いちごが流行ってるみたいなのでいちごメイク🍓 来年あたりにperiperaやミルクタッチ、flowerknowsからいちごアイテムがたくさん出るみたい🥹🍓✨ カラコンは今年のベスト!
パッケージが目を引くだけじゃなく開けたときの無機質な感じがオシャレでそれだけでテンション上がります! シアーブラウンはピンク味寄りのブラウンで自然に馴染むのが◎ 目元はあまり刺激与えたくないですがこちらは筆がかなりしなやかで柔らかい書き心地なのにすぐ乾くのでアイシャドウとかもすぐできます! 涙袋メイクとしてもラインを強調せずに引けるのでかなり重宝します! メイクが落ちにくいので、クレンジングは念入りにしてますそれだけヨレや汗に強いのでメイク直し不要でした
- 2023.08.27
見た目がカッコよくてデザイン性もあるアイライナー。 シアーカラーやパールがあるのが珍しい🤍 いちばんかわいいなぁと思ったのは パールピンクで、動くたびチラチラ光る✨ 涙袋に使うのも可愛い🥺💓 あとはシアー系のカラーが おしゃれ盛れしててとってもおすすめ❤️ 普段使いにはブラウンブラック選びがち❤️🔥 抗菌作用があるのが個人的にとってもきになる!笑 ドラッグストアやバラエティショップで販売してるよ🛍️🤍
- 2023.09.08
黒よりも濃ゆすぎず、ブラウンよりも柔らかすぎない絶妙なグレー🩶 持つ所が八角形になってて、それが凄く描きやすくてブレにくい👏🏻! ウォータープルーフだけどお湯で楽にオフ◎ やっぱり汗かいても泣いても濡れても取れないアイライナーは本当ありがたいなぁ🥺💕 4種類の美容液成分配合&肌に色素が残らない顔料でデリケートなまぶたにもうれしい🥰
ちょっと毛穴が気になるかもなのでしっかりボカすと使いやすいかも BLENDBERRYのリップお気に入り! 使うたびにティッシュで拭いたほうがいいけどその手間すら愛せる👌 ほんのりミントでプランプ効果もあり 3650のアイライナーは思った以上に書きやすかった📝 アイラインとしてはもちろんのこと、涙袋の影にも使えたり、目尻の三角ラインの延長にも使えるカラーが揃っていて多彩なバリエーションが嬉しい🙆♀️
- 2023.09.22
こんなに可愛い色を使えて大満足です💓 オレンジとイエローの組み合わせは本当に可愛すぎるナ~🌟 リップはブラウンで大人めに🌟 可愛すぎる色見に使いやすいカラー! ラメもマットもどちらもあるから その日の気分で合わせて使えるマルチパレット!
- 2023.08.20
4種の美容成分配合で、引くたびにまつげをケアしてくれるリキッドアイライナー 自由自在な透け感アレンジ出来ちゃう 内側からにじみ出るような血色感をプラスしてくれる! 涙袋やハイライトに パール入で可愛い 愛らしく、うるんだ瞳を引き出してくれる! コントゥアラインで二重ラインや 涙袋の影にこっそり仕込んで立体感をプラス コシのある筆で、描きやすく太さが調節しやすいです✨ 3色とも濃すぎず使いやすい色味で自然な仕上がりに! サイズも一般的なアイライナーよりコンパンクトなので 持ち運びに便利です☺️
- 2023.12.02
\毎日を10倍楽しくする!/【3650】アイライナー最近よくドラッグストアやバラエティショップで見かけるので気になっていたアイライナー👀❤️今回、ブランド様にお声掛けいただき、現在発売している10色全てをお試しさせていただきました!出番の多い...
- 2023.08.22
自然にアイシャドウと馴染んで主張しすぎないのに目元くっきりしました! 筆はこしがあって力がはいりすぎないし軽く描けます。ボトルがダイヤモンド型なので丸いものより指に安定するのでかるーくもっても手ブレなし🙆 太くも細くも描きやすいし消えにくいのにお湯でオフできるのもありがたい!滲むこともなかったです。 期待以上の描き心地と落ちにくさで毎日使ってます!
- 2023.09.20
アイライナーを引くたびまつげケア出来るのいいなと思ってLOFTで気になった✨ 4種類の美容液成分配合 オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス カラー展開は10種類もあり、仕込みシアーブラウン、血色感シアーレッド、馴染みブラウン、パールピンクが気になって迷ったけどパールピンクを選んだよ。 艶感のあるパールピンクでアイライナーの上に重ねて2色使いや涙袋やハイライトにも使いやすそうと思って選んだよ。 よくペンを振り使わないとラメ感が弱くなってしまうかな。 パールピンクは少しオレンジ系に近く、細かいラメが入っているよ。 ナチュラルメイクに使いやすいライナーかな𓂃 𓈒𓏸◌ 筆職人監修の匠筆 異なる3種類の毛をブレンドした筆なのもあり、肌あたり優しい。
- 2023.08.28
でも3650(サンロクゴゼロ) リキッドアイライナーの仕込みシアーブラウンは、仕込みという名前がついているだけあって、めちゃくちゃ自然! 涙袋の影や、二重の延長ラインを作るのに最適でした。 まつげ美容液配合なので、アイライナーを引く下書きに使っても良いかもしれませんね! また涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォーター プルーフで、落とす時はこすらずお湯オフできる スマッジプルーフ処方なのも嬉しい! さらに筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆なんだとか! あと新しいなと思ったのは、抗菌効果を持つVIRUTEX を使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止してくれるんだそうです。
- 2023.08.28
パッケージはお洒落。 発色は薄めなので重ねていくと濃くなる感じの色。 筆みたいな感じだから描きやすい…! アイライナー苦手というメイク初心者の私にはぴったりだった。 あと…中々落ちにくいというところも◎。 描いたあとに気づいたのですが地雷ラインにも向いていそうな感じでしたよ。
- 2023.08.29
容器には抗菌効果をもつ独自の素材を使用(ウィルテック) アイライナーに菌が繁殖しにくくなるのは嬉しすぎる◎ (抗菌性試験JISによる判定) アイライナーきまつ毛美容液成分が配合されていて 描くたびにまつ毛ケア! 筆にコシがあってめちゃくちゃ描きやすい するするかけるしインクが掠れる感じもない! 私のお気に入りは シアーブラウンとリタッチブラウン! シアーブラウンは二重ラインを描いたり 涙袋の影にもぴったりな色味 リタッチブラウンはどのアイライナーに重ねてもよくて 自分が好きなブラウンを作れちゃう!
- 2023.08.12
まつげ美容液成分配合した、使う度にまつげケアが叶うアイライナー❤️ Wプルーフ処方 & お湯でオフ 涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォータープルーフ 筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆 まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地が良きでした❤️
- 2023.08.26
YELLOWMAKE💄💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私がオススメしたい可愛すぎて最近ほぼ毎日使ってる「KATE ザアイカラー 051イエロー」大好きな色すぎて熱弁させてください!?【使った商品】KATEザアイカラ...
- 2023.08.12
思った以上に盛れたかも〜!! Lassie Neoは派手なカラコンなんだけど暗い髪だと意外と似合う🤔!! 青み全振りでメイク中は不安でしたが、まつげバチバチに上げるとバランスが取れてよかった◎
まつげ美容液成分配合✨☑️アイライナーを引くたびまつげケア☑️厳選した4種類の美容液成分配合オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス*1*1加水分解コンキオリン(すべて保湿剤) ☑️Wプルーフ処方&お湯でオフ☑️涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォーター プルーフ&落とす時はこすらずお湯オフできる スマッジプルーフ処方*2*2落ちにくく感じる場合は、洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ☑️筆職人監修の匠筆筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆。まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地。 ☑️独自開発素材VIRUTEXを採用抗菌効果を持つVIRUTEX を使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止します。*すべての菌に有効性を示している訳ではありません。(抗菌性試験(JIS)による判定)ご使用中に付着した汚れは拭き取って、清潔に保ってください。
- 2023.08.21
まつ毛ケアできるアイライナー(まつ毛美容液成分配合) 書きやすくてすぐに乾いて(速乾タイプ)汗にも強く(ウォータープルーフ)オフはお湯でOK(スマッジプルーフ) シアーブラウン薄い茶色なので自然な仕上がり頑張ってる感がでないとこがお気に入り まつげ美容液成分配合アイライナーを引くたびまつげケア ⚫️厳選した4種類の美容液成分配合 ⚫️Wプルーフ処方&お湯でオフ ⚫️筆職人監修の匠筆 ⚫️独自開発素材 まずは1本使ってみてほしい使ったらもう1本ほしくなると思います。
- 2023.08.25
毎日を10倍楽しくをコンセプトにした新しいブランドサンロクゴーゼロ❣️ 第一弾のアイテムはアイライナー! ニュアンスカラー、リタッチカラー、カラーの3種類に分かれた全10色❗️ 短めでダイヤモンドフォルムの本体もデザインもスタイリッシュ! 個人的に、コロコロ転がらないのとキャップにもデザインがあってどの色のキャップか見分けがつくところがお気に入り^ ^ 私はニュアンスカラーがお気に入りで、特にシアーレッドは下まぶたに入れると可愛い!パールピンクは潤んだ目元を作れるし、シアーブラウンは涙袋の影にも🙆♀️ ブラックからおしゃれカラーのカーキやグレーもあってメイクによって使い分けられます^ ^ ウォータープルーフ、スマッジプルーフなのにお湯落ちなのも👍 抗菌効果のある容器だったり、こだわりの詰まった3650👏 日本と韓国のドラッグストアやバラエティショップで取り扱ってます❗️
- 2023.08.04
パッケージが紙で出来ていて、環境に配慮されている製品だなというイメージを持ちました。 キラキラとした繊細なラメが入っていてとても可愛いです。 描き心地もよく、スーッとかけてピタッと密着します。 カラーも質感も種類豊富なので、色々試してみたいと思いました!!
- 2023.08.19
アイライナーを引くたびまつげケアできちゃうアイテムだよ😊 厳選した4種類の美容液成分配合❤️ 涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォーター プルーフ&落とす時はこすらずお湯オフできるの✨ シアーブラウンは薄づきなので涙袋の影を書くのにもぴったりだよ🌸 筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆で、まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地がよくて気に入ってます🥰
- 2023.08.26
☑️美容液成分配合⭐️ オタネニンジン根エキス⭐️パンテノール⭐️ビワ葉エキス⭐️加水分解コンキオリン ☑️ウォータープルーフ処方いくら擦ってもおちないのに、お湯で簡単オフ! ☑️筆職人監修の匠筆 ☑️独自開発素材VIRUTEXを採用。〝VIRUTEX(ウィルテック)〟は書いてフタをするたびに除菌される、除菌できる容器。これのおかげで防腐剤を少なくすることができるらしいです。目元に使う物なので、嬉しいです。 シアーレッドのお色をお試ししました! 血色感あふれる魅惑のシアーレッド。 内側からにじみでるような血色感。 涙袋の影や涙袋のベースに引くことで 小悪魔的なうさぎメイクに仕上げます。 強い赤色ではなくややくすんだ透明感ある 赤色で、程よく目元に馴染んでくれるように感じます! 筆タイプで細い線も書きやすかったです!
- 2023.07.13
3650 アイライナー1,650円 全10色展開 Burgundy バーガンディーを使用しました♡ 人気カラーのバーガンディー。目元を染めるように血色感を与えるカラー。ひと筆で体温が上がったような、発色がよく、あたたかみのある仕上がりに♡ ⚫︎Wプルーフ処方(ウォータープルーフ&スマッジプルーフ)&お湯でオフ👁✨ ⚫︎4種類のまつげ美容成分(オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・加水分解コンキオリン) ⚫︎描きやすい「ダイヤモンドフォルム」 ⚫︎コンパクトサイズ ⚫︎筆職人監修の匠筆 ⚫︎世界初の技術搭載!抗菌ボトル「VIRUTEX(ウィルテック)」採用 ⚫︎パケは100%再生紙♻️ カラーライナーは目尻だけに使うことが多いですが、発色も良くて、不器用でも、スッと綺麗にひくことができました!! 夕方まで消えることもありませんでした♡
- 2023.07.18
初めて使った時使いやすさに惹かれました。 持ちやすくて安定するので描きやすいのと、コシがある筆で強弱付けやすいのがとても良いです。 普通のアイライナーより長さが短めに作られていてポーチに入れて持ち運びやすいかなと思いました。 色自体はとっても薄いのでよく見ないとわからないくらいですがほんのりピンクです。少し血色付いてラメが乗るようなイメージです。 使い方としては涙袋に使うのが良さそうなと思いました。
- 2023.08.24
カラーは「シアーレッド」🤗❣️ パッケージはスタイリッシュなマット調のブラック🖤✨ シアーレッドは肌馴染みの良い透け感のあるレッドカラー❣️✨ 私は下まぶたの目尻拡張に使い始めたけどめっちゃ良い!🤩🙌✨ 目幅の印象すごい変わる👁️✨👁️✨ けど主張は少なくてさりげない色味❣️盛れる🤩✌️✌️ 純粋に下ラインとして使っても血色オンできて可愛い色味~❣️✨ 筆先はコシがあってラインを引きやすい😃✨ 角ばった容器だから滑りにくくグリップ感も良し👌👌
- 2023.08.21
3650リキッドアイライナーPearlPinkお店で手に塗ったときはちょっと薄すぎかなと思いましたが、実際目に塗ってみると自然な感じで盛れます。ラメラメ系が好きな人にはあわないかもですが。エコで素敵なパッケージ。容器に抗菌効果がある等、メイク...
- 2023.08.25
リキッドタイプのアイライナーで、にじみにくいウォータープルーフ&擦れに強いスマッジプルーフ処方。 適度にコシのある筆で、太めにも細めにも描きやすく自分好みなラインを楽しむことができます。 3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆で、なめらかな描き心地となっています♡ さらにまつげ美容液成分配合で、アイラインを引くたびにまつげケアをすることができます◎ ブラウンブラックは黒ほどキツくなく、ブラウンほどぼんやりしない絶妙なカラー。 六角形になっているので、ドレッサーの上で転がってしまう心配がないところも嬉しいポイント。 各カラーに合わせて、それぞれ違った模様が描かれているので目を惹くデザインとなっています。
- 2023.07.11
実際使ったらかなり可愛く、使いやすく、ニュアンスチェンジに最高なのでご紹介!! 私の使い方は2つ ・描きやすい職人さん監修の筆・絶妙な手のひらサイズとデザイン・Wプルーフなのにお湯落ち 次は3650のブラウン系を購入してみようと思ってます😊😊
- 2023.08.27
こっそり仕込むコントゥアラインで目元に立体感を演出。 ふたえ強調ラインや涙袋に影をつくりさりげなくインパクトを与えます。 目尻にも使えて、抜け感のあるラインになります🥰 目尻の締め色として使ったりも出来るので一本あると仕込みにも使えてとても便利です✨
- 2023.07.17
なんかすごいアイライナー試した 目力界隈の新たなる新星!3650リキッドアイライナー私が使ってるのは「血色感シアーレッド」・ウォータープルーフかつスマッジプルーフ だけどお湯オフ ・筆職人監修の筆の穂先・速乾だから瞼にもつきにくい・蓋がかっち...
- 2023.08.21
薄く細くもかけるし、ゆっくり描いたり重ねれば濃くなるので調整しやすい!使いやすい! まつ毛美容成分配合・ウォータープルーフ・スマッジプルーフで腕に書いたのをゴシゴシしても落ちないにじまない! 速乾で持ちもかなりいいと思ったし 使いやすいので、愛用していきます🥰
- 2023.08.26
いつもはブラックを使っていたけど今回はシアーブラウンを試してみた! 3650のアイライナーは速乾性がすごくて描いたすぐに瞬きしちゃっても滲まないのが嬉しい🌺 毛先がしっかりしていて理想の先細りの形にスッと描けるのがありがたい。 シアーブラウンだから目尻はもちろん二重幅の強調や涙袋にもいろんな使い方ができて重宝してる🌸
- 2023.08.25
キラキラが好きなので キラキラライナー集めました🐶 シーアズ 肌なじみのよいオレンジ イエベさん向き ミュアイストドメピンク クリアピンク ミュアイスオトナベージュ ベージュ。シアーズから赤味を抜いた感じ ヒロインメイク トドメピンクよりもくすみ感があるピンク ↑ここまではパール感が結構にていて 大きめのシルバーパールがしっかりいる感じ 3650 透明感のあるクリアピンク これだけパールが細かくて面で光る感じ ツヤを仕込む感じで使いやすいです 色んな色が出てるので みなさん好みの色を探してみてください🥰
- 2023.10.04
こちらのアイライナーだけでもたくさんのカラバリがあって今日はどれ使おうかな〜って選ぶのも楽しそう🙌 私は、涙袋に使えるシアーなラメを以前から探していたので最初はパールピンクを購入してみました! 結構控えめで、アラサーの私でも使いやすい、ほんのり、だけどキラっとしたラメ感・ツヤ感。 こすっても落ちにくいのも嬉しい🙆♀️
- 2023.08.25
まつげ美容液成分配合でアイライナーを引くたびまつ毛ケアできるアイライナー。 厳選した4種類の美容液成分配合。オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス*1 Wプルーフ処方なのに、お湯でオフできるのも嬉しい。 少し重めのボディが描きやすく、高級感も感じられます。 筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆だそうで、まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地です。 独自開発素材VIRUTEXを採用抗菌効果を持つVIRUTEXを使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止します。
- 2023.08.24
オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス*(すべて保湿剤) ダイヤモンドフォルムが手ブレを防ぎ、圧倒的な描きやすさ 速乾タイプで、まぶたにつきにくい 透け感のないマットなホワイトで、かなり発色が良く見たままの色がまぶたにのります 3650の筆はしなやかでコシのあるフェルトなので、筆のような感触で使いやすい◎ 涙、汗、皮脂、こすれに強く、にじみにくいウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方なのにお湯で簡単にオフ*²できるところも嬉しい 気になるカラーは10種類 つい集めてしまいたくなるアイライナーです
- 2023.07.17
まつげ美容液成分配合のアイライナー✨厳選した4種類の美容液成分配合でアイライナーを引くたびまつ毛ケアができるアイテムです💓 涙・汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ&落とす時はお湯オフなのが嬉しい👌筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆で描きやすいのも特徴です✨ シアーブラウンは馴染みのいいさりげないカラーでした😊柔らかい印象にしたい時にぴったりです!
- 2023.08.21
筆職人こだわりの筆は、液がたっぷりでスッとかけるので、とても描きやすいです👀 厳選した4種類のまつげ美容液成分配合で、メイクしながら目元ケアができます✨ 容器には、抗菌効果を持つ「VIRUTEX 」を採用🌼樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止しています🫧
- 2023.06.29
まつげ美容液成分配合という特徴があります。 Wプルーフ処方&お湯でオフできるそうです。にじみにくいウォーター プルーフで落とす時はこすらずお湯オフできるスマッジプルーフ処方*2なところが嬉しいです。 パッケージのデザインが可愛いです。やや短めなのでポーチに入れやすいところも嬉しい。 コシのあるしっかりとした筆で細いラインが書きやすかったです パールピンクのカラーは写真だと分かりづらいですが、薄いピンク色の可愛いカラーです。細かいラメがたくさん入っていてキラキラです! アイラインに少し足ししたり、涙袋に使うのが良いと思います!
- 2023.08.26
とにかく一番驚いたのはその描き心地!! 筆職人による異なる3種類の毛をブレンドしたこだわり筆。 まぶたに負荷がかからず、するっと描けるのはとても良い! カラーは「シアーレッド」 内側からにじみ出るような血色感がポイント。 目尻に引くことで簡単にうさぎメイクの出来上がり🐰 ピンク・赤のアイシャドウと合わせるとすっごく可愛い。 コンパクトで持ち運びに便利なのもいい。 バーガンディーも気になる!
- 2023.08.20
✔︎まつげ美容液成分配合アイライナーを引くたびまつげケア。 厳選した4種類の美容液成分配合。オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス*1*1加水分解コンキオリン(すべて保湿剤) ✔︎Wプルーフ処方&お湯でオフ涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォーター プルーフ&落とす時はこすらずお湯オフできる スマッジプルーフ処方*2*2落ちにくく感じる場合は、洗顔料(石けん等)をご使用ください ✔︎ 筆職人監修の匠筆筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆。まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地.
- 2023.07.10
私、めちゃくちゃ目尻に涙が溜まりやすく、アイラインが滲んで落ちやすいのですが、これは、昼まで完璧に残り、夕方でも若干の落ちはあるものの、滲まない✨✨✨✨✨驚き。これはもうリピ確定です!💮👌👌 ダイヤモンドのフォルムも描きやすいし、書いてから速乾で密着するのが感動😭 ブラウンだと物足りなくて、普段ブラックを使っている方が、もう少し柔らかい印象にしたい時に良いかと思いました🥰🌷 筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆。まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地。
- 2023.07.14
仕込みシアーブラウンだからこっそり仕込めるアイライナー。 透明感があるから二重の強調ラインや涙袋の影としてもナチュラルに使えます。 なんとまつ毛美容成分配合だから、アイライナーをひく度にまつ毛ケアが出来てしまう♪これは嬉しい!! また筆職人監修の匠の筆だから、コシがあり使いやすい。細かい線から力強い線まで自由自在◎ カラーバリエーションが豊富だから目元メイクが楽しめそう♪
- 2023.07.15
とにかく、ラメが細かくて綺麗✨ 速乾で、擦っても落ちない優れもの❣️ 肌馴染みの良い、ピンクなので、ウルウルアイメイクが簡単に完成 カラーバリエーションも沢山あるので他のも試したいです🎵
- 2023.08.22
まつげ美容液成分配合のアイライナーになります。 煌めくパールピンク 涙袋やハイライトに洗練されたパールを。 コシがある筆なので描きやすいです。 パールピンクは肌馴染みよいカラーで涙袋にもピッタリ。 プルーフ処方なので汗にも強く、暑い今の時期でも安心。 お湯で簡単にオフできるのでまつ毛への負担も軽減できて◎
- 2023.08.19
ダイヤモンドフォルムが手ブレを防いでくれるので、圧倒的な描きやすさ♡ 速乾タイプで、まぶたにつきにくいから朝のメイクもささっと完了。 「Sheer Brown」はとっても優しい色味!こっそりとコントゥアラインを仕込めるので、目元に自然な立体感が欲しい人にぴったり✨二重強調ラインや涙袋も簡単にトライできる優れもの👏 アイライナーを引くたびまつげケアができる!厳選した4種類の美容液成分配合。 Wプルーフ処方&お湯でオフ涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォータープルーフ。しかも、落とす時はこすらずお湯オフできるスマッジプルーフ処方*2で楽々。 筆職人監修の匠筆筆職人による異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆を使用✨まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地がいい! 独自開発素材、VIRUTEXを採用抗菌効果を持つVIRUTEXを使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止*3。
- 2023.07.14
アイシャドウは【JOOCYEE】 エトワールパレット 14 セルフィッシュピンク 前回と違う塗り方で👏🏻 3650のアイライナー、ホワイトをポイントで🤍 カラコンは #キュプリエ #アムールロゼ
- 2023.08.11
筆はしなやかでコシもそこまで強くないのでなめらかな描き心地🫶目尻のハネも描きやすい! 今回使用した色は「シアーブラウン」でブラウンより少し薄く、ほんのり赤みのあるブラウンです。そこまでラインが強調されないので、ナチュラルメイクにおすすめ! 他のカラーも試してみたい🫶
- 2023.07.12
こちら、カラーバリエーションが豊富なアイライナー‼️ グレーと言っても灰色ではなく、かなり使い勝手が良さげな色♡♡ 六角形?七角形?とにかく丸みがあるのにカクカクしてるから持ちやすく、太さも程よくて手に馴染む😳✨️ 細い線から太い線も描きやすいし、手ブレしにくい感じがすっごく気に入りました! 他のカラーも使ってみたい!😍❣️❣️ 筆職人による、異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆。まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地。 抗菌効果を持つVIRUTEX を使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止します。 ダイヤモンドフォルムが手ブレを防ぎ、圧倒的な描きやすさ コンパクトで、ポーチに入れやすい 速乾タイプで、まぶたにつきにくい アレルギーテスト済み*3 抗菌*4ボトル採用
- 2023.07.16
3650 サンロクゴゼロ まつ毛美容液成分配合 Wプルーフ処方&お湯でオフ 血色感シアーレッド 自由自在な透け感アレンジ、、内側からにじみ出るような血色感をプラス シアーレッドって、めちゃくちゃ良い色❤️ 透け感出しても可愛いし、重ねてひけば透け感残しつつ綺麗に発色してくれるから重くならずに赤ライン楽しめる🥰 目尻にひくのも良いけど、黒目下とか二重ラインとか色んなろところに使えるのも嬉しい🌟 秋は赤メイク楽しみたいな〜
商品詳細情報3650 リキッドアイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第74位アイライナー 20代 第74位アイライナー 30代 第74位アイライナー 40代以上 第74位リキッドアイライナー 10代 第46位リキッドアイライナー 20代 第46位リキッドアイライナー 30代 第46位リキッドアイライナー 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くの3650取扱店舗はこちら
- 〇まつげ美容液成分配合 アイライナーを引くたびまつげケア。厳選した4種類の美容液成分配合。 オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス*1(すべて保湿剤) 〇Wプルーフ処方&お湯でオフ 涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォーター プルーフ&落とす時はこすらずお湯オフできる スマッジプルーフ処方 〇筆職人監修の匠筆 筆職人による異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆。 まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地。 〇ダイヤモンドフォルムが手ブレを防ぎ、こだわりの描きやすさを実現 〇コンパクトで、ポーチに入れやすい 〇速乾タイプで、まぶたにつきにくい 〇抗菌*2ボトル採用 〇アレルギーテスト済み*3 〇独自開発素材 VIRUTEXを採用 抗菌効果を持つVIRUTEX を使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止します。*すべての菌に有効性を示している訳ではありません。(抗菌性試験(JIS)による判定) ご使用中に付着した汚れは拭き取って、清潔に保ってください。 *1加水分解コンキオリン *2全ての菌に有効ではありません *3全ての人にアレルギーが起こらないわけではありません <カーキ(Khaki)> モードカーキ 肌なじみがよく普段のメイクにアクセントを加えた仕上がり。モードでかっこよく上品な印象の目元に。 <グレー(Gray)> 柔らかニュアンスグレー 黒よりもインパクトが強すぎず、ブラウンほど柔らかすぎないナチュラルな仕上がり。 <シアーブラウン(Sheer Brown)> 仕込みシアーブラウン こっそり仕込むコントゥアラインで目元に立体感。二重強調ラインや涙袋の影に。 <シアーレッド(Sheer Red)> 血色感シアーレッド 内側からにじみでるような血色感。涙袋の影やベースに引くことでうさぎメイクに。 <バーガンディー(Burgundy)> 目元染めるバーガンディー 目元に血色感を与えるカラー。ひと筆で体温が上がったような、きれいであたたかさのある仕上がり。 <パールピンク(Pearl Pink)> 煌めくパールピンク アイライナーの上に重ねたり、涙袋やハイライトにも煌めきを。狙った場所にパールを細かく表現。 <ブラウンブラック(Brown Black)> 王道ブラウンブラック 黒だと強すぎ。でもブラウンじゃ物足りない。ぬくもりと凛々しさの絶妙の色バランス。 <ブラック(Black)> 定番ブラック 黒目の印象をどこまでも引き立てる、引き締めブラック。 <ホワイト(White)> 目元拡張ピュアホワイト 拡張色で大きな目元を演出。しっかり発色するホワイト。抜け感あるピュアな印象に。
- D-Neeコスメティック
- 2023/6/20(最新発売日: 2025/3/21)
- <カーキ(Khaki)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、PVP、キサンタンガム、シメチコン、AMP、ベヘネス-30、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <グレー(Gray)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、PVP、シメチコン、セルロースガム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <シアーブラウン(Sheer Brown)> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、キサンタンガム、シメチコン、ラウレス-21、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄4、青1 <シアーレッド(Sheer Red)> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、キサンタンガム、シメチコン、ラウレス-21、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄4、青1 <バーガンディー(Burgundy)> 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、シメチコン、EDTA-4Na、ラウレス-12硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ソルビン酸K、アンモニア水、カーボンブラック、赤226 <ブラウンブラック(Brown Black)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ペンチレングリコール、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、パンテノール、ビワ葉エキス、加水分解コンキオリン、PVP、AMP、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック(Black)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、PVP、エタノール、シメチコン、AMP、セルロースガム、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <ホワイト(White)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al <ディファイングレー(Define Gray)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、PVP、シメチコン、セルロースガム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <ディファインモーヴ(Define Mauve)> 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、キサンタンガム、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、AMP、EDTA-4Na、ラウレス-12硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ソルビン酸K、アンモニア水、グンジョウ、カーボンブラック、赤226 <チョコブラウン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、エタノール、カーボンブラック、AMP、セルロースガム、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、ラウリン酸ソルビタン、パンテノール、エチルパラベン、PVP、ビワ葉エキス、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、メチルセルロース、シメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、トリオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム <ベージュブラウン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、エタノール、カーボンブラック、AMP、セルロースガム、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、ラウリン酸ソルビタン、パンテノール、エチルパラベン、PVP、ビワ葉エキス、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、メチルセルロース、シメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、トリオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム <パールピンク(Pearl Pink)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ペンチレングリコール、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、ベントナイト、シメチコン、キサンタンガム、TEA、EDTA-4Na、アンモニア水、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ラウレス-12硫酸Na、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、銀、酸化スズ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第101位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第160位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |