フレグランスとして楽しみながら、ボディにも髪の毛にも使えるパフュームインオイル! 金木犀の甘く優しい香りに包まれながら、肌と髪の毛にシルクのように自然なツヤとうるおいを与えてくれる! フレッシュなアプリコットと、果汁たっぷりのラ・フランスによって表現した金木犀の本来持つ甘いフルーツのアロマから、満開の金木犀が豊かに香るフローラルノートへ変化していく、フルーティーフローラル。
- 2024.11.13
香りを楽しみながらケア出来る ⇒オイルが入っているので、肌や髪にも使える ちょっと髪が乾燥してツヤ出ししたい時にも◎ 柔らかく女性らしい香り🪷 ⇒正直香りはあんまり金木犀過ぎないかな 髪につけると風になびいて良い香り ⇒個人的には髪につけるのがめっちゃおすすめ ふとした瞬間にふわぁっと良い香りがして幸せー
- 2024.02.03
まず最初に香るのは桃のようなしっかりと甘さのある果実の香り。 保湿と香りの両方が楽しめるアイテムなので、ヘアにつけてもいいし、ボディにたっぷりのせるのもいい。 足全体に振りかけてからベッドに入るとふわふわ〜っと柔らかく香るの……
- 2024.01.18
𓂃毎年必ず欲しくなる.ᐟ𓂃 夏が恋しいけどおしゃれに美容に楽しめる秋がなんだかんだ好き🤍⸝⸝ 是非!保存📎して、買い物リストに追加してください♡ 過去のまとめ投稿は、ファイルにまとめてあります♡ キンモクセイの香り
- 2023.08.30
髪やボディに使える万能オイル! 髪がさらさらになるし、ベタつかないから好きな量を調整してつけられる! ボトルが、まるっこい!そして、2層になっていて、、、ふんわり香るウォーター層と満月のようなオイル層になってる。 使い方はシェイクして!そして、手に出さずに直接かけられるのが便利。 香りは、金木犀とフローラルな香りが混ざったような香り。 金木犀の香りもするけど、さっぱり&上品な香り。 夜寝る前なリラックスするし、家出る前は香水まではいかないけど風が吹くといい〜と自分で感じる香り! 秋に気分上げたい!という人、金木犀好き!という人にプレゼントにも〜
- 2023.10.07
今年の新作!ボディにも髪の毛にも使えるフレグランスオイル!ふんわり香るウォーター層と満月みたいなオイル層をシェイクして使用。オスマンサスの良い香りに包まれながら髪の毛やお肌にツヤもプラスしてくれる! 秋の季節にぴったりなふんわりした甘さと爽やかさのある優しい香り!強い香水の香りが苦手な人にもおすすめしやすいオードトワレ!香りの持続力もけっこうあります。 しっとりとろけるホイップ状のクリームがすっとなじんで指先までしっとり!保湿力が高い上にベタつかない使用感!持ち歩きにぴったりな小さめなサイズ感も◎保湿と同時に手から良い香りがして幸せ!
- 2023.09.18
ふんわりと香るウォーター層と 満月のようなオイル層を シェイクして使う 新感覚なロクシタンのフレグランス✨️ 髪につけると ツヤツヤっと艶出しにもなるし パサっとしがちな髪に うるおい感も出ていい感じだった🥰 香りも、 歩いたり風になびくと ふわ~って薫ってきて 心地よい位の薫り方で つけてて、あ~素敵ってなる🤭💓 香りのイメージとしては 最初は アプリコットを強く感じた🤔 みずみずしくフルーティーさと 金木犀の贅沢な香りが マッチした すごく理想的な香りだった🥰 見た目も 満月や秋を感じさせるような デザインで ころんとしていて可愛い💠 オスマンサスは 人気シリーズだし 季節の香りだから プレゼントにも喜ばれるはず❤️
- 2023.09.21
何がすごいって髪にもボディにも使えるの。 オイルはベタベタせず、もっちりした仕上がりになるので、ボディケアとしても優秀だと思います。 ぶわっと香ってくれるので、他にフレグランスを併用する必要はありませんでした。 子供っぽくならず、品のあるとてもいい香りです。 パケもガラス瓶で高級感があり、コスパもよさそう🙆✨ 汎用性が高い物なので、限定品なのが本当に惜しい。 あまり好き嫌いはなさそうな香りなので、ギフトにもおすすめです💓
- 2023.09.18
秋らしい香りのキンモクセイの商品紹介🍁🍂#はじめての投稿#キンモクセイ#金木犀...
- 2023.09.13
☆2023年下半期ベストコスメ【メイク部門・ボディケア&ヘアケア部門】!!─コスメ部門─◎ルナソル/カラーオイルセラムN02 商品名通りまさに色付きのオイル美容液のようななめらかな使用感のファンデ!なんと水不使用。お肌に乗せても粉感をまったく...
- 2023.12.26
オイルと香水の2層になっているので使用する時にシェイクしてスプレーする感じです👍 髪は完全に乾いてる状態で使用するみたいで、髪の内側(首の方)から外に向かって吹きかけると髪を結ぶ時やかき上げた時にふわっと匂います🥹 つけた感触もオイルのベトッと感はまったくなくしっとりするので、これから乾燥の気になる時期にはもってこいかと👍 香水目的にしては匂いは弱いので保湿目的で使ってプラスα匂いがめっちゃ良いのが欲しい方にはおすすめです🥹🤍 あと店員さん曰く、肌に塗る場合はハンドクリームなどで油膜を作ってからスプレーを吹きかけると匂いの継続時間は長くなるそうです🍑 この期間限定の金木犀シリーズは去年は2週間で完売したとのことでした😇 同じ金木犀シリーズでも香水と このオイルで微妙に匂いが違ったりしたので、香水持ってる方も一回店頭で試された方が良いかと思われます…! 私が買った時も、セット商品はもう完売とのことだったので、購入検討している方はお早めに👍
- 2023.09.04
【L'OCCITANEの金木犀🌼*・】ロクシタン様よりオスマンサスシリーズを頂きました🌼*・オスマンサスハンドクリームオスマンサスボディミルクオスマンサスパフュームインオイルオスマンサスシャワーフォーム他ブランドとは異なり、キンモクセイならで...
- 2023.09.01
- 2023.08.31
・フレグランスとして楽しみながら、ボディと髪につけられる、限定のパフュームインオイルが新登場。ふんわり香るウォーター層と満月みたいなオイル層をシェイク。 金木犀の香りが優しく持続し、シルクのように艶めく肌と髪を演出。
- 2023.08.25
今まで使ってきた中で一番優しくていい香りでした。 アプリコットとラ・フランスの香りもします。 肌につけるとしっとりして、髪の毛につけるとサラツヤになりとてもよかったです。 寝香水にもなると思います、夜につけて優しい香りが昼まで続きました。数量限定なのでもう1個購入しておこうと思います(*´ω`*)
- 2023.09.16
ウォーター層とさらさらオイル層の2層になっていて、シェイクしてから使います🫧 やさしく華やかなフローラルの香りがふわっと広がるってくれてお気に入りです☺️ 強く香りすぎないので、会社に行く時も髪などにサッと吹きかけてから出社すると自分の周りが良い香りに🌼 髪にもうるおいとツヤ感を与えてくれて一石二鳥なんです✨ アプリコットやラフランスも使われていて、男性でも使いやすい甘すぎず爽やかな香りです🍐 数量限定品なので、ぜひお早めにチェックしてみてくださいね🛒
- 2023.09.17
去年買った限定品のこの子めっちゃくちゃお気に入りでチビチビ使ってますキンモクセイ過ぎないから、秋以外も使いやすい❤見た目も香りも完璧なのよ!!!!可愛すぎる❤...
- 2024.02.03
商品詳細情報L'OCCITANE オスマンサス パフュームインオイル
フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |