ハートのデザインのアイシャドウが20色あり、色味も質感も色々選べる優れもの。 最どの色を選ぶ使おうか迷いがちだったけど、日によって組み合わせを変えたり楽しみながら使おう♡
dasiqueの人気20色シャドウの新作、スウィートハートコレクションは甘く可愛らしいピンク×ハートの見た目も可愛らしいラブリーなパレット♡ 新作は2色でどちらもブルべ向け🌸 ブルベ夏にイチオシのピュア甘ハート🤍
- 2024.07.26
06がコーラルっぽさがあるピンク、 07が青みたっぷりなピンクという印象。 ラメ、マット、シマーと多質感のアイシャドウなので様々なピンクメイクを 操ることができます🩷 メイクに使うと透明感のある可愛らしい印象に!
- 2024.07.16
スウィートハートコレクションということで、ハートが可愛い💕 先日スウィートハートはいただいていたのですが、ラブハートまで! 06はイエベ、07はブルベっぽいカラーが各20色。マルチバームもハートだ💕 サンタさん、ありがとう🎅✨
- 2024.07.22
20色アイシャドウパレット。粉質ふんわりなめらか発色。グリッターはサラっとした質感でうるうるキラキラの仕上がり。 スッと肌に馴染むマットチークです。06と13、07と14は品番名が同じ!セットで使うのがおすすめなのかも…! ピンク好きにはたまらないコレクション🥹🩷気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.07.27
デイジークのスウィートハートコレクションがツボすぎて可愛すぎて無理...💓 ラブハートはかなりブルベさん向け❕ どっちも可愛すぎるけどスウィートハートシリーズ最近毎日使ってるほどお気に入り🐰 渋谷ロフトのポップアップも是非行ってみてねん🤍
- 2024.07.31
イエベでもブルベでも使えそうなニュートラルなピンクたち。 2枚目の画像、実際の色味と同じです! しっかり発色してくれるのに元の色が明るめだから、ケバくなりにくいのに目元がちゃんとピンクになってかわいいです👀🩷 私はDintoのパレットの右下グリッターがお気に入り!いちごみたいな赤ラメがかわいい🍓♡
- 2024.09.07
❤︎メイク編❤︎#クリオ#パーフェクトダイアリー#デイジーク#ロムアンド#bbia#ベスコス2024#ベスコスメイク...
安く買えたし、おまけがたくさんついてきて本当にお得でした🤤💕 本品が可愛いことは間違いないですが、おまけも可愛すぎました👏 06番はイエベ向けのコーラルピンクなのかな?と写真では思いましたが、実際に塗ってみると青みが強くブルベさん向けなのかなと思いました!! アイシャドウキーホルダーも可愛すぎた、、👼 リングのところもハートになっていてこだわりを感じます!
- 2024.09.06
ムードシャドウパレット 06 スウィートハート(新色) ¥4,490(税込) *Qoo10参考価格 このコレクションはときめきたっぷり!ピンクハートのフラーディングで愛おしいムードを演出する新作コレクション!! こちらの新色パレットを購入する得点でハートのリップバームがついてくる!!
- 2024.07.22
可愛すぎるdasiqueの新作ッ、、!! 買わずにはいられませんでした(笑) どちらもこのコレクションだけ型がハートになっていたり、裏のパケがラメグラデーションになっていたりと、dasiqueのこだわりを感じます😭💞💞 アイシャドウのマットの色味は淡めですがラメはしっかり色が出ます👌🏻 チークは見た目よりも使いやすい印象でした!
- 2024.07.27
イエローベースのカラーも多く配色されていて、イエベでもかなり使いやすいと感じました。 全体的に淡いピンクのカラーがそろっていて、華やかで可愛らしい仕上がりになります。 正直イエベには使いにくいかな~と思いつつ、まぁパッケージがかわいいからいっかって気持ちで買ったのですが、いい意味で裏切られました。
- 2024.08.02
\dasiqueムードシャドウパレット/06 スウィートハート07ラブハートパケが大優勝すぎる💓#初買いコスメレビュー#Qoo10メガ割...
可愛すぎるハート型のパレット🩷 dasique ムードシャドウパレット 06スウィートハート 見た目が本当に可愛すぎる…!! イエベ秋なのでピンクそんなに似合わないだろうな〜と思いつつ可愛すぎるので購入不可避でした(笑) デイジークのコスメほんと可愛すぎるので集めたくなりますね❤️
- 2024.07.22
白みピンク入り韓国パレット6選。🤍dasique ムードシャドウパレット 06 スウィートハート 4,490円 ETUDE マイベストトーンアイパレット Pink Collector 1,880円 CLIO プロアイパレットエア 11 ショッピングチーズ 2,990円
dasiqueムードシャドウパレット06 スウィートハート見た目がかわいすぎる!!🎀🤍大きめのサイズ感のパレットなのかと思ってたけど結構ちんまりしててかわいいです😂粉質はさらっとしつつも密着力があってかなり良いと思います🙆♀️ただ発色控えめ...
圧倒的万人受け‼️ 簡単ふんわりピンクメイク🎀💕 涙袋の影 Heart Percent ドットオンムードジェルアイライナーペンシル #07.Skin grey ¥1200 (Qoo10) アイシャドウ daisique ムードシャドウパレット 06スウィートハート ¥4490 (Qoo10)
ムードシャドウパレット 06 スウィートハートの紹介です!見た目からもうかわいすぎる dasiqueのハートパレット💕 あまーいウォームカラーにハートフラーティンググリッターを加え、愛おしさが溢れるスゥイートハートパレット🫶 いちごミルクカラー寄り🙌 クリーミーな白みピンクとか青みが苦手な方はちょっと注意⚠️
スウィートハートはイエベ向けパレットでロマンティックブロッサムはブルベ向けパレットなこともあり、マットのピンクが全体的にロマンティックブロッサムの方がくすみカラー多めでした! 明度の高さは同じくらいなので、明るい色が得意な方はどちらも使いやすいです🌸 スウィートハートはピンクブラウンのカラーで、ロマンティックブロッサムはくすみブラウンのような締め色でした!
- 2024.07.25
dasiqueのハートアイシャドウに引き続きハマってる🥹🪄 ジルのアイブウロは眉毛が綺麗に描けるし、チークはふんわり毛穴レスになるから感動する😭💞 マスカラは久々にメタルック❤️🔥目がぱっちりする! 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.09
超絶ピュアでバブみ炸裂するデイジークのスウィートハート👶🏻💗✨特にイエベ春のピンクメイクに最適だよ❕❕...
- 2024.08.16
最近ピンクメイクの日はデイジークのスウィートハートしか使ってないと言っても過言じゃない‼️余す所なく隅から隅まで可愛くて凄い👶🏻💯...
- 2024.10.03
1stイエベ春の私が顔面優勝しちゃった白みももミルクコスメたちを集めたのでご紹介🙌🏻 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08キャンディーコーラルブラーリング キャンメイク グロウフルールチークス 18ももホイップフルール
ふわっとピンクメイク!ナチュラルにカラーメイクを楽しみたい日におすすめの組み合わせです!...
- 2024.09.02
糖度120%超えの甘めメイク🍫💞 パケ買いしたデイジークのスイートハートを使ったピンクメイクやってみました🫶🏻 イエベ春・ブルベ夏をまたいでるタイプ×盛り耐性ありの人にぜひやってみてほしい、、🤍 #バレンタインメイク #ピンクメイク #アイドルメイク #イエベ春メイク #胸キュンコスメ特集
dasiqueのバレンタインセットがお得すぎる…!!!! 期間限定Qoo10バレンタインセット⤵ 3点で通常価格より46%offのほぼ半額イベント👏🏻 ハートパケのコスメをぜひ自分へのバレンタインプレゼントに選んでみて❤︎
\メガポで買って欲しい!/ピンク好きさん集合.ᐟ.ᐟ推しピンクシャドウ6選レビュー⟡.·⋆˙⟡—ナチュラルにも甘くも大人っぽくもなれる、魔法のピンク—⟡˙⋆淡いピンク、くすみピンク、お洒落ピンクまで♡どれも絶妙カラーで使いやすくて、「ピンクっ...
ブルベ夏ライトさんにオススメ‼️美少女確定白みピンクコスメ達‼️白みピンク大好き女による白みピンク大好き乙女のための投稿です‼️☆アイシャドウdaisiqueムードシャドウパレット06スウィートハート¥4490ロムアンドべターザンアイズW03...
買って良かったイエベ春コスメを集めました! カラー名まで可愛かったりパッケージが優勝してたりお気に入りアイテムがたくさんなので是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
1/1〜1/7までQoo10のデイジーク公式ショップで販売してたお得セット.ᐟ.ᐟ 7点全部好きなカラーを選択できて ショップ+カートクーポンで6200円しなかったのメガ割より安すぎる🥰 デイジークは公式と実際の色味が違う事がよくあるのと他の韓国コスメに比べると比較的高い価格帯だからものすごく欲しい.ᐟ.ᐟと思わないと買わない事が多かったから今回色々試せるのが嬉しい⸝⋆⸝⋆
冬はなんだかピンクの気分なんですよね🎀 パケが可愛いコスメも相変わらず好き🥰 1番気に入ったのは香水!エタノール不使用だからこそのツンとする感じが一切ない柔らかさで、ふんわり香るところがめちゃくちゃ気に入りました🩵 桃のジューシーでみずみずしい甘さだけをぎゅっと詰め込んだような「イートザピーチ」は私の人生香水になりそう…😮💨🍑♡
今かな〜り青みコスメの波来てる…!! 最近ブルベカラーの発売が多かったからどブルベが厳選して14個まとめました🔥 知ってはいたけど…限定品が多すぎる…🤣 いつも青みの限定コスメはすぐ売り切れちゃうからほしい人はお早めに🙌🏻 詳細レビューしてるものはリンクを貼っておくからぜひ見てみてね✔️ 参考になったらいいねと保存忘れずに♡
- 2024.08.15
可愛すぎるピンク系カラーが20色も揃った パレット。発色は全体的に明るめです。 とろける生キャラメルみたいな質感。 透明感のあるちゅるちゅるのリップにしてくれるバームです♪ キューピッドデザインが可愛すぎて もったいなくて使えない〜!笑
色味は薄めに塗布して涙袋とまつ毛で盛る!みたいなメイクが大好き◎ 淡いピンクメイクはデイジークオススメ◎ふわぁって可愛く盛れる◎特にラメがめちゃキレイ❤️ まつ毛は2024年ベスコスのこのペア◎ギャン盛りできる◎
Qoo10最大のビックセール😚 通常価格から20%オフで購入出来る年に4回、お得にお買い物できるお祭りイベント🏮 メガ割でぜひ狙って欲しいバズりコスメをまとめてみました😘♡♡ 過去にもメガ割おすすめ品をまとめているので良ければそらちも是非checkしてみてください🔎
- 2024.08.28
イエベ春さんにおすすめのメガ割コスメたち🎀 ▷WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 03.サンセットブラーリング ¥2,970〜 CLIO プロ アイ パレット エアー 01 コーラルスタジオ ¥3,960 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 02 MILKTEA CORAL ¥770
発売前からスタンバってたハイライト! 開始1分で売り切れた伝説の初回限定版! mudeのかわいすぎるいちごコレクション! 買って大正解なピンク! イエベでも使えちゃうピンクパレット! 20色も入ってるのお得!
ハートがたっぷりあしらわれているので可愛いが大渋滞!! これは全部ゲットしなきゃということでもちろん全部ゲット! ラメ、マット、シマーと多質感のアイシャドウなので様々なピンクメイクを 操ることができます! 水の膜を張ったようなぷるんとした光沢な肌に。 ぷりっとした滑らかなお肌に仕上がるのでクッションファンデ大好きな方はぜひともチェックしてほしい💛
- 2024.07.08
\ただのアイメイク2/☆カラコンMxxxnuカラコン1ヶ月purestar-icegray☆アイシャドウdaisiqueムードシャドウパレット06スウィートハート☆涙袋系toocoolforschoolフロッタージュペンシル11デューベージュ...
SNSで話題になったデイジークの40%offセール! 9306円が5584円で買えたよ!! 太っ腹すぎる…🥹 生活音みたいな編集にしてみた!音も楽しんでくれたら嬉しいな!
Twitterやインスタでもバズって大好評だった投稿です^-^ #山崎もえ推しコスメ #JILLSTUART #ジルスチュアート #春コスメ2025 #イエベ春コスメ #新作コスメ
\ただのアイメイク/使ってるカラコンはハパクリスティンのモーブグレーフチありでナチュラルだけど結構顔の印象変わる!アイシャドウは最近ずっと使ってるデイジークのムードシャドウパレット06スウィートハート涙袋系はtoocoolforschool、...
スリコのツールボックスが地元の方に売っていたので購入してみたらあまりに感動したから動画にした〜🧺˒˒ 工具箱のような、ジュエリーケースのようなこちら閉めるとすごくコンパクトなのに、開くとめちゃくちゃ入る収納が、、✦⟡ この動画のピンクの方はWEB限定で880円白の方はミニサイズで770円だよ!!
- 2024.08.18
ずーっとずっと可愛い欲しいと思って TikTokで見まくってたんだけどめちゃくちゃお得なセットになってたし、クーポンもポイントもあって実質2000円くらいで買えちゃったの🥹🎀 可愛いし満足度高すぎるよ〜!!! またスウォッチとメイク写真載せます🫶
#イエベ春 のイメコンアナリストが選ぶ🌷 メガ割中ということで イエベ春にぴったりなコスメをまとめました🫧 #コーラルピンク のコスメが多いので王道イエベ春ど真ん中のかたにおすすめです。 イメージコンサルティングサロン𝘙𝘌𝘝𝘐𝘈です。2024年5月1日以降のトータル診断の価格改定を行います。
- 2024.09.06
20色!もうなんでもあり! こんなにいっぱいピンクとブラウンとラメなのに 似通った色がひとつもなくて ほんとに可能性無限大😭👏 20色もあったらもうわかんない😅 って場合は、4色パレット×5と思えば使いやすいよ! 縦に1列ずつ使って、ちょっと考えただけでも もう10日分のメイクができちゃってる!? 裏面がラメグラデになっててめっちゃ可愛い❤ もうそろそろ皆さんおなじみオマケアイテムになってきた リップジャム2色セットも 使うのがもったいないくらい可愛いの! ハートのオブジェということでずっと眺めていたいくらい✨
- 2024.07.17
メガ割開催…!対象アイテムが20%OFFで買えるチャンス🎉 特に韓国コスメ好きな人は絶対見逃さないで🙌🏻 CLIO プロ アイ パレット エアー 新色3種 ¥2990 過去に詳細レビューしているものはリンクを貼っておくからぜひ見てみてね🙌🏻
- 2024.08.31
青みよりなので、ブルベでも使える!との口コミをよく目にしていたので期待していたのですが。。。 まぶたに乗せるとやはり、黄味を感じるコーラルピンクがメインのパレットに思います。 薄づきなようでいてカラーが乗り、粉質はしっとりしていていいですが、ラメ以外のカラーはマットです。
- 2024.09.09
スウィートハートコレクションの中の20色パレット! ピンクはピンクでも、イエベ向けなピンクで構成されてます🎀 私は絶対ハート型を買うと決めてた! カラバリは3色あり、私は1番暗い色をチョイス。 ジューシーなピーチカラーが可愛すぎる🍑 購入合計金額は¥11000。10000円以上だとグロスセットが特典で、ランダムでピンクを頂きました🩷
- 2024.07.21
甘さたっぷりスイートハートコレクション😍 見た目の可愛さは然る事乍ら使用感の可愛さにも圧巻な新作は過去一可愛い過ぎました🤭🫶 06がコーラルっぽさがあるピンク、07が青みたっぷりなピンクという印象。ラメ、マット、シマーと多質感のアイシャドウなので様々なピンクメイクを操ることができます🩷 Qoo10公式で発売中なのでこれはぜひぜひチェックしてみてね😌💕
- 2024.07.20
商品詳細情報dasique ムードシャドウパレット
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第13位アイシャドウ 20代 第20位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第60位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 10.5g: 4,950円
- 01 ウォームベーシック
- 02 クールベーシック
- 03 スプリングコーラル
- 04 ライトラベンダー
- 05 コットンパウダー
- 06 スウィートハート
- 07 ラブハート
- デイジーク初の20色シャドウパレット。パーソナルカラーに合わせて選べる。 マット、シーマー、グリッターなど様々なテクスチャーが勢揃い その日の気分やファッションに合わせて多様なメイクが可能。 これひとつで様々な色とラメを組み合わせたグラデーションが楽しめます。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 ウォームベーシック> タルク、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、オクテニルコハク酸デ ンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、シリカ、ホウケイ酸 (Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオ レット、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ステアロイ ルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリ コール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、グンジョウ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステ アリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(HDI/トリ メチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ 酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、トリエトキシカプリ リルシラン、トリエチルヘキサノイン、黄4、ラウリン酸ヘキシル、ネオペンタン 酸イソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシ ルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ステアリン酸ジメチコ ノール、ポリブチレンテレフタレート、水酸化Al、オクチルドデカノール、セス キイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポ リブテン、カオリン、水添レシチン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メ チコン、PET、ポリプロピレン、フェノキシエタノール、ダイマージリノール酸 水添ヒマシ油、アクリレーツコポリマー、赤226、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/ VA)コポリマー、酸化スズ、合成ワックス、結晶セルロース、ジステアルジモニ ウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トコフェロール <02 クールベーシック> タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタ ン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレッ ト、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、グンジョウ、ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ナイロン- 12、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン 酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、リンゴ 酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/ト リメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ポリ ブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシ ラン、パルミチン酸エチルヘキシル、赤226、ステアリン酸ジメチコノール、オ クテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチコン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/N a)、ラウロイルリシン、ポリプロピレン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドME A、水添ポリイソブテン、(エチレン/VA)コポリマー、ラウリン酸ヘキシル、ネ オペンタン酸イソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシルデカン酸/セバシン 酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリブテ ン、酸化スズ、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン/ スチレン)コポリマー、フェノキシエタノール、(ラウリルジメチコン/ポリグリセ リン-3)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ブチレン /エチレン/スチレン)コポリマー、黄4、DPG、テトラ(ジ-t-ブチルヒド ロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸Na、トコフェロール <03 スプリングコーラル> タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリ カ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オクテニルコハク酸デンプンAl、フェニルトリ メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸M g、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、ジメチコン、メチル プロパンジオール、ナイロン-12、ビスジグリセリルポリアシルアジペート- 2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニ ルシロキシフェニルトリメチコン、グンジョウ、プロパンジオール、マカデミア種 子油、マンガンバイオレット、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリ マー、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリイソ ステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソ ステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ジエ チルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、ステ アリン酸ジメチコノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、赤226、黄 4、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオ ペンタン酸イソステアリル、硫酸Ba、酸化スズ、結晶セルロース、トリエチルヘ キサノイン、ポリブテン、黄5、水添レシチン、メチコン、(HDI/トリメチロー ルヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシ ン、カオリン、リン酸2Ca、リン酸3Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニ ルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ヘキシルデカ ン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、PET、セスキイソステアリン 酸ソルビタン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルビス パルミタミドMEA、合成ワックス、セテアリルアルコール、トリイソステアリン 酸イソプロピルチタン、トコフェロール <04 ライトラベンダー> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マンガ ンバイオレット、酸化鉄、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、(フッ化/水 酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(C a/Al)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイ ソステアリル、プロパンジオール、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロー ルヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイ ルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸 ジメチコノール、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、PET、ホウ ケイ酸(Ca/チタン)、オクチルドデカノール、赤226、ネオペンタン酸イソ ステアリル、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カオリン、炭酸Ca、ポリブテ ン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、リン酸3Ca、ジフェニル シロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルリシン、結晶セルロース、ポリプロピ レン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸水添ヒマ シ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステア リル/ベヘニル)、メチコン、アクリレーツコポリマー、ラウリン酸ヘキシル、(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、(ヘキ シルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、酸化スズ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、黄4、ジミリスチン 酸Al、フェノキシエタノール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライ ト、青1、炭酸プロピレン、トコフェロール <05 コットンパウダー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ポリプロピレン、グンジョウ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウリン酸ヘキシル、プロパンジオール、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マンガンバイオレット、オクチルドデカノール、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、炭酸Ca、結晶セルロース、水酸化Al、フェノキシエタノール、赤226、酸化スズ、合成ワックス、メチコン、水添レシチン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ジミリスチン酸Al、カオリン、黄4、青1、コンジョウ、カルミン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |