ディズニー行った日の天気もすごく良かったこともあってラメが映える〜!! 発色が特別強い訳でもないですが、程よい血色感と立体感を出してくれるところが◎ 最近最推しのリップ🫶🫶🫶😭😭😭😭 塗る時はみずみずしいテクスチャなのに、時間が経つとマットになる最高に可愛すぎるリップ( ᴖ_ᴖ )♡ このチーク自体の発色も優しくて 指にとるとクリーム状で塗るとサラサラになる不思議なテクスチャが落ちにくくて最高🫶
- 2024.08.08
C04 まろやかフィグを使っていましたがかなり使いやすかったので C07のもぎたてアプリコットも追加購入 04はほんのり青みを感じるピンク でも可愛すぎないので仕事でも○
- 2024.08.08
唇をふっくら、ぷるっとさせてくれるアイテムです! 保湿力高めで、長時間バームの潤いがキープされます! でもバームなので、色持ちはしません😭 C02は誰でも使いやすいナチュラルピンクで、赤ちゃんのような血色のイメージです👶 テクスチャーもふわっとした柔らかさがあり、保湿をしっかりして、ムラなく綺麗につけられれば、結構色持ちます。 つけたては若干重たさがあるので、うまく馴染ませられないと色持ちはイマイチかも…🧐 25のペアグレープはくすみの入ったピンクでオフィスでも使いやすいカラー✨✨ 艶も保湿力もあるので、どんなシーンでも好印象のリップを作れます!
- 2024.05.30
元々ツヤの方が似合う顔タイプとパーソナルカラーではあるけど、水っぽいツヤテクスチャーからマットに変わるティントは結構好きで、気に入ってるものもあるんです🥺 唇のコンディションによって上手く塗れたり塗れなかったりすること、色持ちもあまり良くなく 落ち方も縁が残ってしまう感じで、色自体もくすんでいる&淡い色ではないため飲食後にすぐ塗り直さないとあまり人に見せたくない顔に🥲 上手く塗れた時は可愛いし、飲食しない時や 秋ごろだとお洋服にも合ってよかったです🍂
- 2024.07.12
甘め雰囲気な猫っぽメイクです❕🐈⸒⸒⸒⸒ たれ過ぎずはね過ぎないアイラインと絶妙なくすみカラーのアイシャドウがポイント꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 今回主役のアイシャドウ!くすみピンクと締め色のブラウンが紫がかっていて他には無い色味で可愛い〜〜!!!!😭♡ 3色パレットで使う色も困ることなくアイメイクが出来るのでお気に入り^ᴗ.ᴗ^♡
- 2024.08.03
私のだーーーーいすきなイチオシマットリップ全色紹介します🤦🏻♀️💕 普段のメイクからずっと使ってるイチオシです☝🏻💫 意外と使ってる人少なくてびっくりしました^_ ̫ _^ もっとバズって話題になってもいいのに〜!!!😭 私のイチオシカラーは 🌟 C08 やみつきざくろ 🍇 ➥ ピンクすぎリップが苦手な私でも使いやすくて、最高に可愛い〜TT
- 2024.08.09
\INTOUコンデンスフォグリップマット/C02 じゅわっとライチC04 まろやかフィグふわっとじんわりカラーでとっても可愛い🩷#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.23
t8kってみんな知ってる??💛ジェンダーレスブランドとして展開されていて、医薬部外品のアイテムが多めなところが魅力!いろんなアイテムを使ってみたのだけど1番推したいのはコンシーラー!ニキビ跡隠しやすいし、時間が経ってもペリっとせず肌のように馴染んでくれる🫢 中国マットリップ、泥リップジャンルを激走してるブランドでスフレのようなマットリップがでてるよ!パキッとしたオレンジじゃなくてふわっとしてるオレンジを春に使いたくなるのわかる人いるかな?🥹🤝🏻今回手元に出してる2色はまさに私の大好きなカラー!このほかにも深めの色から華やかなピンクまであるから是非チェックしてみて💖 春も素敵なコスメたくさんで何を買うかどう楽しむか悩んじゃうね!今日紹介したコスメはバラエティーショップやオンラインストアとかでも買えるから気になるものあったらみてみてね🍯🤝🏻🤍
- 2024.03.27
泥リップで有名なINTOUの新感覚"水泥リップ"💄🏷️INTOUコンデンスフォグリップマット果汁いっぱいのフレッシュなカラバリ!✔️C01ごちそうペアー✔️C02じゅわっとライチ✔️C04まろやかフィグ✔️C07もぎたてアプリコット✔️C08...
- 2024.02.20
睡眠環境に着目したヘアケア。 寝ている間の枕などの摩擦ダメージや、翌朝の寝ぐせを抑えてくれるんだとか. お気に入りはジェルクレンザーで、厚みのあるとろとろのジェルがお肌をつるんと洗い上げてくれます. 週に1回、コットンパックして小鼻の黒ずみをケア! これを使うとごわついていた小鼻がふっくら柔らかい仕上がりに👃 パンテノールがお肌のバリア機能をサポートしてくれて、毛穴ケアにも◎ 日本限定!とろけるバームタイプのクレンジング。 しっかりメイクもとろっとオフしてくれます. つけたてはツヤ、時間が経つとさらっとマットな質感に変化するリップティント. 顔色が明るく見えるくすみピンクが可愛い! マシュマロのようにふんわりマットな質感の青みピンクのチーク. 透明感のあるほっぺになれるカラーです♡
- 2024.01.31
ニキビに悩む方これ使ってみてほしいです! お肌つるつるになります。大容量で2000円以下はビックリ! やさしく拭くだけでつるん肌に 青みかんエキス70%配合でベタつかず爽やかな使いごこち ニキビやニキビ跡、頬の赤みなどにオススメです! 脂性肌でもベタつきなく使えます! カバー力があり、毛穴落ちするなく綺麗な陶器肌に仕上げてくれる うっとりしてしまう言うことなしのアイパレットです めちゃめちゃ粉が細かくてふんわりじゅわっと発色してくれます 乾燥しない水泥マットリップ冬に使いたくなる仕上がりでこれからの時期にピッタリ!
- 2023.11.22
こちらは初め瑞々しいプルンとした触感で、だんだんと密着しながらマットになっていきますが、数秒して触れるとしっとり! 写真のように手の甲に乗せた後、拭き取ったけど色見はわりと分かるくらい残りました🤭 ほんのーり甘い香りで、これはヘビロテの予感です♪
- 2024.01.28
INTO UコンデンスフォグリップマットC01ごちそうペアー 秋冬になるとマットリップ使いたくなりませんか🥹 私の2023秋冬の推しリップ🤎第一号に選ばれたのがINTO Uです🫶 お色はC01ごちそうペアー✨画像で見るとオレンジなんだけど唇にのせるとそんなにオレンジ味は強くなくてどなたでも使いやすいと思います!🧡 テクスチャーは最初みずみずしいですが時間がたつとしっかりマットになります✨️ ぜひお試しください😇
- 2023.11.05
マットな仕上がりだけど、水分をたっぷり含んでいるリップ💄なので、唇がカサカサ🍂したりしないのも特徴💡 どれも肌なじみの良い粘膜カラーなので、イエベ・ブルベ問わずに使いやすい、普段使い向きのお色となっておりまする🤗 アップルミント🍎🌿のスイートですっきりとした香りと、水泥リップのひんやりとしたつけ心地がクセになります✨苦みを感じないティントリップなので、何度でも使いたくなってしまいます🎶
- 2023.10.22
INTO Uの新作ティント! 一見塗った直後はウォータリーなのですが次第に泥リップに変化する新種のティント✨️ 泥リップと水折光リップティントのそれぞれの良さを兼ね備えたいい所どりリップ カラー展開は全5色なのでぜひcheckしてみてね!
- 2023.08.08
\マットとティントのいいとこ取り😘💋/【INTOU】コンデンスフォグリップマットC01ごちそうペアーC02じゅわっとライチC04まろやかフィグC07もぎたてアプリコットC08やみつきざくろ大好きなINTOUからマットとティントのいいとこ取りを...
- 2023.08.08
ㅤㅤㅤㅤ\コスメイベントに参加🩶/@ihack_official主催のコスメイベントにいってきたよ!たのしかった〜💄お土産でもらった商品たちを紹介✨協賛:INTOU・Purunt・LBTOKYOラッシュガーディアン・BBREATH・INTOU...
- 2023.09.30
【限定セット】- #innisfree朝ビタ夜レチセット|通常¥10984→ ¥5277〈52%OFF〉- #cosrx神スキンケアセット|通常¥13205→ ¥7335〈60%OFF〉- #dalba ベストコレクション|通常¥12100→ ¥8600〈28%OFF〉- #lunaオールインワンベースセット|通常¥7180→ ¥4166〈41%OFF〉【新作コスメ】- #clio#プロパレットエア|¥2690- #laka#フォーエバー6アイパレット|¥2970- #intou#コンデンスフォグリップマット|¥1540- #bbia#ローティント[1+1]|¥2080【タグ】- #Qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #韓国リップ #韓国シャドウ #新作コスメ #新作コスメ2023 #イニスフリー #コスアールエックス #ダルバ #ルナ #クリオ #ラカ #イントゥーユー #ピアー #夏コスメ #夏メイク #秋コスメ #秋メイク #マットリップ #水光リップ #水光メイク #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #私のワンホンメイク #単
- 2023.08.31
くちびるが霧に触れるような感覚。あとからマットリップのようなふんわりぼかしメイクが楽しめる、今っぽリップ。 果汁のもぎたてカラーがとってもキュート🍑 ストロークの回数で、ナチュラル〜色鮮やかメイクまで対応可能。 淡いアップルミントの香り🍎
- 2023.08.24
塗りたてはツヤツヤなのにマットに変化する不思議なリップです。 塗り心地が軽い!そしてすぐ乾く😳 塗りました!という感じのマットではなく、水が染み込んで染まった感じ。 マットリップに挑戦してみたいなという方にも良さそう🥰 アプリケーターを鼻に近づけて香りをチェックすれば少し甘い香りがするかな程度で塗る時に香りは気になりませんでした。 とてもかわいいのでぜひチェックしてみてください❤️❤️
- 2023.09.19
ティントの色持ちとマットリップの密着感・発色の良さを組み合わせた良いとこ取りハイブリッドリップティント! 1度塗りや薄く塗るとセミマット、たっぷり塗るとちゅるんツヤ感から始まって徐々に泥質感へと変化するのが特徴◎ カラーはもぎたて果実のようなみずみずしさと大人っぽさを兼ね備えていてナチュラルメイクからクールメイクまで様々な使い方が出来そうです!
- 2023.08.08
最近の中でNO.1に気に入ったかも。 ティントならではの色持ちとマットリップの密着感、発色の良さのいいところを組み合わせたハイブリットリップティント💄 そこまでマット過ぎないとこがまた良かった。 たっぷりと水分を含み潤いを保ちながら、あとからマットな見た目へと変化するのが特徴の新感覚リップだそうです! 色味がどれも使いやすくて可愛くてやばかった!👌😍 ナチュラルなカラーばかりでほんと馴染みやすいしどんなメイクにも合う感じ。 色持ちも良きだよ。 今ほんと1番気に入って使ってるティント!!
- 2023.08.05
潤いを保つ色持ちのいいティントリップと ふんわりとした演出ができるマットリップの 良いとこどり新感覚リップがすごい🤍 塗ってから少し時間を置くとテクスチャーが変化! もぎたて果実を連想させるカラー展開で アップルミントのすっきりとした香りが 今の季節さわやかでピッタリ🍏 全国のバラエティショップで購入できるので ぜひ新感覚リップを使ってみて😳🤲🏻
- 2023.08.10
マットリップ✖️ティントリップのいいとこ取りをした新感覚の『水泥リップ』 マット前は水々しく甘みのあるカラーだけど マットに変化後は、深みのあるブラウンレッドカラーに シックな印象に仕上がります 果汁があふれ出すような濃厚でフレッシュなイエベレッドカラー 柔らかい雰囲気に仕上がります 柔らかくまとうフィグレッドカラー 華やかだけど、落ち着いた大人の印象に仕上がります ふんわり柔らかなオレンジベージュですが、肌なじみがよく、ブルベさんでも使いやすいカラーです デイリー使いにおすすめです 青みがかったライトレッドカラー ブルベさんが得意とするカラーだと思います ポップな印象に仕上がります スイートなアップルミントの香りです みずみずしいつけ心地から、マットへと変化し 2度楽しめます☺️ 色持ち・つけ心地は変わらず良いです✨ 夏にピッタリな“水泥リップ” 全国のバラエティショップにて発売🏖️✨
- 2023.08.07
たっぷりと水分を含み潤いを保つティントリップ 特有のぼかしメイクでふんわりとした唇を演出するマットリップ 2つのいいとこ取りをしたハイブリットティントが5色登場 5色それぞれ個性があり素敵な発色 特に気に入ったのは ■C02じゅわっとライチでした うるおいを感じるのにマットな仕上がり 唇がペタペタ貼りつくこともないかなと感じました 7/20 LOFT先行販売 8/7 全国のバラエティショップにて発売開始
- 2023.08.01
INTO Uから出た 水泥リップ がめちゃくちゃかわいかった〜🫶🏻💕 INTO Uの代表作 泥リップ と 水折光リップティント のそれぞれの良さを兼ね備えたハイブリッドティント💄 質感の変化もなんだけど、色味が好き!!! 季節問わず使いやすい粘膜カラー、最高🥹✨ ちゅるんとしたツヤ感を楽しめる塗りたてと徐々にマットに変化していく感じが楽しい🩷 ぼかしてほわほわマットにもできるし 色んな楽しみ方ができる🫶🏻 みずみずしい塗り心地で質感が変化してからも乾燥を感じにくいので マットのパサパサが苦手な人はぜひチェックしてね☑️
- 2023.09.09
それぞれ落ちにくさと色調整のしやすさチェックもつけてるので参考にしてみてください🌷 INTO U#コンデンスフォグリップマット全5色 1,540円(税込) COSNORI#ウェーブティント全7色 1,650円(税込) Laka#フルーティーグラムティント全21色 1,980円(税込)
- 2023.08.31
✓2つの質感を楽しめる(ツヤ→マット) ✓質感が変化しても保湿感はそのまま ✓みずみずしい塗り心地 ✓全体的に馴染みの良い粘膜カラー中心 こんな感じで放置するとマットに変化するけど 完璧にマットな質感にするには 体感的に結構時間がかかる感じでした。 結構ツヤ感?みずみずしさ?が強くて 手早くマットにしたい人は 指でぼかしたりティッシュオフすると◎ マットに変化しても内側の保湿感は ほぼ失わず使用感は良かった! INTO Uのシリーズって 粘膜寄りのカラーが多くて可愛い色ばかり。 今回も馴染みの良いカラー多めだから 粘膜カラーが好きな人にもおすすめしたい◎ ツヤもマットも好きという方は ぜひぜひチェックしてみてください✔︎
- 2023.08.07
ちゅるんとしたツヤ感を楽しめる塗りたてと 徐々にマットに変化していく感じが楽しい🩷 ぼかしてほわほわマットにもできるし 季節問わず使いやすい粘膜カラー、最高🥹✨ みずみずしい塗り心地で 質感が変化してからも乾燥を感じにくいので マットのパサパサが苦手な人はぜひチェックしてね☑️ みずみずしく濃密な甘みがあふれ出す くせになる味わいのオレンジブラウン。 噛むたび果汁があふれ出してくるような 濃厚でフレッシュなコーラルピンク。 柔らかくまとうフィグレッド。 落ち着きながらも華やかなムードを醸し出す仕上がり。 ふんわりな柔らかな皮につつまれて 熟したようなソフトなオレンジベージュ。 食べごろまで熟して甘酸っぱく香る 華やかなモーヴレッド。
- 2023.09.22
塗った瞬間はウォーターテクスチャですが、時間が経つとマットに変化します🤍 ぼかす時は塗ってすぐにぼかした方が◎ 高密着なので色持ち抜群🫰🏻 保湿感があるのでマットタイプ特有のパサつき感が苦手な人でも使えそう🙆🏼♀️
- 2023.09.15
色は可愛いのよ。 くすみピンク〜薄いぶどう🍇 みたいなカラーで薄づきだから春イエベの私が使うなら1度こちらをベースにして 違うリップを重ねて使うかな! 単体で盛れないから申し訳ないけど リピなしかなぁー!
- 2024.11.03
𓅪𓂃𓈒𓏸~たっぷりの潤いでマットにも~@intou_new_official_jp"ふんわり泥リップ""ツヤめく輝き水折光リップ".人気リップの良さを合わせた"水泥リップ"が、『INTOU』から登場!「INTOUコンデンスフォグリップマット」...
- 2023.08.07
じゅわっと発色.ᐟフレッシュなコーラルピンクの絶妙なカラー😉 色の名前も可愛い〜😍 たっぷりと⽔分を含み潤いを保つテクスチャーからパウダリーな質感に時間差で変化するよ! 4枚目はティッシュオフした後!色持ちも◎
- 2023.09.22
コンデンスフォグリップマットは、つけたては水光系のみずみずしいツヤ感がありますが、時間が経つと徐々にパウダリーな質感に変化して、ふんわりマットリップに。 ティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれて、でもクレンジングで簡単にオフすることができます◎ INTO Uらしい、シアーで唇に溶け込むような肌馴染みの良いカラーが揃っているので、パーソナルカラーを外した色でも浮いてしまうことがなく使いやすいと思います!
- 2023.08.10
#KATE #リップモンスター#03 #陽炎#04 #パンプキンワイン#05 #ダークフィグ#14 #憧れの日光浴#109 #6:59PM #Dior #アディクトリップマキシマイザー#004 #コーラル #CEZANNE #ウォータリーティントリップ#03 #ベージュブラウン#04 #キャメルオレンジ#06 #ピンクベージュ#07 #ビターレッド#08 #カフェブラウン#P1 #コーラルブーケ #AMUSE #ジェルフィットティント#05 #パンプキンジェリー#09 #ナルシシズム #MAC #リップスティック#フォト#トープ#マラケシュ#モカ #Visée #エッセンス リッププランパー#SP001 #シアーピンク #intou #コンデンスフォグリップマット#C07 #もぎたてアプリコット #thesaem #ムースキャンディーティント#07 #ダークチェリームース #ニベア #モイスチャーリップ#ビタミンE #メイベリン #スーパーステイマットインク#135 #70
- 2023.10.01
¥16,148→¥9,698LIPSフェスタ毎回えぐい...こんだけ買って1万以下。お世話になりすぎている🙏😂リップ買いすぎやろ...
- 2024.05.09
LIPSショッピング〜❤️❤️❤️スティーブンノルニューヨークドライシャンプーNドライシャンプーモイストタイプドライシャンプーエアリータイプD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックrom&ndハンオールブロウカラ07ア...
INTOUコンデンスフォグリップマットC07もぎたてアプリコット2色目GET💯色味はC04の方が好きかな〜にしても質感やっぱり好き😘色味は薄めなのでベースにいいかも!今流行り?ちょい前?のモカムースメイクにもってこいだね...
一度塗りだと落ちるのが早いけど何度か塗り直すと発色も良くなるし落ちにくくなる👌 色が天才的に可愛いので他の色も検討🩵 なった瞬間は水みたいに軽くずっと伸びるのに少し経つとピタッと密着してマットになるのも好き
⋆⸜"新感覚"後からマットの「水泥」ティント⸝⋆時間経過でふわふわセミマットに…!☁️それではいってみよー💪('ω'💪)!○INTOUコンデンスフォグリップマットC02じゅわっとライチ¥1,540(税込)○カラー展開はC01ごちそうペアーC0...
爪に刺さったり指が汚れたりしないし、 何よりグラデが綺麗に使えるよ🥳 爪を汚したくなくて買ってみたけど、 使用感が予想以上に良くて感動した🥹 コンシーラーをぼかすのにも良い🫶 マルチに使えるから数本持ってるよ😆✨
- 2024.07.11
リップがまじで可愛い♡ ツヤ系リップが好きな人は絶対チェックしてみて欲しい!! 最近新発売のデューティントは、早速私も購入しました! ウェイクメイクと言えば、16色入りのアイシャドウパレット! メガ割なら安く買えるのでおすすめ! リップはツヤ系リップ好きな人におすすめです! 私が愛してやまないマットリップ♡ マットなのに乾燥を感じにくく使いやすい! エア泥リップ、水泥リップも使いやすいのでおすすめ! ぷるぷるなのにふわふわで新感覚なテクスチャが日韓で大バズり‼️ コスメ好き1人1個はもはや当たり前! メガ割で安く買えるのでおすすめ!
- 2024.06.02
みずみずしい塗り心地なんだけど、少し置くとすりガラスのような透け感マットに変わるティント🩷 振ると泡立つ!!びっくりしたよ😳 洗い流しは必要だけど、すぐメイク落としたい時とか便利だ🥹 黄色のパケのスキンケア💛 さっぱり好きな方はトナー、とろみ好きならローションて感じなのかな🤔
- 2024.03.18
INTOU @intou_new_official_jp ... 以前から使用しているイントゥーユーは今回新商品としてリップとチークとして使えるアイテムが登場。スフレっぽいテクスチャーで柔らかくてじんわりした印象になっていい感じ。 APLIN @aplin_japan ...これほどまでにレチノールがたっぷりのシリーズも驚き。徹底的にお肌の代謝を上げていくというか…このレチノールの他には、AHAやPHAが含まれていて、ほんのりとピーリング作用が。 t8k @t8k.jp ...クラブコスメチックス様と言えば、本当に機能性の高い面白い商品を発売してくれていますが、今回もなかなか良き。
- 2024.03.24
自分では重ねようと到底思わない色構成で 実際重ねてるのに汚くならず 深みのある色になってメイクが楽しい! 香りはそこまでなく嗅がないと分からないくらい お高いけど買ってよかったです 肌のツヤのように見えるラメ入りで夏にぴったり ぺたっとしますがパウダーで挑戦もでき許容範囲です 眉の存在感をなくす系のマスカラ。 ロムアンドより自然にトーンダウンしてくれる。 唇にほぼ塗ってないような感じで、水っぽいジェルが保湿してくれます 色持ちの良さはリプモンと似ていて、 塗り心地はほんの少しだけマット。 発色が強すぎないベージュオレンジが可愛すぎる! ツヤ系でむっちりすぎず塗りやすいので 塗りたてはリキッドで ジョジョにさらっとしていく不思議なリップ バニラのような香り。色モチ◎ やや厚みのあるテクスチャーでむっちりする。 甘い香りあり。色モチ◎
- 2024.05.09
INTO Uのチークリップもともと好きだけど それよりスフレ感がすくなくて まじでほわっとリップが作れるし 塗った時の少しツヤがあるけど 30秒でピタッといい意味で粉っぽく変化。 その後すぐ色移りしなくなる、 これ神なのでは?!
- 2024.05.10
#ペリペラ #インクムードグロイ ティント 09 NUDE TO HEART #intou #スーパーマットリップ&チークマッド #EM05 #美人シナモン #amuse #ジェルフィットティント 09 #ナルシシズム
- 2024.05.11
INTOUコンデンスフォグリップマットC04まろやかフィグLIPSショッピングで購入したわりと新しめのリップ💖つけた瞬間も水のように軽くて塗ってる感ゼロ✌🏻乾くとパウダリーな感じになってこれまたふんわり感出しやすい☺️すき!!...
- 2024.05.29
粘膜系リップまとめ💄粘膜リップ好きな人はもちろん、学校メイクやオフィスメイクに使えるリップを探してる人にもおすすめ🙌リップ選びの参考になると嬉しいです💟#リップ#粘膜リップ#ティントリップ#マットリップ#ツヤリップ#学校メイク#スクールメイク...
- 2024.01.08
アプリケーターは柔らかく 唇にフィットするので塗りやすいです😊 みずみずしいテクスチャで スルっとよく伸びて塗りたては グロスのように輝きがあります💋 数秒経つとだんだんマットに😉 不思議…本当に不思議❣️👀 重ね塗りする事に マットさは変わらず色味が加わり プックリ感があるクールな口元に💕
- 2023.12.19
商品詳細情報INTO U コンデンスフォグリップマット
- INTO U(イントゥユゥ)
- 3.2g: 1,540円
- C04 まろやかフィグ
- C07 もぎたてアプリコット
- C08 やみつきざくろ
- C01 ごちそうペアー
- C02 じゅわっとライチ
- ティントならではの色持ちとマットリップの密着感、発色の良さのいいところを組み合わせたハイブリットリップティント。 唇につけた瞬間しっとりと彩り、肌が霧に触れるような新感覚を楽しめるティントでありながら、少し時間をおけばマットリップのようなふんわりぼかしメイクを楽しめる特徴的な仕様。 マットになってもしっとり感をキープし、蒸れや乾燥しにくく、サラサラとしたパウダリーな質感。 薄塗や重ね塗りすることで、爽やかでナチュラルな色味から色鮮やかでクールなメイクまで演出可能。 ■C01 ごちそうペアー みずみずしく濃密な甘みがあふれ出すくせになる味わいのブラウンレッド。深みのあるカラーでシックな印象へ ■C02 じゅわっとライチ 噛むたび果汁があふれ出してくるような濃厚でフレッシュなイエベレッド。 上品なオーラが生みだす柔らかい雰囲気に。 ■C04 まろやかフィグ 熟れて甘くとけた果肉のように柔らかくまとうフィグレッド。 落ち着きながらも華やかなムードを醸し出す仕上がり。 ■C07 もぎたてアプリコット ふんわりな柔らかな皮につつまれて熟したようなソフトなオレンジベージュ。 甘く酸味のある果実を連想させるフレッシュな印象へ。 ■C08 やみつきざくろ 食べごろまで熟して甘酸っぱく香る華やかなライトレッド。 果汁で染めたような鮮やかなポップな仕上がり。
- 麗知
- 2023/7/18
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <C01 ごちそうペアー> 水、ジメチコン、BG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、スクワラン、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、香料、黄5、酸化鉄、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、t-ブタノール、アルギニン、カルボマー、ホホバ種子油、アボカド油、フェノキシエタノール、青1、トコフェロール <C02 じゅわっとライチ> 水、ジメチコン、BG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、スクワラン、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、t-ブタノール、アルギニン、カルボマー、ホホバ種子油、アボカド油、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、フェノキシエタノール、トコフェロール <C04 まろやかフィグ> 水、ジメチコン、BG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、スクワラン、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、t-ブタノール、アルギニン、カルボマー、ポリアクリル酸アンモニウム、ホホバ種子油、アボカド油、青1、フェノキシエタノール、トコフェロール <C07 もぎたてアプリコット> 水、ジメチコン、BG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、アルギニン、カルボマー、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、アボカド油、ホホバ種子油、水酸化Al、トコフェロール <C08 やみつきざくろ> 水、ジメチコン、BG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、ポリソルベート60、香料、アルギニン、カルボマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、アボカド油、ホホバ種子油、黄5、水酸化Al、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |