プチプラで高品質なアイシャドウ8選🙌🏻 ✔️ 韓国コスメ 🤍 ETUDE マイスイートパレット ¥2,750 日本コスメ 🤍 KATE ポッピングシルエットシャドウ ¥1,540 ぜひチェックしてみてください🫶🏻
メガ割でこれ絶対チェックして✅ 5月29日からメガ割がはじまるよ〜!! パソカ春夏の私がリアルで愛用してるコスメをまとめたので同じパソカの人は絶対メガ割でチェックしてほしい💗 20%OFFクーポンでお得にコスメGETしよ♡
上半期も神コスメたくさん見つけてみんなにもおすすめしたいから紹介するね!! みんなの上半期ベスコスもコメントで教えて💕 2026年上半期ベスコス発表🩰🎀
最速で垢抜けたい人集合!!!!! これをやっておけば完璧なメイク方法を10個厳選しました⟡.· アイラインの引き方やラメののせ方を覚えると一気に目が可愛くなる🩰🤍 ぜひ試して見てください!
2025年バズった・ランキング上位だった プチプラアイシャドウをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #ベターミーアイパレット 2,200 #KATE #メロウブラウンアイズ ¥1,320
韓国の定番アイシャドウ9選です🙌🏻 🤍 wakemake ソフトシアーマルチパレット ¥2,940 🤍 rom&nd ベターザンパレット ¥3,190
盛りすぎてないのに、なぜか顔がキュッと見える。 小顔は“骨格”じゃなく、仕込み方だった!! 下地は顔の中心だけ明るく 額・鼻筋・頬の中心にオン 外側は塗らず、光の位置を限定すると一気に立体感が出る◎ リップは中心だけツヤ 輪郭はぼかして視線を唇に集めると顔全体が小さく見える
面長が絶対盛れるメイク方法!!! メイク濃く見えないのにいつもより150%可愛くなれる⟡.· 毎日メイクに取り入れて欲しいポイントを18個まとめました🩰 ぜひ試して見てください!
しっとり粉質で捨て色なしの優秀アイパレット🙂↕️🫶🏻 ぜひお買い物の参考にしてね🛒💭 #ベターミーアイパレット 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.10.27
まるで林檎みたいな甘い目元🍎\\2aNベターミーアイパレット12バブルガム// 今回の12番、イエベ春さん大優勝すぎた🌼 林檎みたいなレッド系で、可愛らしい目元に! 締め色が無いから、私は他のアイシャドウかアイライナーで締めるのがお気に入り♪
バズりコスメ27選です🙌🏻 毛穴・角質 アクアレーベル、デコルテ、ワンバイコーセー リップ laka、コスメデコルテ、CHANEL
最近好きなアイシャドウといえば2aNさん。マットやラメの質感も好きだし、大きさもちょうどいいので、少しずつ集めてるよ。 ブルベ夏の私が購入しているのはこちら。皆様の購入の参考になると嬉しいです💕 🎀07ラヴァブル柔らかいピンクパレット。ふんわり仕上がり。
ラブクローバーパレット(全6種) ¥1,100(税込) 🗓12月10日(水) 全国のセブン-イレブン店舗で数量限定発売 どの色を買うかの参考になれば嬉しいです🎀
- 2025.12.08
今回は大好きな2aNの中で、ピンク系のアイシャドウを3つ厳選しました! 🪻07ラヴァブル 3色の中で1番淡い発色!ラベンダー系で儚い雰囲気に💖 💘08ピンクブーム しっかりピンクで韓国アイドルみたいな目元に👀💖
このシリーズすごく好きで3個目です。02 フェアリーと、20 ロージーフォグも持っているのですが、そんな手持ちの中でもこの07 ラヴァブルは1番明るくて1番青みが強い感じでした! 上段中央のカラーが明るめなのですがアイメイクのベースカラーとしても、ハイライトとしても使える優秀カラーで、下段左のピンクはメインカラーとして使うとめちゃくちゃカワイイし、 やっぱこのシリーズは粉質良くて飛ばないし、発色もいいのに濃くなりすぎずオススメです💕☺️
いちごミルクカラーのプチプラコスメを集めました!✨ どれもほんとに可愛いからよかったら使ってみてね! 2500円以下で買える
優しい雰囲気のアイメイクが作れるブルベさんが使いやすいピンク系パレットのレビュー✨ 07 Lovableは、ふんわり甘さのあるピンク〜ローズ系カラーがそろったパレット。ほんのり青みを感じる色味が多く、ブルベさんの透明感を引き立ててくれるカラー構成です🩵 特にラメカラーは、まぶたにのせるとキラッと透明感のある輝きで可愛い…✨
2aNのベターミーアイパレット 07ラヴァブルに合わせたメイクです。締め色が透け感のあるグレーブラウンっぽくて、締め色を入れると明るすぎずに、一気にミューテッドサマー風になる! 青みも私には強すぎかな?ってとこだけど、全体を青み寄せしたらバランス良かった◎ギリいけそう!
奥目さんに似合うメイクテク6選です🙌🏻 HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ ジェルテイル ¥900 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04/05 ¥792
- 2025.11.29
パラドゥのこのアイシャドウのラメ感大人っぽくて好き♡ なんか濃いピンクに見えるけどほんとは赤シャドウなんだって💭 アイラインもCANMAKEのローズグレージュで優しげに☺️ ❥パラドゥ シングルアイシャドウ RD01 レッド 660円(税込)
2aNのBetter Me Eye Paletteは、パーソナルカラー別に似合うカラーがしっかり揃ってるのが魅力⟡.· イエベ春さん向けの01 Sunlit - ピュアで明るい王道コーラル🌸、ブルベ夏さん向けの02 Fairy - 温かみのあるソフトピンク♡ パーソナルカラーに合わせて選ぶもよし♡ 好きな雰囲気で選ぶもよし♡
- 2025.07.30
ロムアンドの06が彩度が低めで目が腫れぼったくならないから扱いやすくてめっっっっっっっちゃくちゃ愛用してたけど、粉質がイマイチだなと感じるようになったので何か代替品ないかな 結局気になって眠れないのでついさっき勢いで買った( ᴗ ̫ ᴗ ) 届いたらまたレポするのでお楽しみに🐮🤍
6色パレットで持ち運べるサイズもいい👝 粉質もよく、ふんわり柔らかく印象になるカラーが多くて、少しずつ集めてます😊 ソフトなピンクで、まず使うならこれがお薦め。 ふんわり柔らかい印象に☝️ ブルベ夏にぴったり。 下段真ん中と右で眉に使っても◎グレーが万能🙆♀️
買って本気でよかったものをまとめました!!!!! 今年は彩度低めのカラーがたくさん出てお財布の紐が緩みまくってた、、、 逆にこれじゃなくてもこっちにこの色あるしなーっていうのはまとめてないので唯一無二🩰
- 2025.10.05
パーソナルカラーが同じ方、淡色が好きな方、盛り耐性のない方、顔タイプが子供顔の方に特に似合うカラーだと思います❕ 私の1番お気に入りカラーは16です♡ バラエティショップやQoo10・Amazonの公式ショップ、ZOZOTOWNで購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.10.06
2aNのベターミーアイパレットの07ラヴァブルです。このアイシャドウはInstagramでラメが可愛いのを見て購入しました!実際に使ってみると色はそれぞれ薄付きですが、シルバーっぽいパープルの色味のラメがきらめいて本当に可愛いです💓メガ割などで購入するのもおすすめです💓#2aN#アイシャドウパレット#ラメ#韓国コスメ#イルミ映えコスメ図鑑
粉質が大好き!!! 粉質はふんわり軽めで色の調節がしやすく、かつ淡いカラーもきちんと肌の上で発色してくれます くすみ感が一切なく くすみや濃さが苦手な方でも使いやすいピンクだと思います! グレイッシュなブラウンで程よくくすみ感があり、濃すぎないけどアイメイクをちゃんと締めることができる( ‘-‘🫶🏻)
🌟パーソナルカラー別コスメ-アイシャドウ-春➡️夏➡️秋➡️冬の順番です♪※値段は異なる場合がありますᴗ̥̥.ᴗ̥💧ご参考までに❤️#新人さんいらっしゃい#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#コスメ#アイシャドウ
だーいすきな #2aN の6色アイシャドウ 02 Faily ニュートラルローズ系ピンク🥀 色持ちが良くてメガ割の度にリピしてるアイパレット。 メイク迷った日は02のローズ系がいろんなチークやリップに合わせやすくてついつい使いがち🥰
- 2025.11.19
シマー、グリッター、マット、マットパールの異なる質感が楽しめるパレット🎨 フローズンピンクコレクション(カラー:07.08) ライト&ブライトトーンのクールピンクのアイシー感をそのまま表現した新しいコレクション🎀 ナチュラルに仕上げたい日にぴったりなパレットで、全体的に淡めのカラーですが締め色も入っているので使用しやすいです。
- 2025.10.21
𓂃2025年11月メガ割購入品❹ ꙳⋆2aN(@2an_official_jp)ベターミーアイパレット07番と17番ラメがきれいすぎる〜!!やばい!!動画載せてるから見て!! #Qoo10メガ割#メガ割購入品#Qoo10メガ割購入品#2aN
- 2025.12.07
青み寄せして色白に見せるのがマイブーム! やりすぎると顔色悪くなるのですが、色々試した結果、紫っぽさと鮮やかさがなければ、淡めピンクの範囲なら結構大丈夫そうかもと思いました! ロムアンドのクーリングアップはめちゃくちゃ良かったです! セールで358円という破格だったのに色味も使用感も好きすぎる😭 アイシャドウは、ラヴァブル使うとすごく色白見えするので、最近気に入って使ってるのですが、2aNのアイシャドウの中では、02フェアリーのほうが無理せず自然に使える感じはあるから本当はフェアリーが合ってるんだろうな。
活用度の高い6色パレットのベターミーアイパレットに華やかなピンク系2色💐 マット、シマー、グリッターの組み合わせでこのパレット1つであっという間に韓国アイドルみたいなアイメイクが完成🪞🪄︎︎ 07 Lovable生き生きとしたクリアで明るいピンクを演出するライトピンクパレット︎ブルベ夏ライトおすすめ✨️
イエベもブルベも大勝利パレット登場!! 新作がめちゃめちゃ可愛い…!!!!! 初夏を思い浮かべるソーダ発色で透明感大爆発!!!! 2anのアイシャドウパレットほんとに可愛くておすすめ!!
2058
- 2025.05.20
全パレット密度が高く粉質の良さが際立つ! 発色もクリアで色味もかわいい! マット、パール、シマー、グリッターと4種類が混ざったパレットですが、どれも上品で使いやすいタイプだと思います🙂↕️ 他の色も集めたくなる…🤝🏻
hinceのチークが好きすぎて紹介しすぎや…チークだけど涙袋にも使う#涼しげアイメイク講座#涼#クールトーン #hince#SUQQU#夏メイク#ブルベ夏#チーク #2an#peripera
- 1日前
捨て色がない6色構成、絶妙なカラー展開で好きな1つが見つかるかも☝️ コーラルカラーと陰影カラーが絶妙に使いやすい6色パレット🎨 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎
- 2025.05.31
特に衝撃だったのは、KATEのジュエリープコンシーラー BU。目の下に塗るだけで、お疲れ顔がパッと明るくなります。 今年一番使ったのは2aNのアイパレット。淡い色なのにしっかり盛れる絶妙な加減が可愛すぎるんです..! どのコスメもリピ確定です。
色味がお気に入りのアイシャドウ💓 2aNの07ラヴァブル🫶 色味が天才的で可愛いピンク♡ ブルベ夏が一番似合うと思うけど、色が可愛いすぎるからPC関係なくみんなに使ってほしい!🫧
透明感ピンクから、ロマンチックなくすみローズまで…どれも甘さと可愛さをぎゅっと詰め込んだラインナップ♡ 血色感と透明感を両立できるカラー🪞 ふんわり透明感のあるピンクをまとえば、一気にガーリーで大人可愛い雰囲気に変身できるよ🪞♡
- 2025.09.05
儚くて繊細な白みピンクコスメ集めました!!! ブルベさんに最推し!!!! 黒髪大勝利の白みピンクが可愛すぎる߹ᯅ߹ 透明感も儚さもほしい人必見♡
- 2025.05.04
可愛いカラーたくさんできらきらも多色ラメなのが本当に好きなの❣️ 2aN ベターミーアイパレット 07 ラヴァブル¥2,200 夏前に少しハマってまたハマっちゃって使ってる☀️
- 2025.09.03
ラメのみの単色アイシャドウ👀 発光系ラメですが、ラメが細かく使いやすい🌿 キラキラさりげなラメなので、普段使いしやすいし、しっかり乗せればキラキラ華やか🤩 バームなので、しっとりぬれぬれ系ラメ シャンパンアイボリーはかなり肌色に近いので、下地としても、忍ばせられます✨
- 2025.08.15
粉質ふわふわで舞いやすいから、ベースかキープミスト必須!私はブルベ夏なんだけど、このパレットほぼ淡い発色で濃色苦手な私にめちゃハマった🌸 1️⃣ 細かいラメぎっしり ✨ シマーで白ピンクっぽく発色。涙袋にちょうどいい 🩷 全色ふんわり淡めだからブルベ夏に神パレ。濃色いらん派にも◎
- 2025.08.28
ラベンダーがふわっと溶けるようにまぶたに馴染んで、“透明感だけをそっと残す”バランスがとても好き。 青みなのに腫れぼったく見えない。左上のパールは粒が細かくて、光がまぶたの上を静かに滑るようなツヤ。 大人の透明感を静かに引き出すラベンダーカラーです。
- 2025.12.03
一つ買うと次のやつ欲しくなるのがデメリットかもね。 2aNベターミーアイパレット07ラヴァブル¥2,200 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #アイパレット #アイシャドウパレット #Qoo10 #メガ割 #アイメイク
- 2025.09.07
ベターミーアイパレット 07 ラヴァブル 約5.1g/¥2,200 盛り耐性なくても使いやすそうで購入。マット4色、透け感が美しいパール1色、細かなラメ1色とマット多めなのも使い勝手が良いと思う。 デイジードール アイ ドロー シャドウ 04 イチゴミルク 約5.2g/¥1,650 もっとピンク味が強いと思ってたけど、ブラウン感もあって良かった。 シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り 200g/¥2,420 ベタつきとニオイ対策におすすめです。
- 2025.08.17
前髪切りすぎた🎶#今日のメイク#地雷メイク
- 2025.11.26
ザ女の子な雰囲気の子って可愛くないですか💓 私は女の子らしい女の子が大好きで憧れます♡ ザ女の子カラーのコスメたちをまとめてご紹介していきます! ピンクコスメ好きな人は絶対絶対参考にして欲しいです🎀
- 2025.06.15
白みミルクピンクカラーとやわらかブラウンの6色パレット🎨アクセントにしたいキラキラカラーも入っているのもポイント高め◎ マットなカラーは、柔らかでしっとりな粉質でピタッと密着。キラキラカラーはほどよいパール感・ラメ感で綺麗な艶めき✨ 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎ ふんわりやわらかな白みピンクメイクをしたい方にピッタリ♡
- 2025.05.29
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る |