デイジードールの新色が進化しすぎてる! ザクザクパールと大粒ラメで目元にまばゆい輝きが、、🥹✨✨ 密着ジェル処方だから、ラメ落ちしにくいよ✨ いつものメイクがパッと華やぐ星屑グリッター💫
DAISY DOLL by MARY QUANTグリッターアイカラーのクチコミ(2ページ目)
ピンクマスカラが可愛い🩷キラキラピンクアイメイク ラインもラメインでキラキラに マスカラはピンクで完成🩷 ▷ ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP 012 Ashy Rose
2025.01.18🔮SAVAGEMAUVE/espoir🩵BL-01/DAISYDOLL🩶グレー/3650👑東感ロングマスカラ:ダークブラック/キングダム👀カラコン:LassieNeo/N'scollection久しぶりに青み全開のメイクで...
デイジードールのグリッターアイカラーの新色2色を紹介💎 可愛さ急上昇の垢抜けピンク🩷 肌なじみのいい白みピンクで存在感のある甘い目もとに。 密着ジェル処方で擦れに強くラメ落ちしにくいのに、保湿成分のヒアルロン酸Na配合で乾いてもカピカピしないのがめちゃくちゃ使いやすい!
キラキラの限定色が登場✨ 従来よりもたっぷりのパールと大粒の六角ラメをプラス🌸 密着ジェル処方でラメ落ちしにくい✨ 極細筆で描きやすく、涙袋やアイラインも思い通り💕
アイメイクだけで9アイテム! メイクの時間もかかるわけだ笑 全部大好きなコスメです❤️ このラメは唯一無二の美しさなんです✨ もうきらきらきらん💫って感じで、全然伝わらないとは思うので、ぜひ実物を見てください笑 ダマにならずにまつ毛が太く長くなるマスカラ! 個人的にこのコームが塗りやすくてまつげにいい感じに液をつけてくれます!
星降るまばゆい瞳にきらめく星屑のような新色が登場したのでさっそくレビュー✏︎ 六角ラメ入りの大粒グリッターはイルミネーションに負けないくらいうるうるのきらきら🥺 ウォーターベースでささっと塗れてパールとグリッターのいい所どりをしたサイズ感の異なる艶々なラメが動くたびに目元できらめいて美し〜!
人気のグリッターアイカラーの新色はアイシーカラー🧊🤍 新色は2色。淡いピンクと水色。水色コスメ大好き人間としては特にBL-01を楽しみにしてました🥹 新色は既存色よりもパール配合量が多いそう!繊細なパールと一緒に、小さな六角形のホロ入り。冬メイクに映える華やかな仕上がりです🥹🤍 極細の筆タイプなのでアイラインのように細いラインも引ける!狙ったところに点置きもできるよ。新色は12/5発売。ぜひチェックしてみてください!
こすってもラメ飛びしない! 大小さまざまなラメがきらめいてうるうるな目元になれちゃう🥺 PK-02はくすみピンクで大人も使いやすいし夜デートや女子会にも映えそう🥂 粉質がしっとりしていて色持ちいい! わざとらしくない自然な陰影で立体感をだせる
冬にぴったりの数量限定色登場☃️ 既存カラーを使ったことがないから私自身は違いを体感してないんだけど、この2色はパール量up、大粒の六角ラメを配合してより輝きが際立つ仕上がりなんだそう。 輝き方を思うままに調節しやすいところが気に入っていて、これは密着ジェル処方のおかげもある。しっかり密着するのにパサっとせず、なめらかに肌に寄り添ってくれるから乗せる場所も選ばないの😉 一般販売は12月5日から。ロフト、ハンズ等のバラエティショップ、Amazon等オンラインストアで購入できます📝
キラッと存在感のある大粒ラメ入り💎 12月5日に新色が2色登場🆕 うるうる透明感儚げブルー 可愛らしさUP垢抜けピンク 大粒グリッターがキラッと輝いてとっても可愛い✨✨ 目頭や涙袋などに使うとかわいいよ💫
透明感抜群のブルーと、涼しげで可愛らしい雰囲気のピンクのカラーは可愛くて迷ってしまいます🩷🩵 乾くのも早めで密着感があるのでラメ落ちもしにくい!お直しがなかなか出来ない日のラメトッピングにもぴったりです👍 大粒のキラキラのラメがとっても華やかで、冬にぴったりな透明感のあるカラーが可愛くてお気に入りです💖
グリッターアイカラーは既存のシルバーに追加でピンクとブルーが新発売!存在感のあるラメが顔の動きに合わせて煌めいてすごく可愛い🫶 アイドローシャドウはとにかくめっっっっちゃ粉質が良い!!きめ細かいパウダーがピタッとフィットして、グラデも作りやすくて一気にお気に入り!! 最近はもう毎日これです🙈💓
冬にぴったりな新色カラーが登場❄️🩵 どちらも既存色よりパール配合量がUPしていてとてもキラキラ眩い🥺✨ 密着ジェル処方でパールやラメをがっちりコートしてくれるよ◎ ブルーは目元の透明感大爆発なうるうる感!下瞼に入れると涼しげな目元に🩵
人気アイテムのグリッターに新色が2色発売するよ💗 私がいただいたのはめちゃかわピンク! きらっと瞬きした瞬間や目に光が入るのが可愛かった👀 しっとりな粉質なのでこの時期めっちゃ良い🙆 全色綺麗なのでアイベースに仕込んでも乾燥しなくて良さそう◎
パール約28%UP ヒアルロン酸Na配合 密着ジェル処方 極細筆 繊細なパールと大粒グリッターの存在感が強く角度を変えてもキラキラと輝く アイメイクで透明感を出したい方 ブルーコスメがお好きな方 クリスマスコフレをお探しの方 お勧め
DAISY DOLL (@daisydoll.jp )と flower knows( @flowerknows_jp )かな💗 flower knowsはパケが可愛くて目に留まるのもある。笑 periperaとETUDEは韓国コスメを使いだした頃 愛用してたのが懐かしくてこないだ買いました🥹 ずっと変わらずあるってすごいよね〜🫶✨ ZEESEAだけ一見ベージュだけど実はグリーン強めかも? でも偏光っぷりが超可愛いので入れといたよ.
- 2024.04.23
盛り耐性なしチェックをしてみたところほぼ当てはまっていたのでずっとやってみようと思っていたので今回調べながらやってみました〜☺︎ 特に一番盛れたアイメイクを今回は紹介します!アイホールはほぼ色なし!!!!!➕マット色!!でも、なんとなく色は欲しいので今回はベージュよりのものをブラシでふんわり乗せました🙂↕️ まつ毛は上はとにかく束感!!もう本当に個人的に今回の盛り耐性なしメイクの1番のポイントは束間👍
#今日のメイクエトワルローズのキャネルを使ってアイメイクしたよン。上瞼にはデイジードールのグリッター少しのせてみた🐴🧊一旦手に出してから指でぽんぽんつけるといい感じに塗れます☝️リップはリリミュウのフィグシロップ!色味大好きなんだけど唇との相...
発色がよくて、ラメ感もきれい✨ ひと塗りでしっかり色づいてくれます。 パーソナルカラー問わずに使いやすい 色味です✨ ダイヤのように輝き、 ラメ落ちしにくい密着ジェル✨
- 2024.01.15
透け感のある発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的なグラデアイが完成 意志を感じるシャープな視線へ。 洗練された知的な印象を叶えるモカブラウン。 重ねづけしやすいウォーターベースのグリッター。 ダイヤのように輝きラメ落ちしにくい密着ジェル。
星空級のまばゆい輝きを目元に届けるっ👀✨ オトナ女子でも使いやすいピンクで、ラメがざっくざくなのに目元に載せると上品で使いやすい⟡.· こちらを使って目元きらっきらのピンクメイク🎀💕💓💗して行こうと思っています、楽しみ🩷ྀི
冬に使いたくなるカラーで、瞳を宝石のように輝かせてくれる💎新色の2つは、パールの配合量がかなりupされているそう🥹🩵繊細なカラーパールに大粒六角ラメでキラキラ〜ギラッ✨ 調整しやすい極細筆で描きやすく思いのまま。
冬に使いたくなる#グリッターアイカラー の新色2色が12月5日から一般発売されるヨ🐴🎄 目頭や涙袋に入れるとキラキラ可愛い六角ラメ入り #グリッター! 筆がとても細くて、アイラインのように引いてみたり、ウォーターベースで伸びが良いので指でぼかしてアイシャドウのようにも使用できたよン。
いちごが流行ってるみたいなのでいちごメイク🍓 来年あたりにperiperaやミルクタッチ、flowerknowsからいちごアイテムがたくさん出るみたい🥹🍓✨ カラコンは今年のベスト!
ブリリアージュのグレイスとデイジードールのピンクのグリッターでアイメイクしたよン。 リップはハートパーセントのミッドナイトリップスにリプモンの106番を重ねてみたヨ🐴☝️
もうすこしDMBを活かしてもよかったかもしれない🥹 ほんとにハイライトとしてしか使ってない😂 レンシスはカラコンまとめ作ってるので参考にぜひ! https://lipscosme.com/posts/7004669?_t=zLqY&_r=p1n4
きめ細かいラメでかわいてもパリパリしないタイプ アイライナーとしても、まつげに塗ってもかわいい しっとりタイプの粉質 グラデが作りやすくて、ラメがかわいいブラウンパレット
冬もピンク祭り🤍❄️ DIORのハイライトピンクと左下のカラーを混ぜて涙袋と瞼にも乗せてる! ソルティドーナツはピンクメイクと相性良い🍩 ✧Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド
久しぶりにアイメイク動画☻▷chuuLENSDaisyShower1Day▷CEZANNEペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ▷ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール014PCryBaby▷チャコット・コスメティクスマル...
2024年ベストコスメ👏 今年買ったものなので、今年新発売のものだけではないのでご了承ください! MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 67 媚びないダスティピンク KATE リップモンスター 17 神秘のローズ園
冬にぴったり☃❄ きらめく星屑グリッター✨️ DAISY DOLLの新作 グリッターアイカラー2色をスウォッチしたよ🌸🥰 既存のグリッターアイカラーよりパールの配合量がUPして発売されてるよ😆😆
透明感たっぷりのグリッターアイカラーˎˊ˗ 今回登場した2色は既存色よりもパールの配合量がアップしているのだとか!👏🏻 いつものアイメイクの仕上げにちょこんとのせるだけで可愛さ120%増しなので手放せません。 上品な存在感の輝きなので大人世代の方もぜひ🪄
明るめ華やかピンクメイク🩷˚✧₊ Qoo10メガ割で購入した2aNのアイパレやっぱり可愛い🥹💗 ベターミーアイパレット 08 PINK BOOM ✦lilybyred Luv Beam Blur Cheek 07 Blurry Strawberry Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド
特にアイムミミがずば抜けてる。 以前単体でレビューしてるのでぜひ見て👍🏻 大粒系のグリッターはホロやパールの密度が低いぶんベースの量が多いため、乾きにくいのかも。 最近のお気に入りはデイジードールのBL-01。 涙袋キワの黒目の下にだけ入れるとめちゃくちゃ綺麗でかわいいんよ…。
ブリリアージュのノラとスカーレットを使ってアイメイクしたよン!なんかもう毎日寒すぎるので目の周りをキラキラにしてみました。 リップはBRAYEの万年筆ティント、03番。明日明後日と予定ギチギチで生きていけるか不安です!頑張ろ!!🐴🔥
大人メイクにも合わせやすい垢抜けピンク 雪のように儚いうるうるアイシーブルー 既存と比べてパール量up*、大粒の六角ラメを配合してより輝きが際立つ仕上がり♡ 輝き方を思うままに調節しやすいところが気に入っていて、しっかり密着するのにパサっとせず、なめらかに肌に寄り添ってくれるから乗せる場所も選ばないの😉
冬にぴったり❄️ DAISY DOLL 数量限定の新色✨ 涙袋にちょこんとのせてもまぶたに使っても可愛いグリッター✨ 六角ラメ入りグリッターなのでキラキラ感がわかりやすい👌✨
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT グリッターアイカラー
- クラブコスメチックス
グリッターランキング
| 美容液ランキング第125位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第112位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第184位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第191位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第164位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第169位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| アイシャドウランキング第185位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第179位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第165位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| グリッターランキング第10位 | カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |