・ カネボウDEWの新商品で自宅で上質なスペシャルケアを。2アイテムを先行体験させていただきました。 DEW▷DEWタンタンコンクドロップ〈クリーム〉 2023.9.30発売▷DEWリップゾーンセラム〈口もと用美容液〉 2023.10....
- 2023.12.30
DEWリップゾーンセラムの名前の通り口周りに使えるアイテム! みずみずしくベタつきがない! 私は乾燥すると口角割れやすいのでこういったアイテムを使いば良かったんだ!と感動! みずみずしいのに唇も潤うので大好きです!
- 2024.03.05
ヒアルロン酸配合の保水膜で うるおってぷるんと明るい口元へ 口周りも同時にケアしてくれるんです!!🤦♀️ 口元、口周りに塗って寝ると朝起きても乾燥してないんです!!!😲 就寝中の集中パックとして使ってもよし! 日中の乾燥対策に使ってもよし!! 口紅の下地としても使ってもよし!!!! 万能すぎて最高すぎませんか…???😵😵😵 ほんのり甘く幸せなフルーティグリーンフローラルの香りで 就寝前にとっても癒されますよ!😊😊
- 2024.03.05
夜用でDEWリップゾーンセラム使ってみて結構良いな!と思ったけどリピは悩ましいかも?口周り一緒にケアできるの◎グリーンフローラルの香りも◎ただ、軽い使い心地のクリームだけど保湿まで少し時間がかかる&軽い分結構取れやすいと感じたなー!個人的に寝...
- 2024.02.10
こっくりしてるんだけどやわらかくのびがとてもよくて、べたつきも少なく感じたよ。 コロンとしたパケもかわいいよね☺️アフターグロウドロップ と同じ感じだね🤍 塗りこむと、するする溶けるなめらかテクスチャーしっとりで、膜を張るような使用感。 乾燥がとくに気になるこれからの季節にいいよねっ💋 口周りもOKの美容液ははじめてだったな🤭
- 2023.09.15
もたつき感なくグーッと肌に密着し、タンタン♪と弾むようなハリ肌へと導くクリーム。 丸みと膨らみを意識したシルエットがころんとしていて可愛い🤍 弾んだしずくをイメージしたパケなんだって💧✨ 最初はかなりこっくりなテクスチャーなのにこんなに伸びる?!?ってくらいすーっと伸びてベタつかずしっかり密着✨ 唇だけじゃなく、唇まわりのリップゾーンに使える美容液のようなケアアイテム🤍 バームのようなこっくりとしたテクスチャー。唇と唇の周りの肌に伸ばすと意外とみずみずしく軽くて、馴染みがいい♪ うすい膜を張った感じでピタッとフィットするのでよく動かす口元でも落ちにくい◎ 乾燥対策や夜の集中パックだけでなくて、口紅の下地としても使えるので1つ持っておくと大活躍しそう💄🫧
- 2023.09.15
こくのある濃密なテクスチャー ヒアロ弾力膜*形成技術で、ヒアロ(ラメラ)粒子が作る柔らかいのびとラメラ弾力膜による密着が実感できます。 肌に塗る際に、顔を手で包み込みぐーっと引き上げるようにして3秒キープ! ハリ感を与えてくれます。 こっくりテクスチャー大好きなので気に入りました 柔らかめのほわっとしたクリームのようなテクスチャ サラッと馴染み、軽い付け心地! ベタつきはないけど、多少の油膜感あり 口周りにも、くるくるっと馴染ませるとよいです◎ 唇と口周りの乾燥対策にぴったり!
- 2023.09.10
なめらかによく伸びる 濃密なこっくりしたクリーム フェイスラインまで引き上げるようになじませてこめかみで3秒キープ お肌にピタッと密着する使い心地で乾燥が気になるこれからの季節に良さそうです 優しく上品なミルキーグリーンフローラルの香りも◎ 美容クリームのなめらかなテクスチャー 伸びよくするするの伸ばしながら唇、口周りをくるくるマッサージもできるので個人的にも気に入りました。 日中の乾燥対策、夜の集中パック、口紅の下地としても使用できるからたくさん活躍してくれそうです 甘く爽やかなフルーティグリーンフローラルの香りも◎
- 2023.10.01
DEWの新作はタンタン弾むクリーム&うるおいでぷるんと満たすリップゾーン美容液💙✨ ちなみに、タンタンコンクドロップのタンタンってなんだろう??と思っていたのですが、韓国語で「ハリ」や「弾力」を現す言葉だそうです✍️ 私の使用しての感想は、香りがとっても良い&こっくりだけどベタベタしないところが好印象◎👌 スキンケアではフェイスクリームが一番好きでたっぷり肌につけてぷるぷるするのが自分へのご褒美タイムなのですが、タンタンコンクドロップはぷるぷるしながらベタベタしないところが良いですね💚 リップゾーンセラムは唇と口周りに使用するリップゾーン美容液です🧡 私は唇の乾燥が一年中あり悩みなのですが、バームだったりギトギト系がやや苦手です💦しっとりとしたクリームで口まわりの肌をマッサージしながら唇もケア出来るのは、本当に便利です😍 2品とも年代は問わず、マスクを外してからのハリ不足等にお悩みの方にオススメしたいです🤍
- 2023.09.13
名前が可愛いタンタンコンクドロップは、保湿クリームだよ🫧 フェイスラインをギューっと引き上げてくれるような感覚になるすごいクリームだよ🥺 そしてフェイスラインを持ち上げぴたっとるように塗って離すと、そこでぴたっとテープを貼り付けて留めたような引き上がる感覚になるのがすごいの🥺 独自開発新技術、ヒアロ弾力膜が形成されるんだって! ポイントは引き上げた時の3秒キープ✌️よりぴたっと密着を感じられる!塗るのが楽しくなるよ! リップゾーン美容液もめちゃくちゃおすすめ! こっくり感強めの美容液だけど、べたつき感全然なし! ピタッと密着コーティングする高密着オイルと、つっぱったりしない柔軟性のある保水膜🫧 自分的に超乾燥唇なんだけど、おやすみ前にたっぷり塗っておくとぷっくりつやつや、なめらかで唇に自信が持てる🥺 口周りの乾燥や明るさケアができるのも嬉しい🙆♀️ 他のDEWアイテムも使い心地や見た目が素敵で使ってみたくなるものばっかり🫧
- 2023.09.15
カヌボウが、40年以上ヒアルロン酸研究を続けた成果が凝縮したスキンケア こっくりとしたコクのある濃密クリームで、フェイスラインまで引き上げるようになじませるとグーッとのびて肌が引き上がるような感じがするよ。 コクはあるけど、ベタつきないから使いやすいよ👌´- 伸びがよくてとっても濃密なバームで体温で柔らかく溶けてするする伸びでピタッと密着!
- 2023.09.23
タンタンコンクドロップは、顔の下半分のハリ不足を徹底的にケアするフェイスクリーム。 丸みと膨らみを意識したパッケージもかわいいです。 濃密なコクのあるクリームをグググっと引き上げるように塗るのがポイントだそう。 ぎゅっと持ち上がる感覚と、抜群の保湿力で朝のメイク前に仕込んでおくのもすごくいい! あと、香りが最高でした♡ リップゾーンセラムは、口周りのケアまで叶うリップ美容液。 日中の乾燥対策はもちろん、就寝前のパックとして、リップの下地としても使えます。 なめらかなバターのような見た目とテクスチャー。 するするよく伸びるし、つるんとした膜を張るような感覚で、唇がとっても滑らかになります。 どちらも思った以上によくて、すごく気に入りました!
- 2023.09.09
こちらは10月28日発売されたばかりの新商品っぽいです!✨️ これ一つで就寝中の集中パック、日中の乾燥対策、リップの下地ができるそう! これからの寒い季節は唇や口周りの乾燥が気になるので、活躍しそうです😊 バームのようなとろけるテクスチャーで唇をぷるんと保湿してくれて これ一つで同時ケアができるのでおすすめです✩︎
- 2023.11.11
DEWキャンペーンに参加中です。⚫︎タンタンコンクドロップ"タンタン"弾む肌をイメージしたタンタンコンクドロップ♡たるみやもたつきが気になる肌をグーーッと伸ばして塗布しまるでテープのように引き上げピタッ!しっかり密着してハリ感✨ヒアロ弾力膜が...
- 2023.09.15
タンタンコンクドロップ タンタン♬ 可愛い名前☺️ 韓国語で弾力の『弾』の字を重ねた音 テープみたいに張り付くクリーム😳 タンタンコンクドロップ カネボウ独自開発新技術 『ヒアロ弾力膜※』を採用💕 タップゾーンセラム 唇のケアもしてませんでした! が、これからはしないといけません😅 乾燥や日焼けもするからね 唇も保湿必須🙆 唇にもシワがあって、凹凸があるから凹凸の部分にも保湿が届かないとね✨ 唇と口周りのWケアが同時にできちゃう🤭 独自開発成分 『ビアロアクアフィットヴェール※』 保湿し潤いと、ツヤ感を持続✨
- 2023.09.14
もたつき感なくグーッと密着 タンタン弾むようなハリ密肌へ 独自開発新技術「ヒアロ弾力膜」を採用 弾力のある均一な塗膜 やわらかで伸びが良くベタつかず肌になじむので朝晩使えました。 フェイスラインを引き上げるようになじませると、グーッと伸びてテープのように密着するように感じました。 唇をうるおいでぷるんと満たす美滴リップゾーン美容液 口もとの動きに追従する独自開発の「ヒアロアクアフィットヴェール(保湿)」を配合 高密着オイル 手に取ると濃厚なクリームバームですが、唇にのせると、とろけてなめらかな感触になります。 なじませるとみずみずしいテクスチャーに変化し、縦ジワにまで密着して保水膜に変化して高密着オイルでコーティングします。 悩みの唇の縦ジワが消えてうるおってきました✨
- 2023.09.11
DEWから新商品が出ますよー🧚9/30にタンタンコンクドロップと10/28にリップゾーンセラム✨️DEWと言えば、一生ヒアルロン酸の話をしてると有名なwカネボウの中のブランドで、ヒアルロン酸研究の成果を凝縮してるそう🤍わたしもヒアルロン酸大好...
- 2023.09.15
タンタン弾むようなハリ密肌へ導くクリーム マスクをはずした時ハリ不足が気になる方へ 濃密なコクのあるクリーム 引き上げるようになじませ、3秒キープする塗り方がPOINT キラキラで気分も上がるパッケージ♬ 淡いピンク色のこっくりしたクリーム するーっと、なめらかに伸びてべたつかない◎ メイク前にも使いたい◎ 青りんごのような、爽やかな香り🍏 うるおって、ぷるんと明るい口元へ導くリップゾーン美容液 唇と口周りを同時に保湿ケア 日中も夜も下地としても使える◎ うるおいを与えて、肌荒れを防ぐ やわらかめのバーム 唇→やさしく伸ばす 口周り→中指で小さく円を描くようにくるくるマッサージ 体温でとろけて、柔らかくなる♬ するするーなめらかに、ぴたっと密着◎ べたつかないから、いつでも使いやすい💮 厚み少なめパケでコンパクトだから、持ち歩きにも便利◎
- 2023.09.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEWタンタンコンクドロップ4180円(税込)/55gリップゾーンセラム1980円(税込)/8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEWより〝タンタンコンクドロ...
- 2023.09.15
まるでテープで引き上げたかのようなハリ蜜肌を目指せるフェイスクリーム。 ヒアロアクアフィットヴェールで、うるおいを閉じ込めながらベタつかず、ふっくらとした仕上がりに♪ どちらもテクスチャーにとっても特徴があって、ぜひ一度手に取って試してみてほしい逸品!
- 2023.09.13
タンタンコンクドロップ 9月30日発売! フェイスラインまでグッーと密着 引き上げるように塗るのがポイント ここ数年のコロナ禍で おうち時間が増え、太ってきたけど 顔はしぼんできた わたしに嬉しいクリーム 香りはトップからラストまで みずみずしさや、やわらかさを 考えて設計されているそう こっくりとした密着感のあるクリーミ のびがよく、心地よくなじむ リップゾーンセラム 10月28日発売! 唇、唇周りの肌に密着 美滴リップゾーン美容液 唇美容液はあるけど 一緒に唇の周りにもアプローチしてくれる 美容液ってなかったから新鮮! 始め、のびがよいクリームのようなテクスチャー 唇、口の周りをやさしくのばして くるくるマッサージ なじませていくうちに テクチャーが変わっていくのが楽しい ぴたっと密着ベタつかない! わたしは、枕元に置いておいて 寝る直前に使っています くちもとってとっても大切 しっかりケアしたいよね エイジングケア※はDEWにおまかせ!
- 2023.09.25
𓂃◌𓈒𓐍独自開発新技術である「ヒアロ弾力膜」でタンタン弾むようなハリ蜜肌へ✨ ˗ˏˋタンタンコンクドロップˎˊ˗濃密なコクのあるクリームなのにするんと伸びが良くて、均一にお肌をうるおしてくれます👍🏻✨ベタつかずにしっかりとお肌に密着して心地の...
- 2023.09.16
DEWタンタンコンクドロップてネーミングが可愛い ジャータイプの容器もタンタンと弾みそうな丸くて可愛いフォルム 薄ピンク色の濃厚なクリームでグーッと伸びて肌馴染みもいい感じ肌にピタっと密着力を感じられる 塗布している時にミルキーグリーンフローラルの優しい香りが心地よい DEWリップゾーンセラムは唇と口周りを同時ケア出来るリップゾーン美容液 濃厚なクリームで肌に馴染みやすく、唇にツヤ感をアップさせてくれる感じにしてくれる美容液
- 2023.09.24
DEWタンタンコンクドロップリップゾーンセラム▶︎タンタンコンクドロップフェイスラインまでグーッと密着!✨タンタン弾むようなハリ密肌になれる美滴濃密弾力クリームがDEWから新発売🙌濃密なコクのあるクリームが、フェイスラインまで引き上げるように...
- 2023.09.13
とってもこっくりテクスチャ。乾燥肌でエイジングケアに取り組みたい方におすすめ! タンタンという名前は弾力の弾を2回重ねたタンタンだそうです。可愛いネーミング。 香りは甘めのフローラルのように感じました。微香料なので夜も気持ち悪くなったりせず心地よい香りです。 スパチュラ付ですが蓋などにしまう所がないのが残念。1杯分を馴染ませて、顔を包み込んだら引き上げて3秒キープ。 ヒアロ弾力膜で潤って弾むようなハリ蜜肌にしてくれるんだとか。 密着力があり不思議とピンとした感覚に。保湿力と次の日の肌がイキイキ。 少しペタペタするものの、膜感は感じられず快適に過ごせました。朝のメイク前にはティッシュオフした方が良いかも。 とても良かった!!大好きなこっくりテクスチャにこの保湿力。これからの季節にすごく良い。 ハリ感アップ効果を期待して継続して毎日使用したいと思います。 リップゾーンセラムは口周りのマッサージにつかうと、ちょっとぺたっと被膜感がきになるのでリップパックとして使いたいです。
- 2023.10.05
こちらのクリームは、マスクを外して顔の下半分のハリ不足が気になる方におすすめ! こっくりしたテクスチャですが、もたつき感はなく肌にぐっと密着する感じがします。 お肌を引き上げるように塗るのがポイントで、なじませるとまるでテープのように密着してくれます♡ 香りもよくて塗り心地もよいのでこれからの気絶手放せなくなりそう! 唇もそうですが、口周りも意外と乾燥してファンデーションが浮いてしまったりするので、そこをケアできるのが嬉しい! ヒアルロン酸配合の保水膜で唇周りの肌を包み込み、ぷるんと明るい口元へ導いてくれます。 とろんと蕩けるような付け心地が大のお気に入り。夜にたっぷり塗ってリップマスクにして使っています!
- 2023.09.14
もたつき感なくグーッと密着。タンタン弾むようなハリ密肌へ。 べたべたせずにぴたっと密着してくれます。 唇・口周りの肌に密着する、ヒアルロン酸※1配合の保水膜美滴リップゾーン美容液。 こっくりしたクリームバームですが、唇に乗せると、トロっとしたテクスチャーに変化します。 柔らかいクリームで瑞々しくぴたっと密着してくれます。
- 2023.09.15
クリームのタンタンコンクドロップは濃厚なテクスチャーだけど肌にすっとなじむのがよかった! フェイスラインを引き上げるようになじませると、クリームが肌にしっかり密着してハリ感がでる気がした😳💗 リップゾーンセラムは唇だけでなく、口周りも同時にケアできちゃうアイテム。 口周りの肌を両手の中指で円を描くように2〜3回マッサージするようになじませるよ🫶🏻 念入りに保湿ケアすることで、ぷるんとした口もとに導いてくれるのが嬉しい💋 どちらも塗り方はパッケージに記載されてるのがありがたい😭💕 使い方覚えるまでは箱の使用方法を見て毎日スキンケアしてたよ🥺
- 2023.09.09
NOINのマジレポ企画に参加してDEWさまのタンタンコンクドロップ、リップゾーンセラムをいただきました。【ブランド名】DEW【商品名】タンタンコンクドロップ【特徴】・タンタン弾むようなハリ密肌に導いてくれるクリームが9月30日に新発売⭐️ちな...
- 2023.09.14
✔︎DEW*タンタンコンクドロップ→ 9/30に発売予定のクリームでコクはあるんですが 重すぎず伸ばしやすいテクスチャです🫧 ミルキーグリーンフローラルの香りは 香水のように変化が楽しめさっぱりとした香りが とても好きなのでスキンケアの時に吸い込んでいます ベタつくのは苦手だけれど保湿ケアはしたい時に ちょうど良いアイテムだなぁと🛁💕 ✔︎DEW*リップゾーンセラム→ぷるぷる唇目指している私のお気に入りアイテム! 密着感がありクリームとバームの間くらいの 硬さでこくもありつつしっとりとした使い心地です💋 お気に入りの使い方は夜の場合は これを塗って唇をマッサージしたり、お風呂上がりに ラップを被せてリップパックをしてみたり🌙 朝はメイク前に仕込みとして使うと唇の コンディションが上がるような気がして好き😊
- 2023.09.15
DEW タンタンコンクドロップ 弾むようなハリ感を目指すクリーム! ヒアルロン酸(保湿成分)配合のこっくりクリーム。 伸ばすとピタッと密着してシルキーな手ざわり☺️ フェイスラインがもたつきがちなので引き上がれーと念じながらつけてる🤭 ミルキーグリーンフローラルの香りもほのかに香って好き😊 リップゾーンセラム これめっちゃ好き!!! 唇だけじゃなくって口周りにも使えます🙆♀️ 日中の乾燥対策、夜の集中パック、口紅の下地など使い方はいろいろあるよ! 乳液状のテクスチャーで肌馴染みがよくてベタつかないのが嬉しい! ふわふわの唇目指して毎日使おっと🥰
- 2023.09.15
タンタンコンクドロップ 9月30日発売! フェイスラインまでグッーと密着 引き上げるように塗るのがポイント 香りはトップからラストまで みずみずしさや、やわらかさを 考えて設計されているそう こっくりとした密着感のあるクリーミ のびがよく、心地よくなじむ リップゾーンセラム 10月28日発売! 唇、唇周りの肌に密着 美滴リップゾーン美容液 始め、のびがよいクリームのようなテクスチャー 唇、口の周りをやさしくのばして くるくるマッサージ ぴたっと密着ベタつかない! わたしは、枕元に置いておいて 寝る直前に使っています 素敵なパケでも楽しませてくれるDEW
- 2023.09.14
カネボウ化粧品さんは肌のハリと潤いに重要なヒアルロン酸研究のパイオニア👑 DEWといえばパッケージから容器まで可愛くて❤️揃えているだけでも気分が上がるのにものすごい研究の成果が詰まっていたなんて驚きです‼️ 更に感触、香り、デザインまでこだわられています✨ 【フェイスラインまでグーッと密着】 【ヒアロ弾力膜】 【ミルキーグリーンフローラルの香り】 【3秒キープ‼️3秒キープ‼️】 【ヒアロバウンスヴェール】 【うるおいでぷるんと満たす】 【ヒアロアクアフィットヴェール】 【変化するテクスチャー】 【フルーティーな香り】
- 2023.09.10
こってり濃密なクリーム お肌の上で引き上げるようにすーっと馴染ませると ムラなく密着してくれてうるおい感のあるお肌に こっくりとしたテクスチャーだけど 唇にのせるととろーっと柔らかいなめらかな質感に変化 唇周りにぴたっと密着してくれます ベタつかない使用感だから 夜のパックとしてはもちろん、 口紅下地や日中の保湿にも問題なく使える
- 2023.09.09
この軽く厚みのない質感が良いなと思っていて、リップの下地としても使っていますが、リップに影響が出にくいのでお気に入りです♡ 香りは「フルーティグリーンフローラルの香り」で、ほんのり香る程度で使いやすいです◎
- 2023.09.15
この秋発売するDEWのスキンケアアイテムは、テープのようにグーッと伸びてピタッと密着するタンタン弾むクリーム&唇だけでなく口周りの肌もケアできるリップゾーンセラム。 たるみが気になる年頃で油断すると秋冬に口の周りが乾燥しやすい私にピッタリのアイテムで嬉しい🥹 とろみ化粧水のアフターグロウドロップと併用がオススメとのこと✎𓂃𓈒𓏸どちらもヒアルロン酸配合だからたっぷりうるおいを感じられそう◊*
- 2023.09.16
こっくりめのクリーム。 のびが良く、ベタつかない。 引き上げるように塗って、3秒キープがポイント。 しっとりとした使い心地。 ミルキーグリーンフローラルの香りはリラックスできるような香りで良い香り。 べたつかずに軽い使用感なのでクリームが苦手という方にもクリームデビューアイテムとしてオススメだと思います。 こっくりのびるテクスチャー。 なめらかなのでくるくるマッサージしやすいよ。 しっとりとした使い心地。 唇だけじゃなく、口周りのケアができるのも嬉しいところ。 リップメイク前にもベタつかないので取り入れやすく、夜たっぷり塗って寝るのもお気に入り。 フルーティーフローラルの香りも甘めで良い香り。
- 2023.09.10
タンタンコンクドロップは濃密なこっくりしたクリーム。 伸ばすと意外にすーっと伸びて薄くピタッと密着。 引き上げるように馴染ませて弾むようなハリ密肌へ。 リップゾーンセラムもすっと伸びて潤う感じで重くないです。 このセラムで唇だけじゃなく口周りまで一緒にケアができて珍しい! 両方ともパケが高級感あってかわいいです🫶
- 2023.09.15
朝、化粧をする時に鏡を見てびっくり🫨 くちびるがシワシワで萎んでました。 これか!と口元の老化を実感。 唇だけでなく、口周りの肌にも潤いを与えてくれます。 夜の集中パックの時にマッサージすると更に良さそうです^_^ 継続は力なり。 続けてみようと思います!
やわらかいテクスチャで伸びが良い リップとしては軽めなので下地として使用 あまりベタベタしないのでファンデーションや口紅への影響も少なくて使いやすい 口元や化粧下地としてはちょうどいいけどリップクリームとしては足りないかも
- 2023.09.26
DEWタンタンコンクドロップ(2023.09.30Debut!)リップゾーンセラム(2023.10.28Debut!)⋆⋆DEWは、1981年から続くカネボウ化粧品のヒアルロン酸研究の成果を凝縮したブランド♡⃛そんなDEW様の新商品2点を紹介...
- 2023.09.12
傾けても微動だにしないくらい、濃密でこっくりとしたクリームで、油膜感(ヌルヌル感)とかベタつきがありそうにも思えるけど、 柔らかくてなめらかにスーッと伸びてくれます💕 そして、ベタつかず、肌にグーッピタッと密着❤️ ミルクをイメージした柔らかな香りに、ベルガモットやジャスミン等で瑞々しさと上品な華やかさがあってほっとする様な香り~💕 これもなんとも言えない使い心地なんです! こっくり濃厚なバーム状で、ねっちょりとしてるのでべたつきそうなのに、 柔らかくなめらかで、伸ばしていくとスルスルとみずみずしくなるんです! そして、ベタつかず、するん、ぷるんとした使い心地で使いやすい🥰 フルーティグリーンフローラルの香りもみずみずしく上品で華やかな良い香り🥰
- 2023.09.15
\DEWの待望の新作アイテムをご紹介!/【DEW】タンタンコンクドロップリップゾーンセラムDEWを展開するカネボウ化粧品は肌のハリとうるおいに重要なヒアルロン酸研究のパイオニア!1981年から40年以上研究を重ねており、DEWにもその成果を取...
- 2023.09.15
DEWリップゾーンセラムベタベタしない質感で保湿してくれる初めて使う質感のリップセラムでした!好き。リピあり。#リップクリーム#保湿#リップ美容液...
DEWリップゾーンセラム口周りまでケアできる保湿ケア。私は口周りまでカサカサするのでぴったりかも...
- 2023.12.25
口もとの動きに追従する独自開発のヒアロアクアフィットヴェール 唇の凹凸に沿って広がりながらぴったり密着 し、よく動く口もとの動きにも追従する柔軟性のある保水膜ヒアルロン酸Naを含み保水し続けます💋 ピタッと密着コーティングする高密着オイル がピタッと密着させて包み込み 水分蒸散を抑制しながら唇だけでなく口周りの肌まで長時間うるおいを持続してツヤ感を与えます💋 ほんのり甘いフルーティグリーンフローラルの香り🌷 テクスチャーはとても軽いので日中もスルスル唇に塗れますよ(´,,•ω•,,)♡︎
- 2023.09.28
唇に塗ってなじませると不思議な感覚になるクリームだったよ。 ぷるぷる唇になりたいよね✊🏻💕 甘くフルーティな香りも良く、べたべたしない◎ 塗った時と塗ってる最中から、塗り終わりの塗りのテクスチャーが変わってくるのが楽しい♪
- 2023.09.11
DEWリップゾーンセラム口元のもたつきもマスク時代を通して気になる人いますよね☆ぜひぜひ試してみてほしい♡#dew#デュウ#リップゾーンセラム#カネボウDEW#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.13
唇・口周りの肌に密着するヒアルロン酸配合で保水膜を作ってくれる美容液。 塗った瞬間張り付くようにピタッと密着してしっかり潤いました。 乾燥する季節に絶対手放せないアイテムだと思います! 見た目こってりしてますが、肌に伸ばすとオイルのようにサラサラと伸びるので口周りの保湿にも使いたいです! 香りもほのかにありました。
- 2023.12.17
◯使い心地にがっしりとハマったDEWに惚れた◯@cosme様よりいただきましたDEW・タンタンコンクドロップ(濃密弾力クリーム)・リップゾーンセラム(口もと用美容液)キャッチコピーの『あなたを虜にするスキンケア』その通りになり毎日使うのが楽し...
- 2023.09.27
商品詳細情報DEW リップゾーンセラム
- DEW(デュウ)