今年は唇荒れます💦 乾燥に悩まされて、 スクラブしたり、ワセリンパックしたり 必死です💦 リップクリーム手放せない… そんな中で使いましたが、 悩みから解放されました! 色は本当にわかるかわからないか位 です。 これだけでも十分な私です。
illuNイリュン コラーゲンモイスチャーリップマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.01.04
*無香料、無着色で昼夜問わずに使えるリップマスクです💋 *13種類のペプチドが入っていて潤いキープ! ワックスとジェルの黄金比でベタつかないのに うるうるリップになるよ *でも、ご飯食べた後や結構時間たっていても 潤っているので持続力すごいなぁーと 普段のリップメイクの上からも使えるし、 寝る時も良いし、この乾燥の季節にはオススメ☝️
- 2023.12.31
一度塗りだとナチュラルな発色、二度塗りだとしっかり発色して自然な血色感が出てしっかりうるおいのにベタつかず低刺激でうるツヤ唇に♡ 辻ちゃんプロデュースコスメ!パッケがお洒落でかわいい♥ 伸びが良くてベタつかずクリアな発色。 甘くてジューシーな完熟マンゴーの香り とろける濃厚なテクスチャーでベタつかず高保湿で艷やかなぷるんっとうるツヤ唇になる保湿リップ
秋冬は唇の治安が超荒れて いろんなリップを塗っても駄目で ワセリンをベッタベタに塗ってたけど それよりもコックリしてて重めなテクスチャ.ᐟ 保湿力の塊!!!(?) サイズは小さいけど少量でかなり保湿されるよ💓 リップマスクの見た目もピンクでキラキラしてて魔法少女感あってキュンキュンする〜🎀🪄🌷 香りはどうかな?!と思ってたけど 無香料で色もないよ! だから昼間も夜も気にしないで使える🙆🏻♀💕
- 2023.12.31
illuN🧴🫧コラーゲンモイスチャーリップマスクパッケージめっちゃかわいくて、ブランド全体の世界観もふわふわしてて最高〜🎀🫧しっかり保湿力のあるリップなので、これからの季節も愛用させていただきます🥰💗#提供#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.23
お土産で買って、家族でつけて楽しもうと思ってたのに、、期限が2017年だった。。残念すぎる こちらも勇気出して👋よく使った。 虫除けスプレーはアロマの香りで使いやすかったです。
- 2024.08.21
辻ちゃんプロデュースのイリュンのリップマスクを購入してみました! オーロラの可愛いパケと出すと薄紫、伸ばすとクリアで可愛いリップマスク♥️ 夜塗ると冷房で乾燥した部屋でも朝までしっかり保湿されていました!
- 2024.09.07
つやめきとうるおいを与えながらぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスク アルコール、バラベン、ポリエチレングリコールすべてフリー 激安コスメコーナーにありました。リップマスクの在庫はまだまだありますが、76%OFFなら確保すべきと思って購入しました。
- 2024.07.29
優れた保湿力をもつシロキクラゲから抽出した植物由来のコラーゲン類似成分配合で唇にふっくらとしたハリとしたツヤを与える 13種類のペプチドが唇のキメを整えながら乾燥による荒れを防止 アミノ酸コンプレックスが唇のバリア機能をサポートしながら乾燥によるくすみを防止
- 2024.03.23
夜のケアや日中のケアにも万能的にオススメ出来るリップです。 テクスチャは結構固め。 でも唇に乗せるとするんと溶けて馴染んでくれます。 必要な潤いが行き渡った理想的な唇でした。 ベタベタしないので、日中も使いやすいアイテムです。
- 2024.03.28
薄紫色のこってり硬めのテクスチャーで出しずらくて驚きました😳 固めのテクスチャーのおかげかピッタリ密着してくれて保湿におすすめ🙆♀️ 寝る前にたっぷり塗って ナイトリップケアにもおすすめ🌙 リップメイクの上から使うとグロス代わりも使えるので一個持ってて損ないと思います👍🏻
- 2024.04.01
昼夜問わず使えるところがお気に入りでメイク前に一度仕込んで、日中はリップメイクの上に重ねてグロスっぽくも使えます ほんのり色がついているからか自然な血色感があるように見えるよ むちっとするので唇と唇があわさるとペタっとする感じがあるけど手で触れると表面はさらっとしていて不思議な質感。
- 2024.04.03
寝る前にたっぷり塗れば、美容液として… リップメイクの上から使うえば、グロスのようにうるうる♡⃛ 少し出す時は固めで力がいるけど、いざ出してみると、にゅっと出てします。 伸ばすとすーっと伸びてやわらかく、ベタベタしない♡⃛ シロキクラゲエキス(整肌成分)やペプチド配合で、付けた後のハリ、ツヤ、保湿ケアはお任せあれ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.04.03
めっちゃ濃密だから、グロスにも! オーロラみたいな虹色で、キラッキラ✨ テクスチャはしっかり、こってり固め 唇に乗せると、やわらかく溶けてくれます 潤いがめちゃくちゃしっかり! ベタつかないし、ツヤも強すぎないので いろんな場面で使いやすいです◎ 唇にのせると、ほんのりピンクに色付いてくれます リップの上からグロス代わりにも。 ぷるぷるになってくれて、かわいいー◎ しっかり保湿してくれるので、寝る前のケアにも◯ 無香料なのもポイント
- 2024.03.22
はちゃめちゃに可愛いパッケージ、、、😍 中は直接唇に塗れるような斜めカットになっていて、触れる部分はプラスチックなので使用技拭き取るだけで毎回衛生的に使いやすいです👏 中身は実はびっくり、薄ラベンダー色💜
- 2024.04.01
固めだから唇にもピタッと密着してくれて、ガサガサ唇にはありがたい😭💕 しっとりとした使用感で、うるっとした仕上がり💎 リップマスクですが、リップメイクの上から使うことも可能🙆🏻♀️
- 2024.03.25
くすみケアバリア機能をサポートハリ・つや・保湿ケアをサポート 実際に使ってしっかり保湿されたのを実感したよ😊🩷 ベタベタしないから心地いい🧚 ベタベタしないのにかたいテクスチャーで密着力が高いからナイトケアとして使いやすいよ🧚🏻♀️🌸 唇の乾燥が気になる方 が荒れやすい方 つやを出したい方 くすみが気になる方 そしてリップメイクの上からもグロスがわりに使えるから 唇が荒れてる時でもケアしながらメイクできちゃうよ🫶😘
- 2024.03.23
わたし自身唇が厚めで、最近乾燥が酷いこともあり 保湿力が高いリップを探していたところでした...😭 夜寝る前に塗って朝確認すると唇の縦じわがマシになっていて嬉しかったです🥰 ツヤ感もでるからリップメイクの上に使ってグロス代わりにしても良さそう💄
- 2024.03.23
つやめきとうるおいを与えながら、 ぷるんとしたやわらか美容液リップマスク❤️ ラベンダーピンクカラーがたまらん…! 唇に塗るとうっすら血色が良くなるけど ほぼ透明に近い仕上がり。 日中の潤いキープとして、グロスとして、 寝る前のリップケアとして。 使いやすい美容液リップ🫶
- 2024.04.03
〈辻ちゃんリップ〉illuNイリュンコラーゲンモイスチャーリップマスク@illun_official様からご提供させて頂きました辻ちゃんプロデュースのイリュンはパケもオーロラでいつもかわいい♡テクスチャーは固めで唇に塗ると溶けてやわらかくなる...
- 2024.03.28
効果 寝る前にたっぷり塗るとふっくらぷるんとした唇に! ふっくらするけどプランパーみたいにヒリヒリしないし、香りも味もないから おやすみ前のナイトケアにバッチリ👌 塗りやすい ちょっとずつ使いたいだけ出せるし 斜めカットで塗りやすい! ベッドの中でもノールックでグリグリぬれるよ💄 パケが可愛い イリュンは色んな商品が出てるけど、パッケージデザインが全部共通だからわかりやすくて可愛い♥️ ゆめかわな世界観🦄✨ デイタイムも使える 好きなリップの上から使えばグロスとしても使用可能! バームっぽいテクスチャで気持ちほんのり紫に色づくから ニュアンスチェンジも楽しめちゃう✨ 保湿 保湿力もばっちり ベタつかないテクスチャが寝る前にも使いやすい! オイリーじゃなくて固めのバームっぽいテクスチャが 唇に密着する感じでGood👍
- 2024.03.27
唇にしっかり密着、馴染むから嫌なベタつきがなく心地のいい使用感😊 リップケアとしてほもちろん、グロスとしての使用もおすすめです😍 つやめきとうるおいを与えながら、ぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスク♡⃛
- 2024.03.25
辻チャンネルの大ファンの私は このリップの有能さは頭にインプットされていましたが いざ使ってみると 本当にぷるん感が半端ない🫧 固めのテクスチャーなのですが 唇に乗せるとすぐにトロンと溶けて 伸ばしやすくなります💕 見た目は色付きだけど 唇に馴染むと透明な感じだから 寝る前に塗る時も 口紅の上に重ねる時も使いやすいね💋
- 2024.03.21
美容液のようなリップでひときわつやめく唇へ つやめきとうるおいを与えながら ぷるんとしたやわらかい 唇に整える美容液リップマスク リップメイクの上から使うと グロス代わりにも! とてもおしゃれなパッケージの リップマスクになります。
- 2024.03.25
つやめきと潤いを与えながら ぷるんとした唇に導く美容液リップです💋ˎˊ˗ 植物由来のコラーゲン類似成分 シロキクラゲエキス(整肌成分)が ハリとツヤを与えてくれるよ🤍 アミノ酸コンプレックス(すべて整肌成分)が 唇のバリア機能をサポートして くすみを防いでくれるよ💋
- 2024.03.28
とろみのある高保湿リップで唇をぷるんぷるんにみせてくれます♡ ほのかなラベンダーピンクカラーも、唇に血色を与えてくれて、普段のリップケアはもちろんグロスとしても可愛い◎
- 2024.03.30
つやめきとうるおいを与えながら、ぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスクです。 中もデザインが可愛いチューブタイプになっています😁 程よいツヤ感が出てくれる感じの使い心地です😍
- 2024.03.26
固めのテクスチャーで唇にしっかりとどまってくれるから夜塗ったら朝までぷるぷる🥹 朝、メイク前のリップ下地に使うのも◎ リップの上からグロスとして使うのも◎ カラーはほんのりパープル系だけど 伸ばすと透明になります👍
- 2024.03.23
整えてくれるという美容液リップマスク シロキクラゲエキス(整肌成分)配合でふっくらとしたハリとツヤを与えてくれるそうです。 可愛いチューブのパケは光に反射して七色に輝くのがさらに可愛くて 唇にのせると体温で柔らかくなり なめらかなテクスチャーになります。
- 2024.03.28
塗布後にんーまっと唇をすり合わせても🫦 糸を引きにくいテクスチャーのリップマスクです😃 のばす前は紫カラーが強めですが 唇🫦に塗布しのばしてみると ほぼ無色🫥な感じに仕上げてくれます😊 取り出す際チューブを結構強めに押さないと 中身が出にくいのでご注意なさってください⚠️
- 2024.03.26
ひときわ艶めくぷるんとリップ👄🫧。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆𝚒𝚕𝚕𝚞𝙽コラーゲンモイスチャーリップマスク¥1,430。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆ハリ・つや・保湿ケアをサポートしてくれる白キクラゲエキス唇の潤いをキープしてくれる13種類のペプチド...
- 2024.03.27
つやめきとうるおいを与えながら ぷるんとした柔らかい唇に整える 美容液リップマスク💋 illunのコスメはパケがもう めちゃくちゃかわいい❣️ もったりしたうるうるな使用感なので 私は就寝前にたっぷり塗って パックのように使うのが気に入っています🫶
- 2024.03.27
パケがかわいい&24時間つけていられるリップ ハリ・つや・保湿ケア →シロキクラゲから抽出したコラーゲン類似成分配合(整肌成分) 乾燥による荒れを防止 →ペプチド配合(保湿成分)で、うるおいのあるすこやかな唇に くすみ防止に *アミノ酸complex 配合 → *グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン(すべて整肌成分)
- 2024.03.24
辻ちゃんプロデュース♡つやめきとうるおいを与えながら、ぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスクです❤︎シロキクラゲエキス*、13種類のペプチド配合♡唇にふっくらとしたハリつやを与え、キメを整えながら乾燥による荒れを防止してくれま...
- 2024.03.29
手によるとつやんっ てしてるけど 実際くちびるに塗ると 結構自然でグロスほど テロテロじゃなくて使いやすい🫶🏻 香りもないし、刺激もなくて 乾燥を防ぐのにばっちり🙆🏻♀️ 乾燥から守られて ハリ・つやがある くちびるになると気分上がる💜💜
- 2024.03.28
角度によってオーロラっぽく見えて可愛い💎 ほんのりラベンダー色なんだけど、実際唇にのせたら色は感じませんのでティントや口紅の色味の邪魔をしないところも気に入っています👄 ☑️シロキクラゲエキス(整肌成分) 唇の縦じわが気になる方や、リップケアで満足なお品に出会えてない方、使ってみてね😉
- 2024.03.20
朝のメイクの時はもちろん、夜の寝る前のケアとしても使える美容液リップ。 チューブ型で、出す時はちょっと硬いかなと思いましたが、唇につけるとスルスル伸びて使いやすかったです。 出すと、薄紫みたいなカラーだけど塗ると色味は感じずにしっとりツヤツヤな仕上がり。
- 2024.03.30
寝る前にたっぷり塗るとしっかり保湿してくれて、翌朝ふっくらとした唇に🤍 リップメイクの上から使うとグロス代わりにもなります𓂃❁⃘𓈒𓏸 かためのテスクチャですがとろけるように唇に馴染んでくれます💋
- 2024.03.27
ポーチから出てくるだけでテンション上がる🫶 薄ーい紫色のリップでこれまた可愛い💕 香りはとくにしなかったのでどんな人でも使いやすいと思うよ! 私はグロスがわりに結構使ってる! 紫色のリップだけど唇にのせると色の発色はとくに目立たないので手持ちのリップの上から塗り塗り😉💄 保湿もできて可愛い唇にもなれちゃう🙏🌟
- 2024.03.26
ぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスク💄✨ 固めのテクスチャーで唇にのせると体温で柔らかくなって スルスルぬれる😊 リップメイクの上から使うとグロス代わりにもなるよ💓
- 2024.03.28
冬場から春先にかけての時期は毎日唇の皮がビリビリになって、気になるから触っちゃうと血が出てきたりして、何もしなかったら悲惨な私の唇。 ハリ・つや感が出て、スースーしたりプランパー効果があるわけじゃないのにキレイな唇に見える。 夜寝る前に使うのはもちろん、日中も使えて、手持ちのリップの上から重ね塗りするとリップグロスのようなツヤも出るからいろいろ使える。
- 2024.03.27
テクスチャーは少し固めでピンク紫のカラーですが 塗っても色づかなくて 手持のリップの下地や グロスとしても使えるので便利です♪ 昼夜問わず使え 塗ると唇にツヤが出て 保湿してくれます♪ 夜に塗ると翌朝には ふっくらとした唇になります✨ 乾燥やくすみが気になる方に おすすめです💁🏻♀️
- 2024.03.23
\美容液のようなリップで、ひときわつやめく唇へ/□ハリ・つや・保湿ケアをサポート□唇のキメを整えながら乾燥による荒れを防止□バリア機能をサポート□乾燥によるくすみを防止□ワックスとジェルを黄金比で配合□寝る前にたっぷり塗ると翌朝ふっくらとした...
- 2024.03.27
つやめきとうるおいを与えながら ぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスク💋 日中のうるおいキープや寝る前のリップケアとして 昼夜問わず使えます😘 チューブタイプでちょっと強めにぐっと 押さないと出しにくいです。 出す時は固めなテクスチャーに感じましたが のびはなめらか。 塗りにくいなどはありませんでした👍 カラーは紫っぽいピンクですが実際に唇に使うと ほぼ色はなく、しっとりした使い心地で 唇をうるうるに見せてくれます✨ リップメイクの上からグロス代わりに使うのもおすすめ💓
- 2024.03.24
illunコラーゲンモイスチャーリップマスクいつでも使えるリップマスク。テクスチャーは少し固めですが、伸びが良く香りもなく使いやすいです。特に寝る前にたっぷり目に塗ると翌朝ふっくら、ツヤツヤになります。リップメイクの上から使ってグロス代わりに...
- 2024.04.03
ツヤとうるおいを与えてくれるリップ美容液😊 昼夜問わず使えて、 寝る前に塗ると翌朝ふっくらとした唇に🤗 荒れ、乾燥が気になる方、 乾燥によるくすみが気になる方におすすめ☝🏻
- 2024.03.22
整える美容液リップマスクです👄♥️ ハリ、つや、保湿ケアをサポート バリア機能をサポート&くすみ*1ケア とても濃密なコクりとしたラベンダー色のテクスチャーです。 しっとりとした使い心地でふっくら唇に見えます👄 寝る前にたっぷり塗って集中ケアに👄 ツヤがあるのでケアだけでなく、グロス代わりにも使えちゃいます♥️
- 2024.03.27
ツヤとうるおいを与えながら、 ぷるんとしたやわらかい唇に整えてくれます。 可愛らしいオーロラカラーのパケ🩷 とっても可愛いですね。 少しバーム感のある しっかりとした使い心地です。 唇に塗るとリップがトロッと溶けて なめらかに塗れるよ✨ 色はほとんど感じず、透明感が出て デイリー使いしやすいです◎ しっとりとした使い心地で グロスを塗ったような仕上がりも好き🤍 寝る前のケアとして、唇をパックするように たっぷり塗って寝るのもオススメだよ😉
- 2024.03.24
固めのテクスチャなので、使う前にしっかり蓋をしてもみもみして使うと出しやすかったよ🤟💓 リップメイクの時も、薄めに下地でも 口紅の上からグロス代わりにも使えて 本当にマルチユースなの🤍👍 辻ちゃん、すごくいいアイテム出してくれてありがとう🙏✨
- 2024.03.23
美容液のようなリップで ひときわつやめく唇へ💋 ぷっくりとしたハリとツヤのある 唇に仕上げるリップマスク✨ めちゃくちゃ可愛いパッケージ😍 ときめくパッケージだと気分上がりますね💓 夜はたっぷり塗ってから寝ると 翌朝ぷるぷるに💋
- 2024.03.24
商品詳細情報illuN イリュン コラーゲンモイスチャーリップマスク
- illuN(イリュン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第195位リップクリーム・リップケア 20代 第195位リップクリーム・リップケア 30代 第195位リップクリーム・リップケア 40代以上 第195位リップマスク 10代 第18位リップマスク 20代 第18位リップマスク 30代 第18位リップマスク 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 美容液のようなリップでひときわつやめく唇へ つやめきとうるおいを与えながらぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスク昼夜問わずお使いいただけます。 〈使用方法〉 少量ずつ中身を押し出しながらチューブを唇にあて、やさしく伸ばしてください。 《リップは唇の線に沿ってやさしく縦塗りするのががおすすめ》
- ダイヤコーポレーション
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |