ペタルフロートアイズ 03 Muted Brown 07 Dazzling Sugar ドラマティックアイカラー BE317 フロマージュガナッシュ アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド

- 2024.10.06
結論低評価😅 理由は色味が合わなかった。 でも実際付けてみたらもう少し青みピンクなんだよね。。。 ティッシュオフしたらまぁまぁ馴染むし、これにKATEのリップモンスターカラートナー EX-1 苔色モンスターつけたら使えるんだけど
- 2024.10.10
イエベ春にピッタリなコーラルカラー! むっちりちゅるんなリップだから女の子っぽくてとってもかわいい! ミニサイズは持ち運びにも便利だよ♡ 色持ちもよくて1度塗りでしっかり発色してくれるのも嬉しい! ファミリーマートで購入できるミニサイズのBBIAリップ!
- 2024.10.05
┈•✼•┈4月28日のメイク♪┈•✼•┈おはなまつりです🐰本日メイクで上げようと思いましたが日付過ぎちゃったのでこういうタイトルにしました笑←厳密〜今日は時間は短かったけど仕事が入ったので持ちはあまり気にせずベースメイクはお仕事用お直しポーチ...
これ好きな人、好きなもの悪く言ってごめんやで…… 01ガーデニア・ロー(2枚目画像左側)塗ってるのか塗ってないのかわからん色味やし、なんか香料系の変な匂い?味?がする…… 02フルール・ロー(2枚目画像右側)に関してはもちろん私がチップタイプの使わないから下手なのもあると思うけど、めっちゃ色がムラになるし、時間置いて見たらなんか粘膜部分と唇の境目辺り赤くなってて「あれ?ピンクどこ行った?( ´゚д゚)」ってなるくらい赤い印象が強かった。
- 2024.06.09
BBIAL'EAUTINTミニ 01ガーデニア・ロー飲み会リップと呼ばれるリップを手に入れたので紹介します💄【色味】オレンジ寄りのピンクベージュ【使用感】・サラッと塗れて、ムラになりにくい・テクスチャーは水に近い感じ・ご飯食べても落ちにくい・...
BBIAローティント01ガーデニア・ロー儚げ女子になれる桃紅茶リップ🍑#自分磨き#垢抜ける#可愛くなる方法#韓国コスメ#プチプラ#デパコス#イエベ春#イエベ秋#コスメ好きと繋がりたい#美容好き#あざといメイク#アトピー#アトピー肌#乾燥さん#...
- 2024.05.06
▽BBIAローティントミニ01ガーデニア・ロー¥770(税込)昨日今日とLIPSとXを見ていて、皆さまのレビューを見て欲しくなり、行ってきましたファミリーマート!三軒目にしてゲットできました。香りやテクスチャーなど分からなかったので、1つだけ...
- 2024.10.06
ご覧いただきありがとうございます❤︎...
- 2024.05.31
お台場Zeppにて10年以上推してる声優さんが何人も出演するトリビュートライブがありまして…! 長時間持ちの良いクッションファンデ使いました! ハイライト並みにツヤツヤのチークでイエベ春にぴったりなほんのり黄みのピーチピンク!
飲み会リップのあだ名で話題になっててローティントのミニサイズ。小さくてお試しにちょうど良いなと買った物です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BBIAピアーローティントミニ01ガーデニア・ロー税込価格770円✼••┈┈...
大人気 BBIA ローティント のミニサイズが全国のファミリーマートで登場しました! 数量限定でしかも身近なコンビニで購入出来るということもありsnsではかなり話題になっていました🥲 ミニサイズということもあり取り扱いされているカラーを全部手のひらに乗せても見事に収まって見てるだけでも可愛すぎます、、、笑 そしてどのカラーも綺麗に発色してくれて色持ちもいいので大人気の理由も分かりました🥲 ファミリーマートで購入すると、vポイント又はdポイント、又は楽天ポイントのどれか1つが付けられるみたいです꜀(^. .^꜀ )꜆
- 2024.10.04
持ち歩き用リップは小さければ小さいだけいいよね🥹 世にあるミニリップたちを比較してみた🙋♀️ ウォーターグラスティントは水分がすっと唇にとけこんでくすみにくく、塗りたての発色が続く水膜ティントなの🤍 ミニサイズがなんと…30色展開で爆誕。 1本990円(税込)で買えちゃうのすご〜😳
こんにちは。こんばんは。今回はBBIAのローティントをレビューしたいと思います!【使った商品】BBIAローティント01ガーデニア・ロー(ミニ)【使ってみて】水のようにするする塗れるリップです!香りはピーチのような香りです!色はコーラルカラーで...
飲み会リップとして話題のBBIAのローティントが平成の子供の頃大ブームしてたメゾピアノとコラボ💞💞 ミニサイズは本品よりもカラバリが豊富で使い切るサイズにもちょうどいい🥹 乾燥しづらくて落ちづらいから大好き🥰
春は飲み会が増える季節。リップの準備はよろしいですかな?飲み会リップとして有名になったBBIA(ピアー)のローティント、イエベ秋の私が気に入ってる3色をご紹介します。BBIAローティント01ガーデニア・ロー※ミニ04マグノリア・ロー07ピーチ...
平成女児にはたまらない! '飲み会リップ'で有名なピアーのローティントがメゾピアノとコラボしてるの知ってる〜?? このティントの軽くて瑞々しいのに全然色が落ちない密着ロングラスティング˖ ࣪⊹ この色もちの良さが神がかってて好き𓂃 ローグロスを重ねると唇ぷるぷるになってたまにチラチラ輝いてとーーってもかわいいの❣️
メガ割開催中!🌈イエベ春さんにオススメ!🌸(たまにイエベ秋さんにも🍂)◎rom&ndジューシーラスティングティント#23ヌカダミア黄み寄りのヌードなオレンジベージュ日常使いしやすく、ティント効果は抜群◎HERAセンシュアルスパイシーヌードグロ...
【このアイシャドウどう合わせる?②】キューピッドペタル編💝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰アイシャドウの2つ目は春の風景みたいなピンクとイエローで華やかなキューピッドペタル!リップも鮮やかな色味や春...
いちごモチーフのコスメと色名がチョコブラウンのコスメもありますよ💓 生チョコみたいにスルスル描けるアイライナーでミルクチョコみたいな赤みピンクブラウン🍨 ほんのりビターな絶妙ブラウンで使いやすい!ロングもカールキープも叶うのにオフしやすいんですよね🥹
ローティント、色残りがいいから飲み会リップと呼ばれてるよ🩷 そんなローティントとローグロスがMezzo Pianoとコラボ🙈💜 ローグロスプランパー効果があるよ!すっごいちゅるちゅるでラメがかわいい🥺 ローティントミニはなんとローティントよりもカラバリ豊富なんだって!めっちゃかわいいサイズ感だから集めて並べたくなる🥹🥹
BBIAローティント09クラシック・ロー01ガーデニア・ロー02フルール・ロー03ライラック・ロー04マグノリア・ローBBIAのティント人気だけどどの色買えば分からない人はこれ買うべき!#韓国コスメ#ピアー#飲み会リップ#ティント#ティントリ...
BBIA飲み会リップミニセット再登場✨メガ割でお得にゲットして!BBIAローティントミニ秋冬7セット¥3,980(税込)→¥3,184(税込)※Qoo10メガ割クーポン適用時こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日...
こんにちは。こんばんは。今回は2024年10月に購入したものを投稿したいと思います!【BBIA】♡ローティント01ガーデニア・ロー(ミニ)♡ローグロス(ミニ)【キスミーフェルム】♡キスミー フェルム ミラーリッププランパーガラスピンク【KAT...
- 2024.11.02
うるおいリップなのにしっかりカラーが定着 ■時間が経っても塗りたてのカラーを維持 想像以上に水に近いウォータリーな質感で唯一無二のテクスチャーです! みずみずしいのでとにかく唇への馴染みが良くて、軽い使い心地です♡
BBIAの色持ちのいいティントとツヤツヤに仕上がるグロス、そしてマットティントまで🫧 ツヤ感が欲しいなら絶対こっち!グローリップティントの方がちゅるんちゅるんだし、ローティントよりも色持ちがいいので、私はこっちを推します❤️🔥 むっちり厚みのある唇に仕上がるプランパーリップ。プランパーといっても痛くない爽やかなスースー感なので初心者の方でも使いやすい💖
手持ちリップ13ブランドのティントリップを並べて色持ち勝負させてみました✌ Dear.Aハイドロデュイティント 今月買ったばかりのリップでしたが確かに手でスウォッチしたのが軽く洗っただけでは落ちなかった 耐油性で大健闘でした👏 リップアーマーもマスクに強いリップとして開発されただけあってまずまずの色残り!
唇が弱い民としては、もし荒れてしまってもダメージが少ないのでとても嬉しいです◎ 液はとても軽くて、塗っても唇にあまり負担がかからない感覚がありました。 ティント同様軽い付け心地で、ベタつかないです。
- 2024.10.10
ファミリーマートで大人気のBBIAのリップが数量限定発売! どんなリップにも合わせやすいラメ入りグロス イエベ春さんにおすすめなコーラルカラー ミニサイズだから持ち運びにも便利! コスパ良し!
- 2024.10.05
ファミマで発売されて即GETできました♡ BBIAミニリップ/ミニグロス¥770(税込) お気に入りは02.03です🤍 グロスもかなり可愛いかったです✨✨ コンビニでGETできるなんて感動🥺
- 2024.10.17
BBIAの大人気飲み会リップのミニリップセットに秋冬新色を加えた新セットが発売中だよ〜😊 水のようにサラッとしたテクスチャーで軽い塗り心地でベタつきがなく使用感もいい😊 このセットは日本限定!! 現在もQoo10で発売されていたので気になる方はぜひチェックしてみてください!!
大人気の韓国コスメブランドBBIA。 落ちにくさから飲み会リップとして大人気のティントリップ、ローティントが有名ですよね! 注目すべきはプランパー効果もあるクリアなグロス、ローグロスのミニサイズ🫶🏻 こちらは今回のファミマが先行発売! お値段は全て770円とプチプラ価格。 現品サイズみたいなクオリティの高い可愛いパケです!
- 2024.10.05
♡BBIAローティント01ガーデニア・ローミニ落ちない系のリップが欲しく、どうしても使用期限目安内で使い切ることができず、こちらを購入!何よりも小さくてお試しや使い切りにちょうどいいです。落ちにくさはまあまあ普通のティントという感じで、食事し...
持ち運びにぴったりなサイズ感で好きなサイズ😍 私は01ガーデニア・ローを買いました✨ 赤に近いコーラル系かな?万能なカラーです🩷 飲み会リップといわれてるくらい完全に落ちないから、心配なし🔴
- 2024.10.07
落ちにくくてバズりまくりなローティントのミニサイズが新色を加えた新たなセットになって再登場! 08 スイート・ローと09 クラシック・ローのミニサイズは今回が初登場なので要チェック✨ Qoo10・楽天の公式ショップで購入可能◎
ずーっとSNSで気になってたBBIAのリップがファミマでミニサイズ10/4先行発売✨ 食事🍽️をしてもリップの色が落ちにくいことからSNSで「飲み会リップ」と話題のローティント 手軽にいつでも持ち運べる可愛い手のひらサイズ👍’- そして、パケが香水瓶をイメージしたBBIAのそのままミニになっててめちゃくちゃ可愛い😍
- 2024.10.07
なんとあのローティントのミニサイズが一つ¥770円でファミマで買えるよ♪ 食事をしてもリップの色が落ちにくいことからSNSで「飲み会リップ」として話題のローティント。 香水瓶をイメージしたBBIAカスタムデザインをそのまま再現!! 粒子サイズの異なる2種のシルバーパール、レッド&バイオレットパール入りのプランプ効果付きリップグロス。
- 2024.10.07
全国のファミマで買える!💕 今話題のBBIAの飲み会リップ🍻 BBIAピアー ローティント 01 ガーデニア・ロー 02 フルール・ロー 03 ライラック・ロー 04マグノリア・ロー ローグロス 01 クリスタル・ロー
- 2024.10.07
LIPSベスコスのこだわり部門でもちの良さ賞1位を受賞していたBBIA ローティント🧚 テクスチャーは軽くてベタつかず、みずみずしいテクスチャー! 軽いつけ心地にちょっと驚き! ティッシュオフ如きでは動じず、ティッシュで拭き取ってもなかなかの色残り◎
柔らかい発色で、元の唇の色を綺麗に見せてくれるヌーディーピンクリップたち☺︎ 単体で仕上げても、グラデリップの下地にも使える万能カラーたち🥰 hince RAW GLOW GEL TINT R002.RAW ROSE rom&nd BARE WATER TINT 001.BARE VANILLA BBIA L'EAU TINT 01.GARDENIA L'EAU BANILA CO Glow Veil Tint PK01.Nudy Near BBIA GLOW LIP TINT 11.NUDY hince Mood Enhancer Water Liquid Glow W001.New Allure rom&nd JUICY LASTING TINT 25.BARE GRAPE
- 2024.10.10
韓国コスメブランドBBIA(ピアー)の「ローティントミニ」「ローグロスミニ」が2024年10月4日より一部店舗を除く全国のファミリーマート約10,000店舗にて販売💕 イエベ春が使いやすいピーチピンク🍑 落ちにくくてお直しも少なくなるのが🙆♀️ 光に当たるたびチラチラと唇がきらめいて可愛すぎる…!!!
- 2024.10.09
ファミマで「飲み会リップ」とバズったBBIAのミニサイズリップが発売👏 持ち運びしやすいのがほんとに良い🥹 この世のリップ全部ミニサイズ出して欲しい🥺 ラメ感がえぐいのよ!!可愛い!!💎 700円台で学生さんも手に取りやすいのも魅力ですよね〜
- 2024.10.06
飲み会リップでバズった あのBBIAのリップのミニサイズがなんと10/4よりファミリーマートで発売‼️ ミニサイズはノーマルサイズよりひと回り小さいながらもチップはそのままの大きさなので塗りやすさは変わりません! ローグロスまで並んでくれるなんて🤦♀️ レッド・バイオレットのラメとシルバーパール+プランパー効果でぷっくりしながらかわいすぎる唇に🩷
- 2024.10.06
ピアーロティントミニメゾピアノとコラボのティントをGET🧡ミニなので、使い切りもできるし何よりもお色が優勝🏆他のカラーで気になったのがピーチローも買ってみたいと思います!#bbia#ティント#メゾピアノコラボ...
韓国コスメブランドの「BBIA(ピアー)」。数ある製品の中でも、水のように軽いつけ心地の水光ティント「ローティント」は屈指の人気アイテムです。 透明感のあるツヤに加えて色持ちも優秀で、SNSでは“飲み会リップ”としてよく話題になっていますよね。 ファミリーマートでの展開は限定ですので、ぜひ完売前にお早めにチェックしてみてください!
- 2024.10.06
通常サイズの半分の値段で買えるミニサイズローティント♡ ✔ポーチに忍ばせやすい ✔ミニバッグ、荷物少数派の味方 ✔値段は通常サイズの半分 ✔使い切りサイズ イエベ春におすすめなコーラルカラー🧡 04 #マグノリアロー イエベにおすすめなローズレッド🌹 07 #ピーチロー イエベにおすすめな白みピーチ🍑
- 2024.10.19
⟡.·大人気のBBIA×メゾピアノコラボからミニサイズが出てたの> ̫<♡持ち運びや使い切り、お試しにもぴったりのサイズでおすすめ🎀💞#韓国コスメ#bbia#リップティント#リップ#ティント#ティントリップ#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ...
BBIA💄飲み会リップのミニがファミマで買えるようになりました🙌💄ローティント01ガーデニアローツヤツヤのウォーターティントで、食事をしても本当に落ちにくいです👏💄ローグロス01クリスタルローこちらはファミリーマート先行発売です✨プランパー効...
- 2024.10.08
BBIA 🫧ローティント ミニ🫧✏️商品説明ローティントミニ 770円(税込)レイヤリングするほどきれいな水彩カラー、水のように軽くて快適なグロウティント※上記サイト引用🧡個人的使用感ファミマを4軒探し回ってクリスタル以外の全色GETしまし...
- 2024.10.06
韓国コスメブランドBBIA(ピアー)の「ローティントミニ」「ローグロスミニ」が2024年10月4日より一部店舗を除く全国のファミリーマート約10,000店舗にて販売🥹 持ち運びにぴったりなサイズ感で色を試してみたいって方にもおすすめです💓 数量限定みたいなので争奪戦になりそう😭
- 2024.10.03
商品詳細情報BBIA ローティント
- BBIA(ピアー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ部門2位
- 4.5g: 1,600円
- 1.2g(ミニ): 770円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- - うるおいリップなのにしっかりカラーが定着し、時間が経っても塗りたてそのままのカラーを維持 *色が落ちにくいことから「飲み会リップ」としてSNSで話題に - 水のように軽くて快適なグロウティント、塗り重ねるほど鮮やかで透明に浮き上がる水彩画カラー - 香水瓶をイメージしたBBIA初のカスタムデザイン。パッケージはもちろん、カラーとテクスチャーに真心を込めて開発
- BBIA JAPAN
- 2023/10/14(最新発売日: 2025/1/24)
- <01 ガーデニア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤104(1)、赤227、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、クエン酸、フェノキシエタノール <08 スイート・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <09 クラシック・ロー> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、黄5、香料、赤227、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバ、花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <02 フルール・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <03 ライラック・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <04 マグノリア・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、香料、赤227、黄4、黄5、青色1号、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル フェノキシエタノール <05 ピオニー・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、香料、黄5、赤227、赤104(1)、ブチレングリコール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <06 ピンク・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、赤104(1)、赤227、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <07 ピーチ・ロー(ミニ)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、香料、黄4、赤227、黄5,赤104(1)、BG、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール <01 ガーデニア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <02 フルール・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <03 ライラック・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス <04 マグノリア・ロー(ピアー×メゾ ピアノエディション)> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、DPG、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤227、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヤマザクラ花エキス、ジフェニルジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ハス花エキス、セテアレス-20、モクレン花エキス、ダマスクバ、花エキス
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |