出できるロウグロウジェルティント🫧 とにかく色持ちもいいし、ちゅるん具合が大好きすぎる…
- 2026.01.10
推し活メイクにピンクを取り入れるには…? おすすめコスメをご紹介! 美的公式インスタグラム @bitekicom では新作コスメの速報情報&全色スウォッチをどんどん公開中! タメになる美容情報は美的.comをぜひご覧ください!
- 2025.11.11
ちゅるちゅるとしたツヤ感がとてもかわいいミニティント❤︎ バニラローズは、やわらかく血色感を足してくれる上品ローズカラー🌹 保湿系オイルやヒアルロン酸系の保湿成分配合で、乾燥しにくい感じも◎
ミニ限定の新色はPC問わずどんな方にも似合うニュートラルなカラー🍨🥀 上品さと甘さが程よく合わさった天才的な色味❕ つやんとした透明感もあるメロリップです🫶
- 2025.10.30
hinceの中でも大人気のバズリリップのミニの限定カラー「バニラローズ」 唇が刺激なくぷるんと仕上がるだけでなく、潤いも本来のカラーの持続性の高さが特徴です💋 かわいいミニサイズは何処に行く時も一緒(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- 2025.10.25
hinceの春限定パケがかわいすぎた.ᐟ.ᐟ 多幸感たっぷりの春カラーをご紹介🫶 しかもなんとメガ割期間中にセット購入すると未発売のハーフムーンチークが貰えちゃうꪔ̤ ̖́- 要チェックだよ〜.ᐟ.ᐟ
限定の“バニラローズ”がとにかく上品でかわいすぎた💋 イエベ秋の私でも浮かず、唇に溶けるようになじむから、「血色感リップは苦手…」って人にもおすすめ。 ジェル膜がぴたりと密着して、うるうるツヤが長時間つづく“メロリップ”仕上げ。
- 2025.10.28
めっちゃ小さいミニリップ💄 【hince】 ロウグロウジェルティント R011チャイミニ 価格:990円 【カラー】 ★★★★☆ 抜け感あるブラウンカラーが可愛い ・とにかく ミニサイズが良い ・コスパよくリップを試したい
- 2025.09.29
絶妙な甘さが可愛いニュートラルトーンカラーで、ブルベさんにもぴったりなカラー🎀 抜け感のある"メロリップ"で時間が経ってもくすみにくく、つけた時の発色がキープされるよ! バニラローズはミニだけの限定色💫 持ち運びしやすいし、試してみたい!という方にもおすすめ🎶
- 2025.10.26
ころんとしたパッケージがとっても可愛い!透け感のあるちゅるんと仕上がりだから厚ぼったくならずトレンドを押さえたような唇になるよ☝️◎ ティントだから割と色モチもよい!!油系の料理には負けたけど変な落ち方はしないから好きだった😍💖
- 2025.10.07
落ちない「無双リップ」を見つけました…!✨ 今回ご紹介するのは、韓国コスメブランドの「ロウグロウジェルティント」です。(¥1,760) 一番のおすすめポイントは、何と言っても「落ちにくさ」!食事をしても色がしっかり残ってくれるので、お直しできない日にぴったりです。 総合評価は、かわいさ:★★★★★ 色持ち:★★★★★ 荒れにくさ:★★★★☆ コスパ:★★★★☆ と、個人的にはリピート3本目の大満足コスメです🥰
- 2025.09.29
hinceの新色09は透明感100点満点のライラックピンク+うるちゅる艶が可愛すぎる👼🏻🎀提供
- 2024.08.21
hince新作のホイップマットリップ ロウグロウジェルティントを上から重ねてもかわいい💖 ニュー・ブラーティント 05 HUG ✖️ロウグロウジェルティント 17 RAW PEACH🍑🤍 素の唇の色ムラやくすみ、色素沈着を自然に整えて、リップ本来の発色を引き出してくれる✨
- 2026.01.25
fweeはキャンディ30%でhinceはハイビスカスというカラー🩷 fweeのリップは重ね塗りするともう少し濃いめに発色します。まさにいちご飴のようなちゅるちゅるかわいいリップ🍬♡ hinceのリップはティッシュオフしても結構残っています。色持ちがとても良いです。
- 2024.06.22
私のお気に入りはhinceのロウグロウジェルティントミニ!程よい発色にピタッと密着する感じがめちゃくちゃ気に入った💘 Lakaはとにかく発色がいい!色持ちも良くて人気な理由分かるなぁって感じ AMUSEのデューティントはお花のパケ可愛すぎだし、カラーがめちゃくちゃ使いやすそう🌼.*
- 2025.09.20
ほぼ毎日使ったお気に入りコスメたちを紹介♡ 本当にほぼ週6で使いました🙌 使い切りもたくさんあるので使い切りはまた今度レビュー✍️
- 2025.10.06
血色感と透明感を両方感じられる万能カラー。肌に馴染みやすくて秋冬メイクにピッタリ🍁 ブルベさんにおすすめ!ブルベ夏→軽め塗りで自然に肌に溶け込み、透明感アップ! 色持ちに関しては、塗ってから10秒程おくことで「ろう(レア)膜」ができてツヤや色持ちが発揮される仕様!
- 2025.09.13
まるで雪の結晶が、まぶたに舞い降りたみたい ˖ ࣪⊹ 冬のきらめきを閉じ込めた hince(@hince_official_jp )のホリデー限定 ✧ SNOW FLOWER COLLECTION ✧ があまりに美しすぎて、心まで透きとおるような感覚に…₊ 光の角度で見え方が変わる“繊細なツヤ”が上品で、まばたきするたびに美しさが変わる印象でした♡ 冷たさの中にぬくもりを感じるような、絶妙なカラーと質感のバランス。hinceらしい繊細さと静かなロマンチックさが詰まったコレクションでした⸝⸝♡
- 2025.10.31
秋冬メイクにピッタリなムード漂う闇色カラー 口紅の上から重ねるだけで落ちにくい 明るめのリップやティントで自分に合わないなぁと思っていたものさえ、なんだかしっくりくる色味になります💋💄 ぜひ秋冬メイクの印象チェンジにお試ししてみてはいかがでしょうか☺️
- 2025.10.18
唇の赤みを抑えてくれるカラーなのでいつものリップをニュアンスチェンジできるよ💖 イエベさんオススメの組み合わせ 𝗥𝟯𝟭 ベイグ × 𝗥𝟭𝟮 ロウ・フィグ ブルベさんにオススメの組み合わせ 𝗥𝟯𝟮 ディム・アリュール × 𝗥𝟱𝟲 ロウ・ベリー
- 2026.01.17
このリップめちゃくちゃ使えるの!! 色もちも良くて乾燥も全然しない🥹💓最高じゃない!? カラバリも豊富でパーソナルカラーに合わせてもいいし好きな色も見つかるの🩷 色もにがいいから3、4時間の飲み会ならご飯いっぱい食べても全然塗り直しいらない!!
- 2025.10.04
85%スキンケアベースでうるツヤ肌に仕上がる。ファンデーションの前に仕込んでも、ファンデーションの後にのせてもどちらも◎ ぷりっとしたツヤが手に入ります。 じゅわっとした血色感が手に入るスティックチーク お肌のpHに合わせて色が変化するので自分だけのカラーに仕上がります。 自然な血色感が手に入るのでとにかく困ったらこれを使ってた!パールもラメも綺麗でつい手に取ってしまう
- 2026.01.14
@コスメさんのポイントバックキャンペーンで、気になっていたhinceさんのティントを、またまた某有名ディスカウント店でDintoさんのティントを購入(買いすぎ hinceさんのは、先に保湿をしっかりしておかないと、発色はすごく可愛くて、好きなのですが、私にはガサガサになってしまいました😢 dintoさんのは、ピンク色の粘膜リップにいいですね🤭
大好きなhinceのロウグロウジェルティントから新色が登場! 落ちにくい! ツヤ感リップの中では落ちにくい方だと感じた! カラーが可愛い! ブラウンぽいけどブラウンじゃない!かわいい色味!
- 2025.08.15
ベスコス27冠👑 hinceの飲み会リップからNEWカラー登場🪽 澄んだローズの余韻を含んだミュートピンクベージュ〈イエベにおすすめ〉 新色だとR031がすき!R032とR033も深みのあるぶどうカラーでめちゃくちゃ可愛い🍇
- 2026.01.09
fwee 3dボリューミンググロスとmilktouch デューステインシアーリップグロス、どちらも軽めではないですが、重たすぎず、発色も綺麗◎ dasique ジューシーデューイグロウティント、espoir クチュールリップグレイズ、pyt ゲンバリップティント、ちゅるんと仕上がって、でもちゃんと色持ちも良い◎ hince ロウグロウジェルティント、laka マキシグレイヤーティント、塗って少しするとツヤが増してくる不思議なティント🫶
- 2025.09.17
大人気ヒンスのティントを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 現時点で全25色/新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ hince ロウグロウジェルティント 4ml: 1,760円2ml: 990円
- 2025.05.03
こっくりカラーが可愛すぎるんだよね😍💕︎ 今から秋🍁🎃🍄🌰に向けて特におすすめな5選をスウォッチしてみたよ⟡.·*. 透けブラウンが可愛すぎてヘビロテ継続中👼💕 むっちり保湿感もありがたい♡ 赤みオレンジブラウンがイエべ秋どストライクだった♡♡ 透け感もツヤ感も色持ちも優勝🏆💕
- 2025.09.26
Qoo10メガ割からスタートする特別なセット「選べる万能メイクセット」✨人気のクッション・セカンドスキングロウクッション・カバーマスターピンククッションから1つ、ロウグロウジェルティント全19色か、1つを選べるセットで、通常より34%オフの3,631円で購入できます。 新作のピンククッションはしっかりとしたカバー力と崩れなさでかなり愛用中♡まだまだ暑くて皮脂崩れも気になる時期なのでぜひ使ってみてほしい👏🏻 すごいのがおまけのギフト!クッション1つとティント1使うと、ロールポーチ・ミニティント・ミニクッションが付いてくるってバグかしら…🥹
- 2025.08.23
ロウグロウジェルティントが気に入りすぎててもう一本欲しいなと思ってたのでお願いしました! 店員さんが色々つけてくれてはじめくらいにつけてくれた店員さん激推しのR007チルにしました〜!笑 なんとアイシャドウかリップで選べたんです🌟 最高すぎ👏👏
- 2025.09.24
高いカバー力も欲しいけど今っぽいツヤ感も欲しいを叶える✨ 厚塗り感なく薄膜だけどコンシーラー要らず! 肌が発光してるかのようなみずみずしいツヤ感がとても綺麗🥹✨ まるで素肌のような仕上がり♡ ローズとモカの絶妙なブレンドでウォーム・クールどちらのトーンにも!ニュートラルカラーで使いやすいよ♡
- 2025.09.01
ティントは色持ちもよく、ぷるんとしたツヤ✨ 色持ち抜群、定着力もよく、ちゅるんと仕上がる✨ キャンディーみたいな艶が可愛い🍬 塗って数秒待つとツヤが出てくるよ! 透明感のあるツヤがキレイ✨ 高水分ウォーターティントで、べたつきがなくて使い心地が良い。 鮮やかでくすみがない発色のカラーが多く、 やりすぎないツヤ感とむちっとした質感が🙆♀️ べたつかずしっとりと水分を補給。 唇にボリューム感を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に叶える✌🏻
- 2025.09.14
春夏民のタンフルリップを紹介します。 『ウォータフルグロウティント』をLIPSを通していただいたので紹介します‼️ WAKEMAKE¥1,650 ウォータフルグロウティント 08ロジスト
- 2025.05.26
リップって使い切れないことが多いからミニサイズはすごく嬉しい!😍 どれも優秀リップ!ツヤツヤで色持ちも良いです!🤗 個人的な感想になりますが、顔タイプフレッシュ、唇が薄くて明るい色が似合うと言われるイエベ春×ブルベ夏の自分にはAMUSEのデューティントヘルシーモモが合いました!🩷 カバンやポーチにも入れやすいし、買う時も試しやすくてミニサイズ最高です!❤🩷
- 2025.09.10
使いやすいピンクベージュリップ🪷 自分に似合うものを探してみてください joocyee ︴フルーツミラーリップグロス 10 ソルティチャイ rom&nd ︴ジューシーラスティングティント 18 MULLED PEACH
- 2025.08.02
選べる万能メイクセットがメガ割で登場するよ!! カバー力が高くクマ・毛穴・色ムラ・ニキビ跡などの肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出ず自然な素肌仕上がりに!! もちっとプルツヤ感がたまらなく可愛く、高発色も叶えるティントリップ💄
- 2025.08.23
さくらんぼみたいな赤みのあるピンクです。赤すぎず、でもピンクすぎず、すごく使いやすい色味でした❣️ 色持ちも良いし、持ち運びにもいい大きさなのでお気に入りリップです❗️ 時間が経つとやはり唇が乾燥しやすい人は気になるかもしれません!
- 2025.10.01
セカンドスキングロウクッション(黄色🌼)淡いイエローのパッケージ。ファンデのテクスチャーはグロウタイプでみずみずしい。カバー力はそこまで高くなくて、コンシーラーを合わせて使うのがオススメ💭 カバーマスターピンククッション(ピンク🎀)上のクッションと同じパッケージなんだけど、カラーがピンクになってる。こっちはセミマット寄りの仕上がりで、カバー力はさっきのクッションよりもちょっと高め。 ロウグロウジェルティント新色2色 R026 ローズプレッソ / R027 アリュール・ローズ個人的にお気に入りのリップのひとつ。ティント効果もちゃんとあって、ツヤが落ちても汚く見えないのがいい。
- 2025.09.06
1月は見た目も使用感もとにかく可愛いポイントメイクアイテム多め🫶🏻 Dior ୨୧バックステージグロウ マキシマイザーパレット ୨୧アディクトリップグロウ001,020 ୨୧ルージュディオールオンステージ120 too cool for school ୨୧アートクラスフロッタージュペンシル#14
秋にも使いたいhinceさんのティント❤️🤎 ローズプレッソの発売ももうすぐなので、カラー比較してみました! 深めなおとなカラー、これからの季節に更に楽しめそうです♪ファッションとも合いやすそう〜(*´꒳`*) 斜めにカチッとしまる容器も安心感あって好きです🥰
- 2025.08.26
手持ちコスメ持ってきて良いですよと言われまして~✨💕 使用したコスメ~✨ これは垢抜けアイテムでした~✨ でも限定なのが惜しい💓 クリスマスコフレをここで使いました(笑)
- 2026.01.27
使いやすさが想像以上だった! hince ローズプレッソコレクション(秋冬)のロウグロウジェルティントの新色2色のうちの1つ、R026 ローズプレッソ🥀☕️🤎 透け感のあるツヤで唇がくすまない⊹₊⋆.ᐟ スルッと伸びてムラにならず、時間が経っても乾燥しにくいのがこの季節嬉しい👏🏻 すっぴん風メイク〜しっかりメイクまで合わせやすくて、とりあえずこれ塗っとこ!って手が伸びる感じのクラシカルな色🥨🤎
- 2025.12.20
新作春っぽさ全開で可愛すぎました🐣🍀 チークはバームタイプですが、指にとるとパウダーのようでふわっと自然になじむのでとても使いやすかったです✨ リップはお花見につけていきたくなるようなレディーなピンクで、落ち着いた雰囲気も出るのでピンクでも浮かなくて◎でした。 どちらも甘すぎないローズカラーで気に入っています♡何よりパッケージがかわいい…!
丸々しいパッケージとデザインが特徴のチークです。 とにかく色がかわいい!ベースカラーがいちごミルク系のカラー、ポイントカラーは馴染みレッドなカラーに感じました。 ピンクのハイライトカラーです。 パウダータイプで使いやすいです。しっかり乗せたいところには指で、ふんわり乗せたいところにはブラシで乗せています。 ティントリップ+ミニサイズのセット商品でした。どちらも使いきれそうなサイズ感が良いですね。持ち運びにも良き◎
- 2025.10.06
韓国コスメの人気ティントがミニサイズで勢ぞろい 💗 持ち歩きにぴったりでその日の気分に合わせてカラーを選べるのが嬉しいポイント💋♡ 990円のプチプラなのも魅力💄𓏸𓈒𓂃
- 2025.09.16
欲しくなって購入しちゃった〜!🤎 イエべ秋の粘膜色リップで ベージュとブラウンとローズのいいとこ取りで可愛すぎるー!! このティントは色持ちもいいし ぷるんとしたツヤも好き😺🤍 私は ローズエスプレッソの方が好き!
- 2025.08.19
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2ml: 990円
- 1.6g: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2026/10/13)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R016 ロウ・ベリー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <R017 ロウ・ピーチ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |