CipiCipiの大人気リップ デューイフィルムティント 口コミを見てると評価がかなり両極端で大絶賛してる方がいる一方で、匂いが強くて不味いだとか、飲食時に向かないという意見が見られたのでずっと購入を悩んでいました🥲 公式ではチェリーブロッサムの香りとなっていますが、私はエナジードリンクみたいな匂いに感じました。 色持ちは韓国のティントと比べるとそこまで強いわけじゃない気がするけど、塗った瞬間からむっちりした唇になってくれて最高でした🫦
- 2024.10.17
時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ 11:もみじブラウン🍁 とろけてなじむ濃密ブラウン これが垢抜けカラー✨ 影を仕込む、極薄影ライナー!どんな繊細なラインも描きやすい0.1mmの極細筆🖌️
- 2024.10.17
秋の新色が可愛いと話題のデューイフィルムティント👍🏻🎀 12のあずきプリンはまろやかピンクベージュカラーでどなたでも使いやすく、絶妙カラー❣️ 唇が荒れることは少なくてとにかく香りだけ苦手でした😿🌀
- 2024.10.21
むっちりちゅるん唇爆誕❤️🔥 (06)ハニーラテはイエベ秋にぴったりなヘルシー系ブラウン🤎 塗り心地サラッとツヤ系ティント🦋 重さを感じにくい付け心地でしっかり発色・着色するの嬉しい✨ ティント力もしっかりしてるから お直しできない場面でも活躍🥰
- 2024.09.26
こっくりした深みカラーが秋の訪れを感じさせてくれてとーーっても可愛い🫶🍂 3色とも大人っぽい印象に仕上がるから大人女子さんにもおすすめ! 保湿感もたっぷりでツヤ仕上がり!色もちも良くて落ちる時も汚くならないのが個人的に好印象💯
- 2024.09.17
もっちりぷるぷるな唇が続くオイルコーティングティントで実際にティッシュオフしてももっちりした唇のままでした🤦♀️ チェリーブロッサムの甘い香りで塗っているそばから癒されます🌸 やわらかくなじむニュートラルピンクが絶妙なカラーでイエベでもブルベでも似合うピンクすぎる🎀
- 2024.10.12
ピンクブラウンなんだけど塗って少し経つと少しグレー味のある深めなピンクになって可愛い! 求めてたカラー🫘🩷 左上しっとり質感のラメが一気に透明感を出してくれる🫧 10色もあるのでこのパレットひとつでメイクが完成しそうな多色パレットって便利だな〜と改めて思った🙂↕️
- 2024.10.11
娘💗からの贈り物🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#アイドリッシュセブン#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナーR#シピシピポイントコンシーラーいちごみるく#コスメデコルテ#カラコン#娘のシピシピカールこっちにないから嬉しい…娘旅行お土産#娘から...
- 2024.08.12
人生で何本もリピートしてるシピシピのティントからなんと!秋の!新色が登場!! 今回は秋っぽい落ち着いたカラーが3色。名前から秋を感じるすぎる。 私は特に11のもみじブラウンがお気に入り🍁
- 2024.09.23
ボディケア部門のスペシャルケアで1位のボディスクラブ。スクラブの粒子が細かく、肌あたりが心地よい。 フェイスパック部門1位のベストコスメ</b。くすみが気なったり、紫外線のケアに愛用。 ネクストコスメTOP5のアイテム!塗った後にパールが浮いてくるティントリップ。
秋っぽいブラウンカラーに惹かれて購入してしまいました、笑 「塗った瞬間はなめらか時間とともにツヤが溢れるもちぷる唇が完成するティントリップ」なだけあります✨ 色持ちもよくてほんとお気に入り!新色も楽しみです!
粉飛びもなくてかなり高発色してくれるから顔面盛りたいならコレ使うべし。パレットの配色もかなり使いやすいカラーでメイク初心者さんでもこなれ感が簡単にだせるはず!👶🏻💓 これぞ万人受けのリップ!ベージュすぎない使いやすいヌードカラーリップ🫶ぷるつや♡そして色持ちがハンパない!!! リップ悩んだらコレ買えば失敗なし!!!!!
グリームオンフィットシャドウ GF13シュガースパイス¥1,320 シームレストーン ブラッシュ SB05ワルツ¥1,650 ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香りセット ¥1,210
新色総選挙No.1👑ルビークイーン👸❤️インフルエンサーとCipiCipiユーザーの投票によって選ばれた人気カラーが商品化したよ♡CipiCipiデューイフィルムティント102ルビークイーン税込1,320円深みのあるムードをまとうスウィ...
艶オイル膜でもちぷるな仕上がりがかわいいシピシピの人気ティント。 秋にぴったりのこっくりカラー♡ 深みはあるけどダークではない、可愛さのあるカラーが私的推しポイント! 色っぽくハンサムな洗練モーヴピンク。新色の中でも1番発色が良く、深いカラー!
- 2024.10.01
#Visee のこのアイシャドウって使いやすさばつぐ〜ん🧡 綺麗に仕上がる感じでいいよね💕︎ 昨日購入した #fwee 可愛すぎ😌ᩚ 違うカラーも欲しくなるよ😊 Visée キラー アイ トリオBR-1無垢なまなざし fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポットMV02ハート
- 2024.10.10
デューイフィルムティント新色の10チアフルピンクはブルベさん優勝カラーで ただのピンクじゃなくて 少し赤みが強め??なのか甘くなりすぎなくて どんなメイクにも合う! ピンクリップが苦手な人にもオススメカラー💭 03ぶどうゼリーと04みかんゼリー 04みかんゼリーはオレンジメイクがしたく なるこの季節に大活躍しそうなカラーで 濃いめのオレンジレッドのリップの上に 重ねると可愛い🧡
- 2024.07.13
CipiCipiやっぱり可愛い🥺🥺🥺🥺🥺-------------▷◁.。CipiCipiデューイフィルムティント01ひとくせフィグ06ハニーラテ¥1,320-------------▷◁.。可愛すぎるデューイフィルムティント🤦♀️💗ひとく...
- 2024.09.27
日々忙しすぎてリップの塗り直しが出来ない限界生活なのでお気に入りのリップの中でも、さらに落ちにくいものを比較しました。 王者はRMK、でもヴィセもめちゃくちゃ検討してた! ツヤ系でRMK並みに色持ちするリップあれば是非教えてください!
ふくれなちゃんプロデュースブランドCipiCipiの秋の新作🍂 もちぷる唇が完成するの大人気ティントリップから名前も可愛いすぎる秋にぴったりの 3 色が登場❣️ さつまいもミルク 魅力引き立つ洗練モーブピンク ▶︎ 紫っぽさとピンクっぽさがミックスされた 秋冬にぴったりブルべ大優勝カラー💜 秋冬のメイクにこなれた血色感をプラスできるよ❤️ 10 月 1 日(火)より全国発売🍂
- 2024.09.23
ピンクベージュで仕事でもプライベートでも使いやすいし ナチュラルなカラーなのにスッピンぽくなりすぎず、きちんと感が出てお気に入り♡ 韓国インテリアみたいなコロンとした丸みのあるパケもかわいい♡ 瑞々しい質感で、厚ぼったくならないのもお気に入りポイント✨
CipiCipiのティントの什器を見るといつもリップが少なくなってるなぁと言ったイメージ。それだけ人気なのかと注目していたのに加えてフォロワーさんからもお薦めいただいたので、10番を購入してみました🩷 デューイフィルムティントは、透明感がありつつ唇を包み込むオイル膜が溢れるツヤ感を表現してくれるそうです✨ 私が選んだ10番ははじける可愛さのチアフルピンク💖 明るくハッキリとしたやや青みのピンクで、パッと明るく愛らしさもあるカラー。
- 2024.08.22
大人気のふくれなちゃんプロデュースCipiCipi🤍 ブルベが買うべきものまとめたよ💎 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ベストコスメ #ブルベメイク #ブルベ夏メイク #ブルベ冬メイク #CipiCipi #シピシピ #ふくれな #ふくれなコスメ
塗布して1分、色とりどりのパールが現れてくる新感覚ティント! カラーは深い青みピンクで、香りはありません。角度により、色とりどりのパールがチラチラ光って綺麗です✨ シリコンのようなしなやかさがある、リンメル独自のマイクロフィットブラシが、根本からついて、ひと塗りでボリューム感が出ます! 履く時はキツめに感じましたが、履いてしまうときつく感じず暖かく心地よいです。 この着圧具合が絶妙…!!
テクスチャは重ため。これだとグラスとかにベタってついちゃうかな?と思ったけど軽くティッシュオフしたら全然つかなくて感動🥺 色もちもまあまあする!匂いもベリー系🫐のいい匂いでジャム塗ったみたいでお得(?) かなり高保湿でプルプルするのでこれからの秋冬めちゃくちゃ活躍しそう…!!
- 2024.10.01
大人っぽいダークメイクに挑戦!使用したアイシャドウは、WAKEMAKE のソフトブラーリングアイパレット15番ボーンダークブラーリング。塗り重ねるだけで簡単にダークな目もとが完成しちゃう✨ リップはCipiCipi のデューイフィルムティント03番クールガール。まさに名前の通り、クールなガールになれちゃう色味でした😎 アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーモカグレージュ。これは他のメイクをするときも使うけど、本当に使いやすい!キリッとした目もとになれちゃいます💫
- 2024.09.30
アイシャドウとハイライトのこだわりが強くて、アイシャドウは4つ、ハイライトは3つを駆使🪄 ・SUQQUは上まぶたに→ほんのりピンクが分かるくらいのせる 最近は一旦マットに仕上げて、部分的にハイライトをしっかりいれるのが好き♩
くすみ系のアイシャドウにおすすめです! ブラウンみもあって雰囲気のある顔になれます。 ちゅるんとしたツヤ感が可愛いピンクで 発色もしっかりあるのでメイクが映えます。 ナチュラルな血色感が欲しい人におすすめです♡ まろやかで淡くて女の子らしい雰囲気になれます。 彩度低めでアンニュイな雰囲気になれます…! 絶妙なローズで一気に垢抜けるカラーです。 肌が白く見えるようなプラムレッドです。 赤すぎず、ピンクみもあって大人っぽく可愛いです♡ ブルベさんの粘膜リップといえばこれ! すっぴんの唇がほんのり盛れる絶妙カラーです。
- 2024.05.08
CipiCipiは、赤みブラウンって感じで初心者の方でも使いやすそうなブラウンリップ! 色残りも良いし、ティント使うと唇が荒れやすい私でも荒れずに使えた✨️ rom&ndは、茶色味が強くTheブラウンって感じのリップ! 透け感があるからブラウンでもすっごく使いやすい! CipiCipiのほうがしなりがあって塗りやすかった! どちらもすごくおすすめのリップです💄
- 2024.10.02
CipiCipiティントリップ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗の感想『03クールガールぶどうピンクカラーでうるおうしブルベにぴったりカラー最近はずっと使ってる💗』#ビジュ優勝コスメ#娘のシピシピ※個人の感想です#CipiCipiデューイフィルムティント...
- 2024.08.02
◯リップ◯初めて使い切って、リピしたリップツヤツヤでむちっとした唇になる水ベースで処方されているから重くないけど保湿力はちゃんとあるなんといっても色味が可愛すぎるブルベ冬(セカンド秋)にオススメ#CipiCipi#ティントリップ#リップ#シピ...
- 2024.08.24
CipiCipi 良いらしい 今日またCipiCipi 買いに行ってた 神戸 お店 ご参考までに… #CipiCipiガラスプランパー #ガラスプランパー #CipiCipi #娘旅行 #神戸広島
- 2024.08.07
CipiCipiのデューイフィルムティントに秋冬の3色が仲間入り。 これが...天才的に可愛いんです。深みのあるカラーがお好きな方は見逃さないで...!! ▶︎絶妙秋冬カラー 11、12、13が新色。これは...なんとも...まろやかさもある... 濃いのに柔らかい...絶妙ディープカラー揃い。 ▶︎Mood Color Eyes / 02 Date こだわり抜いた発色の良さで目元を彩る6色アイシャドウパレット。
- 2024.11.11
今回選んだのは08 ヌードピーチ🍑 イエベ春に絶対合う!と思って買ったけど 自前の唇の色と似ているのか元の唇の色が若干濃くなったような仕上がり💋 若干物足りないかなぁって気持ちがあります🫠 使うけどね🫰🏻
- 2024.10.27
落ちにくくて発色も良くて香りもイイ! CipiCipiのデューイフィルムティントを全色スウォッチしてみたよ! 新色の09、10も要チェック💕🧡 元気カラーって感じだね✨ CipiCipiってコスメオタクの中でも、ほんっっっとにこだわり抜いて作られてるブランドだよねってよく話題になるんだよね。
- 2024.08.15
秋にぴったりのこっくりカラー3色♡ 名前もユニークで可愛いーー!! 時間がたつともちぷる感が増して可愛い♡ 色持ちも良いです! CipiCipi デューイフィルムティント 新色3色 1,320円(税込)
- 2024.10.01
青み強めな洗練されたモーヴピンク🎀 ブルベさんにオススメです!!💙 唇に塗ったら時間と共にツヤが出てきます✨️ ちゅるんとした唇になれて可愛い(՞ . ̫ .՞)♡ チップがしずく型で塗りやすくて、パッケージも小さめでコロンとしてて可愛い🫧
特にリップ2種は色残りやツヤ感まで可愛すぎて毎日使いたくなるくらい好き!チャコットはラメ足しに◎ ハンドクリームは私の最近の推しブランド🤍(ベタつかなくて香りも良すぎるの…!) これからの季節のギフトにもおすすめしたいアイテムが勢揃いだったよ🎁
コロンとした小さめのパケが可愛いティント。 チェリーブロッサムの香り付き。 深みのあるしっかり青みのピンクレッドでクールウィンターの私も大満足💓 もっちりツヤツヤの仕上がりが可愛いくて人気の理由も頷けます。
- 2024.07.22
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を指で黒目上にのせる ④左上と左下を指で黒目下にのせる CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 01アイスダイヤモンドを指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く excel オーラティック ブラッシュ AB08ラムバター rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil CipiCipi デューイフィルムティント 101レトロリボン
- 2024.07.07
去年の6月より 肌も安定して過ごせたので 夏本番も乗り越えれそう〜◎ #シュウウエムラ #アイスカルプト3Dコントゥアベージュ #セザンヌ #ペールトーンアイシャドウ #AMUSE #cipicipi #ソフティモ #tfit #ロージーローザ #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #カラーメイク #お仕事メイク #混合肌 #敏感肌 #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレポ #アイシャドウ #リップ #スキンケア #ルースパウダー #好感度UPアイテム
- 2024.07.16
10月1日(火)発売 【シピシピ】デューイフィルムティント 12 あずきプリン 13 さつまいもミルク 各 1,320円 金のリップアーマー 01 伝説のスミレムーン 02 明け星の勇者 各 1,540円 エチュード ハートポップデュオブラッシャー エンヴィペール エンヴィブルーム エンヴィフラッシュ 各 1,980円
- 2024.10.05
\コンプレックス解消/なりたい唇になれるリップメイク術🏹´-✔唇をふっくらさせたい✔唇を薄くしたい✔口角を上げたい✔唇のバランスを整えたい✔色っぽい唇にしたい✔唇の横幅を短くしたい✔人中を短くしたい✔M字リップにしたい✔唇に立体感を出したいな...
もっと見る1927
1937
- 2024.03.20
この夏挑戦してみたい髪型×コスメまとめ🍃☀️🧡オレンジ×濡れ艶ラメ🟥赤髪三つ編み×カラフルポップ🟦透けネイビー×白みチーク🤎外国風パーマ×ヌーディカラー#banilaco#バニラコ#カバーリシャスアルティメットホワイトクッション#キャンメイク...
- 2024.06.25
くすみカラーが可愛い秋色で カラー名ももみじブラウン、あずきプリン、さつまいもミルクと秋にぴったり🍁💓 特にあずきプリンのまろやかな色合いがお気に入り! 吸血鬼をイメージした血のようなカラーと透けたパッケージも可愛い🥹
- 2024.10.05
イエベさん必見👀CipiCipiから夏にぴったりなカラーが新登場✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼09トロピカルオレンジ🍊発色・色持ちが最強でぷるんっとツヤリップが簡単に作れちゃう!鮮やかだけど綺麗に唇に馴染むから日...
- 2024.07.14
プラザで買える!私のお気に入り粘膜リップをまとめたよ🙋♀️💄■Lakaフルーティーグラムティント111メロウ■CipiCipiデューイフィルムティント07ModeCherry■PEACHCジューシーネクターリップスティック02ベイビーピンク...
- 2024.06.23
どの色も秋冬らしいくすんだ色でくすみ濁りが得意な私はどれももれなく使えるカラーだった🥺✨ 香りがチェリーブロッサムの香り🍒 いい香りがします。そして口に入ってしまったけどなんか甘かった。 塗ってすぐはツヤツヤしていて本当に可愛い!! この値段なら気になってるなら買い!!なリップだと思う🥰
- 2024.10.23
このリップは塗った瞬間なめらか、時間とともにツヤが溢れるもちぷる唇が完成するリップティント!! 水をベースにした水系処方を採用しているため塗り心地はとってもなめらかで軽いつけ心地で使用感も◎ 今回の新色は秋にぴったりの3色!! ●11 もみじブラウン とろけてなじむ濃密ブラウンレッド
- 2024.10.14
めーっちゃかわいい😍 腕に出したときよりも、実際唇に塗ったときのほうが若干青みを感じた。 でもイエベの私でも肌から浮くことなく、むしろ色が白く見えるような気がする🤍 くすみと深みが絶妙で本当に可愛くておすすめ💘 定番化してほしいなぁ🫶
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |