SPF50+ / PA++++とUVケアばっちり☀️ 塗ったあとは少しツヤ感が出るけど、すぐにサラっとして使いやすい! 主人はベタつきにくさと手が汚れずに塗れるのがいいってお気に入りだそう🌟 ナチュラルレッドはほんのり赤みがあるカラーでブルーベリーの香り、ウォームオレンジはやわらかいオレンジカラーでグレープフルーツシトラスの香り!
- 2025.06.25
韓国で話題のメンズコスメ🌿 男性だけじゃなくて女性も使える機能性コスメが魅力的〜🪄 皮脂を抑え、毛穴を目立ちにくくしてくれる スティック型の日焼け止め🧴 生まれつきみたいな自然な発色、仕上がりでベタベタしないのにしっかり保湿してくれる🌿
- 2025.06.24
韓国発のメンズコスメブランド「OBgE」 サンスティックは男女兼用。塗ると透明で白浮きしたりせず密着し表面サラサラ。 スティックタイプなので手を汚さずささっと外出先で塗れるのもうれしいです☺️
- 2025.07.12
素肌感のある自然なカバー力で、これ一つでパパッと仕上がる時短ベース☝️ ベタつきのない使用感でとてもナチュラルな仕上がり💁♀️ 血色感と保湿を1本で解決できるリップバーム✨ 真ん中赤いから強く発色するのかと思ったけれどそんなことはなく🙂↔️ほんのり血色感あるツヤツヤの仕上がり!これめっちゃんこ良い◎
- 2025.11.08
ナチュラル&素肌感のあるカバー力で肌がキレイに見えるOBgE(オブジェ)のナチュラルカバーローション! ローション+日焼け止め+カバーまでこれ1本でOK☺️ ムードチェンジリップバームも自然になじむ発色で保湿も出来るのでお気に入り♡
- 2025.11.07
ハニーバターリップバーム 角質ケアと高保湿を1度に/ ほんのりと蜂蜜の甘い香り🍯 ベタつかずしっとりしっかり瞬時に潤う! 今の時期はエアコンで乾燥するからメイク前や寝る前にもおすすめ🫶
- 2025.07.03
サラサラとした仕上がりの日焼け止めで塗ってる感覚ほぼゼロ❕ 塗った後に肌がテカることなしでコンパクトだから持ち運びにもぴったり💡 仕上げに自然な発色のリップバームで保湿するのがおすすめ✨ 甘い香りで唇を保湿してくれる🤍 男性向けだけど皮脂の多い方やベタつかない仕上がりが好みの方にぴったり❕
- 2025.07.07
手を汚さず塗れるからホントに嬉しい 💖 持ち運びにも GOOD👍 ベタつかなくて、サラサラ感が続くからお気に入り✨ この夏大活躍しそう🥰 仕上げはムードチェンジリップバームで◎
- 2025.07.12
韓国のメンズコスメブランドOBgE(オブジェ)✨ オリーブヤングにも置いてる人気ブランドなんだけど、大人気のサンスティックがリニューアルされたよ◎ オブジェは手に付けず塗れるし、油分をコントロールしてくれるからべたべた油分が感じられなくて好き🥺 他のサンスティックも使ったことあるけど、これがほんとにサラサラで個人的にお気に入り🫶
- 2025.06.14
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット! オイルコントロールで一日中テカリ知らず! 手を汚さず簡単ケア&毛穴カバーも◎ 持ち運びやすいスリムサイズ! リップはふわっと自然な血色感🌈 しっとり続くのにべたつかないのが最高🪞✨
- 2025.07.07
オシャレなパケのリップ♡ なめらかな塗り心地でしっとり高保湿! ほんのりと色がついて血色感がでます。 唇はサラサラとしていて軽い使用感。 ベタつきもなく使いやすい保湿リップで保湿効果も長時間続いてくれる♪ ナチュラルメイクや、リップケアに血色感が欲しい人におすすめ。 肌のトーンに合わせて自然に発色するよ⸝⋆
- 2025.06.14
毛穴ゼロオイルコントロールサンスティック ✔️ シリカパウダーが配合 →サラサラとした質感で油分を除去 ✔️ 肌の凸凹を埋めるプライミングパウダー配合 →毛穴を細かくカバーし、なめらかな肌を演出 ムードチェンジリップバーム ✔️生まれつきのようで自然なカラー ✔️ナチュラルレッドは誰にでも自然で洗練されたニュートラルレッドカラー サラッとした使用感なのでベタつきなく使用でき、カラーも自然なので男女問わず使いやすいです♡
- 2025.06.14
皮脂コントロールや毛穴ケアがパワフルに! さらにサラサラ感アップと鎮静ケアをプラスして使用感もマイルドになったそうですよ。 手も汚さずに直接塗るだけなのでとっても楽ですし、同時に毛穴ケア・皮脂ケアもできるから塗ることでフィルターをかけたように滑らかな肌に見せてくれる気がしました。 血色悪い唇もわざとらしくない保湿とリップカラーでイキイキとした印象になれる気がしました。
- 2025.06.06
サラサラ感のある使い心地なのが特徴✨また、カモミールの花から抽出した鎮静成分のアズレンを配合しているのも特徴です✨ 日焼け止めを塗った時のベタつきが苦手な人に推せるサラサラとした仕上がりです😆出先での塗り直しが手も汚さずに何より簡単!😊 男性が普段使いしやすいような、とっっても自然で元々の唇の色かのような淡い発色です☺️
- 2025.06.12
韓国人気メンズコスメブランド。男女ともに使用できる機能性コスメが魅力。 サラサラした質感で油分を予防できるサンスティック。SPF50+ , PA++++。 リップを塗りたいけれど、カップについてしまうのが気になったり、ナチュラルメイクを楽しみたいときに使用しています。
- 2025.06.06
生まれつきのような自然なカラー💋 マイルドな自然由来のワックス成分が、ベタつかずなめらかな保湿コーティング膜を形成し長時間しっとりしてベタつかない🙌 5時間以上続く長時間の保湿力💧 どちらもほんのり色づいて、くすんだ唇をカバーしてくれるよ😊 ナチュラルレッドはほのかで甘いリアルブルーベリーの香り🫐 ウォームオレンジは爽やかなグレープフルーツシトラスの香り💛
- 2025.06.06
オイルコントロールサンスティックはサラサラな仕上がり!リニューアルに伴いシリカパウダーが配合され、肌表面の油分の除去はもちろん、SPF50+・PA++++でUVカットもしっかり◎ 透明なタイプだから、顔はメイクの上から使えたり腕や首にも塗り直しやすいよ🙆🏻♀️♡ ムードチェンジリップバームはほんのり色づく軽いテクスチャのリップだから、メイク前や日中の唇の保湿にぴったり!
- 2025.06.08
韓国のイケメンたちが選んだブランド、圧倒的メンズコスメ1位"OBgE"❤️男女ともに使える機能性サンケア製品だよ✨ シリカパウダーが配合されているからサラッとした仕上がりが快適✨ SPF50+,PA++++でしっかり紫外線カットできるのも◎! ナチュラルカラーで毎日使いやすいししっとり感長続き💡男性でも唇だけ浮くことなく使いやすいカラーだと思う🥰
- 2025.06.07
塗ったあと手や顔のべたべた感が苦手なみなさんにオススメ✨ サイズもコンパクトなので持ち運びも簡単! #サンスティック #オブジェサンスティック #日焼け止め #POREZEROサンスティック
- 2025.07.05
男女ともに使える機能性サンケア製品がリニューアルして登場♡ 油分をコントロールするシリカパウダー配合で、リニューアル後、肌を落ち着かせる成分もプラス🌿 毛穴や凹凸をなめらかにカバーするプライマー効果もあるので、メイク前にもおすすめ✨
- 2025.06.16
毛穴ゼロオイルコントロールサンスティックを使ってみた!☀️ 実はサンスティック自体初使用だったんだけど、人気の理由がわかる使いやすさだった!😳 手が汚れないし、本当にサラーっとしててキシキシ感や重さが無い‼️ 塗り直しも簡単で、日焼け対策へのハードルが下がるのが良すぎる👏 韓国で大人気のメンズコスメブランドだけど、男女ともに使える商品も多くて嬉しい💖
- 2025.06.08
オブジェのコスメ6点をスウォッチ✨️😆Obgeオブジェムードチェンジリップバームナチュラルレッド/ウォームオレンジハニーバターリップバームムードチェンジバームは2層構造。外側がほんのりブルーのマジック保湿バームにらなっていて、内側はカラー成分を配合したエッセンスバームになってるよ。ハニーバターリップバームは保湿や角質ケアしたい人におすすめ✨️ハチミツ成分が配合されたハチミツリップバームだよ🥰🐝インテンスチリングパッド/ブラックヘッドバームスクラブ毛穴ケアに使いたいコスメ2つ😆初めに洗顔にてブラックヘッドバームを使って角質ケアし、開いた毛穴をインテンスチリングパッドで毛穴ケアして使うよ🫶...
- 2025.06.10
手が汚れることなくササッと塗れる日焼け止めで、コンパクトだから持ち運びに便利✨ リップはほんのり色づいて派手すぎないからナチュラルメイクにぴったり✌🏻 AmazonやQoo10で購入できます🛒
- 2025.06.13
オイルコントロールサンスティック⏩ ・シリカパウダー配合で塗った瞬間サラサラに ・ SPF50+/PA++++紫外線をしっかり遮断 柔らかくクリーミーなテクスチャーなのにそれが塗った直後サラサラになり驚き🫢‼️ 日焼け止めとテカリ防止下地が一緒になったような感じで時短にもなって◎ ハニーバター〜は甘いお菓子のようなフレーバーで口の周りが良い香りに包まれます笑。ほどよい保湿感と角質ケア成分配合だからか塗ると唇が柔らかくなる感じがします
- 2025.05.25
男性も使いやすい自然な発色のリップバームを使ってみました! 乾燥した唇の保湿+角質ケアができるアイテム こちらは色つかないです! 唇に赤みが欲しい方はナチュラルレッドがおすすめ✨
- 2025.06.06
こちらはサラサラ肌に仕上げてくれるスティック型の日焼け止め!肌のテカリを軽減してくれます! メンズの韓国コスメブランドですが女性の方も使えます! サンスティックの最後に同ブランドのムードチェンジリップバームで唇の色を明るくナチュラルに整えるのもオススメ🥰
- 2025.06.03
韓国のイケメンたちが選んだ大人気ブランド【OBgE/オブジェ】💞 男女ともに使えるサンケア製品とリップが使いやすくてお気に入り🪄 手を汚さず塗れるスティックタイプの日焼け止め ベタつかずサラッとした使い心地で、日焼け止めを塗り直すときにもスティックタイプはとっても便利🫶🏼 メンズコスメブランドだけど、このリップバームたちがすごく良かった!😭 クリアタイプのハニーバターは唇にうるおいが欲しい時や、カラーのリップを塗る前にも使ってる◎
- 2025.05.02
メンズコスメすご過ぎるー😍 めちゃくちゃ機能的だし、使いやすい⭕️ なかでもナチュラルカバーファンデーション これ一推し✨ ファンデーション+日焼け止め+ローションのオールインワン機能。 サンスティックは皮脂を抑えてくれる機能があってさらさらの仕上がり✨
- 2025.05.11
サラサラなつけ心地! 薄く密着し仕上がりもエアリー。キシみ、ペタつき、油分の膜がとにかく苦手な方に使って欲しい! ナチュラルな血色でくすみカバーと保湿力を長時間キープ!シンプルで高級感のあるパッケージなので身近な男性と一緒に使っても良さそう💡 使い心地にこだわったアイテムです🪄︎︎
- 2025.05.15
初めてのメンズメイクにもぴったりのリップです✨️ 使用感はさらっとした保湿感でメンズでも手軽に使えるのが良い👍🏻 5時間以上の保湿持続結果が出ているとのことですが、テカテカした保湿感ではなく「さりげないしっとり艶感」なのでわざとらしくありません! どちらもさりげない色の付き方なので、初めてのメンズメイクでも失敗しずらいと思います🙆🏻♀️
- 2025.04.24
リップバームの真ん中にカラーがあって自然な血色カラーで発色してくれる色付きリップバーム✨ 保湿感はありつつ、ベタつかないし、変なツヤ感もないのでメンズにぴったり! ほんのり甘いブルーベリーの香りもフルーティーで良いいい感じ🫐
- 2025.09.21
韓国のイケメンたちが支持してるメンズコスメブランドのOBgE(オブジェ)👨🏻✨ これからの時期にぴったりなアイテムを使ってみたよ! 軽い薄型のパッケージで持ち運びがしやすくて中身が盛れる心配のないスティックタイプの日焼け止め。 OBgEのリップは高保湿でベタつかないしナチュラルなツヤ感で使いやすさ抜群なの😚
- 2025.04.27
韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします!実際に使って良かったアイテムを厳選💓 是非チェックしてみてね🛒 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️ #韓国スキンケア #韓国コスメ #Qoo10 #obge #オブジェ #サンスティック #オブジェサンスティック #日焼け止め #obgeサンスティック #amazon
- 2025.05.07
韓国で"イケメンたちが選ぶNo. 1メンズコスメ"として話題になったコスメブランド、オブジェ様のムードチェンジリップバームとハニーバターリップバームです✨ 《OBgE リップバーム》は乾燥してカサつく唇、色が悪くて顔が疲れて見える…そんな悩みを抱えるメンズにおすすめです。 ムードチェンジリップバームはほんのり血色感が出るのに、見た目はナチュラル。
- 2025.04.24
男女問わず使える!カラーバーム&保湿バームのデュアル構造まるで生まれつきのようなナチュラルな発色感♡ 体温でとろけるようなテクスチャーで伸びが良くなめらかに唇に密着する 男性にはもちろん!女性にもとても使いやすかったです♡すっぴん風メイクの時にも活躍しそう🤭
- 2025.04.27
オイルコントロールサンスティックは手も汚さずするする〜っと塗りやすい日焼け止め🌞 シリカパウダーがサラサラな仕上がりにしてくれる❕ ムードチェンジリップバームはブルーとカラーエッセンスバームの二層タイプのLIP✨ 保湿力に優れていてカラーエッセンスは発色も良い❕ ハニーバターリップバームは無色なので保湿➕角質ケアをしたい方やしっとり高保湿に荒れた唇ケアをしたい時にピッタリ🍯
- 2025.04.28
スティック型でさっとぬれる シリカパウダー配合で、サラサラ肌 毛穴をナチュラルにカバー 香りもついてないから使いやすいよ☺️ 無色のリップバーム。乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれるよ。ハニーバターの甘い香りもいい感じ✨
- 2025.05.12
ナチュラル血色感️🩵 メンズコスメも豊富なオブジェ。このリップバーム優秀じゃない?👏 保湿バームの内側にカラーエッセンスバームが入った2重構造みたいになってて、塗り心地なめらかで保湿力も⭕️ 薄く色づいて、リップ塗ってます感がいい意味でないのも良き! あ、これは男性でもメイク初心者さんでも使いやすい✨
- 2025.08.22
清潔感とは、清潔そうに見えることが大事。 汚れていたり、放置された毛はなんか汚そう、なんか臭そうと実際はニオイがなかったり、洗ったばかりでも不潔っぽい印象を持たれがち。 メンズ美容で清潔感をあげて垢抜けた工場勤務の27歳の僕があなたが、1.5倍カッコ良くなるメンズ美容を発信しています。 「イケメンは才能だけど、雰囲気イケメンは努力」元ヒョロガリ乾燥肌で歯並びガタガタ青髭まみれの僕と一緒にカッコよくなる努力してみませんか?
- 2025.04.12
韓国で人気のメンズコスメブランド「OBgE」 人気雑誌にも特集された ◾️オブジェ オイルコントロールサンスティック ⇢いつでもどこでも使いやすく軽くてコンパクトなサイズ。 シリカパウダーで油分を除去しサラサラの肌へ。顔に使用しても白っぽくならず使えました♡ 生まれつきのような自然なカラーで長い時間しっとり保湿してくれるリップバーム👄
- 2025.04.26
メンズに人気な韓国コスメ・スキンケアブランドOBgE✨ もちろん女性も使える商品もたくさんあります🎀 これほんっっっとにサラサラすぎてびっくりしました! UV対策アイテムでこんなサラサラなのあったんだ… ナチュラルレッドとウォームオレンジの2色展開💄 ふわっと色づく感じなのですっぴん風メイクにも!
- 2025.04.18
オイルコントロールサンスティックはシリカパウダーが油分を吸着してくれる働きで、塗ったあとの肌がサラサラで驚いた😳 ムードチェンジリップバームは自然な発色だから男性や唇の色素が薄い人も使いやすい⟡.·夫が気に入って使ってます☺️ ハニーバターリップバームは私が気に入って、寝る前に付けてるんですが、朝まで唇しっとり🥹✨
- 2025.04.23
韓国圧倒的メンズコスメ1位【オブジェ】から男女ともに使える機能性サンケア製品登場! 強力な紫外線カット効果はもちろん美容プライマー効果も✨スティックで持ち運びやすくいつでもどこでも塗りやすい☀️ しっかり塗ったあとはムードチェンジリップバームで仕上げ❣️
- 2025.05.02
ナチュラル血色カラー 保湿コーティング膜で潤いキープ 滑らかな塗り心地でスルスル塗れる ナチュラルな発色 ブルーベリーの香りがします 塗る時は香るけど、すぐ消える
- 2025.08.27
ムードチェンジリップバームは自然な発色ながら血色感のある仕上がりで性別問わず使いやすいアイテム💋 しっとりしつつべたつかない✨ 鏡がなくてもスルスル塗れる! ナチュラルレッドは洗練されたニュートラルレッドカラーで使う人を選ばない🤍
- 2025.08.28
韓国で人気のブランド【オブジェ】 男女問わず使える大人気製品です✨ 唇を彩りうるおいキープ。肌トーンになじむ発色、乾燥唇にしっとり感。 とにかく2つとも発色、香りが良い🤗 どちらも自然なカラーで使いやすいです🎀
- 2025.04.16
韓国の大人気メンズコスメのオブジェ❕ シンプルでスタイリッシュなパケで男女問わず使えてナチュラルな仕上がり✨ オイルコントロールサンスティックはスティックタイプの日焼け止めなので手が汚れることなく使えるため持ち運びにも便利🎶 さらっとした仕上がりでSPF50+ PA++++なので真夏にもおすすめです☀️
- 2025.04.28
最近お気に入りのナチュラルリップ💋 リップの血色が悪いときやデイリー使いにぴったりで、ふわっと発色がちょうどいい😘 仕事の時はいつもこれ使ってるくらいお気に入り🫶
- 2025.08.28
韓国で人気のメンズコスメ「OBgE」 これからの季節大活躍のサンケア商品☀️ ・シリカパウダー配合で肌にのせるとサラっとした仕上がりに🪄 手が汚れないのも嬉しいポイントだよね◎
- 2025.04.24
ハニーバターはしっとり保湿と角質ケアを同時に叶えたい人におすすめ! ムードチェンジは色付きリップよりも自然な発色だからナチュラルなメンズメイクにぴったり🌿
- 2025.04.25
商品詳細情報オブジェ ムードチェンジリップバーム
- オブジェ(OBgE)
- ナチュラルレッド
- ADAPT INC.
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る |