スパイシーバルーン処方! ぷっくりぽってりした仕上がりで縦ジワレスな唇に仕上がります💓💓 スースーする感じでプランプ効果*。 とろける塗り心地。ティント効果も! まるで風船のようにぷっくりした仕上がりになる風船リップ🎈 どの色も可愛いですが、私が気に入ったのは004のピンクベージュ🌸 8月21日より一部バラエティショップ、オンラインショップにて先行販売。

- 2023.08.24
ひと塗りでぷっくりツヤツヤ唇に! 比較的肌なじみしやすいカラーが集まったリップ ひと塗りでとにかくツヤっとして、ぷっくりとした唇になります。 保湿リップか?ってくらい保湿力抜群です! マスクが任意になったから、ツヤッツヤのリップメイクがしたいなぁ…なんてお考えの方にピッタリのリップです
- 2023.08.24
プランプ効果(メイクアップによる)、ツヤ、濃厚保湿、高発色、ティント効果と1品5役💄 とろっと濃厚なテクスチャーで、スースー感が少しあります。 こんなにツヤッツヤなリップ、はじめて!🧡 すごくやわらかいので力を入れ過ぎちゃうと潰れちゃうから注意⚠️ 色によってはムラになりやすくて塗るのが難しく感じた🥹 カラバリ豊富だし、どれも可愛いしぜひチェックしてみてください(*´ω`*)
- 2023.09.13
ひと塗りでぷっくりとした唇になれるリップカラー💋 1品5役(プランプ効果*×ツヤ×濃厚保湿×高発色×ティント効果)。 プランプ効果*で、程良い清涼感がある使い心地。 どのカラーも高発色で、とろけるツヤ感が◎。 004、005、008はラメ入りで特にかわいいです😊 色持ちはそこまでありませんが、濃密ベリーの香りつきで気分があがるリップです! 私はラメが好きなので、004と008がお気に入り✨
- 2023.08.24
全8色 各1,650円(税込み) プランプ効果 とろけて高発色 ティント効果 うるおいエッセンス配合 めちゃくちゃ可愛ええ😍♥ 塗ると少しだけスーッとする ぷっくり艶々♥唇砂漠女にもうるおいを与えてくれる!🤣 どのカラーもそれぞれの良さがあるから迷うよね😑♡ 4と5は淡い色、なじみ良くてお気に入り!これ万人受けするやつ🤩 21日から全国販売開始!是非チェックしてみてねー🤗!
- 2023.09.20
ひと塗りでぷっくり唇に💋 スルスル塗れて、艶がすごい🥹✨️ 全8色だから好みの色が見つかるはず❕ 003 うぶ恋マゼンタ 推し🤭💓 リップバルーンは1品5役🎈 プランプ効果* ツヤ 濃厚保湿 高発色 ティント効果 プランプ効果のあるアイテムは初めてだったけど、痛いとかではなく、スースーしてクセになりそう🫣私は好き♡ リップバルーンは、2023年9月21日より発売🆕´- ※8月21日より一部などで先行販売
- 2023.08.23
プランプ効果(※メイクアップ効果)で、ひと塗りでぷっくりとした唇になれる! うるおいがすごくて縦皺が気にならないのが良い。 少し気になったのは、ラメ感が結構ある! ツヤがすごくある分、塗る時に若干ムラになりやすい→高速でパッパッ(リップなじませる🤣)
- 2023.08.21
落ち着いたオレンジブラウンで使うだけで洒落感が出せる。色持ちも良く、乾燥もしにくい🥜 ブラウンリップ初心者さんでも使いやすいソフトなオレンジブラウンカラー。程良いツヤのある唇に💕 オレンジにチリカラーをひとさじ加えたカラー。深みが苦手な方にも爽やかに使える🍊 深みのあるこっくりブラウン。ぷるんとツヤが出て、重くなりすぎないところも良き🍫 オレンジとレッドのバランスが取れたレンガ色。ティントじゃないのに色持ちが良い🧱 赤みの強いレンガ色。透けマットだからモードになりすぎず、肩の力を抜いて使える🐰
- 2023.11.08
ボリュームのあるぷっくり唇の演出が可能な風船級のぷるっと仕上がる「リップバルーン」 ツヤある伸びやかな塗り心地で厚ぼったくないのにぷっくり。 派手すぎず、でもなんだか気になる唇になる事間違いなし! しかも片手で扱えるノック式なのでサッと塗ることができて本当に便利。 ひとぬりで全色ツヤあるぷるぷるの仕上がりなのでメイクの最後にキリっと引き締まるメイクができる感じ。 そしてブレンドベリーうるおいエッセンス*が配合されているのでつけたての色ツヤが長時間続く処方。
- 2023.09.18
マスクを外す機会が増えて、濃いめのリップがつけたくなりますね😘 一塗りでぷっくりした唇になれるリップバルーン👄 塗ってみるとスースしてプランプアップしてるのを感じました💓 カラーの発色も良いので、つけるとぱっと顔色が明るなりました🥰 1品5役(プランプ効果※1×ツヤ×濃厚保湿×高発色×ティント効果)※1 メイクアップ効果と多機能なのも嬉しいポイント💁♀️ 001 こっちみてレッドと004 おめざめヌーディーピンクがお気に入りカラーで、しっかりメイクの時は001、ナチュラルメイクの時は004と使い分けてます🥰
- 2023.08.21
BLENDBERRYリップバルーン9月21日に発売されるバルーンのようなぷっくり主役級の唇を叶えてくれるリップティント🎈体温でトロける柔らかい質感のリップ。プランプ効果・保湿力もあり、ひと塗りで縦皺も気になることないぷっくりうるツヤな唇に仕上...
- 2023.09.18
プランプ・ツヤ・濃厚保湿・高発色・ティント効果の5つの機能がこれ1本で叶う✨ 細身で塗りやすいし、唇にのせるとすぐにとろけてツヤツヤに💋 カラバリは肌なじみの良いカラーからアクセントカラーまで幅広いので、きっとお気に入りが見つかるはず!
- 2023.08.25
スパイシーバルーン処方で、ボリューミーなツヤのある唇に♡ プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 塗った時にプランパー効果がありますがピリピリよりかは、スースーする感じです👌 恋せよチョコブラウンの色も可愛くて、これからの季節にぴったりの深みのある色です。
- 2024.09.22
ぷっくり風船級※のようなとろけるツヤ感と ボリューミーな唇を演出するプランパーリップ🎈 とろとろ質感で塗ってみるとプランパーがスースーする感じ! しっかり色持ちもいいのでデートメイクにもおすすめ🙌💗
- 2023.10.14
YouTubeのさらちゃんオススメ BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン プルプルベタベタしない感じ さすがさらちゃん🥺💓 Diorディオールショウ モノ クルール ローズ モンテーニュ826(リア買い) にこのセザンヌで完成🙋♀️✨✨✨
- 2024.08.13
ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇になれるプランパーリップだよ💋 とってもやわらかいリップ🥺 じゅわっととろけるよう‼︎ プランパーで少しスースーするよ(ピリピリとかはしない) プランプ効果*・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本なの❣️ ひと塗りでぷっくりした唇になれるのは嬉しい☺️ ちなみに私は、001、004、008がお気に入り❣️ 001はどんなメイクや服装にも合わせやすく、004と008はブルベに似合いそうなカラーでラメ入りが可愛い💖(ラメは005も)
- 2023.09.18
ぷるっとしたツヤ感が可愛い〜⸜❤︎⸝ どちらも発色抜群💄 塗った瞬間心地よい程度に スゥスゥする感じがあります〜 細長いスティックタイプで塗りやすい! 私はパール入りの008番がお気に入りです 𓈒𓏸 パールの存在感は塗るとそんなに感じなく よく見るとキラキラしてるかなって感じです💋
- 2024.02.25
これはノック式になってて、細いので塗りやすい! プランプ効果があるのでぷるぷるな唇になります♡ 手にぬると結構ブラウンが強いのですが、私は唇に塗るとがっつりブラウンっていう感じはしませんでした〜
- 2024.02.29
..BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン全8色各1,650円(税込)007恋せよチョコブラウン008うるわしプラムブラウンプランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能が1本に♡カチカチっと押すと出てきます。一度だすと元に戻せ...
- 2024.02.21
\ノック式の便利リップ/ブレンドベリーリップバルーン各1650円 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果ぷるんとかわいい唇に♡わたしの一軍コスメ、一推しリップです!#BLENDBERRY#blend_berry#リップバル...
- 2024.02.19
開けた瞬間濃密ベリーの香りがふわっと香って そして何より名前が可愛い🫶 深みがありダークよりのブラウンカラー テクスチャーは柔らかめで唇の温度でとろけて するすると塗りやすかった🙌
- 2024.03.10
この季節乾燥するから潤わせてくれる質感がとてもいい、、しっとりしてくれてます。 プランパー効果も抜群ですーっと馴染んで自然に唇をぷるぷるに見せてくれる。 ほんとに名前の通りチョコみたいなブラウン。秋冬にぴったりのあたたかめのブラウンで黄味も青みも強くなく中間的なブラウン。(私的に)
- 2023.11.23
このちゅるちゅる感最近ハマっております笑! そして色も大好き。秋に大活躍なブラウンレッド🍫 プランプ効果もあって、スースーはするけどそんなに強くないので使いやすくて私は嬉しいです笑 あと匂いが好き、濃厚ベリーの香り好き❤️ ティントの効果もあるみたいで少し時間が経っても残ってくれます。
- 2023.10.31
ボンボンショコラの中に入っているフランボワーズソースのような甘いジュレカラー💕 透け感のあるカシス発色でほんのりプランパー効果あり! ブルーベリーのような青みが加わった深みレッドカラーで 1度塗りなら優しいワインレッド・重ね塗りする毎に深みが増すので調節しやすい◎🍷 チョコレートをコーティングしたオレンジのように大人の深みを演出する発色です◎ ティッシュオフしても色持ちが良く、蛍光色に転びにくいのも魅力です😘
赤み強めの大人なブラウンが格好いい…!うるツヤリップ!•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン007 恋せよチョコブラウン•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•....
BLENDBERRY ブレンドベリーリップバルーン007 恋せよチョコブラウン ¥1,650✅スパイシーバルーン処方で、ボリューミーな ツヤのある唇に✅プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発 色×ティント効果チョコレートカラーでとてもかわ...
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W010 リマーカブル ちゅるん系つやつやブラウンリップ💄 このツヤ感が刺さって刺さって、、、💓 プランパー効果入りなので塗った直後はスースーする🙌 ですがスースー感はあまり持続はしない模様 メタリックブラウンと言った方が伝わる🤎 ウォーターティントリップで乾いて定着する時間は圧倒的にこれが一番早い😳✨
- 2024.10.28
\ぷっくり風船級*とろける艶感/BLENDBERRYのリップバルーン柔らかいテクスチャーでとろける塗り心地。プランプ効果もあり軽いすーすー感があるけど痛みとかはなくて使いやすい◎高発色でグロスを塗ったみたいな艶感もあり艶のある質感とプランプ効...
- 2024.03.30
こく煮詰めた系とろとろ苺ジャム 色がめちゃくちゃかわいい…!潤いがすごい。 連日話題の飲み会ティント みずみずしい艶と抜群の色もちの良さが◎ パールたっぷりきらきら苺ジャム こちらも色もちしっかり ちゅるんと水膜がはったような仕上がり 透明感ばっちり苺ジャム むちむちとしたリップメイクにぴったり グロスいらずの艶感です。 透け感す〜ごいぷりぷり苺色 バームタイプで潤いたっぷり フルーティーでふっくらとしたリップに
- 2024.05.21
ぷっくりとろけるツヤ感とぷるんとした唇に仕上がるリップバルーンがとにかく可愛い💖 上品な深みのあるカラーからはっきりとした鮮やかな色味があるのでどのカラーを使っても魅力的な印象に 一部カラーはラメ入りなのも魅力の一つ❤︎
- 2024.01.13
ぷーーっくり風船級のようなとろけるツヤ感と ボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 ・プランプ、ツヤ、保湿、高発色、ティントの 5つの機能がこれ1本。 ティント効果はあまり感じませんでしたが 程よくスースーして塗り直しても ムラなったり汚くならないのが良かったです。
- 2024.06.13
赤みブラウンでチョコレートみたいな色に一目惚れして購入しました🍫 ツヤが綺麗でグロスいらずなリップです💋 発色もよくてティント効果もあるので、持ちがいい👌🏻 プランプ効果で唇がスースーしますが強くないので全然気にならない程度です🙆♀️ ノック式なのが楽しくて好きなポイントです🥺 むちっとした質感や色が可愛くて気に入ってるので、使い切ったらリピートしたいです💘
- 2024.01.16
質感はとろんととろけるなめらかツヤツヤ質感。 ベリー系の香りがして気分が上がります😆 プランプ効果と、ティント効果、濃厚保湿で、高発色。 ティントなので、最初の色味よりは時間が経つにつれて濃くなるよ♪ 004と005はゴールドパールがきらめく✨かわいいカラー💄
- 2024.01.30
とろけるよう塗り心地でちゅるん😘 ボリューミーさとツヤで くちびるにぷっくり感で むちっと可愛い💗 004/005 はラメ入りで 分からない程度にきらめきをプラス✨ 個人的には007のチョコブラウンが 1番発色あって、かっこよく使える😉 全体的にちょっとスースーするプランパー効果 保湿力があって乾燥しにくい👌🏻 縦じわもわかりづらくなるほど つやつやぷるぷるで秋冬にぴったり🩷 少し気になったところは💭 ベリーっぽい香りが好み分かれそう😓
- 2023.12.31
ノック式のリップで、とろけるツヤ感テクスチャが特徴です。 しっかり高発色でティント効果もあるので色もちばっちり◎ ほんのりスースーして、プランプ効果もあるので唇をボリュームアップして見せてくれます💋 カラー展開は全8色。 ヌーディカラーからこっくり深みのあるカラーまで揃っているので、きっとお好みの色が見つかると思います! ブルベ冬の私のお気に入りカラーは008うるわしプラムブラウン。 秋冬にぴったりのカラーだと思います♡
- 2023.11.29
ブレンドベリーリップバルーン ティント効果とプランプ効果のあるリップでデイリーに使うのにぴったり。 ジリジリ痛い系のプランパーではなく、スーッとする系のプランパーなので清涼感が心地よい! カラーはヌーディ系からプラムやブラウンなどの濃い系まで幅広め〜 001 こっちみてレッド スタンダードなレッドも透け感があると使いやすい。 002 惚気スカーレット レッドと比べると少しオレンジがかったカラー。 003 うぶ恋マゼンタ 青みのあるマゼンタはしっかり発色。 004 おめざめヌーディピンク 毎日メイクに使いたいピンク。 005 いたずらまろみベージュ ちょっとモードなベージュ。 006 ふいうちオレンジ 使いやすい透け感オレンジ。 007 恋せよチョコブラウン 私のイチオシ!こっくりブラウン。 008 うるわしプラムブラウン 秋冬におすすめな透け魔女リップ。 全部可愛いけれどベージュ系の004、005と、濃い濃い系の007、008が特にイチオシ!
- 2023.12.12
_BLENDBERRYLIPBALLOONブレンドベリーリップバルーン002惚気スカーレット004おめざめヌーディピンク005いたずらまろみベージュ007恋せよチョコブラウン2.5g/(各)¥1,650【かちかちタイプのリップバルーン🎈気にな...
- 2023.11.28
チョコブラウンコクもあるが重すぎなくライトに使えるブラウン 蛍光ピンクになってしまうティントにありがちなところだが、、、 スースーするプランプ効果のあるツヤ仕上げの質感グロスまでとはいかないがツヤ感は抜群にある プランプ効果あるのに発色も抜群 蛍光ピンクがちょっとイマイチプランパーの効果は時間が経つと無くなりやすいすぐ、スースー感はおちる
- 2023.11.29
イエベ秋カラーをガチ厳選してるから、定番・限定関係なくまとめてます😂✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️CEZANNEウォータリーティントリップ¥660(04)キャメルオレンジ(08)カフェブラウン☁️CEZAN...
- 2023.11.15
スパイシーバルーン処方でボリューミーなツヤのある唇にしてくれるリップバルーン✨ プランプ効果 ツヤ 濃厚保湿 とろけて高発色 ティント効果 プランパー効果でスースーします。 なめらかな塗り心地で使いやすく、高発色で、ぷっくりツヤツヤな唇に✨
- 2023.11.17
ぷっくりツヤリップ🎈⭐️BLENDBERRY⭐️リップバルーン全8色各1,650円(税込)仕上がりのぷるんと感がめっちゃ可愛い『リップバルーン』全8色紹介💄🎈全色使ってみて、苦手だなぁって色がなかったの🤩私の中で浮きがちなオレンジ系も深みのあ...
- 2023.11.28
とろける神リップ💖BLENDBERRYバルーンリップ全8色各¥1650(税込)・002惚気スカーレット🧡オレンジレッド系・004おめざめヌーディピンク💓ピンクベージュカラーラメ入り・005いたずらまろみベージュ🤎イエローベージュカラーラメ入り...
- 2023.11.18
ノック式のリップと話題になっていたBLEND BERRYのリップバルーン!! 私は1番名前が好みだった007恋せよチョコブラウンを購入しました✨ 塗ると少しミント系のすっとした香りがします🙆🌿 体温で溶けていき、とろとろ&ツヤツヤリップになれます(* 'ᵕ' )☆ 単色使いも可愛いですが、私は唇の中心に塗ることが多いです💋 色味も質感も私好みで買ってよかったアイテムです👏
- 2023.12.28
プランプ・保湿 ツヤ・高発色・ティント さっとひと塗りするだけで 5つの効果でぷーーっくり、くちびるに 第一印象はツヤと発色! サッとひと塗りしただけで みずみずしいぷるんとした唇♡ 甘いベリーの香りで気分も⤴︎︎︎ 細身で塗りやすく 唇にのせるとすぐにとろけて ツヤツヤになります 少しだけスースーした感じなので プランプリップの刺激が苦手な方でも 使えると思います シアーな感じなので 濃い目のカラーも チャレンジしやすいかな スリムなパッケージで ポーチに入れても 邪魔にならないのも◎ 食事後は塗り直した方が 良いかな?と思いました ⚠️後部のボタンを押すと リップが出てくるタイプです 戻らないので出し過ぎ注意
- 2023.11.15
リップバルーンは、スパイシーバルーン処方で ボリューミーなツヤのある唇に仕上げてくれます💋 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果まで…🌿 おめざめヌーディピンクは細かいラメが入っていて 角度を変えるとちらちら輝くところもお気に入りです🙌 上品さと無垢な可愛さを良いとこ取りした あざとリップは嫌いな人いないはず🤭♥️ BLEND BERRYの可愛くてポップな世界観で、 フォトブースも会場全体も可愛かったです🎀 リップバルーンは細身のデザインで、かさばりにくいので ぜひ毎日メイクのリップとして使ってみてください🌼
- 2023.10.09
🎈プランプ+高発色ならこれ!🎈提供:@blendberry_officialブレンドベリーリップバルーン001こっちみてレッド002惚気スカーレット003うぶ恋マゼンタ004おめざめヌーディピンク005いたずらまろみベージュ006ふいうちオレ...
- 2023.10.15
プランパーってグロスタイプで淡めが多い そんな印象だったから、これ見たときびっくりした💡 スティックタイプで衛生的に使えて、 しかも高発色だから1色で仕上がってティント効果も✨ 意外と色持ちも良くて、顔色が保てる! シャーペンみたいにカチカチ出すタイプで、 柔らかすぎるから繰り戻しNGなんだって このとろとろ質感見たら納得だよね…🫠 色味は全8色展開で、うち3色はなんとラメ入り! 004, 005, 008にそれぞれ微細な多色ラメが…💫 一番人気の004おめざめヌーディピンクは、 ちゅるんと可愛い王道ローズベージュ🌹 そして007恋せよチョコブラウンは、 こっくりブラウンで秋に塗りたくなる色🍫 この質感、ぜひ触ってみてほしい…!
- 2023.10.17
プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 濃密ベリーの香りのとろけるリップバーム! スーッとしたプランプ効果で縦ジワが気にならないツヤツヤぽってり唇に♡ 004と005は使いやすいカラーに細かいラメ入りでチラチラ輝いてとっても可愛いです! 002と007は秋冬におすすめの濃いめカラー しっとり保湿してくれるのでこれからの季節大活躍してくれそうです♡
- 2023.11.10
プランプ効果でボリュームリップに!! 痛くないので使いやすいです◎ とろける使用感でツヤツヤリップ👄 後ろをノックして使います◎高発色なので少量ずつ出すのがおすすめ💄ティント処方!! 濃密ベリーの香り🫐 002惚気スカーレット →これからの時期に使いやすいレッド 004おめざめヌーディピンク →万能なヌーディーカラー 005いたずらまろみベージュ →オフィスメイクにぴったり 007恋せよチョコブラウン →こっくりブラウンカラー
- 2023.11.02
BLEND BERRYから新作の超絶可愛いリップが発売する…!! 1品5役の優秀すぎる新作リップで(プランプ効果×ツヤ×保湿×高発色×ティント)ひと塗りでこと足りるから嬉しい✨ アイテム名のリップバルーンの名の通り、風船のようなパンッとハリのあるツヤリップに仕上げてくれてツヤリップ好きは堪らないはず💋 カラー展開も8色で多いから好みのカラーが見つかるはず! 一部店舗、オンラインショップで先行発売、全国展開は9/21からだから要チェック! もちろんLOFTでも買えるから近くの店舗を除いてみてね👀
- 2023.08.25
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <015 はにかみキャメルオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <016 満たされダークショコラ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <105 お熱なチェリーレッド (限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第58位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第127位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |