JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 【02 いちごジャム】 Ririmew ミューテッドシアーティント 【05 コンポートピンク】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2024.04.07
重ね塗りでより深みと可愛さを💄お気に入りのリップの組み合わせ紹介🐈⬛①最近1番のお気に入り🎀 ・hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W013アディクティド・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 焦紅...
- 2024.06.01
今日から解禁だ〜💪💥🐴先程投稿したデイジードールのアイシャドウでメイクしてみたよン。深みのあるブラウンが可愛いよネ。 リップは仕上げにArmujuのブラックのプランパーを塗ってみた🌱ぷるぷる🌱🌱
- 2024.07.30
ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンCふりかけマスク &honey クレンジングバーム ブラック FlowerKnows スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ Fujiko 水彩チーク アンファー スカルプDアイラッシュセラムプレミアム espoir クチュールリップティントグレイズ
- 2024.06.12
リップの塗り方ひとつで唇の形が変わる盛れるリップの塗り方8選★ぽってり大人っぽくラグジュアリーなお顔に★6Vグラデ立体感がでて口角も上がってみえる塗り方★にっこり口角をキュッと上げて明るい印象に★透明感ちゅるん透明感のある唇に!最後のグロスが...
- 2024.06.16
みんな大好きCipiCipiリップ!! わたしは全色絶対集めると決めてて今回の新作も買ってきました💓🩷 春夏秋冬リップに困らないですみます!どの色使っても本当にかわいいです😭💞🫶 並べると本当にかわいいです。
- 2024.10.01
くすんだピンクベージュのセミマットっぽい質感のリップで、色持ちも良く毎日使いやすくて重宝しています✨ すりガラスのようなシアーなマットリップは唯一無二だと思います🫧 カバー力もある程度あり、紫外線対策もしっかりできてメイク後の肌疲れが他のファンデより少ないので、使い心地の良いBBです✨ 右上のピンクゴールドをチークに使うのが特にお気に入りです💎 唇に少しつけて綿棒や指で伸ばして使っています。
- 2024.05.04
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎顔タイプ診断®︎骨格診断(3タイプ)@大阪守口市にて診断をおこなっております🩷4月分のご予約受付中ですٍٛ.̫.ٍٛ🍼🌸インスタグラムからご予約を承っております🐱ぜひフォローをしてご連絡いただけると嬉しいで...
- 2024.03.29
特にキャンメイクの新作ティントリップ! 今はLOFTしか売ってません! テスターもあったから01.02どちらもかわいくて悩んだけど今回は01にしてみた☺️ 一応ちょっとは厳選してるつもり! どちらもまた使ったらレビュー予定です。
- 2024.06.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色がめちゃくちゃ可愛かったので購入しました#cipicipi_リップ...
- 2024.10.13
今日のメイクミッフィーメイクアップシリーズmiffyカラーマスカラブラックi’mmemeアイムヒドゥンカードパレット001CipiCipiデューイフィルムティントキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブー...
- 2024.11.02
キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ MAJOLICA MAJORCAシャドーフラッシュPK753モーヴベージュ ロムアンド グラスティングカラーグロス
- 2024.06.22
持ち運びのためにコスメを持って行くけどかさばる・コンパクト尚且つ質がいいリップが欲しい ポーチに入れてもかさばるし…なるべくポーチを小さくしたいからそれでも入って色持ちがいいリップを探したい。 一重女の私がなんとか厳選した持ち運びに便利なリップを紹介したいと思います!
- 2024.09.18
ピンクのアイシャドウパレットって可愛いし ラメやグリッターを使うだけで本当に明るい気持ちですごせる😭🩷💞 ルミルのアイシャドウパレットは絶対メガポで購入してほしいですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ AMUSEフェイスダイヤモンドはハイライト部分使いでキラキラして天才可愛いです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
- 2024.10.01
テクスチャは少しこってり気味で重みのあるリップです! 色持ちもかなりよくティッシュオフしてもかなり残りました👍 かなり赤いので内側に塗ってグラデーションにして塗るとじゅわっとした発色で可愛いかなと思います︎🫶🏻🎀
- 2024.04.25
#今日のメイク・セザンヌ ちょー細芯アイブロー 07モーブブラウン・セザンヌ ノーズアンドアイブローパウダー 04モーブブラウンいろ味が私的にドンピシャでめっちゃ使ってる(笑)・ロムアンド ハンオールブローカラ 05出すキーローズ・ジルスチュ...
- 2024.06.15
とろけるテクスチャーでちゅるんな仕上がり。 ガラス玉のようなツヤ感。 みずみずしいツヤ感。 むちっとしたツヤのある仕上がり。 サラッとしたテクスチャーでみずみずしいツヤ感。 むっちりしたツヤ感。 水のように軽いテクスチャーでツヤツヤ仕上がり。 水分たっぷりテクスチャーで程よいツヤ感。 膜を張ったようなツヤ感。
もっと見る2061
- 2024.01.07
おしゃれ度の高いこっくりイチジクブラウンで めちゃめちゃかわいいです♡ 赤みを感じるブラウンなので、 アイメイクの大人っぽピンクとも 意外と相性良くていい感じにまとまりました✨
- 2024.07.08
【CipiCipiデューイフィルムティント】04 エモーション¥1,320#CipiCipi#cipicipi_リップ#デューイフィルムティント#エモーション#シピシピ #秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.12
むちっとした仕上がりで唇がふっくら見える! お試しサイズを使って虜になりました💁🏻♀️ 発色が良いのにムラになりにくく、 ササッと塗っても完成された唇に仕上がるので忙しい朝や鏡を見れないときでもありがたい! リップクリームのようにするするとぬれて 保湿感もあるので買ってからつい毎日使っちゃってる😂
- 2024.08.07
デューイフィルムティント 03クールガール ¥1,320 ブルベ夏なので青みピンクレッドで似合いました こちらは年中使いやすそうなカラーで 香りは甘いチェリーの中にお花の香りやや柔軟剤っぽさありで女の子らしい香りです
最近の推しコスメ!シリーズ化していきたい!これだけは絶対使って!というコスメ教えてください!#hince#cipicipi#wonjungyo#推しコスメ...
🍊夏のオレンジメイク🍊デイリーメイクで簡単オレンジメイク💄ベース・乾燥さん水分力スキンケア下地・23yearsoldダーマシンコンシーラー眉マスカラ・ロムアンドハンオールブロウカラー07アイメイク・キャンメイクジューシーピュアアイズ16アイラ...
❁CipiCipi❁〜デューイフィルムティント04エモーション〜...
発色も濃すぎず薄すぎずと言った感じなので唇の色が濃いめの方でも発色してくれるかなと思います! チップはもふもふしたタイプで大きさもちょうどよく塗りやすかったです! ただご飯食べると取れちゃう印象があったのでつけ直しは必須だと思います💦
- 2024.04.09
〖Lips購入品〗CEZANNE毛穴レスコンシーラー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄CipiCipi...
- 2024.07.20
肌馴染みが良いピンクの粘膜カラー🤍 ニュートラルピンクなので、ブルベイエベ関係なく使いやすいと思います! 着け心地はグロスのようにツヤツヤしていて重たくなく、すごく塗りやすい! オイルコーティングティントなので、塗った後ティッシュオフすると、超色持ちする! チェリーブロッサムの香りが付いていて、フルーツっぽいジューシーな香り🍒
- 2024.04.21
\ふくれなちゃんリップが最高すぎる!/CipiCipiデューイフィルムティント¥1,320このリップ最高すぎて虜になりました🥺色味もくすみ感が入って落ち着きのある&オシャレにもなるんでかなり気に入っちゃいました💃【仕上がり】水分のたっぷりある...
- 2024.01.07
\\3.1先行販売//CipiCipi新色07モードチェリー🍒最速無加工レビュー🌟CipiCipiデューイフィルムティント07モードチェリー¥1,320(税込)🗓2024年3月22日発売(3/1先行販売開始)どうもりちゃです🐰先日FanFun...
- 2024.03.03
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ コスメお試し無制限コース 16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 1st ブルベ夏 ブライトサマー ブルベ冬 クリアウィンター コスメの一部になります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 16タイプパーソナルカラー パーソナルカラー診断 16タイプパーソナルカラー診断 顔タイプ診断 顔タイプフェミニン クリアウィンター ブルベ冬 ブライトサマー ブルベ夏 ベースメイク アイシャドウ チーク リップティント 16タイプパーソナルカラー ブルベ映えコスメ
- 2024.03.19
#今日のメイクアイシャドー➡️クリオ プロアイパレットエアー 004ピンクペアリング涙袋➡️シピシピ グリッターイルミネーションライナー 102スノーピンク(限定)マスカラ➡️ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ 04ロングプラムリップ➡...
- 2024.06.07
最近私が気に入っているブルベリップのご紹介🌸💖どれも香りが良く唇によく発色し保湿もしてくれます🎀💋#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ#プチプラ#ティント#ブルベ夏コスメ#はじめての投稿...
KATEの“東京夜喫茶”シリーズはリップ1本のハズだったんだけどなぁ?? 数が数えられない子みたいになってます🤣 “限定”で既に品切れしてるカラーもあったんだもん…。 気になるじゃん😂 帰って来たらもう夕方だったので、何も出来なかった…。 なので、また使い次第レビューします🙆
- 2024.03.28
むっちり感があるので唇の立体感を演出できます! が、1度ティッシュオフしてもほんのりツヤ感が残って色味も濃すぎず、調節しやすそうです✨️ 香りはチェリーブロッサム🌸でリップのなかでは初めての香りでした! 最近買ったティントリップの中ではダントツで仕上がりも可愛く、ティッシュオフしてもかわいいという点では優れていました! ブラウン感もありつつ、粘膜色なのでこれからの春の季節でも活躍してくれそうです🫶🏻💖
- 2024.04.02
数量限定30%オフ以上! リップ5本セット¥4,899 合計¥7,260分入って¥2,361お得だった 買ったことないリップばかりだったからそれぞれのブランドの使い心地も試すいい機会で買って正解だった
- 2024.11.01
いつもしっかり色付いて色持ち重視でリプモンと サッとつけて潤しておきたいグロス系ツヤのリップの2種類は持ち歩いています。 110 闇夜のファンファーレ⇨14 憧れの日光浴 シピシピのデューイフィルムティント04エモーション⇨ ロムアンドのデュイフルウォーターティント02ソルティーピーチに変更。 プレゼントで頂いたDiorのマキシマイザー007ラズベリーを持っています💗
- 2024.04.14
塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる! もちぷる唇が完成するティントリップ♡ ティントなので色持ちがいいのはもちろん、潤いも長続きする印象! 私は唇が荒れることなく使えました👍 最近新しく2色が発売されて全8色展開!
- 2024.04.17
付け心地も良いですね💄 色もちも良いです! 03番のクールガールが思ったより、 パッケージより青みピンク強めでした。 中心につけてその周りをプランパーリップで馴染ませる使い方が好きかもです🤭
- 2024.04.01
全体にシピシピをのせて、内側にペリペラをのせると、プルプルな果実リップが簡単にできちゃいます😳 かなりGETするのに時間がかかりましたが、話題のだけあって発色、使用感共に大満足です💯 見た目も可愛いのもポイント🩷
- 2024.03.31
大人気シピシピのデューイフィルムティントから新色登場✨ 10チアフルピンク 赤みのあるピンク 苺のようなキュートなカラーです🩷 発色も良い◎内側メインに塗ってグラデーションにしても可愛いです💓 既存色のピンク系と比べてもくすみがなく明るめでブルベイエベ問わず1番使いやすいと思います! デューイフィルムティントはひとぬりでぷるんとした唇になるので大好きです💓 発色も良くて色もちも良し👌
- 2024.07.29
色持ちはかなりする。ティッシュオフ後の方がブラウンっぽくなる印象! 色味は落ち着いた感じで、ツヤ感もそこまであるわけじゃないから、ナチュラルメイクとか、ブラウンメイクのときに活躍しそう!!
- 2024.03.29
透明感はあるのに発色がしっかり💄 高発色で塗るとスースーとした清涼感あり 肌馴染みのいいローズピンクカラーで、色々なメイクとも合う上品なカラー💄 生き生きとした清楚なブライトピーチ💄 落ち着き感を与えるブリックモーヴ💄 淡いレッドトーンのサクランボカラー🍒 2023年のホリデーコレクションに入っていたカラー💄 ちょっぴり大人な完熟レッド💄 青みピンク系カラー💄 ミルキーなコーラル寄りの可愛いちゅるん系ローズピンクリップ💄
- 2024.04.04
オイルinウォーター処方でグロスを重ねたような唇になれちゃいます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ ティントなので色持ちも良く、食事の後も綺麗 春のメイクにピッタリ顔が明るく見えます♪*゚
- 2024.03.02
♡テクスチャは少しこってり気味で重みのあるリップです! ♡色味は青みも少なくイエベの方も使いやすいレッド系リップかなと思います! 内側に塗って少し薄めのリップで外側に塗るとグラデーションみたいになって可愛いです︎🫶🏻🎀
- 2024.03.04
今回もたっくさんお買い物しました💕🤣🤍デューイフィルムティント05ヌードベージュ1,320🤍JUDYDOLLメリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン9g2,090🤍ルルルンプレシャスRED(モイスト)32枚入1,870🤍クイックラッシ...
- 2024.10.30
【ちゅるんがずっと長持ち】 ・EQUMALノンセクショングローリーティント¥2,480【ぷるっぷるキープしたい】・HERAセンシュアルヌードグロス¥2,480【ツヤ/発色/色持ち100点】・cipicipiデューイフィルムティント今回は飲み会...
- 2024.05.31
日常使いしやすいのは07かと思います。 持ち歩きはこれ一本でも良いけど 上からロムアンドのグラスティングカラーグロスを 重ねたら激カワでした。 時間を少しおくと艶が出てくるタイプ。
- 2024.04.10
今回はグロスのようにぷるっぷる唇になれる艶ティントをご紹介しています!💄🫧✨ Instagramも頑張っています!フォローお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 艶メイク #艶ティント #艶女 #艶肌 #艶ティント #グロス #シピシピ #cpicpi #アディクション #ロムアンド #ロムアンドティント #デイジーク #デイジークティント
- 2024.03.16
塗った瞬間は青みピンク。鮮やかよりかはやさしめの色かなという感じ。 しばらくすると若干だけど赤みが増して私的にはちょうどいい色味に。 香りがチェリーブロッサムの香りらしいけど正直さくらっぽさはなく、ホワイトムスクとかそういう石鹸っぽさのある香りな気がします。 塗り心地としては私の好きなBBIAのローティントとかはかなり水っぽく、軽さがあり、LAKAも軽い塗り心地だけど、CipiCipiは水っぽさはなく若干もったり?
- 2024.03.25
秋が近づいてきたので優しいブラウンカラーを使ってるミルクティーメイクレシピ🤔🤎 メガ割で届いたCLIOのアイシャドウが可愛すぎるから主役にして全体的に優しいカラーを SELVEのハイライトが本当に優秀でだいすき!
- 2024.09.17
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |