シロップをかけたようなツヤ感のあるティント ヴィーガンティント 30秒経つとシロップ光沢が完成 ティッシュオフしてもカラーがある程度残っている カラーがどれもかわいい ブルベ冬→ハッシュドチェリー、スモークド、オーキッドがおススメカラー 発色感と光沢感が今っぽい(笑)→流行りの唇を作れる 開けるときと閉めるとき固くて力を使うのが難点、、、
- 2023.12.29
艶っぽい実感で発色は濃すぎず 自然な仕上がりで使いやすいです! 濃い過ぎると塗るのが難しくて良く失敗しますが 2度塗りをして少しグラデーションに仕上げて使ってます^ ^ とても気に入っています!
- 2024.03.25
ツヤ感が持続して落ちないティントを探していたらこちらに出会いました❤️ 私は#イエベ春 なので #チリンチリン が自分の顔に合ってるかなと思いましたが、#ブルベ夏 の #ローザ もすごいい色で気に入りました🩷 #ヴィーガンティントなので荒れる心配なく安心して付けれます🌱🩵
- 2024.03.15
ローザ愛用してて、他の色も欲しいなと思って チリンチリン買いました!! 乾燥しないし、ツヤ出るし、おいしいです笑 あと、意外とグラデーション作りやすい! オーバーリップにしても違和感ない!
- 2024.03.21
最近aespaのウィンターちゃんがモデルしてて可愛いティント!と思ってたので使ってみました!艶がとてもいい感じについてもちっとふっくらな唇に仕上がります!🥹❤️🔥発色も良くて、ブルベにはハッシュドチェリーめっちゃいいと思います🍒これはりぴー...
- 2024.04.02
シロップをかけたようなふっくりしたツヤ感 着色もしっかりしている どのカラーもかわいい ヴィーガンティントだから安心して使える 私的にスモークドが一番おススメカラー ブラウンカラーかと思いきや塗ってみると冬っぽいレッドカラーでとても綺麗
- 2023.12.29
ジューシーでもぎたて果実みたいな仕上がりに感動したティント✨ 絶妙なオイル感で、スルッと塗り心地が良い! パケのグラデや形も超可愛いし、気分が上がるフルーティーリップ🍓
YouTuberのきょうかちゃんがつかっているのを見て買いました!めっちゃ可愛い色だし塗り心地もめちゃめちゃ良かったのでお気に入りになりました!! ブルベ夏の方におすすめしたいです!
少し時間がたつと現れる表面の艶✨ ぷるぷる唇🩷 なのに色も一緒に馴染んでくれるから、派手にならないのが優秀すぎて大好きポイント😎❤️🔥 カラーの表現が素晴らしすぎて組み合わせて使うのも良しだし、拍手喝采です👏❤️🔥 エスポアのリップって香りが強すぎないのがいいのよ❤️🔥 味(?)もないからすき!
色持ちすごくてぷるつや🩷な、このティントもすごいのでご紹介します! espoir クチュールリップティントグレイズ✨ リニューアルで、新パッケージと新色も追加されました! 塗って約30秒経つとツヤツヤな膜が✨ そして色持ちがめちゃめちゃよい!
めちゃくちゃ可愛くて最近の自分のヒットリップはこれだなってくらい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ いちごの🍓ような色味がすっごく可愛くて気に入りました♥️ 透け感もあり他のリップに合わせるのも良いなと思いました╰(*´︶`*)╯❣️
- 2024.11.16
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
グレイズドロップテクスチャーが唇にシロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する高光沢グロウティント。潰した果肉のように生き生きとしたブライトトーンのカラー展開✨️ 結論から言うとローザ🌹→イエベにも馴染む赤 ハッシュドチェリー🍒→ブルベに映える赤に感じました(個人の感想です︎✊🏻( ᵕᴗᵕ )) espoir特有の持続感、薄い膜を貼ったような持ちの良さは健在✨️見た目もガラスみがあってオシャレだしこれどこの?って聞かれるリップの1つです︎💕︎
グレイズをかけたようなふっくら唇に仕上がるから立体感のある口元に😘 塗ってから30秒ほど待つとさらにふっくらしてくるから、少し時間をかけて待っててね❣️ チリンチリンは、イエベ春とブルベ夏の間にいる私にとって、ベストマッチなカラーでした!
- 2024.03.31
ロフトのコスメ展示会ワクワク🥹💞 今年で11年目なの知ってる?🥹💭 今回はなんと150ブース越えだと…!? いろんなコスメや新作コスメ、新しいブランドに出会ってしまいました!!
- 2024.03.12
塗り心地もとても良かったんですけど、塗った瞬間に輝く、透明感たっぷりの光沢がすごく綺麗です。 30秒経った方が立体感と光沢が出てくるので、是非30秒待ってみて😊 プルプル可愛いリップを探しているなら超おすすめです❤
- 2024.04.01
シロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する エスポアNEWグロウリップティント 3.ブライトーンの果実のようなカラー発色 砕いた果実からインスピレーションを得たブライトトーンの生き生きとしたカラーが唇に密着しグレイズ立体コーティング 8色展開で、パーソナルカラー別に自分に合うカラーを探せるのがとってもいい❣️
- 2024.03.31
espoirのグロウリップティント🌹 3号は落ち着いてのんびりしたピンクベージュのチリンチリン! 6号は庭に咲いた素朴な一輪のバラローザ! グレイズをかけたようなグレイズドロップテクスチャーで立体感が生まれるふっくらとした仕上がりができます🫶🏻 30秒待つと、透明感たっぷりに輝く✨シロップ光沢が完成されるんです❤️
- 2024.04.02
初塗りでそのまま鮮やかな色が乗り リップバームのように軽いツヤ感が特徴💄 これもチェリーカラーが新作で登場してます 4号ハッシュドチェリーが新色です 桜パケで登場です♡ これも人気商品なので桜パケは嬉しい♡
- 2024.02.18
WAKEMAKE ソフトカラーリングリップパレット 01 PINK GLOOD GLOWING ETUDE マイベストトーンアイパレット It's Not E But I dasique ムードシャドウパレット 02 Cool Basic
- 2024.02.29
塗ってすぐは濃いかな?と思ったけど、指でポンポンしていくとむっちりぷるぷるって感じでほんっっとに可愛いんです🥹 テクスチャーがみずみずしすぎないので、弾かれずにしっかり塗れます🫶🏻︎ オイルみたいにベタベタしないけど、しっとりしてて乾燥も気にならないのでおすすめです!!
- 2024.06.24
エスポアからの新作ティント💗 色は全部で8色とバリエーションが沢山🥰 シロップをかけたようなプルッとした艶感で 塗って30秒たつと光沢が綺麗に出て上品な唇を演出してくれる🥹🤍🤍 パッケージデザインも高級感があって ティントだからお直しもあまり必要ないから クリスマスにも大活躍しそうなモテリップ🧚🏼♀️🌷
- 2023.12.19
espoirクチュールリップティントグレイズ全色スウォッチとティッシュオフもしてみました!色持ちかなり良しです♡並べてみると色の違いも分かりやすい♪#espoir#エスポア#クチュールリップティントグレイズ#グレイズリップ#シロップティント#...
- 2024.02.02
鮮やかなピンクなのに青みは強くなく蛍光色にもなりません。 dasiqueジューシーティントの11fig plumに似てますがもっと明るくテクスチャもプルンとしてます。 キャップが最初ものすごく固かったんですが何回かパカパカしてたらスムーズになりました。
- 2024.01.24
ちゅるちゅる仕上がりで乾燥しにくくてお気に入り·͜· ︎︎ 私は新しいパッケージの方が好きです🫶 クチュールリップティントグレイズ 既存色⇒ローズ🌹 新色⇒セレナーデ🥀
シロップをかけたような ふっくらとした輝きを演出する エスポアNEWグロウリップティント✨ きらめくシロップをかけたような 光沢感とふっくらとしたグレイズツヤ 時間の経過とともに 厚みのあるシロップツヤ膜 今回試した色は⬇️❤︎BE301 チリンチリン柔らかいピンクベージュイエベ春&ブルベ夏に◎❤︎RS101 ローザ女性らしいローズピンクブルベ夏におすすめ◎色落ちもしにくく、長時間ぷるぷるが持続するお気に入りのリップです💖
- 2024.03.31
エスポアのNEWモデル aespa(エスパ)のウィンター様の誕生日を記念して1月1日~1月8日までハッシュドチェリーエディションが最大30%割引だよ!!🍒 さらに可愛いスマホストラップとフォトカード贈呈…🥺🤍
- 2024.01.10
グロス兼ティント❤︎ 艶が凄い👏 色落ちしにくくて使いやすい✨ アプリケーターも塗りやすいし先が ぼかしやすいふわふわっぽくなってる😌 2色混ぜて使ってもいい感じ🙆♀️ シロップみたいなツヤ感♡ ふっくらとした唇に👄 高光沢のグロウティント♡ 長時間ぷるぷるが持続してくれて めちゃくちゃ良い匂い❤︎
- 2023.12.24
① もっちりとしたグレイズドロップテクスチャーで立体感が生まれるふっくらとした仕上がり ②時間の経過とともに厚みのあるシロップツヤ膜! ③ 潰れた果肉からインスピレーションを得たブライトトーンの生き生きとしたカラーが唇に密着し立体コーティング完成 ④ヴィーガンティント&点字適用 みんながリラックスしてしっとりと使用するEVEヴィーガン認証ティント カラーを楽しむみんなのための点字適用ティント 飲食するまではツヤ感、色ともにキープ! 飲食後はベースの色はしっかり残ってる!って感じでした 塗りたてはツヤツヤ✨ ティッシュオフしたらピタリと密着
- 2023.12.21
ぷるんとした質感がとても可愛い! 色残りが良く、ぷるツヤ感も長持ちしてくれました。 どのカラーも発色が良いのですが透明感があり、トレンド感を取り入れた明るい表情を演出してくれます。 私は明るめなカラーの1と6が特に好みでした♡ 7と8のカラーはダークなカラーなのに透け感があって重すぎないのでブルベの私も挑戦しやすいのが嬉しかったです。
- 2024.01.20
きらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイズツヤ もっちりとしたグレイズドロップテクスチャーで立体感が生まれるふっくらとした仕上がりを演出 時間の経過とともに厚みのあるシロップツヤ膜 30秒待つと、透明感たっぷりに輝くシロップ光沢が完成! 潰れた果肉からインスピレーションを得たブライトトーンの生き生きとしたカラーが唇に密着しグレイズ立体コーティングを完成してくれます
- 2024.03.15
ティントなので、色持ちが良く、お直しの手間が省けます ティントグロスで保湿感のある艶リップ 保湿力があり、ふっくらします ティントとグロスの良いところどり 色持ちが良く乾燥しない 塗りやすいスティック 色味が定番カラーから、お洒落なカラーがあり気分に合わせて使いやすいです
- 2023.12.18
シロップを載せたように厚手でぷりぷりとした唇を演出してくれます。 ヴィーガン製品でありながら、点字表示も採用されています💖 ハッシュドチェリーとオーキッドがお気に入り!
- 2024.01.24
とにかくめちゃくちゃかわいいし発色良いしとってもいい香りがする🥰 このRS101 ローザをつけてると肌がいつもより綺麗に見える気が🥹 一度塗りで綺麗に色が付いてくれる💖
- 2024.01.25
めちゃくちゃ可愛いピンク❣️╰(*´︶`*)╯みずみずしさや艶も感じてすごく好き😊❤️結構色も残りました🩷#espoir#クチュールリップティントグレイズ#06ローザ...
- 2024.11.12
グロス好きにはたまらないと思います、ちゅるんちゅるんで可愛いです🥹 ただ商品自体はとてもかわいいです!軽すぎず、重すぎず、ちょうどいいテクスチャーで使いやすいと思います!!
- 2024.03.26
① きらめくシロップをかけたようなふっくらとしたグレイズツヤ ② 時間の経過とともに厚みのあるシロップツヤ膜 ③ ブライトトーンの潰した果肉のようなカラースペクトル 発色も良く、ふっくらとした唇になれてとても良かったです♡ どの色も可愛くてお気に入りです。
- 2023.12.31
チリンチリンとローザを使いましたがカラーが自然でブルベ冬の私にも馴染んで使いやすかったです!ちゅるんちゅるんでめちゃくちゃかわいいです♡...
- 2024.03.31
【Qoo10購入品紹介①📸】少し遅くなりましたが、6月にあったメガ割の購入品動画です🫶🏻最大1分までなので、3つに分けて投稿します🙇♀️少しでも参考になると嬉しいです.ᐟ.ᐟ#qoo10メガ割#購入品#新入りコスメ開封動画...
- 2024.07.19
商品詳細情報espoir クチュールリップティントグレイズ
- espoir(エスポア)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 5.5g: 2,420円
- グレイズドロップテクスチャーが唇にシロップをかけたようなふっくらとした輝きを演出する高光沢グロウティント。 もっちりしたテクスチャーが立体感を与えふっくらとした厚みのある唇に。塗った後、さらに光沢感が増して透明感溢れます。 ムラのない鮮やかな発色でちゅるんとぽってりツヤ唇に仕上がります。 潰した果肉のように生き生きとしたブライトトーンのカラースペクトラム。 <01 アップルシャーベット> さわやかなりんご果肉が感じられるアップルレッドカラー <02 オッドコーラル> 蛍光色を一滴落としたようないきいきとしたコーラルカラー <03 チリンチリン> イエベブルベ関係なく誰にでも似合うピンクベージュカラー <04 ハッシュドチェリー> ブルベ冬おすすめのクールチェリーレッドカラー <05 オーキッド> ブルベ夏向きの高発色ピンクカラー <06 ローザ> バラの花びらを詰め込んだようなクールピンクカラー
- アモーレパシフィック
- 2023/12/25(最新発売日: 2024/9/17)
- <アップルシャーベット> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄5、赤227、赤104(1)、黄4 <オッドコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、酸化チタン、黄5、赤104(1)、黄4、赤227、青1 <チリンチリン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <ハッシュドチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <ローザ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1 <ピンキーローキー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1、水酸化Al、ポリアクリル <アンダーモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG <オーキッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、赤227、酸化チタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |