人生No1トキメキコスメ♡ とにかくビジュがレベチでテンションMAX❕ この日はぜっったい可愛くしたい❕って日におすすめ♡ ピンクベースのアイシャドウで右下以外は美しいラメシャドウになってるよ❕
ずっと売り切れでやっと買えた!ラメの輝度すごい!SUQQUのリクイドラスターアイズに似たチカチカ感。個人的にはもう少し赤み抑えめの方が好きかも。思ったより可愛らしかったなぁ。カッコいい雰囲気の方が好きだから4つの中だと瑞花とエンべディッドイン...
- 2023.11.13
宝石のようなきらめきが可愛すぎる🤍YSLBEAUTYクチュールミニクラッチ400バビロンローズダイヤモンドの輝きと透明感に着想を得た特別なパール配合。粉質はスキンケア発想だけありしっとり密着し高発色◎バビロンローズはローズピンクとパープル感...
- 2024.01.18
YSLらしい、クラッチバッグのようなパッケージはもちろんアイシャドウ自体の煌めきもとっても美しいです! このアイシャドウ、美容オイルが配合されているのでパウダーアイシャドウとは思えないくらいしっとりとした粉質でお肌にぴたっと密着してくれます。 ダイヤモンドのような輝きのラメ感はこのアイシャドウ以外に他にはない、唯一無二のものです。 一見青みピンクっぽいパレットですが、意外とゴールドラメも入っているのでイエベさんでも馴染みやすいかなと思います。
- 2023.07.31
...♡.#コスメ購入品.イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ.No.400バビロンローズ🌹.ラメが本当に綺麗で可愛くて最近のお気に入りです。..#イヴサンローラン#クチュールミニクラッチ#クチュールミニクラッチ400#デパコス#コスメ#...
- 2023.08.26
8月はライブ前という事もあり、めちゃくちゃ購入品が多いです☻ 透明感を狙ってヒンスのチークを購入してみたり、twiceのももゃんがメイクで使用していたトゥーフェイスドのチークを購入してみたり… ずっと狙っていたイヴサンローランの新作アイシャドウが出たのもこの月だったんですね☺️(遠い日の記憶) そんな可愛いが8月も目白押しでした🙆🏻♀️
- 2023.10.11
このアイシャドウはとにかくラメの光り方が綺麗だと感じました。 より細かい粒子でキラキラと光を取り入れて反射する感じで、ラメとパールの中間のような仕上がりです。 色味はナチュラルですが、ラメで華やかな印象になるのがとても良いと思いました。
- 2023.07.28
#ysl#バビロンローズ可愛すぎるラメ。一個は欲しかったから、こちらに。使ったライナーはキャンメイクです。売り切ればかりなので、落ち着いたら500も気になるところ♡#ラメグリッター祭り#クチュールミニクラッチ...
- 2023.08.22
実際に使ってみたら1番驚いたのが粉質の良さ! ザクザクパールが入ってるアイシャドウも、マットのアイシャドウも、ラメ入りアイシャドウも全く粉飛びしない! やはりスキンケア成分配合は違いますね! パールの輝きも素晴らしいのに私のカメラじゃ伝わらないのが悔しい。 ぜひ皆さん、お手元にとってパールの輝きを体感して頂きたい!!本当にダイヤモンドみたいな輝きです✨✨✨ 二重の私のおすすめのつけ方は ①左上をアイホールの上半分に塗る 目頭から涙袋の半分まで塗る ②左下を上まぶたのキワから上に広げるように塗る ③右下を涙袋の目尻から黒目の半分まで塗る ①との境目をぼかす ④右上を①と②の間に塗り、ぼかしてグラデーションにする これでデカ目で美人目の完成です! ぜひやって見てください😊
- 2023.07.05
ご覧くださりありがとうございます♡#イヴサンローラン #クチュールミニクラッチ 400BABYLONEROSES#DUPエアクリームペンシルピーチブラウンパーフェクトエクステンションマスカラ 全体的にピンク×パープルトーンのパレットただ強...
- 2023.08.16
クチュール ミニ クラッチはプチプラより大きめだけどブラシとチップ付き。そして大きい鏡もついてるからこれ1つあればアイメイクができる!ってことでかなり便利。 バビロン ローズは存在感のあるラメだけど、落ち着いたピンクモーブ。秋にも重くなりすぎない。 使い方次第でかわいいもかっこいいも作れる! 何よりバッグやポーチにこの子が入ってるとめちゃくちゃテンション上がります♡
- 2023.07.28
最後の締め色で一気にくすんだ😑 華やかだとは聞いていたが悪く言えばケバくなる、というところ😇 右上のラメも真珠のように青白く光るので塗りすぎると浮きます… 締め色は広げずに細く入れたり、右上のラメは青白く発光して浮くのを防ぐため、少量にしておく
- 2023.08.06
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズお試し会に当選し貴重な体験させていただきました。パケがとにかく可愛い。パレット開けたら綺麗で感激。ラメ好きさんにはたまらない宝石級の煌めき。ダイヤモンドの...
- 2023.07.19
これはLegend of ラメや!!! 細かな多色ラメが美しすぎる…🤤 粉質はほろほろと崩れるクッキーのようなのにぴたっと密着。 汗ダラダラで外を歩いた後、お昼寝までしたのにまったくくすみもラメ飛びもなくてびっくり。 ほっ…宝石ですか…🤤 でもこのカラーは予想通りに似合わないの😂
- 2023.07.29
【YSL新作超速報🤍🖤諭吉シャドウが美しすぎて全コスメ好きが泣いた】全コスメ好きが発狂してしまうレベルで美しすぎる新作アイシャドウが爆誕🤤❤️🔥発表会にお招きいただいてすこし先に触らせていただいたんだけどね…そこで出会ったコスメ好きさんたち...
- 2023.06.22
#400バビロン ローズはロージィな女性らしさの中にエッジィなクールさを効かせた絶妙なピンクトーンです ABはダイヤモンド級のグリッターがぎっしり詰まっていて上品なキラッキラがすごくカワイイです!💎 Aはローズクォーツのようにほのかに透けるベースに大粒のシルバーラメとゴールドやピンクに輝く極小の偏光ラメを忍ばせたカラーです Bは大粒のホワイトラメと極小のピンクラメがフローズンピンクのベースに溶け込んでピュアな輝きのあるカラーです Cは柔らかなブラウンとくすみピンクをミックスしたカラーダスティピンクです Dはマットとグリッターが合わさってます 柔らかなトープヌードに微細な偏光ラメを施した滑らかなサテンファブリックのようなカラーです
- 2023.07.14
ピンクアイシャドウ バーガンディアイシャドウ ローズアイシャドウ 赤みアイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ インソレントローズ バビロンローズ 瑞花 エンベディッドインバーガンディー アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.11.16
〝ダイヤモンド発想パール〟が輝く至高のアイシャドウ💍 透明感のある光を放つラメがまさにダイヤモンドの輝き…ひたすらに眩しい…!🤩💫✨ バビロンローズはブルベ夏ドンピシャのくすみ・青み系ピンクカラー🩷 くすみにも青みにも寄りすぎてない、あくまで透明感を残しつつな暗すぎない大人のピンクパレット👏 絶妙なバランスが素敵すぎる👼 右下の肌に馴染むマットのヌードカラーとダイヤモンドのようなラメのツヤ感で上品な奥行き感が楽しめます🥰 私YSLのアイシャドウは初めてだったのですが、まばゆいラメ感はもちろん、粉質もケースもさすがオートクチュール品質👑🖤 目元にハイジュエリーを纏った気になれるまさに至高のパレットでした🥹💎✨
- 2023.10.16
ラメがザクザクでラメ好きさんにはたまらないパレットです Diorのコンシーラーをアイシャドウベースとして塗ります Bを目頭から目尻に入れ下まぶたにも入れ 囲み、アイホール全体にも入れます キャンメイククリーミータッチライナーでアイラインを入れます Diorのコンシーラーをベースとして塗ります Bをアイホールに入れます キャンメイククリーミータッチライナーでアイラインを入れます
- 2023.07.09
イヴ・サンローランのバビロンローズはお天気悪くてもキラキラが映るくらい目元が輝いてる💎✨✨ 深みもあるけどこのキラキラで暗くなりすぎずメイクできる💓 まつ毛を目立たせたい時はエレガンスのブラックにかぎる😤 リップはロムアンドでちゅるちゅる💋 カラコンはトパーズのクリームローズ🌹
- 2023.12.23
あまりの可愛さにため息が漏れるYSLのバビロンローズ。宝石を砕いて瞼に纏う、そんな感覚に陥る上品なのに華やかな輝き。 イルミに負けないうるうる爆盛れアイシャドウは君だ………
- 2024.11.24
本日のYSLバビロンローズメイク!お気に入りすぎて毎日使ってる←ラメが…ラメが綺麗ですね…仕事だから控えめ(当社比)にしてこれよ…素晴らしい!!!!@yslbeauty#今日のメイク#イヴサンローラン#イヴサンローランコスメ#イヴサンローラン...
- 2023.07.24
ダイヤモンド💎の輝きからインスパイアされた’’ラメ’’ まるで光を操るような立体感を生み出す 美容オイルインのため、クリーミィなテクスチャーで粉飛びせず、長時間持続 PCがブライトウィンターの私は、バビロンローズの色味、ラメ感がドンピシャすぎて届いた瞬間歓喜でした🤭💜💖 もう何といってもこのラメの輝きがすごい❣️ ゴールドのカサンドラロゴのレザータッチのパケも大優勝すぎる🥹🥹🥹 No.400 のバビロンローズは、yslbeauty の最もおすすめの品番らしいです❣️
- 2023.07.10
美容マニアさんが大注目してる新作だよね!!🤩 使い心地、見た目、期待どおりだから絶対ゲットしてほしい💗 ダイヤモンドの輝きからインスパイアされたラメなだけあって透明感のある輝きがダイヤモンドを散りばめたみたい✨ 正直、こんなに輝いたラメは見たことがないと思う❣️ 美容オイルを配合しているから粉質はしっとり柔らかで粉飛びもなくまぶたに密着してくれる🙆♀️ 粉質が柔らかな分たくさん使うと減りは早いかな🤔 そして名前のとおりまるでクラッチバッグのようなパッケージは見ているだけでときめいてしまう美しさでもうこれだけでも欲しくなるんじゃないかな?🤭
- 2023.07.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズジュエリーかってくらいラメが美しい。パープルからローズのグラデでシックに仕上がります。#900パルメリーズスカイズブルーからグリーンにかけてきれい。しっと...
- 2023.08.14
メイクアップ体験で400番を付けてもらったんだけど、ラメが本当に綺麗! ダイヤモンドと同じ光の屈折率だそうで、本当にキラキラ。 けど、ラメの粒はとても細かくて、ギラギラせずにお上品なんですよ! めっちゃ綺麗。 実際に瞼につけた感じは、濡れ艶パールっぽい光り方します🥰
- 2023.07.25
⑅イヴサンローランクチュールミニクラッチ400バビロンローズ🥀久しぶりに感動するアイシャドウくすみローズ&ラメは宝石みたいな煌めきでとっても可愛いです.˖⋆゜パケもゴージャスなので持ってるだけで気分上がります♡#バビロンローズ#YVESSAI...
- 2023.08.07
どれもそれぞれの可愛さがあって悩むかと思うので、 【】内に特徴をわかりやすく記載してます💪🏻✨ パーソナルカラー別のおすすめも書いているので、 購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい☺️❤️ ちなみにブルベ冬夏(クリアウィンター)の私のお気に入りは、 YSL400番とJILLSTUART02番です💪🏻💗
- 2023.08.19
とにかくラメが!煌めきが!すごすぎます…💎 大粒のラメと極小のラメが混ざっていて本当に美しいです! きらっきらのラメ好きの方は是非手に取っていただきたい! 絶妙なピンクの色味で大人っぽいクールな印象に💗 高級感溢れるパッケージが素敵です❤︎ ゴールド×キルティング生地の黒がかっこいいです!
- 2023.07.23
パケからして優勝してるけど肝心の中身が本当に可愛い。 ラメはこんなにキラキラだけど大粒すぎず、触るとホロホロと柔らかい粉質。 逆にマットはしっとりしてて、パサっとならずに密着してくれます👏🏻 もう個人的には400番のバビロンローズが好きすぎて、、、😭 ピンクだけど甘すぎず大人っぽさと凛々しさのある配色。 無難なピンクや淡めなピンクに飽きちゃった人にオススメです🙋🏻♀️
- 2023.07.20
しっかり盛りたい日のメイクレシピ♡♡ 今回のテーマは韓国アイドルから学ぶ!SNSで話題の最新トレンドメイクということでこのメイクレシピの中のアイテムを実際に使ってメイク方法をご紹介します🤍 涙袋メイクやリップメイクなどかわいくなりたい女の子必見の内容となっていますので是非チェックお願いします🍒ྀི 本日21:00~ LIPSの公式Instagramにて! LIPS LIVE (インスタライブ)に出演します🌟
- 2024.09.11
まるでダイヤモンドのような透明感のある煌めきが特徴のアイシャドウ。 上段がピンクでばちばちのラメなのに、仕上がりは繊細で上品💕 粉質は気持ちいいほどしっとり! パケもクッションファンデとお揃いのキルティングで、可愛さ爆発❤️🔥 9,900円の諭吉シャドウですが、買って後悔させない満足が得られる逸品コスメです😍
- 2023.07.31
アイシャドウプチプラ/韓国コスメからはデイジークのサマーコーラルパレット🎨18色入りでいろんなカラーとラメのメイクができて万能🙌 YSLのパレットはさすがデパコスな煌びやかなラメと発色が素敵でした🥰 mudeのマスカラは軽いつけ心地でカールキープ力抜群🙆♀️ アイブロウはSWEETS SWEETSのワックス!まばら眉の私の心強いアイブロウでした🥹
- 2023.12.30
配色が好みすぎるーーーーー!!!!! パープル、ローズっぽい感じ やっぱりブルベさん向きだなって感じはしました💜 上段のラメがキラッキラで下段2色はとても発色がいい! アイメイクするときはキラキラにしたければラメたっぷりでもいいけどあまり派手すぎるのはって人はラメをさらって少しベースにするだけでも、黒目上下にいれてキラッとさせるのもありだな🤔💎💎
- 2023.09.11
高級感のあるデザインがとても可愛い♡個人的には、持っているアイシャドウのデザインの中で一番好きです✨️ 人気の商品でネットやお店では結構欠品していそうです。 TWICEのサナさんが使っていた500番もそのうち購入していると思います。笑 店員さん曰く、粉がかなり柔らかいのでアイシャドウを持ち歩いたり縦にするとアイシャドウがパレットから浮いたり外れてしまうかもとの事でした! 周りにも外れてしまった方何人かいるようなので、お家で収納するのが良さそうですね💦
- 2023.09.01
バビロンローズのスウォッチ❤️💜宝石のようなキラキラ...実際に見た瞬間トキメキがとまらなーーい!!!買ってよかった🥹💎ピンク好きにはたまりませんね🤤💖#コスメ購入品...
- 2023.09.11
とにかく偏光ラメが!とても華やかな雰囲気にしてくれるし 1番濃いカラーも締めすぎなくて良き🙆♀️ スキンケア発想で誕生したって言ってるだけあって 質感がしっとりしてるから密着も良いし もちもかなり良かったです! 朝から夜中までラメもきらきらだったし くすむとかもなかったです(私の場合)
- 2023.08.07
中身も外見も高級感やばすぎるパレットです✊🏻 この400は青み寄りの柔らかめローズ系でやや鮮やかまで得意なブルベにおすすめ! 左下だけ細かいゴールドラメが入ってるけどほとんど気にならない程度でくすまなかった👌🏻 店員さんによるとこの400が一番人気らしい🔥 とにかく全部が美しすぎてテンション上がるしラメ感が凄まじく綺麗で買って正解だった… この新作は8/4(金)から発売してるよ!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.08
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
💗YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ400バビロンローズイヴサンローランのアイシャドウは買ったことがなかったのですが……SNSで見かけて気になりすぎて!お店に駆け込んで実物を見たら、買うしか選択肢なかったです🤣...
- 2023.08.02
買って使ってから使ってなかったけど、やっぱラメもかわいいし色も大好きカラー😍❤️ ほんとにラメがキラキラ✨✨✨ キラキラでかわいくて、色も思ったより濃くてかわいい❤️
- 2023.09.13
粉質は柔らかくしっとり。発色も良いです。ラメも上品で綺麗。大人っぽいくすみピンクで甘くなりすぎないのも良いです。パケも粉質も色味もラメも全部好き。#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#クチュールミニクラッチ...
- 2023.10.11
ダイヤモンドの輝きと透明感から着想を得た、特別なパールが配合。 上段2色はしっかりとラメパールが配合されていて、輝きが強いです😊 濡れたようなツヤ感が◎。 下段右はマット、下段左はマットベースにゴールドパールが少量。 かわいくも大人なローズカラーが、上品な雰囲気を演出。 パッケージからも溢れでる高級感がいかにも『デパコス』という感じがして、満足度が高いです🤭
- 2023.09.04
宝石のような華やかなラメが印象的なこちらのシリーズ。華やかなラメがなんと2色も入っています! 左上のaのカラーは宝石のようなラメ。華やかながらも透明感のあるラメが美しすぎます🥺 右上のbのカラーもまた宝石ラメ。ラメの質感はaとほぼおなしですが、こちらはベースカラーがaよりも発色します🎀 右下のcはマットカラー。黄みが出るかと思っていたのですがそこまででもなかった🥹くすみのあるベージュピンクなので甘くなりすぎず、落ち着いた雰囲気にもなります。 左下のdが締め色のボルドー。このカラーにもしっかりラメが入っていて可愛すぎるんです🥺深いカラーだけど重くなりすぎず天才的なオシャレカラー。 このようなラメ多めの構成なので、ラメ好きさんは絶対に買うべき🥺シンプルに仕上げたい時は下2色だけを使うと大人っぽいくすみローズメイクに仕上がります。 どんな使い方をしても間違いなく可愛く仕上がるパレットなので全力でオススメします💫
- 2023.08.27
前回の投稿からめっちゃ空きました、、、。あけましておめでとうございます🙇🏻♀️#ブルベ冬#デパコス#アイシャドウ#イブサンローラン#クチュールミニクラッチ...
ラメが好きなので400.500あたりがキラっキラで好み。 新色の600はキラキラ度が大人しく、可愛らしいです🥰 全部比べてみるとキラキラ度がだいぶ違うなぁと思いました。 発売してすぐは400が人気だったけど、今も400が人気ですか?
- 2023.10.05
①左上のピンクラメと右下のくすみピンクをMIX かなり少量ずつとってアイホールにのせるのがポイント ※ラメがかなりギラギラなのでさりげなくするため ②右下のくすみピンクを二重幅より広めに 目尻側はそれよりもさらに広めにひろげる ③右上のパープルラメと左下のパープルをMIX 二重幅にのせる ④最後に左上のピンクラメを下まぶた全体にさらっと
- 2023.09.17
ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディーカラー 美容オイルインで高密着&高発色のアイシャドウ 使いやすいベージュパレット 馴染みが良くオフィスメイクにも使えます。 どんな場面でも使えるので普段使いできるカラーをお探しの方におすすめ🙆♀️ 華やかなローズカラーパレット 上段2色がキラキララメ✨で濡れたような艶感がでます。 発色も良し◎ パケも刻印もカラーもとっても可愛いパレットです♡ ラメがキラキラで可愛い❣️ 馴染みの良いカラーから発色の良い華やかなカラーまでさまざま! プレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.07.31
WAKEMAKEからブルベさん向け夏限定の彩度高めな鮮やか青みピンクでエナジーたっぷりなピンクパレットが!! マット12色,グリッター3色,シマー1色と組み合わせ沢山🤭💭💕 特に上段左から2番目(ジェム)と3番目(シャイン)の炭酸のようなしゅわしゅわラメが可愛くて可愛くて...🫶🫧 このパレット唯一のシマーカラーの上段左から1番目(ソウル)は淡い偏光ピンクパールでハイライトとして使っても🙆♀️ パケもクリアで可愛く、約1cmの薄さで収納しやすいっ!! 各カラーの名前や使用期限が書いてあってありがたい😭💕 ハイピンクブラーリングは涼しげなブルーライナー付きでした! 何より16色も入ってて3000円以下なのコスパ良すぎない!?? 夏の限定は09の他にミュートピンクパレットの10レイジーピンクブラーリングがあります🎀💕
- 2023.09.16
唇が荒れやすいのですが、こちらは「保湿成分CICA(ツボクサエキス)配合」とパケ裏に記載。 塗ってみて時間経過しても唇が乾く感覚、荒れる気配はありませんでした。 色っぽモーヴピンク。他のアイカラーとも合わせてたくさん使用したい色合いです💕 モーヴ系リップが好きで他にも持っているので、カラー比較も近々してみたいです。
- 2023.10.14
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第3位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門1位
- 10,890円
- イヴ・サンローランが愛した 、パリとマラケシュの地へのオマージュ。 美しいヘリテージ ストーリーをカラーパレットに。 ー この上なくラグジュアリーな、クチュールの煌めきと色彩 ー 新クチュール カラー ステイトメント ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディカラー。 美容オイルイン の上質ファブリックテクスチャーが目元をドレスアップ。
- 日本ロレアル
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/8/1)
- <#100 ストラ ドールズ> ジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ステアリン酸イソセチル、ポリブテン、(ジメチ コン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、(エチレン/プ ロピレン/スチレン)コポリマー、アラビアコーヒーノキ種子油、アーモンド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタ エリスリチル、オプンチアフィクスインジカ花エキス.[+/-] マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホ ウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <#200 ギリーズ ドリーム> シリカ、ジメチコン
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第41位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |