DECORTÉ アイグロウジェムスキンシャドウ 14G cinnamontan肌馴染み良く、発色が美しいアイシャドウ。単色塗りが可愛い!!!!色持ちも良いです。#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ

- 2024.05.19
【今日のメイク使用アイテム】今日はオレンジカラーを中心にメイクをしました🍊📝ペリペラのチークは、淡くてふんわりとした発色なので、広範囲に塗ることができたり、重ね塗りのベースとしても使用できるので便利です。私は、アイホールのベースにも使うことが多いです。
- 2025.11.30
【発色】ひと塗りではそこまで強く発色はしませんが、重ねればけっこう色が出ます。
- 2024.01.10
透明感カバー使用感成分M・A・Cラスターガラスリップスティックアローンタイム二度塗りDECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshineワイパー塗りキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム目尻だけ落ちにくく馴染む目力HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ13メルローズ単色アイシャドウだいたいどれもチーク使いもできて発色
- 2025.09.30
スルスル塗れて発色は良いけど元々こんな感じの唇ですよ?ってプルプルになります。公式サイトではもっと白っぽく見えたけど、良い塩梅のヌードなピンクベージュって感じ。もっと白っぽく発色するベージュ系はM.A.Cとかの方がそれっぽいのあるかも。そこだけイメージと違ったけどこれはコレで最高に可愛い…。質感はしっとりとムラもなく、乾燥も感じない。唇もふっくらして良いです。
- 2024.02.28
_t=zLqY&_r=rAlyXA\オススメしたい人/◻︎濡れツヤ大好きさん◻︎ツヤ感だけを足したい◻︎お肌に馴染むアイシャドウが欲しい・ ・ ・●rom&ndグラスティングメルティングバーム12¥1,320やっぱりロムアンドは凄かった♡リップバームだから、パサつきにくくしっとり発色🌷塗るだけでツヤ・色付きが叶うから、お直しにも◎新色全色レビューしています
- 2023.12.23
コスデコのアイグロウジェムがリニューアルしてからずっと気になってて🥺やっと手に入れることができました◎コスメデコルテアイグロウジェムM25マットタイプが好き&単色でグラデ作りたかったので濃いめのM25にしたよ💕アイグロウジェム使ったことなかったんだけどとーっても柔らかいテクスチャで密着度もすごく高くて本当に良いっ🫶発色も綺麗で、品のある目元が作れちゃいます
- 2024.01.11
淡めの発色で使いやすいです。#デパコス#アイカラー#単色アイシャドウ#アイメイク#ポイントメイク#LEDマツエク#マツエク
- 2025.08.19
アイグロウジェムはどうしても1年で完走して使えなくなっちゃう…質感と発色は好きだけどもったいないからリピはないかな〜#使い切りコスメ#コスメ断捨離
- 2025.07.15
発色が良いので全然無くなりません。容器も可愛くて、蓋がしっかりしているため持ち歩きも安心です。【イマイチなところ】肌馴染みが良い分、薄めで色の主張はそんなにないので目立たせたい方は向いていないかも知れません。【どんな人におすすめ?】上品な肌馴染みの良いカラーがお好きな方繊細なきらめきを瞼に纏いたい方【使い方】ベースメイク後に付けます。
- 2025.08.31
2枚目目元画像あり雨で自然光がないからカラーが余計にわかりづらい🙂💦#DECORTÉ#アイグロウジェムスキンシャドウ#提供22Msakuramousseをベース17G autumndazzleを締め色にさすがデコルテ上品な発色の上盛れる。よれないし乾燥しない。
- 2023.11.07
カラバリ豊富できっとお気に入りが見つかるはず‼️絵画リキッドアイライナーは、描きやすくしっかりとした発色。ピンクパールは特に可愛い💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSベスコスを語ります
- 2025.06.16
肌が綺麗にトーンアップするから本当に好きだったもう、使用期限きれてそうなのでさよならしますありがとう👋nuseリキッドケアチーク04ポピーブリーズ ムースケアチーク03リキッドチークにハマって買ったけど、使いにくい一つ一つが大きいから場所とる、、、、発色良すぎるからこそ、おてもやんになります。
- 2025.05.31
小田切ヒロさんのYouTubeではベースとして使ってもいいと言っていたのでベースに使ってみるとメインで重ねるアイシャドウの発色の邪魔をしないけど煌めきだけ出されるので上品なきらめきツヤ感がだせた。その後黒目の上にラメを足したが、特に違和感はなかった。
- 2023.10.22
二重部分もヨレにくくて高発色が続く*。*メイクアップ効果による。テクニックなしで濡れたようなツヤ感で、透明感のある仕上がりに!
- 2023.10.12
【発色】良良良!デコルテのブラウン系はひとつ持っておくとドレッシーから仕事使いまで万能に使えて無双🤞🏻🤞🏻【良いところ】粉っぽさがなくて飛び散らないのがとてもいい!【イマイチなところ】ブラシがついてないから手とか持ち運びのブラシになるところ!手だと落ちづらいかも〜〜!【使い方】目尻からまぶた全体にお好みでつけちゃってください!垢抜けにもおすすめ!
- 2023.07.14
コスメデコルテ@decorte_official《アイグロウジェム/スキンシャドウ》使用色⏩17G autumndazzleシックな華やか さを与える深みのあるレディブラウン ⏩22M sakuramousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク指だとひと塗りで高発色❣️チップで乗せると透明感もある目元に✨17Gは、肌に溶け込
- 2023.11.01
R2WILDROSER3STRIKEAROSER4BEDOFROSESR5FORBIDDENROSE→フィット力最強アイシャドウ🌟 濡れツヤ感がとっても可愛い❤️ R4はたっぷりシルバーラメ入り💕DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ11Gmilkazuki17Gautumndazzle→11Gも17Gも繊細なラメ入りで可愛い❤️ 発色
- 2023.09.08
なんて思ってしまいましたが結構透け感があって黄味も感じる赤で発色もきつくありません。赤系シャドウ苦手…っていう方でも意外と使いやすいと思います。✂14G cinnamontanブラウン系で、パッと見はミルク入りチョコ。かなり発色はしっかりめ。
- 2023.07.30
赤みでも黄みでもないブラウンが好みだった去年から一転、ほんの少しの赤みや紫みが入ったお色が気分❤️💜こちらのお色は透明感が素晴らしく濃い発色じゃないのに盛れた❣️単色でも良し、同系統の少し濃い色を重ねても良し✨AmeliのCELEBLITYと組み合わせても可愛かった💕ふわふわで気持ち良い触り心地塗り心地☺️💭重ねても二重幅に溜まらないし香りも好きだし完璧👑久しぶりに
- 2023.09.19
●肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。旧作はプレゼントでもらって気にいって友達にあげた事もあるアイシャドウです☺️私は12Gsatinshineと23Mfluffybearを頂きました!12GはDewyGlowです!
- 2023.07.16
今年2023年7月からリニューアルした本製品は、より深みのある発色を放つツヤアイカラーとなっています!
- 2023.07.27
。o○☆*゚・*こんばんは(⑅•ᴗ•⑅)本日は、DECORTÉ「アイグロウジェムスキンシャドウ12Gsatinshine」のご紹介です❗️リニューアル前は1つでもしっかり発色するカラーを持っていたのですが、今回はマルチに使えそうな12Gにしてみました♡꒰¨̮͚꒱♩♩◦...。.:*・。弾力のあるバウンシータッチ..。.:*・。
- 2023.07.26
個人的に華やかなアイシャドウは色味が濃い目なイメージがあるけど、これはすごく自然発色😳でも、光の加減で目元がキラキラ・ツヤツヤと自然と目を惹きつけちゃう感じだった✨【23Mfluffybear】ふんわりぬくもりのあるローズブラウン(公式より)これはマットシャドウ。
- 2023.07.15
そして透け感のある自然な発色で、肌なじみが良いのもポイント。まぶたに自然な陰影と彩り・ツヤ・輝きをもたらすことで骨格を引き立て、素肌そのものも美しく魅せるのだそう♩・ぷにっとするようなテクスチャー。17Gautumndazzleはまさに濡れツヤを感じるカラー。肌なじみのいい使いやすい深みブラウンに、上品なツヤ感が綺麗です。
- 2023.10.16
②11Gは発色淡め、艶感も控えめ(塗ってるか塗っていないかわからないレベル)。ベースやツヤ足し、涙袋などに使うのがいいかも?③旧品と比べればよれにくく二重幅にたまりにくい。淡めの色は本当に発色が薄いので単色使いよりは2色3色の組み合わせで使ったほうが良さげです。単色使いを希望される方は買う前にTUした方がいいかもです。人気カラー11Gと12Gはベースかというくらい淡いです。
- 2023.08.29
・肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。(公式HPより)#DECORTE#アイグロウジェム#とっておきのツヤを教えて#生涯推しアイテム
- 2023.08.03
発色は淡めなので単色使いだと私にはものたりなかったです。腕の画像より瞼だと馴染んでしまいました。濃いめの色と組み合わせて使うか、アイライン必須かな😅
- 2023.07.18
人気のアイグロウジェムがリニューアル❗️指で触ると、フワッと柔らかくクリームとパウダーが混ざったような面白い質感❣️肌にのせるとフィット感が高く、発色も良くて持ちも良いんです🤔✼••••✼••••✼DewyGlow(透明感あふれる輝きと濡れたようなツヤ)SlikyMatte(湿度を含んだマットな質感)この2つの質感があります。
- 2023.07.23
DECORTÉのアイグロウジェムを使ってメイクしましたー🧚目元は、アイホール広めと下まぶたに22Mを指で馴染ませて、二重幅に17Gを指で2往復下まぶた目尻側はブラシで22Mがふんわり柔らかい発色にも関わらず、質感がしっとりしてて使いやすいので、チークにも使って、今回はリップにも使いました◎小田切さんが使ってたので真似しました笑唇の外側にブラシで馴染ませて、少しオーバーリップにしてます♪
- 2023.07.20
・肌への密着感をさらに高めて、よれないだけでなく、発色、ツヤまでも長時間持続します。#decorte#アイグロウジェムスキンシャドウ#autumndazzle#sakuramousse#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ
- 2023.07.18
どちらも透明感のある自然な発色で、肌への密着力が高く、美しい仕上がりが持続します♪まだ一度も使用されたことない方には手に取っていただきたい一品です✨#プレゼントキャンペーン_コスメデコルテ
- 2023.07.20
コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ18Gburgundygleam実際に塗ってみると、見た目よりも透け感のある発色̖́-18Gはバーガンディーだけど不思議とオレンジっぽくも見える色。コスデコのジェムは1色でグラデにできて二重幅に溜まりにくいところが好き🐇..
- 2023.07.31
このDECORTÉのアイグロウジェムスキンシャドウ(13G)って肌のコンディションで結構発色変わる気がします。今日はなんだかオレンジ感つよめ。日によってピンク感強めの日もあればブラウン味が強めの日も。密着力は◎です!#アイカラー#デパコス#単色アイシャドウ#マツエク
- 2025.04.12
発色もよく、粉飛びなし◎ツヤ系メイク💄好きな方は是非♡✼••••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想にはなりますが、皆様の参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••••✼#コスメデコルテ#デパコス#アイシャドウ#ツヤ#時短メイク#発色がいい✼•••
- 2024.12.27
ベースの04Ggoldglintは繊細なゴールドラメが入っているのと、しっとりしたアイシャドウになるのでその後の重ねたアイシャドウが綺麗に発色してくれるので大好きなアイテムです✨マツエクですが、まだまだしっかり束感が作れる本数が付いています。2日に1回のペースで1、2本取れているような感覚です。引き続き経過を見ていきますね!
- 2025.01.09
11G単色で使うとなじみすぎて色があまり出なかったけど14G→ダズリング02→11Gの順番につけたら綺麗に発色しました!!11G13G14Gダズリングジェム02の4つになりました。12Gもほしい💕
- 2025.02.14
Matte様々な表情をかなえる2つの質感😳【色味】17Gautumndazzleシックな華やかさを与える深みのあるレディブラウン22Msakuramousse優美で澄んだ印象を与えるスモーキーなさくらピンク【ラメorマット】17Gautumndazzle→ラメ22Msakuramousse→マット【密着感】密着感は高く、よれないだけでなく、発色
- 2023.07.18
指先ひとつで簡単に仕上げられる単色アイカラーでありながら、繊細な輝きと奥行きのある発色によって、まるで素肌から光を放つような上品な目もとを演出します。最大の魅力は、“スキンシャドウ”という名前の通り、肌と一体化するようななじみの良さ。透け感のある発色がまぶたに自然な立体感を与え、単色でも重ねても美しく決まり、ナチュラルメイクから洗練されたモード感のある仕上がりまで自在に楽しめます。
どちらもミックスカラーで気になるくすみに使いやすい◎アイグロウジェムは発色としっとり感が好きなアイテム!ただ今だに使い方の正解がわからない…というのも指で塗ろうとすると絶対に爪の間に入るんだよね…みんなどうしてるの🤔?香水は万人受けしそうな可憐な女性の香り💐ミニサイズだから持ち運びにも!
【コスメデコルテ アイグロウジェム(12G)】12Gは、発色が淡いベージュカラーで、単体でも他のアイシャドウと重ねても使用することができて、艶感がとても綺麗です✨主張するカラーではない分、さりげない華やかさや上品さが出て、パーソナルカラーを問わず、使いやすいと思います。アイグロウジェムはサッと塗り広げられるのに、瞼への密着力が高くて、一日中つけていても綺麗な状態が続くように感じます。
- 2025.10.23
単色で使ってももちろんかわいいですが、アイシャドウのベースみたいに使うといつものメイクがニュアンスチェンジができてお気に入りです◎そして旧版のBE387と比較してみると、よりオレンジベージュ感が強くて、さらに発色が軽やかになっているの!
- 2024.03.12
派手すぎず発色よく密着度も高い艶、ラメが綺麗1色でグラデーションが出来る持ち運びに便利!#DECORTÉ#アイグロウジェムスキンシャドウ#13G#apricottea#アイシャドウ
- 2024.09.10
クリームアイシャドウかつやわらかい発色のラメシャドウなので、ベースとしても活用しています✨上下瞼に仕込むと一気に雰囲気が出ておすすめです!オフィスメイクにも☺︎#デパコス#アイカラー#単色アイシャドウ
あずきミルクだとまた印象変わりますよね笑柔らかいテクスチャーで淡いカラーでも夜まで発色バッチリです!#デパコス#アイカラー#単色アイシャドウ
【使った商品】コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウ【色味】27M【ラメorマット】マット【密着感】よい【発色】よい【良いところ】薄くも濃くもつけれる、ラメなしだからこのままつかうもよし、ラメと混ぜても可愛い【イマイチなところ】特になし【使い方】うすめーに塗って、目のきわは濃くする!
- 2024.07.29
お高いですが、流石デパコスともあってヨレにくくて最高👍︎💕︎発色も良いし悪い所が全然ない😭パッケージもめっちゃお洒落で持ってるだけでテンション上がっちゃいます🤦🏻♀️💕成分表は2枚目の写真に載っています!4枚目~6枚目は実際に肌にのせた時の発色具合です!ちょっとでも気になった人は是非買ってみてください🙌🏻本当に本当にオススメです!!!
- 2024.10.03
発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください!今回の投稿で少しでもこのアカウントを気に入ってくださると嬉しいです!このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪参考になる!共感できる!
- 2025.03.08
1色でグラデもできるし伸びよし◎高発色◎どのアイグロウジェムみても綺麗だな🌷🎶って調子にオンリーワンな仕上がりですよ🌷他の色も欲しいな〜自然な影感が現れる、絶妙なの、すごく使いやすい。毎回感動するよ🥹色選び上手くいくと1色で決まるから楽なんだよねー冬場は色が白いから?
- 2024.04.19
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖COSMEDECORTEしっとり質感で発色は淡め☺️✨アイグロウジェムは全体的に発色が淡いイメージ!なので淡色得意なライトタイプの方やベースとして使いたい!ニュアンスを楽しみたい!ラメ足しとして使いたい!
- 2024.06.02
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第45位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第24位クリームアイシャドウ 10代 第1位クリームアイシャドウ 20代 第1位クリームアイシャドウ 30代 第1位クリームアイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門1位
- 影になり、光になり。 骨格までも美しく。 光と影を操る、立体グラデーション。溶け込むようにフィットして美しい仕上がりがつづき、肌も骨格も美しく魅せる、スキントーンの光る透けツヤアイカラー。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/7/16)
- <01G twinkle sand> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02G dizzy mirage> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03G romantic crush> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04G gold glint> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05G peach bloom> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <06G warm umber> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07G maple luster> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08G moon ginger> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09G olive ash> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10G vintage red> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <11G milk azuki> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12G satin shine> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13G apricot tea> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14G cinnamon tan> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <15G shiny terracotta> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <16G prism jupiter> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <17G autumn dazzle> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <18G burgundy gleam> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <19G mauve taupe> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <20G wine brown> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <21M retro noble> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <22M sakura mousse> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <23M fluffy bear> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <24M rich mocha> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、トリベヘニン、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <25M downy mink> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <27M rustic brown> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <28M lily powder> 合成フルオロフロゴパイト、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <29M vanilla chai> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <30M bitter orange> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <26M hot brownie> シクロメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリ(C6-20オレフィン)、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第46位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| アイシャドウランキング第153位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
NARS パワークローム ルースアイピグメント | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | 使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |