デイジークの27ローズミルクティーとロムアンドのハンオールブロウカラ05ダスキーローズはお気に入りすぎてこればっかり使ってる🤭 ふんわりマットで自然なグラデができるのと色持ちがいいのがお気に入り! ちゅるんとした粘膜ピンクベージュが可愛い🤍 唇中央だけ重ね塗りで濃くするとグラデになってかわいいよ〜!!

- 2025.11.25
ヒンスのメガ割セットが天才すぎた! 5,500円(税込)→3,831円(税込) *Qoo10メガ割クーポン使用時 濡れツヤ感が簡単に仕込めて今回セットになってるクッション2種とも相性◎ ポンプタイプなのが使いやすくて神です! 本当に外れなしなので私からしたら今回のセットも当たり確定袋袋みたいなもの!
- 2025.09.09
べたつかずに発色とツヤが持続するティント💖 スウォッチ後、お湯で落としても色が結構残るから撮影も大変だった。゚(゚ ^o^ ゚)゚。笑 唇がガサつきにくいし、個人的には香りも好きだからよく手が伸びるアイテムだよ🫱🏻💕 色選びの参考になったら嬉しいナ〜〜!´-
- 2026.01.04
クリスマス限定の繊細なラメが煌めくピンク色パッケージ 透明感あふれる光沢感角度によって揺らめく、 冬のムードを映し出すホリデー限定グリッター
- 2025.10.20
唇にのせると自然になじむカラーで、顔色まで明るく見えるのがお気に入り🥰💕 発色がきれいなのに派手すぎず、普段使いしやすいところが嬉しいポイントです🌸 色もちも良くて、飲み物を飲んだあともほんのり色が残ってくれるのが優秀👏
ベスコス27冠👑hinceのロウグロウジェルティントに新色が登場!原色を一枚剥がしたような、ミューテッドカラー展開の3色です✨ 塗ってから10秒待つと自然な光沢感が満ちてくるロウグロウ🌟 澄んだようなツヤ感が魅力的で、唇がぷるんと見えるところがお気に入り! 大人っぽくおしゃれなカラーで冬メイクにピッタリな3色です❄️
- 2026.01.07
色持ち良くて大好きなhinceのティントに #赤み抑えリップ 登場💭🎀 単品で使っても可愛いミュートカラーだし、既存色と重ねてもメロさアップして良い🫶 hince Raw Glow Gel Tint 𝑁𝑒𝑤 𝐶𝑜𝑙𝑜𝑢𝑟𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚
- 2026.01.22
hinceのメガ割限定セットが豪華でお得すぎる🉐 11月開催のメガ割で発売されるの限定セット! 定価8,500円のところメガ割価格の4,439円(48%OFF)で買えるのです👏🏻 さらに嬉しいのがギフト🎁 未発売レイヤリングチーク(11月メガ割限定ギフト)のセットか、
- 2025.11.14
ぷるんとじゅわっとしたテクスチャーのティント!うるちゅる感がかわいい🥺♡ カラーも思っていたより良い具合に発色してくれて個人的に満足🙆♀️ ブラシのケバケバ感が少し塗りにくいかな〜とは思いましたがリピありです◎
- 2025.12.11
透明感爆誕コスメ✨ 白みピンク・ブルー・ラベンダー・モーヴを中心に お肌の黄みやくすみを抑えて透明感を出してくれるお気に入りのアイテム達です🫶🏻 #Myあか抜け記録 #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.14
ツヤがきれいなロウグロウ質感で、重ねても重たくならず、クリアな発色💄 グミみたいなほんのり甘い香りがして、しっとりするのにベタつかないテクスチャーなのも◎ うるおい感が続いて、唇ケアも同時にできるのが嬉しい🥺💓
- 2026.01.16
唇ぷるぷるになって大好きなこちらのティント💘 気づいたら7種類も持ってました笑 イエベ春大優勝カラー🌸 ピンク系のアイシャドウと合わせると最強になれます! かなりイエベよりのベージュカラー🍁 ピンク系のメイクばかりだと飽きるのでオレンジブラウン系のアイシャドウに合わせてます!
- 2025.12.07
hinceの人気ティントが、冬だけの特別デザインで登場💄♡ 淡い色合いと透けツヤが可愛すぎて、3色まとめて欲しくなる…! 塗って10秒、“ぷるん”と光が宿るレア膜ツヤ💧 半透明カラーで地の唇と自然に調和 ティントなのに本当に落ちにくい! 飲んだり食べたりしても色がふんわり残るから、唇だけすっぴんみたいになる心配がなくて安心感がある。
- 2025.11.16
hince(ヒンス)ロウグロウジェルティントのホリデー限定パッケージがついに登場…!人気3色が特別仕様で並ぶこの感じ、コレクション欲が刺激される!! 唇の温度に溶け込むような淡く透ける発色が魅力のティント。薄膜なのに存在感がある、この絶妙バランスはさすがhince。 ホリデーのきらめきと、hinceらしいニュートラルなムードが合わさった特別感たっぷりのロウグロウティント3色。
- 2025.11.20
hinceのメガ割限定セットがやばい.ᐟ.ᐟ 欲しいアイテムが選べる+限定ギフトも📣❤️ 個人的にはギフトのレイヤリングチークが11月メガ割セット購入者だけの限定ギフトで今後販売予定がないらしいのでマストバイ。 これで48%OFFの4,439円は得すぎ&豪華すぎ❤️🔥
- 2025.11.22
みずみずしい透明感のあるニュートラルローズ。 バニラをひとさじ混ぜたようなクリーミーヌードベージュ。柔らかくナチュラルな唇に🫧 ほんのり甘さのあるローストシナモンブラウン。秋らしい深みがあって、大人っぽい印象になるから私の推しカラー🍂
イエベ秋さんは黄み寄りの深みのある色がよく似合う🍫 秋はブラウンリップがとってもおすすめ! 🤎セザンヌ リップカラーシールド 03 ココアブラウン Deep-Autumn、Strong-Autumn 🤎KATE リップモンスター 16 100億haの砂海 Deep-Autumn、Warm-Autumn
- 2025.11.04
発色がおしゃれで、ひと塗りするだけで一気にこなれた雰囲気になるリップです💄✨ くすみ感のあるカラーが多くて大人っぽいメイクにもぴったりだと思いました。 スルッとなめらかに塗れて唇が乾燥しにくいのも嬉しいポイント💗
最近はブライト寄せメイクにハマってる♡‧₊˚ mudeのハイライトは涙袋に塗ってもかわいい🧡 Dear.A ピーチ mude マーズ
ミニサイズの新色とミニサイズのみの限定カラーが10/31発売になります♡ あまりにも万能カラーすぎる ニュートラル寄りのカラーです 透明感があってツヤツヤのカラー ローズという名前はついていますが桃カラーぽい感じがします
- 2025.10.30
ぷるんとじゅわっとしたテクスチャーのティント!うるちゅる感がかわいい🥺♡ カラーも思っていたより良い具合に発色してくれて個人的に大満足🙆♀️ ブラシのケバケバ感が少し塗りにくいかな〜とは思いましたがリピありです◎
- 2025.12.11
大人気のhinceのティントから、メガ割でしか買うことのできないホリデー限定パケが登場♥️ 雪が舞ったような、はたまたストーン調にも見える特別なパケは胸キュン必至✨ 質感はぽってり厚膜&つやぷる質感✨ 唇の縦皺もカモフラージュ*してぷっくりぷるぷるリップを演出。 どれも肌に馴染みやすくて使いやすいカラーだけど、この3色の中では私はレアが好き✨ ニュートラルで、くすみも強すぎないから使いやすいと感じる方は多いかも💕
- 2025.11.19
hince売り上げNo.1カラーのロウ・フィグと、新色のローゼル🌹 R012はディープピンクにレッドをブレンドした深みカラーでイエベさんにおすすめ。 うるチュルなツヤが長持ち✨ 少しくすんだ色味が大人っぽくて使いやすいです👌
- 2日前
Dintoのティントまーじで落ちにくい。テスターしたあと中々落とせなくて少し焦ったくらいには落ちない。 Lakaのボンディンググロウスティックのボーイはカッチョイイメイクにも大人かわゆいメイクにも合うのでとってもお気に入りです。 個人的にもっとレビューが欲しいのが1番最後のuhue。こいつがなっかなかLIPSでもお見かけしない。
hince 売上No.1カラー パーソナルカラー問わず使いやすい♡ 色持ちがよく、ツヤ感も長続き。 三重ヒアルロン酸配合 うるおいをキープしながら鮮やかな発色。 熟したいちじくのようなロージーカラーで、イエベ・ブルベ問わず自然な血色感を演出。
こちらは愛用のファンデで色違いリピしました!1番明るいカラーですが、白浮きせず、逆にハイライト要らずになりました😉 しっとりするのにベタつかなくてトーンアップするのでお気に入りです🥰 唇の山をオーバーリップに描くだけで、ぷっくり立体的に!色もナチュラルでいい♡
- 2025.10.31
hinceのメガホリデーで日替わりのお得情報と一緒にチェックして欲しいのが「今後発売予定無し」という数量限定ノベルティ。 激レアアイテムトゥルーディメンションレイヤリングチーク / 06 ロージーチュールは上品でニュートラルなロージーカラーと肌なじみの良い微細パールハイライター。 hinceのコスメはどれもカラーが絶妙で上品お嬢さん風な雰囲気が良いなと思っている…
- 2025.11.21
メガ割初日限定、ロウグロウジェルティントを買うとミラーデューグロス本品が貰えるイベント開催中☁️ 大人気な飲み会リップのロウグロウジェルティントに新色が追加されたよしかも水色パケで登場で爽やかすぎて可愛い🩵 ティントは相変わらずの密着力の良さで長持ちするよ◎ 色味も大人っぽくてお洒落
可愛いらしいピンク系で1塗りで印象の良いリップを紹介🫶 hince ロウグロウジェルティント、Ririmew ミューテッドシアーティント、JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラムが華やかでおすすめ💖 b idol つやぷるリップR、Visée ネンマクフェイク ルージュ Ⅱが少しカラーに落ちつきもあっておすすめ👍
Twitterで行われていたヒンスのロウグロウジェルティントミニ全色プレキャンに当選しました🎁✨ 元々大好きなリップなので嬉しすぎる🥺💓 ロウグロウティントは色持ちも良いしちゅるんとツヤ感も可愛くてお気に入り🥰 気になる方はぜひチェックしてみてね👀✔
- 2025.11.22
久々に失敗した。 もう二度と使いたくない。正直これなんでそんなに流行ったの? 柄は短めで超使いづらい、塗りにくい。 しかもクッソムラになんの、なにこれ。 塗りたてはいいけど、落ち方汚い。 フチだけ残るんだよ。飲み会リップ??は???って感じ。
hince人気No.1ティントがホリデー限定パッケージで新登場✨ パーソナルカラー問わず使いやすいミューテッドピーチカラー✨ メガ割でしか手に入らないからぜひQoo10チェックしてみてね☺️
- 2025.11.20
ダルバ クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム グリーン 新作じゃないものも多いけど ずぅーーーーっと一軍をキープしているもの達❤️ 要するにお気に入り😍 参考になれば幸いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2025.11.23
SNSで話題のミニリップに新色ローズトーンカラー登場! なんとhince人気のロウグロウジェルティントミニサイズから透明感と抜け感のでる大人かわいいローズカラーが3色追加🫶🏻 するするっと塗りやすいアプリケーター、しっとりとした仕上がり感、透明感と抜け感のあるほどよい色合いがよかったです👍🏻
- 2025.10.30
剥がすタイプのリップマスクで、スースー気持ちよくて、剥がす時は柔らかくて刺激を感じない✨️ これ!イチオシ!! マットなのにしっとりしてて、ムチッとしてる!ホイップっぽさがある独特なテクスチャー! しっかり美容成分入ってるらしく、どんなコンディションでも使いやすく、塗る度整うそう◎
大好きなhinceからホリデーコレクションが限定発売‼️ 新しい下地が仲間入りしました✨ ラディアンスメイクアップブースティングプレップはしっとりツヤのうるうる肌に仕上げるプライマーで、うるおい+ファンデーションの密着もアップ⤴️ 乾燥で崩れやすい目もとや口もともよれにくくなって、これからの季節特に大活躍してくれそうです☆ ホリデー限定カラーのシングルアイシャドウとロウグロウデューイーボールもめちゃめちゃかわいくって、普段使いにもバッチリ使いたい‼️
- 2025.10.29
ちゅるんとしたツヤ感と、素の唇に溶け込むような“ロウグロウ”発色がかわいいの人気ティント。 ぷるっとした水光ツヤで唇をふっくら見せてくれる仕上がり💄 透け感のある発色なので重ね塗りしても重くなりにくく、ナチュラルな血色感を作れるのもお気に入り。
hince の大人気ティント「ロウグロウジェルティント」から、人気3色がホリデー限定パッケージで登場❄️ ミニサイズ限定のみだった人気カラー𝟏𝟖 𝐑𝐀𝐑𝐄 𝐏𝐄𝐀𝐂𝐇が通常サイズで新登場🍑 このメガ割でしか手に入らない限定パッケージだから気になる方は要𝐂𝐡𝐞𝐜𝐤❄️☝🏻
- 2025.11.16
塗るだけでお肌のトーンがパッと明るく見える、魔法のようなカラーを厳選して比較しました! 上品なツヤ感と、じゅわっと滲み出るような血色感って最強すぎ◎ ミュートな青みとくすみ感が絶妙で、塗った瞬間にお洒落な旬顔になれる!
透明感と上品なツヤを叶える、hinceの大人気ティント『ロウグロウジェルティントミニ』から限定カラーの『バニラローズ』が新登場💓 長さが5㎝ないくらいのミニっ子サイズでポーチの中でも邪魔にならず、なんならポッケにもすっぽり入っちゃうサイズ感👍 『バニラローズ』は柔らかくパーソナルカラー問わず使いやすい粘膜リップカラーでミルクみたいにまろやかなローズピンク❣️
- 2025.10.29
人気の3色がメガ割でしか手に入らないホリデー限定パッケージで登場🎄💫 注目は今までミニサイズのみの展開だった18番が、人気を受けて通常サイズで販売すること💓 むっちりした厚みを感じるジェル膜ティントが密着して乾燥しにくいから冬も頼りになるティントです❄
- 2025.11.22
大人気ティント「ロウグロウジェルティント」の人気3色がホリデー限定パッケージで新登場だよ💝 特に18番はパーソナルカラー問わずに使いやすいカラーだから嬉しい💓 今回のメガ割限定のレアすぎるパッケージだから絶対チェックしてほしい…💕
- 2025.11.20
【使った商品】hinceロウグロウジェルティント【色味】R015バイト【色もち】ティッシュoffしてもちゃんと残ってくれる【質感】ツヤ【保湿】してくれる【良いところ】色落ちしにくいところ保湿しつつしっかり色味が出てくれるところ【イマイチなところ】今のところなし#hince#韓国コスメ#ティント#ティントリップ#落ちないリップ#ツヤリップ#プチプラコスメ#リップティント#韓国リップ#ブルベ夏
- 2025.12.09
“𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲メガ割限定セット”を紹介するよ〜📣 レイヤリングチークは𝟭𝟭月メガ割セットを購入した人だけが手に入る限定ギフト❣️ 通常𝟴,𝟱𝟬𝟬円なのにメガ割で購入すると𝟰,𝟴𝟯𝟵円(𝟰𝟴%𝗼𝗳𝗳)で買えちゃいます✨
- 2025.11.16
飲み会でも長持ちするリップを紹介します⭐️ ティントと、グロスのような立体的なツヤ感を一本で叶えるリップ ぷるぷるでツヤツヤな唇になれるティント 色もち、艶感、ボリュームUPできる! 唇のしっとりツヤめく濃密発色リップ
- 2026.01.11
人気アイテム3点+豪華ギフト付きで、通常8,500円なのにメガ割で買うと4,439円(48%OFF)の限定価格🎄🌟 ①はまず可愛いしモフモフで肌触りもいい、、🥺 でも、、②のレイヤリングチークはなんと11月メガ割限定の今だけの商品!!! 美しいツヤ感のハイライトに、彩度低めの大人ローズカラーのマットチークの組み合せで冬のデートにめっちゃつけたくなるカラー🎀💞
- 2025.11.15
雪のようにやわらかく、内側からにじむような光をまとったホリデー限定コレクション。 軽やかなテクスチャーがなめらかにのびて、ファンデーションの密着感を高めながらツヤのある仕上がりに導きます。 繊細なラメが雪のきらめきを思わせる限定カラー。まぶたに溶け込むようになじみ、角度によってふわっと光を反射。
- 2025.10.31
限定パケかわいすぎる🥹🫶 色味は青みのあるピンクベージュで、ブルベ夏さん大優勝!って感じ。 塗った後少し放置するとツヤが出て縦じわも目立ちにくいですが、しばらく経つと乾燥してきます。 憧れの鈴木えみさんがテレビ出演の際に使用していたらしく、ずっと欲しかったリップなのでゲットできて大満足🥰
- 2025.11.29
透け感のある赤リップなら挑戦しやすいし 馴染みも良かったりするよね! すいかの赤みたいなみずみずしくてかわいい赤を集めてみた🍉♡
- 2024.06.08
特にオススメなのが崩れないツヤ肌を叶えてくれるラディアンスメイクアップブースティングプレップと、カバーマスターピンククッションの組み合わせ!! 下地は微細なパール配合のしっとりとしたテクスチャー!ベースに塗るとピタッと密着して、内側から溢れるツヤ肌を演出してくれる感じ🥺✨ しかも、限定パケのティントと限定カラーのシングルアイシャドウとロウグロウデューイボールもほんとーに可愛い!!!❄️
- 2025.11.02
商品詳細情報hince ロウグロウジェルティント
- hince(ヒンス)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門高発色賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位
- 2ml: 990円
- 1.6g: 990円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- ・塗ってンパンパせず10秒待つと、自然な光沢感が満ちてくる新感覚・レア膜ティント ・すっぴんでも調和する自然な光沢感 ・イエベ・ブルべ問わず本来の唇の色と調和する半透明カラー ・三重ヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え乾燥を防いで長時間鮮やかなカラーをキープ
- VIVAWAVE
- 2024/5/1(最新発売日: 2026/10/13)
- <R001 ベア> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、黄4、青1、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R002 ロウローズ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R003 ロウプリコット> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解ヒアルロン酸、青1、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R004 フィーバー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R005 ハイビスカス> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R006 ロウグレープ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R007 チル> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R008 レア> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R009 ロウ・ライラック> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸、酸化チタン、(+/-)赤227、黄4、青1、赤104(1)、黄5 <R010 ロウ・チェリー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R011 チャイ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R012 ロウ・フィグ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、酢酸トコフェロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R013 ピンクペッパー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ポリアクリル酸アンモニウム、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R014 ロウ・ココ> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、青1、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R015 バイト> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、青1、加水分解ヒアルロン酸、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸 <R016 ロウ・ベリー> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <R017 ロウ・ピーチ> 水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ソルビン酸[+/-]酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |