きらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイズツヤ 時間の経過とともに厚みのあるシロップツヤ膜 パーソナルカラーに合わせて選べるブライトトーンの潰した果実のようなカラースペクトル ティントなのに乾燥しにくくて、冬でも使いやすくて嬉しいです! ティッシュオフしてもかなり色が残っていて塗り直す回数が少なくていいのもいいなと思いました 04のハッシュドチェリーはブルベ夏さんにめちゃくちゃおすすめで、色自体はこすぎないけどしっかり色がついてくれるので気に入ってます! 07のブリュレはイエベ秋さん向けで深みのある色で重ね付けしてもかわいい色だと思います!
- 2024.02.19
最近aespaのウィンターちゃんがモデルしてて可愛いティント!と思ってたので使ってみました!艶がとてもいい感じについてもちっとふっくらな唇に仕上がります!🥹❤️🔥発色も良くて、ブルベにはハッシュドチェリーめっちゃいいと思います🍒これはりぴー...
- 2024.04.02
特にブルベ冬さんにどストライクなクールチェリーレッド♡ ベタつかずサラッとしたテクスチャーなのに、仕上がりはうるうるちゅるん感がとてもかわいい💕 唇のぷっくり感も良くて唇の存在感を出したい方にもおすすめ✨
- 2024.02.21
唇の血色があまり良くないので、リップ💄必須な私です。 ティントといっても、食事をしたら落ちてしまい 良い💄に出逢わなくて… でもこれは、落ちないかも! ティッシュoffこれゴシゴシoffしたけど全然残ってる✿.• 艶もあって良かったです。
- 2024.02.16
ティントタイプなので長時間色持ちします‼️ ティントなのに潤いがある!塗った直後はテカテカしますが、少し時間が経つとちょうど良いプルンプルンな唇になります❤️ 保湿かなりいいです!乾燥しないので冬でも使えます。
- 2024.02.23
ブルベさんが色気だすならこれ🍒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirクチュールリップティントグレイズ4号ハッシュドチェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼むちむちになって色持ちもとても...
- 2024.04.01
こちらはシロップをかけたような ふっくらとした輝きを演出するリップティント💄 30秒待つと、透明感たっぷりに輝く シロップのようなツヤが完成! 乾燥しないし、色持ちも良いのが お気に入りポイント💕
- 2023.12.28
とろんとチョコシロップのような 7号ブリュレ🍫🍯 色持ちの良さが素晴らしい…🥺✨️ 食べ飲み後の色落ちも汚くない❕ 質感は、とろんとした シロップのようなもったりツヤ感だが ベタつかないテクスチャとなってる…💭⸒⸒
- 2024.02.14
まるでシロップをかけたようなつっやつやの唇になりました♡ 色持ちもよくティッシュで強めに擦っても カラーが残ったままでした! 7号ブリュレが普段の子供の送り迎え時の 薄化粧でも主張しすぎず使いやすかったです! 8色展開で明るいカラーから深めのカラーまで✨ 自分に合ったお気に入りのカラーを見つけたいです✨
- 2024.02.14
シロップをかけたようなふっくりしたツヤ感 着色もしっかりしている どのカラーもかわいい ヴィーガンティントだから安心して使える 私的にスモークドが一番おススメカラー ブラウンカラーかと思いきや塗ってみると冬っぽいレッドカラーでとても綺麗
- 2023.12.29
#PRespoir💄クチュールリップティントグレイズ03チリンチリン04ハッシュドチェリーベタつかないけどしっとりとシロップをかけたようなティントリップ𓈒𓏸容器も色味も可愛い❣️パーソナルカラーに合わせて選べるのも良い☺️チリンチリンがお気に...
- 2024.02.19
\ブルベさん必見❣️クールチェリーレッド🍒/♡espoirCOUTURELIPTINTGLAZE☑︎HUSHEDCHERRY涼しげな月明かりの下で潰されたクールチェリーレッド。アメリカンチェリーのような、深みのある青みがかった鮮やかな赤色❤️...
- 5日前
色持ちすごくてぷるつや🩷な、このティントもすごいのでご紹介します! espoir クチュールリップティントグレイズ✨ リニューアルで、新パッケージと新色も追加されました! 塗って約30秒経つとツヤツヤな膜が✨ そして色持ちがめちゃめちゃよい!
秋冬をオシャレに彩るぶどうカラーを大紹介!この秋冬、どのぶどうリップに心惹かれますか?? 透け感があり、まるで水を浴びたぶどうのようなモーヴカラー✨️ 透け感があり透明感を宿しつつ、水飴のようなちゅるんとしたツヤを演出! ぶどうを飴玉に閉じ込めたレッドモーヴカラー🍇 このリップも微細パールが輝くので美しい〜タンフルみたいなぱんっと張ったツヤはこのリップの最高の特長な気がする…
ルルルンクレンジングバームのブルー さらっとした洗いあがりでメイク落ちもよく、乳化もしやすくて使いやすい。ルルルンの公式がQoo10にあるのでそこで買うのおすすめ♡ バイリエットハイドラセッティングパウダー さらさらになるしプレスドになってるから使いやすすぎ…持ち歩きにも最適だしおすすめ カラーグラムタンフルグラスグロス ちゅるちゅるなりんご飴のようなツヤ感、色付きのグロスのようにみえますがかなりの発色で口紅のようにつかえるけど透け感があって可愛いの…♡
- 2024.11.14
じわっと可愛い♡血色感コスメ8選🍒︎❤︎A'pieu/ジューシーパンジェリーチークJPK01ラブリーチェリー¥1,210(税込)︎❤︎メンソレータム/リップフォンデュスカーレットピンク¥627(税込)︎❤︎ettusais/...
- 2024.10.01
時間が経っても煌めくシロップのようなふっくらとした厚みのあるグレイズツヤが綺麗なティントリップ🍯 厚みのあるむっちりとした唇が手に入る🥰 光沢感のあるパケとマット素材のグリップがお洒落なリップスティック💄 唇の上で溶けるようにするする塗れる! 高発色で、色持ちのいいespoirのリップたち❤️🔥 他のカラーも集めたいくらい使い心地が良かったです😉
- 2024.10.06
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
少し時間がたつと現れる表面の艶✨ ぷるぷる唇🩷 なのに色も一緒に馴染んでくれるから、派手にならないのが優秀すぎて大好きポイント😎❤️🔥 カラーの表現が素晴らしすぎて組み合わせて使うのも良しだし、拍手喝采です👏❤️🔥 エスポアのリップって香りが強すぎないのがいいのよ❤️🔥 味(?)もないからすき!
\ブルベ冬夏の色持ちリップ5選まとめ🍇/今回は最近気に入って使ってる色持ちしっかりなティントを集めてみたよ!色持ち1位も決めたから参考にしてみてね👊🏻-〻lilybyredブラッディライアーコーティングティント10ストロングチェリー¥1430...
- 2024.07.14
#今日のリップespoirのクチュールリップティントグレイズハッシュドチェリーを使用したよン🍒落ちにくくて大好き🐴💖パキッとしたピンクもすごく可愛い。このシリーズのティントみんなカラー名がすごく可愛いんだよネ。...
- 2024.10.21
きれいめなメイクがしたくてCLIO!全体的に淡いカラーなのですごく似合うということはないけど、締め色もあるし、ラメも豊富だし、定期的に使いたくなる。 リップはエスポア。大好きなのに色が濃すぎて使いにくいと最近感じてて手が伸びにくかったけど、唇の内側を重点的につけて外側にぼかすようにつけてみたら絶妙にちょうど良い色になった…🥹 主な使用アイテム espoir クチュールリップティントグレイズ 04ハッシュドチェリー
- 2024.07.21
鮮やかな発色としっとりとしたツヤ感が魅力のリップティントです。 軽やかな塗り心地で、乾燥を防ぎながら長時間色持ちが続きます。 軽やかなグレーズ感で、唇を自然に美しく彩り、どんなシーンにもぴったりのアイテムです。
ブルベ夏が盛れる白みピンクとか明るめパープルが詰まったデイジークのブルーベリーソルベ🫐 これ使うと顔明るく見えるから好き♡ メイベリンのマスカラも目力アップしてくれる🥺 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
- 2024.10.17
\ブルベ冬でも色素薄く♡紫陽花メイク☔️/インスタで写真載せたら全顔で解説みたいとのリクエストを結構多数いただいたからやってみたよ🙌🏻今回は紫陽花っぽい色味で色素薄めに見えるメイクにしてみた☁️-[カラコン]〻OLENSダブルティントワンデー...
- 2024.02.10
こんにちは、とわろっとです。今回は、Qoo10メガポ割購入品!●espoir COUTURELIPGLOSSMINI GLACIER●espoir COUTURELIPTINTGLAZEMINI HUSHEDCHERRY●espoir PLU...
- 2024.08.30
#いつかのメイク久しぶりに使ったLUNASOLのナイトフォール。くすみカラー大好きなのに、38歳くらいからだんだん難しくなってきた色🤦🏻♀️でもこういうカラーは大好きだから、血色感の出るチークやリップと合わせて使いたいな❤(ただし、冬は死人...
- 2024.05.10
グレイズドロップテクスチャーが唇にシロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する高光沢グロウティント。潰した果肉のように生き生きとしたブライトトーンのカラー展開✨️ 結論から言うとローザ🌹→イエベにも馴染む赤 ハッシュドチェリー🍒→ブルベに映える赤に感じました(個人の感想です︎✊🏻( ᵕᴗᵕ )) espoir特有の持続感、薄い膜を貼ったような持ちの良さは健在✨️見た目もガラスみがあってオシャレだしこれどこの?って聞かれるリップの1つです︎💕︎
デイジークとCLIOのアイパレを混ぜながら使ったら案外ブルベ寄りの目元になったので アイライン、リップなど、その他をブルベカラーでまとめてみた。 休日でお出かけの予定がない日はいろんなものを混ぜてみたり、逆に単独で使って色味を確認して遊んでる。
- 2024.06.30
シロップをかけたようにプルンとするのが特徴のリップティント🍯✨ 塗って30秒ほど経つとツヤのある唇に💓 色持ちが良くて潤いも続く! 私は飲食しても付きませんでした🙌 そしてパケが高級感あって最高です!!! ピンクベージュでブルベ・イエベ問わずに使える印象!自然な発色なのでナチュラルメイクにも使いやすい👌 ピンクレッドでブルベ冬に1番似合うと思う! 大人っぽい強いお姉さんになれる🔥 オレンジ系だけどイエベもブルベも使えそう! オレンジ系ってハズレ多いけどこれは発色が鬼綺麗で感動🥺 落ち方も綺麗なので本当オススメです👀✨ 写真はフルリップですがグラデにしても可愛い💕 リップケアしてないのでシワだらけなのに目立たなくなるの神でした😭
- 2024.04.18
初塗りで鮮やかな色が長く続くのに塗っていないような軽い着け心地🥹✨✨ グレイズドロップテクスチャーが唇にシロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する高光沢グロウティント💄 塗ってから30秒待つとぷるっと輝くシロップ光沢リップに仕上がる💋✨
- 2024.05.04
ひとつを塗っただけでもグロスを塗ったみたいにちゅるんちゅるんに仕上がるツヤリップを愛用❤️🔥 どのピンクも鮮やかでパキッとした発色。肌が明るく見える効果もあるよ🫰🏻 COSNORI WAVE TINT 02 Pinkrush espoir COUTURE LIP TINT 04 GLAZE HUSHED CHERRY WAKEMAKE DEWY GEL GLOW TINT 06 PEONY FIZZ
- 2024.03.15
持続力が良くて色持ちするのでお出かけ前に塗って家帰るまで色落ちしなくて最強アイテすぎました!! 乾燥もしずらくシロップを載せたみたいにぷるぷるした唇を作れるのが本当に可愛くてリピしまくりたいアイテムです💕 特にブルベ冬さんにどストライクなクールチェリーレッド♡ 唇の中心に塗ってから指でぽんぽん伸ばふと 濃すぎず上品な仕上がりになります!!
- 2024.04.24
mudeのアイパレ大好きだけど くすみが強すぎて難しい。 espoirのティントはティシュオフして 強強感を軽減。 mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 06 バニラティーラテ espoir クチュールリップティントグレイズ 04ハッシュドチェリー rom&nd リキッド グリッター シャドウ 06リトルメテオ
- 2024.07.07
発色がとてもいいので、フルリップもいいけど、中心部を濃いめにしてグラデ気味にするとよりかわいい😍 それぞれのカラーが似合うパーソナルカラーも提示してあるので、色選びもしやすくて⭕️ あとびっくりするくらい色もちが良い!! くちびるにのせた感じ、重たさもなくうるうるなのに、食事をした後でもある程度色が残っていて驚きました!
- 2024.04.24
特徴はなんと言っても歴代トップクラスのツヤツヤの輝き! 唇に塗ってしばらくすると、ガラス玉のような光り輝く美リップに🥹 今回いただいたカラーは、万人受けニュートラルカラーの3号チリンチリンと色っぽ青みピンクの4号ハッシュドチェリー🍑🍒 ティッシュオフした後の着色がそのままのカラーなところも嬉しいポイント🤝🏻
- 2024.02.18
きらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイズツヤ✨ 30秒待つと、透明感たっぷりに輝くシロップ光沢を完成させます! 潰れた果肉からインスピレーションを得たブライトトーンの生き生きとしたカラーが唇に密着しグレイズ立体コーティング完成です🪽
- 2024.03.31
🥟自分用メモ🐥ブルベ冬優勝!チェリーメイク🍒(YouTube水瀬さくら様参考)【使った商品】espoirリアルアイパレットオールニューハッシュドチェリー 【アイライナー】クリオシャープソーシンプルウォーターブルーフペンシルライナー05アッシュ...
- 2024.06.23
人気2色❣️ぷるぷるうるみ感💓espoirのリップティント❤️🔥彩度高めのチェリーリップが可愛すぎた【使った商品】espoirクチュールリップティントグレイズ3号チリンチリン4号ハッシュドチェリー【商品の特徴】きらめくシロップをかけたような...
- 2024.02.15
ガラス玉のようなツヤ👄🩷🩷espoirクチュールリップティントグレイズ04ハッシュドチェリーLIPSを通してespoir様からいただいたティント。改めて使ったけどもうめ〜っちゃくちゃ可愛い!とにかくツヤが綺麗で、うるっうるの唇になれるのがポイ...
- 2024.05.31
ロフトのコスメ展示会ワクワク🥹💞 今年で11年目なの知ってる?🥹💭 今回はなんと150ブース越えだと…!? いろんなコスメや新作コスメ、新しいブランドに出会ってしまいました!!
- 2024.03.12
espoirクチュールリップティントグレイズきらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイスツヤが特徴のティントリップ💄べたつきにくいサラッとしたテクスチャー!塗り心地◎◎30秒ほど待つとツヤツヤが増すよ✨この厚みのあるふっくらとしたシロ...
- 2024.06.22
1番の特徴は唇のぷっくり感が出ること! ぶりんっと立体感が出るので 唇の存在感を出したい方に❄️😽 時間の経過とともに厚みのある シロップツヤ膜ができちゃいます✨ 3号チリンチリン こういう色を探してた!ってお色でした🥺 顔色が悪くならずオレンジみもある。
- 2024.02.16
エスポアのリアルアイパレットオールニューシリーズのハッシュドチェリーはブルベ夏ドンピシャ☀️ 大人っぽいメイクしたかったらこれ使ってます-❤️ mudeのグリッターはクリアベースで 大きめのホログラムがはいってて存在感抜群‼︎ これからの夏めちゃくちゃ使えると思う☀️ ETUDEのオーバーグロウティント ローズブーケは赤っぽいようなだけど落ち着きのある色味❤️そしてパケがガラスみたいで可愛いよ~ ツヤ感も光沢感もピカイチ✨ 顔色明るくしてくれるような発色も🙆♀️
- 2024.06.06
塗り心地もとても良かったんですけど、塗った瞬間に輝く、透明感たっぷりの光沢がすごく綺麗です。 30秒経った方が立体感と光沢が出てくるので、是非30秒待ってみて😊 プルプル可愛いリップを探しているなら超おすすめです❤
- 2024.04.01
時間の経過ともに厚みのあるシロップツヤ膜 パーソナルカラーに合わせて選べるブライトトーンの潰した果肉のようなカラースペクトル 容器は少しひねったような 可愛くておしゃれなデザイン🤍🤍✨
- 2024.02.18
ふっくらとした輝きを演出してくれる、生き生きとしたブライトトーンが魅力のリップティントをご紹介🥰❤️ まるでシロップのようなテクスチャーのぷりぷりっとしたグレイズリップで、時間の経過とともに厚みのある唇へ導くシロップツヤ膜が可愛すぎる…!😭💘 うるっと透明感のあるツヤツヤな仕上がりも◎
- 2024.02.20
深みのある青みがかった鮮やかな赤色。暗さは感じられず、発色もパキッとしてるので、華やかに仕上がる❤️🔥存在感がでます🫰🏻 グロスなしでもうるツヤに。ぷっくり厚みが出るティント ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.02.20
WAKEMAKE ソフトカラーリングリップパレット 01 PINK GLOOD GLOWING ETUDE マイベストトーンアイパレット It's Not E But I dasique ムードシャドウパレット 02 Cool Basic
- 2024.02.29
時間の経過とともに厚みのあるシロップツヤ膜を演出してくれて 30秒待つと、透明感たっぷりに輝くシロップ光沢が完成するの😭💕 きらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイズツヤが最高✨✨ チリンチリンは薄化粧でもかなり使いやすいし ブリュレは見た目以上に上品なお色でブラウンメイクとかにはまじぴったり✨
- 2024.03.18
商品詳細情報espoir クチュールリップティントグレイズ
- espoir(エスポア)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 5.5g: 2,420円
- グレイズドロップテクスチャーが唇にシロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する高光沢グロウティント。 もっちりしたテクスチャーが立体感を与えふっくらとした厚みのある唇に。塗った後、さらに光沢感が増して透明感溢れます。 ムラのない鮮やかな発色でちゅるんとぽってりツヤ唇に仕上がります。 潰した果肉のように生き生きとしたブライトトーンのカラースペクトラム。 <01 アップルシャーベット> さわやかなりんご果肉が感じられるアップルレッドカラー <02 オッドコーラル> 蛍光色を一滴落としたようないきいきとしたコーラルカラー <03 チリンチリン> イエベブルベ関係なく誰にでも似合うピンクベージュカラー <04 ハッシュドチェリー> ブルベ冬おすすめのクールチェリーレッドカラー <05 オーキッド> ブルベ夏向きの高発色ピンクカラー <06 ローザ> バラの花びらを詰め込んだようなクールピンクカラー
- アモーレパシフィック
- 2023/12/25(最新発売日: 2024/9/17)
- <アップルシャーベット> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄5、赤227、赤104(1)、黄4 <オッドコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、酸化チタン、黄5、赤104(1)、黄4、赤227、青1 <チリンチリン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <ハッシュドチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <ローザ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1 <ピンキーローキー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1、水酸化Al、ポリアクリル <アンダーモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG <オーキッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、赤227、酸化チタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |