11/6🍓ストロベリーショコラ(RIMMEL)🥉copper(3650)💖ベビーピンク(Borica)🧱メイプルローズ(cocoroiki)🤎シアーブラウン(3650)🩷ピンクコッパー(D-UP)🍨GlamLatte(SisterAnn)💐カ...
- 2023.11.06
20240312💐06honeygerbera(JILLSTUART)🩶グレー(3650)💜ミルキーパープル(Borica)👀wpblack(3650)🩵カラコン:玉こんにゃく(N'scollection)やっぱり明るめカラコンに合わせる暖色...
- 2024.03.13
🩰219 BALLERINA(Ameli) 😚テレテレ(ZEESEA) 🎆花火映り(ZEESEA) 🌸ピンクへイズブラウン(ルミアグラス) 🧱664Brick(Dior) 🩷ピンクコッパー(D-UP) 🍫アルナイルパール(WHOMEE) 💖ベビーピンク(Borica) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Brown Kissed(VNTUS)
- 2023.11.01
11/7💐VolcanicPassion(KANEBO)🍑フィグ&スキンモーヴ(BLENDBERRY)🔮ミルキーパープル(Borica)🪻トワイライトパープル(ルミアグラス)🍷バーガンディー(3650)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamL...
- 2023.11.07
𓇥 筆職人監修の匠筆 異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆 優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地で 細くも太くもするすると描ける✔️ 𓇥 Wプルーフ処方&お湯オフ 涙・汗・皮脂・こすれに強く速乾タイプで にじみにくいウォーター プルーフ処方 落とす時はこすらずお湯オフも可能👌🏻 𓇥 まつげ美容液成分配合で目元に優しく 𓇥 独自開発素材VIRUTEX採用 抗菌ボトルを採用して菌の防止にも◎ 𓇥 持ちやすいフォルムにコンパクトな設計 𓇥 豊富なカラバリは全10色展開
- 2023.12.15
10/27🍫02レイト・オータム(hince)🍷ロゼフランボワーズ(CYQ)💖ベビーピンク(Borica)👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク)🩷BU-1バーガンディー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamLatte(Sis...
- 2023.10.27
🥉Bronz Palette(NATASHA DENONA) 💛クリームイエロー(Borica) ☕️モカベージュ(D-UP) 🌙マスタードブラウン(D-UP) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 🍦カラコン:バニラブラウン(candymagic)
- 2023.11.02
久しぶりにPDの鯉パレットでした! REDで見かけたメイクが可愛かったので参考にして作ってみたのですが全く別物に…😂😂 ピアスはいただいたのですが本当にかわいい〜!
∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴3650リキッドアイライナー を使ってみました🌷.*今回使用したカラーはベージュブラウン。ほどよい抜け感のあるカラーで使いやすい🙆🏻♀️♡しかも、4種類の美容液成分配合*&肌に色素が残らない顔料を使用して...
ブラウンを基調としたメイクなので統一感が作りやすくてシックでおしゃれな感じに めちゃめちゃ可愛い♥ ワンホンっぽさを出すためにいつもよりもしっかり束感のあるまつ毛にしてみたよ
- 2023.10.30
やっぱりブラウン系メイクにグレー系のカラコン合わせるの大好きすぎる…毎回こんな組み合わせにしてしまう…😂😂 エクセルのラストナイトは1人1つは持ってて欲しいアイシャドウ これもうベスコスかもわからんね😌🫧
- 2023.10.17
🌸チェリーブロッサム(キャンメイク) 🪻ミルキーパープル(Borica) 👑ラッシュリフトマスカラ(ヒロインメイク) 🩷シフォンピンク(D-UP) 🤎シアーブラウン(3650) 🧊涙袋メーカー:COOL TONE(colorgram) 🍑カラコン:MOMO PINK(candymagic)
- 2023.10.30
カラコンはモラクのドーリッシュグレーなんだけどめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです♥ パーフェクトダイアリー エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット 赤狐 税込3520円 MOLAK ドーリッシュグレー Dear.A フラッフィーブラッシュ 03ティティ 税込1500円 3650 リキッドアイライナー Sheer Brown 税込1650円 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ 税込748円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry 税込1408円
- 2023.10.26
魔女工場のクレンジングは大好きなアイテムだし、 ラピデムのオイルは本当にスパに来ているような素敵な香りと使用感で、疲れた日のケアにぜひ使いたいと思ったアイテムでした✨✨ さすが化粧品検定協会様、しっかりメイクを落とし、スキンケアもしつつ内側からもケア、さらに可愛くメイクアップが出来る…トータルで綺麗になれそうなアイテムの詰め合わせでした💖
- 2023.10.11
デイリーに使えるものから楽しくカラーメイクができるもの、抜け感カラーなど豊富なカラバリ✨ しかもウォータープルーフで落ちにくいけどお湯オフで簡単に落とせる‼︎ 定番のブラウンブラックは、ブラックのようだけどブラウンっぽさもあり!! 絶妙なカラー🥰 液がしっかりと付いているから擦れたりする事なく引けました☺️ 細いラインも引けて初心者さんにもオススメのアイライナーです⑅︎◡̈︎*
- 2023.10.06
🍑フィグ&スキンモーヴ(BLEND BERRY) 🍷ボルドーブラック(ルミアグラス) 🍫ブラウン(3650) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Aruna Hazel(TeAmo) 3650のマスカラマジで良い〜〜〜🥺🥺昨日出かけたときに目立つところにあってオッ!て思った🥳
- 2023.11.08
一見使いづらそうなパレットですが、これは魔法みたいに可愛くなれるパレットでした🙆♀️🙆♀️ するすると塗れる粉質と、指塗りとの相性が良すぎました…🥹 まるで美容液みたいなファンデーション🫧 伸びも良く、長時間つけていても肌が疲れづらい印象🤔 個人的に激推しアイテム🙆♀️🙆♀️ かわいすぎるうるちゅるリップ🫧 ほんのりミントでプランプ効果あり🌱 落ちないリップから待望の新色🍫 オリーブカラーに黒を混ぜたようなニュアンスカラー🫒 まとめて使うと良かった🌙 8月あたりからずっと肌の調子が悪かったので夜のスキンケアをこれに変えてたらちょっとずつ調子が戻りました…🥹✨ 独特な香りがするので好き嫌いが別れるかも…🤔 豆?みたいな香りがする(でも臭い方が効いてる気がする)
- 2023.09.29
10/4💙SYREN(BYREDO)🫧LightworkvolumeⅢinfinitelightpalette(DMB)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍑ピーチラムネ(sopo)💙ブルートパーズ(cocor...
- 2023.10.15
D-UPのグレーカシミアめっちゃ良い…🙆♀️真っ黒じゃないから使いやすいし、すごくちょうど良いカラーだなあと思います。 D-UPのアイライナーを使うと他社のアイライナーよりも筆先が短くて書きやすいなあと思う😌
- 2023.10.18
🇸🇬3972Singapore(NARS) 🌉ラストナイト(excel) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(sisterann) 💖メタリックピンク(Borica) 🍷ボルドーブラック(ルミアグラス) 💐カラコン:chamomile(HARNE)
- 2023.10.25
🦁アフリカンバイオレット(TOM FORD) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 💙リラブルー(キャンメイク) 💎ラピスブルー(ヒロインメイク) 🌟SP08(チャコット) 🌙C04日光粉粘(colorkey) 🍨カラコン:sherbet(HARNE)
- 2023.10.24
クレドのブルーパレットとTooFacedザッツマイジャムでバイカラーメイク✨ ホワイトライナーで目尻だけダブルラインを引きました。 ヒロインメイクのアジサイ本当にお色味が可愛いから大好きだけどもうそろそろ断捨離時期かなー😭
- 2023.12.22
製品ひとつひとつの機能、組み合わせる楽しさをアートとして表現されているそう💡 擦っても、水で濡れても綺麗なラインをキープしてくれて驚いた👀 どの色も肌なじみがよくて普段使いしやすい組み合わせ自由自在✨色んなメイクが楽しめるよ
- 2023.09.28
アイシャドウはCEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ 3650 のアイライナー カーキとヒロインメイクのマスカラ ダークブリックを合わせたよ🫶🏻 カラコンはレヴィアブルーライトバリアワンデー スリークバリア
- 2023.09.18
その日の気分で、カラーやムードを組み合わせる。昨日とは違う今日になっていく。きっともう、「キレイになるため」だけがメイクじゃないし。 軟らかい筆は3種の異なる毛をブレンドし、筆職人監修のもと作られています。力加減によって太くも細くも書くことが可能 Pearl Pinkはシアー感、ラメ感があり仕込みとしても使えます!涙袋作るのが好きな人にオススメ Gray はブラックはパキッとしすぎる…でもブラウンは違う…と思う方にピッタリ!シアー感ありながらも色味はしっかり発色するので垢抜けメイク初心者さんやもちろん上級者さんは色んな使い方が出来るよ☺️
- 2023.10.05
涙袋メイク大好きな私の神コスメ3つを紹介! 涙袋コンシーラーとパールカラーが一本になってて簡単にぷっくり涙袋ができる! 絶妙な透けブラウン 線を描いてぼかせば自然な陰影が作れる!
- 2023.10.09
デイリーに使えるものから楽しくカラーメイクができるもの、抜け感カラーなど豊富なカラバリ とにかく描きやすくて初心者さんにもおすすめしたいアイライナー しかもウォータープルーフで落ちにくいけどお湯オフで簡単に落とせるのが嬉しい✨ ブラック 1本持っておくと安心な定番ブラック バーガンディ 秋に使いたいバーガンディカラー 自然な血色感が可愛い シアーブラウン こっそり立体感を仕込みやすい透け感ブラウン 涙袋の影に使うとめちゃめちゃ自然な影ができる イチ推しカラー✨ シアーレッド 透け感のあるレッドカラー 内側からじゅわっとした血色感を足したい時に パールピンク 涙袋にぴったりなうるみピンク 繊細なパールでめちゃめちゃ可愛い
- 2023.10.01
お洋服に合わせてブルーメイク🫐🛜🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PC的にはあってなくても、すきなようにメイクしたい!!!チャレンジメイク🪩ネイルもかぁいい〜ッッ💗#ブルーメイク#ブルーアイシャドウ...
- 2024.02.17
9月のメイクまとめ💄Instagramのストーリーで載せてたのですがちょっと溜まったのでまとめます❕メイク記録です。①9/21🌹RosyNude(ETUDE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍷ボルドーブラック(ルミアグラス)🧱Kind...
- 2023.10.03
DMBは新作が出ましたね…円安の影響なのかなんなのかめっちゃ値段が上がってました😔 見た感じだと思うと新作がいちばん使いやすそうな気がします🥺 でも3もかわいい…もう売ってなさそうだった😣 カラコンはTTDEYEさんからの頂き物🎁 海外製なのでかなり発色が良くて🙆♀️ エクセルのラストナイトは正直1人1つは持ってて欲しい そんなアイシャドウです🥺
- 2023.10.12
10/20🔮midnightsun(PML)🩶グレーカシミア(D-UP)🤎シアーブラウン(3650)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🍑08BeBe(cosnori)🔥火鳥(girlcult)💫カラコン:NakedRain(ミネット)B...
- 2023.10.20
【使用コスメ】・シアーブラウン(3650)※これじゃなくても、影が入りそうなアイライナーでもok※その他オススメアイライナー・影色シークレットライナー(ヒロインメイク)・ダブルラインエキスパート(KATE) とにかく薄くて書いてるか書いてないかわからないくらいがベスト!🥺ちなみに涙袋の影も書けるので1本持ってるとメイクがさらに可愛く仕上がりますよ〜🥹✨ ほんとにうっすらとしかわからないんですけど、これがあるとないとでは写真の盛れ具合や、ちょっとした雰囲気が変わるのでオススメです😌😌❤️❤️
- 2023.10.09
高難易度パレットに見えますが、使い方に気をつけたらかなりかわいいメイクができます✨ 得意なカラー(わたしの場合だとスキントーンに近い色味)でベースを作ったり、ブレンディングのときに使うと馴染ませやすい🥰 下瞼全体は涙袋メイクを主にして影をつけるイメージでやると良い感じ🥹🫶
- 2023.09.28
ホワイトは、フェルト筆だけど3650の筆はしなやかでコシのあるフェルトなので、筆のような感触で使いやすい◎ 乾くのも早く、描いたラインがにじまないのも最高😍✨ 涙、汗、皮脂、こすれに強く、にじみにくいウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方なのにお湯で簡単にオフする事が出来るそうです☺️
- 2023.09.17
最終日はトムフォードも仲間に入れました🦁 ヘイローぽくしてみたけどあんまりわからんかも…🥺 そんでラッシュニスタずっと使ってる😂これマジでお気に入りです🥰 久しぶりに派手なメイクをした週でした🥺
- 2023.10.13
②10/2✨ダズルベージュ(sopo)🥰テレテレ(ZEESEA)🩶グレーカシミア(D-UP)🍊メタリックオレンジ(Borica)🍇リラモーヴ(CANMAKE)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🤎シアーブラウン(3650)🍑BeBe(CO...
- 2023.10.12
エバーカラーのパールベージュ可愛いんだけどもう少し小さいほうが盛れる気がする…😌 KiSSのリップアローはマジで良い! 鏡越しだと見えづらいけどほんとに可愛い色だし、色もちも良い感じだった〜🥺💖 ソフトマットって感じなので秋冬にも使いやすい🙆♀️
- 2023.10.17
毎日を10倍楽しくがテーマの新しいコスメブランド、3650をご存知ですか😳? 私が買ったのは、Pearl Pink ほんのりピンクで、涙袋にいれると血色感もでるし何よりうるうるな目にみせてくれてかわいーの🥲💘💘 このアイライナーの形も少し変わっていて、8角形なの。 しかもこの容器、抗菌ボトルらしい…。 そして、このリキッドアイライナーはまつ毛美容液成分が配合されているらしく、アイライン描きながらもまつ毛ケアもかなっちゃう👏 密着力も抜群で滲んだり落ちたりしにくいけど、オフはお湯でできちゃう◎
- 2023.09.18
💖007コーラル(Dior) 👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン) 🤎シアーブラウン(3650) 🩶グレーカシミア(D-UP) 💐カラコン:maple(HARNE)
- 2023.10.23
カラーバリエーションがすごく多くて、毎日メイクをランクアップしてくれるよ♡ 特にお気に入りなのがシアーピンクで、程よいきらめきが涙袋にぴったりなん! カラバリも豊富ですごくいいんやけど、初心者さんにはちょっと使いづらいかも… 筆先が結構しなりやすくて習字の細筆みたいに狙ったラインが引きにくいから、メイクに慣れてない人にはちょっと使うのが難しい…
- 2023.09.22
【話題のアイライナー】全10色比較してみました3650のアイライナー比較🥹🩷🖤定番ブラック・定番のブラック・これさえ持っておけばなんとかなるよね〜・真っ黒だけど書きやすくてオススメ🤎王道ブラウンブラック・王道のブラウン系カラー・ほんのりブラッ...
- 2023.09.22
🐉⛩🎍最後に動画有り▰辰年イメージメイク▰第二弾ひとつ前の動画も見てね🎞#メイク動画#ハロウィンメイク#イエベメイク#イエベ秋#気分UP開運メイク動画...
- 2024.01.05
アイライナーはブラック派な 私が今回3650のグレーを使ってみて 抜け感ある可愛さに感動🥹! ブラック同様目元の印象を際立てながらも 柔らかい雰囲気で可愛らしさUP🩷 しかも肌に馴染んで透明感も出るの! すごくない? しかも3650のアイライナーの 描きやすさと落ちにくさにも 感動して一気に3650にハマりました🤭 グレーのパケはシルバーが目印🫡 全国のバラエティショップやドラッグストアで 購入できるからぜひチェックしてみてね🔍
- 2023.12.28
久しぶりに裸眼メイクでした💡 裸眼のときとかゆるゆるの日にはキャンメイクのリマグレージュがいちばんいい…🥺🩷 ラメ足しにBLEND BERRYのパレットを使ったよ〜。これも可愛いのでお気に入り!
- 2023.10.11
🪷ぱぱっと華やか地元で家族とご飯メイク💄ᐝストーリーで“見たい”って言ってくださった方が思いの外多くいらっしゃったので(とても嬉しかったです❣️ありがとう♡)一生懸命編集したのだけど💻ゆるしてー😭💦あまりに無計画に動画撮ったからなんかよく...
- 2024.01.21
リップアロー可愛すぎるよ〜〜😭😭細くて塗りやすいし簡単にリップが作れて最高! キスミーフェルムのチップタイプのアイシャドウは薄づきだけど重ね塗りすると良い感じ🙆♀️ 時短コスメにありかな〜て感じ❕ てかヒロインメイクのペンシル初めて使った😂書きやすかったし、リキッド苦手な人はこっちかな〜🥹 書き心地はexcelのペンシルアイライナーに似てるかも🧐 Boricaのグリッターは言わずもがな😌💜 色味を合わせたくてパープル系を選びました🪻 カラコンは無難にブラウン系ですがモヤモヤ〜ンとしたデザインが可愛いreallyにしました😶🌫️🫧
- 2023.11.28
3650は「毎日を10倍楽しくする!」という意味が込められていて、特別なテクニックがなくても簡単にメイクを楽しむことができる、高機能なコスメを提案してくれます。 ブランド第1弾のコスメとして発売されたリキッドアイライナーは、筆職人監修のこだわりの筆でできていてます。ほどよいコシがあり、自由自在にアイラインを描くことができます◎ さらにまつげ美容液成分配合で、アイラインを描くたびにまつげケアをすることができるのも嬉しいポイント! ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにお湯でオフすることができるので、目元に負担をかけにくい処方になっています。 ホワイトは鮮やかな発色で、ひと塗りでこなれたカラーメイク感を演出してくれます。 いつものメイクにプラスワンするだけで雰囲気を変えてくれます♡ 六角形になっているので、テーブルの上でコロコロどっかに行ってしまうことがないのも◎ このアイライナー、お気に入りでこれが2色目♡ とっても可愛くて描き心地の良いアイライナーなので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.09.14
リキッドアイライナーは持ちやすいダイヤモンドフォルムの抗菌容器を採用☝️ ブレにくく、簡単にきれいなラインが描けます。 カラー展開は10色!定番のブラックから人気のブラウンブラック、シアー系、ラメ入り、リタッチカラーまで♪ 奇抜すぎるカラーがなくて、使いやすさも重視してるのかなと感じました♡ マキアサロンで石川さんが言われていた「グレー」と「シアーブラウン」が私も特にお気に入り(°´˘`°)可愛すぎた✨ おしゃれなパッケージにも注目です✶∗*゚
- 2023.08.30
なめらかに描け仕上がりがとってもキレイでした🪞 にじみにくく太い線細い線が描きやすく まつげ美容液が入っているからケアもできるのが嬉しいな✨ アイライナーがキレイに描けると気分がいいよね🫶🏻
このライナーも発色良くて好き❣️ 涙、汗、皮脂、こすれに強くてにじみにくいウォータープルーフなのに、こすらずお湯off出来る! 筆もコシがあって描きやすい! まつ毛美容液成分が配合!アイライナーを引くたびまつ毛ケアも出来るって凄いよね! カラーライナーの中でもお気に入り♡
- 2023.09.29
商品詳細情報3650 リキッドアイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第75位アイライナー 20代 第75位アイライナー 30代 第75位アイライナー 40代以上 第75位リキッドアイライナー 10代 第46位リキッドアイライナー 20代 第46位リキッドアイライナー 30代 第46位リキッドアイライナー 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くの3650取扱店舗はこちら
- 〇まつげ美容液成分配合 アイライナーを引くたびまつげケア。厳選した4種類の美容液成分配合。 オタネニンジン根エキス・パンテノール・ビワ葉エキス・パールエキス*1(すべて保湿剤) 〇Wプルーフ処方&お湯でオフ 涙・汗・皮脂・こすれに強く、にじみにくいウォーター プルーフ&落とす時はこすらずお湯オフできる スマッジプルーフ処方 〇筆職人監修の匠筆 筆職人による異なる3種類の毛をブレンドしたこだわりの筆。 まぶたへの優しいタッチと、コシのある絶妙な描き心地。 〇ダイヤモンドフォルムが手ブレを防ぎ、こだわりの描きやすさを実現 〇コンパクトで、ポーチに入れやすい 〇速乾タイプで、まぶたにつきにくい 〇抗菌*2ボトル採用 〇アレルギーテスト済み*3 〇独自開発素材 VIRUTEXを採用 抗菌効果を持つVIRUTEX を使用した容器で、樹脂からの抗菌成分溶出により、菌の検出を防止します。*すべての菌に有効性を示している訳ではありません。(抗菌性試験(JIS)による判定) ご使用中に付着した汚れは拭き取って、清潔に保ってください。 *1加水分解コンキオリン *2全ての菌に有効ではありません *3全ての人にアレルギーが起こらないわけではありません <カーキ(Khaki)> モードカーキ 肌なじみがよく普段のメイクにアクセントを加えた仕上がり。モードでかっこよく上品な印象の目元に。 <グレー(Gray)> 柔らかニュアンスグレー 黒よりもインパクトが強すぎず、ブラウンほど柔らかすぎないナチュラルな仕上がり。 <シアーブラウン(Sheer Brown)> 仕込みシアーブラウン こっそり仕込むコントゥアラインで目元に立体感。二重強調ラインや涙袋の影に。 <シアーレッド(Sheer Red)> 血色感シアーレッド 内側からにじみでるような血色感。涙袋の影やベースに引くことでうさぎメイクに。 <バーガンディー(Burgundy)> 目元染めるバーガンディー 目元に血色感を与えるカラー。ひと筆で体温が上がったような、きれいであたたかさのある仕上がり。 <パールピンク(Pearl Pink)> 煌めくパールピンク アイライナーの上に重ねたり、涙袋やハイライトにも煌めきを。狙った場所にパールを細かく表現。 <ブラウンブラック(Brown Black)> 王道ブラウンブラック 黒だと強すぎ。でもブラウンじゃ物足りない。ぬくもりと凛々しさの絶妙の色バランス。 <ブラック(Black)> 定番ブラック 黒目の印象をどこまでも引き立てる、引き締めブラック。 <ホワイト(White)> 目元拡張ピュアホワイト 拡張色で大きな目元を演出。しっかり発色するホワイト。抜け感あるピュアな印象に。
- D-Neeコスメティック
- 2023/6/20(最新発売日: 2025/3/21)
- <カーキ(Khaki)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、PVP、キサンタンガム、シメチコン、AMP、ベヘネス-30、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <グレー(Gray)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、PVP、シメチコン、セルロースガム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <シアーブラウン(Sheer Brown)> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、キサンタンガム、シメチコン、ラウレス-21、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄4、青1 <シアーレッド(Sheer Red)> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、キサンタンガム、シメチコン、ラウレス-21、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄4、青1 <バーガンディー(Burgundy)> 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、シメチコン、EDTA-4Na、ラウレス-12硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ソルビン酸K、アンモニア水、カーボンブラック、赤226 <ブラウンブラック(Brown Black)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ペンチレングリコール、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、パンテノール、ビワ葉エキス、加水分解コンキオリン、PVP、AMP、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <ブラック(Black)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、PVP、エタノール、シメチコン、AMP、セルロースガム、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <ホワイト(White)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、水酸化Al <ディファイングレー(Define Gray)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、AMP、PVP、シメチコン、セルロースガム、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、エチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、カーボンブラック <ディファインモーヴ(Define Mauve)> 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、キサンタンガム、PVP、ベヘネス-30、シメチコン、AMP、EDTA-4Na、ラウレス-12硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、ソルビン酸K、アンモニア水、グンジョウ、カーボンブラック、赤226 <チョコブラウン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、エタノール、カーボンブラック、AMP、セルロースガム、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、ラウリン酸ソルビタン、パンテノール、エチルパラベン、PVP、ビワ葉エキス、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、メチルセルロース、シメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、トリオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム <ベージュブラウン> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、エタノール、カーボンブラック、AMP、セルロースガム、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、ラウリン酸ソルビタン、パンテノール、エチルパラベン、PVP、ビワ葉エキス、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸ソルビタン、メチルセルロース、シメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、トリオレイン酸ソルビタン、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム <パールピンク(Pearl Pink)> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ペンチレングリコール、グリセリン、メチルセルロース、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、パンテノール、加水分解コンキオリン、ベントナイト、シメチコン、キサンタンガム、TEA、EDTA-4Na、アンモニア水、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ラウレス-12硫酸Na、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、Al、銀、酸化スズ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |