ホリデーシーズンらしく、まるでイルミネーションのように輝くコレクションでした •ᴗ•̥ ˳ ˳✨ チークにも美しいパールがたっぷり! 私の一番のお気に入り【ラブポーション】は、温かみのある優しいアプリコットカラーで、すごく儚く可愛い仕上がりになります💕 パレットとは思えないほど豪華な輝きで、まるで宝石のようにきらめきます!
- 2024.11.08
柔らかいパウダーを採用してて、ふわっとした優しい色味が乗るのが印象的です。 マット感のあるチークとグリッターを散りばめたツヤっとしたチークの2色入でその日の気分で好きな方を選べるのが特徴的です🥹🫶 細やかなグリッターが散りばめられたハイライト。 ツヤっとしたした印象になるのが印象的で、個人的には控えめでかわいい→PK02.OR01 綺麗めでしっかり艶を載せたい→GN01.YL01がおすすめで、 使いやすいコーラルカラーの多いアイシャドウ。 今回の3色はイエベ春さん向けのカラーになっててどれ使っても本当に可愛い3色になってます。
可愛すぎる春コスメ🌸🌸🌸 これは眼福😆🩷 春の庭園からインスピレーションを受けた 暖かく明るいムードのブルーミングガーデンコレクション🪴 特にハイライトの可愛さに大興奮🔥 イエローやライムグリーンのハイライトなんて初めて😆
心も明るくなるような淡く明るい春カラー🧡 2aNベターミーアイパレットは、繊細で暖かいムードを演出するイエベのためのライトトーンアイパレットです。 透明感を生き生き演出する、ミルキーなアプリコットパレット。ライトなウォームピンクカラーが愛らしいムードを演出するミルキーピーチパレット。 微細パールがぎっしり詰まっていて、面でしっかり輝いてくれます!
可愛さ満点、苺シャーベット🍓 コンパクトなサイズ感に欲しい色だけが詰まった大好きな6色パレットに新色が登場…! キュートな明るめピンクとお砂糖みたいな多色ラメが可愛すぎるˎˊ˗ 顔タイプが曲線タイプの方や明るさが得意なブルベ夏さんにイチオシです。
- 2024.10.29
なんですかこの可愛いコスメたち🥹💖 ときめかない人はいないでしょ!!!どれをとってもキラッキラ💫💫 粉質もサラッとしていて発色もめちゃいい✨ アイメイクは可愛くピンクをメインにフローズンな雰囲気を意識してみたよ❄️ Qoo10で発売されるから是非チェックしてみてね🎅🏻´-
- 2024.11.14
繊細で暖かいムードを演出するイエベのためのライトトーンアイパレット🙋 シャドウ、アイライン、涙袋まで一つのパレットで完成するマルチューズパレット☁️ 水分感のあるしっとりしたハイライターで凹凸なく肌に滑らかに密着😌 微細なパールの粒子含有でもともとの自分の肌のようにしっとり浮かび上がるツヤ。 暖かく明るいカラーで多幸感あふれるメイクに💗💫 ハイライトのpeach beamが特にお気に入りでこんなに肌馴染みいいハイライト初めて!!!
ホリデーコレクションがローンチ🤗🤗🤗 ひと足お先にいただいたので紹介します😉 パッケージが可愛すぎる🥰🥰 そして、2aNらしいピンクベースの色味がどれも絶妙です✨ アイパレットは、ふわっとお色が肌にのり ラメはギラつきが抑えられてるのにとっても綺麗です😊
- 2024.11.14
白みピンクがまぶたの上でも綺麗に発色してくれます🤍 合計6色ご提供いただいたのですが、トップレベルで好きなカラーです🥹✨ パールとラメが配色されていて、使い分けが簡単なので、初心者さんに超オススメしたい!!! 価格は¥2,000代ですが、正直それ以上の価値がある気がする…
パケがかわいすぎる♥️ アイシャドウは09番は結構明るいピンク ハイライトもチークも肌がツヤっと見えるような質感で明るい光に当たるとラメがキラキラしてほんまにかわいい😣💞 是非ゲットしてみて☑️
- 2024.11.29
ぶっとぶくらい可愛い‥!! ピンクとブラウンのパレットです。ふんわりとした発色で、今風の韓国アイドルのアイメイクになれる! 特に私が、お気に入りなのは、真ん中下段のブラウン。これ、涙袋ラインをぼかす影カラーとして超優秀です! このパレットだけでもアイメイクできるし、目尻に赤を入れたりしてもいいかも!本当にお気に入りです♪
2aNからホリデーコレクションが登場! コンセプトは ✨Girl’s Night✨ 2aNだけのキラキラなホリデームード 09 DREAMCATCHER:ニュートラル、ブルベ夏ミュートさんにおすすめ ユニークなグレーとピンクカラーの組み合わせで澄んだ奥深いソフトスモーキーパレット🎨 このチーク、とにかく粉質がサラサラで軽い! カラーはとても控えめ。指乗せで何回か重ねてやっと色がのる程度。
- 2024.11.20
2aNから11/15にホリデーコレクションが発売するよ❄️🎄ときめききらきらな可愛いアイテム達!【ホリデーコレクション】・ベターミーアイパレット(09/ドリームキャッチャー)・デュアルチーク(ラブポーション/ハートバルーン)・ピュアグラ...
- 2024.11.15
ほんわりとした優しい発色のお色味が多いからデイリーからオフィシャルまで使いやすいシリーズ 暖かい春の訪れを感じさせてくれるようなカラーラインナップ 全体的にイエベさん~ニュートラルを意識したお色味展開なのかなと感じたよ ベターミーアイパレットの11 Dreaming ドリーミングはふんわりしている中にも自然にメリハリをつけてくれるお色味
アイパレットはバランスの良いカラーと馴染みの良く使いやすいコーラル系で構成されているのでデイリーメイクにも使いやすい👏 私の押しは12バブルガム 春のいちごを思わせるようなラメが超絶可愛い😍 今回のハイライターは珍しいカラーが仲間入り 緑や黄色はあまり見たことないよね??
イエベ春の心を射止める、満開の庭園を思い浮かべるようなカラー構成!一足早い春を満喫できちゃいます🌷 多角度に輝くハイライターは細かい粉質と絶妙なカラーで全色集めたくなる優秀アイテムですよね。新色は春に使いたくなるカラフルなカラー展開でいつもよりも華やかなメイクを楽しめます♪ マットとキラキラの組み合わせで自分好みのチークにできちゃう人気チーク!今回のシリーズは多幸感たっぷりの暖かなカラーでこれからの季節におすすめです☺
春の庭園からインスピレーションを受けた 暖かく明るいムードの”Blooming Gardencollection” ときめく春色満開でこの可愛さはもはや天才…🌸✨ ぽわんとしたピンクにラメが煌めくアイパレット🥹 マット4色+ラメ2色がセットされていて、粉質&発色が良いからどう塗っても綺麗に仕上がる! 血色感があるのに儚げでちょっとエモい雰囲気が漂うような日本のコスメにはなかなかないカラーがツボ🫶🏻💕
この可愛さ、ピンク好きさんはスルー出来ないと思います😇 07はミルキーなピンク系のベージュ系パレットという印象✨ オンオフ問わず使いたいならこちらがオススメ🫶 08は全体的に色味が濃くて、より華やかに💐 他人が見てもピンクのアイシャドウ使ってるな〜と分かるのはこちら❣️
- 2024.10.16
イルミネーションで街も色づく中、ホリデーコスメもどんどん出てきてテンション上がる⋆꙳ キラキラのラメにピンクとグレーっぽい締めカラーが素敵なパレット♡⃛ 色味は未加工の画像のほうが実際に近いかな? カメラ越しでもばっちりパーリーなパール発光ハイライター! どっちもかわいいし、ちょっと入れるだけでハッキリ顔立ちが立ってみえそうだし、イルミネーション見に行く時に使ったら、光でいい感じにより一層肌も綺麗に見えそうな予感♡
- 2024.11.16
高発色! → 色白さんにおすすめ!美発色で白さが際立つ! 色味がかわいい! → ブルベ系のメイクに挑戦したい方にぜひ! ラメがキラッキラ! → 正直このラメが1番お気に入り!めちゃくちゃ細かく可愛くキラッキラってしてて大好き💓
絶妙なカラバリ 似合う色がきっと見つかる♡ ブルベ夏の私は、5番を手に取ることが多いです ほのかなピンクみのあるブラウンで、ブルベでもくすまずに使えます◎ 捨て色なし、持ってて損なしのパレット おすすめです♡
多幸感メイクが叶う⟡.· 春の庭園からインスピレーションを受けた暖かく明るいムードの新商品が発売𖤐˒˒ カラーハイライターは目頭に入れるのがとっても可愛いよ🥹 グリーンも珍しくて良き💚 ゴールドの繊細なラメがチラチラしてめっちゃ可愛いいいい!!🧡 ふんわりやさしい色合いで多幸感メイクが完成🌸⟡.·
ピンク✕グレーは好きな組み合わせ🩷🩶 高発色のものだとややキツめになり、カッコいいっていう印象になりがちですが、このパレットは淡めのカラーなのでキツくなりにくいのがお気に入り✨️ ラメも繊細でキレイ💎✨️ サイズ的にもコンパクトで気に入っています💖 他のカラーも欲しくなる…🥰
ザ⭐︎ブルベ夏向けなコチラのパレット。 青み×濁色×低彩度×中高明度でなかなかターゲットが振り切れています😳 似合う人はめちゃめちゃ似合う一方取り入れるのに一工夫必要な人も多いかも🤔 もし顔色が悪目に見えてしまった場合は、コーラルチークや、鮮やかめのリップ、ゴールドアクセなどで血色を足してみると解決することもあります👍
粉質・カラーが最高なので本当にオススメです🥺 大人っぽいミュートピンクカラー🩷落ち着いた雰囲気で普段使いしやすい💭 まぶたに密着した感じがして発色も👍🏻 ベース系の薄いカラーもしっかり発色してくれます
可愛すぎてニヤニヤが止まらない、、😍そして質も最強アイテムご紹介します💮💯📢 キラッとツヤっと繊細に輝くラメがたまらなく可愛い🤤一見淡いカラーにも見えますが発色濃いめが好みな私も全く物足りなく感じない巴蜀、なのに強すぎない! アイシャドウもチークもカラバリ豊富でどんな方にも好きなカラーが見つかるはず😏見た目だけでなく本当に質がいいアイテムたち、、🥰
このカラーはイエベさんにおすすめです! 粉質がしっとりとしています! ラメもきらっきらでめっちゃ可愛いです(*´`) 発色も良くて使いやすいです! 写真の3枚目に色味を載せたのでぜひご覧下さい✨
2aNの可愛すぎる Holiday Collection🌃 Y2Kぽいデザインがツボ🫶🏽 ホリデーの賑やかな街明かりにきらめく雪みたいなカラー🎄 月明かりにきらめく雪原のような透明感のあるうるつやハイライター✨ ホリデーガールのクールトーンアイパレット🫶🏽 清楚な韓国ギャルになれそうなカラー🇰🇷
- 2024.11.10
彩度は低め、いつものブラウンなのにもっと盛れる しっとりシックな仕上がりにグリッターなどで輝かせるメイクも似合うし ナチュラルなのにしっかり決まる、私の大好きなアイシャドウ♡/
多幸感あふれるブルベのピンクメイクをしてみました♡ 春らしい爽やかなメイクなので、ぜひ今の季節に真似してみてください✨ 08番はビビットなピンクが1色入っていて、春の明るいメイクにピッタリなカラー🌷 ビビットなピンクを頬にチークとして使うと、お顔全体に統一感がうまれて、とってもキュートなメイクに仕上がります💗
明るめのミルキーなカラーが春らしくてかわいい!肌なじみもよくて、ラメも少ししっとり感があって密着力Good( ˙꒳˙ )b 透明感のある輝きと春らしいパステルカラーのハイライト💎 妖精みたいなかわいいカラーです🧚♀️💫 春の庭園で見つけたお花みたいな色のチーク🌼 毛穴をふわっとぼかしてくれるブラーリング効果のあるマットテクスチャーとキラッとつや感を演出してくれるパールテクスチャーのデュアルタイプ!
薄く繊細に密着するパウダーでモチがいいです! 1つのパレットで2種類のチークが入っていて、単色だけでもミックスしても使えます♪ 水分感のあるしっとりしたハイライター🤍 微細なパールの粒子含有でしっとりツヤ&柔らかい質感で手で塗ってもヨレない多彩なグリッターのパレットです✨ 繊細で暖かいムードを演出するライトトーンアイパレット💛 シャドウ、アイライン、涙袋まで一つのパレットで完成します✨
透明感のある薄くて明るいピンクパレットが新発売!! しっとりした粉質で使い易さ◎ 新しく出た07.08のカラーはブルベさん大優勝アイパレ! ラメがすごく綺麗でこのアイパレ使ってイルミネーションデートとか行きたくなる🥹
- 2024.10.26
イエベ春大歓喜のブルーミングガーデンコレクション🌷🌸🪻 🌸アイパレット 繊細で暖かいムードを演出するイエベのためのライトトーンアイパレット 水分感のあるしっとりしたハイライターで凹凸なく肌に滑らかに密着 微細なパールの粒子含有で 本当にどれも可愛くて外は寒くてもメイクは一気に春気分🥹💕 特にハイライトはどのカラーもとても良く使えそう
ナチュラル派におすすめ COLOR PICKの裸眼盛れカラコンです👀🤍 イエベカラーのデザインカラコンで、chocoとblackの2色展開です🍫🖤 いきいきとした目元を演出してくれるので、素っぴんとも相性のいいカラコンです🥺
最近ジワジワと人気の韓国コスメ 2aNの6色アイパレ、ベターミーアイパレット! 全体的に肌馴染み良くミルキーなカラバリ🍼 ソフトトーンの柔らかいマット4色にパール1色、グリッターラメ1色のバランスの良い6色のアイパレット♡ 特に02フェアリーがお仕事の日でも使いやすいカラーでお気に入り♡
開けた瞬間に「かわいすぎる〜😍💘」と声が出てしまったくらい、最高に可愛い春メイクアイテム 柔らかい発色で、捨て色なし❕ マット・シマー・グリッターがバランスよく揃い ピタッとしっとりと密着する粉質でパール感があり、自然なツヤを演出してくれます
どのブースもメーカーさんのお話がとても楽しく、商品も手に取りながら見ることが出来るのでコスメ好きとしてはとてもわくわくしました。 頂いたBOXやお土産は既に使用し始めているので、どんどんレビューしていこうと思います🩷 また参加したいです🥹💕
シャドウ、ハイライター、チーク、アイラインにも使えるマルチユースアイパレット 高発色でしっとりパウダーが、瞼にしっかり密着してくれます☺︎ パーソナルカラーに合わせて選べるから、似合う色が見つけやすいなと思いました‼︎
マット4色、細かいラメ1色、大きめラメ1色の6色入りのアイパレットです。 多幸感メイクをしたいならこのパレットがおすすめ😊 全体的に粉質はふわっとしていて細かめ。左上の細かめラメはハイライトにも使えます🥰
LIPS過去最大級のミートアップイベント🦌 会場には11もののブランドブースと、美容インフルエンサーせよさん・美容YouTuber かずのすけさんのトークショーのステージゾーン、プリクラ機ゾーンなど、すっごく充実していました🎶 薬用美白ローション3/3新発売! Wの有効成分「高純度ビタミンC」「トラネキサム酸」配合の美白化粧水!かずのすけさんとのタイアップステージもあったよ! 日焼け止めやチークUVが大人気のALLIE! チークUV私も大好きで、愛用してます💕 そんなALLIEから、ヘアスタイリングUVが登場!
春の庭園からインスピレーションを受けた暖かく明るいブルーミングガーデンコレクション新発売! イエベ春さん大優勝パレット! ベターミーアイパレットは春の暖かい日を浴びた庭園をそのまま込めたイエベにぴったりのアイシャドウ! 多角度に輝く妖精ビーム! グリーンがなかなか他にはない珍しいカラーで可愛い!
粉質良くておすすめの2aNのブルベセット🩰🩵 アイパレやハイライトのラメの粉質が良くて密着力高いし ラメ粒小さくて大人顔でもめちゃ盛れるよ𓂃🎀𓈒𓏸 このアイシャドウとハイライトはめっちゃ使いやすいしブルベ以外でも全然使えるからおすすめー! 特にイエベ春さんには似合うと思う🌷 Qoo10のメガ割はもちろん全国のPLAZAやLOFTでも購入できるよ🛍🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.09.30
2aNの春の新色が可愛すぎてね……🥺 これは眼福、眼福、眼福。眼福の三重奏!! #12 Bubble Gum 私はこれが1番好き🩷 彩度高めのピンクが入ってて、ラメも華やか✨ハッピーな春メイクになる🎶 Juicy Peach、Orange Flareともに、果汁のジュワッと感がよくわかるカラーで可愛い!! 中に含まれているラメが頬の高いところでチラチラ光るところもたまらない✨
やさしさ溢れるコーラルブラウンで春メイクを楽しもう! 微細パールが煌めくシマー1色と角度によって多彩に輝くラメ1色と溶けこむようにやわらかなマット4色、捨て色なしの多色パレットだよ。 粉質はしっとりやわらかでムラになりにくく、指塗りでもささっと塗りやすいよ🙆♀️
かわいいが詰まったイエベ向き春カラー🌸 '春の庭園'からインスピレーションを受けた2aNの暖かく明るいムードのブルーミングガーデンコレクションが新発売!!! 捨て色無しでとっても使いやすいカラーが揃っていて便利👏 ラメもマットもどちらも可愛い😍 水分感のあるしっとりしたハイライターで凹凸なく肌に滑らかに密着。微細パールで元々の自分の肌のようにしっとり浮かび上がるツヤ!
Red Velvetのアイリーンちゃんがブランドミューズを務めている韓国カラーメイクブランドの2aNからブランド初のホリデーコレクションが登場📢 魔法少女のような可愛らしい限定パケで見てるだけでテンションがあがっちゃいます🤤 私の個人的なイチオシアイテムはベターミーアイパレット!今までにあまり見たことのない、ピンク&スモーキーグレーの組み合わせで新鮮💕
ベターミーアイパレットはこれひとつでシャドウ・ハイライト・チーク・アイラインが完成するマルチユースパレット!🎨💖 程よくシアーでお肌に溶け込むような繊細な粉質が春っぽくてとても良かったです🌸 特に新色の07と08は異なる質感のピンクが組み合わせられていてたまらなく可愛い🥹
粉質が良くて可愛すぎる淡色パレット🫶🏻 ふわっと淡いマットと繊細なラメの組み合わせがとにかく可愛くて失敗しにくいのが特徴✨ 左上のカラーはハイライトにも使えるのでお直し用として持ち歩くのもいいかもと思った🤍 どのカラーもとってもかわいいのでチェックしてみてね♡
この色味はブルベさんにおすすめのカラーです! 粉質はちょっとしっとりしています✨ ラメの発色もすごく綺麗です! 上まぶたに少量つけるとキラキラしてすごく映える目元になります👀✨
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第73位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第27位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオミニマルチパレット | 2,420円 |
| マットにラメ、パールと全体的にしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない密着力の高いテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| コフレ・キットランキング第30位 | 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る |