最速で垢抜けたい人集合!!!!! これをやっておけば完璧なメイク方法を10個厳選しました⟡.· アイラインの引き方やラメののせ方を覚えると一気に目が可愛くなる🩰🤍 ぜひ試して見てください!
2025年バズった・ランキング上位だった プチプラアイシャドウをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #ベターミーアイパレット 2,200 #KATE #メロウブラウンアイズ ¥1,320
韓国の定番アイシャドウ9選です🙌🏻 🤍 wakemake ソフトシアーマルチパレット ¥2,940 🤍 rom&nd ベターザンパレット ¥3,190
盛りすぎてないのに、なぜか顔がキュッと見える。 小顔は“骨格”じゃなく、仕込み方だった!! 下地は顔の中心だけ明るく 額・鼻筋・頬の中心にオン 外側は塗らず、光の位置を限定すると一気に立体感が出る◎ リップは中心だけツヤ 輪郭はぼかして視線を唇に集めると顔全体が小さく見える
パケ買いしたくなる可愛さ💕 ブルベ夏さん大優勝アイパレット🎨✨ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン wakemakeソフトブラーリングアイパレット04.ラベンダーブラーリング
大好きなピンクアイシャドウを5つ比較しました! 私がブルベなのでどうしても色が偏っていますが、ニュートラルカラーも多いです! 全てプチプラで揃えたので、お買い物の参考にしてください🥰 幸せを引き込んでくれるニュアンスカラー 🍀b idol THE アイパレR 09再会のピンク¥1,980
面長が絶対盛れるメイク方法!!! メイク濃く見えないのにいつもより150%可愛くなれる⟡.· 毎日メイクに取り入れて欲しいポイントを18個まとめました🩰 ぜひ試して見てください!
しっとり粉質で捨て色なしの優秀アイパレット🙂↕️🫶🏻 ぜひお買い物の参考にしてね🛒💭 #ベターミーアイパレット 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.10.27
まるで林檎みたいな甘い目元🍎\\2aNベターミーアイパレット12バブルガム// 今回の12番、イエベ春さん大優勝すぎた🌼 林檎みたいなレッド系で、可愛らしい目元に! 締め色が無いから、私は他のアイシャドウかアイライナーで締めるのがお気に入り♪
今回は大好きな2aNの中で、ピンク系のアイシャドウを3つ厳選しました! 🪻07ラヴァブル 3色の中で1番淡い発色!ラベンダー系で儚い雰囲気に💖 💘08ピンクブーム しっかりピンクで韓国アイドルみたいな目元に👀💖
アイドルみたいなピンクメイクかわいい💕とおもってAmazonでぽちったコスメでメイク 発色しっかりで、使い方間違えると大変なことになりそう笑でもかわいい 湿気の崩れ対策でパウダーもしてファンデが艶控えめのなのでリップで艶だし
回らない水光カラコンは意外に馴染み、1日つけても痛くなりませんでした! 写真映えするカラコンだと思います^_^韓国旅行でBeReal、他撮りの全身写真撮りましたが発色が良く目がキラキラでした💙 ブルベの方とくに透明感上がる色だと思います^_^
08は割とピンクって感じの色なんだけど、ふわっと発色するから柔らかいかわいい目元になる💞 色味もピンクのラメ感も本当にかわいい🌷✨
ポイントとなる左下のマットのピンクが、透明感と可愛さの塩梅が絶妙な色味です🥹 6色それぞれに明確に役割があって、とても使いやすく、ピンクメイク好きは絶対に持っておくべきパレットだと思っています♡ 画像4枚目の塗り方が安定して盛れてお気に入りです! スウォッチの投稿⬇️ https://lipscosme.com/posts/8278615
無敵な冬のメロい女メイク^..^🎀 この冬やって欲しいガチで無双出来るメイクを紹介しました!!!!!!! 私も実際ユニバにして行ったメイクですがほんっっとうに盛れる!!!! ぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.12.02
2aNのBetter Me Eye Paletteは、パーソナルカラー別に似合うカラーがしっかり揃ってるのが魅力⟡.· イエベ春さん向けの01 Sunlit - ピュアで明るい王道コーラル🌸、ブルベ夏さん向けの02 Fairy - 温かみのあるソフトピンク♡ パーソナルカラーに合わせて選ぶもよし♡ 好きな雰囲気で選ぶもよし♡
- 2025.07.30
パケ買いしたくなる可愛さ💕 ブルベ夏さん大優勝アイパレット🎨✨ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン dasiqueシャドウパレット36ダークエンジェル プチプラコスメ #アイメイク #2026年初買いアイテム #青みピンク #ブルベ夏
〖2aNを使った一重のピンクメイク💓〗◾︎I-SHAReborn/moonstone https://lipscosme.com/posts/8241161◾︎2aN/bettermeeyepalette08 https://lipscosme.com/posts/8278615◾︎MicheBloomin'/NO.215◾︎Wonjungyo/nudeeyelash05◾︎CANMAKE/lastingliquidliner01◾︎2aN/dualcheek092aNのこのパレットとチークはピンクの色味とラメが似た印象で、統一感のあるピンクメイクができます🫶🏻...
6色のコンパクトなパレットでありながら、ベースカラーから締め色まで、一切無駄のない配色で、これひとつでしっかり盛れるピンクメイクができます♡ 可愛い青みピンクと高輝度な多色ラメが本当に優秀🤦🏻♀️ 粉質もとても良い❕
シマー、グリッター、マット、マットパールの異なる質感が楽しめるパレット🎨 フローズンピンクコレクション(カラー:07.08) ライト&ブライトトーンのクールピンクのアイシー感をそのまま表現した新しいコレクション🎀 ナチュラルに仕上げたい日にぴったりなパレットで、全体的に淡めのカラーですが締め色も入っているので使用しやすいです。
- 2025.10.21
活用度の高い6色パレットのベターミーアイパレットに華やかなピンク系2色💐 マット、シマー、グリッターの組み合わせでこのパレット1つであっという間に韓国アイドルみたいなアイメイクが完成🪞🪄︎︎ 07 Lovable生き生きとしたクリアで明るいピンクを演出するライトピンクパレット︎ブルベ夏ライトおすすめ✨️
イエベもブルベも大勝利パレット登場!! 新作がめちゃめちゃ可愛い…!!!!! 初夏を思い浮かべるソーダ発色で透明感大爆発!!!! 2anのアイシャドウパレットほんとに可愛くておすすめ!!
2058
- 2025.05.20
注文してから2日で届きました🎁 対応早くて丁寧で、包装も綺麗でいつもありがとうございます❕🫶☺️ 1万円以上購入し、ポイントやクーポンを使用し、¥7,364で購入❕ 今回は、リピ買い品だけではなく前から欲しかったものリップスさんで購入しました。
- 2025.11.05
捨て色がない6色構成、絶妙なカラー展開で好きな1つが見つかるかも☝️ コーラルカラーと陰影カラーが絶妙に使いやすい6色パレット🎨 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎
- 2025.05.31
🌟パーソナルカラー別コスメ-アイシャドウ-春➡️夏➡️秋➡️冬の順番です♪※値段は異なる場合がありますᴗ̥̥.ᴗ̥💧ご参考までに❤️#新人さんいらっしゃい#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#コスメ#アイシャドウ
数量限定!2aNのホリデーコレクション🤍 大小様々なグリッターからパールまでキラキラ輝く特別な「ドリミーファンタジーコレクション」✨ どの色味もデザインもどれも可愛くて、毎日メイクするのが楽しくなる🌸 自分だけのお気に入りカラーを見つけてみてね👀💭
媚びない、でも可愛さも併せ持ちたい欲張りな日のスモーキーピンクメイクです🩷 皆様のご参考になれば幸いです💞 #冬のダークトーンメイク #アイシャドウ #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #アイメイク #ブルベ夏 #アイシャドウパレット
大好きな2aNのアイパレ♥️ 新色13サンドピンクと14スラッシュポップ2つは持ってるから、08ピンクブームのブルベカラー増やしました😊 ラメの繊細、可愛さ、もマットの質感も💯 人気納得のかわいさ( 💓∀💓)です サイズ感も調度良いからおすすめだよ!
- 2025.10.14
最近透明感とか儚げな雰囲気コスメにハマってて…✨ 優しくてふんわりした色味ばっかり集めてみたよ💄💖 同じ系統好きな子、絶対共感してくれるはず!🌸 これ見たら私の推しコスメチェックしてみてね👀💕 #透明感コスメ #儚げメイク #優しい色味 #推しコスメ #LIPSおすすめ #ふんわりメイク #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2025.08.21
ピンクカラーと陰影カラー、絶妙なキラキラカラーがバランスよく入った8色パレット🎨 マットなカラーは、柔らかでしっとりな粉質でピタッと密着。キラキラカラーはほどよいパール感・ラメ感で綺麗な艶めき✨ 粉飛び・ラメ飛びが少なく良き◎ ふんわり可愛いピンクメイクをしたい方にピッタリ♡
- 2025.08.06
この可愛すぎるラメ🙂↕️🤍 粉質しっとりで粉飛びしないし発色良くて最高だ〜! 購入品 *2aN Better me Eye pallette 08 ピンクブーム ¥2,200 (公式サイト価格) * 2aN Pure Glash Highlighter ND02 Clear ¥1,430 (公式サイト価格)
- 2025.09.06
今回紹介するのは2aNの新作!! 5mmパールライナーでふっくらとした涙袋を、3mmシェーディングライナーで三角ゾーンを描けるペンシルだよ🙌🏻 ちょうどいい柔らかさでスルスル塗れるところがうれしい◎ 皮脂・水分に強いところもおすすめポイント✨️ 簡単に涙袋メイクできたし、陰影カラーも絶妙で使いやすい◎ この組み合わせめっちゃおすすめいちごメイクにぴったり🍓
- 2025.08.23
おすすめのアイパレットを聞かれて、いつも答えるのが2aNのベターミーアイパレット♥️ 使用パレットは08 ピンクブーム🌸 私がベターミーアイパレットで1番好きなカラー🫶🏻 華やかでライトトーンのベリーピンクが揃ったパレット💎 グリッター・シマー・マットの質感の違いも楽しめます🌿 サラサラっとキメ細かい粉質でまぶたにピタッと密着🌹 ふわっとナチュラルな仕上がりなのも気に入っています💗
青みピンクで涼しげ🩵 2aN better me eye palette 08 pink boom ハイライトは意外とブルベにも馴染む濡れツヤ系で嬉しい🥲♡ 初めてのスウォッチとアイメイクの撮影編集頑張りました😿LIPSでも投稿がんばる✨
- 2025.08.13
\aespaウィンター風🌷うるちゅるメイク♡/【使用アイテム】⚫︎2aNベターミーアイパレット 08番(提供品)⚫︎CLIOエッセンシャルリップチークタップ 01番・02番(提供品)⚫︎rom&ndグラスティングメルティングバーム 12番(提供品)⚫︎FEMMUEデューイーリッププランパースパークル ピオニー(提供品)#韓国メイク#ツヤ肌#韓国アイドルメイク#韓国コスメ
このパレットは、ライト&ブライトトーンのクールピンクのアイシー感をそのまま表現した新しいフローズンピンクコレクション💖 パレットの6色どれも捨て色なく明るめのベリーピンクカラーがとても可愛かったです🫶✨ ブルベ夏ライトさん&ブルベ冬さんにおすすめです☝️🩷
08 ピンクブームのピンクカラーは彩度が高くポイントになるような色味。 ダークな締め色が必要&ピンクはポイントで使用したい方にはこちらがおすすめ! 14 スラッシュポップはふわっと甘めなラベンダーピンクを楽しめるパレット! ラメもカラーもクリアでくすみのないカラーが多く涼しげな印象です🎐 同じピンクパレットでも印象が異なるから面白い✨
- 2025.05.30
今回はメガ割の期間なので、気になっているものや皆さんの意見を頂きたいものを集めてきました𓂃 𓈒𓏸 皆さんの役に少しでも立てると嬉しいです😭 ご閲覧頂きありがとうございます🌷 #新作コスメ #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメレビュー #Qoo10 #ブルベ夏 #Qoo10メガ割
- 2025.09.07
量産系メイクに使いやすい太フチカラコン! ベターミーアイパレット 08 ピンクブーム クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
- 2025.04.05
濡れツヤ系アイシャドウの中ではダントツの美しさ。ダスティピンクのような色出しで、一色で洒落る。 粉質、色持ち、発色、どこをとっても満足でお値段も高いけどクオリティもそれに見合うモノだと思う。 シアーなベージュ。ベースとしてとにかく使いやすくて、これを仕込むと透明感あがる。
- 2025.08.17
色味は青みよりの鮮やかなピンクが入っていてブルベの方におすすめです。 粉質はしっとりしていてふんわり発色します。 粉飛び、ラメ飛びしにくくて使いやすかったです。
- 2025.04.23
発色が良い →見たまま発色なので青み吸収も大丈夫でした 粉質が良い...!柔らかくてしっとりしているのでちょっと取るだけで肌に密着してくれます。 発色と粉質が良くて大当たりでした‼️ 最近よくprを見かけるけどこれは良いアイシャドウだと確信しました😌
- 2025.02.18
発色・粉質共に超優秀なアイシャドウを紹介します♡ マット、シマー、グリッターいろんなパターンのシャドウがついていますが、どれもめちゃくちゃ使える☺️ 色んな種類があるので、ぜひメガ割で買ってみてね♡
- 2025.06.03
華やかで明るいムードのベリーピンク🩷 青みよりのピンクで可愛いだけじゃないクールさも! しっとりやわらかなパウダーで発色も良く、指塗りでもムラになりにくい◎ クールトーンのピンクが中心なのでブルベさんに特におすすめ!
- 2025.04.19
ブルベでくすみが苦手な人にめちゃめちゃハマる色だと思う!!! 韓国のアイシャドウの中でヒンスの粉質が好きな人は2aNのアイシャドウも好きなんじゃないかな… 久しぶりに感動したアイシャドウ😭👏✨
- 2025.06.12
しっとり柔らかで繊細な粉質でふんわりと発色する6色アイパレット。 トーンオントーンのまとまりのあるカラーで構成でどんな組み合わせでも可愛く仕上げられる✨ マット、パール、シマーの違う質感をレイヤードすることで奥行きと抜け感のある韓国っぽトレンドアイに◎
- 2025.02.08
柔らかいカラーを基調としたアイパレ♡ シマーのキラメキやマットのフワフワ感がすっごくかわいいの・・・✨️ 細かめの粉質でサラサラしてるから軽やかなグラデ仕上げもお任せ💕 柔らか発色だからパソカ選ばずに好きなカラーを楽しめると思う〜♪
- 2025.02.17
甘めだけど彩度低めで淡いピンクグレーパレットが可愛すぎる…!!! これCANMAKEのシルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグレージュとM07 チュチュバレリーナが好きな人は絶対好きだと思う…!!!!! 涙袋の影もかけるしこれ使ったら儚さ爆上がりする߹ᯅ߹
- 2025.01.30
2aN ベターミーアイパレット 各¥2,300(税込:Qoo10公式ショップ) 公式的パーソナルカラーの分類です✍🏻(Qoo10公式ショップ情報より) 色選びのご参考になれば嬉しいです🤍
- 2025.02.22
一見挑戦的なカラーに見えても明るさのあるベースカラーから、しっかり暗さのある締め色まで統一感のある色味で構成されてるから使いやすい🙆♀️ どのカラーもマット4色、シマー1色、グリッター1色で構成されています。 1stイエベ春 2ndブルベ夏の私は今のところ02と07あたりがお気に入り💗
- 2025.01.31
商品詳細情報2aN ベターミーアイパレット
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 4.5g: 2,200円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年4月〜商品パッケージ・仕様を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 繊細な色合いと多彩なテクスチャーでウェアラブルに演出しやすいアイパレット。 柔らかな色合いのトーンオントーンのカラー構成で、肌のトーンに自然に馴染み、重ね塗りしやすく、シャドウ・ハイライター・チーク・アイラインまでマルチユースアイパレット。
- イアンエフエンシー
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/1)
- キット・セット > マルチパレット
- <04 ニューデイ> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、オクテニルコハク酸デンプンAl、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、カルミン、カオリン、黄4、赤226、マルトデキストリン、トコフェロール <07 ラヴァブル> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、グンジョウ、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、合成ワックス、水添レシチン、カオリン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ、赤226、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール <08 ピンクブーム> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、窒化ホウ素、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マカデミア種子油、オクチルドデカノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、赤226、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、黄4、トコフェロール <09 ドリームキャッチャー> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、銀、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸Ca、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カルミン、カオリン、酸化スズ、水添レシチン、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、マルトデキストリン、トコフェロール <10 ピクニック> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マンガンバイオレット、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、黄4、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、黄5、水酸化Al、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、カオリン、赤226、マルトデキストリン、メチコン、トコフェロール <11 ドリーミング> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、マカデミア種子油、カルミン、マンガンバイオレット、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、黄4、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、赤226、トコフェロール <12 バブルガム> タルク、ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、サラソウジュ種子脂、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、メチコン、カルミン、ラウロイルリシン、赤226、グンジョウ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール <02 フェアリー> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、マンガンバイオレット、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、プロパンジオール、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カオリン、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、赤226、合成ワックス、カルミン、水酸化Al、酸化スズ、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、黄4、メチコン、マルトデキストリン、トコフェロール
マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第21位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る |