\パーソナルカラー別/ 粉質がいいアイシャドウ9選🙌🏻 🤍マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ ¥880 🤍2aN ベターミーアイパレット ¥2,200 🤍excel スキニーリッチシャドウN¥1,650 🤍LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット¥3,700 🤍CEZANNE フェイスアイパレット¥847 🤍KATE ポッピングシルエットシャドウ¥1,540 メロウブラウンアイズ¥1,320 🤍KiSS ズームアイポーション ¥1,760 🤍CLIO プロアイパレットエアー¥3,960...
イエベ春ゾーンに分類されているベターミーアイパレットのスウォッチを載せていきます♡⸝꙳ 各2aN公式で購入できます。本日Qoo10公式価格では2,200円でした。 推しは12バブルガムと22ラブポエム🍑多幸感ピーチメイクが好きな方はこの2つがすごくハマると思う( ᴖ ̫ᴖ )♩
韓国の定番アイシャドウ9選です🙌🏻 🤍 wakemake ソフトシアーマルチパレット ¥2,940 🤍 rom&nd ベターザンパレット ¥3,190
盛りすぎてないのに、なぜか顔がキュッと見える。 小顔は“骨格”じゃなく、仕込み方だった!! 下地は顔の中心だけ明るく 額・鼻筋・頬の中心にオン 外側は塗らず、光の位置を限定すると一気に立体感が出る◎ リップは中心だけツヤ 輪郭はぼかして視線を唇に集めると顔全体が小さく見える
重ねても濁らない発色がお気に入り! 粉質はやわらかく、薄く少しずつ色付けやすい。 ラメやパールも繊細で、涙袋にもピッタリ。 淡いのに盛れるアイシャドウパレット✨
これ1つでアイメイクが完成👀🤍 アイシャドウ・アイライン・ハイライター・涙袋まで1パレットで完成する2aNのマルチユースアイパレット🎨✨ 捨て色なしの多彩な6色&質感MIXで、自然に発色して、メイクをぐっと引き立ててくれる♡ ふわっとしたやわらかな粉質🫧 キラキラのラメからツヤがきれいなシマーなラメまで詰まってて、組み合わせを変えればいろんなメイクが楽しめちゃう🙆♀️
長時間くすまないクリア発色で粉質もめちゃくちゃ良いし、トーンオントーンで涙袋メイクからアイラインまで1パレットで完成させられる フェアリーは派手すぎないラメ感と肌馴染みのよい色味でとにかく万能😳 ロージーフォグは低彩度好きさんに絶対刺さる可愛さ🤎 青みのミューテッドカラーで上品な甘さのローズカラー🌹
2aNの大人気パレットからライトピンクの春新色が登場.ᐟ.ᐟ 既存の明るめピンク系品番との比較スウォッチを載せていきます。 新色21番は12、16番より青みと白み強めでした!1stイエベ春2ndブルベ夏(ライトスプリング)の私にはちょっと青かったけど、白みがあるので難しいピンクではなかったです◎ 新色は右下のカラーが陰影カラーと締め色の2色入り!1区画にこのサイズで入ってると旅行もこれ1つでいけるのでとってもありがたいです🥹🩷
重ねてもくすまないクリアな発色が魅力で、ライトトーンのカラバリがかなり豊富 明度高いカラー大得意なライトサマーの私にはあまりにも最高なパレット 粉質はさらっふわっとしたかる〜い感じ
透明感のある目元がこれひとつで完成🤍 トーンオントーンでまとまったカラーだから、どの色を重ねても自然にふんわり馴染むのが可愛くてお気に入り🫶🏻✨ くすみにくいクリア発色で重ねても濁らず、透明感のある仕上がりに🤍 涙袋メイクからアイラインまでこれひとつで仕上げられるマルチユース設計!
1パレットでアイメイクが完成 ✔︎ トーンオントーンで自然な陰影 ✔︎ 重ねてもくすみにくいクリア発色 やわらかなニュートラルカラーでナチュラルに 涙袋メイクにも使いやすいカラーが揃っているのもお気に入り。
2aNのアイシャドウは、アイシャドウ・アイライン・ハイライター・涙袋まで1パレットで完成するマルチユースに使える万能アイパレット💐 ニュートラルなシェルピンクカラーで、イエベ・ブルベ問わず使える万能ピンクパレットキラキラ多めにも、しっかり目にも調整しやすい💡 華やかなピンクがよく似合う春のニュートラルウォームピンクパレット上左のラメが華やかでかわいい🌟
どれも1パレットで目元完成するマルチユース設計!! アイシャドウ・涙袋・アイライン・ハイライトまでこれ1つでOK‼️ ふわっと優しい色合いがとにかく可愛い…!のに、トーンオントーンの自然な配色が肌馴染み抜群.ᐟ.ᐟ💓 しっとり系の粉質で粉飛びしにくく、使いやすさ抜群❤️🔥◎
捨て色無しの6色パレット。マット、ラメ、グリッターの異なる質感が1パレットに入っていて、これだけでアイメイク完成できちゃうのが嬉しい😆 さらっとした粉質のアイシャドウで、全体的にクリアな発色で可愛いです! 16番は涙袋特化のパレットで、グリッターが華やかでめっちゃ可愛いです。
これ1つで韓国アイドルアイ完成♡ ちゃんとメイクしたのに、なんか違う…そんな日に使いたい2aNのアイパレット♡ ベターミーアイパレットは、アイシャドウ・涙袋・アイライン・ハイライターまでこれ1つで完成するマルチユースパレット✨ どのカラーもトーンオントーンで色を重ねやすいのが使いやすいポイント✨
- 6日前
アイシャドウ・アイライン・ハイライター・涙袋まで1パレットで完成🎀 キラキラ可愛い韓国アイドルメイク💐 粉質はしっとりで発色も良く、ラメ飛びしないから大大大好きなパレット🩷 02 フェアリーはニュートラルなピンクカラーでイエベ・ブルベ問わずに使いやすいカラー配色になっているから迷ったらまずこれを選ぶのがオススメ🎀🫶🏻
- 3日前
最近好きなアイシャドウといえば2aNさん。マットやラメの質感も好きだし、大きさもちょうどいいので、少しずつ集めてるよ。 ブルベ夏の私が購入しているのはこちら。皆様の購入の参考になると嬉しいです💕 🎀07ラヴァブル柔らかいピンクパレット。ふんわり仕上がり。
透明感ほしい人、これ見て♡ くすみ苦手さんにも、おすすめのアイシャドウ どちらも共通して透け発色で重ねてもくすまない・ラメが繊細で華やかなツヤ 「くすみ苦手だけど今っぽくしたい」人にぴったり︎です
2aNのバブルキャンディが可愛すぎる🎀 夢と現実の間の愛らしさの限度超過🫧🎀 バブルガムがコーラルならバブルキャンディーはその上にピンクをポンっと!
便利なマルチユースのアイパレットで、私は爽やかなピンクメイクを楽しんでます! しっとりしたテクスチャーで、肌にぴたっとなじんでくれます。粉っぽくないのにさらりと軽やかな使用感で使いやすいです。 これ1つで目元が完成!自然に発色して、メイクをぐっと引き立ててくれる!
やわらかなピンク×シェルピンクでふんわり可愛い目元に♡ 明るくやさしいウォームピンク系。毎日のメイクにも使いやすいカラー✨ マット・シマー・グリッターの異なる質感が楽しめて、組み合わせ次第でナチュラルにも華やかにも💄
6色パレットで持ち運べるサイズもいい👝 粉質もよく、ふんわり柔らかく印象になるカラーが多くて、少しずつ集めてます😊 ソフトなピンクで、まず使うならこれがお薦め。 ふんわり柔らかい印象に☝️ ブルベ夏にぴったり。 下段真ん中と右で眉に使っても◎グレーが万能🙆♀️
春の新色❣️ 新色のブルーミングピンクはライトトーンのためのピンクパレット💗 消費者の意見を反映して特別に締め色が2色になってるのも天才✨ 右上のシマーな色はハイライトとして使ってもかわいいです🙂↕️💕
新作の情報を見てから絶対に買うと決めてたこの子達🥺🥺 めちゃくちゃ可愛いピンク︎💕︎︎︎💕︎︎︎💕︎︎ 涙袋に、左下のカラーを入れたらめちゃくちゃ盛れて可愛かったよ(◞ ̫◟) マットのカラーも、ラメのカラーもほんとにかわいくて Qoo10で買えるよわたしは新しく出たペンシルとハイライトも買い足す予定です
- 2025.08.14
クリアな発色でマルチに使える🪄︎︎◝✩ しっとりとした粉質でくすみづらくふわっとクリアな発色がとってもかわいい◎ アイメイクはもちろん、眉、涙袋、ハイライターなどマルチに使えて統一感のあるメイクが叶えられてお気に入り^ ̳>𖥦< ̳^🫶 コンパクトで手軽に持ち運びやすく1パレットで簡単に韓国トレンドアイが叶えられるよー🙆♀️
見た目が可愛すぎて買ったけど、中身も大当たりだった🤍 かなり人気みたいで、売り切れになってることも多くてやっと買えた!! 明るめのピンクカラーが多くて、ふんわり優しい雰囲気に仕上がるパレット🎀 粉質はふわふわ系。まぶたにのせると自然になじんで、グラデーションも作りやすい💭🩰
バズりアイシャドウ パーソナルカラー分けの動画版です🙌🏻 プチプラ・韓国コスメから選びました! 自分に似合う色を探してみてください🙌🏻
腫れぼったくならず使いやすいニュートラルなピンクで、もう少しで底見えしそうなくらい愛用してる人生アイシャドウはホリカホリカです 私が億万長者なら今頃、全てのコスメを愛する方たちに配りまくってます HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイパレット 11 レターフロムスプリング
ほぼ全てのアイドルが使ってる⁉️レベルでメイクレシピに載ってました✨薄膜で軽い付け心地で適度にカバー力あって崩れにくいので好き❤️ ほぼ全てのアイドルが使ってるレベル‼️特に004。対面でみても写真で見ても、光当たっても可愛い🩷一気に多幸感上がって、艶玉できる🫧 捨て色なくこれ一個で完成するのが魅力‼️ベースから順に重ねていって、ラメを瞼全体と黒目下に塗るとアイドル級の目元に近づく👀
Qoo10メガ割のおすすめコスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka デビルリップ ¥1,980 デイジーク シャドウパレット ¥3,800
イエベ春得意の鮮やかなオレンジ中心で多幸感+明るい印象になります✨ 少し淡いカラーだけど黄みが入っていてイエベ春でも使いやすい明るいカラー🩵💛 濃い少し赤みの入ったオータムカラー🧡 黄みがありつつ深めのカラーだからtheイエベ秋の方にぴったり✨✨
デートにもぴったりのナチュラルさ◎ 大人もできる!ピンクメイクです🐇 右下がミルクチョコレート色🫶🏻 全体的に淡いので、締め色が余りがちなナチュラルメイク派にとてもおすすめ! いっぱい塗っても濃くならないので、クリームチークに苦手意識がある人にもおすすめ🍓
最近はチーク濃いめのメイクにハマり中💐 その分、目元とリップのメイクは薄め dasiqueのソフトブラーチーク08ロージームードが最近の推しチーク♡ 2aNデュアルチークで頰全体なのせて、中心にdasiqueをのせるのが可愛い💕
2aNのベターミーアイパレット 12バブルガム、14スラッシュポップ、15ストロベリーモチ、16バブルキャンディ、21ブルーミングピンク #韓国コスメ #アイシャドウパレット #2aN #Qoo10メガ割 #イエベ春 #ブルベ夏
裸眼派が愛用している一軍カラコンです🐨 ブラウンとブラックのあいだで、ナチュラルなのに黒っぽいからしっかり盛れる🫶🏻 レンズ直径DIA 14.2 着色直径12.9 薄肌向けスキンケアや、パーソナルカラー別おすすめコスメなどを投稿しています☺️
ブルベ夏さんの春メイクにおすすめのピンクアイシャドウパレットを3つ紹介します🌸 ふんわりしたピンク〜モーヴ系カラーが入ったパレット!マット・ラメ・グリッターに加えてチークとハイライトまで入っているので、これ1つで顔のメイクが完成する万能パレットです💗 青みピンクカラー・小粒~大粒ラメがたくさん入った春にぴったりなパレット🌸華やかなピンクメイクに仕上がります!
夏春大優勝の可愛すぎるピンク𓂃 𓈒𓏸◌ 結構明るめピンクです🎀🪄 青みピンクが苦手な私にとっては、THE 明るめピンクって感じで使いやすくて好き🫶🏻 可愛さ満点のピンクメイクしたい時には、バブルキャンディをおすすめしたい…!!︎ ⸜👍🏻♡⸝
ブルベ冬?大優勝コスメ🩷 リップ編は近々公開します(*^^*) このやつまっじっで編集頑張ったから伸びて欲しいなぁ〜🥺✌️🙏 まぁ数字が全てでは無いけどいいねがないとえ!この動画みんなに見られてる?
ブルベ夏愛用💐ピンクコスメを紹介🩷☑︎dasiqueシャドウパレット 31ラブブロッサム☑︎2aNデュアルチーク 16ピンクテンション☑︎2aNベターミーアイパレット バブルキャンディ☑︎CLIOプロアイパレットエアー 104GHRピンクGYEONGHOERUFLOWERFESTIVAL似てるようで似てないアイテム💐最近は2aNをよく使ってます🫧#韓国コスメ#アイシャドウパレット#新作コスメ#お出かけお守り美容#アイメイク#Qoo10#メガ割#プチプラコスメ#韓国メイク#コスメ#ブルベ夏#ピンクメイク#垢抜け#チーク#メイク
2aNの新作Love Bubble Collectionがとにかく全部かわいすぎっ🎀🫧 甘さと透明感をぎゅっと閉じ込めたようなピンク系アイテムが6種が新登場🫶🏻️ ̖́- どのアイテムも“甘すぎないピンク”だから大人も挑戦しやすくておすすめ🎀🫧
- 2025.09.05
2aNのピンク系アイシャドウが可愛すぎました! ベターミーアイパレット 12バブルガム、16バブルキャンディ #韓国コスメ #2aN#アイシャドウ#ピンクメイク
先日購入したバブルガムがお気に入りすぎておかわりしました。 メガ割で購入したらおまけのカラーもついてきてラッキーでした✌️✨✨ 秋でもピンク🩷ははずせません。 少し秋を意識してブラウンも目尻に乗せてみましたが、相性抜群👀✨🤎
- 2025.09.18
夢みたいに可愛い2aNのラブバブルコレクション💘🫧 アイテム紹介 ブルベ・イエベ問わず、キュートなピンクメイクになるコレクション🫧 甘い夢を見るようにキャンディーポップピンクアイパレット🍭 コーラルピンクたっぷりで多幸感溢れるお顔になれるよ😉 透明感のある、さらっとしたほっぺを演出してくれるアイドルチーク🎶🎶 16がブルベ夏、17がイエベ春オススメ🤝🏻
- 2025.08.28
グレイズバウンシングティント どちらもミルキーカラーの新色。マイルドなプランビング効果で唇の縦シワを滑らかにしてぷるつやな唇へ⸝⸝⸝ アイドルピンクでテカリなしのサラッとした仕上がりの2色。肌の毛穴を補正したように発色してくれるから、このチークを使っているときは高確率で褒めてもらえる.ᐟ 華やかなキャンディーポップピンクのアイパレ。パーソナルカラー問わずに使えて、くすみを感じないカラーでとにかく可愛い。
- 2025.09.05
アイシャドウ・アイライン・ハイライター・涙袋まで1パレットで完成する万能パレットです。 同系色のトーンオントーンカラーだから自然な陰影を作りやすい◎ アイシャドウの組み合わせが苦手…って人にもおすすめです!
【イエベ春】 おすすめコスメ!! #はじめての投稿
とびきりきゅんとするPINKの世界🎀🤍 韓国のメイクショップに必ず置いてあるブランドだからずっと気になってた!👸🏼 このアイテムを使うだけで恋をしているような気分になれるよ〜💞 @2an_official_jp @cchannel_lemonsquare
このカラーの眉がお気に入りです૮ ◜ᵕ◝ ა 特にアイブロウマスカラがしっくりくるような気が♪ パウダーの方はピンク系は持っているのこれだけなので良しとしています! #ピンクメイク 好きなので幅ももっときかせたいとは思いつつ、今のところ定番化しているので記録(*´꒳`*)
全体的にニュートラル寄りのピンクカラーで、イエベ・ブルベどちらでも使いやすいパレットだと思いました! 特に感動したのが下段真ん中のラメで、ピンク系のラメが本当に可愛くて、これをのせるだけで一気に華やかな目元になります…! デートメイクにはもちろん!普段使いにもぴったりな、使いやすいピンクパレットです♡
発色が鮮やかすぎない ▪️粉飛びも少なくしっとりしていて粉質がいい ブルベ冬でも使いやすいピンク配色 ▪️盛り耐性がなくても盛れるピンク(語彙力) 個人的にはギリギリ好きなポイントの方が上回っていて来年からの大学生活での毎日メイクに活用していきたいと思っています!
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| アイシャドウランキング第130位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |