濃厚ブラウンで自然な陰影のある目元に 重ねてもくすみにくい、透け感のあるマットカラー クリア発色のラメをプラスすると立体感と華やかさを演出 ピンク味が強くないから 使いやすいドライローズ🙆🏻♀️
- 2024.02.14
ポップでかわいい蛍光コーラル🧡🩷 ゴールドパールでツヤ感が華やかな印象です。 CEZANNEビタートーンアイシャドウ02を 重ねてみたら(ピンクの丸のお色)、 ツヤ感が少しおさえられ しっとりキュートな目元になりました◡̈⃝⋆*
- 2024.02.28
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ちふれ シングル カラー アイシャドウ 744ブラウン系 KiSSのシアー グリッターアイズ 54マスカレード エンバントーキョー ラズル ローラメルシエ アディクション アディクションのスパークル ドーリーウインク マイベストライナー Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ ブラウン カネボウのグローな下地
- 2023.11.23
発色は本当に自然でイエベ肌にも馴染むような色で良かった💓 イエベなのでオレンジやブラウン系が手持ちで多いけどピンク系も持っておきたいなというところ 皆さんのレビュー見てたら イエベでも使えそうな色だったので購入。 浮かないピンクだし、ちょっと新鮮な自分になれた気分です。笑 結果とっても使いやすい色味だった🙆♀️ 最近髪も乾燥して前髪がヤバいので とりあえずプチプラだし試しでって購入してみたけど 全然普通にめちゃくちゃよかった🥰 変に固まってカス出るとか無いし、自然にキープできる! あとアホ毛倒れる。 プチプラでも妥協の無い品質👏👏💗
- 2023.12.23
全黒髪さんに使って欲しい深みレッド⛓️ 唇が小さい私が塗るとさらに小さく見えちゃうから指でぼかして塗ってるといい感じになる♪ クールなメイクに相性抜群です! 肌が白く見える白雪姫リップ🥀 ふわふわマット質感×深みレッドブラウンで雰囲気が出る天才カラー♡ 縁を指でぼかして塗るのがおすすめ♪ 秋冬にピッタリの透明感シャドウ🤍 透けマット×高輝度ラメのおかげでくすみカラーなのに目がくすんで見えない! 意外と青みすぎないからイエベさんにも♪ 透明感と血色感のいいとこ取りチーク🎀 ブラウンメイクと相性抜群のローズピンク♪ 落ち着いた色味だから大人っぽいメイクに! カラーマスカラは難易度高いイメージだけどこれはカラー感が出すぎなくて使いやすい! 普段のメイクに合わせるだけで一気にお洒落顔になれる最強モーヴカラー♪♪
- 2023.11.26
ハーゲンダッツ コスメセットブック プランパーリップグロス (限定) rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M05 マホガニーモカ
- 2024.02.07
発色は良い方ですが元の色味が強すぎないので濃くなりすぎる、というのは無いかと思います。 かなりしっとり これだけ明るいベージュはあんまり無いのでは??マジで外国の少女になれる。儚くて色素薄い系。 この影色だけでも買う価値あり。不器用すぎて影用ライナーは浮くしクマに見えるしだったんですけどこの影色は自然。マットだけだと自然だしパールやラメをいれても、お使いのグリッターを足しても可愛い。アプリコットの方が肌に馴染んで自然で、ほかのアイシャドウの邪魔をしないかと思います。 まろやかで彩度低めのピンク。バーガンディとかプラムよりも柔らかく粘膜拡張や二重幅強調ができます。なめらかにするする書けるので不器用さんも初心者さんも簡単に使いこなせちゃいます🍀*゜一度繰り出したら戻せないのでそこだけ注意が必要です💦 04はブルベ、05はイエベにピッタリの影色です!本当に自然で肌に溶け込むのでやりすぎ感が出ず、でもしっかりと盛れてシェーディングできます。個人的に服につかないのがすごく良いなーと思います。
- 2023.12.13
CEZANNE #ビタートーンアイシャドウ 02 ドライローズ CEZANNE #パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ #LUMIURGLAS #スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック #Too Faced #ベターザンセックスマスカラ ドールラッシュ #BOBBI BROWN #クリームシャドウ スティック 70 ベリーニ
- 2023.12.11
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ 通常色 KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く キャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2023.12.02
ビタートーンもそうでしたが、粉質が柔らかく粉っぽさが一切ありません。 左上のラメも密着力が高く、一日中しっかりフィットしてくれます。 時間が経って少し薄くなることはありますが、よれたりラメ飛びすることはありません◎
- 2024.02.02
\この値段でいいの…?/CEZANNE暗髪垢抜けコスメ🖤🧸💭୨୧୨୧CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ/¥396自然な血色感を出してくれて、どんな人にも馴染みやすいくすみピンクベージュ。ナチュラルメイクやスクールメイクにも◎୨...
- 2023.10.16
思ったより、ベージュ味が強かったです。あと3色似ていて、色の違いがよく分からず。ピンク系で探していたので少し残念でした。ラメはピンク系っぽく可愛いので使ってます!#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ...
- 2024.02.25
かわいすぎず地味でもない、上品な色味でよいです ベージュトーンはテスター見て全体的に白っぽすぎると思ってやめたけど、このシリーズは他の色もよさげ ただラメがまったくいらんのよな それはわたしの好みだからあれなんだけれども、パレットの1/4の分量のラメはふつーの人もいらんやろってこの手のパレット見ると思っちゃうな
- 2024.02.17
中でも #パールグロウハイライト は絶対チェックしておいてほしいです😳❣️ もう、リアルにデパコス級✨️ もはや、クレ〇ポーボーテでは...?と言いたいほど😳 ブラシにとってふわっと一撫で(?)するだけで、綺麗につやんつやん😍 単色で使っても可愛すぎました! 残念なのは、【限定】ということ🥲 どうか欲しい人の元に届きますように💫
- 2023.10.18
ベースメイクにはジルのラベンダーを仕込みました。 ①Aをクリースまで濃いめに入れる(下まぶたには薄く) ②涙袋の影を書く(なんでもOK) ③BをAより少し狭めに上まぶたに入れる ④Cで目尻を締める(下まぶたには上の余ったもので) ⑤Dを涙袋と黒目上にチップでのせる ⑥EをDに重ねる(上まぶたのみ) ⑦Fを目頭にチップで少しだけ入れる CEZANNE グロウリキッドライナー<10クリアシュガー>を好きなところにトッピング
- 2023.11.26
\ドラッグストアでも買える/🍁秋色シャドウ10選🍁ドラッグストアでも購入可能なCEZANNE・CANMAKE・ヴィセのアイシャドウ10つを厳選してみました𓂃🥀𓈒𓏸秋が終わるまであと少し🍁秋色シャドウで残り短い秋をめいいっぱい楽しんじゃお🫶🎃美...
- 2023.10.13
今年1番出会って良かったアイシャドウ❤︎CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズリップスを通じて頂いたのですが、あまりにも良くて今年1番出会って良かったアイシャドウになりました!ドライローズはピンクブラウン系の仕上がりなのですが...
- 2023.12.24
大人のピンクが可愛くて好きなんだけどやっぱ10時間後は少しくすんで見える様な気がする😇😇😇 私はくすみや暗い色が得意な方ではないからなんか分かりやすいかも😅 セザンヌって必ず淡い色入っているから非常に使いやすいです😆 リップは🍑rom&ndジューシーラスティングティント18マルドピーチを合わせました☺️ ドライローズさんはいくらか黄みを感じられるけどキャンメイクのリマグレージュだと私の目元は沈みました💦💦 リマグレージュの色味は好きだけど🥲泣く泣くお蔵入りBOXに収納しました🥲🥲🥲
- 2023.12.21
【いちごチョコっぽいアイシャドウ🍓🍫】#ロムアンド#ベターザンパレット03#ローズバッドガーデン#ベターザンアイズ01#ドライマンゴーチューリップ#クリオ#プロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY#セザンヌ#ビタートーン...
- 2024.02.11
初心者さん必見!絶対失敗しないメイク♡#LIPSとわたしの思い出2023#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ#02#ドライローズ#ヒロインメイク#ロングUPマスカラスーパーWP#01#ブラッ...
- 2023.12.11
LIPS でいただいたGIVENCHYのクッションは 毎日使ってるくらいお気に入り♡ CEZANNEのビタートーンアイシャドウで 桜っぽピンクに🩷 キャンメイクの09で ライナー🫶 hinceのハイライトは コスパよすぎ 一生なくならない笑 てかPERIPERAのマスカラ、 この写真のやつ廃盤? 公式ショップにないねんけど😑😑ムーリー
- 2024.03.15
美容好きな人と繋がりたい メイク初心者 ヴィセ ネンマクフェイクルージュ マジョマジョ プレストポアカバー セザンヌ ビタートーンアイシャドウ01 ビタートーンアイシャドウ02
- 2024.02.09
【色味】くすんだピンクとピンク強めのブラウン 【ラメorマット】ラメがひとつ、マットが3つ 【密着感】すごくいいです、ラメは取れやすいかも、 【発色】一度だけ塗ると薄いので、何回かかさねるといいかも 【良いところ】ラメがひとつだけなので、普段使いしやすく、初心者さんにもおすすめです♪ また、簡単に涙袋爆誕します✨ 【使い方】Bをアイホール全体に Cをメインにさっとのせる 目尻、三角ゾーンにDにのせる 黒目上、黒目の下にラメを乗せる
- 2023.11.26
2023年myベスコスのアイシャドウパレットは、#セザンヌの#ビタートーンアイシャドウでした♡動画は最初から順に、01#オレンジガナッシュパレット→スウォッチ→02#ドライローズパレット→スウォッチの順だよ♡ひとつ748円と安いから、ぜひぜひ...
- 2023.12.31
何本も何本もリピートしています(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ #gaho ちゃん買い🛍 #akiyui ちゃん買い🛍 ポイントとガチャで1800円引きになりました*(^o^)/* 嬉しい(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ また一つ一つレビューします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 見ていただき、ありがとうこざいます( *´꒳`* )
- 2023.10.28
リピ!!!この色味、描き心地、持ちのよさ…最高😍 セザンヌのアイシャドウが大好きでこの色味絶対欲しくて!ようやく購入🥹早く使いたい🌹 ずっと気になってて初購入。ふわっふわ!セミロングの私の髪もすっぽり!早く乾く気がする!!! 初購入。母にプレゼント🪞何度か借りましたが…あんまり普通の鏡と違いがわからないかも…🤔
- 2023.11.12
1位のアイシャドウはYouTubeで見た時から一目惚れではあったのだけど、使ってみて色がほんとに絶妙で、なんともいえないローズが可愛すぎる!! ドライローズの名の通り、くすんだ様なアンティークなピンクがすごくオシャレ。 落ち着いてるから大人でもいけるカラー。 そしてこのラメなに??!!w 美しすぎて、、 なんとも繊細なラメ。 あと、粉質もすごい。 しっとりきめ細やか。 こころなしか、ベージュトーンアイシャドウより粉質良い気がする。 これはほんとにオススメです!! そして2位のチーク。 こちらの色味もさながら、粉質なに?? って思いました。 頬にほんわりあわーくのるローズカラーがほんとに使いやすいし、オシャレ。 こういう色味と質感を求めていた。 私は特にこの1位にしたアイシャドウと合わせるのがお気に入りです。 すごく相性良いと思います。 めっちゃ秋顔になるというか。 今のムードも捉えているし。 セットでベスコスって感じです。 あと、ブラシもちゃんと使えるブラシ。 優秀すぎる!
- 2023.10.15
#私のベストコスメ2023 ☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー※透明感が出る※イエローよりトーンアップがナチュラル ※SPF値もしっかり入ってる☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション※カバー力もしっかりある...
- 2023.10.08
秋メイクにぴったりなビターなキャラメルカラーのアイライナー。一気に目元に抜け感とこなれ感を出してくれて、大好きなカラーです🧡 少し赤みを感じるレッドブラウンカラーのマスカラで色っぽい目元に。マジョリカマジョルカのマスカラはセパレートもしやすくて、どんどん長さを出してくれるのでお気に入りのマスカラです✨ 秋メイクのブラウントーンのメイクに、このグリッターを合わせるのが超可愛すぎる組み合わせなんです..🩷 するする描けるベージュカラーのペンシルライナーで、涙袋に使っても負担なく使えます。涙袋にこのメタルシャワーペンシルを使うだけで、ぷっくり涙袋が爆誕します🤍🤍 秋メイクにぴったりな深みのあるローズブラウンカラー🥀🤎粉質もとっても良くて、まぶたに馴染んで自然な陰影を作ってくれる。左上のラメカラーが深みのあるメイクに映えるキラッキララメで可愛すぎる🥺✨
- 2023.10.03
仲良し姉妹のgahoちゃんが、大絶賛していたアイシャドウ✨ 01オレンジガナッシュも可愛かったけど、ブルベの私には02ドライローズ最強でした💓 1000円以内で買えるのにほんとまるでデパコスの仕上がり!!
- 2023.11.03
♡私の上半期ベストコスメ♡#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.11
粉質しっとりで バックステージ並み😚 ラメの粉飛び無しでございます。 オレンジガナッシュは オレンジですがラメがピンクっぽいベースなので ブルベさんもいけるオレンジだと思います🤗 ゴールドピンクラメ。 ドライローズは 言わずもがなブルベさん大優勝ですが イエベさんも絶対に使えます🙆 シルバーピンクラメ。ベースはピンク。 正直 どちらもパーソナルカラー 関係なしに使えそうなので 直感で一目惚れした方を買っても大失敗は しないと思います♥ またお値段も お財布に優しいので 2つ買って愛でるも良し🙌🙌🙌🙌 CEZANNEさんなら大人買いもアリアリですね😂
- 2023.09.18
秋冬のピンクメイクは、くすみが少しあると季節感に馴染む印象…! でも寒〜い冬は、火照ったようなくすみのないピンクメイクも可愛いよなあ。。。🤦🏻♀️ 私はどちらかと言うとピンク系の色味が得意じゃない気がするんですが、 やっぱり冬は使いたくなっちゃいます…💖☃ 少し黄味が入ってると、ピンク苦手な方も使いやすいですよね◎ 今回紹介したコスメの中で一番気に入っているのは\ CLINIQUEのチークポップ // !! ちょ~~どいい発色、ピンク感、質感、、全部大好きです🩰
- 2023.11.16
ポイントは盛りすぎないラメ感✨️ 涙袋にちょんちょんとグリッターを使ったのと、 目頭にはブルーのハイライト! クリアな多色グリッターや青ラメは透明感が出て ポイント使いにおすすめ! アイライナーはお気に入りのグレーのカラーを使用してます😍
- 2023.12.17
しっとりやわらかな透けマットに高輝度のラメの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い🤍🫧韓国コスメみたい🇰🇷🎧🫧 やわらかい発色で肌なじみもよく失敗しにくい! ラメの密着度も高いです👍🏻✨️
- 2023.09.07
LIPSショッピングで購入しました。#ettusais#アイエディション#カラーパレット17ライラックモーブ#リキッドライナー04ライラックモーブ#Visée#ニュアンスマットクリエイターPU-7クラシカルモーヴ限定#CEZANNE#ビタート...
- 2023.12.15
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュビタートーンアイシャドウドライローズどっちも色可愛いいいいい🩷なのに、なぜかどちらも夕方目(瞼?)が痒くて😭気のせいかなと思いたくてだって可愛くて使いたいから。しばらくは使ってみました...
- 2023.12.27
秋冬にピッタリなビタートーンのアイシャドウ✨ 粉質もさらに扱いやすくなり 高輝度ラメがこれまた尊い… 01オレンジガナッシュは 秋にピッタリな体温を感じるオレンジブラウン🍊 オレンジブラウン…イエベさんには安定です👍 オレンジ過ぎないし、くすみすぎてないので めちゃくちゃ扱いやすい 秋のデイリーメイクにピッタリ❤️ 02ドライローズは くすみ感と血色感のピンクブラウン❤️ どちらもラメを使わなければ 優しい発色なのでスクールメイクやお仕事メイクにも使えます✨ 高輝度×透けマットで とっても可愛い新作でした✨
- 2023.09.09
hemeのコスメはまりすぎてフルメイク出来るくらい、pinkoiで大量買いしてしまった🤣🩷 hemeのブロウパウダーは紫味がかった色味で、ピンクメイクとの相性がいい◎ 付属のブラシも太すぎず使いやすくて大好きです🫶 色違いも購入したしたので、またレビューします😽
- 2023.12.14
■透け感のあるマットなので重ねてもくすみにくい。■濡れた様な輝きのラメが立体感と華やかさをプラス。■柔らかなパウダーがまぶたにピタッと密着。■マット3色+ラメ1色でデイリー使いにピッタリ。 01オレンジガナッシュは秋らしい温かみを感じるオレンジブラウンカラーで落ち着きがありながらも可愛いらしいお洒落なカラーでした。 02ドライローズは深みのあるピンクブラウンカラーで、血色感がありながらも上品で洗練されての印象を演出できる大人カラーでした。
- 2023.08.27
セザンヌから9月上旬に発売される“ビタートーンアイシャドウ”🤎 マットは韓国コスメのマットと違って透け感やツヤ感があるから肌なじみが良くて軽い印象♪ 柔らかい発色でグラデーションが作りやすい! ベース・中間色はピンク味のあるカラーで、自然な血色感を出してくれる🌷 ラメは結構キラキラ強め✨ 🤍秋冬向けのアイシャドウを探してる🤍ナチュラルにカラーメイクを楽しみたい🤍落ち着いたメイクも華やかなメイクもしてみたいという方に✨
- 2023.09.08
みなさんこんにちは!緑石です!今回は秋大好きパーソナルカラー謎女がおすすめするブラウンシャドウの紹介です!パーソナルカラーが謎と言っても黄みの強いカラーは苦手で、今回紹介するアイシャドウは結構ニュートラル寄りなブラウンカラーが多いので、同じよ...
- 2023.09.21
秋のピンクはトーンを落としたローズカラーがしっくり綺麗✨ 色味をくすませる分繊細なツヤや透け感でバランスを取るのがコツ 下まぶたに重心を置くとコンサバにならずに一気に大人っぽさも上昇するよ ·͜·♡
- 2023.09.17
【秋に使いたいアイシャドウ】【1000円以下】\CANMAKE・CEZANNE🌷/秋メイクにぜひ使って欲しい1000円未満で買えるアイシャドウを4選まとめてみました♪♪⬇⬇⬇⬇⬇キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ...
- 2023.09.24
じんわりと温かみのあるオレンジブラウン 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン ふわっと透けるマットと 濃厚ブラウンで自然に陰影のある 目元に仕上がります。 どちらのカラーも左上のみラメで あとの3箇所はマットになっていて 深みのあるカラーのアイシャドウで 秋冬におすすめのカラー。
- 2023.11.27
透け感のある濃厚なブラウン配色だから、重たくなりすぎない絶妙バランス&ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ 重ねても濁らず、厚塗り感のない美発色も絶妙です💓 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのビタートーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 ウルッと宝石グリッターの相乗効果もプラス。 王道モテ。くすみピンクのニュアンスを纏ったブラウン💓 ナチュラルなのに、きちんと盛れる…♥️ お値段以上&即戦力間違いなしの ほろ苦い陰影感の「ビタートーンアイシャドウ」是非チェックしてみてくださいね😳💕
- 2023.10.01
02 ドライローズはブラウンにローズカラーを足したような色味。 色味は誰でも使いやすそうな色味で、そんなに黄みも無さそうなのでブルベさんも使いやすそうです🙆♀️ 指で塗ってもいいですが、個人的にはブラシで塗るのがおすすめ! 濃くならずに透け感のある目元に仕上がります✌️ 合わせるリップはローズ系かブラウン系がやっぱりおすすめ! アンニュイ、大人っぽい綺麗な雰囲気を演出出来るので、これからの季節めちゃくちゃ使いやすいと思います💪 私やっと街の薬局で見かけた時体に電流が走ったんかって思うくらいビックリしました。あるんだこの色味、って。 何はともあれ2色とも買えてとっても嬉しい~💕
- 2023.10.17
こちらのチークはほんとに待ち焦がれた! 最近ようやく近所のドラコスに入ってきてて、あることに逆にビックリして、即買いました。 ビタートーンアイシャドウはYouTubeで推しの方が使ってるのを見て、可愛いかったので購入してみました。 ローズ系の少し落ち着いた色味の秋らしい配色のアイパレ。大人でも使いやすそう。 こちらはインスタか何かで発見して色の綺麗さに一目惚れ。 エメラルドみたいな系統のダークグリーン。 このフィンガーマルチブラシも待ち焦がれたもの。 探してた時はいつもなくて、いつしか諦めた頃に出現。毛が短くて丸っこいのですごく使いやすそう。 このポムポムプリンの綿棒はコスメではないですが、可愛い過ぎてのせました♡ 外パケも去ることながら、綿棒の1つ1つにもキャラのプリントが!!そして綿棒自体が茶色と黄色でプリンカラーになっているという、レベルの高さ。
- 2023.10.01
パレットを触ったときは少し固めに感じます。 でも粉自体はふわっとしていて、目にのせた時は柔らかに発色してくれます! くすみと暗さと濃すぎないピンク感でソフトサマーさんドンピシャだと思います🥹 マットで陰影を作り、黒目の上と下まぶたにちょんっとラメをのせるのが可愛すぎる😭 CEZANNEのアイシャドウはどうしてこうも裏切らないんでしょうか、、お値段以上すぎます❕
- 2023.09.05
診断済み1stも2ndもイエベでも使えたくすみピンク! 下地にBoricaのクリームシャドウでコーラルを足して 指塗りで試してみました。そしたら何これ可愛い! イエベでくすみピンクシャドウが使えると思わなくて 今回もダメかなと思いながら買ったので嬉しいです。 下地に使ったBoricaのセラムマルチグロウデュオは ホテラバさんのコスメノベルティの時についてきて 3色も集まってしまいましたがアイベースとして すごく優秀なのでこちらもとてもおすすめです。
- 2023.10.19
商品詳細情報CEZANNE ビタートーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門1位
- 748円
- 01 オレンジガナッシュ
- 02 ドライローズ
- 03 ビスケットブラウン
- 透け感マット×濃厚ブラウンの4色アイシャドウ。 しっかり目元を引き締めるビターなブラウンカラー。 透け感のあるブラウンを重ねて、自然な陰影のある目元へ。 ふんわり柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/9/8(最新発売日: 2024/3/13)
- 01 オレンジガナッシュ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、シリカ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba 02 ドライローズ A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、硫酸Ba、グンジョウ 03 ビスケットブラウン A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |