診断済み1stも2ndもイエベでも使えたくすみピンク! 下地にBoricaのクリームシャドウでコーラルを足して 指塗りで試してみました。そしたら何これ可愛い! イエベでくすみピンクシャドウが使えると思わなくて 今回もダメかなと思いながら買ったので嬉しいです。 下地に使ったBoricaのセラムマルチグロウデュオは ホテラバさんのコスメノベルティの時についてきて 3色も集まってしまいましたがアイベースとして すごく優秀なのでこちらもとてもおすすめです。
- 2023.10.19
(*´꒳`*)CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズくすみカラーどうかなーぁって思ってみたけど色は可愛いけど微妙もっとハッキリした色が良いかもとつけてるかがあんまり分からない( ̄▽ ̄;)のわ私だけ?色が濃いめのが合うのかも...
- 2023.12.19
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ DECORTÉアイグロウ ジェム【PK885 petal kiss】フレッシュな印象のスイートピンク DECORTÉクリーム ブラッシュ855 DECORTÉAQ ブラッシュ【03 Elegant Pink】ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じるエレガントピンク ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &be&be ルミナイジングパウダーローズグロウ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン コフレドールスキンシンクロルージュEX-07限定色
- 2023.09.19
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ※ツヤのある仕上がり ※カバー力は程よくある ※かなりしっとりしている ※頬の毛穴もそこそこ埋めてくれる ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆CEZANNE リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.09.16
名前と見た印象で秋冬向けかなと思っていましたが、実際使ってみると、意外と一年中使えそうなパレットだなと思いました ローズと名前に入ってるので、やや青みよりかな?と思っていましたが、イエベでも使いやすい色味でした🌼 左上のラメだけやや青み感がある色味でした
- 2023.12.13
今回は秋に使いたくなる、 ほろ苦いくすみカラーのコスメをまとめました🍁 HERAのリップ以外はプチプラアイテムなので 買いやすいと思います🛒 ①セザンヌ ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ②Laka モノアイシャドウ 914Coc...
- 2023.10.14
アイシャドウの塗り方は画像でチェック🔎 一見ブルベ向きかな?と思ったのですが 使ってみると意外と青みが少なくて変に くすむこともなく使えました♪🎀 パーソナルカラー問わず使えそうな くすみピンクで秋冬メイクにピッタリ✨ このカラコンも透明感が出て本当にオススメ!! 黒を薄めたようなカラーで自然なのに超盛れる✨
- 2023.11.15
セザンヌさんのベージュトーンアイシャドウはバズりにバズって、今や定番中の定番ですよね◎ 今回新発売のビタートーンアイシャドウは、これからの秋冬にぴったりな深みのあるカラー𖧧 なのに重くキツくなりすぎない絶妙なふわっと感で本当にめちゃくちゃ可愛いんです…♡ ラメもキラッキラなのにとても上品で、ぜんぜんケバくならないナチュラルな仕上がり𓈒༚⚪︎ マット3色もふんわり発色して優しい透け感◎ ドライローズという名前だったのでブルベ向き…?と、使いこなせるかどうか不安だったんですが、普通に馴染んでくれてとても使いやすい◎安心!笑 CEZANNEさん、LIPSさん、今回もとーっても素敵なコスメをありがとうございました…¨̮♡ ほんとにめちゃくちゃ可愛いし使いやすいしで、早速一軍コスメ入りしたので使い倒そうと思います♡
- 2023.09.03
少女のような可愛らしいふんわり甘さのあるカラー🩷左上のラメが可愛い✨😍⭐セザンヌ 【ビタートーンアイシャドウ】02ドライローズローズ系はあまり得意じゃないけどナチュラルだから使いやすかったです‼️#セザンヌ#ビタートーンアイシャドウ#ドライロ...
- 2023.11.11
いつもいいねや保存 フォローありがとうございます🕊🫧 このアカウントでは、 #メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2023.09.15
《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》01キャメル 《CEZANNE超細芯アイブロウ》ライトブラウン 《CEZANNEジェルアイライナー》70グレージュ 《CEZANNE極細アイライナーEX》20ブラウン 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《CEZANNEビタートーンアイシャドウ》ドライローズ これすごく良い。くすみローズが淡いから使いやすくて可愛い。 《CEZANNEチークブラッシュ》フォギーローズ これも使いやすかった。ふんわりつくし、上品な色で使いやすい。 《CEZANNEパールグロウハイライト》04シェルピンク 《CEZANNEリップカラーシールド》03ココアブラウン 05も欲しい。
- 2023.09.17
セザンヌの秋の新作すごい! どれも皆んなが待ってたようなアイテムだけど 今回は特にアイシャドウとチークが超可愛い♡ 誰もが使いやすい色味のカラバリだから 気になった方はぜひチェックしてほしい😳💕 セザンヌは早めにトレンドをプチプラで 提供してくれるからもう感謝しかない!!
- 2023.09.08
柔らかいパウダーなので粉飛びせずに密着してくれる 🤍深めのカラーなので上手く使えば陰影のある目元が作れる ダブルチップが付いてるのでブラシの持ち運びがいらない 粉質はベージュトーンアイシャドウと同様に柔らかくて粉飛びしないので良きでした。
- 2024.10.25
透け感のある濃厚なブラウン配色だから、重たくなりすぎない絶妙バランス&ナチュラルなのに盛れる💓 マットとラメの2質感のみで構成された洗練&立体感を演出する4色パレット。 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ また個人的に、デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのビタートーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 ウルッと宝石グリッターの相乗効果もプラス。王道モテ。くすみピンクのニュアンスを纏ったブラウン💓 ナチュラルなのに、きちんと盛れる…♥️ お値段以上&即戦力間違いなしのほろ苦い陰影感の「ビタートーンアイシャドウ」是非チェックしてみてくださいね😳💕
- 2023.09.27
ふんわり粉質と濡れツヤラメが可愛い! 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラーと濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に! ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着してくれます! 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウンでブルベのブラウンメイクにぴったり! 使いやすく日常使いにヘビロテしそう。 クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出できるからお出かけにも🤍
- 2023.09.04
マットタイプ😳✨使いやすいです👍 グロウ派なんですが💦 密着しつつ綺麗に発色します🎀 色もちは普通なんですが(笑) 今年の秋冬に愛用できるカラーになっているので購入しましたぁ🥺 イエベ、ブルベ問わず使えるカラーになっているので気になった方はテスターで試してみて下さい🥰
- 2023.09.21
やっぱりセザンヌの○○トーンシリーズは魅力的なんだなぁと再確認🤩🤩🤩 CEZANNE多めですね🤭 キャンメイクとCEZANNE ほぼ毎日使うぐらい どちらも好きです🥰🥰🥰 ドライローズさんも(目元だけ)美人見えに 認定しました🤩🤩🤩
- 2023.10.05
ふんわり透け感マットのカラーは空気を含んだようなふんわり柔らかい質感でオイルリッチ処方で濃厚な発色。 重ねてもくすみにくいからメイク初心者さんでも失敗しづらいよん🤍 高輝度ラメカラーは濡れたような輝きが密着するぷにっとジェルを配合。 カラーは2種類。◆01 オレンジガナッシュじんわり体温を感じるオレンジブラウン。おしゃれ感を宿す肌馴染み抜群の王道カラー ◆02 ドライローズ血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン。優しい柔らかさと落ち着いた印象を併せもつミュートカラー ベージュトーンアイシャドウよりも発色はしっかりで存在感のあるメイクに仕上がるよ🌟
- 2023.07.11
ビタートーンアイシャドウは全2色展開。 マットといってもマットらしくない感じで、ちょっとつやっとしてる。 02ドライローズは、ほんのり血色感のあるくすみブラウンで、やわらかく落ち着いた印象に👀 濃く発色しすぎないから自然な仕上がりでお仕事にもぴったり。 左上のラメをたすと目元に立体感が出て華やかさもプラスされる✧︎*。 ビタートーンアイシャドウは、バラエティショップやドラッグストアで購入できます🌿
- 2023.09.17
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ今日は肌をビカビカ艶肌にしたので引き算でラメを使わないでドライローズ使用😚ブルベぶりたい気分だったのでカラコンをブルーピンクにして偽装しました🥸🥸🥸#CEZANNE#ビタートーンアイシャ...
- 2023.10.14
セザンヌの透けマットアイシャドウ めちゃくちゃ可愛いし秋にぴったり🥰 気になってた新作チークもふわっと馴染み系でブラシも優秀👌 値段とクオリティが良い意味で伴ってない😂
- 2023.09.01
と手に取れたアイシャドウがCEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズでした🩷 左右の目の大きさがコンプレックスです😵💫😵💫😵💫 MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01
- 2023.10.09
ドライローズってゆーだけあって凄くかわいい😲😍 ピンク味のあるセピア色です🙆 ちょっぴりアンティークな感じになるので 秋冬ピッタリです🤗 ピンク苦手なイエベさんも全然使えます! 〆色もオレンジの方と同様に 濃すぎないのでパッチリ二重さんでも ケバくなりません🙌🙌🙌 私は奥二重にで 〆色たっぷり♥ それでも重たくなりすぎずキツくなりません💯 ラメはシルバーと青でベースがピンク🩷 涙袋のみ使用しました🤩 韓国っぽい目元になります🤔 可愛すぎる🌸 ドライローズ🌵🌵🌵
- 2023.09.20
迷ってる人必見‼️セザンヌの新作アイシャドウを全色スウォッチ🙌セザンヌビタートーンアイシャドウの紹介するよ。全2色 税込748円この2色は4色の中3色はマットなので私はとてもわくわくしながら販売を待っていました☺️01オレンジガナッシュ🍊本当...
- 2023.09.08
目元のアップがくすみ系に見えますが、もう少し透明感のあるビタートーン。 薄らピンクって感じです。 オレンジガナッシュも時間が経つと薄くなりました(笑) リップはティント効果もあるので、塗り直すと少し濃くなっていきますが、素の唇の色が透けるくらいにはシアーなまま。 輪郭が濃いめに残るかなって感じです。
- 2023.09.08
\CEZANNE秋色新作アイテムまとめ🍁/今回はMimiTV様のガチモニター企画で提供頂きました🫶🏻セザンヌの秋新作アイテムをどどんと5つ詳細レビューしていきます❤️🔥-〻ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ(¥748)発売前から話題沸...
- 2023.09.09
こちらの方が青みがあり、ブルベ夏っぽい配色❕ ですが、イエベの私でも使いやすいカシスやモーヴだったので、くすみピンクが好きな方なら誰でもオススメです♡ 特にこちらは明度が高く、パールが多めなので より艶っぽくて明るい印象の瞳になります!👀 こちらは名前の通り少し暗めのアイシャドウ♡ 配色はピンクですが、イエべ秋の方に似合いそうな深みがあります! しかし、発色がかなりふわっとしていて 色の印象も強くないため全てのパーソナルカラーの人が使えると思いました! こちらはマットが多く、スクールメイクにも使えそうですが特にラメが淡いピンクで可愛いです💖 オフィスや学校だけでなく、オフの日でもこれ一つで華やかな目元を作れます🍀*゜
- 2023.12.23
CEZANNEのアイシャドウはまってる〜( ´∀`) 増えすぎたからそろそろ断捨離せなあかんな、、と思いつつ、また買ってる😂 万人明けのブラウンと聞いてつい我慢できず。思ってた色味じゃない!!!!良い意味で裏切られた!笑 右上が優勝カラーです🐱 秋が1番使いやすいかなーと思うけど、オールシーズン浮かない色味です🐾
- 2024.09.28
CEZANNEビタートーンアイシャドウ〖02ドライローズ〗左上→ラメ右上→マット左下→マット右下→マット〖02〗は血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン見ていただきありがとうございます⸜✩⸝...
- 2023.11.26
1日中 寄れたり色がなくなることはありませんでした🙌 しっとりふんわりしてるので 色持ちもいいです🥸 CEZANNEの昔のアイシャドウて 時間と共にラメがどっかにいったり 色がなくなることがある印象でしたが 3色のアイシャドウあたりから それがなくなりました😚
- 2023.09.20
今月の購入品️📝メガ割やその他細々。。Ririmew▫️インザミラーアイパレット01オレンジアーモンド05ピンクスワン06ジンジャーレッド▫️センシュアルフィックスティント06ピンクバター▫️ミューテッドシアーティント02ピンクフォンデュ。o...
- 2023.09.28
7件回って 全部完売しておりました🥹🥹🥹 お願いします、、、 神様、仏様、セザンヌ様 どうか同じ色を出して下さい。お願い致します🙏🙏🙏 クッタクタで半べそかいています🤣🤣🤣 元気を出すために ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ 02ドライローズ 買ってしまいました🫣🤩 まだ使って無いので ☆3で😏
- 2023.09.18
甘さもありつつ大人ピンクブラウンのアイシャドウパレット! 透け感のあるマットカラーがおしゃれで普段使いにもデートにもピッタリ♡ マットのアイシャドウが苦手な方にも挑戦しやすいパレットだと思います! ラメの部分はすごくキラキラで華やかなので黒目や涙袋にも、、、♡
- 2023.09.22
【使った商品】CEZANNE ビタートーンアイシャドウ02 ドライローズ【ラメorマット】左上ラメ他3色透けマット【発色】やさしい発色なのでナチュラルメイク向け【良いところ】ナチュラルなのでデイリーメイクに丁度良い#秋冬メイク2023...
- 2023.10.31
姉妹ブランドのキャンメイクに比べたらお仕事メイクに手に取りたくなる大人っぽい落ち着いた色味 暗めの色やあったかい素材のお洋服に合わせても、重くなりづらい発色なのに、陰影グラデが作りやすい (秋冬発売のアイシャドウはこっくり濃いめが多いから、こういう軽めのマットは珍しいよね!) テクスチャはふわっとしてるのに瞼が乾きづらい質感 デラメはウルッとした瞳に見せてくれるクリア発色ラメが主役級の輝きながらも粉っぽく見えがちなマットシャドウに透明感を与えてくれるの😍
- 2023.08.30
まず、ほんのりとしたブラウンカラーが可愛すぎる︎︎︎︎❤︎ 透け感ある濃厚ブラウンがイエベさんに凄く大優勝です♡ そして、ラメ、マットで両方使うことが可能で、グラデーション使い、単色カラー使いもできて、コンパクトで持ち運びも簡単♡さらにブラシ付きの便利なアイシャドウになっています🙌 パッケージも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ また、色♤艶♤ラメ感が凄い✨ 使うだけで可愛さ&美人度も- ̗̀up ̖́- さらにさらに、使ってみた感じで、分かったんですけど、本当に落ちにくいです! 汗、皮脂、擦れに強くて使いやすいから、お仕事などにもおすすめ♡ 学生さんはラメよりもマットを使うと良いです🙆♀️ 使うだけで華やかな落ち着いた目元にしてくれます🙌 こんなに可愛いのに、プチプラで748円で手に入るなら、今すぐ買うのみ!!!!! この煌めき、大人感、可愛さ、分かる?♡
- 2023.09.17
このクオリティでこの安さ、 信じられなくて何度も確認した🤫💦 使いやすい透け感マットブラウンと ラメの4色パレットでこの安さ‥ ブラシとついてるし‥すごすぎる‥ ラメがきらきら綺麗でときめく!
- 2023.10.06
ドライローズカラーは何も考えなくても盛れる…! 肌はマットにするけどマシュマロフィニッシュパウダーのパフでつけると粉塗ってます感が出てしまうのでブラシで塗るのがおすすめ⛓🤍 全体的にアイメイクもチークもリップも同系色で馴染みがいいのでラメでアクセントを。 ピンクのラメがおすすめ ◡̉̈
- 2023.09.30
セザンヌのコスメ進化しすぎじゃない・・🥹? 9月に発売される #ビタートーンアイシャドウ がデパコス級の可愛さ! ふんわり透け感マットが3色と高輝度ラメ1色のパレット。 色を重ねても濁らなくてどこまでも透明感・・🫧 2色展開、1つ¥748という素敵さです。 お値段倍でも安く感じるくらい素敵よ!
- 2023.07.15
商品名:ビタートーンアイシャドウ ブランド:CEZANNE(セザンヌ) メーカー:セザンヌ化粧品 製造国:日本 アイテム:アイシャドウ 質感:セミマット・グリッター カラー:02.ドライローズ 価格:748円(税込) 発売日:2023年9月8日発売
- 2023.09.15
マット3色は溶けるようになじんでグラデーションを形成。 多色ラメもチラチラ繊細に輝いて綺麗。 ただややラメ飛びが気になるので塗る時に筆をウェットにするかアイシャドウベースをつけるべし。 色味としては、深めのナチュラルカラーという印象。矛盾してそうでしていないのでこれ以上表現ができない。 ピンクニュアンスは感じるもののブラウンの印象強め。 パーソナルカラーが深めの方に似合いそう。 ラメがやや派手だがそれを除くorパール系のカラーに変えることでオフィスメイクにも使えそうな雰囲気
- 2023.09.03
パレット右上の薄ピンクと下段のブラウンの相性が本当に絶妙で、 しっかり引き締まっているけど重くならない!!!めちゃくちゃ良いです!!!😭✨✨ これ私の好きなタイプのラメです。最高です。 細かいタイプのラメではないのでポロポロ落ちるかと思いきや、しっかり密着してくれます!! このラメを乗せることでこのアイシャドウの良さをしっかりと発揮してくれます!!🫰🫰 しっとり系ではなく、かと言ってサラサラしすぎず、 正にふんわり質感です! 1度塗ればちゃんと肌に密着してくれるので、とても使いやすいです👏👏
- 2023.09.01
【CEZANNEの〇〇トーンシリーズは 間違いない👌】 昔から大好きなセザンヌ❤️ かれこれ25年以上のお付き合い😆 そんなセザンヌから ビタートーンアイシャドウが ...
- 2023.09.11
ビタートーンアイシャドウが新登場!オシャレなブラウンアイシャドウで秋冬メイクを先取るのもオススメ☝️ リアルふさっと眉をつくるアイブロウワックス&パウダーが2色展開で新登場!立体的なふわふわ眉が完成しちゃいます💗 顔周りの悩みを自然にカバーする髪色なりすましパウダーのヘアメイクパウダーが新登場!自然な仕上がりなのでより綺麗髪に💗
- 2023.07.11
透け感マットで上品 メイクしてます!!感が出過ぎないお淑やかなマット感 最高に大人色…💋素材の良さです感を演出してくれて最高✨ 華やかラメで涙袋✨ 涙袋にぴったりな✨最高に求めてたラメすぎる… 変色ラメとかじゃなくて肌馴染みがいいラメだから男受けもいいのでは?!?! 粉感がウエットで軽い 軽いのに密着する最高な粉感!!!え?!プチプラとは思えん!!!!!
- 2023.08.30
とにかく粉質が良い✨ デパコスのパッケージに入れたら分からないくらい、粒子が細かく上質なアイシャドウです。 正直マットシャドウは苦手で、パサつくイメージがあって避けていたのですが(たぶんPC的にも艶・ラメ系が得意)、これは全くパサつかず、老けた印象にも見えず、かなりの衝撃でした…! 3色+ラメの構成ですが、 色味が絶妙で、ピンク系なのに腫れぼったく見えず自然に彫り深く見せてくれます。 締め色がとっても綺麗で淡い発色なので、濃い締め色が苦手という方にも使いこなせるのではないかと思います◎ ラメも密着力が高く、目に入ってゴロゴロしたりしません。 色、ラメ感ともに朝から夜まで一日中持ってくれて、二重幅に溜まることもありませんでした! パッケージもシンプルで薄型なので持ち運びにも◎ 持ってるだけで気分の上がるお値段以上のアイシャドウです👼🏻
- 2023.09.02
✔︎︎︎︎ 定番のアイシャドウ ✔︎︎︎︎4 色アイシャドウパレット ✔︎︎︎︎ 目もとのトッピング ✔︎︎︎︎下まぶたメイクにもオススメ ✔︎︎︎︎ 高発色なブラウンが目もとを引き締める ✔︎︎︎︎トーンの異なる3色のグラデーションにより 深みのある陰影を作る ✔︎︎︎︎血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン ✔︎︎︎︎優しいやわらかさと落ち着いた印象を 兼ね備えたミュートカラー ・【抜け感マット】目元を引き締めつつ 重くなりすぎない絶妙eyeを実現 ・【高輝度ラメ】濡れ感のあるクリア発色のラメ 立体感と華やかさをプラス ・空気を含んだようなふんわり質感 ・軽やかなのにしっかりと肌に密着 ✔︎︎︎︎高発色なブラウンで重ねも くすみにくく使いやすい ✔︎︎︎︎【抜け感マット】【高輝度ラメ】2つの質感で 立体感のある目元に ✔︎︎︎︎ふわっとした発色で上品な印象に
- 2023.08.28
透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ! 思ったよりピンク感が強くないので、ナチュラルで色んなシーンで使える! 透け感のあるブラウンベージュを重ねることで自然ながら陰影のある目元へ…✨ ふんわりと柔らかなパウダーなので、スルスルのびてまぶたにピタッと密着! チラチラとしていて最高に可愛いラメもしっかり密着して夜まで可愛さを保ってくれる💕 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合なのも◎
- 2023.09.27
🐾アイシャドウ🐾#CEZANNE#購入品#CEZANNEコスメ#CEZANNE新作アイシャドウ『ビタートーンアイシャドウ』02ドライローズ今日購入しました😊オレンジガナッシュも使って良かったのでドライローズの色も買っちゃいました😚💕...
- 2023.09.17
秋冬はやっぱりマットメイク欲がいつも以上に高まる季節!🍂✨ 今回の新作もヘビロテ一軍アイシャドウに仲間入りすること間違いなしな逸品です🥺♡ 各色レビューやメイクアップ画像などより詳しい情報は、近日中にお届けします!
- 2023.08.19
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第21位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第68位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第61位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第48位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |