2aN ベターミーアイパレットは、異なる質感のカラーがバランスよくセットされたアイシャドウパレットです🎨 やわらかく肌になじみやすいカラーがそろっていて、ナチュラルメイクから少し華やかなメイクまで幅広く楽しめます💕 粉質がしっとりとなめらかでまぶたにふんわりとのせやすいと感じました😊ブラシでも指でも扱いやすく、ムラになりにくい印象です✨ ラメカラーは細かいきらめきが上品で、黒目の上や涙袋にのせると自然に華やかさがプラスされます✨ギラギラしすぎないので取り入れやすく、メイク全体が明るい印象になりました🌷
ふわふわミルキーな青み配色が最高に可愛い! 締め色がモーヴブラウンぽいのも使いやすいし、シルバー×青みピンクの多色ラメで、さらに透明感爆上がり🩷🤍 明るめの淡い白みピンク・青みピンク うるみツヤっぽいミルキーラメもたまらんです。 \2月27日新発売/ 2aN(トゥーエーエヌ)新作 ベターミーアイパレット 🤍21ブルーミングピンク
- 2026.02.26
ふわっと淡いヌーディーカラーで左上のラメがキラッと上品でかわいい☺️✨ ほんのり日焼けしたようなコーラルカラーふんわりカラーで濃くなりすぎず使いやすい 単色でも重ねてもかわいいカラーだった🫶🏻
VDLとメディキューブはリピ🔁💗 2aNのアイシャドウはずっと気になっててやっと購入したの✨️ アイシャドウ買うとハイライトもセットで付いてくるのお得すぎるよ💫 レビューとか見てても発色良さそうだし、色味たくさんあって可愛かったから届くの今から楽しみすぎる♩❤︎
- 2026.03.13
淡く透明感のある白みピンクカラー。ソフトトーンの柔らかいマット3色にグリッターパール1色、シマーラメ1色、バランスの良い7色のアイパレット♡ シャドウ、ハイライター、チーク、アイラインまでこれ1つで完成できるマルチユースな配色なのも嬉しい⑅ॱ˖• 春コスメって可愛いものが多すぎてめちゃくちゃ頭を悩まされる時期だよね💭
- 2026.03.01
デューイフィットティント(全8色)&ベターミーアイパレット 21ブルーミングピンクがとってもかわいすぎる🎀 ティントは溶け込むような発色で色落ちしにくく自然なツヤ感が◎ パレットの配色はもう天才すぎ…♡
- 2026.02.27
BBIAのチークがイチオシ!! これさえ使えばめちゃくちゃ可愛いクッキーカラーになるよ🤎 加工なしだとちょっと控えめクッキー🍪 (実際はBBIAのチークたっぷり塗ったらからもっと焦げ焦げクッキー🤎🍪)
話題になっていたクッキーメイク🍪 遅いも何もあたたかみのあるベージュ~ブラウン系なんてイエベの大好物じゃあないですか!! デイリーに使いやすいのにトレンド感もあるなんて良いことづくめ! 気になるパレットがあったら是非公式オンライン等でチェックしてみてくださいね♡
柔らかい発色で失敗しにくく メイク初心者さんやオフィスメイクにも激推ししたい組み合わせ🫶🏻 捨て色なしの6色パレット! 軽やかな微細パウダーでまぶたにしっとりフィット◎ 内側から滲み出るようなヘルシーな血色感が出せてオレンジ系メイクとの相性も抜群!
さっっっすがに可愛すぎる新作でた!!!! ローズカラーの2色でどっちも欲しい、、、 どう塗っても可愛くなるの確定で全人類買うべきだと思う🥀 チークもありえないくらい可愛い発色してて神߹ᯅ߹
- 2026.01.03
今回の新作、一言で言うと多幸感の塊💞 特に右下の締め色が絶妙なバランス
- 2026.02.27
08は割とピンクって感じの色なんだけど、ふわっと発色するから柔らかいかわいい目元になる💞 色味もピンクのラメ感も本当にかわいい🌷✨
このベタミーアイパレットはアイシャドウからハイライター.アイライン.涙袋まで1パレットでメイクが完成するマルチュースパレット💡 自然でこなれた陰影が演出できて洗練された目元が作れて初心者でもプロのような奥行きのある目元に👀✨ 何度重ねてもくすまず、クリアな発色で韓国アイドルのような澄んだ目になれます💖
ナチュラルだけど盛れる黒髪メイク!! メロい女を目指す垢抜けレシピ⟡.· 骨格を重視して、ハイライトとシェーディングをメインにするのがおすすめ🐇 ぜひ試して見てください!
- 2026.01.20
春らしい桜カラーパレット🌸 陰影カラーとラインカラーが活用度に合わせて6:4に! さらっとしていて軽いつけ心地の鮮やかティント しっとり保湿感があるところも良い👍🏻🤍
- 2026.03.01
彩度低めモーヴローズが圧倒的に盛れる!!! 黒髪優勝コスメ18選⟡.· ぜひ試して見てください! #冬のダークトーンメイク #韓国コスメ #垢抜け #ミュート #アイパレット #新作コスメ #ナチュラルメイク #ブルベ #ブルベメイク #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #黒髪メイク #メイク初心者
- 2026.01.29
新作🆕 ソフトブラッシュコレクション 🩷ベターミーアイパレット 23 サンディビーチ 🩷デュアルチーク 20 ソフトブリース 薄付きで透明感ある仕上がりになるよ✨ ラメがとてもキレイで可愛かった🥰
夏らしいサンドベージュに白みが加わって今年らしいカラー🤍 ふわっとした質感を残しながら日焼けの可愛さを演出してくれます🧸 発色やラメの質感はいつも通り最高✨️ 今年はこのパレット出番が多くなりそう🏖 締め色いつも余るからこの位がほんとに嬉しい✨️
ピーチ感全開の可愛らしいコレクションで可憐さと多幸感が主役のスウィートなラインナップ🍑 クリーム過ぎず、パウダリー過ぎず。絶妙なテクスチャーだからベースがヨレづらく扱いやすい◎ 守ってあげたくなるような、うぶな可愛さと「ヘルシーな明るさ」を同時に表現できると感じたよ◎
桜の花びらのような清楚な雰囲気が詰まったベターミーアイパレット新色とライトトーンからディープトーンが揃った8色展開のデューイフィットティント。 春のトキメキいっぱいのライトピンクカラーパレット。澄んだピンクはもちろん、注目は“6区7色”! みずみずしいオイルウォーターテクスチャーでこーんなにツヤ感があふれてくる中カラーはしっかり固定されるのでティント効果も高め。
- 2026.02.28
ベターミーアイパレットって粉質がサラフワで発色も良くて大好きなんだけど、今回の21ブルーミングピンクは春らしい淡いピンクカラー🌷 淡い色合いだけど、さすがしっかり発色🫧 デューイフィットティントはやわらかい発色で塗り直しにも使いやすい❣️
- 2026.03.11
発色がよくて粉飛びもしにくいアイパレット💗 時間が経っても綺麗に色が残ってて感動しました🥹✨ ラメも細かくて上品な感じ💫 しっかりラメが乗ってくれて、キラキラ感がはっきりわかるラメだった🥰 12のバブルガムはコーラル系のアイパレットでイエベ春が得意だと感じました!顔が明るく見えるし華やかになる🫶
ふんわり水彩画発色のパウダーチーク🎀 有名なだけあって発色が良くて、ブラー効果がすごい✨️ 韓国アイドルみたいな透明感のあるぽわっと桃ほっぺになれる🫶🏻 粒子の細かいシャドウで、めちゃくちゃ綺麗にブレンディング出来る🙇🏻♀️ ラブポエムはコーラルっぽい色味で、春~夏にぴったりのパレット🎨🎀 一番タイプな色味で綺麗に色がのる🙊✨️ 一見チークかな?と思うぐらい濃い色だけど、実際塗ると肌馴染みがめっちゃよくて、自然に光を集めてくれるアイテム!
当方ブルベ冬のため、淡いカラーは発色薄め、黄みのあるカラーやくすみカラーは強めに出ている気がします🤔 商品:2aN デュアルチーク/ベターミーアイパレット 発色:全体的にふわっと薄づき
全体的にイエベカラーでした! オレンジや淡いローズカラーが好きな方はぜひチェックしてみて👀 ピュアグラッシュハイライター PK04 ラブビーム デューイフィットティント 09 ラブデュー 10 ロージーデュー
桜のようなピンクが詰まったアイパレット🌸 全体的に白みのあるピンクで可愛い雰囲気😌💞 ティントなので色持ちが良く、クリアな発色が唇を綺麗に見せてくれる👏🏻💞 06.07がお気に入りでその日のメイクの雰囲気でどちらを使うか選んでるよ😙
- 2026.03.06
暖かな日に咲き誇る桜を込めた6区7色のピンクパレット✨ ハイライトに使ったり涙袋やアイライナーてして使っても👌🏻立体感をプラスしてくれます! ティントはひと塗りで発色◎ オイルインウォーターテクスチャーでツヤのある仕上がり🩷
- 2026.03.12
話題の韓国コスメ 2aNから新作アイパレット【ブルーミングピンク】が登場✨ 透明感たっぷりな桜の花びらみたいな透けるライトピンクカラーでまさに『塗る桜』…🥰🌸 しかも右下の締め色が2色に分かれてて、ラインも陰影もこれ1つで叶う天才設計!👏 春のお出かけやデートメイクに大活躍間違いなし👍💐
- 2026.03.06
人気のアイパレットの新色は、白みがかったピンクブラウンのカラー!マットもラメもあるから、捨て色なくこれ一つで目元が仕上がるよ❣️ こちらのチークはピンクぽいけど、頬に載せるとほんのりオレンジ感が出た!自然なピーチオレンジで血色感が出る感じ🧡 夏におすすめの新色ソフトブラッシュコレクション、是非試してみてね❣️💕︎
ソフトブラッシュコレクションが登場⸜❤︎⸝ 新色23サンディビーチが新登場♡ 暖かい夏の日差しのもとで輝くビーチの砂浜からインスピレーションを受けて完成したカラー🐚𓇼°₊ 毛穴レスなふんわりほっぺに…🥹💓 やさしく、柔らかく溶け込む絶妙カラーでサマーメイクにめちゃくちゃおすすめだよ〜🏖️🧡
多幸感たっぷりでこれは満場一致で可愛いパレット💕 程よく塗った感がありつつも柔らかさや可愛さは妥協できないって人には刺さる色だと思うよ👍🏻 驚くほど粒子が細かくて、しっとり吸い付くような粉質は、ハリがなくなり始めた大人の瞼にも滑らかに溶け込む🥺✨ お店で見ると結構売り切れてたりする色もあるくらい人気のアイシャドウだし、自信持っておすすめできるよ🥰
ラメがあまりにも可愛すぎる!!!!!! こういうのって使うの難しいー!!って思う人最後のページみたいに虹を作って見て欲しい! めちゃめちゃ可愛いしイルミネーションでも映えるからおすすめ🎄♡ ぜひ試して見てください!
- 2025.11.15
ベターミーアイパレットは7色入っており、濃い暗めの色が2色入っていてとても使いやすい✨️ アイシャドウの色と合わせて眉もかけます! デュアルチークは色味がほんっっとに可愛い! キャンメイクのクリームチークが好きで、クリームタイプを選んだんですけど、めちゃめちゃ大正解でした💮 2aNはしっとり乾燥せず保ててビックリしました✨️ ちなみに触った感じはキャンメイクより固めです!
今回は16タイプのパーソナルカラー別にアイシャドウをまとめました!ぜひチェックしてみてください🙆🏻🤍 #アイシャドウ #プチプラコスメ #韓国コスメ #パーソナルカラー #アイメイク #イエベ #ブルベ #イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.07
2aNの新作ラブロージーコレクションが可愛すぎる🥹💗 アイパレットはコーラルピンクカラーに左上のラメをトッピングすることで多幸感あふれるピーチメイクに…ハイライターと合わせてもめちゃくちゃ可愛い♡ チークは人気なラブロージーがバームになったような新色が出るんだけどこれも本当に可愛い…!!! ティントの新色は明るめのコーラルカラーで合わせ使いすると統一感が出てメイクがまとまる気がする◎
ふんわりやわらかいローズトーンがかわいいコレクションです。派手すぎずちょうどいい華やかさが魅力です🌹 02は少し華やかさのあるカラーで、顔色をぱっと明るく見せてくれます。19はやわらかくまろやかなローズで、よりナチュラルでやさしい印象に! ほんのりピンクニュアンスのハイライトで、ツヤと血色感を同時にプラスできるタイプです。肌の内側から発光しているようなツヤ感で、頬や鼻筋にのせると一気に多幸感のある印象に仕上がります✨️
粉質がしっとりで粉飛びしなくてえぐい。 こんなお安くていいんですか…?? お色は#20ロージーフォグでございます。 配色もめちゃくちゃ可愛くて、メガポでお得に購入出来てご満悦。
今っぽさを狙うなら断然、色味を抑えた【低彩度(ミュートカラー)】が正解。今回の新作は、まさにそのトレンドのど真ん中を行く天才パレット…! 肌に溶け込むような「ヌーディーシェード」で、自然なのに圧倒的に目が大きく見える天才的な配色…! 大人の「ほんのり日焼け感」が作れる大注目アイテム。暑い日差しの中で、ほんのり上気したような頬を演出してくれるよ◎
ピンクローズブラウン!青みが強くなくてイエベさんにも嬉しい!特に2anのパレットはイエベ秋向けのものが少なかったから待望の新作でした🌹 今まで使ったアイシャドウの中でトップ3に入る。強すぎない!ふんわり載せられるから初心者さんでも失敗しない! 乾燥もしないけど二重幅に溜まったりよれることもない!アイシャドウベースいらず!一日中外にいる日もちゃんと夜まで残ってる。
焼いた薔薇の色のイメージってかわいすぎない?♡♡ 中明度・中彩度カラーだからパソカ問わず誰でもローズ系メイクが楽しめる🥀♡ 低彩度メイク苦手だけど挑戦してみたいって人にもオススメ!! みんなもゲットしてね🎀
- 2026.02.06
まるで夏のビーチのようなNEWカラー⟡ 6区7色構成のサンディビーチパレット! 夏にピッタリな透明感溢れる目元に仕上げてくれるよ⟡ 夏の日差しでほんのりと日焼けしたようなミルキーなサマームードを演出するNewカラー♡
私のパーソナルカラーにドンピシャのカラー出ました…🥺✨ 日本限定のストロベリーモチと比べるとくすみもなくて桜🌸とか桃🍑みたいな色合いですごくキャワイイ😮💨💘 右上のシマーなカラーも今までに無さそうな発色で桜の儚い感じがあって素敵。 締め色が2分割して少量で入ってるの…🙏 締め色あんまり使わないから使いきれそうな量で嬉しいです🥹
- 2026.03.11
甘くて大人可愛いピンクメイクがぴったりの季節 バレンタインメイクの参考にしてね◎🍫💝✨ 2aNは、パレットのカラバリが豊富で、ニュアンスの違うピンクが揃ってるので自分に似合うカラーが見つかるはず💡 rainymellとHeart Percentは、かなりおすすめ💖✨
- 2026.02.04
ふんわりくすみローズピンクメイク🌹💕 アイホール・涙袋全体▶️上段左 上まぶた全体・涙袋目尻▶️中段左 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️シルキービーム リップ▶️フォグピンク 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
- 2026.02.06
2aNの新作ソフトブラッシュコレクション🌴🐬🫧ベターミーアイパレット23サンディビーチは肌なじみが良く、重く見えない万能ベージュ🤎デュアルチーク20ソフトブリーズはふんわり自然な血色感を演出する仕上がり🌺#2aN#トゥーエーエヌ#ソフトブラッシュコレクション
春の訪れを感じるブルーミングピンクパレットが、もう可愛すぎる、、🥺💗 実際の色味を見るとライトスプリング(イエベ春)さんにもぴったりの、多幸感溢れるニュートラルなピンクだよ🌸 曲線顔さんの柔らかい雰囲気にぴったりの、ふんわりとした発色がとにかく最高☁️
ついに儚さ溢れるピンクパレット登場!!! さすがに可愛すぎるのでは、、、、 ブルベ夏×黒髪大勝利カラーでデートメイクに激推し🩰 明るめ×淡め×ラメの組み合わせほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹
- 2026.02.28
1つでアイメイクが完成する優秀すぎるマルチユースパレットだよ🫶 同系色のトーンオントーン構成だから、絶妙なミュートカラーでおしゃれな印象に仕上がるのがお気に入りポイント! アイシャドウとしてはもちろん、ハイライター、アイライン、涙袋までこれ1つで完成しちゃう優秀さ👏 パーツごとにコスメを持ち替える手間がないから、忙しい朝や持ち歩きにも便利だよ🍀 何度重ね塗りしてもくすまずにクリアな発色をキープ! 深みが増して、まるで韓国アイドルのような澄んだ立体感のある目元が作れるよ🫧
じゅわっと溶け込んでくれるような着色。軽い着け心地なのにしっとり保湿◎私はピオニーとティーローズ推し🩷 新色の21ブルーミングピンクは、春の煌びやかな桜をイメージしたフワッとした色味で柔らかい粉質で扱いやすい◎ 一気に可愛らしい桜ピンクメイクが出来ちゃうよ💓🥰
- 2026.03.02
やわらかく華やぐ桜ピンクカラーが詰まった6区7色になっているアイパレット🎨🌸 粉質はしっとりなめらかで、まぶたにふんわり密着してくれるので濃くなりすぎた!といった失敗がしにくい気がして 春っぽいアイメイクを楽しみたい人にもおすすめです💕 淡くてやわらかい、桜ピンクでメイクを楽しんでみて🌸✨
- 2026.03.03
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT リリブルーム パレット | 2,420円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る |