ハイダメージ毛に最適化された集中ケア。プロテインケア → パサついた髪からしなやかでツヤのある髪へ 調香師技術を取り入れたプレミアムパフュームケア。温かみのあるウッドの香りに柔らかい無花果が加わったぽかぽか陽気の午後のひとときをイメージ👀 高保湿の4種のバター複合体の組み合わせ。しっとり保湿ケア。しかしながらも、ベタつかずなめらかな塗り心地。
乾燥・荒れ気になる人おすすめ! ジェルタイプで手肌のうるおいが長時間持続 保湿成分含有(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・セラミド複合体)花びら形ビーズ入り 高級感のある製品なのでギフトにもおすすめ🎁
odiDのヘアコンシーラーパレットは、分け目や生え際、トップの地肌が気になるときに、さっと色を足して自然になじませられるヘア用メイクアイテムです💇♀️ パウダータイプなので重たさがなく、ふんわりとした仕上がりになるのが特徴です✨ フローリストガーデンは、花束をイメージしたような華やかでやさしいフローラルの香りで、手を動かすたびにふんわりと香ります🌷 香水ほど強くなく、でもハンドクリームよりはしっかり香るので、気分転換したいときやリラックスしたいときにもぴったりです。 パッケージもおしゃれで可愛く、ポーチに入れて持ち歩きたくなるデザインなので、ちょっとしたプレゼントにも向いています🎁✨
最近手の乾燥が気になり使い始めました。保湿されているのに、ベタつかない感じ。伸びも良いです。 つけた時に香水の様に香ります。熟したレッドベリー、バラとスイートピー、ラブリーな香りのフルーティーフローラルな香り 甘すぎない可愛いお花の香りで、万人受けだと思いました。
- 2025.12.12
大好きなコスメに囲まれて幸せすぎた🥹 現品もいただいたからまた後日レビューします💕 参加ブランド一覧はこちらです▼ Medicube (メディキューブ)Rejuran(リジュラン)Clio (クリオ)23yearsold(トゥエンティスリーイヤーズオールド) 大盛り上がりでびっくり!!!
- 2025.03.29
毎日使うものだから香りにはこだわりたくて(◜ᴗ◝ ) この製品は使うたびに気分が上がる🙂↕️🎶 ボディーローションはミルクタンパク質+セラミド複合体で高保湿なのにべたつかないし、ハンドクリームも4種のバター配合でしっとりだけどサラッと仕上がるの🧈🤍 ボディローションは今回サンダルウッドフィグにしたんだけど、すんごく落ち着く香り🌿
優しいフラワー系の香りが気に入っています。クリームもベタベタしすぎず、すぐに肌に馴染んでくれるのでパソコンやスマホをすぐに使用したい際も使いやすいです。 気軽に買えるようになると嬉しいです。
- 2025.11.20
シャンプーとかハンドクリームって毎日使い物だから使う時にテンションが上がるものが私は好き! 匂いもそうなんだけどパケも可愛いと癒される〜🥹 インテリアとしてもほんとにピッタリだからプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれるかも!
- 2024.02.06
𝐨𝐝𝐢𝐃(@odid.jp)パフュームバターハンドクリーム🧴お洒落なパッケージが大優勝🥇𓆺パフュームケア𓆹シアバター入り𓆺香水ハンドクリーム指の先まで潤う香りのハンドケア🫱🏻✨💧バター4種配合で高い保湿力🌸指先まで香る特別な香り🥕チェジュ人参水使用ビタ水分を補充🖐🏻低刺激で手肌に優しい塗り広げた瞬間に優しく香るodiDだけのいい香りは、熟したレッドベリーのハーモニーに優しく香るバラとスイートピーを加えたラブリーな甘さが魅力のフルーティーフローラルの香り💞ハンドクリームは冬の必需品☃️無くなったらリピしたいアイテムです!シャンプーとボディウォッシュのサンプルもいただきました🛍️...
- 2024.02.14
サムバイミーさんのボディウォッシュ、1人で毎日使ってたんだけどめっちゃモチがいいから3.4ヶ月くらい使ってたと思う‼️コスパだいぶ良いと思います🙆♀️ パーネルのこのクッションファンデ、韓国の方が好きそうな肌の仕上がりになる✨🥰程よいマット肌✨ 使用感とか香りは好きだから夏に使ってみたいなぁと思う🫱
- 2025.02.25
ミルクプロテインインテンシブノーウォッシュアンプルトリートメント パフュームバターハンドクリーム odiDさまの公式Instagramでのプレゼントキャンペーン当選分
ファブリックパフューム マフローリストガーデンの特別な香り 乾燥した日も日常の中で発生する不快な静電気を減少させます 消臭力99%,強力な99%消臭効果 噴射直後からしっかりと広がる香り🌸 パフュームバターハンドクリーム 天の恵みと呼ばれる地、済州島で育った人参と8重ヒアルロン酸を最適な比率で組み合わせて乾燥した手肌にしっとりとした水分感を与えます🤲🏼
- 2025.03.18
フローラル系の香りで、シアバター配合らしく塗ったあとすぐ作業できるくらいベタつかないけど、保湿感しっかりある所もお気に入り🥰 チューブがアルミだから、最後の使い切りが難しいところだけが難点だけど空気が入らないからメリットでもあるかな💡 パケもおしゃれで可愛い😍
- 2024.05.05
届いて使ってみたら匂いはもう良すぎるーーという感じで、香水ハンドクリームって意味がわかります!! 指先から広がる香り 使い心地もベタつかなくて使いやすい!!
- 2024.01.23