このパケが可愛すぎるのよ! 落ちにくさも優秀👍 落ちにくいと言われてるリップでも多少はカップにつくのに、これはあれ?カップのふちキレイ!って驚いたんだ。 水のように軽い、サラサラティント グロウティントとウォーターティントのいいとこどりしたようなテクスチャーで水のように軽い! 水に映った花からインスピレーションを受けたカラーで、水彩のような透明感があって美しいの! サラッと軽く塗れてこの落ちにくさはすごい👏 少し乾燥する感じはあったけど、リッププランパーを仕込んでから塗ると唇荒れずに使えたよ!

- 2023.11.06
BBIAローティント03ライラックローrom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップBBIAレディートゥーウェアウォーターリップスティック05ウェットプラムETUDEグロウフィクシングティントモーヴメントBBIAラストベルベッ...
- 2023.10.27
【使った商品】BBIAローティント【色味】03ライラック・ロー【色もち】⭕️【質感】⭕️【保湿】⭕️【良いところ】青みピンクでとても可愛い🩷色持ちもよい!!【イマイチなところ】なし!#韓国コスメ#ティント#飲み会リップ#韓国リップ#リップティ...
今流行りのBbiaローティント全5色✨•✾•Bbiaローティント•✾•03ライラック・ローミュートトーンのバイオレットピンク私のオススメはライラック・ロー🩷水のように軽くて快適な塗り重ねるほど透明に浮き上がる可愛すぎるティント🪞🪄︎︎唇ぷるん...
- 2023.11.19
とりあえずパケがネイルっぽくて可愛すぎる! 水のような軽いテクスチャーで唇に馴染みます❤︎ ぷるんっとした艶感のある唇にしてくれる ペリペラの新作リップが可愛すぎた! パケがかわいすぎてバズってる カラグラムのティント🍒
- 2023.11.17
#bbia#ピアー#ローティント#韓国コスメ#ツヤティント#コスメレポ#コスメ購入品...
- 2024.04.19
ベスコス使ってメイク動画シミに見えるのはホクロとニキビ跡です。現在目視できるシミはありません。もとはたくさんありましたが。35歳、吹き出物と格闘中です!肌状態が良くなくて動画だすか迷いましたが、この汚肌から立ち直る過程も是非ご覧ください!✼•...
- 2024.01.02
着け心地が好き❣️ するするーうるうるなテクスチャ🥺♡ とても塗りやすかったし 韓国顔になれる色も◎ 香水瓶みたいなキラキラの可愛いパケは BBIA初のカスタムデザイン♡ パケだけじゃなく カラー・テクスチャにもこだわりが詰まった 可愛いティントのご紹介💋✨ ほんとさらっとしていて 水みたいに軽く水分感もたっぷりな 軽めのテクスチャ♩ しかもしっかりティントで ティッシュで抑えてもしっかり色が残るし 抑えた後擦ってもほぼ変化感じられません✔︎ 水面に映る花からイメージしたカラーで 塗り重ねるほど鮮やかに浮き上がる水彩カラー🩵 私の推しポイントは 塗りやすさ&しっかりティント♡
- 2023.11.06
かわいすぎやしませんか、、BBIAさま、、、 5色すべてに、それぞれの可愛さが詰まっていて しかも1度塗りならナチュラル、重ねるごとに透明感は残しつつ鮮やかさが増すティント 塗り心地は、ウォーターティントの軽い感じでピタッと密着してくれるような🤔🩵 でも、乾いたらカピカピになるわけではなく、グロウティントのようなツヤ感が続く🙆🏻♀️ ウォーターティント×グロウティントの良いとこ取りをしているから、満足度高い😏 1+1でお得に買えちゃうから、是非🛒
- 2023.11.07
爽やかでキラッとした水分感によるツヤ仕上がり✨💦✨ カラーもテクスチャーも重ねる毎に薄く薄く広がり、キュッとした印象の唇に🙌💗 カラー自体は水彩画のようにじゅわ〜んと色づきます🌟😊 水分含有量43%以上とのことで、水分にほんのり油分が混ざっている印象で、そしてかなり軽くて薄く広がってくれるテクスチャー🙏✨ 最近のティントにも多い透明感のある発色で、色自体は結構強く着色します👍 持続力・着色力・固定力ともに最強🌟🌟食後も着色が5〜6割ほど残ります😊 りんごジュースのような爽やかで甘い香りつき!!🍎
- 2023.12.17
ぷるん感があるグロウティントと、軽い付け心地のウォーターティントの長所を合わせた水光ティントになってるんです◎ 付け心地はウォーターティントみたいにほんっと軽くて、ベタつきがないのが嬉しい〜 でもちゃんと高発色で長時間そのままのカラーが持続するし、水光感も出るんです!! カラーは5色展開で、イエベの私には1番と4番がぴったり! 3番は結構青みがあるし、5番みたいなビビットカラーは珍しいからカラー展開も素晴らしい◎ グロウティントのベタつきや負担感が気になっていた方や、マットなティントの色移りが気になっていた方は特におすすめ!!
- 2023.11.04
長時間外出する時は下地にするとリップの綺麗が長持ちしておすすめ💕 とにかく1番推しのティント💋 POPUP限定のミニリップsetや くじ引きで可愛いアイテムももらえるPOPUPが原宿アットコスメで開催中♪
- 2024.04.30
BBIAローティント03ライラック・ローメガ割りで購入2本で1843円潤いツヤ感ありのテクスチャー凄くみずみずしくて軽い塗り心地ティント◎テイッシュオフしてもちゃんと残る落ちにくい色持ち良くて良き🥰買うのを迷ったんだよねぇ。。。けど、買って良...
- 4日前
BBIA ローティント 03 ライラック・ロー1600円飲み会ティント。塗ってすぐティッシュで擦っても色がしっかり残ってる。送別会歓迎会シーズンなのでさっそく飲み会の時に使ってみます。#BBIA#ローティント#ティント #韓国コスメ...
- 2024.04.10
メゾピアノ×BBIA飲み会リップで有名なBBIAのリップと平成女児が大好きなメゾピアノのコラボ🩷🩵新宿 ルミネ2イベントスペースにて4/3まで開催中💋#メゾピアノ #平成女児 #Y2K#BBIA...
#秋の自分磨きレシピ#はじめての投稿...
- 2024.10.04
\ブルベ向けクリア&ライトカラー/Qoo10で購入できるピンク系ティントとグロスのまとめです♡ブルベの盛り耐性なしの人の感想です。肌に馴染む色が好きなので薄めに塗っています。上から《ロムアンド》◎GlastingColorGloss グラステ...
- 2024.06.07
BBIAローティント03ライラック・ローメモ✍️❤️#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.14
こんにちは✨ゆんです💞今回はピンク好きによる春夏におすすめなピンク系コスメを紹介しようと思います✨️☑ CLIOプロアイパレットエアー10シーズンプラム¥3,960【色味】青みピンクやくすみピンクのマットとピンクと白のラメがあって締め色もある...
つやつやぷるぷるになり色もすごく可愛いところです♡ 最高に崩れにくいです🤝🏻 ラメ入りだからハイライトがあまり要らないところです! 自然なピンク色で可愛いところです!
🪄🫧黒髪ブルベ優勝 儚げデートメイク🎀﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋☁ブルベ冬/夏☁☁混合肌☁💘こだわりぽいんと💘☁素材を生かす! ⇢儚げな女の子は濃いメイクよりも薄めのナチュラルメイクのイメージなので、素材を生...
落ちにくいことで「飲み会ティント」と大バズりしたBBIAのローティント 落ちにくいだけじゃなく、質感、カラーがやっぱり可愛いんだよね🥺💞 水のように軽いつけ心地でべたつきのない質感 ・シアーな発色と水光感 重ねるほどに鮮やかに演出 色持ちの良さは評判通りでやっぱり優秀🙆🏻♀️✨ 一個は必ず持っていたい使いやすさと可愛さ兼ね備えたティントです🫶
『落ちないリップ』と検索すると、毎回BBIAのティントか出てくるのでずっと気になっていました😻 テクスチャーは、ぬった直後はとてもみずみずしく、ツヤのある唇になりました、少し時間が経つと水分感は消えるものの、色落ちが少なくとっても感動しました〜(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)🎶 私が今まで使ってきたリップの中でもトップレベルに落ちないので、『色落ちしない』を重要視する方にはとってもおすすめなティントでした〜💯💫💫
\BBIAの飲み会リップがスゴすぎる😸/BBIAローティント03ライラック・ロー飲み会に行く時前はこれ使って!!(?)どんなに食べ飲みしても可愛すぎる唇のままダヨ(*´・ω・)‼️是非買ってみてね~~#BBIA#ピアー#BBIAローティント...
色持ちはもちろん、発色もとても良くてリピ確です🤤🤍 色味は上品なローズピンクでブルベさんに超オススメ💖 ガッツリ青みバイオレットローズなので青みが得意な方はぜひ 冬に使うと少し乾燥が気になるので保湿必須です(т-т)
dasiqueメルティングキャンディーバーム 05シュガープラム rom&ndグラスティングカラーグロス 04GRAPY WAY WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 12グラッシーモーヴメント
- 2024.07.12
バッグ RANDA 2WAY ダブルフリルハンドバッグ 中身JILLSTUART 二つ折り財布DECORTE キモノ ユイアンドエクラ UVカットハンドクリーム JILLSTUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム06BBIAローティント03
BBIA ローティントTIRTIR ウォーターリズムグロウティントAMUSE ジェルフィットティント使用感はどれも最高👍全然落ちないしカラーも好み、全然荒れない。飲み会リップと言われるだけある。でも共通して残念なポイントは液漏れが酷すぎること...
wakemake ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング セザンヌ 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 20 影用グレージュ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック
- 2024.09.14
爆美女コスメを追及中のコスメオタク▷▶▷@heartcatches2可愛くなりたい全女子の味方、お役に立てますように⸝꙳.⋆𐙚🌙⋆꙳𝜗𝜚꙳.*これ2本で作れちゃうアイドルリップ🎀🫧⋆꙳𝜗𝜚꙳.*□カラコンレポ□ちゅるん、ふんわり大好物□韓...
- 2024.11.12
これからの流行??!!アサイー色のコスメ!!アサイー色のコスメでメイクしている方を拝見し、可愛い♥️と一目惚れ。そこでアサイー色のコスメをまとめてみました。好評であれば第2弾も作ります!#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#韓国コスメ#プチ...
私がオススメする色は62番の魅力的なチョコテリーヌ♥ 全種類名前も可愛い とにかく見た目が可愛い色落ちもあまりせず 匂いもいい香り 安いのに色落ちしにくい所がオススメ! この06番のカラーはピンクベージュでとっても色味が可愛い💛
- 2024.08.02
値段が¥1600とお手頃で、PLAZAやLOFTで購入出来る点です! パッケージが香水みたいでとてもかわいいです💕 色はとてもかわいいのでグロスなどに重ねて塗っても色持ちがしないのでリピートはしないです😔
- 2024.08.13
流行ったうさぎ舌リップ やわらかいピンクでちゅるちゅるな所 色もちが良く、スルスル溶けて密着してくれるところです 色持ちが良くてフルーティーな香りがするところです( .ˬ.)
- 2024.07.31
可愛いニュートラルなむっちり感ある桃カラー🍑 ナチュラルな儚い白桃カラー🍑 大人っぽい少しくすみのある落ち着いたピンクカラー🫶🏻 儚い青みのあるミルクティーピンク🫖 青みの強い明るいアイドルピンク💗 テクスチャ完璧!明るめのブルベピンク🎀 うる艶な仕上がりに!高彩度のアイドルピンク🫶
このリップは飲み会リップとしてバズっていたのですが、本当に納得するほど落ちませんでした! 飲んでも食べても血色がなくなりません😻 この03は、うさぎ舌リップのような色味ですごく透明感あふれます🎀 友達にはこのリップをつけていると肌が白く見えると言われました💭 ティントのため、たまにパキッとした感じになるのが気になります なので、そのときにはグロスを上から重ねると気になりませんでした😌
- 2024.07.20
すっきりした柑橘系の香りのクレンジングです!体温で溶けて、摩擦をほとんど感じることなくウォータープルーフも落とせました! 筆先が細くて塗りたい箇所ピンポイントで濡れる!ギラッギラにならない程よいラメが使いやすくてリピートです👍✨ 飲み会リップで有名なティントリップ!見たまま発色でしっかり色が長持ちします!🙆♀️︎💕︎︎
- 2024.10.09
Laka #ジェリーイングヌードグロス 306 エンジェルリング 1,980円 rom&nd #デュイフルウォーターティント 16 チアリーピンク 1,199円 ETUDE #グロウフィクシングティント メロウピンク 1,485円
- 2024.02.09
L'EAUTINTFamilyMartピアーローティントミニ/ローグロスミニ01、03、04#bbia#ファミマコスメ#ローティントミニ#飲み会リップ#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.08
BBIAローティントとローグロスの2種 【ローティント】・ティント系リップ・もけもけチップで塗るタイプ・色が上に乗るというより色で染める感じの質感 【ローグロス】・色は乗らないグロスのみ・複色のラメ入り・プランプ効果あり。スースーする。
- 2024.10.19
可愛くなりたい全女子の味方、お役に立てますように⸝꙳.⋆𐙚🌙 ちゅるん、ふんわり大好物□韓国コスメ収集癖□ワンホンメイク大好き 可愛いコスメを投稿されている方フォロバしてます🎀🫶🏻
- 2024.11.11
色持ちがかなりいいのは… TIRTIR、Dear.A 、BBIA、Laka💗 私の最近のお気に入りはnuse 使用感がいいのと荒れにくい◎ WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 12グラッシーモーブメント ETUDEオーバーグロウティント 06ハミングピンク(提供品) TIRTIRウォーターリズムグロウティント 01MAUVE ROSE(提供品) AMUSEベベティント バニラローズ Heart Percent ドートオンムードピュアグロウティント 02ピンクローズ nuseケアリップチュアル 05クールベイブ(提供品) Dear.Aハイドロデュイティント 04リトルモーヴ hinceロウグロウジェルティント R006 ロウグレープ(提供品) BBIAローティント 03ライラック・ロー rom&ndデュイフルウォーターティント 11ライラッククリーム Lakaフルーティーグラムティント 111メロウ
- 2024.06.01
【手順】1.1moreペンシルリップシェイプ01でオーバーに縁をとる2.BBIAローティント03を全体に薄く塗る3.コンフォートリップオイルインテンス05を中心に塗り、ブラシでぼかす4.ちゅるるんグロス101を上唇の山と下唇中央だけに重ねる5...
BBIAローティント03ライラック・ロー落ちないリップって事で有名でずっと気になってたリップ💄イエベだと思ってたけど、パーソナルカラー診断でブルベだと判明したのでブルベに似合うカラーを購入ほんとに落ちにくくてお気に入り😭🫶#ブルベ#ブルベ夏#...
- 2024.07.31
色持ちはいい代わりに、水膜っぽい唇のぷるんと感は割とすぐなくなる! しっかり唇保湿してから塗るといいです◎ グロスも控えめなスースー感で繊細なラメが可愛い❣️(過去の提供品) BBIAは基本何買っても当たりなので悩んでる人は一回買ってみて❕
- 2024.06.15
気になるあの子のスクールメイク【ナチュラルメイク編】ベースメイクはベースメイク編にのせています!明日はいつもより盛りたい日のメイクを紹介します!#プチプラコスメ#プチプラ#JK#垢抜け #スクールメイク#ナチュラルメイク#キャンメイク #エテ...
03の色味を買ったけどとても可愛かった!! 私の唇には濃いめに発色したけど変に浮かずに可愛い色味でした💕 何回ティッシュオフしても付けたままの色味で本当にびっくりした、🫢
- 2024.04.20
#レディトゥーウェアダウニーチーク 07 ダウニーエンジェル 08 ダウニーロージー #ローティント 02 フルール・ロー 03 ライラック・ロー 06 ピンク・ロー #オーバーグレイズスティック 08 ベリーグレイズ 09 ライチグレイズ #ラストベルベットティント V42 ソーグッドフィグ #グローリップティント 11 ヌーディー 13 マルーン
- 2024.06.21
本当にウォーターティントみたいなさらっとした塗り心地。重さやベタつきは一切ない。 つやんつやんの仕上がり。ここはグロウティントのいいとこだよね。 03ライラック・ローは付けたては青みピンクだったのがだんだんと赤みが強くなってくる。 塗ったあとすぐにご飯を食べちゃったので色落ちが目立つかもだけど、しっかり置いたら全然落ちない。 04マグノリア・ローはオレンジ味のあるレッドっぽい色。イエベっぽいメイクをしたいときのリップがあまりにも無くて、良い感じの黄みを感じるリップがほしくて買いました。
- 2023.12.22
飲み会リップで大人気のBBIAのメゾピアノコラボが可愛すぎる🎀💞 発売日:2025年1月27日(土) 販売先:BBIA公式サイト、Q0010、楽天市場、Amazon 日本全国のロフトで発売予定(一部店舗を除く)
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |