流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤ感で唇がカサつきやすい今の時期でも長時間カラーとツヤ感をキープするティント💄 かわいいフォルム&全16色の広いカラーレンジでついつい沢山集めたくなっちゃう🤍☁️ 05はイエベ向きのコーラルベージュカラーで使いやすかった🍊
柔らかく熟れた柿そのもの イエべ秋にぴったり落ち着いた血色 コーラルベージュカラー レトロっぽいおもちゃのような可愛らしいパッケージ🤍 ほのかにリンゴ🍎 の香りです。 若干重めテクスチャーで着色効果もしっかりあり秋冬に使用したくなる色味です!
人気ブランドが大セールAndroidキャンペーンをQoo10でやってるの知ってる???😳 100円ポッキリで買えちゃうセール✨ 毎日13時から販売開始なの!!! 明日からもがんばってチャレンジしてみる🪄 買えた人いたら、コツぜひ教えてください🖐🏻笑
目を惹く可愛いパッケージのティント❣️ 1度塗りでも十分な発色ですが塗り重ねるほどカラーが鮮やかになり、ツヤ感もアップしたように感じられます🌟 試したのは14 サルキーライチ 大人の私でもデイリーに使いやすいソフトピンクカラー。発色良く、ぷるんとしたツヤ感が出るのでお気に入り😍
全16色の広いカラーレンジの中から自分好みの色を選べる✨ 流行りのタンフルのようなメイクアップ効果による透明感溢れるツヤかつ長時間カラーとツヤ感を保ってくれるところが魅力的☝🏻 ポーチに忍ばせやすいサイズ感に名前の通りタンフルを連想させるコロンとしたパケも可愛い🩷
【PR】colorgram様から商品提供いただきました❀(@colorgram_jp)(@colorgram.official)”初恋ミルキー”ちる『儚い初恋のような唇に塗ったらしっとりして乙女心くすぐられたリップ★パケも可愛くて自然なツヤ◎...
ぷるんと輝くガラス玉のようなツヤのリップ。ひと塗りでぷるんとした唇に。 14サルキーライチは、デイリー使いしやすいソフトピンクカラー。重ね塗りしても可愛い。 色持ちも良くて、ティッシュオフしても色がしっかり残ってます。可愛い果汁カラーからヌーディカラーまで16カラーあるので、好みのカラーが見つかりそう。
長時間持続する極上のツヤと発色感を叶えるティント❤️ 私が使わせていただいた色味は、ピンク色でとても発色が良いです。透明感はあまりなくて、ペタっとした感じ。 しっかりと端に色が残っていて驚き!! ここまでしっかりと色が残るのは、これまでにあまり使ったことがなかったです。
フルーツ飴のような質感の可愛いつやつやティント✨ フタのうねうね感が他にないパケも可愛い🫶 色持ちの良さとツヤ感が特徴 塗りたてはちゅるんとした軽やかなツヤ🫰 05は血色感のあるコーラルベージュ🍑 この色は顔色が悪くならず使える絶妙な赤み😉
もちっと密着! メイクアップ効果によるぷっくり透明感ツヤが凄い綺麗なリップ✨️ 流行ってるタンフルや、ガラス玉みたいなツヤで、どの角度から見ても綺麗🎀⟡.* カラー展開は16色もあって カラーによってパッケージが違うのも遊び心あって素敵😳❤️🔥
ふわっふわのチップでスルスル塗れて、発色もよくて、しかも落ちにくい! マスクしても色移りしにくいく感じるよ。 フルーツ飴みたいなツヤ感がたまらなく可愛くて、テンション上がります!
もちツヤフルーツ飴ティント🍎🍓 14サルキーライチは柔らかいライチの果肉のようなデイリーに使いやすいソフトピンクカラー🩷 淡めの色なのに色残りは割としっかり! 仕込みリップとしても使い勝手が良い✨
肌馴染みがよくて使いやすい🥹 こゆなカラー待ってました!って感じ。 今まではパキッと鮮やかなカラーが多かったから、肌馴染み良いカラーを探してる人におすすめだよ!デートにも使いやすい😏💞 わりと淡いからめちゃくちゃはっきりした感じはないかな。 ただそれが私は好き🫶
タンフルグラスティント(05号SWEETPERSIMMON)お試しさせていただきました💄伸びがよくてぷるんとした唇に💋ティントなので色落ちしにくく、乾燥もしにくいのが良かったです♪パケもカラーも可愛い♡︎#colorgram#タンフルグラステ...
タンフルのようなツヤとメーキャップ効果による透明感あふれる発色が可愛くて、しかも色残りがバッチリ👌 ツヤ感は長い時間キープしてくれるみたい!(※個人差あり)これはデートにおすすめなリップ😳🤍 16色展開で欲しい色が見つかると思う😍 このフォルムも可愛いよね🌟
おもちゃみたいなコロンとしたパッケージがとにかく可愛い! パーシモンの名の通り、深みのある落ち着いた柿のような色合い。ひと塗りでつやっつやの唇になれます。 発色が凄くよく、リップメイクを主役にしたい時にピッタリ! ティントなだけあって色も落ちにくいです。 色はしっかり残るし、石鹸で手を洗っても落ちません。 凄い!見た目だけではなく、可愛いお値段にも注目です(*´˘`*)♥
タンフル(フルーツ飴)をイメージしたパケが可愛すぎるティントリップ💓 塗るとツヤツヤでまるでフルーツ飴🍓 05は、落ち着いた血色コーラルベージュカラー 塗り重ねると色が濃くなって似合わないから、薄めにぬるのが私は好き💜
可愛すぎるパッケージでパケ大優勝!”と話題の韓国の人気コスメ『colorgram (カラーグラム)』の「タンフルグラスティント」💗 イエベ秋にぴったりの落ち着いたコーラルベージュカラー。ぷるっツヤっとした使い心地😍💞 唇のかさつき気になる時期なので、しっとりツヤっとした使用感なところが気に入りました!!
透明感溢れるツヤがこれ一本で叶うリップ💋 鮮やかで高発色だけど透け感のある色味で重くなり過ぎない。.。:+* ゚ ティント効果もあって長時間カラーとツヤ感を楽しめる💄 全16色とカラバリが豊富で好みの1本を選べる! カラーによって可愛いパケも変わるよ♡
見た目だけ可愛いのかと思ったら、色味も可愛い♥️ しかももちが良いし、ぷるっとした感じに見せてくれるのも良いですね。 暗くなりがちな冬のメイクにこのリップは映える気がします。 これからの季節も大活躍しそう。 Colorgramさんからいただきました m(_ _)m
タンフルとは韓国のスイーツで、フルーツに薄く飴をコーティングしたツヤツヤの見た目とジューシーさが魅力的。そのタンフルみたいなツヤ感リップにを叶えてくれるティントです🍓 唇の縦じわや乾燥が目立たないので、ベースの唇のコンディションがあまりよくない時でもカモフラージュして美しく見せてくれます! 全16色とカラー展開が豊富で、わたしが使用した05 SWEETPERSIMMONは肌なじみの良さと血色感・発色のバランスが絶妙なコーラルベージュです😌💄
パケがめちゃめちゃ可愛い🩷 お菓子みたいで持ってるだけでテンション上がります⤴️ 色味はほんのりオレンジ🍊っぽいピンクでイエベさん向きのカラー💛 香りも甘いフルーティーな香り♡発色も良い上に落ちにくいです⭕️
可愛い秋の新色🩷🤍 ✴️柔らかいライチの果肉のようなソフトピンクカラー💕 塗り重ねるたびにツヤツヤガラス玉のように✨ ベタつかないけど保湿感も良いし香りも好きなかおりでした🍏 イエベブルベどちらでも似合いそうな果汁カラー🍹 ナチュラルでとっても可愛い✨
ガラス玉のようにツヤっと輝く澄んだ仕上がりが特徴のティントリップ️🫧 ツヤだけでなくうるおいもあるためモチモチとした印象に仕上がります🪄 透明感のあるツヤツヤっとした仕上がりに感動✨ 重ねるごとに鮮やかになるカラーもとても素敵です💭 落ち着いた血色感が感じられるコーラルベージュカラー😌 イエベ秋の方にぴったりのカラーです🍁
塗った瞬間ぷるんと輝くガラス玉ツヤと鮮やかな高濃度果汁カラーを時間が経ってもキープしてくれるそうです。 おもちゃみたいなパッケージがとてもかわいいのでポーチに入れておきたくなるリップです。 14 SulkyLycheeはすこしくすみのあるコーラルピンクで普段使いしやすいどんなメイクにも合わせやすいカラーだと思います。
ソフトピンクの使いやすいカラー ブルベ寄りのカラーだけどイエベでも浮きにくい気がします 薄い膜を張ったようなみずみずしいツヤ感がとっても可愛いです🥰 発色が良く、色持ちが良いというティントの特徴もしっかりあります👍🏻ˊ˗
このフォルム可愛すぎる🥹🥹🥹 透け感もあるけどしっかり色味感もあって絶妙で可愛すぎた🤦🏼♀️🩵 ティッシュオフしてもほんのり残ってくれるよ! ↑これかなり擦りました、、笑 他にも色々なカラー展開してるから自分に合うカラーを見つけやすいです💄
ころんとしたパケが可愛いカラーグラムのティント⋆✦ タンフルのようにメーキャップ効果による透明感あふれるツヤ~😽🎀 全16色あるから必ず似合うカラーが見つかる🥺はず︎💕︎
colorgramタンフルグラスティント14号SULKYLYCHEE(サルキーライチ)使ってみました。パッケージがタンフル(フルーツ飴)のような可愛らしいティントリップです。発色がよく、ツヤツヤの仕上がりになりました。色も可愛いミルキーピンク...
ジューシーなツヤ感がある印象 プルントした唇になれる お色も好きな感じ 私はイエベなので相性がいいなと思いました✨ ツヤ感も結構続いてくれて塗り直しがあまりいらないなと思った
容器がかわってておもちゃみたいでかわいい!マカロンみたいな色味もかわいいの! どのカラーにもフルーツの名前が付けられているの♡色もちもよくてちゅるんとしたツヤ感のある仕上がりです。 ティントだけど乾燥もしにくかったです!発色もいい!
発色がよくて、ぴたっと密着するような感じ! うるうる、ツヤツヤで今季お気に入りのティント💄 クリーミーなピンクだけど塗ると透明感ある濃いピンクになる🩷 結構好みの色だった! どの世代でも似合うと思う✨ ティッシュオフしてもうっすら唇の色くらいのピンク色だから使いやすいし、他を重ねてもいいかな🌷
容器はパステルカラーでキャップがもこもこしたデザインでかわいいです✨ テクスチャーはベタベタしないけど少しもったりした不思議なテクスチャー。 ツヤ感が綺麗で、くすみ系のコーラルベージュのようなイエベ向きなカラーです。 軽くティッシュオフするとセミツヤっぽい質感になりました✨
流行りのタンフルのようなメーキャップ効果による透明感溢れるツヤが作れるリップ♡ 全16色の広いカラー展開で、イエベにおすすめの05.SWEETPERSIMMONを使ってみた。 色持ちはもちろんだけど、軽いティッシュオフだとツヤもちゃんと残っていて、プチプラですごい優秀👏
タンフルグラスティント05号SWEETPERSIMMONcolorgram様に提供いただき使用させていただきました🙌最近SNSでよく見かけるから気になってたやーつ!パッケージ可愛いとモチベあがる🥰発色もよくて、色落ちしにくい✨️つやつやくちび...
ガラス玉のようなもちツヤティント✨ コーラルベージュカラー 私の元の唇の色だと何回か重ね塗りした場合に赤みが出てしまうけどこの色も可愛い🩷 このティントはタンフルみたいにツヤがあって 重ねると鮮やかなカラーに ティッシュオフしても結構色が残っていたのもすごく良かった🐰 長時間カラーとツヤ感をキープ 全部16色のカラー展開
タンフルグラスティント(05SWEETPERSIMMON)発色がよく、艶のある仕上がりで可愛いです。チップも大きめサイズで、しっかりしてるので唇に塗りやすかったです。ティントタイプなので、色持ちも良く落ちにくいです。パケも可愛いくて気に入って...
柔らかいライチの果肉のようでデイリーに使いやすいソフトピンクカラー 艶ムチがたまらないっ❤️🔥 パキッと感がなくてシースルー感のおかげなのか柔らかい感じの唇に、、、˖ ࣪⊹ 艶タイプなのにティッシュオフしても残っててびっくり🫢
想像以上の色持ちの良さと、公式写真通りの見たまま発色!今回購入した 19 PLUM BOMBは少し深めのレッド。 内側からジュワッと感が出て良いです〜〜! ありそうでなかった絶妙なピンクブラウン系カラーです。こんな色待ってた🥲‼️
流行りのタンフルのようなメイクアップ効果による透明感溢れるツヤ🥹 長時間カラーとツヤ感がキープするリップだよ😻♡ 全16色のカラバリの豊富さで好みのカラーが見つかること間違いなし😏🔥
\メガポで買って欲しい!/春にぴったりなピンクリップ6選🌸今回は、ナチュラルな透け感・ぷるんとしたツヤ感・しっかり発色系まで春におすすめな6つのリップをピンクリップオタクの私が厳選してレビューするよ.ᐟ.ᐟ💐⟡.·𝑷𝒓𝒊𝒎𝒆𝒓𝒂𝑹𝒆𝒕𝒊𝒏𝒐𝒍...
色味も最高に可愛いんです(◡̈)/♥︎ 05番のお色はコーラルベージュカラーでどちらかと言えばイエベさんよりかな〜?? 色持ちもとても良くてティッシュオフしても色がすごく残ってます💋
タンフルのような透明感溢れるツヤと果汁カラーを楽しめるカラーグラムのティント💠 05.スイートパーシモンは柔らかく熟れた柿のようなコーラルベージュカラー🧡 時間が経っても濃くなったり赤転びしたりせず、塗った時の色味のニュアンスをしっかりキープできました🙆♀️
ティントだけどさらっとつけられる 軽いベリーの香りがします。 香りが苦手な私でもこれは大丈夫🙆♀️いい香りです🫐 結構強めの色なので、冬にはいいかも🩷 服とか暗くなりがちなのでお顔周りは華やかになります!
パケのデザインまで可愛いリップ💋 落ちついた血色のコーラルベージュカラーはイエベ秋さんに特におすすめ🍁 透明感もありほどよい色みでぷるんっと上品な唇に仕上がるー(*¯︶¯♥) チップは柔らかくて斜めになっているので唇に塗布しやすい✨ ティッシュオフしても自然な色みは残った🙆♀️
あんずジャムのみたいな発色が大人っぽ😳 Colorgram様からタンフルグラスティント(05.SWEET PERSIMMON)を頂きました! 見た目がキャンディーみたいな可愛らしいパケのリップなんだけど可愛いだけじゃなく色持ちもいいから心くすぐられる⸜︎❤︎︎⸝ 今回頂いたカラーは05.SWEET PERSIMMONとイエベ秋さんにおすすめのカラー若干あんずのジャムのような発色で唇に塗ってみると大人っぽい発色のリップ
colorgramfruityglasstintタンフルグラスティント05.SWEETPERSIMMONタンフルみたいにつやつや!すぐに拭き取っても色づいてるスイートパーシモンは秋冬にたくさん使えそうなカラーでイエベ秋さんにぴったり🍁...
手のひらにコロんと収まる4色パレット。マットは軽くて柔らかな粉質、ラメはしっとり密着してくれます。 全色ラメ。一見真っ白なパレットですが全て偏光ラメになっており、イエローグリーン,コーラル,ライトブルー,クールピンクと多彩な色が揃っています。 クリームは透明感のあるシアーな発色。指の温度で適量がとろけて、健康的な薄いツヤ仕上がり。
淡いカラーが可愛くて フタが独特だけど開けやすい!笑 この色はとても可愛くて オンオフ関係なく誰でもつけやすそうな色だと思いました❣️ 乾燥しててパリパリな私の唇も うるっとツヤっとして顔色が明るくなって良い感じです♪
全16色という沢山のカラーの中から、今回は5番をお試しさせていただきました( ͡° ͜ʖ ͡°)💕 容器はパステルカラーで、キャップが雲☁️のような形で持つときにフィットしやすい✨ ちょっとだけフルーツ?のような甘い香りがします🍎 まるでビー玉のようなちゅるんちゅるんつやんつやんな印象に✨✨
商品詳細情報Colorgram タンフルグラスティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 00.PEARL GLOSS
- 07.SHY GUAVA
- 08.LOVELY RASPBERRY
- 09.HEARTFUL MULBERRY
- COSMAX
- <00.PEARL GLOSS> 水添ポリイソブテン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸アルミニウムカルシウム、香料、二酸化チタン。、酸化スズ <01.FLASHING APRICOT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、二酸化チタン、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色4号5、イエローNO. 227、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 104、レッドNO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <02.DEWY GRAPEFRUIT> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、黄色5号227、レッドNO. 4、イエローNO. 104、エチルヘキシルグリセリン、赤色NO. 1 (XNUMX)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸ペンタエリスリチル <03.SODA COOL PEACH> 精製水、アジピン酸ビスジグリセリルポリアクリル酸-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンティレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、エチルヘキシルグリセリン、黄色No. 5、レッドNO. 227、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色NO. 1、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <04.ADORABLE BERRY> 精製水、アジピン酸ビス-ジグリセリルポリアクリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、Pエチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸Na、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色NO. 104 (1)、二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤色 NO. 227、イエローNO. 5、イエローNO. 4、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、テトラ-ジ-T-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル、青色NO. 1 <05.SWEET PERSIMMON> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、黄色5号、カプリル酸グリセリル、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、黄色4号、赤色104号(1)、青色1号、ブチレングリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロシンナメート <07.SHY GUAVA> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、エタノール、二酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリソルベート60、香料、カプリル酸グリセリル、赤色227号、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色104号(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、ブチレングリコール、青色1号、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル <09.HEARTFUL MULBERRY> 精製水、ポリアシルアジピン酸ビスジグリセリル-2、マレイン酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン共重合体、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸ナトリウム、セテアレス-20、エタノール、フェノキシエタノール、二酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、黄色4号、赤色104号1(1)、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青色XNUMX号、ブチレングリコール、テトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイ皮酸ペンタエリスリチル
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |