LIPS様@lipsjpの初めてのプレキャン当選品は…🪄💫AMUSE@amuse_beautyのリッププランパーでした🥳💄💗ピンクラメが可愛くてほどよくスースー感がある◎パケも可愛い💋キティちゃんコラボをポチったあとでの当選なので、誰かが言っ...
- 2024.08.19
AMUSEリップフラービッグダイヤモンド┈プロモーションが可愛すぎて買ってしまった、、🎀ラメはめっちゃ入ってます!って感じではなくナチュラルにつけやすいくらいでした!手持ちのリップに飽きてきたのでまた重ねて楽しめるなぁと😊🫧AMUSEのケース...
- 2024.02.03
👑Alternativestereoリップポーションミルクパールグロスピンクムーンプランパーじんわりジンジン系単品でもほんのりピンク発色でかわいい👑mudeオーロラパールグロスピンクオーロラプランパーはスースー系そんなに強くない微細なパールが...
落ちにくいのに透明感があるティント💄東京モモ 健康的な血色モモ色🍑【日本限定】 Amuseのティントはどれも落ちにくい✨ 発色がきれい✨ カラー豊富🎨 コロンとしたフィルムがすごく可愛い♡
今回のクチコミ商品は❝リップ❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼rom&nd(ロムアンド) ┗ザジューシーラスティングティント 【01POMELOSKIN(ポメロスキン)】 💰3.5g/¥1320(税込) 元祖ティントがリ...
ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ @cledepeaubeaute ルージュクレームエタンスラン @diorbeauty ディオール アディクト リップ マキシマイザー
シンプルメイクでもリップを主役にできる万能カラー 控えめなローズな色味だけどつけると華やかさもあるからデートとかでも◎日常使いもおすすめ ビッグダイヤモンド級のぷっくりツヤ唇になれる! つけた瞬間ひんやり&プランプ効果でボリュームUP ブルベ夏のぷるんと弾けるフレッシュピンク! どんなメイクにも合う万能カラー🩷
amuseのプランパーはベタベタしない軽い塗り心地と保湿感、ギラギラしすぎないラメがちょうどよく可愛いし、何よりボトルデザインがかわいい♡ ロムアンドは、とにかくナッティーベイグというこのピンクベージュみたいな色が絶妙かつ可愛くて選びました♡ 塗り心地もすきです! 他のどれも好きで、今回ハズレは無かったです!
ほんのりラメとプランパー効果がちょうどいい🫶AMUSEリップフラービッグダイヤモンド口も荒れにくくてすごく良かった💋...
- 2024.03.13
私が使用したことのあるプランパーについて正直レビューをしました!ぜひ参考にしてみてください! プランパー効果ランキング 1位all my things 2位BANILA CO 3位keybo 4位VT 5位TIRTIR 6位AMUSE 7位Visée 8位CipiCipi
韓国コスメを代表する4大ブランドから発売されている、ミニラメリップをご紹介💄 光に当たるとより輝きが伝わるほど美しいラメ💎 青みたっぷりな透明感のあるブルーラメ入りグロス。ティントなどと組み合わせると透け感のあるお洒落な仕上がりに!
- 2024.08.14
念願のAMUSE🩷 べべティント ジェルフィットティント2色 リップフラー リップ&チークセルフォン 5点のブルベセット❣️ ブルベセットだと20%クーポンで5900円 ショップクーポン5%使用で5605円 キティちゃんが好きな人、リップをあまり持っていない人 お得が大好きな人、限定コラボが好きな人 ❣️❣️❣️おすすめです❣️❣️❣️
- 2024.09.07
ボリュームアップ効果で、ぽてっとした唇に見せてくれるリッププランパー💎 透け感のあるクリアベースに、煌めくピンク&ゴールドビームのダイヤモンドグリッター🪄 チラチラと輝いてパケからもう可愛い🥹 色付きリップの上からこれを重ねるとツヤを出しながら保湿力もアップ🤍 どんな色のリップとも相性抜群です💄 プランプ効果はありますが痛くなく、心地良くスーッとする感じなので誰でも使いやすいと思います😉
華やかでほのかなピンクビームがあふれるピンクダイヤモンドプランパー💖✨ 瞬時にボリューム感がアップ*し、ウォニョンちゃんのようなぽってリップに🫶🏻 アプリケーターもジェリータイプなので使用後に拭き取って衛生的に保管できるのも嬉しいポイントです♡
- 2024.08.13
紫っぽいピンクのラメがいっぱい入ったキラキラのプランパーです✨ スースー感しっかりあります。 見た目はとってもキラキラして可愛いし保湿力も高いと思います◎ オフした後も結構しっとり感続きます👍🏻
- 2024.11.15
ころんと丸みを帯びたパケがとってもキュート💘 ウォニョンちゃんのビジュアルで見たことある方多いはず☺️すごくかわいいですよね🫶 ダイヤモンドグリッターとプランピング効果のリップアイテムです💄 そのままでナチュラルにキラキラを楽しめるし、薄ーく塗ってリップの下地にしてもかわいいし、リップメイクに重ねてちゅるんと感やラメ感を楽しんでもかわいい🙆♀️ プランプリップながら、今流行りのビリビリイタイ系じゃないということ。(個人の感想です)あめりさん的には、スースー系です🍃
- 2024.08.31
ダイヤモンドグリッターとプランピング効果でロングラスティングボリュームの新概念リッププランパー 瞬時に膨らむソフトクーリングプランピング効果 煌めくピンク&ゴールドビームグリッターの新概念リッププランパー 環境と持続可能性を配慮するヴィーガンリップフラー
- 2024.09.08
このツヤめき、ちゅるんと感、もっちり感 たまらん😍✨ プランパーですが、ピリピリ感はなく清涼感があるタイプです🌱 ミントの中にほんのりピーチの香り🍑 スーッと感がミントの感じで気持ちいい🌿✨
- 2024.08.20
カラーはクリアで色味は付きません ピンクのラメがいっぱい入っていてキラキラ綺麗✨ 付けるとそこまで目立たないけどよく見るとチラチラピンクラメがかわいい❣️ プランプ効果がお気に入りでガッサガサの唇もこれを付けると体温で唇に馴染んでとぅるんとしてくれてティッシュオフしてからリップを塗るとリップののりもすごく良くなる! プランパーならではのミントっぽい香味はあるスースー感はそこまで強くないけど効果はあるので、プランパー苦手でも使いやすいかな?
- 2024.08.31
このリップは白ラメって感じで スースー感がかなり強く感じました! このリップは青ラメぎっしりでめちゃくちゃ可愛いです! ですがこのリップもスースー感は強めに感じました! マキシマイザーは私はめちゃくちゃ好きなスースー感で いろんな色を持っていて 気分で色をかえたりしています! このリップも結構スースー感は強めだと思います!
- 2024.07.09
透け感のあるクリアベースに煌めくピンク&ゴールドビームのダイヤモンドグリッター ダイヤモンドグリッターが光に反射してちらちらと可愛い輝きを演出 ソフトクーリングプランピング効果初心者でも使いやすいと思う!刺激は少ないよ!
- 2024.08.02
【再販決定】AMUSE×ハローキティコラボが激アツこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty発売当初すぐに完売したAMUSEとハローキティのコラボコスメが9月のメガ割で再販決定だそう!全アイテム購入...
- 2024.08.23
ピンクとゴールドのラメがちらちら輝いて、かわいいぃーと思わず声が出ちゃうプランパー🙊💓 ピンクに見えるけれど実際は透明。 スースー感は穏やかで唇弱めのわたしも使いやすい◎ シリコンチップのカーブが唇に沿ってくれて塗りやすく、使ったあとに拭き取れるのが衛生的でうれしい。 おもちゃっぽいパケも愛らしくて持ち歩きたくなっちゃう🧸
- 2024.07.27
リッププランパーなのですが、ピリピリ痛いタイプではなくスースーするタイプなのでプランパー苦手な方でもおすすめです プランパー効果で縦じわが目立たなくなりますが刺激が強すぎないので変に赤くなることがありません キラキラが入っていてめちゃくちゃ可愛いです 一つ短所があって、それは容器の形状です
- 2024.08.17
ぷるっとガラス玉リップだけあって、ほんとぷるぷるリッププランパーです♡ これ一本で、プランピング・リップグロス・グリッターを完成させれます! ラメがめちゃめちゃ可愛いです😍ピンク&ゴールド✨ 唇がすごくぷるぷる、ふっくらします❤️ ウォニョンちゃんになれちゃいます🥺🩷
- 2024.08.07
他のメーカーのプランパーに比べてピリピリ感が少なくて痛くない◎ どちらかと言うと痛さよりもスースーする系のプランパーでした。 ビッグダイヤモンドの名前通りキラキラがたっぷりでかわいい🤍 写真を撮る前に塗り直すとツヤっとしてるのが強調されて盛れます🐶💖
- 2024.09.04
AMUSEジェルフィットティント01 モモジェリー🍑リップフラーリッププランパービッグダイヤモンド💎スウォッチ動画になります📹それぞれの使い心地は過去にレビュー済みなので良かったらそちらも見てください🎀2つ合わせて使うとキラキラ&プルプルで可...
- 2024.09.04
個人的には、エスポアとall my thingsがイチオシ🙆♀️💯 去年からずっとプルプルリップが主流なのでグロスやプランパーも合わせて使うと一気に顔が華やかになると思います💋❤️ WAKEMAKE DEWY GEL MAXI GLOSS 02SLOW DANCE
- 2024.07.25
AMUSE×キティコラボ ジェルフィットティント 06 ソウルガール 限定 キティコラボのパッケージが可愛いのでお迎えしました! 今なら一つ1400円台で購入可能です。※元値1850円
- 2024.09.06
あんにょん!めるです🙌🏻今回はQoo10のメガ割で購入したアミューズとキティちゃんのコラボ商品をレビューします💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸AMUSEアイカラーパレット𓏸AMUSEリップ&チークセルフォン𓏸AMUSEジェルフィットティント𓏸AM...
- 2024.09.22
見た目がめちゃくちゃ可愛い✨️ トレカもついてたの嬉しい✨️ 06ソウルガールは 深みのあるピンクとゆう感じでブルベの方におすすめだなと思いました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ めちゃくちゃ可愛い色味で発色良い❣️ リッププランパーは めちゃくちゃ痛かったらどうしようと痛みに弱いので思ってたのですがスースーする感じでそこまで痛いと私は感じなかったのでよかったです🫧
- 2024.06.11
ピンクラメがたっぷり入っているリッププランパー。個人的にピリピリ感は少なくリッププランパーの中でも使いやすいと感じました。 カメラでフラッシュオンにするとチラチラとラメが輝いて可愛い。イルミネーションの光に合わせて使いたくなるようなリッププランパーです🎄 ツヤ感もプラスされるので写真を撮る際にも映えるような唇に♪
AMUSEリップフラーリッププランパーうるうるラメラメで可愛い、天才。韓国行った時たまたまPOPUPやってて貰えたやつ!アミューズさんありがとう🎀#amuse#唇_ケア#リップグロス#グリッター#ラメリップ#リッププランパー#韓国コスメ#アミ...
- 2024.09.25
美少女リップの作り方を紹介します。 AMUSEのティントが本当に優秀で、これだけでも美少女感は出ます😳💕 最後にプランパーを塗ることで、韓国アイドルのようなぷっくりとした綺麗な唇が完成します!🩵 良かったらぜひ試してみてください🍀
- 2024.09.23
理想をすべて叶えてくれるプランパー🥹ベタつかないのに縦じわ皆無にしてくれるブラシもシリコンで元のリップがつきにくいどんなリップにも使えるしコップにべったりつかないそしてとにかくラメがかわいい!!グロスに求めてるものが全て詰まっててもう非の打ち...
- 2024.07.17
1つ目が桜ジェリー×リップフラー、2つ目が東京プラム×リップフラー。重ね塗りでキラキラ感と光沢を足せて可愛い!♡ 2/28にQoo10で限定セット“桜エディション”が販売されるようです。(内容は桜ジェリー&リップフラー、ピンクキーリング、桜ステッカー ¥3,675)
- 2024.02.27
AMUSEのリップキットになります💋 10月上旬に原宿で開催されたAMUSEのPOP-UP STORE💛🏬 リップキットの中にはAMUSEの大人気ティントの人気6色が入った特別キットで人気色なだけにAMUSEのティントはやっぱり一軍👏 AMUSE様よりプレゼントして頂きました🎁
- 2024.11.01
念願の…❣️AMUSEのキティちゃんコラボゲットしました!!!本当は全商品欲しかったけど、今回は激選してリップ2色にしました🥲また後日詳しいレビュー載せます🙆🏻♀️#AMUSE#amuse_リップ#ジェルフィットティント#リッププランパー#...
- 2024.08.19
普段の価格より少しお得に買えてその上オマケのリッププランパーまで付いてきて本当に良い。 AMUSEのティント他のカラーも購入します。 Qoo10のメガポ期間に購入しました。
- 2024.08.13
ブルベ夏カラーを紹介してるよ🍎🍎🍎 他にもアイシャドウパレットやリップスティックもあります。これがまた可愛い...!😳🎀 8/1-8/7の間、Qoo10で発売されるよ💭 ジェルフィットティントの限定カラー11番が、かなり好き︎💕︎ アミューズ韓国公式SNSや韓国人インフルエンサー様が掲載されている、ハローキティコラボアイテムの一部アイテムは韓国限定でのお取り扱いとなるため、日本での販売・贈呈が行われないそうです。
- 2024.07.27
お花見に持っていきたいピンクリップ🌸#おすすめコスメ#韓国コスメ#amuse#fyp#おすすめにのりたい@amuse.jp@amuse#春支度コスメ紹介動画...
チップはシリコンタイプで 珍しいカーブのあるタイプ 特にそれが使いやすいとは感じませんでした! プランプ効果もあって唇が爆ぷるになります🩷 香りはスーッと爽やかな香りに ほんのり甘い香りがある?くらいの香りです! プランパーなので少しスースーします! マキシマイザーより少し強いかな?くらいで 慣れているからなのか?痛みもほとんど感じず ヒリヒリ感は私は感じませんでした! 色がついてないのでどんなリップに重ねても 邪魔をせずぷるぷる唇にしてくれるので マキシマイザーのスースー感が大丈夫な方で 少しマキシマイザーは金額が高いなと感じてる方は 色無しのAMUSEのリップフラーを試してみるのも良いかもです🫧
- 2024.04.17
大好きなAMUSEのべべティントをより可愛くするリップメイクレシピ💄🩷 べべティント / バニラローズ リッププランパー #AMUSE #アミューズ #べべティント #リッププランパー #リップティント #メイクレシピ #韓国コスメ #Qoo10メガ割
- 2024.09.16
AMUSEさまよりいただきましたリップデュオセット桜エディション桜のカラーが可愛いリップデュオセット🌸なんと1本リップが収納できて持ち運べちゃうキーホルダー付き🥹シールを貼ってカスタマイズしてみたけどどうかな?可愛いかな?ティン...
- 2024.05.04
AMUSEの初デビュー!これはトリコになりますね⛅️AMUSE リップフラー ビッグダイヤモンドすぐにぷっくりした唇に!ピリピリ感は弱いから使える方が多い✨唇が弱ってても♩▶ピンク・ゴールドビッムグリッターが煌めいて可愛い!あざとく可愛い唇が...
- 2024.09.15
透明で少しこってり目のジェル状のエッセンスで、意外とベタつかず私の唇にはとてもフィット感がありました。 保湿も言う事無しだし、夜寝る前に枕元に置いておいて毎晩塗って寝て、翌朝にはベタベタせず保湿感が残ってて私のリップケアに求める理想でした。 プランプ効果は劇的ではないけど感じました。 ミントっぽい香りがします。 瞬発的な保湿力と香りはダントツでDintoのこのリップマスクが優秀でした。 メイク前の保湿に使うことが多く、ベタつきが少なく少しオレンジがかったオイル状のテクスチャーで、花のようないい香りにテンション上がってメイク前の保湿によく使っていました。
- 2024.03.15
煌めくピンク&ゴールドビームのダイヤモンドグリッター めちゃくちゃかわいい! 瞬時にボリュームアップ ちゅるん♥と膨らむ、ぽて唇完成♥ 縦じわ、どこ行った?!ってなる!これはすごい!!!
- 2024.08.14
ネイリパはもう8本くらいもってる。色味ツヤ感むっちり感どれも本当に可愛い! 特にこのイチジクミルクが好き。新色もでてたからぜひ!! Lakaは言わずもがな。 ティントじゃないのに色もちよくちゅるん感も可愛い。 コーラルヘイズはプランパー入りの縦長バーム。 ティントじゃないのになんか他のバームより色もちよく感じる。 rom&ndは本当によく使った笑 グロスにしては発色いい。すごいちゅるんと仕上がる感じが本当に可愛い!! fweeは本当に全然買えないんだけど可愛いのよ。 amueはこのパール顔が本当に可愛いの。 WAKEMAKEはブラックベースだから手持ちのリップの雰囲気変えるのにぴったり! エチュードは青ラメ好きな方にはぜひチェックしてみてほしい。 それぞれ色もプランパーの刺激の強さも違っててこの01が1番刺激強い。
- 2024.06.05
ロムアンドとアミューズの組み合わせ🫶ロムアンドのGカラーグロス04番とアミューズのプランパーを重ね塗りロムアンドのむっちり感とアミューズのぷっくり感が可愛すぎる🥺色味はブルベさん向き💄みんなもぜひ試してみてほしい🥺#rom&nd#amuse#...
- 2024.05.06
ヘルシーな色付きハイライト 色付きのフェイスカラー&ハイライト、もしくはコントゥア? 中身を回転させると外せる 分別してゴミに出せるように中身の金属部分は取り外せるよ♻️ リッププランパーのピリピリがない 個人的には辛いもの食べたようなプランパーのピリピリが痛くて無理なんだけど、これはスースーするだけだった🥰
- 2024.02.17
商品詳細情報AMUSE リップフラー(リッププランパー)
- AMUSE
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- ビッグダイヤモンド
- ビッグダイヤモンド(限定)
- 瞬時に膨らんでみえるソフトプランピング効果*1と、煌めくピンク&ゴールドビームグリッターの新概念*2リッププランパー *1メイク効果 *2AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2024/1/5(最新発売日: 2024/8/1)
- <ビッグダイヤモンド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリカプリル酸/カプリン酸グリセリド、トリエチルヘキサノイン、乳酸メンチル、ペンチレングリコール、パルミチン酸デキストリン、カプリリルグリコール、ホウケイ酸アルミニウムカルシウム、香料、二酸化チタン(CI 77891)、アネマレナアスフォデロイデス根エキス、酸化スズ、トコフェロール
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第10位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る |