ケイトのポッピンシルエットアイシャドウは本当使いやすくてお気に入り🤩 前はシナモンポップ使ってたけど、シナモンポップの方がナチュラルで好き! スカルプDのマスカラはお湯落ちでするんと落ちるのにダマにならずボリューム感出て超いい! しかもまつげがしっかりする気がする◎ 眉毛はMAYUOTAめっちゃ良い! 私かなりしっかりまゆ毛なんだけど、ふんわり眉毛になるよ!
1本でふんわりまゆ毛が完成する、新感覚のアイブロウ。 クリーム状のポマードをブラシで取って、肌に乗せると不思議とふんわりとしたパウダーに変化するの!! かなり使い心地が良くてお値段以上のクオリティ!! 眉メイクが苦手な方こそ是非試してみて💄
- 2024.07.31
#まろ眉#mayuota#アイブロウクリームポマード#ライトブラウン¥1,485#眉ポマード#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.26
\mayuotaアイブロウクリームポマード/ピンクブラウン 優しいニュアンスカラーハイトーンブラウンナチュラルブラウンライトブラウンブラシ+クリームタイプ1本で自然なふんわり眉へクリームがパウダーに変わるアイブロウポマード自然なフワッと眉落ち...
- 2024.05.31
- 2024.06.03
テクスチャーはクリームのようで書いてみるとふわっとする。 ブラシに少しつけるとちゃんと描けるのでつけすぎ注意⚠️ わたし的に時間がある日はリキッドで眉尻を描き、上からポマード使用で眉尻の落ちにくさup。 時間がない日はこれ1本で済ませられるのでかなり便利✨ ナチュラルブラウンは赤み黄みにも偏らない使いやすい色でさらに暗すぎないため1番使いやすい!
- 2024.03.06
ナチュラルな仕上がりが良き◎ ふんわり眉が完成します カンタンに描けて落ちにくい! ササっとブラシを滑らせるだけでいい感じの眉に! 眉尻を細く引くことができるんです 仕上がりがとてもナチュラル 眉毛が薄い方にもおすすめ 流行りの明るめニュアンスがふんわり加わってくれます 眉メイク、凝り出すと楽しいですよねー
- 2024.02.15
- 2024.02.17
1本にクリームとブラシが付いていてクリームが塗るとパウダーに変化するアイブロウになってるよ❣️ クリームがすごく柔らかいからまゆげとまゆげの隙間も埋めやすくてかきやすいよ! ペンタイプだとポーチに入れてもかさばらないから1本持ってると便利だなと思ったよ👍
- 2023.10.12
[提供]株式会社コスメブリッジ様.\1本で自然なふんわり眉へ!/.クリームがパウダーに変わる!テカりにくく、マットで自然な質感に仕上がるクリーム状の眉ポマードアイブロウが使い勝手の良い一体型ブラシになりました!.眉をベタッと均一な色で仕上げて...
- 2023.10.09
実は私もポマード初めて使ってもう良すぎて全部のいいとこ取りみたいな商品✨ ポマードの方が眉尻の繊細さを再現しやすかった でもパウダー見たいな柔らかさも好きで 繊細さも出したい私にはピッタリ‼️ クリームからパウダーに変わるけどほんまにしっかり描きやすい 眉毛ちょっと変えたかったり、今日は眉毛落ちたりしたくないし決めたい!!って日におすすめ🫶 繊細な線が描きやすい 水汗に強い 全部のいいとこ取り デートにも イメチェン 綺麗め眉毛
- 2023.10.11
発色がとても良いと感じました。 ブラシに少量しかつけていなくても、鮮やかに色づきますし、クリームなのでパウダーよりもしっとりして密着感があります。 ペンシルのくっきりした感じも出せるので、眉尻も描きやすいです。 これ一本で眉メイクが完成するので、ポーチに一本あったら安心だなと思いました。
- 2023.10.14
・パウダーのふんわり感とペンシルのくっきり感を両立した新感覚のアイブロウ ・ナチュラルブラウン、ライトブラウン、ハイトーンブラウンの3色展開 ・ブラシもクリームも1本にまとまっているので持ち運びにとても便利 ・眉マスカラのようにガビガビかたくなることもないし、自然でふわっとしていて優しい印象の眉毛が作れるところがとても良かった
- 2023.09.21
mayuotaアイブロウクリームポマード税込¥1,485☑ブラシとクリームアイブロウが一体化した新タイプのアイブロウクリームポマード☑クリームからパウダーにチェンジする独特の使用感で、まゆ毛が滲みにくく、汗・水・こすれにも強く自然な発色☑テカ...
- 2023.09.21
【mayuota アイブロウクリームポマード】新しい眉描き‼️ロフトで気になって購入🛍️一本で手軽に描けて便利クリームがパウダーに変わるのでテクニックレスでもマットで自然な質感の仕上がりで神✨✨眉マスカラ入らずで最高😃しっかりオフィスメイクの...
- 2023.10.05
クリームがパウダーに変わってマットで自然な質感に仕上がる眉ポマード✨ 使い勝手の良い本体一体型ブラシで隙間埋めもらくちん! ポマードのテクスチャーは柔らかくぷにぷにしててブラシで取りやすい👍 クリームが乾いてパウダーに変わるとこすっても色がおちなくて朝描いた眉を夜までしっかりキープしてた😆👍✨✨
- 2023.10.10
クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がる眉ポマード。 使い勝手の良い本体一体型ブラシで隙間埋めもらくちん! テクニックレスで自眉っぽいナチュラルな仕上がりを簡単に叶えます。 色持ちがよく、朝描いた眉を夜までしっかりキープ! クリームが眉につけるとパウダーに変わって自然な質感に仕上がる眉ポマードで、柔らかいブラシは向きによって眉山や眉尻などは細いところもきれいに描けます。 ライトブラウンは明るめ〜ブリーチ済みの髪色、ナチュラルブラウンは黒髪〜少し明るめの髪色に合うと思います。
- 2023.10.08
クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がる眉ポマードです。 使い勝手の良い本体一体型ブラシで、隙間埋めもらくちんテクニックレスで自眉っぽいナチュラルな仕上がりを簡単に叶えてくれます。 カラーバリエは3色です。髪色に合わせて選べます。私は、ライトブラウンとナチュラルブラウンの2色を買ってきました。他には、ハイトーンブラウンがあります。髪色が明るい人に良いかもしれませんね。
- 2023.10.10
クリームがパウダーに変わるアイブロウ まるで自眉、1本で自然なふんわり眉が描けます ふんわりとした印象が作りやすい抜け感のある明るめブラウン ブラシとアイブロウクリームポマードが一体化したアイブロウで軽くて持ち運びにもぴったり 斜めカットのブラシはふんわり柔らかい肌当たりで程よいコシもあってとっても描きやすいです パウダー仕上げのふんわり感とペンシルのくっきり感の良いところどりをした仕上がりでナチュラルなのに落ちにくく、お直しなしでも1日綺麗な眉毛を保ってくれます
- 2023.09.22
朝描いたまゆ毛が夜まで続くのが特徴。 マットな仕上がりで自然にまゆ毛の隙間を埋めることができます。 本体一体化ブラシが描きやすいのも嬉しいポイントです。 ブラシとクリームアイブロウが一体化!これ一本で良いので持ち運びにも便利でした! ライトブラウンは薄めのブラウン、ナチュラルブラウンは自然な色味で少し赤みのあるブラウンでした! そして、ブラシが描きやすい! 落ちにくく、持続力が高いのも嬉しい! 自然なふわっと眉に仕上がりました~ 簡単に自然な眉を描きたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.09.23
クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がる眉ポマード。 使い勝手の良い本体一体型ブラシで隙間埋めもらくちん! テクニックレスで自眉っぽいナチュラルな仕上がりを簡単に叶えます。 色持ちがよく、朝描いた眉を夜までしっかりキープ🧡🤍 ブラシとアイブロウクリームポマードが一体化したアイブロウで軽くて持ち運びにもぴったり✍️ ポマードは少量でもしっかり色がでます! 斜めカットのブラシは柔らかく、描きやすかったです✏️ 私は髪が明るめなのでライトブラウンが使いやすかったです🧡
- 2023.10.12
はじめて使うタイプのアイブロウ使用しました✨ クリームタイプ→パウダーに変化するからすごく自然に見えるアイブロウ! スティックぽい見た目と見せかけて、まさかのキャップ部分にクリームが入っており、専用のブラシで取ってかいていく感じです. アイブロウかくのほんっっとうに苦手で困ってるので、これで練習しまくってみます( ; ; )
- 2023.10.10
クリームがパウダーに変わってマットで自然な質感に仕上がる眉ポマード✨ テクニックレスで自眉っぽいナチュラルな仕上がりを簡単に叶えてくれるという特徴があります! 筆先が柔らかくて眉山や眉尻など細かな部分も描きやすくて、形を整えやすいです💗 クリームが柔らかくて濃すぎないブラウンカラーが絶妙で簡単にふんわりとした眉に仕上がります🌿 ゴシゴシとこ擦ってもヨレにくいから色持ちが良さそうだなと感じました😊 パウダーだと粉っぽさが気になるけどこちらはクリームだから仕上がりもツヤがあり綺麗です✨ 私は髪色が暗めだけどライトブラウンもナチュラルブラウンも馴染む色味で両方使いやすいと感じました! 本体一体型ブラシで使い勝手が良くお直しとしても持ち歩きもしやすくて便利💗
- 2023.09.29
ポマードというからべたっとついちゃうかな?と思いきや、かなりふんわり柔らかい発色ですごく好き 太くも細くも描きやすいよ 眉尻部分の毛がない部分はパウダーで描いてもあまり綺麗に発色してくれないけど、これは肌へのフィット感がすごくてきれいに仕上げられる 眉頭も下から上へ立ち上げるように描くと、ナチュラルな仕上がりになるから良い
- 2023.10.08
使ってみた感想としては、思った以上に色持ちがよく、汗に強いのは良いなと思いました。 パッケージが可愛らしく、ブラシも使いやすいところが、すごく良いです♡ 眉メイクが決まらずで悩んでる人にとってもおすすめですよ。
- 2023.09.23
ブラシが描きやすく眉尻も眉山も上手く描けました♡ 最初はクリームなのに使うとパウダーになり✨ 自分の強弱で濃くも薄くも表現できるのがよかったです☻ よく前髪を触るクセがあり… 眉尻が消えてしまうことが多く😱 悩みでしたが…この商品を使用してから鏡を見ても 眉毛があるのが感動しました⸜(*´꒳`*)⸝ 【ナチュラルブラウン】が自分には合っていました!!
- 2023.10.11
ブラシと眉ポマードが1本になっていて、ブラシでポマードをとり、眉を描きます!するすると描けて、クリーム状のポマードがパウダーに変化し、ピタッと密着‼️ 細くも太くもかける筆で、細かく隙間を埋めることもできました✨ 簡単に自然な眉毛を描けて、持ちも良くてとても良かったです♪ いつもはリキッドとパウダーを両方使ってますが、これ1本で完結できるので、持ち歩きにも便利でいいなと思いました!
- 2023.09.24
マユオタ mayuotaアイブロウクリームポマードナチュラルブラウンとライトブラウンの2色をお試しさせて頂きました。クリームタイプでフワッと仕上げたい方におすすめのアイブロウ🥺💓ペンシルタイプなので持ち運びも便利😭!#秋冬メイク2023#提供...
- 2023.10.12
上を開けるとブラシが出てきます。 下を開けると硬めのクリームがあります。 ブラシの毛は柔らかく、しなやかでとても扱いやすい。 眉尻の細い部分も描きやすかった。 ブラシでクリームを取り、眉に乗せる。 ふわっと色づくパウダーになります。
- 2023.10.11
クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がる眉ポマード👏🏻 1本で眉メイクが完結 眉メイクが上手くない私でも使いこなせる 発色が良い 夜まで落ちずにもちが良いです🥺 一本でメイクできるので持ち運びにも便利です☺️
- 2023.09.20
1つのスティックで ブラシとクリームがついてるので 眉毛が簡単に、綺麗に描けるセットが揃った アイブロウアイテム◎ 旅行に行く時にかさばりがちな アイブロウ、でもまゆげで印象が決まるから 妥協したくないなって思い ついつい荷物が増えちゃうことを 簡単に解決してくれた まゆ毛専用アイテムブランドのmayuotaさん 素晴らしい👏 カラーも3色展開で自分の髪色に合わせて 色を選べるのも嬉しい♪ ブラシがしっかりしていて描きやすく、 でも硬すぎない程よい柔らかさで まっすぐ線を引けるし濃くなりすぎ 柔らかい印象のまま眉を作れるのが まゆげ苦手な私にはちょうどよかったです☑︎ お気に入りはライトブラウンの色味で 明るすぎず程よい抜け感の色味を出してくれました☺︎
- 2023.09.27
クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がる眉ポマード💫 今までのクリームアイブロウにあった、ブラシが使いにくいという不満に着目した本体一体化ブラシで簡単にまゆ毛が描けます🍀 ライトブラウンはナチュラルなふんわり眉にぴったりな抜け感カラー👏 クリームは硬めのテクスチャーなので垂れたりしない 付ける量が調節しやすい ぼかしやすい 新しいタイプのアイブロウだなと思いました✨ 少しずつ取って濃くしたりぼかしたり、調節しやすかったです!
- 2023.09.27
ブラシとクリームが一本なのでコンパクトで使いやすいと思います😊 クリームでなめらかですが、肌に乗せるとパウダーに変わり、自然な眉毛が仕上がりました! ライトブラウンのほうがやや薄めの茶色ですが、そこまで違いがはっきりはしませんでした。 水で洗ってもなかなか取れないので、1日きれいな眉毛がキープできると思います🫶✨
- 2023.10.07
キャップを外すと、アプリケーターブラシが内蔵されています。 ほどよいコシがあり、斜めカットで細かい部分まで描きやすいです。 ふんわりとした、やわらかい色づき。 ナチュラルなふんわり眉に仕上がりました。
- 2023.09.23
やわらかくてコシがあり、斜めカットになっているブラシなので、眉山がなめらかに描けました◌ ͙❁˚ 普段はペンシル、パウダー、眉マスカラを部分的に使ったりして仕上げていますが、これ1本でほとんど仕上がるので持ち運びにも便利だと思いました! 自眉のようにふんわりナチュラルな仕上がりで色持ちがよかったです♪
- 2023.09.22
mayuota🤎マユオタ使ってみました。まるで自眉のよう自然なふんわり眉に😀ポマードを重ねたり、ぼかしたりクリームがパウダーに変わります。カラーはライトブラウン、ナチュラルブラウンPLAZAで先行発売中でした💙...
- 2023.09.23
ポマード?って思いましたが、なめらかなクリームですね。 本体一体型ブラシで眉に付けると、不思議なんですが、クリームがパウダーに変わって、マットで自然な質感に仕上がりました。 隙間埋めもらくちんで、かたちも整えやすいのでテクニックレスで自眉っぽいナチュラルな眉を描きやすかったですよ。 使ったカラーは★ライトブラウン★ナチュラルブラウン 眉を脱色しているので、基本的にライトブラウンを使っていますが、眉尻や輪郭部分をナチュラルブラウンにして引き締めています。 本体一体型ブラシは、使い勝手の良いですね。ポーチにもスッキリおさまります。
- 2023.10.10
使い勝手の良い本体一体型ブラシで、隙間埋めもらくちん🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ブラシとクリームアイブロウが一体化していて、パウダーのふんわり感とペンシルのくっきり感がある新感覚のアイブロウ☺️🩷 いつもパウダーのアイブロウで隙間を埋めていましたが、落としてパウダーが割れてしまって最後まで使いきれず、、、 結局途中で捨てることになってしまうのがネックだったので、 ようやく悩みが解消🥰𖤐 ̖́- 色持ちも良く、 擦っても落ちなかった(眉が痒くてかくことがある😂)ので、 大満足です🪄◝✩ ライトブラウン、ナチュラルブラウンの他にも ハイトーンブラウンの色味があるので、 髪色に合わせて選べます🤍𓂃 𓈒
- 2023.09.23
まゆおたのカラーは抜け感があり いい感じに♥️♥️♥️ このアイブロウまじで新感覚の使用感! はじめクリームなので密着感が高く でもパウダーになるので ふんわり仕上がる👏👏👏 ポイントは☝️ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 汗・皮脂・こすれに強い ︎︎︎︎︎︎☑︎落ちにくい ︎︎︎︎︎︎☑︎テカらなく自然 ︎︎︎︎︎︎☑︎1本1本自然に描ける ︎︎︎︎︎︎☑︎クリームがパウダーへ。
- 2024.07.19
クリームがパウダーに変わるアイブロウポマードです。 ポマードが入ったポットとブラシが両端についたスティックタイプで持ち運びに便利です。 柔らかいブラシは向きによって細くも太くも書けます。 べたっと濃く発色せず、ふんわり自然な仕上がりが気に入りました。
- 2023.09.22
一見 太めのペンは 実は両端がキャップになってる💡 片方にはクリーム。 反対側はブラシで、クリームをチョンチョンと 筆先につけて眉毛にオン💨 ぼかす手間要らずで 隙間埋め、穴埋め、眉尻もちろん、 眉頭の上にチョコっと足すのも簡単✨ クリームポマードの扱いやすさを存分に発揮💪 マットで自然な質感が良き。 全3色のうち、 ライトブラウンとナチュラルブラウンを使用。 (他にはハイトーンブラウンがあり) 黒髪な私には、ナチュラルブラウンが 落ち着いたダークトーンで 違和感なくフィット👍 本体一体型ブラシが めっちゃ使いやすい! テクニック不要説😎 コンパクトだから持ち運びにもピッタリ👝💕
- 2023.09.27
ポマードをブラシにつけて眉にかきます パウダー状なので自然と眉がいい感じにぼやけて自分の眉毛みたいに馴染みました♪ ライトブラウンが明るめ ナチュラルブラウンが少し深みがかった色でした♪
- 2023.10.05
このブラシがしっかりしていて、簡単に綺麗に自然な眉が描けました。 そして、自立するのは、いいかも。 クリームポマードアイブロウなので、ブラシで優しく適量とって、使いますが、ふんわり自然な眉毛が完成しちゃいました!! とっても簡単で、キレイ!朝描いても夜まで落ちないのは嬉しい。今はちょい、太眉な気分なので、結構自眉に描き足して使っていますが、本当に自然な眉が描けて満足!! 自眉が結構、心もとない方でもキレイに使えるので、そんな方には是非おすすめです。
- 2023.09.22
簡単にまゆ毛が描けて自然! 朝描いたまゆ毛が夜まで続く。 時短MAXのアイブロウクリームポマード 簡単に眉メイクが完成するクリーム ポマードアイブロウ 汗・皮脂に強いので夏に活躍してくれそう なので楽しみです
- 2024.07.18
ブラシとクリームポマードアイブロウが一体型に🪄︎︎ 滑らかにスルスル書けてぼかしもテク要らず♪ テカらないし汗・皮脂に強く落ちにくい♪ これ一本でもテク要らずで自然なマユが完成しちゃうので 多分これよりいいものに出会うまではずっとリピして行きそう🥰
- 2023.09.23
2つの質感を両立した新感覚のアイブロウ✨ 本体一体型でブラシとアイブロウクリームポマードが一緒になっています❣️ クリームがパウダーに変わり、マットで自然な質感になります🥰 斜めカットのブラシで眉尻も描きやすく、眉に乗せるとクリームがパウダーに変わりふんわりとした仕上がりになりました😉💓 落ちにくくて、キープ力も高かったです🙆♀️🩷 いつもペンシルとパウダーを併用してますが、1本で仕上げられて便利でした◎
- 2023.10.10
まさかこういう形でクリームがあるとは…! クリームタイプのアイブロウが一番使いやすくで好みなんですがクリームとブラシを持ち歩くのが難しくてネックでした💦 色味はライトブラウンを使ってみました。肌なじみの良い色味で、自然な仕上がりになるのが気に入っています。
- 2023.09.25
綺麗めやわらかい眉毛にしたい方コレほんまにおすすめ✨ペンシル、パウダー、リキッドのいいとこ取り♡#mayuota#アイブロウクリームポマード#ナチュラルブラウン#ライトブラウン#眉毛#眉メイク#ポマード#いいね返し#ワタシを変えたコスメ3種の...
- 2023.10.16
自然な発色で細くも太くもかけてぼかしも簡単✨ 汗・皮脂にも強く落ちにくい 今までアイブロウはパウダー、ペンシル(太め)、ペンシル(極細)、まゆマスカラの4本使いで完成させてましたが これ一本でもテクなしで自然なマユが完成しちゃうので ずっとリピして行きそうです😆
商品詳細情報mayuota アイブロウクリームポマード
- mayuota(マユオタ)
- 1,485円
- ナチュラルブラウン
- ライトブラウン
- ハイトーンブラウン
- ピンクブラウン
- 簡単にまゆ毛が描けて自然!朝描いたまゆ毛が長時間続く。時短MAXのアイブロウクリームポマード 簡単に眉メイクが完成する クリームポマードアイブロウ マットな仕上がり自然にまゆ毛の隙間を埋める クリームベースのアイブロウカラー 本体一体化ブラシが描きやすく、 想像以上に簡単に眉メイクが描ける アイブロウ専用アイテム
- 2023/9/1(最新発売日: 2023/12/15)
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |