ハロウィン気分を一気に盛り上げるミステリアスなパープルリップを集めてみました!(以前に提供でいただいたものも含みます)この秋冬、いつもと違うちょっと不思議で魅力的な雰囲気を楽しみたい方におすすめなアイテムたち🤍fweeリップアンドチークブラー...
- 2024.10.20
新色があまりに可愛すぎて! 既存と合わせて3色買いました💖 香りがきついって声が多くて、懸念点だったのでネットではなく店頭で試してから買いました! 色味が本当に可愛くて。。。🥵💞 しかも安いしね、、人気な理由がわかる
- 2024.10.05
塗った瞬間はなめらかなのですが、時間の経過とともにツヤが溢れるティントリップ! 軽い付け心地なのに、鮮やかなカラーが唇になじみ、色持ちもしっかりしています◎ 保湿成分が配合されているので、乾燥知らずのみずみずしい唇に! 私が購入したのはイエベ向けの3色。 04 Emotion ほろ苦スイートなムードディープブラウン 05 Nude Beige あどけないヌーディー感ヘルシーベージュ 06 Honey Latte 大人ヘルシーに仕上げるスイートシックブラウン マスク生活が続いていましたが、コロナがようやく落ち着いてリップメイクが楽しめるようになりましたよね😌💄 ぷるぷるのツヤ唇を思いっきり楽しんでみませんか?
- 2023.12.30
07 モードチェリー 名前の通り、まるでさくらんぼのような深みのあるカラーで青みがかったピンク色🩷 ヌードピーチ アプリコット系のオレンジブラウンカラー🧡 イエベにおすすめなカラーで自然と血色感がアップする色味✨ 塗り心地も色持ちも良くてとっても可愛い🩷 時間が経つごとにツヤぷる感が増すんです😍
- 2024.03.03
ぷるんと透ける、じゅわっと色づく水ツヤリップ♪CipiCipiのデューイフィルムティント102を実際に使用してみて、まず最初に感じたのは、唇にのせた瞬間の軽さと、じゅわっとにじむような色づきでした(∩˃o˂∩)♡ティントというと、乾燥したり、...
ぷるツヤな唇に仕上げてくれる だけでも感動なんだけど… 驚くほど色が落ちないの!!! 1〜3はブルベさんにおすすめ 4〜6はイエベさんにおすすめだよ👏🏻 保存して見返せるようにしておくと便利だよ🫰🏻
- 2023.09.23
こんなプルプルかつ、むっちりリップを探してました〜🥰🥰 ティントなので、色落ちもしないのもありがたすぎる😍 01ひとくせフィグは、赤みがかった大人ブラウンで、秋にはもってこいの色です🩷🤎 カバンに一つ入れておくだけで安心リップですね^_^
- 2024.10.19
✐☡MEMO🌹CipiCipiデューイフィルムティント01ひとくせフィグ04エモーション🙌艶感のある麗しい唇になりたい方必見💄塗り直しは必要だけど✨何回塗ってもベタつかない艶感✨ベタベタ感のない綺麗な艶✨春夏秋冬、ブルベイエベ関係なく 選べ...
- 2024.04.01
ダークなリップはCipiCipiのデューイフィルムティント04がおすすめです❤️🔥 アイメイクはキラキラや明るいカラーは少なめにしてマットでダークなものをメインに! ダークアカデミア調が好きな子にはぴったりなメイクです🐍
- 2024.10.04
塗った瞬間はなめらか、とともにツヤが溢れる もちぷる唇が完成するティントリップ 透明感があり、唇を包み込む艶オイル膜 塗り心地なめらかな水系ティント 発色·色持ちバツグン 乾燥知らずのみずみずしい唇へ ブラウンが強めな発色ですが、唇に塗ると赤みのあるブラウンに発色するように感じました💭 着け心地は、艶があり乾燥はしません 塗ってる感じも重く感じることはなく、着け心地はいいと思いました 06が馴染み使いやすいように感じました!
- 2023.12.29
色も可愛いし、持ちもうるおいも色ムラのなさも最高としか言いようがないリップです…🙌🏻 淡いさくらのような可愛すぎるカラーです…! ツヤがあってむっちりした質感で 色持ちが良くて、乾燥もしにくいし 色ムラも目立たなくて、とにかく使用感最高でした!
- 2023.11.24
もっちりした唇に仕上がるのに嫌なベタベタがない 色残りもしっかりな優秀ティントです🖤 新色ででたモードチェリーは可愛めメイクにも大人メイクにもどちらにも合わせやすいのでおすすめカラーです❕ 使用感もカラーもとっても良い商品だったので 人気な理由がわかります🥺🤍
- 2024.03.10
暗くするというよりはほんのりくすみを足して深みがあるように見せるのがポイント! 明るさは変えずにくすみを出すのが🙆🏻♀️ ☞ Ririmew センシュアルフィックスティント 08 ダーティーローズヒップ ☞ CipiCipi デューイフィルムティント 01 ひとくせフィグ ☞ KiSS リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ☞ PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE ☞ rom&nd ジューシーラスティングティント 07 FIGFIG, 24 PEELING ANGDOO ☞ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02 Rose bean ☞ rom&nd グラスティングメルティングバーム 06 Kaya Fig
- 2023.10.08
アイブロウは底見えお気に入りです! CipiCipiはいろみがかわいいです! clioはなかなかないニュアンスカラーが可愛いです! エレガンスは普段使いにぴったりです!
- 2025.01.24
07 モードチェリーはブルベ優勝の青みピンク💓 顔がぱっと明るくなって映える✨ 08 ヌードピーチはベージュがかったお洒落カラー✨イエベさんに合いそうだけど、ブルベだと中心にグラデみたいに塗ると可愛い❤️ シピシピのティントはツヤツヤ感が本当にかわいい🫶そして落ちにくいからお出かけにもぴったり🌸
- 2024.03.28
voce1月号限定cipicipiリップ。デューイフィルムティント101レトロリボン(リップカラー)かっかっかわいい...♡イエベにもブルベにも似合う赤リップとのこと。...
- 2023.11.24
これぐらいパキっとしたカラーじゃないと私の唇はだめだめで、、 ∑(°∀°)コレハァ!! 私の一軍リップ行き!!!! これ一本でも最高 ベタつき感もそこまで無いから使いやすい 秋っぽいカラー🍁なとこも好き
- 2024.09.26
秋に使いたい新色3色が登場🍁🫘🍠 “11 もみじブラウン”はこっくりとした大人なブラウン、“12 あずきプリン”はほんのり白みを感じるまろやかなピンクブラウン、“13 さつまいもミルク”はブルベにピッタリなモーブピンク🥺💓 水分感たっぷりで色持ちも◎
- 2024.09.14
CipiCipiデューイフィルムティント08ヌードピーチ🍑購入しました!街に待っていたピーチリップ!パッケージの色は可愛い黄桃色でしたが、つけてみると、白桃色って感じだった、、、、時間が経つと赤みが増します!05.06を愛用しているので比較し...
- 2024.03.22
\シピシピ新作濃密ぷにつやティント💋/〻CipiCipiデューイフィルムティント全6色(¥1320)[9/20(水)から全国発売開始]ふくれなちゃんプロデュースのシピシピから新作のぷにつやティントが発売!既にかなり話題になってて気になってまし...
- 2023.09.30
とんでもなく可愛い秋リップが……11もみじブラウンはまろやかなブラウンにほんの少しローズ味を感じるカラー👶🏻🍂 ちゃんと深みがあるから口元が引き締まるけど艶がしっかり出るからモードになりすぎなくて可愛い、、
- 2024.10.09
2023年の個人的ベスコス7選👑去年ガチで愛用したコスメやリピ率が高かったコスメをご紹介します!今年は優秀なコスメだらけだったのでかなり迷ったけどこの7つに絞ったよ🫶みんなの今年のベスコスもぜひコメントで教えてください💟#ベスコス#コスメ購入...
- 2024.02.03
彩度低めでミルキーなニュートラルピンクが可愛すぎる…! これめちゃめちゃ可愛いです…!!!! Lakaのティントは透け感があってフルーツ飴みたいなちゅるんとした水分系のリップですが、今回のCipiCipiのティントはたっぷりの砂糖で煮詰めたジャムみたいなむちっとちゅるん。 濃さを調節できるのはCipiCipiなのでグラデーションリップがしやすい! 1度塗りと重ね塗りで雰囲気が変わるのも可愛すぎる……
- 2023.09.25
甘い匂い♡ 実際見るともう少し暗めな色✨私の好みの色だ〜🫶いまの時期にぴったりの色味🥺 シピシピのティントはひとつもっとるけど色持ちがよくて、色も好きやしツヤ感とかも大好き〜🥹🖤 可愛い〜🫶
- 2024.11.20
こっくり秋カラーがかわいい! もちぷる唇が完成するリップティント♡ 11 番もみじブラウンは赤み系リップと重ねたり、内側に塗ったりしても深みが出てかわいい マイルドなブラウンカラー 12 番あずきプリンはややグレー味のある白みピンクなカラーで流行りの韓国っぽさもあり秋冬におしゃれに使えるカラー感!
- 2024.09.15
むちっ艶っとした仕上がり、粘膜カラー好きさんには是非使ってみて欲しいカラー 色持ちも良くて、変な形で色落ちがしないのでめちゃくちゃ使いやすい!! デートにもぴったり!! ピンクメイクだけでなく、ブラウンメイクとかでも合います🤍
- 2024.01.04
⭐️CipiCipi➡️デューイフィルムティントデューイフィルムティント13さつまいもミルク使ってみての感想🐣ほんとサツマイモ🍠みたいな色味😌絶妙な色合い🫶新色、全部可愛かった〜♡#ティント#ティントリップ#ふくれな#新作コスメ#コスメレビュ...
- 2024.11.29
仕上がりはムチッとツヤっとした仕上がりで 透明感というよりはしっかり厚みのある発色です。 色持ちは結構いいです。ティッシュオフしても色がしっかり残るし 軽い飲食ではびくともしませんでした。 ただ残念なのが香りがかなり独特。チェリーブロッサムの香りだそうですが グレープ味のガムみたいな香りに感じました。
- 2023.11.24
ガラスプランパーのツヤ感とデューイフィルムティントのこっくり秋色がミックスされてかわいいよね🍁 お菓子のような甘酸っぱいベリーバニラの香りもあって香りまでかわいい。 もちろんそれぞれ単品使いもとてもかわいいのでぜひチェックしてみてね。
- 2024.09.28
シピシピの商品はグリッター以外使ったことが無かったんですが、ロフトで売り場を見たら女の子が入れ代わり立ち代わりずーーっと途絶えなくて「人気なんだあ」と知りました(確認の仕方) 私は先月この色のスウォッチを色んな方の投稿で見てから「ずぇっったい買う!!!!🔥」と決めていたのですが、ほんとーに好きな色🥰♥️ ベストは青みの得意なブルベ冬、クールウィンターの方。クールサマーの私は薄ーく伸ばして使うと良かったよ! ティント力強すぎて一回の飲食くらいではガチで落ち切らないのでそういうリップの方が好きな方は特にオススメ🙌 香料だけかなり甘めなので、苦手な方は確認してから買った方が良いかも! 青み好きさんはぜひ信頼してご購入ください🤣♥️
- 2023.11.28
レトロリボン🎀VOCEでしかゲットできない限定カラー! 一度塗りでも発色がいいので軽くオフして塗るのもいいかも👌 かわいいのはカラーだけじゃなく質感や仕上がりも超カワイイ💖 ツヤのある仕上がりでぷるっぷるした潤いのある唇に!色持ちもかなりいいのに乾燥したり荒れたりもしない神リップ💄この一本でなりたい唇になれちゃう👀 今の時期に使いたくなる激かわリップ❤️
- 2023.11.27
唇にボリュームが出るしぷるぷるで色持ち良いのも全部最高🙆🏻♀️ ほんと大好きです♡ CipiCipiお気に入り色スウォッチしてみました✌🏻♡♡ 色が好みなだけでなく、 デューイフィルムティント 01 HITOKUSE Fig
- 2024.11.03
パケが可愛すぎる。なんだこれ。 全体的にコロンってしてて小さめでポーチにも忍ばせやすい。 色もさくらっぽくて可愛い🌸 リップ自体はほんのり甘い香りがします! 色はブルベ夏向けのモーブピンクかなと思いきや、イエベ春でも使える絶妙な粘膜カラー🥹💖
- 2024.02.11
なめらかなテクスチャーひと塗りでふっくらぷるぷる唇になります✨ 付け心地やプルプル感、仕上がりはLakaのフルーティーグラムティントに似てるかな?と感じました。 保湿力が高め。長時間しっとり感が続いて時間が経っても乾燥してこない所が良い! ティントだと乾燥したり皮剥けでカサカサ唇になってしまうわたしですが、こちらは皮剥けせずに使えています。 色もちも抜群だしツヤも長持ちするところも良いです🙆♀️✨ チェリーブロッサムの甘い香り🍒口に入ると甘いです😳♡ ぷるぷる系ティントが好きな方におすすめのリップです❣️
- 2023.11.19
✳︎✳︎CipiCipiデューイフィルムティント02 さくらダスティ発色が良くスルスルつけられるティント🩷🩷コロンと可愛いパッケージで持ち運びにも便利なサイズ😊カラーが可愛くお気に入り🧡🧡縦ジワも目立たなくなるよ❣️✳︎✳︎#CipiCipi...
- 2024.02.19
\むちぷるティント/ぷるっぷるな艶で有名なふくれなちゃんのティント新色は粘膜カラーの"ヌードピーチ"と"もぎたてチェリー"💐cipicipiデューイフィルムティント08ヌードピーチ07モードチェリー▶︎ヌードピーチ"ベージュにひとさじ...
- 2024.03.16
【CipiCipi】Newリップ全色レビュー!!🤍みんなはどのカラーが一番好き!?(˙꒳˙)#CipiCipi#デューイフィルムティント#さくらダスティ#クールガール#エモーション#ヌードベージュ#ハニーラテ#秋冬メイク2023...
- 2023.10.30
ベタベタしないのに皮むけしない絶妙な保湿力で、色の残り方が綺麗…! 一日外出したりとか、すぐリップの塗り直しが出来ない日にも良い。 私は04のいちばん深い色を買いました😌 美白に見えるしグラデーションにしてもかわいい。
- 2023.10.08
手に取った時は、ややくすんだピンクかな?と思ったけど、唇に乗せるとかなりブラウン味がある。 ツヤ感もすごいあるので、ぷるんとちゅるんとした唇になれます✨ 香りも付いてるので、リップの無臭感が苦手な方にもおすすめ。
- 2024.02.09
パケはコロンとしたサイズ感で可愛い♡ 唇に乗せて時間が経つとオイル膜が浮き上がり、唇を包み込むようにコーティングしてくれる!! このリップティントは水をベースにした水系処方を採用しているため塗り心地はとってもなめらか! また保湿成分を配合しているためしっとり、みずみずしい仕上がりが持続するので唇が乾燥している方にもおすすめ✨️ どちらも肌なじみがよく秋っぽい色味で可愛い!! ベタつかないのにむっちりとした仕上がりになるのが可愛すぎるし、使用感もよくとても使いやすいかったです😊
- 2023.10.23
ピンクにグレーを重ねてアンニュイな外国人っぽい雰囲気のメイクです☁️⛓🩶 ピンクのアイシャドウにグレーをふんわり重ねるだけで一気にアンニュイな雰囲気になれるのでやってみて欲しい…! 鼻先のハイライトは横長に! これがかなり重要なポイントで横長にハイライトを塗るだけで鼻に立体感がでて外国人っぽくなるᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.25
唇に馴染む粘膜カラーで、ナチュラルだけど盛れるリップ イエベもブルベも使いやすいと思います✨ 色持ちもよくて、色が落ちた場合も変な落ち方じゃないのでその点もお気に入り🤍
- 2023.12.30
名前に惹かれた初めてのCipi Cipi💋 Cipi Cipiといえば私の中ではキラキララメグリッターのイメージだった🤔✨ さつまいもピンク🍠🩷!? 芋と栗には目が無い私からしたら買わない理由がない❤️🔥 しっかりと色付いて色残りも素晴らしい✨ 乾燥はあまりせず使用感も良し👍🏽
- 2024.10.10
可愛いけど、、、。私には合わなかった(˙꒳˙)(˙꒳˙)(˙꒳˙)-------------▷◁.。CipiCipiデューイフィルムティント06ハニーラテ¥1,320-------------▷◁.。CipiCipiデューイフィルムティ...
- 2024.09.27
ちゅるちゅるリップって可愛いよね🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISE✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.10.07
なめらかな塗り心地👄💕 水系ティントなのに、しっとりとした保湿感がすごい! 透明感のある艶オイル膜が唇を包み込んで、ぷるぷるな唇に仕上がります😍 時間が経つにつれて、オイル膜が浮き上がってトップコートみたいな効果も✨ 色持ちも抜群!軽い付け心地なのに、鮮やかな色が長時間続きます🕒 ヌードピーチは甘すぎず、大人可愛い絶妙なカラー🍑
- 2024.10.10
ふくれなちゃんが塗ってるシピシピのリップ!!! CipiCipi デューイフィルムティント 02 さくらダスティ ¥1,320 これめちゃめちゃ発色いいしイメージの色は少し薄めでどうかなーって思ってたけど、割と好きな色で、色味も薄くなく丁度いい感じでめちゃめちゃ良かった!🥹🩷 塗りたての状態を長く保たせてくれるし、うる艶唇でちょーかわいい🫠💖
- 2024.08.02
ツヤもでてぷっくり唇に⭐️ 色味もマイルドなブラウンカラーで使いやすいです!!💓 イエベな私に合うのはもみじブラウンかな?とおもいゲット! レッド感はあまり感じなかったです!
- 2024.10.03
淡いピンクカラー × ピンクハイライト ×ピンクベージュラメの組合せは、つい守りたくなってしまう小動物顔になれる魔法𓂃 𓈒𓏸🎀 ᩚ 透明感のあるグレーレンズで儚さがより引き立ちます…♡ #OLENS #オーレンズ #POPLENS #ポップレンズ #カラコン #カラコン通販
- 2024.12.11
サイズ感は少し小さめかな💭 チップはしずく型でとっても塗りやすくてそこもお気に入り🫶 ひとくせフィグはこっくりイチジクブラウン🤎 塗るだけでオシャレ度が上がる⤴︎︎⤴︎︎ レッドブラウン系だから割と誰でも使いやすいカラーかなと思った💭💗 さくらダスティはやわらかく馴染むニュートラルピンク🩷 これはこれで可愛いから全然アリ🙆♀️笑 ちゃんと唇をコンシーラーで抑えたりしたらもうちょっとピンクぽく発色するのかな??💭 チェリーブロッサムの香りなんだけど、結構強め🍒 甘い感じで唇に塗っても匂いわかるから苦手な方いると思う💧 気になる方はテスターでチェックすることオススメします!
- 2023.12.15
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |