眉毛~ CEZANNE アイブロウワックス&パウダ W2 ナチュラルブラウン 上瞼~ KATE ザ アイカラーベース 001 ETUDE ルックアット マイアイズ BR407 CLIO プロ シングルシャドウ G13 PINK LUSTER 下瞼~ CANMAKE アプリコットプランぷく 01 アプリコットプランぷく
- 2024.06.28
アイブロウ難民の私にピッタリでした! 最近セザンヌにこんな化粧水あったんだ!と LIPSで見つけ、気になったので購入! 挑戦してみたいメイクがあったので 購入してみました😊
- 2024.03.18
アイブロウ難民だった私の救世主! めちゃくちゃ使いやすかった✨️ デリケートゾーンの痒みを鎮静してくれる! 生理中のかぶれにはこれがよく効く! ないと困る!! 実はもうn回目のリピート❕ 冬の乾燥にも負けない保湿力❕ ポンプ式なので、量の調整もきく🙆♀️ 大容量で使いやすかったためリピート❕
- 2024.04.07
眉毛もワックスで時短、アイラインはペンシルのみという仕上がりです✨ 以前、といってもかなり前に頂いたCEZANNEさんのアイブロウワックス&パウダーですね。 アイシャドウは格安のKirei&co.さん。
- 2024.04.13
ベースメイクはADDICTIONのコフレがミニミニサイズで持ち歩きやすくて活躍中🫶 できるだけコンパクトに!と思いつつ、心配性やから、念のためにしっかりフルセット(リップは多めに)もっていくタイプです✌︎✌︎ ◾️BASE MAKEADDICTIONインビジブル エッセンスルースパウダートランスルーセント001 スキンプロテクター カラーコントロール001 Fair Lavenderザ ファンデーション リフトグロウ003 Fair Pink ◾️LIPFujikoプランピーリップ02 羨望Lakaボンディンググロウ リップスティック210 ハリーsopoリップスティック02 セピアブラウン
- 2023.11.12
中でも #パールグロウハイライト は絶対チェックしておいてほしいです😳❣️ もう、リアルにデパコス級✨️ もはや、クレ〇ポーボーテでは...?と言いたいほど😳 ブラシにとってふわっと一撫で(?)するだけで、綺麗につやんつやん😍 単色で使っても可愛すぎました! 残念なのは、【限定】ということ🥲 どうか欲しい人の元に届きますように💫
- 2023.10.18
滑らかで伸びがいいワックスとふんわり仕上がるパウダーの2質感を重ねて、自然な毛流れを感じるふさっと立体眉に仕上げてくれるアイブロウアイテム! ワックスで形を整え、パウダーを全体に重ねて仕上げる、という使い方です! 実際落ちにくさは感じました。 水・汗に強いウォータープルーフ。 美容保湿成分(グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油)配合。 ワックス用とパウダー用のダブルブラシ付き◎ カラバリは2色。こちらは暗めの髪色の方におすすめ。 少しハードルの高さを感じていたワックスが気軽に使えました! ワックスを使ってみたい人、とりあえずデビューしてみたい人にとってもおすすめ!
- 2023.10.03
凄くいい具合のグレージュ!!黄味に寄らず淡い色で自然な感じがとても好きです! シアー発色で塗ったぜ!感が出ないのにちゃんと染めてくれて顔が地味なので赤は苦手なんですが使いたくなる薄づき赤。 リピ何回目?三回目?使い続けてて髪質柔らかくなったとおもいます。他の要因もあるかもですが、コスパも良いし変える必要を感じてないところ。 ジャータイプのトリートメントからこちらに変えてみた。体感こっちも良くね????という事で、乗り換えます。コスパが良いのは正義。 マット良いですね……!!クソ重一重にキラキラ過ぎるのって不自然なので。淡く色付いてくれるのと絶妙なくすみ具合で腫れぼったさもカバー。つい手が伸びます。 黒髪なんですが、前髪があるのもあって抜け感が作れる丁度いい具合のブラウン。濃くならないし、ワックス効果か落ちづらいです。
- 2023.11.27
眉毛とアイラインだけです。 CEZANNEアイブロウワックス&パウダーとジェルアイライナーのバーガンディーだけでやりました。 バレンタインなのでバーガンディーなのですかね…??
- 2024.02.14
ありそうでなかったアイブロウワックスとパウダーが1つになった機能的なアイテム🤍 これが660円で買えるのは有り難い☘️ ワックスを使うことでよりパウダーが密着しやすくなるところが良かったです😊 両端がそれぞれに適したブラシになっているので、これだけ持ち歩けばアイブロウの化粧直しにも使えて便利です◎
- 2023.10.15
【秋のデートメイク🍁】私の誕生日が近いのでガーデンデートしてきます♡①下地#CEZANNE#トーンアップベース#ホワイト②ファンデーション#ティルティル#マスクフィットクッション#23Nサンド③パウダー④眉毛#CEZANNE#アイブロウワック...
- 2023.10.15
セザンヌの秋の新作すごい! どれも皆んなが待ってたようなアイテムだけど 今回は特にアイシャドウとチークが超可愛い♡ 誰もが使いやすい色味のカラバリだから 気になった方はぜひチェックしてほしい😳💕 セザンヌは早めにトレンドをプチプラで 提供してくれるからもう感謝しかない!!
- 2023.09.08
🤎ワックス部分左側がワックスになっており、斜めにカットされた刀型のブラシで塗っていきます。色味的にもうすーーいのでバチッとワックスで描く!というよりも次のステップのパウダーをFIXさせるための土台の様な使い心地です。 🤎パウダー部分配信でもおっしゃられていたのですが、付属のブラシの毛足が長い方でパウダーを塗っていくんですがそれがめっちゃ優秀!今までぼんやりとしていたのにパウダーがしっかりのるのに、ブラシでぼかすとノーズシャドウの延長もふわっとさせることができます! とっても個人的な好みですが私はパキッと眉毛を描くのが好きなので、ベースにワックスを使うってのは目から鱗でした!フワッとするより輪郭はきちっとさせたい派ですが、ふんわりさせたい時に使ってみようと思わせてもらいました!
- 2023.09.13
セザンヌの透けマットアイシャドウ めちゃくちゃ可愛いし秋にぴったり🥰 気になってた新作チークもふわっと馴染み系でブラシも優秀👌 値段とクオリティが良い意味で伴ってない😂
- 2023.09.01
\CEZANNE秋色新作アイテムまとめ🍁/今回はMimiTV様のガチモニター企画で提供頂きました🫶🏻セザンヌの秋新作アイテムをどどんと5つ詳細レビューしていきます❤️🔥-〻ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ(¥748)発売前から話題沸...
- 2023.09.09
CEZANNEアイブロウワックス&パウダーW2ナチュラルブラウンこんにちは!LIPSさんを通じてCEZANNEさんからいただきました!ありがとうございます🥰投稿が少し遅れてしまいました🙇♀️🙇♀️POINT1⭐︎なめらかワックス→眉の形を...
- 2023.10.05
アイブロウって①ペンシルで描いて②パウダーのせて③眉マスカラして④落ちにくい様にコートして…ってとにかく工程多すぎ! ワックスの次にパウダーを重ねることでパウダーだけで仕上げるより毛流れの整った清潔感のある眉に仕上がりました! ワックスはもちろん、パウダーにも撥水性がありW効果で汗・水に強い処方なので汗っかきさんにもピッタリ◎ 「元々この色です」というような穏やかな発色だから失敗しにくく肌からも浮くことなくササッと塗るだけのテクニックレスでとっても自然に仕上がってくれるのが嬉しい♡ ワックス多めでキリッと洗練眉にパウダー多めでふんわり優しげ眉まで1つで印象の変化まで楽しむことも出来ます!
- 2023.09.27
右のワックスだけでも自然な眉毛になります! 左のパウダーを重ねるとより抜け感のある仕上がりになります! ナチュラルカバー×セミマット🖤 ナチュラルカバーなものの、肌が綺麗に仕上がります✨ 少量でもツヤツヤに仕上がりました✨️ テクスチャが柔らかいので自分が思っていたより塗りやすかったです! これはx個目のリピート買い! これは今回初リピート! 滑らかな書き心地で擦れに強い💪 秋にぴったりなこっくりブラウン🤎 今回買った中で1番感動した😭 早く買えば良かった😭 これだけでめちゃめちゃ束感綺麗にできます✨
- 2023.09.18
私、あまりにも眉毛が無さすぎる物件だったもんで 葛藤したものの、歯が立たず ペンシル派なんですけども 私の眉毛のコンディションがカス過ぎて 不向きだと感じました個人的に、、、
- 2023.09.30
なめらかなワックスとふんわり発色のパウダーがセットになったパレットで 眉の形を整えてリアルな影と毛流れを演出するなめらかワックスと 眉に奥行きをプラスしてふさっとした立体感を演出するパウダーを キリッとした印象に仕上げたい時はワックスを多めにのせてふんわり軽やかな印象にしたいときにはパウダー多めで仕上げるのが◎ グラデーションも綺麗で自然な仕上がりなんだけど、本当に落ちにくいから暑い時期にもめちゃくちゃいい🔥 ワックスだけだと強いイメージがあったり上手く使いこなせないかも…って方にもおすすめだよー! カラーは2色で明るい髪〜ナチュラルなブラウン系の髪色にはW1ナチュラルなブラウン系の髪色〜暗めの髪色にはW2が馴染みやすそう♡ なんとなく眉ワックスが気になってるって方にも使いやすいよん🫶
- 2023.07.19
1番のお気に入りはチークブラッシュ! ジュワッと内側からほてったような頬になれて かなりかわいい色味です…! ギラギラとしたラメとかも入っていないので 自然に血色感を出したい方におすすめ♡ アイブロウマスカラは眉毛の長さがないと うまく形が作れないので眉毛をしっかり長さ伸ばして から使わないと体感できませんでした🤣 アイブロウワックスは思ったよりも ふんわりと仕上がるので時短で仕上げたい人に おすすめのアイテムです!!
- 2023.09.26
CEZANNEで新作や新色を買ってきました🍀600円〜800円で買えるアイテムなのでお財布にやさしいのが嬉しい😆このアイテムを使って秋メイクするが楽しみです🐿🍂※今回はただの購入品紹介なので☆はつけていません。商品を使いながら1つずつ評価☆と...
- 2023.09.11
最近アイブロウワックス増えてるよね! この安さで(しかもブラシ付き)気になるコスメを 試せるのは本当にありがたいし、 セザンヌのコスメはクオリティも高いから嬉しい。
- 2023.10.06
ビタートーンアイシャドウが新登場!オシャレなブラウンアイシャドウで秋冬メイクを先取るのもオススメ☝️ リアルふさっと眉をつくるアイブロウワックス&パウダーが2色展開で新登場!立体的なふわふわ眉が完成しちゃいます💗 顔周りの悩みを自然にカバーする髪色なりすましパウダーのヘアメイクパウダーが新登場!自然な仕上がりなのでより綺麗髪に💗
- 2023.07.11
【使った商品】アイブロウワックス&パウダー 【色もち】仕事しても色落ちしてないので、もちはいいのかなと思います😊 【良いところ】アイブロウの粉質がいいです🥰 ウォータープルーフで水や汗に強いです🩵 【イマイチなところ】ワックス使ったこと無かったので、アイブロウのワックスの効果がイマイチ感じられませんでした💦 髪質がしっかりしてる方なので、ワックスしても固まってる感じが少ないかなと思いました。
- 2023.09.30
ワックスとパウダーで眉を描くので 立体的なふわふわ眉が簡単に仕上がります⭐️ 密着力が高く濃淡のある自然なグラデ眉に 仕上がるので簡単に綺麗な眉を描くのに クオリティーの高い仕上がりに😌✨ W1ライトブラウン 明るい髪色~ナチュラルなブラウン系の 髪色におすすめ!! W2ナチュラルブラウン 明るい髪色~ナチュラルなブラウン系の 髪色におすすめ!! ふわふわで綺麗な眉に仕上げたい方はぜひ checkしてみてくださいね😍❤️
- 2023.07.18
ワックスとパウダーの2つの質感を重ねることでキープ力の高いふんわり眉毛が簡単に描ける! 量も多くてセザンヌの方がお得感がある♡ セザンヌはカラバリ2色と少ないこれからの新色に期待! セザンヌの方がワックスが硬めだからかムラになりにくく時短でキマる♡ このおもちゃみたいな見た目のパケは私の中の女児が騒ぐかわいさ♡ どちらも汗・水に強い!夜クレンジングするまでの間どちらも眉尻までしっかり残ってました! 何よりムラになりにくいところと「これが自眉です」というようなナチュラルな仕上がりがとっても好き!
- 2023.10.03
9月の15投稿20アイテムから超厳選!心の底からの推しコスメ7選!(9月以前にレビューしたアイテムは除外しています)今月発売の話題の新作からSNSのバズコスメあの大人気アイテムまで紹介しています!これは買って損させない!と、言い切れるトキメキ...
- 2023.09.30
眉ワックスはあまり使ったことがなかったのですが、初めてでもやりやすくて、発色もよく、色味も自分に合っていて満足しました!! これまではパウダーだけ使っていたのですか、ワックスも今後取り入れます!!
- 2023.09.22
この商品はコスパがめちゃくちゃいいです! すごい描きやすく、綺麗で立体的な眉が作れます!! 私はお姉ちゃんが使っていて すっごい綺麗な眉毛だったので、 こそっと同じやつを買って使ってます笑 ほんとにリピありの商品です! ぜひ使ってみてください!!!
- 2023.09.22
ジェルアイライナーで軽く全体に引いてから薄発色のリキッドを目尻に足していきます。ナチュラルさがポイントです。 アイシャドウは、ピンクを瞼全体に仕込み、二重幅でブラウンを重ねています。赤みのある締め色はふんわりとアイホールの縁を囲むように。そして、白いハイライトを眉下に入れて明るく仕上げました。 過去にやったライトブラウン×バーガンディライナーのメイクはヒロインの再現メイクでしたが、今回はアンサンブル風にしております❤
- 2024.04.24
【CEZANNEアイブロウワックス&パウダー】素朴な眉毛になります...
- 2024.11.09
ちょっと毛が薄い所を書き足すのにめちゃいいです 値段も手頃で嬉しい!セザンヌ様様! 眉マスカラなしでもすごく自然に仕上がります! 耐久力もあると思います ワックスの方でもめっちゃ細い線は書きづらいかなと思いました
- 2024.01.24
ワックスタイプは初めての私、慣れてないのもあって描くのに多少思考が…笑普段極細ペンシルとパウダーで描く人なので無意識では無理でした。 でも仕上がりは遜色ないのがびっくり!!眉尻だけほんの少しペンシル入れればめちゃくちゃいい気がします。ワックスのラインが太めでペンシルみたいに固くないからふわっとするんですよね。パウダーの付きも文句なしです。 よく考えたらワックスを全体に使わないと駄目だっていうのは置いといて、あれこれ出さなくても片付くのが嬉しいかも。パウダーにペンシルにコートにってしなくてもいいんですよ!? ちょっと近場に行くときとかにさっと使うと便利そうですね。
- 2023.09.29
ベースは厚くし過ぎずに素肌感重視 血色感<美肌、時短 ウォンジョンヨのマスカラがほんとにおすすめ❕ マツエクしてるみたいに、 しっかり上がってカールキープしてくれる✨️
- 2024.04.21
冬っぽいミントカラーのリキッドアイシャドウを贅沢に2種類使い、さらにセザンヌの単色シャドウもミントカラーで統一して冬らしいメイクの完成❄️ リップは濃いめの赤❤️ ノーチークなのもポイント!
- 2023.12.10
自眉が剛毛かつ生え方にムラがあるので、ワックスが上手く塗れず。毛が強すぎて邪魔するんですよ。ハゲ気味のところに塗りたいのに、横らへんの毛が邪魔して到達できないんです。 結局私みたいなムラがあるタイプはペンシルなど小回りのきくアイテムで一本一本書き足し、必要に応じてパウダーなどで柔らかく仕上げるのがベストなのかなぁと。 もとからふわふわ系の眉毛の方ならこの商品を使いこなせるのだと思います。 眉毛は難しい〜
- 2023.11.09
🩷韓国風清楚アイドルメイク🇰🇷※この投稿は自己満です。①下地#CEZANNE#UVトーンアップベース#ホワイト②ファンデーション#TIRTIR#マスクフィットクッション#23Nサンド③アイブロウ#CEZANNE#アイブロウワックス&パウダー#...
- 2023.09.18
【🩷爆盛れピンクメイク🎀】※イエベ秋用①下地の写真撮るの忘れました💦#セザンヌUVトーンアップベース#ホワイト②ファンデーション#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23Nサンド③パウダー④アイブロウ#セザンヌ#アイブロウワッ...
- 2023.10.07
下地#セザンヌ #グロウスキンベース #クリアグロウ パウダー#セザンヌ #うるふわ仕上げパウダー#02 #パールピンク アイブロウ#セザンヌ #アイブロウワックス&パウダー#W2 #ナチュラルブラウン コンシーラー#セザンヌ #毛穴レスコンシーラー 涙袋#コーウ #スティックアイシャドウ #ピンクベージュ#セザンヌ #描くふたえアイライナー #影用ブラウン アイシャドウ#ディオール #バックステージフェイスグロウパレット #003 #ピュア ゴールド左上・右上・左下のカラーを使用。 アイライン#ラブライナー #リキッドアイライナーR4#ミルクブラウン まつ毛#ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ#シアーブラウン ハイライトディオール バックステージフェイスグロウパレット003 ピュア ゴールド右下のカラーを使用。 リップ#ラカ #フルーティーグラムティント#117 #ゼタ
- 2023.12.10
ワックスタイプを使ったことが無かったのですが、テクスチャ硬め&割と薄づきで濃さを少しずつ調整できたので使いやすかったです。 ペンシルタイプよりナチュラルでふわっとした仕上がりになりました。 慣れてない人だと若干形が作りにくいかも..?と思ったのでペンシルで形を決めてから使用しても良いかもです🙆
- 2023.10.07
W2は黒髪にも馴染みやすいブラウンだと思います。アイブロウパウダーだけよりも、ワックスを使ってからパウダーの方が眉毛に色がのりやすく、落ちにくいので眉毛にパウダーがのりにくい人は試してみても良いかもしれません。...
- 2023.11.07
今まで、パウダーのみで眉毛を描いていたのですがワックスパウダーに出会ってから夕方になっても眉毛ある!!!崩れてない!!しかも、ふわふわ綺麗!!...
- 2024.08.12
ワックスが夕方まで落ちなくて良かったです☺️...
- 2024.08.21
ワックスとパウダーが一緒って画期的すぎるー!と買ってみたけどやっぱ便利。 私は毛の生えてないところは若干物足りなさがあるのでペンシルで書き足すけど、薄め眉を作るなら良き。
- 2023.10.22
- 2023.10.22
- 2024.01.06
- 2023.11.17
薄づき過ぎて私には合わなかった!元々自眉濃いめの人とかナチュラルにしたい人にならおすすめできる!...
- 2023.10.28
商品詳細情報CEZANNE アイブロウワックス&パウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 1.9g: 660円
- W1 ライトブラウン
- W2 ナチュラルブラウン
- 自然な立体眉が続くアイブロウワックス&パウダー。 滑らかで伸びがいいワックスとふんわり仕上がるパウダーの2質感を重ねて、自然な毛流れを感じるふさっと立体眉に。 崩れにくく眉メイクを密着キープ。水・汗に強いウォータープルーフ。 美容保湿成分(グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油)配合。 ワックス用とパウダー用のダブルブラシ付き。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8
- <W1 ライトブラウン> A:トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ジメチコン、シリカ、ラウロイルリシン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、(PPGー51/SMDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリヒドロキシステアリン酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、オリーブ果実油、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、シメチコン、ヒアルロン酸Na、タルク、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al B:タルク、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、ナイロンー12、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、フェノキシエタノール、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、メチコン <W2 ナチュラルブラウン> A:トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、ジメチコン、シリカ、ラウロイルリシン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、(PPGー51/SMDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリヒドロキシステアリン酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、オリーブ果実油、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、シメチコン、ヒアルロン酸Na、タルク、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al B:タルク、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、ナイロンー12、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、フェノキシエタノール、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、メチコン
プチプラ × アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第120位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第153位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る |