全8色展開。 今回使ったのは004おめざめヌーディピンク 上品さと無垢な可愛いさの良いとこ取り。 ピンクベージュでシーンを選ばない。 発色はかなり良き、リップクリームのようにスルスル塗れる感じです。 ツヤ感も出るのでツヤ好きさん必見。 ほんのり甘めの香りがします。 カラバリを見る限りこの色が1番万人ウケしそうなカラー。1番人気というのも納得。 ノック式のリップです。後ろから押すとリップが出てくるタイプ。元には戻せないので注意です。 スースー感はそこまで強くないのでプランパー初挑戦の方にもおすすめ!
BLEND BERRYブレンドベリー リップバルーンのクチコミ(9ページ目)
- 2023.12.22
購入品BLENDBERRYのリップバルーン007恋せよチョコブラウンを購入しました。とろけるツヤ感、スルスルとした塗り心地。どれをとっても良き。プランプ効果があるので少しスースーしますが、軽くですでも、強すぎないので刺激に弱い方でも大丈夫。ブ...
- 2024.01.18
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク🐾これむっちゃ好き。唇にのせるととろける。プランパー効果あり。押し出しすぎると戻らないので注意。LIPSでオレンジを買い足しました。塗ったそばからうる艶ꕀ⋆...
- 2024.01.18
パール入りなんだけど、若干わかる感じでチラチラしててかんわいいいい。 保湿力もあってツヤもある。ツヤリップ好きには多分たまらんと思う仕上がり。 ぷっくりとして名前の通り風船級(※メイクアップ効果による)の唇にしてくれるリップ、とのこと💄
- 2024.03.06
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク🐾この色がむっちゃ可愛かった。ひと塗りで「おぉ‼️」ってなった。これ他の色も欲しい。CANMAKEのむちぷるティントがまったり系の色みなら、BLENDBERRYは透け感系。ラ...
- 2024.01.09
CEZANNE・朝用スキンコンディショナー UVミルク・マスカラリムーバー・まつげ美容液EX・描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ・リンクルホワイトアイクリーム・リップカラーシールド01フィグブラウン KATE・3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う) キャンメイク・プランプリップケアスクラブ02クリアピンク コーセーコスメニエンス・カールキープマジッククリアブラック muice・ちゅるリップランパーサクラスパークル・うるみハイライターサクラスノー BLEND BERRY・リップバルーン004おめざめヌーディピンク
- 2024.01.06
スパイシーバルーン処方で ぷっくりとした縦じわレスな唇に仕上がります💋 004おめざめヌーディピンクは人気色 万人が使いやすい鉄板カラー🩷 珍しいクリックタイプ、 細身のボディが塗りやすく、持ち歩きもしやすい。
- 2024.01.20
こちらはノック式で出すタイプで始めどう出すのか迷っちゃいました笑☺ 大人っぽいセクシーな色味です✨ 少しラメが入っていて、スースーしているようなテクスチャーの印象でした🌱 色味がしっかりしていて、ぷっくりした印象に感じてわかいらしいです❤
- 2023.12.21
可愛すぎて声出た 色が可愛いのはもちろんラメ入りだしプランプ効果あって唇の縦じわ目立ちにくくする。 柔らかくて塗りやすくムラにもなりにくい! 最近人気のノック式で1度だすと戻らないのが難点だけど、そんなんどうでもいいくらい可愛いリップ。
- 2023.12.14
お気に入りの1本に出会いたくて新年早々気になっていたリップをぜーんぶ買っちゃいました😂最初に使ってみたのがこちら😄底をカチカチすると出てくる⤴💄するするぬれて発色もとってもいい🙆程よい艶で、潤いに守られている感じがすごくする🥹色味が本当に可愛...
- 2024.01.11
するする塗れてぷっくりに💋 スースー感があるので苦手な人は微妙かも😅 イエベだとローズカラー系のリップあまり合わないのが多いが合う色味が多くて使いやすい可愛い色味でリピ確リップ🥰🥰
- 2024.02.29
あたしが大好きなヌーディー系のピンク🎀 イエベも使いやすいピンクだよ! 塗った瞬間からぷるぷるなのに プランピング効果もあってスースーしてくる🤭 カラーは8色展開で スタッフさんの腕を撮らせていただいたの載せとくね! ノック式のスティックだから液漏れの心配もないし 清潔に使えるのもいい!
- 2023.12.24
クリアなオレンジのティントリップ。 透け感がありつつもしっかり発色してくれて、一番盛れるリップ! やや深みがあって存在感のある赤みオレンジ。 ナチュラルに盛りたいときはこれ! 顔色がくすんだりよどんだりしないクリアな発色だけど、ビビッとなりすぎずTPO問わず使いやすいです。 クリアでビビッドなコーラルピンク。 発色もしっかりしていて、この中で一番存在感のある唇になります。
- 2024.02.20
リップバルーンを見つけられない🫠 どうなってるのーーーーー! 003,010です!!!新色楽しみ!!!!💜 リップとしてとても優秀でした。最高!🙆♀️ 買いやすくなったらこれはもっともっと 流行るリップだと思います!!目をつけといてね!👁️
- 2024.02.08
プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本に☝️ プランプ効果は軽くスースーする程度なので痛みや刺激に弱い方も使えると思います。 ティントとはいうものの、色残りはほんのり…食事後には塗りなおし必須です。
- 2023.10.10
BLEND BERRYのリップバルーン、何番買うか迷ってたら008おすすめ。008はラメ入りです。クリスマスにぴったりなプラムブラウンカラー。厚みがあってチュルチュル。スースーと程よいプランプ効果も。プランパー初心者さんにも使いやすいです。落ちにくく重ね塗りしても荒れにくい。ティントじゃないと思ったらティントだった。ガッツリ発色残る感じじゃないのいい。
- 2023.11.11
ぷーーっくり風船級*とろける ツヤ感ボリューミーリップ🫧 スパイシーバルーン処方で ぽってりツヤめき縦ジワレスな唇に! プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果 高発色でツヤツヤぷるぷるに仕上がる💗 ティント効果はそこまでだけどラメは残る! ピンクベージュだから どんなシーンでも使いやすくて◎ しっかりプランプ効果があるから スースーするのが苦手な人は 使用しない方がいいと思います🌿
- 2023.11.14
日曜の夜、いかがお過ごしでしょうか?約一ヶ月間、私生活でバタバタしてしまいなかなか更新できませんでしたが、ぼちぼち再開しようと思います😅もう購入して一ヶ月経ってしまったのですが、ご紹介いたします。3月4日月曜日購入分(左から)エテュセアイエデ...
- 2024.04.07
艶感が綺麗で、プランプ効果があるのでつるんと滑らかな唇に見えます。 色味はかなりヌーディーで、素の唇の色に近いオレンジベージュ。 使用感が本当に最高なんです…! とろんととろけるようなテクスチャで、めちゃくちゃ保湿力が高い。 使用感が最高で、保湿力がめちゃめちゃ高いので使いやすさは最高! 色味も万能というか、かなりヌーディーなのでどんな時にでもどんな場所でも使えそうです。
- 2023.11.04
このブレンドベリーのリップバルーンは、プランパー効果とティント効果を兼ね備えたアイテムで、色味もめっちゃ可愛いし、最高💓 プランパー効果はゆるめで、ピリピリ系ではなくスースーするタイプ。 そして、とろけるようなバーム式だから、唇がぷるん!むち!っと仕上がります✨
- 2023.11.12
BLEND BERRYの新作が良すぎて毎日使ってます🫶🏻💋 スティックタイプのノック式で 使う分だけ1〜3回くらいノックして使うんだけど 出した分は戻らないので出し過ぎ注意のやつ🪄 テクスチャーはとろんとろんでかなりなめらか👏🏻 柔らかめの生チョコみたいな🍫 ひと塗りでしっかり色づくけど ぼかせばシアーな仕上がりにもできるから グラデも割としやすい👏🏻 気になるプランプ効果*は 痛みとかはなくスースーくらいなのに ちゃんとしっかりぷっくりなる💋 カラバリも豊富で 秋メイクやモードな雰囲気にも使える 深みのあるカラーもあるので プチプラリップの発色は物足りないと思ってる人こそ ぜひチェックしてみてほしい💄 004おめざめヌーディーピンク、 005いたずらまろみベージュは特に人気みたいで わたしも使用頻度高いし なくなったらリピ確定なんだけど、 007恋せよチョコブラウン、008うるわしプラムブラウンの 深みカラーも人気みたいだよっ🩷
- 2023.09.24
長時間経っても塗りたてのうるうる感があって、まるで保湿力の高いリップクリームを塗ったかのようなイメージ! プランプ効果もあって、唇の縦じわが気にならなくなるのも嬉しい◎004.005.008はラメ入りだよ♡ 上品さと可愛さのいいとこ取り♡ ラメ入りのピンクベージュ系 誰でも使いやすい人気カラーです!
- 2023.10.14
リップバルーン(全8色) とろけるツヤ感でボリュームアップ✨ プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色 ×ティント効果 ノック式のリップで斜めカットが使いやすく、塗り心地も良かった〜🥹 プランプ効果の刺激が心地いい💗 「001こっちみてレッド」とか「007恋せよチョコブラウン」リップひとつ ひとつのネーミングも可愛いから注目👀💕💕
- 2023.11.29
実は日焼け止め+トーンアップエッセンスでできているので、ナチュラルな仕上がり。 肌の赤みが気になるので、ミントの下地を使いました。 ヌーディでナチュラルな仕上がりです。 よく見るとバーガンディっぽい赤みのあるニュアンスカラーマスカラ。 マットな質感で、目元に馴染みやすいところがポイントです◎ パウダー・ペンシル・スクリューブラシが3in1になっているのでこれ1つで眉を仕上げることができます♡ モーヴピンクをベースに、ピンクやシルバーの多色ラメがきらめくリップ。
- 2024.03.15
イエベ風メイクがしたいウィンターの方に!おすすめのリップをまとめました💄単品で使っても良いですし、得意なリップに重ねてニュアンスを楽しむのもおすすめ✨#デパコス#リップ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ冬#パーソナルカラーウィンター#イエ...
- 2024.03.23
唇にのせるとすぐにとろけて ウルツヤリップになります💋 プランパー効果は優しめに感じました。 少しスースーするくらい。 香りは甘いベリーの香りで 可愛いお色味でした🐰 プルプル感が好みでした🍓
- 2023.12.19
チョコみたいに滑らかな塗り心地かつ細めなのでめっちゃ塗りやすい!ノック式なのが新鮮! 香りはフルーツガムみたいな若干甘い香りです🍊ちょっとスースーするプランパー効果(歯磨き粉が唇についたくらい)で縦じわが目立たなくなります。 年中唇ガサガサ民の私でもしっかり保湿されて、塗ってる間は皮むけ起こりませんでした☺️ 色が最高に可愛くて、ザ!イエベ秋!て感じです。ツヤ感も超かわいい🥰 ただ3枚目の通りティッシュオフでかなり色は落ちちゃうしご飯を食べたら半分くらい落ちちゃって乾燥もしてくる感じです。 全体の感想としてはCANMAKEのむちぷるティントにかなり近いなと思いました。違う点としては、むちぷるティントより細くて滑らかなのでめっちゃ塗りやすいのと、若干シアーな発色なので重ねても濃っっ!てならない点ですね。どっちも普段使いしやすい優秀なリップだと思います!
- 2023.11.18
ピンクリップ6本色味比較個人的に似てるなと思ったピンク〜ローズ系リップ。ツヤ系のリップが好きなのでどれもツヤ系。リップバルーンはプランプ効果ありスースーするから苦手な方いるかも。ただこの中で唯一ラメ入りだからラメリップ好きな方はリップバルーン...
- 2024.02.04
〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ 〻 &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR03 ココアブラウン 〻 BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン (提供) 〻 rom&nd ブラーファッジティント 16 バーントオレンジ 〻 KATE リップモンスター スフレマット M04 ゴーストムーン0:00AM 〻 KATE リップモンスター 102 甘い主役 (限定色) 〻 CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン 〻 rom&nd デュイフルウォーターティント 04 チリアップ
- 2023.09.25
🎀LIPS購入品🎀🐈⬛REVLONレブロンキスシュガースクラブ115スウィートサクラ🐾発売されたはずなのにこの辺どこも売ってないの。ストック買うの我慢して発売待ってたのに~。LIPSにあってよかった❣️🐈⬛BLENDBERRYリップバルー...
- 2024.04.06
ぷっくりちゅるんで 超可愛いバルーンリップを 全色スウォッチしました🩷 1番人気は4番なんだけど 私の推しは5番🩷 THE粘膜カラーでヌーディーな仕上がりが 色気もあって可愛いんです🥹! しかも実はこれ ほんのりスースーして プランプ効果もあるし ティントだから落ちにくいという いいとこづくし👍🏻!!
- 2023.10.01
ただのリップバームじゃなくて、プランプ効果とティント効果があるところがポイント❣️ 鮮やかなレッド。名前の通り唇に目を引くような、つい見ちゃうような綺麗さ…! 肌馴染みのいいまろやかラメ入りピンク。1番人気カラーらしいです!分かる!笑 とろける通り越してもはや塗ってる時溶けてる…!保湿力がすごいし、オーバーリップにしていないのにじわっと膨らんだように見えたのは驚きました🤦🏻♀️♡ あと飲食後もほんのり色が残っていて、しかも汚い残り方をしてなかったから感動…!! マスクをもうしていない方や、乾燥するオフィスにいたり野外活動をする方などはかなり重宝しそう🤔 バラエティショップで購入しました☆私みたいにただのバームは使わないよっていう方はリップバルーン試してみてください♩笑
- 2023.10.19
スパイシーバルーン処方で、ボリューミーなツヤのある唇にプランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 ちゅるるんとした唇にしてくれます ヌーディーピンク、一度塗りならナチュラルメイクに重ね塗りしてお出かけにもめちゃめちゃ使いやすいの! 上にのるとゆうよりはしっかり保湿もしてくれるから乾燥してくることがないのが嬉しい😭 粘膜色ですーんごく可愛い😍
- 2023.11.25
【💋🎈】〜やばい予想を超えてきた〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:BLENDBERRY商品名:LIPBALLOON値段:¥1,650(税込)国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。...
- 2023.09.30
カチカチと押し出すタイプのリップで、ちゅるんととろけるテクスチャーと発色の良さが特徴! さらにプランパーリップとしても優秀で、ほんのりピリッとしてボリュームのある唇に仕上がります。 さらにさらに!ティント効果もあるリップなのです♪多機能すぎる✨ カラーは全部で8色♡イエベさんブルベさんどちらにも似合うカラーがあるのでお気に入りが選びやすそう! 私のお気に入りは005いたずらまろみベージュです☆ こちらすでに発売中のアイテム♪スウォッチ、ぜひ参考になると嬉しいです☺️
- 2023.10.07
プランプ効果があり風船級※のぷっくりした仕上がりが可愛すぎる、ブレンドベリーのリップから新色が登場♥ 24年の新色は使いやすい大人ローズカラー🥀𓈒 𓂂𓏸 どの色も塗ったらパッと顔が明るくなる!春のお出かけにぴったりなカラーでした✩.*˚ リップバルーンはプランプパーなのにティント効果もあるから落ちにくいのが最高! お花見の食べ歩きとかにもぴったり。❀
- 2024.02.29
\SUQQUホリデー立花で上品グレーメイク🌨️/昨日投稿したSUQQUホリデー立花でブルーを抜いた上品メイクをしてみたよ!ブルベ冬大優勝なメイクに仕上がって大満足👏🏻-[カラコン]〻HapaKristinWakeUpKristinPaleGr...
- 2023.11.04
ほんのりスースー&とろ〜んと溶ける柔らかリップでぽってりつやんつやん唇になれる♡♡♡色付きリップクリームに近い感覚。乾燥感・香料や味もなくストレスフリー♪ 007、005の色が特にすき! 002と007・・・しっかりめ004と005・・・ナチュラルめ ノック式。⚠️️1度出すと戻らないから出しすぎに注意!
- 2023.11.19
プランプ効果は優しめなので、ピリピリするのが苦手な方でも大丈夫🙆🏻♀️ 008がまさにブルベのブラウンでとっっても可愛い!! 季節感出したいブルベ(特にウィンター)の方ぜひ🫶🏻
- 2023.11.18
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ004 オールドバーガンディ rom&nd ジューシーラスティングティント21 DEEP SANGRIA
- 2023.10.04
カチカチ押して出すタイプ プランパー効果があり、かなりスースーします 塗り心地は柔らかめ 色は落ち着いたプラム ですがラメがかなり入っていて華やかさもあります✨ 色移りは多め カップにぺったり移ります ティント効果もよく分かりません😓 まだマスクをする事も多いのでリピートはしないかな🤔 LIPSの商品ページでこの色だけ生産終了になってるのは正しいのでしょうか?
- 2023.11.12
ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇になれるプランパーリップだよ💋 とってもやわらかいリップ🥺 じゅわっととろけるよう‼︎ プランパーで少しスースーするよ(ピリピリとかはしない) プランプ効果*・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本なの❣️ ひと塗りでぷっくりした唇になれるのは嬉しい☺️ ちなみに私は、001、004、008がお気に入り❣️ 001はどんなメイクや服装にも合わせやすく、004と008はブルベに似合いそうなカラーでラメ入りが可愛い💖(ラメは005も)
- 2023.09.18
プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本に入っているのが特徴です。 009は今回の中では標準的な色味! 使いやすくて、日常使いにぴったりでした。 010はくすみがあって落ち着いた色味! 品が良く、大人な発色でした。 101は少しオレンジ味のある可愛らしい色味! 限定色ですが、私の推しカラーです! 香りが良く、キラキラ感もすごいので、使うだけでテンションが上がりました! ツヤのあるボリューミーな唇に仕上がりました~
- 2024.02.28
BLEND BERRYの新商品 #リップバルーン ノック式のとろツヤティントリップで 一度乗せたらじゅわっと柔らかく溶ける🫠💕 プランプ効果もあるけど 薬用リップぐらいのスースー感です🧊 004が圧倒的に人気カラーらしい! 最近ローズブラウン系のリップ流行ってるよね😳 カメラマンさんに撮ってもらった写真は 002を塗ってみたよ!(その場で開けた笑) どっちも好きな色でした! 全8色展開だよ✨ メゾンコーセーのHPやロフトなどでも買えます🛒 @bigbaby_icecream さんのアイスも美味しかった🍨 @eat_play_works 広尾の会場🎪
- 2023.10.07
個人的な推しはフーミーレディッシュブラウンブレンドベリーリップバルーンの2つです🥰#ブルベ#ブルーベース#ブルベ夏#ブルベ冬#ブラウンリップ#プチプラコスメ#デパコス#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2023.11.29
高発色でツヤツヤ、とろける保湿タイプのリップが新登場! 鮮やかカラーが得意な人はぜひ注目。私が使いやすい!と思ったのはこの2本。 001こっち見てレッド 青くもない!黄色くもない!暗くもマットでもない!ラメなしの透けツヤタイプ! 04のおめざめヌーディピンク カラーベースまたぎのフェミニン派におすすめ。The上品な優等生カラー。 ほっそりシルエットでノック式、カバンにするっと入っちゃうのもGoodなポイント。
- 2023.10.11
自称プランパーオタクとしては気になりつつも発色重視かな?ってプランプ効果はそこまで期待してなかったんだけどこれまっっじやばい!!😳 とろけるような発色の良さとぷるぷる感、そして痛みとかはなくスースーくらいなのにちゃんとしっかりプランプされる!!👏🏻 あとはなんといってもプランプ効果。ちゃんとぷっくりするの、すごいよこれ😭いつもプランパーが必需品でプランパーとリップを両方持ち歩いてるわたしには画期的すぎて感動したレベル😭💗👏🏻
- 2023.09.20
とても柔らかくてじゅわっととろけるテクスチャー。塗ると少しスースーする感じ。 プランパー効果はあるけど刺激感はなくてどんな方でも使いやすいと思う◎ 細身のスティックタイプなので唇にフィットしてくれるところが良き◎ ぷっくりツヤツヤな仕上がりが好きな方に特におすすめしたいリップだよ〜✌🏻
- 2023.10.13
トロッととろける質感がクセになるむっちりうるツヤリップ🎈✨ 体温でとろっととろけるような塗り心地とほんのりスーッとする使用感が凄く好き!! このぷっくりちゅるちゅるうるツヤ感に唇が綺麗に見える色味、嫌いな人多分居ない😮💨💖
- 2023.10.21
パケはノック式で、持ち運びに便利 色味は004おめざめヌーディピンクで、ピンクベージュの粘膜カラーです、ラメが入っていて唇に潤いを与えてくれます 手の甲に塗ると、口紅が体温で溶け、するする塗れます 唇に塗るとプルプルなツヤ唇になります✨ 保湿力めっちゃ高いです、あとスースーする匂いが良かった ティント効果は若干あります。落ち方は綺麗です。 色味が可愛くて、プルプルの唇になれるので、私は気に入ってます
- 2023.10.28
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/3/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |