\パーソナルカラー別/ 粉質がいいアイシャドウ9選🙌🏻 🤍マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ ¥880 🤍2aN ベターミーアイパレット ¥2,200 🤍excel スキニーリッチシャドウN¥1,650 🤍LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット¥3,700 🤍CEZANNE フェイスアイパレット¥847 🤍KATE ポッピングシルエットシャドウ¥1,540 メロウブラウンアイズ¥1,320 🤍KiSS ズームアイポーション ¥1,760 🤍CLIO プロアイパレットエアー¥3,960...
\今日はどのメイクにする?/ 系統別メイクのアイシャドウ78選🫧 ✔️クッキーメイク ✔️バレエコアメイク ✔️病気色メイク ✔️モカムースメイク ✔️ニュートラルメイク ✔️メロい女メイク ✔️ダウナーメイク ✔️ミュートメイク やってみたいメイクに合わせて アイシャドウを選んでみてください🙌🏻 #新作コスメ#アイシャドウ#メイク#イエベメイク#ブルベメイク
得意なコスメの特徴 ✔️ マット・繊細なパール ✔️ くすみ感がある ✔️ 青みも黄みも強すぎない 苦手なコスメの特徴 ✔️ ギラギラしたラメ ✔️ ツヤが強い ✔️ クリアで鮮やか 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
最速で垢抜けたい人集合!!!!! これをやっておけば完璧なメイク方法を10個厳選しました⟡.· アイラインの引き方やラメののせ方を覚えると一気に目が可愛くなる🩰🤍 ぜひ試して見てください!
- 2026.01.16
2025年バズった・ランキング上位だった プチプラアイシャドウをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #ベターミーアイパレット 2,200 #KATE #メロウブラウンアイズ ¥1,320
- 2026.01.13
韓国の定番アイシャドウ9選です🙌🏻 🤍 wakemake ソフトシアーマルチパレット ¥2,940 🤍 rom&nd ベターザンパレット ¥3,190
盛りすぎてないのに、なぜか顔がキュッと見える。 小顔は“骨格”じゃなく、仕込み方だった!! 下地は顔の中心だけ明るく 額・鼻筋・頬の中心にオン 外側は塗らず、光の位置を限定すると一気に立体感が出る◎ リップは中心だけツヤ 輪郭はぼかして視線を唇に集めると顔全体が小さく見える
開けた瞬間からときめきが止まらない…💐 2aN ベターミー アイパレットでつくる“韓国アイドルメイク”が優勝すぎた🤍 粉質がなめらかで、重ねても濁らないクリア発色✨ “今日はちょっと盛りたいかも…”って日もこれ1つでバランスよく仕上がるのが最高🥺 1パレット完成のマルチユース ✔ トーンオントーンで使いやすい ✔ くすみにくいクリア発色 ✔ 涙袋〜アイラインまでこれ1つ
アイシャドウ、涙袋、アイライン、アイブロウ、ハイライト、チーク、シェーディング…全部これ1つでできるから、朝の時短&お顔の統一感アップ♡ 重ねてもくすみにくいクリア発色で、ナチュラルなのにしっかり盛れる韓国トレンドアイに♡ 1パレットでアイメイクが完成するどころか、涙袋、アイブロウ、ハイライト、チーク、シェーディングまで使えるマルチなパレット。
もう国民アイシャドウと言っていいくらい皆さん1個は持ってそうな2aNのアイシャドウ👀✨ あたたかみのあるピンク系パレット 元祖人気カラーの02番。黄みにも青みにも寄りすぎてないのでパーソナルカラー問わずに使いやすい 最近1番使ってるのがこれ!涙袋盛れるし2aNのパレットでは珍しくマットにラメの入ったカラーも入っててお気に入り
1パレットで目元が完成 アイシャドウからハイライター、アイライン、涙袋まで1パレットでメイクが完成するマルチユースパレットです🥺💕 何度重ねてもくすまず、クリアな発色をキープし、重ね塗りするほど深みが増し、韓国アイドルのような澄んだ目元に👗🎤💖 私は23のサンディビーチが自分に合ってた🥺︎💖 めちゃくちゃ使いやすいベージュカラーだし
これ1つで韓国アイドルアイ完成♡ ちゃんとメイクしたのに、なんか違う…そんな日に使いたい2aNのアイパレット♡ ベターミーアイパレットは、アイシャドウ・涙袋・アイライン・ハイライターまでこれ1つで完成するマルチユースパレット✨ どのカラーもトーンオントーンで色を重ねやすいのが使いやすいポイント✨
- 6日前
韓国コスメブランド2aN💗 大人気のベターミーアイパレット🎨 1つのパレットでメイクが完成🌿 デイリーメイクはもちろん、華やかメイクまで出来るのが良いところ💎 私が使ったのは05 DEAR ME♥️ 落ち着いたピンクベージュで柔らかなクールトーンの陰影❄️
アイシャドウだけじゃなく、涙袋・アイライン・ハイライトまでこれ1つで完成するマルチユースパレット。メイクポーチもすっきり✨ 粉質がしっとりふんわりしていてまぶたに密着💗何度重ねてもくすまないクリア発色で、透明感のある可愛い目元が長時間続いてくれる感じ! ふんわり誰でも使いやすいピンクパレット、陰影しっかり出てナチュラルに盛れる、上品な仕上がり!オフィスメイクにも🙆♀️
韓国アイドルメイクも2aNのアイパレットで簡単に作れるෆ˚* それぞれのパレットがラメ~マットといろんなテクスチャが揃ってるからこれ一つでアイメイク完成できちゃう! たくさんカラーがあるからぜひチェックしてね🌟
これひとつで目もと完成するの優秀すぎ⋆˙⟡ ガッツリ底見えするくらい愛用してる、2aNのアイパレ 肌にフィットしてヨレにくい、なめらかな粉質 クリアな発色でくすみにくい アイブロウやハイライトにも使えて、お直しとか旅行にも便利だよね👜✨
面長が絶対盛れるメイク方法!!! メイク濃く見えないのにいつもより150%可愛くなれる⟡.· 毎日メイクに取り入れて欲しいポイントを18個まとめました🩰 ぜひ試して見てください!
- 2026.01.15
しっとり粉質で捨て色なしの優秀アイパレット🙂↕️🫶🏻 ぜひお買い物の参考にしてね🛒💭 #ベターミーアイパレット 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.10.27
黄みも赤みも強すぎない絶妙ブラウンカラーで、発色も強くないからパーソナルカラー問わず使える優秀パレット☺️ アイメイクが主張しすぎないから、どんな色のリップとも相性抜群◎ NEWリップを試したい時はとりあえずこのシャドウ🤭 超コンパクトなのに、これ1つでメイクが完成するから荷物を減らしたい旅行にも最高です✈️
このパレットは、細分化したカラー構成で肌にやさしく染み込むベージュパレットのペアリングベージュコレクション🤎 パレットには6色入っていてラメ.シマー.マットどのカラーも捨て色なくブルベにも使いやすい黄みなしブラウンで ブルベ夏&ブルベ冬さんにおすすめです☝️🤎
目の形を変えるメイクだからTHE猫目になれる/•᷅•᷄\୭🖤ྀི これほんっっっとに猫目になれる。回らない水光なんだけど、高発色で光ってるみたいな白みベージュがあまりにも可愛い、、、 アイメイクとリップが主役!チークは鼻先だけ濃いめに。
- 2025.12.01
2aNのBetter Me Eye Paletteは、パーソナルカラー別に似合うカラーがしっかり揃ってるのが魅力⟡.· イエベ春さん向けの01 Sunlit - ピュアで明るい王道コーラル🌸、ブルベ夏さん向けの02 Fairy - 温かみのあるソフトピンク♡ パーソナルカラーに合わせて選ぶもよし♡ 好きな雰囲気で選ぶもよし♡
- 2025.07.30
涙袋メイク〜アイラインまでこの1パレットで仕上げられるのが嬉しい☺️ ブルベイエベ問わず使えるニュートラルなピンクパレット。淡い仕上がりなのでナチュラルメイクにもぴったり マットが中心なので1パレットでナチュラルに目元に掘り深さをプラスしてくれるような感じが好み✨
- 5日前
韓国トレンドアイが1パレットで完成🥹 統一感があるからこのパレット内で適当に塗るだけでいい感じになるから重宝してる🥰 カラバリも豊富で、好きな色、似合う色が絶対見つかる!私はパーソナルカラーにドンピシャな20 ロージーフォグをチョイス🙂↕️ ふんわりした粉質だけどクリアな発色! 気分やシーンに応じていろんなパレットを持ってたい🤍
6色パレットってベースカラー・メインカラー、マット・パール・ラメ・涙袋用と揃うので使い勝手が良い◎ 個人的に6色以上のパレットは、どれをどこに使おうか迷ったり使う色が偏ったり、絶対使わない色があったり… ⭐️Dinto ブラー フィニッシュ アイシャドウ ☑️705メアリー・シェリー マットカラー4色にラメカラー2色。モーヴカラーくすみローズの大人可愛いメイクを作ることが可能◎ ⭐️3coins and us 6色アイシャドウパレット ☑️¥550 ☑️02 ROSE とにかくコスパが良くて色みも綺麗✨ 上品なツヤ感、華やかなグリッター、奥行きを与えるマットが揃った6色パレット🎨
- 2026.01.10
必ず好きなパレットがみつかる28選♡ どちらかといえばブルベ向けだけど、ニュートラルに使える全べ向けもあるので、チェックしてね✨ アイシャドウオタク渾身の、お気に入りパレット総動員させてみた★ これからも大好きを追求していく!!でも今年は手持ちアイシャドウをしっかり愛して使い倒すのが目標!
- 2026.01.18
今回は2aNのアイシャドウの5番を紹介していきます。2枚目の写真にある通り、①〜③は薄づきです!①は細かいラメで③は大きめのラメで瞼に乗せるとキラキラで可愛いです🩷下の⑤と⑥は割と濃ゆい色で⑥はアイライン替わりにもなったり、⑤で涙袋書いたりもできるのでこのパレット1つでアイメイク完成しちゃいます!おそらくブルベ、イエベあまり関係なく似合う色ではあると思うので是非買ってみてください^_^#アイメイク#アイシャドウ#メガ割#アイシャドウパレット#2aN
- 2025.11.06
メガ割おすすめ! PRでいただいたのもめっちゃお気に入りのたくさんだけど、過去1年のQoo10購入品のみで挙げてます ブルベ冬・乾燥寄りの混合肌です 愛はたくさん詰め込みました( ˘ω˘ 🫶)
- 2025.11.27
ベージュカラーとブラウンの陰影カラー、絶妙なキラキラカラーがバランスよく入った6色パレット🎨 マットなカラーは、柔らかでしっとりな粉質でピタッと密着。キラキラカラーはほどよいパール感・ラメ感で綺麗な艶めき✨ 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎ カフェラテ&カフェモカメイク、やわらかなスモーキーメイク、王道ブラウンメイクが好きな方におすすめ💁♀️
- 2025.08.13
イエベもブルベも大勝利パレット登場!! 新作がめちゃめちゃ可愛い…!!!!! 初夏を思い浮かべるソーダ発色で透明感大爆発!!!! 2anのアイシャドウパレットほんとに可愛くておすすめ!!
2078
- 2025.05.20
タイツはチュチュアンナのやつなんだけど、レースタイツの内側に普通のタイツがレイヤードされててめちゃめちゃあったかい🐇🤍 リボンマフラーのも可愛すぎるし小顔効果抜群すぎた⟡.· ぜひ試して見てください!
- 2025.12.10
捨て色がない6色構成、絶妙なカラー展開で好きな1つが見つかるかも☝️ コーラルカラーと陰影カラーが絶妙に使いやすい6色パレット🎨 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎
- 2025.05.31
淡いマットとラメ感が可愛い🫧 2aN ベターミーアイパレット 05 ディアーミー CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン
- 2025.09.28
パーソナルカラー関係なしに盛れる 可愛すぎるカラーがぎゅぎゅっと詰まったアイパレ💌💞 #2aN #ベターミーアイパレット #韓国コスメ #アイパレット #アイシャドウパレット
- 2025.09.04
ブルベ冬の私が上半期買ってよかったアイシャドウを紹介します。『2aN ベターミーアイパレット#05 DEAR ME』です! このアイシャドウパレットはベージュ・ブラウンの中でも比較的ピンク味のある色なので、これまでなかなかしっくりくるベージュ・ブラウンシャドウが見つからなかったブルベさんにはぜひオススメしたいです🤍 粉質もしっとり目で粉飛びやラメ飛びもしにくく、とっても綺麗に塗ることができます。
- 2025.06.08
ベージュカラーとブラウンの陰影カラー、絶妙なキラキラカラーがバランスよく入った6色パレット🎨 マットなカラーは、柔らかでしっとりな粉質でピタッと密着。キラキラカラーはほどよいパール感・ラメ感で綺麗な艶めき✨ カフェラテ&カフェモカメイク、やわらかなスモーキーメイク、王道ブラウンメイクが出来るので1つ持っていると便利☝️
ややピンク寄りのベージュパレットでナチュラルな陰影を作ります 透け感のあるブラックのマスカラ下地だけど、綺麗な束感ができるからお気に入り♡ ぷるっと厚みのあるオレンジベージュで血色感をプラス
- 2025.07.14
シアー発色賞を勝ち取った2aNのベターミーアイパレット 03ミスティーは透明感ぶわっと出てくるブルベ夏推しカラー♡ 重ねて重ねてミックスして自分カラーを作れるシアー発色が好きすぎる。
- 2025.06.07
アイシャドウオタクでありデパコス狂いである私が自信をもって推したい韓国アイシャドウパレットはこれ! 人気の高いものは使って納得する! 持ってない方は是非この機会に❤︎ 高クオリティならこれ アイシャドウもたくさんだけど
- 2025.10.01
ベージュカラーとブラウンの陰影カラー、絶妙なキラキラカラーがバランスよく入った6色パレット🎨 柔らかでしっとりな粉質でピタッと密着。キラキラカラーはほどよいパール感・ラメ感で綺麗な艶めき✨ やわらかなスモーキー、ブラウンメイクが好きな方におすすめ💁♀️
- 2025.04.23
秀逸粉質なアイシャドウパレットとぷりぷりバインバインになれるリップメイクとパケ優勝チーク!! これあったらデパコスより安く全顔メイクできるとか天才じゃない? 韓国と中国のコスメに大注目できるメガ割でこそGETしてみてね♡
- 2025.06.02
発色・粉質共に超優秀なアイシャドウを紹介します♡ マット、シマー、グリッターいろんなパターンのシャドウがついていますが、どれもめちゃくちゃ使える☺️ 色んな種類があるので、ぜひメガ割で買ってみてね♡
- 2025.06.03
\2aNベターミーアイパレット/05 ディアーミー07ラヴァブル09ドリームキャッチャー10ピクニック12バブルガム使いやすいカラー🩷#Qoo10メガ
- 2025.08.22
しっとり柔らかで繊細な粉質でふんわりと発色する6色アイパレット。 トーンオントーンのまとまりのあるカラーで構成でどんな組み合わせでも可愛く仕上げられる✨ マット、パール、シマーの違う質感をレイヤードすることで奥行きと抜け感のある韓国っぽトレンドアイに◎
- 2025.02.08
イエベ秋/ブルベ夏またがる方におすすめのアイシャドウ! できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻 #おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ夏#イエベ秋#ミューテッドサマー#ミューテッドオータム#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2025.05.16
ソフトマット×多彩な輝きが美しい 2aNのベターミーアイパレット! しっとり肌に溶け込むようにやわらかなパウダーで発色も良く、指塗りでもムラになりにくい◎ ディアーミーは肌なじみがよく黄み少なめのクールな印象にしあがるクールベージュのパレット🎨
- 2025.03.17
柔らかいカラーを基調としたアイパレ♡ シマーのキラメキやマットのフワフワ感がすっごくかわいいの・・・✨️ 細かめの粉質でサラサラしてるから軽やかなグラデ仕上げもお任せ💕 柔らか発色だからパソカ選ばずに好きなカラーを楽しめると思う〜♪
- 2025.02.17
ケースの蓋がサラサラで指紋が付きづらいという点が個人的にはかなり嬉しかったです! 私は特にこのマットアイシャドウの粉質に感動しました! 本当に粉の粒子が細かくて、しっとりしていてすごく密着力が高いです。 韓国コスメのアイシャドウの中だと、1.2を争うレベルで好きな粉質だったのでぜひ1度使っていただきたいです☑️
- 2025.02.20
こそ知って欲しい🔥 というか触って欲しい🔥🔥 こんな粉質が良いなんて知らなかった……! カサカサせずにしっとりする! イエベブルベも幅広く、くすみの強いものからクリアに輝くラメの多いタイプまで!
- 2025.01.27
ふんわりしっとりなめらかな粉質で、粉飛び・ラメ飛びも気になりにくく、しっかり密着してくれます。 グリッター・シマーの輝きも美しい💎 マットは想像以上の高発色で、淡いカラーもしっかり発色し、特に右下はしっかり締め色。 6色ですが、組み合わせやぼかし方次第で様々なメイクが楽しめます!
- 2025.02.16
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| アイシャドウランキング第130位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |