【CipiCipiデューイフィルムティント】04 エモーション¥1,320#CipiCipi#cipicipi_リップ#デューイフィルムティント#エモーション#シピシピ #秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.12
cipicipiデューイフィルムティントは13さつまいもミルクを先に購入し🍠🥛12あずきプリンをリピ買いしました〜🫘🍮スウォッチは上が12あずきプリン下が13さつまいもミルクです☺︎あずきプリンの方が粘膜リップみたいな色でさつまいもミルクはパ...
クールウィンターの私でも、黄みに転ばず 必要な青みを感じられるので感動🥺🥺💗 07よりも、はっきりとした発色なので 07よりも10の方が個人的には使いやすい◎ 03の方が青みが超超しっかり&深みを感じる →大人っぽい、きれいめな仕上がりにも◎
- 2024.06.02
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 顔タイプ診断®︎+骨格診断 1st ブルベ冬 クリアウィンター(ビビッドも可)→リップは暗めを選ぶと◎(見た目より明るくなる) 顔タイプ ソフトエレガント 骨格 ストレート (ウェーブmix)
- 2024.03.26
肌馴染みが良いピンクの粘膜カラー🤍 ニュートラルピンクなので、ブルベイエベ関係なく使いやすいと思います! 着け心地はグロスのようにツヤツヤしていて重たくなく、すごく塗りやすい! オイルコーティングティントなので、塗った後ティッシュオフすると、超色持ちする! チェリーブロッサムの香りが付いていて、フルーツっぽいジューシーな香り🍒
- 2024.04.21
❁CipiCipi❁〜デューイフィルムティント04エモーション〜...
- 2025.02.24
自分では重ねようと到底思わない色構成で 実際重ねてるのに汚くならず 深みのある色になってメイクが楽しい! 香りはそこまでなく嗅がないと分からないくらい お高いけど買ってよかったです 肌のツヤのように見えるラメ入りで夏にぴったり ぺたっとしますがパウダーで挑戦もでき許容範囲です 眉の存在感をなくす系のマスカラ。 ロムアンドより自然にトーンダウンしてくれる。 唇にほぼ塗ってないような感じで、水っぽいジェルが保湿してくれます 色持ちの良さはリプモンと似ていて、 塗り心地はほんの少しだけマット。 発色が強すぎないベージュオレンジが可愛すぎる! ツヤ系でむっちりすぎず塗りやすいので 塗りたてはリキッドで ジョジョにさらっとしていく不思議なリップ バニラのような香り。色モチ◎ やや厚みのあるテクスチャーでむっちりする。 甘い香りあり。色モチ◎
- 2024.05.09
甘酸っぱいストロベリーにふんわりとミルクを混ぜて🍓 可愛さもありながら、ローズ味がプラスされることによって 上品でレトロチックな雰囲気が広がる◎ プランパー効果あり ふんだんとミルクを混ぜたコーヒーに ピーチを浮かべて 自唇に馴染むヌーディーカラー 血色感をほのかにプラスされて 優しくもありながら、抜け感を作ってくれます どのメイクもオシャレに変わる! はんなりやさしく香る白桜ラテ🌸 なめらかなミルクの優しさと和のコントラストに心が掴まれちゃう♡ 塗り心地がしっとりぴたっ!的な速さで密着してくれます◎ 粘膜ピンクカラーで馴染みやすい!
- 2024.03.11
塗りたてからすでに結構オレンジでん?て感じだった。元の唇の色が濃いからか、塗って時間が経つと余計に赤〜オレンジ〜茶色〜みたいな感じで粘膜感あるヌーディなベージュ感は0で残念。 さくらダスティの方が使いやすい。ベージュ感を求めてる人にはおすすめできない。 ティッシュで拭き取ると赤オレンジが濃いめに残ってるので、いい感じにベージュが出たとしても一瞬かもと思う。
- 2024.08.21
I'mjustagirl💗🌸✔︎DewyFilmTint【102RubyQueen】LimitedquantitySweetburgundycolorselectedbyinfluencersand"Cipicipi"users.✔︎Glas...
- 2025.03.13
\サクラ咲ケ!!/はんなり香る春色リップ集そろそろ春の足音が近づいてきそうなこの頃。桜の香りが漂ってきそうなそんなリップたちを集めてみました🥺是非このリップたちで今年の春を楽しんでね🌸・・*muiceちゅるリップランパー02サクラスパークル¥...
- 2024.02.23
リリミュウ ミューテッドシアーティント 06ピンクマーガレット >上品なつやを残しつつ、バブみがほしい人におすすめ! アピュー ジューシーパンリッププランパー #3Storm syrup >手持ちのリップを活かしたい人におすすめ! シュウウエムラ キヌケアグローアップ BG936 モモシャーベット >粘膜感のある艶がほしい人におすすめ!
- 2024.04.13
JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 【02 いちごジャム】 Ririmew ミューテッドシアーティント 【05 コンポートピンク】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2024.04.07
今日から解禁だ〜💪💥🐴先程投稿したデイジードールのアイシャドウでメイクしてみたよン。深みのあるブラウンが可愛いよネ。 リップは仕上げにArmujuのブラックのプランパーを塗ってみた🌱ぷるぷる🌱🌱
- 2024.07.30
くすんだピンクベージュのセミマットっぽい質感のリップで、色持ちも良く毎日使いやすくて重宝しています✨ すりガラスのようなシアーなマットリップは唯一無二だと思います🫧 カバー力もある程度あり、紫外線対策もしっかりできてメイク後の肌疲れが他のファンデより少ないので、使い心地の良いBBです✨ 右上のピンクゴールドをチークに使うのが特にお気に入りです💎 唇に少しつけて綿棒や指で伸ばして使っています。
- 2024.05.04
【🍁秋冬リップ大集合⛄️】色持ち&使用感が好きな愛用リップ5選💖📝私が今回選んだ基準・秋~冬に使いたい発色のリップ・唇荒れやすい民の私が使えるリップ・色持ちが良い・乾燥しにくい・プチプラコスメ️📝CipiCipi/デューイフィルムティント【0...
- 2023.10.11
ふくれなちゃんみたいな肉厚でぷるっぷるの唇が再現できる cipicipiのさくらダスティ👶🏻🌸ほんのりくすんだミュートピンクが超可愛い! 艶の膜が綺麗で一本でちゅるんリップが完成するの。 上唇もブラシでぼかし塗りすると人中短縮効果でめっっちゃ盛れるからやって✍🏻💯
- 2024.05.25
イエベだけど、モーブ系やくすみローズ系の色も好きなのでちょとだけ似ているカラーを集めてみました🍇イエベでも似合うカラーもありました。質感など詳しいレビューや★評価は、過去にひとつずつ投稿済みなので良かったら見て下さい✔2枚目の画像は1度ティッ...
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎顔タイプ診断®︎骨格診断(3タイプ)@大阪守口市にて診断をおこなっております🩷4月分のご予約受付中ですٍٛ.̫.ٍٛ🍼🌸インスタグラムからご予約を承っております🐱ぜひフォローをしてご連絡いただけると嬉しいで...
- 2024.03.29
濃いめの発色のくすみピンク イエベにぴったり コーラル系 深みのあるブラウン系の赤で かわいすぎる どの色味もかわいいので 全色欲しいレベル 透明感あるブラウンで 落ちにくい マットリップの中で1番! 荒れないし伸びも良いし くすみ系の色味が◎
- 2024.04.20
特にキャンメイクの新作ティントリップ! 今はLOFTしか売ってません! テスターもあったから01.02どちらもかわいくて悩んだけど今回は01にしてみた☺️ 一応ちょっとは厳選してるつもり! どちらもまた使ったらレビュー予定です。
- 2024.06.27
投稿を見てくださりありがとうございます😌CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュまさにイエベの粘膜リップ!!鮮やかすぎず、くすみすぎない誰でも使いやすいオレンジベージュです。・むっちり唇になれる・色持ちはかなり良い方🙆・お花...
- 2024.06.28
テクスチャは少しこってり気味で重みのあるリップです! 色持ちもかなりよくティッシュオフしてもかなり残りました👍 かなり赤いので内側に塗ってグラデーションにして塗るとじゅわっとした発色で可愛いかなと思います︎🫶🏻🎀
- 2024.04.25
#今日のメイク・セザンヌ ちょー細芯アイブロー 07モーブブラウン・セザンヌ ノーズアンドアイブローパウダー 04モーブブラウンいろ味が私的にドンピシャでめっちゃ使ってる(笑)・ロムアンド ハンオールブローカラ 05出すキーローズ・ジルスチュ...
- 2024.06.15
おしゃれ度の高いこっくりイチジクブラウンで めちゃめちゃかわいいです♡ 赤みを感じるブラウンなので、 アイメイクの大人っぽピンクとも 意外と相性良くていい感じにまとまりました✨
- 2024.07.08
発色も濃すぎず薄すぎずと言った感じなので唇の色が濃いめの方でも発色してくれるかなと思います! チップはもふもふしたタイプで大きさもちょうどよく塗りやすかったです! ただご飯食べると取れちゃう印象があったのでつけ直しは必須だと思います💦
- 2024.04.09
全体にシピシピをのせて、内側にペリペラをのせると、プルプルな果実リップが簡単にできちゃいます😳 かなりGETするのに時間がかかりましたが、話題のだけあって発色、使用感共に大満足です💯 見た目も可愛いのもポイント🩷
- 2024.03.31
10の焦紅というカラーは、ブルベ夏の私にはすごく 似合う!というカラーではないんですが、塗ると一気に大人っぽい雰囲気が出せるので、 私は黒の洋服を着るときなどによく使用しています♪ 206のカラーは少しピンク強めのコーラルカラーで 私の場合、塗るとパッと顔が明るく見えるような カラーでした!とても可愛い! 重めのテクスチャーで、唇にピタッと密着してくれて リキッドのリッププランパーの中でも密着力・持続力のが高いリップだと思います! とにかく色持ちの良いリップ! 発色もよく、濃密で唇に塗ると透け感がないので、 元の唇の色に左右されることなく使えます。
- 2024.02.09
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ コスメお試し無制限コース 16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 1st ブルベ夏 ブライトサマー ブルベ冬 クリアウィンター コスメの一部になります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 16タイプパーソナルカラー パーソナルカラー診断 16タイプパーソナルカラー診断 顔タイプ診断 顔タイプフェミニン クリアウィンター ブルベ冬 ブライトサマー ブルベ夏 ベースメイク アイシャドウ チーク リップティント 16タイプパーソナルカラー ブルベ映えコスメ
- 2024.03.19
ミルキーチェリーという雰囲気の色味…🍒 これはめちゃくちゃ使いやすそう…! さらにテクスチャーがとっても不思議… 最初はしっとり・保湿って感じなのに 伸ばすとサラサラ…!めっちゃ伸びる! なのにめっちゃ保湿感! 仕上がりはぷるぷるというよりも むっちりって感じです🙌
- 2024.03.01
ブルベ冬の方に人気のこちらのカラー🩷🩷 可愛いにもかっこいいにも寄せることのできる 右側のメインカラーがハマりやすい方が多いです◎ これが本当に万能なんです😭😭 どんなアイシャドウにも合わせやすい紫みを 感じるブラウン(っぽさはあまりない)の締め色❕ 透明感あふれるライラック系の リキッドチーク。頬からじゅわっと 涼しげな血色感(ラベンダー系なので)が 足せるのでおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.02.05
- 2024.02.25
塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる! もちぷる唇が完成するティントリップ♡ ティントなので色持ちがいいのはもちろん、潤いも長続きする印象! 私は唇が荒れることなく使えました👍 最近新しく2色が発売されて全8色展開!
- 2024.04.17
\\3.1先行販売//CipiCipi新色07モードチェリー🍒最速無加工レビュー🌟CipiCipiデューイフィルムティント07モードチェリー¥1,320(税込)🗓2024年3月22日発売(3/1先行販売開始)どうもりちゃです🐰先日FanFun...
- 2024.03.03
#今日のメイクアイシャドー➡️クリオ プロアイパレットエアー 004ピンクペアリング涙袋➡️シピシピ グリッターイルミネーションライナー 102スノーピンク(限定)マスカラ➡️ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 04ロングプラムリップ➡...
- 2024.06.07
\棚スカスカティントに新色登場💋/CipiCipiデューイフィルムティント¥1,320・07モードチェリー・08ヌードピーチ3月22日発売(※ショップインでは3月1日から先行発売!)大人気のCipiCipiデューイフィルムティントから新色出た...
- 2024.03.05
KATEの“東京夜喫茶”シリーズはリップ1本のハズだったんだけどなぁ?? 数が数えられない子みたいになってます🤣 “限定”で既に品切れしてるカラーもあったんだもん…。 気になるじゃん😂 帰って来たらもう夕方だったので、何も出来なかった…。 なので、また使い次第レビューします🙆
- 2024.03.28
CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼思ったよりも落ち着いた色味で使いやすいピンクでした💄#CipiCipi#デューイフィルムティント#さくらダスティ...
- 2024.08.02
むっちり感があるので唇の立体感を演出できます! が、1度ティッシュオフしてもほんのりツヤ感が残って色味も濃すぎず、調節しやすそうです✨️ 香りはチェリーブロッサム🌸でリップのなかでは初めての香りでした! 最近買ったティントリップの中ではダントツで仕上がりも可愛く、ティッシュオフしてもかわいいという点では優れていました! ブラウン感もありつつ、粘膜色なのでこれからの春の季節でも活躍してくれそうです🫶🏻💖
- 2024.04.02
思った通り使いやすそうなくすみピンク🥰 07のモードチェリーは少し青みがかっているピンクのようなプラムのような色合いでした! 私はイエベなんですが、割と馴染んでくれるような気がします…💕
- 2024.03.29
いつもしっかり色付いて色持ち重視でリプモンと サッとつけて潤しておきたいグロス系ツヤのリップの2種類は持ち歩いています。 110 闇夜のファンファーレ⇨14 憧れの日光浴 シピシピのデューイフィルムティント04エモーション⇨ ロムアンドのデュイフルウォーターティント02ソルティーピーチに変更。 プレゼントで頂いたDiorのマキシマイザー007ラズベリーを持っています💗
- 2024.04.14
透明感がありつつ唇を包み込む艶オイル膜 塗り心地なめらかな水系ティント 数量限定色のルビークイーン 深みのあるムードまとうスウィートバーガンディ 塗りたてはくすみローズみたいな可愛い色 だけど、ティッシュオフしたら黄みが強くなる🫥
- 2025.02.26
人気投票1位のカラーが限定登場するの知ってる? 💗 今回の限定カラーはバーガンディカラーで美容感度の高いインフルエンサーや、𝖢𝗂𝗉𝗂𝖢𝗂𝗉𝗂ユーザーの投票で1位を獲得したカラーなんだって🥇 ほんのりブラウン感があって深みのあるバーガンディカラーが大人っぽさと上品さを与えてくれるよ🤍ིྀ 前回完売続出したガラスプランパーの限定色「さくらキャンディ」も数量限定で再販予定だよ☝️💬
- 2025.02.13
付け心地も良いですね💄 色もちも良いです! 03番のクールガールが思ったより、 パッケージより青みピンク強めでした。 中心につけてその周りをプランパーリップで馴染ませる使い方が好きかもです🤭
- 2024.04.01
程よいツヤとむっちり感が出るから好き🤍 ただ少し香りはキツめだから 気になる方はテスターを触ってから 買ってみて☺️ 全国バラエティストアにて 3月8日から一般発売だよ🤍
- 2024.03.04
オイルコーティングティントで 塗った瞬間はなめらか、 時間とともにツヤが溢れて、もちぷる唇続く🩷 07モードチェリーは レディなムードを演出する魅惑チェリーピンク🍒 マイルドなモーヴピンクでブルベさん大優勝カラー🩷 ただ、色持ちがめっちゃ良いわけではないかな? ランチの後は結構落ちてたので塗り直し必須!
- 2024.04.15
粘膜リップとは… 唇の内側にある粘膜のようなカラーのリップのこと。 肌馴染みがとてもよく自然な血色感を演出。 顔全体をパッと明るくしてくれて抜け感も◎ ピンク系のカラーは女性らしさを出してくれるので デートメイクにもピッタリです! 普段リップ選びが難しいと感じている方は 粘膜リップも選んでみると自然に馴染むので しっくりくるかもしれないです💡
- 2023.10.07
♡テクスチャは少しこってり気味で重みのあるリップです! ♡色味は青みも少なくイエベの方も使いやすいレッド系リップかなと思います! 内側に塗って少し薄めのリップで外側に塗るとグラデーションみたいになって可愛いです︎🫶🏻🎀
- 2024.03.04
旅行用ポーチの中身🤍京都に帰省したので記録に!結局雨で日焼け止めは使いませんでした😞#ポーチの中身#持ち運びコスメ#旅行用ポーチ#コスメポーチの中身#コスメ紹介#春支度コスメ紹介動画#ライトセレクター#ディオール#いちごプランぷく...
- 2025.03.15
オイルinウォーター処方でグロスを重ねたような唇になれちゃいます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ ティントなので色持ちも良く、食事の後も綺麗 春のメイクにピッタリ顔が明るく見えます♪*゚
もっと見る![ぽの︎ ꪔ̤̥ [フォロバ100︎]︎](https://cloudflare.lipscosme.com/user/4dbdc77af639a8ccc3e4782b-1704792910.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2024.03.02
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第79位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第164位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第166位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第171位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第177位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE グローポッキーティント |
| リップティントランキング第190位 | うるうる感と色持ちがめちゃめちゃいいティント🥓 食べ飲みしても落ちにくくてこれはいい…!!!! | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)